Просмотр полной версии : Мне страшно потерять жену!!!!!!!!!!!!
Freelancer72
14.02.2006, 19:07
Прошу совета, скорее это крик о помощи.Мы больше 10 лет в живем вместе.у нас растет маленькая дочка.Я последний год был слепцом, глупцом и .....ком и т.д.За прошедший год у нас разладились отношения по моей вине.Жена занялась собственнным делом сетевым маркетингом а я только подшучивал , что это не бизнес.Летом у нас умер очень близкий человек , но меня как всегда не было рядом.В этот момент у нее в голове произошелд излом и она серьезна увлеклась аюроведой и т.д.Мой скепсис опять был на высоте.К концу года обстановка накалилась до предела и новый год мы справляли каждый сам по себе.Недавно я узнал что она любит человека с старше ее на 40 лет.После этой новости небо ударило меня по голове и моя оболочка разбилась и я прозрел.Но видимо поздно каждый день я делаю то что не делал год признания , роматнические поступки и подарки и т.д.Но страх не проходит и я вижу что она удивлена моим поведением и мучается какое решение ей принять.Дочька все видит и потихоньку принимает мою сторону, так как много времени проводит со мной.Мы все мучаемся , на открытый разговор она не идет.Живем мы вместе и я не хочу с ней разводиться , но и как бороться за нее я тоже не знаю. :cry:
minimama
14.02.2006, 19:25
Первые мысли, появившиеся после прочтения темы:
1. Жена занялась сетевым маркетингом. Почему? У меня несколько вариантов:
а) она хотела заработать денег.
б) ей нравится процесс общения с людьми
в) ей хотелось реализоваться в какой-то сфере.
Ответь, какой из вариантов сподвигнул ее на эту деятельность и соответственно ищи решения.
2. Как я поняла, аюроведение связано в некотором роде с эзотерикой. Она ею занялась для самосовершенствования, поиска ответов на свои жизненные вопросы? Попробуй тоже вникнуть в это ее увлечение, понять, что она нашла в нем.
3. Мужчина, который стал ее, как ты говоришь, любимым тоже мыслит, как она? Я думаю, жена не уйдет, она останется ради ребенка. А тебе не только внимание нужно уделять своей жене, но и начать интересоваться ее жизнью, ее мыслями, ее увлечениями. Удачи тебе!
Здравствуйте, Freelancer72! Прочитала Ваш крик о помощи. Ну, во-первых, совершенно не вижу в Вашем поведении никакого "криминала"! Ну, посмеивались Вы над бизнесом жены, подумаешь, разве это причина для того, чтобы она так обижалась на Вас? Даже, если Вас не было радом в дни горя летом, и это возможно простить и понять, тем более, если Вы искренне раскаялись сейчас и стремитесь все изменить! Думаю, истинная причина разлада в вашей семье кроется несколько глубже,и она гораздо серьезнее. И чтобы понять, найти эту причину и ликвидировать ее, вам необходимо очень тактично, очень откровенно, без нажима и надрыва, искренне поговорить со своей женой. Попытаться ее убедить, что Вы ей не враг, а САМЫЙ близкий и единственный друг, что Ваша любовь к ней не умерла и все еще есть, что Вы готовы ради нее измениться и решить все проблемы в семье, но сделать это хотите и можете только ВМЕСТЕ! Если она не глупа, как пробка, она должна Вас понять и простить, искать и найти компромиссы.
А мужику тому, который на 40 лет старше и лезет в чужую семью, я, будь мужчиной, вообще подпортила бы фейс, да так, чтобы он четко понял, что ему здесь ничего не светит, и Ваша семья, Ваша женщина - это ВАША ТЕРРИТОРИЯ и Вы ее будете защищать от любого кобеля, тем более от старого! :evil: Еще раз прошу извинить меня за резкость! Удачи Вам и любви.
Freelancer72
15.02.2006, 10:55
Спасибо!Проблема очень очень глубока.Да она занялась С.маркетингом чтобы самореализовываться и общаться с людьми.Во время этого общения она познакомилась с женщиной 40 лет , с которой сейчас работает.Стала часто бывать в их доме.И в какой то момент я стал , не то что подозревать и чувствовать что то не так .Она стала пропадать по ночам , якобы к подругам , выключает телефон а ночью присылает СМС то с ней все хорошо и желает спокойной ночи.Я принял меры чтобы узнать что происходит....и нашел любовную электронную переписку с отцом этой женщины , которому 71 год.Сказать что я почувствовал в тот момент, трудно , у меня до сих пор файлы не сходятся, что общего между 31 девушкой и 71 летним стариком( он какой-то академик).НА волне эмоций я написал письмо ему , что надеюсь ты понимаешь что когда у человека что-то отнимаешь , готовься к тому что и у тебя отнимут.На контакт он не пошел, зато я получил письмо от жены что она подала на развод.Я решил пока, притормозить процесс выяснения отношений с ним , потому что это не хочу еще больше причинять боль жене.Все говорят что я сильно изменился в лучшую сторону , каждый день делаю какие нибудь ромнтические вещи для жены , в ответ получаю фразу - не надо ждать от меня ответной реакции, самое больше можно поговорить о ребенке, работе и т.д.Она не ожидала от меня такой реакции и сейчас я жду что будет дальше.Она попросила не поднимать эту тему , потому что она находится в сложной ситуации и хочется туда уехать и "колется."Вот так и живем.Я и ребенок в одной комнате , она в другой.И каждый день жду что приеду и ее не будет.......
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot