Просмотр полной версии : Предложения стать парой...
ЯЯЯЯ!!!!
12.09.2008, 09:19
Сейчас в темах пару раз наткнулась на то, что парни собираются предлагать девушкам быть парой. Как-то мен это коробит. По мне, так сразу все понятно. Если ходите за ручку, целуетесь и т. п., то соответственно. мы пара. и если бы мне парень предложил стать его девушкой, я не знаю, как бы среагировала. Как сказала нана минамама: "Как табличку повесить - мое".
Ладно, в школе, в классе 7-8, мальчики девочкам дружить предлагают. По-детски так. А вопрос: "Будешь ли ты моей девушкой" звучит почти как: "Будешь ли ты моей женой?".
Кому делали такие предложение, как реагировали, как вообще относитесь?
Мне таких предложений не делали. Если бы сделали уже после того как мы "ходим за ручку и целуемся и уже не первый день" у меня бы возник вопрос, а до этого мы кто друзья что-ли были? А если с самого начала, вот так в лоб, насторожилась бы. Так что мне такого рода предложения не понятны.
ЯЯЯЯ!!!!
12.09.2008, 09:36
"ходим за ручку и целуемся и уже не первый день" у меня бы возник вопрос, а до этого мы кто друзья что-ли были?
Да, я бы после такого в лоб дала! :)
Полностью совпадаю с Guest. Действительно - а до этого тогда что было? Мы с моим молодым человеком четвертый год вместе и никаких подобных предложений я не припоминаю. Что-то до этой темы я о таких глупостях не думала
Sunyshka
12.09.2008, 09:40
мне такого рода предложения не понятны.
Мне тоже. В школе были предложения, в то время это казалось чуть ли не счастьем, типа, вау, круто он предложил мне дружить. А сейчас, глупости всё это. Если чувствуешь взаимную симпатию и родство душ, об этом можно и не говорить (в смысле о предложении стать парой). Ну а если не чувствуешь, зачем тогда вообще что-то вместе создавать...
Да, я бы после такого в лоб дала!
Насмешила :))))
Свою реакцию предположить боюсь, но то что явно она не была бы положительной, так это точно.
Детский сад - дошкольная группа. Рассуждения о подобных предложениях со стороны мужчин напоминают дешевый любовный роман, этакая фантазия на тему любви, не более того, мне кажется так может рассуждать человек, который ни разу по настоящему не проходил эту тему. Если конечно мы не имеем дело с человеком старого порядка и воспитания, у которого "поцелуи, хождения за ручку и все такое" имеют место быть только после официального предложения стать девушкой. Но что-то я сомнаваюсь что такие динозавры в хорошем понимании этого слова еще сохранились
Хотя сама фраза - "Ты будешь моей девушкой", напомнила мне детство, скамейку под балконом, мне лет 6 ему около того ну все мечты о поцелуе в щечку
Смешно, конечно, все это. Я вспоминаю себя, когда я услышала эту фразу. Как говорят, сама напросилась. Я со своим молодым человеком просто дурачились, смеялись, и как-то я ему сказала, что ты мне даже своей девушкой не предлагал стать... На этом все закончилось. Никто из нас в серьез не воспринял мои слова. Прошло некоторое время. Лежим мы в кровати утром (на море ездили), и первое, что я утром услышала от него было: Давай будем встречаться?" Ну и смеялись мы тогда... Прошло уже 2 года отношений, и тут мы надумали...
Смешно все это. Если посмеятся, то пусть, а если серьезно, то вы просто почувствуете когда настанет то время Ч...
Ну иногда фантазии у парней не хватает как то по другому выяснить отношения к нему девушки. И можно ли переходить от "хождения за ручку" к чему-то большему.
Был как-то случай ещё в школе в старших классах рассказанный одноклассником:
Встречался с девушкой, целовались и т.п. А потом как-то ему сказали что она с другим парнем гуляет. Ну он не поверил, но у неё спросил. Она ответила: "Так я думала мы просто так по дружески".
Может это и вправду потому что ещё школьники были, но всё равно уверен он после этого случая перестраховывался вопросом наподобие "Будь моей девушкой".
А отношение к такому вопросу... Хм... Ну если я этого человека и так люблю, то улыбнусь или засмеюсь и отвечу "конечно ...", если нет, то преведу в "ты мне нравишься". А как фраза при знакомстве... хм... трудно представляется.))
Я встречаюсь с парнем три года...И как то мы с ним шутили, что не можем определиться с днем отсчета наших отношений, хотя бы потому, что не знаем когда они начались.
Спроси он у меня: Будешь ли моей девушкой, получил бы в лоб )))))
Глупости, детский сад...
з.ы. Хотя не исключаю таких случаев, когда отношения между людьми настолько непонятны, что невольно задаешься вопросом: А что у меня с этим человеком???
А мне кажется, ничего "детскосадикового" в этом нет... Это еще как спросить.
На мой взгляд, такое предложение - начало нового этапа отношений, ведь предложение стать женой никому не кажется смешным (или и такие есть???). Когда мне мой молодой человек сказал - "Давай будем вместе, я мечтаю, чтобы ты была моей девушкой!" - это было трогательно-нежно-приятно, а не смешно, и в лоб я давать ему не собиралась!
ОбезумевшаяОтЛюбви
12.09.2008, 15:34
Меня такие вопросы в тупик ставят.. уж лучше если все как-нибудь само собой решится. :)
Смотря как сделать это самое предложение. Если навязчиво, то тогда в глаз)))) *шутка* Если трогательно и нежно- то моно подумать:haha
Если трогательно и нежно- то моно подумать
а зачем думать? Сразу - "Нафаня я ваша навеки!!!")))
угу, а Нафане больше ничего не надо? Может ишо ключ от квартиры, где деньги лежат (с)))) Да конечно я шучу. Андрей, ну навеке жеж потом надо определить, не сразу
Ир, да понял что шутишь - подыграл)))
не сразу
конеЧно - не сразу. Поломаться нужно немножко, ну а после - "Нафаня я ваша навеки"))
З.Ы. Это я всё к чему. Слова это дополнения, человека судят по поступкам.
Поломаться нужно немножко, ну а после ну а после, а после мобыть и ничего не будет, согасись, а так как будто табличку навесили-"моя, не входи, убъет" :smex:
ну а после, а после мобыть и ничего не будет, согасись, а так как будто табличку навесили-"моя, не входи, убъет" :smex:
"частная собственность" - куда лучше подходит))
МашуЛьКин
12.09.2008, 16:41
А меня однажды спросили - "Будешь моей моделью?" Я сразу согласилась :DDDD
До сих пор не понимаю что имелось в виду:) То ли быть девушкой его, то ли моделью, чтобы фотки делать.. То ли все вместе)))))))))))))) Скорей всего последнее))))
Правда тут нечему было удивлятся и не за что по "морде давать":) Дабы было первое свидание и ко мне лезли целоваться)))))
Дабы было первое свидание и ко мне лезли целоваться простите за офф и как ты отреагировала? в общем меня бы насторожили слова- "буш моей моделью")))
МашуЛьКин
12.09.2008, 20:20
Если рассматривать в контекте, то все логично:) Мы разговаривали с ним о фотографировании, о том, что он хочет домашнюю студию. Собственно над которой вдвоем начали работать... собирать всякое разное...
В тот момент меня больше настараживали мои страхи...
зы
Просто... это все о том же МЧ... о котором я в своей теме писала... и сейчас в другой теме пишу...
:) Он очень интересный и необычный человек:) Я искала именно его:) То, что он электровеник - это да))) есть у него такое))) куда-то все спешит...:(
Какие у нас девушки - чуть что не нравиться, сразу драться :oh
Ну ведь бывают разные ситуации... Я например ждала, когда мне Сережка предложит стать его девушкой. И поэтому не давала взять себя ни за руку, уж о поцелуе и речи не могло и быть (хотя он уже губу раскатал). Пришлось самой предлагать стать моим парнем и после этого уже и ручки, поцелуи, объятья... Для меня это было важно.
Мне кажется, что наоборот, если парень не предложит стать его девушкой ну или как-то обозначит это, то может получится неприятная ситуация. Проходит пару неделей вы там беретесь за ручки, целуетесь - ты думаешь, что вы уже пара, а для парня ты оказываешься просто развлечением пока не надоест - неделя, две, максимум месяц. Я видала такие ситуации.
Да, если он скажет это так - "Ну что мол, будешь моей девушкой, вроде как мы уже пара." (Вот это, по моему мнению, школьный уровень.)Такого не только побить можно, но и отправить на все четыре стороны!
А если он это спросить после поцелуя или подарив красивенький букетик, не думаю, что вы как-то негативно отреагируете, расплыветесь в улыбки и закричите - Дааааа!!! Ну или прошепчете. ;)
ОбезумевшаяОтЛюбви, что значит в тупик ставят? :confused: Просто ответить да или нет...
ОбезумевшаяОтЛюбви
15.09.2008, 11:38
Mazaja, нет ну смешно получается, когда познакомились, погуляли, поцеловались. звоним друг другу... и вдруг БУДЕШЬ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ? а до этого мы что просто виделись?
это, конечно, ИМХО. Но моя реакция была бы очень отрицательной.
... что не можем определиться с днем отсчета наших отношений, хотя бы потому, что не знаем когда они начались.
А мы с моим молодым человеком просто взяли большой настенный календарь, такой, в котором открывается по три месяца (тогда был новый год, а мы к этому времени уже какое-то неопределенное время были вместе), и просто ткнули с закрытыми глазами, а дату , оказавшуюся средней между его и моим пальцами торжественно для себя сделали днем начала наших отношений :) Вот такая ерунда:), но 13 декабря будет четыре года как мы вместе:)
А может ты понравилась парню, но как-то сразу вот так предлагать стать его девушкой не осмеливается. У вас начинаются встречи, потом и поцелуи... И спустя какое-то время уже вы вроде как вместе, все здорово, у парня к тебе сильные чувства, он не собирается тебя бросать через пару недель и хочет просто убедиться, что и у тебя такие же намерения, он просто хочет услышать в ответ да.
Может конечно уже у вас там такие откровенные разговоры, что есть уверенность в продолжительных отношения с обоих сторон, то может это и будет звучать глупо...
А так ничего в этом страшного не вижу. И еще раз повторюсь, что важно как это он спросит! А почему бы и не по телефону? Может он стесняется или просто боится услышать все же нет?
solnishko
17.07.2009, 13:53
Мне только один раз предлагали встречаться.. Познакомились с молодым человеком в интернете, в это же день встретились, провели вместе весь день, когда он меня домой отвез - даже не поцеловал. Встретились в следующий раз, погуляли, и когда сидели на набережной вечером - он у меня спросил, буду ли я с ним встречаться. Я в тот момент не думала о каких то отношениях, и сказала что подумаю. А при следующей встрече согласилась.
Я тоже считаю, что это смотря как предложить...
А мне было бы приятное если бы в начале отношений мне любимый такое предложил. Когда отношения с дружбы начинаются-мне кажется нет ничего плохого чтобы попроситьстать девушкой/парнем. Даже не представляю какие должны быть обстоятельства чтобы на такие приятные слова обижатся?
У меня был один такой случай в жизни,когда с парнем и гуляли и целовались,а потом оказалось что мы и не встречались сроду!!!Некоторые предлагали,приходили домой и делали своего рода такое предложение. Еще один просто без всяких предложений стал моей второй половиной!!!
Optimistka
17.07.2009, 21:29
а мы с моим мч были знакомы четыре дня, а потом он, мне кажется, для того, что бы знать, что мы будем вместе уже в городе (мы познакомились на практике), сказал "мы с тобой встречаемся" - вот как-то так. я была не против, есстестно)
Nezabud*ka
17.07.2009, 23:17
Вот искренне рада за тех, у кого всё ясно без лишних слов! Но на деле то бывает по разному! На личном примере.
Познакомилась с парнем, целый вечер гуляли под ручку-смотрели на звёзды и всё такое. На следующий день спросила, по малолетству, мол я твоя девушка. На что парень искренне удивился и обьяснил, что раз мы за ручки, поцелуи и обьятия, то естесственно, кто же ещё.
Другой парень. Гуляли, не раз. Вместе сидели у меня-кино смотрели в обнимку. Болтали каждый день и вечер. Целовались, причём "очень целовались". А тут в разговоре он начинает говрить, что не способен на отношения с девушкой, мол для него важна свобода. А я то его спрашиваю: "Так мы же встречаемся и ничего". На что получила: "Нет. Тебе было хорошо? И мне было хорошо. Что ещё надо?". Вот и прозаический конец. Сегодня я с тобой целуюсь, а завтара я к другой уйду. Послезавтра новая "жертва". Что же каждой на слова расточаться.
Helgo4ka
18.07.2009, 01:45
Nezabud*ka, ух, жестокий тебе попался паренек! Неприятная ситуация.
Мне кажется, что тут нельзя говорить "плохо или хорошо", у каждого разные ситуации в жизни бывают. Тем более, если правда хочешь прояснить для себя степень отношения с парнем/девушкой. Я помню, как мой первый парень дней 10 провожал меня со школы, мы гуляли, а потом он принес мне трогательное и нежное письмо с признаем влюбленности :) и просьбой встречаться. смешно так было но... и торжественно как-то, и мне было приятно. Он потом рассказывал, как 20 листов испортил, все написать не мог :) Детство, конечно, но вспоминаю, и тепло от этого становиться.
А с моим любимым мы определились на первом свидании/встрече. у него была другая девушка, которую он видел 4 раза в жизни, а и мне это было неприятно. Только там была другая фраза, я сказала ему: "Хочу, чтобы ты был только мой". Помню, как он был счастлив... А на другой день в университете прибежал к моей аудитории и всесто "Привет" - поцелуй. Я так возмутилась, что у него есть девушка, а тут поцелуй, а он мне на ушко шепчет, что нет у него уже никого, кроме меня, и не надо. Так мы и определились :)
~*причуда*~
18.07.2009, 05:39
Мне парень предложил стать его девушкой после того как мы уже долгое время встерчались и целовались уже давно. И произошло это после знакомства с его друзьями. Честно, я была очень обиженна. Как-будто весь тот период что ходили, взявшись за ручку и тд вычеркнут из жизни и не считается (((Мне как же, что всё нужно делать вовремя или уже не делать вовсе.
МашуЛьКин
18.07.2009, 07:34
~*причуда*~, сейчас тебя понимаю...
Чет не раз слышала, что парни и не предлагают встречаться... Сама вот тоже вляпалась и даже не знаю что и делать-то...
После ухода предыдущего прошло достаточно времени.. знакомилась с новыми парнями и просто дружила с ними. С одним тож начала дружить, шутили... он конечно мне понравился, если сам инициативу проявит, будет хорошо, если нет - не полезу сама (обожглась однажды уже).
Ну и в результате... я совершила ошибку и началось все с секса... ну думала, секс на раз был.. ан нет, он чет вроде и раз и два, и иногда чет куда-то звал... короче сейчас отношения вообще не понятные: и дружбой не назовешь и отношениями тоже. А встречаться и не предлагал... боюсь даже спрашивать..:(
Поцелуй Дождя
19.07.2009, 18:46
Ну поскольку знакомы мы были уже давно, а именно "любовные" отношения развились очень быстро, переросли из дружеских, так сказать, то он намеками-намеками разными (причем в письменном виде - т.к. был далеко) пытался дать мне понять, что хочет быть со мной, в итоге я в лоб спросила, а он ответил, что "да, хочет"/ Этот день мы считаем началом наших отношений.
Любимый вообще не предлагал мне встречаться :) Как-то всё само собой встало на свои места и без слов стало понятно, что мы пара.
А к этим предложениям типа "будь моей девушкой", "давай встречаться" отношусь нейтрально :)
Рыжехвостая
19.07.2009, 20:27
Не вижу ничего плохого в таких предложениях, тем более они могут выглядеть по разному)) На личном примере ( описывалось и в моей истории): С молодым человеком гуляли вместе, вместе появлялись у него в институте, ходили за ручку, но ближе ничего не было, в общем каждый с каждой стороны просто боялся продолжить... Он один раз продолжил, поцеловал, а после поцелуя уже спросил о том, свободна ли я... На что я ответила что свободна... Он улыбнулся и продолжил, ну так что теперь мы можем быть вместе? А ответа было не нужно и так все было понятно):heart
Я со своим парнем сначала долгое время просто общалась,как очень хорошие знакомые.Потом он пригласил меня на свидание,где предложил мне встречаться(симпатия друг к другу уже была),но я сказала,что подумаю:)Потом Коля как-то и забыл про своё предожение и почти через месяц так получилось,что я согласилась:)
Для меня было важно это самое "предложение стать парой",потому что потом мы отмечали месяцы,потом год,скоро 2 года:)
А мы с любимым знакомы были до начала отношений несколько лет (как никак в классе одном учились), но не общались вообще! Но как-то раз, когда уже была симпатия друг к другу решились поговорить и простояли на улице в мороз до 40 градусов несколько часов, смотря друг другу в глаза поняли, что не хотим расставаться....так и пошли за ручку домой....Никаких подобных фраз не было, для нас было и так всё ясно. А вообще отношусь к предложениям подобного рода нейтрально - каждому своё. В моём случае не было такой надобности:)
В начале темы я описала ситуацию с предложением встречаться со своим парнем, но есть и другая история.
Первая любовь.
Он провожал меня домой после дискотеки на протяжении 4 месяцев. Мы, вроде как бы, встречались. На дискотеках постоянно вместе. НО... Я не была уверенна, что мы встречаемся. Я очень ждала, что он скажет мне: "Будь моей девушкой..." Мне тогда было 14 лет. А он все не предлагал. Просто провожал домой. Мы разговаривали до утра, смеялись... целовались, обнимались. Все как у всех. Он пел мне песни, читал стихи.
И вот на одной из дискотек диджей объявил, что следующая композиция звучит для Иришки от Димы. Так приятно было его внимание. Он пригласил меня на танец. Как сегодня помню Александр Пономарев "Він чекає на неї..." Он сказал, что нам нужно поговорить. Я так обрадовалась. Я была уверенна, что он хочет, чтобы я официально стала его девушкой. Мы вышли на улицу, и он начал свой монолог. Он сказал, что не любит меня. Мы расстались.
Вот такая история. Вот так я ждала и верила, что мне предложать стать девушкой моей первой любви...
Chudolisichka
23.07.2009, 01:55
Встречался с девушкой, целовались и т.п. А потом как-то ему сказали что она с другим парнем гуляет. Ну он не поверил, но у неё спросил. Она ответила: "Так я думала мы просто так по дружески".
Дружеские поцелуи??? В щечку перед сном? ;-) Или уже совсем перестали понимать, где дружба, а где чувственные отношения? *не факт, что любовь* Из серии - ну, поцеловались, ну по-дружески же!!! *Жуть, хорошо, что не в лобик :-(*
когда отношения между людьми настолько непонятны, что невольно задаешься вопросом: А что у меня с этим человеком???
Аха, и тогда надо бегом к "непонятному ЧЕМУ-ТО" СПРАШИВАТЬ: "Мы с тобой - пара? Навсегда, навечно, ты только мой/моя?" Тогда уж сразу и сроки свадьбы, список гостей, какие кольца покупать, куда в свадебное путешествие ринуться? Что такое пара в понимании спрашивающего? Степень принадлежности девушки парню или желание создать семью, построить дом, родить сына, вырастить дерево (-С) ;-) вместе, вдвоем?
А мне кажется, ничего "детскосадикового" в этом нет... Это еще как спросить. На мой взгляд, такое предложение - начало нового этапа отношений, ведь предложение стать женой никому не кажется смешным (или и такие есть???). Когда мне мой молодой человек сказал - "Давай будем вместе, я мечтаю, чтобы ты была моей девушкой!" - это было трогательно-нежно-приятно, а не смешно, и в лоб я давать ему не собиралась!
Интересно, а до этой его фразы - ты была с другим или чьей-то еще девушкой была? На мой взгляд, слово "МОЯ" тут определяющее - хочется как-бы "закрепить СТАТУС"
лучше если все как-нибудь само собой решится.
Из серии: "Ты молчишь, я молчу..." (-С). И попробуй пойми, что сказать хочу))). Наверное, все же лучше найти правильные слова. По-моему фраза "Давай будем парой" звучит со смыслом - давай попробуем быть вместе, но я лично не уверен/а, что это будет на всю жизнь. Так почему бы так прямо и не сказать. Получается: "Давай напишем частичку нашей жизни на черновик и посмотрим, что получится..."
Spring_Kiss
24.07.2009, 20:42
Мой МЧ не задавал конктрено вопрос: будешь-небудешь..Как то все само побежало-поехало.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot