Просмотр полной версии : Альтернатива...
Как вы относитесь к альтернативным группам типа AMATORY,Jane Air,Психеи и т.д.???
Rosenrot
11.05.2006, 19:00
Привет!Мне нравятся эти группы.Но я также слушаю и др.zum Beispil: Rammstein, Crematory , Oomph!.Каждому нравятся группы по душе которые.Мои подруги меня не понимают. :cry:
Dima1607
06.06.2006, 10:57
по моему самая великая группа которая выступает в стиле альтернатива это Linkin park! у них есть песни и про любовь и просто романтические! советую послушать а еще лучше посмотреть клипы песен Numb, Breaking the Habit
Evanescence
21.06.2006, 01:30
А я вообще от [AMATORY] тащусь!
02.07.2006, 04:57
Кстати, LINKIN PARK тоже классная тема! :)
emo! только имо.
Neversmile
the used
30 seconds to mars
Justifide
Jane air - Pere-Lachaise
Chevelle
Icubus
Оригами
My dying hope
Blindside
Story Of the Year
и 120 db(не имо) :z2048
Animal Джаz-по моему мнению лучшая русская альтернитива, и поплакать можно и тяжеляк есть.
It's just me
22.06.2007, 10:56
Обожаю [AMATORY]и LP)))
Your_stranger
22.06.2007, 11:36
А Linkin Park - Under attack очень даже ничего. А вообще-то альтернатива - игнор.
13апрель
22.06.2007, 21:43
по моему самая великая группа которая выступает в стиле альтернатива это Linkin park! у них есть песни и про любовь и просто романтические! советую послушать а еще лучше посмотреть клипы песен Numb, Breaking the Habit
Помоему ты ошибаешься =) Линкин Парк это больше поп-рок, может раньше первый альбом ещё и был в стиле альт, но не NEW альбомы :) И отнюдь Линкин Парк не великая группа в стиле альтернатива... KoRn - занил это почётное место ещё десятки лет назад, это скажет любой знающий альтер, KoRn родители альтернативы, уже после них в эстофету вошли такие группы как Slipknot, MuDvAyNe ну и естественно отечественные плагеатчики которые начали появлятся в середина-конец 90-х, такие как Аматори, Tractor Bowling и т.д. :)
Вообще не путайте альтернативу с другими стилями, Rammstein ИМХО не альтернатива...
Сha[2R]y
03.07.2007, 18:53
Мне нра альтернатива... особенно System Of A Down! их неожиданные, но гармоничные переходы в музыке завораживают, заставляя слушать и слушать эту группу... Их музыка мне не надоедает никогда!
ЯЯЯЯ!!!!
08.10.2007, 20:11
Раньше я только альтернативу и слушала. Особенно Психею. Сейчас тоже слушаю.. Но и другое тоже слушаю. Могу и некоторые песенки из шансона включить.. Но все-таки альт для меня на первом месте.
Поскольку обсуждение не несет никакой смысловой нагрузки, а сводится к констатации нравится/не нравится, тему закрываю.
Конструктивную беседу ведем в теме Направления (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=418)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot