PDA

Просмотр полной версии : ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ - выслушаю вас и помогу найти решение ваших проблем

Коготь
07.09.2008, 22:42
Если кому-то требуется психологическая помощь или нужно просто выговориться, я готов вас выслушать и по возможности вам помочь за минимальное вознаграждение(300 р за одну беседу), помните лишь, что все чудеса в решении ваших проблем будут зависеть только от вас самих )

При обращении обязательно укажите свой возраст и как можно более подробно опишите свою ситуацию и проблему )

Обратиться ко мне можно через следующие средства связи:

е-мейл: wkel84802@gmail.com, М-агент: odwk@mail.ru, ICQ: 323652256, Skype: Claw777.

Конфедициальность информации гарантирована!

Joker
17.05.2010, 21:19
Не буду описывать свои проблемы, с которыми обратился к Олегу, но скажу одно, годы напрасных мучений и терзаний после нескольких бесед с ним оказались для меня смешными и просто упущенными зря.

Если бы не Олег - я никогда не встал бы на ноги, не стал тем кто я есть, не обрел веру в себя и не стал бы смотреть в будущее с позитивным настроем!

Очень рекомендую всем обращаться, это реальная и очень дешевая, по нынешним меркам, помощь, в действительности просто БЕСЦЕННА!

СПАСИБО ОЛЕГ!:beer