PDA

Просмотр полной версии : Романтика на крыше.

Цыпа
19.08.2008, 21:35
остались последние деньки тёплых ночей.....
хотелось бы провести романтический вечер на крыше...ПОмогите как красиво всё устроить? крышу нашла, что ещё придумать незнаю.. :confused:

Верящая в сказку
19.08.2008, 21:38
Как это что??? Теперь надо взять теплое одеяло или плед, свечек, шампанское и фрукты... Стелишь плед, вокруг расставляешь заженные свечи... Шампанское, фрукты... и вы вдвоем... Мне кажется, очень романтично!!!!

P.S. А в плед можно и укутаться если замерзнете... Ночи сейчас довольно прохладные!

НемеЦ
19.08.2008, 21:40
Цыпа, главное контрацепция;)
Так как лето - лучше всего вино + мороженое. Красивые бокалы. Максимум что ещё можно - фруктовый салат. Для массовки - свечи. Они - дешевые. Чуть больше доллары 6 штук. Вполне достаточно

persefona
19.08.2008, 21:42
Ковер, свечи, захвати теплое одеяло (ночи холодные), подушки, ужин не очень тяжелый! Романтичная тихая музыка. Лучше инструментал, дабы над словами не задумываться. Расстилаешь ковер, ложишь подушки, одеяло в сторонку. Музыка, свечи. Небольшой легкий ужин. Приглашаешь на крышу мч. Ужинаете, залезаете под одеяло, и любуетесь звездами!

Верящая в сказку
19.08.2008, 21:44
persefona, ух... хотела бы я посмотреть, как она будет ковер, одеяло и подушки на крышу тащить... Может проще надувной матрас и одеяло?

persefona
19.08.2008, 21:49
Верящая в сказку,ковер можно заменить легким пледом (выбор сейчас огромный и есть вполне легкие). Подушки маленькие диванные немного весят, а одеяло вязанное... это все можно затащить на крышу в один раз. Достаточно укомплектовать все. кто ходил в походы, тот знает, как все укладывается. Можно попросить друга, чтоб помог, если одной тяжело. Все проблемы решаемы!

Цыпа
19.08.2008, 21:51
Верящая в сказку, это всё я тоже подумала, а вот что ещё? оригинальное (встречаемся 1,5 года и поэтому многое что уже было...) ковёр и правда проблематично! :)
persefona, а музыка как? куда подключать? допустим муз.центр или что?
НемеЦ , вот контрацепции как раз и нет у нашей пары! :)

persefona
19.08.2008, 21:54
Цыпа, музыка либо через удлинитель (это если живешь на верхнем этаже или на крыше есть розетка (бывает и такое)), либо батарейки. Это самое простое! Лучше небольшой магнитофон (можно у друзей на время попросить). Муз. центр тащить на крышу проблематично.

НемеЦ
19.08.2008, 21:56
а музыка как?
небольшие муз. центры 50 - 70 долларов. Если есть возможность. Такая вещь не на один год. Он на батарейках. Коврик не обязательно. По возможности - покрывала сверху плед. Не тяжело, но эффективно. Оригинальней - суши на заказ. Если любите.

Цыпа
19.08.2008, 22:00
возможности купить центрик нет.
шнур проести через верхние этажи тоже возможности нет, потому что действо будет вообще не в моём доме.
а вот я сейчас подумала, может обыграть какую то сказку? или что нибудь ещё?
и что с музыкой делать? магнитофона нет на батарейках. :( у друзей тоже не припомню.
хочется разнообразия, очень.

Vince
19.08.2008, 22:03
По моему скромному опыту многолетних посиделок на крыше - музыка не самое главное. Спокойно можно обойтись. Из необходимых вещей: покрывало/плед и свечки. Еще очень рекомендую кальян ;)
Да, еще неплохо бы продумать возможность закрыть дверь с обратной стороны. Сомневаюсь, что вам нужна компания...

persefona
19.08.2008, 22:06
Цыпа,а ты умеешь танцевать? Можешь даже без музыки, под хлопанье в ладоши, станцевать для своего мч восточный танец. Костюм можно сделать самой. Еду подбери тоже в этом стиле. Ну, там фрукты, сладости восточные, легкое вино или сок (если не пьете алкоголь).

Vince
19.08.2008, 22:09
Можешь даже без музыки, под хлопанье в ладоши, станцевать для своего мч восточный танец.
Во-первых, танцевать на крыше - не очень разумно с т.з. техники безопасности
А во-вторых, крыши - это такое место, что там лучше не шуметь, не бегать и не устраивать дискотеки. А то придут взрослые дяди и надают романтишной молодежЫ по шапке =) И даже будут в этом правы...

persefona
19.08.2008, 22:13
Vince, не обязательно танцевать у самого края. Для небольшого танца хватит квадрата метр на метр. Во-вторых, если танцевать босиком (на пледе), то получается очень тихо и соседи не сбегутся! Это проверено. Вряд ли она будет танцевать целый час! Импровизации на 10 минут вполне хватит.

Мышарик
20.08.2008, 00:23
Можно взять колонки от компа и воткнуть в разем для наушников штекер от плеера,вот вам и музыка! Т.е. без электричества должно быть ,чисто от плеера,но лучше проверь.

РИТАтуй
20.08.2008, 09:46
НемеЦ , вот контрацепции как раз и нет у нашей пары! :smile:
Меня вот это насторожило впервую очередь.

Мне кажется самое главное в крушном свидании - это чтобы вас никто не побеспокоил и чтобы жильцы дома не вызвали милицию, случайно заметив, что на крыше кто то тусуется....
Потом - одного пледа где сидеть маловато, крыша то полюбому бетонная, нужно несколько, или надувной матрас, знаете такие синие, на которых еще спят иногда или плавают.
Еще +100 Винсу, ибо кальян сам по себе - это роскошное удовольствие, а если еще и на крыше, то вообще мечта!!!

Викачка
20.08.2008, 11:04
Купи воздушных шариков, разноцветных и отпусте на свободу, пусть все на утро знают,что у вас праздник:)жалко,что с музыкой проблемы, можно было бы станцевать для него что нибудь эдакое:)и не зебудь потом написать как все прошло,удачного вечера!

marinu4ka
20.08.2008, 23:37
Цыпа, что до музыки и танцев на крыше, поддержу Винса - на крыше танцевать опасно (в любом ее месте), а крыши домов под вашими ногами, бескрайнее звездное небо и звуки ночного города компенсируют отсутствие музыкального сопровождения. Или как никому не мешающий вариант, плеер - можно же просто обняться и разделить наушники - сейчас же август - самая пора для звездных дождей!!!

Вот тебе и намек на сказку... А ты что сама подумываешь?

minimama
21.08.2008, 00:14
Кстати, а кто потом будет протекающую крышу чинить после всех романтиков, которые по ней лазят???? Какое счастье, что в моем доме висит огроооооомный замок и ход на крышу закрыт! :)

Vince
21.08.2008, 01:02
Какое счастье, что в моем доме висит огроооооомный замок и ход на крышу закрыт!
У меня тоже висел =) Но есть такая замечтательная вещь, как ножовка по металлу. И теперь там висит замок от Винса =)))

C*H*E*R*I
22.08.2008, 12:29
Незнаю как насчет сказки, но с музыкой по-моему можно решить проблему и с помощью телефона, проигрыватель сейчас есть в каждой мобиле!!! Его можно включить и спрятать, он будет просто создавать приятный фон......

Цыпа
22.08.2008, 22:44
почему то не пишутся мои сообщения!!!! почему?

добавлено через 1 минуту
за место подушек хочу взять большие мягкие игрушки.
кальян будет.
свечи выложить в форме сердца (боюсь чтоб не задуло их...)
спасибо всем за ответы! я писала уже сообщения но их почему то не видно

Vince
22.08.2008, 22:44
почему то не пишутся мои сообщения!!!! почему?
А это что тогда? =)))

Цыпа
22.08.2008, 22:47
ну вот оно единтсвенное
ещё хочу на площадке мелками написать Малыш я тебя люблю
ну с музыкой значит не будем...

ЧуДо Ёжик
24.08.2008, 18:09
ещё хочу на площадке мелками написать Малыш я тебя люблю
если на асфальте напишешь с одной стороны дома, а заходить с другой - то будет супер!
возмёшь подведешь его в краю(но не забывать о технике-безопастности), он будет оглядватся и увидет))))
Классно будет!!!

PS по мне... перегружать один вечер многочислеными сюрпризами не надо....

Цыпа
25.08.2008, 22:04
ну вечер прошёл.
свечки забыла дома, и сердца не получилось..
мелки не успела купить.
я была на машине, заехала за любимым. завязала глаза. но когда начали подъезжать к тому дому он понял куда мы едем. (рядом перекрёсток а там светофор пищит.) зашли туда вместе. когда я начала всё раскладывать, в глазах любимого увидела нежность.
пили чай, ели беляши, сгущёнку и булочки. были звёзды, мы и город.
вообщем романтики не много, но наша любовь нам помогла. нам было очень прекрасно. кстати было довольно таки прохладно.
вот такой мини отчёт

Крошка Енот
04.06.2009, 19:19
Всвязи с выше сказанным возник вопрос. :z141
А как найти крышу на которой можно провести вечер?

Катена
03.09.2009, 18:06
У меня лично проблема где в Москве крышу достать:)
все закрыто....а если выгонят?...даже если найду где романтично посидеть.
А так считаю, свечи,вино,минимум закуски и плед теплый.

Мышарик
03.09.2009, 22:03
Честно поискала в интернете. Не пишут они адреса крыш! Я лично знаю одно заброшеное здание (но романтичным его даже близко не назовёшь,да и опасно это,если не знаешь) И ещё место где можно на балкончик 22 этажа выйти. Но это так,постоять-посмотреть. Туда жильцы курить ходют. Вот. есть рядом с моим домом высокое заброшеное здание но не лазила сама-поэтому не советую другим. да и заборчик там,и по слухам охрана.

Shams
19.10.2009, 04:51
Обожаю лазить по крышам. Каким обозом найти открытую крышу? А вы разве не в квартире живете и у вас нет крыши и добрых соседей у которых обязательно должен быть ключ? Если же таковых не имеется, то можно проверить все понравившиеся дома на наличие открытых крыш... А ключ от домофона может быть и универсальным :-)
Только совсем недавно устроила своему МЧ посещение собственной крыши, раннее там он ни разу не был. Зараннее принесла туда плед, термос с горячим чаем и суши. Расставила вокруг нашего места свечи, стоящие в одноразовых стаканчиках!!! (иначе их сразу же задувает ветер), и пригласила любимого подышать свежим воздухом. Ему очень запомнился этот вечер.
Единственное но... холодно... все таки высота и бетонные плиты давали о себе знать. мы поднимались уже после 23, так что ни соседям, ни жильцам близ лежайших домов мы не мешали.
Кто ищет, тот всегда найдет - дерзайте! :tuk-tuk

onkarin
25.10.2009, 18:08
А я вот могу сказать это все опасно. Вот не давно мои знакомые отправились на крышу и знаете кого они там встретили? Голого мужика, ананист какой-то, короче желание у них пропало на долго ...так что во всем следует не забывать о форс можорах, которые могут испортить всю романтику:(

Agness
05.11.2009, 22:33
Свечи, гитара.Шампанское вино по вашему вкусу.Теплый плед ОДИН, но большой.Еды. Телескоп(бинокль)
захватите отличное настроение.И прекрасная ночь вам обеспечена.

Skazo4ka
31.05.2010, 13:35
Ночь, звезды, свечи, объятия с любимым на крыше.. романтикааа (!!!)...
Эх, дело осталось за малым, найти открытую крышу)))

Dfkz
31.05.2010, 18:38
Расскажу вам о своём Романтическом сюрпризе:ANYее, который, я когда то устроила для своего бывшего мужа, когда мы ещё были просто в отношениях:ANt:.
Лето. ТОгда мы были в ссоре, и на то, чтоб помириться с ним я была готова на всё. Мне очень помогали друзья, но обо всём по порядку. Надеюсь мой опыт, кому-нибудь пригодится.
Сразу хочу заметить, что на этот вечер, я убила половину своей зарплаты, т.к. хотела, чтоб всё было просто идеально.
Итак в течении всего дня я подготавливала почву. Слала смс, со всякими приятностями и его обида потихоньку начала таять. Потом через каждый час звонила ему в одно и тоже время, так, чтоб он сразу смог вычеслить закономерность моих звонков, и уже подсознательно начинал ждать следующего.
В 9 вечера, к нему пришёл курьер и принёс письмо. Красивый дизайнерский конверт, тщательно продуманные слова и милый сдался. В письме, По скрипту было написано, что, он приглашается на самую важную встерчу в своей жизни, тогдалее. Так же, была сделана пометка о дресс -коде вечера, и что в 22:30 за ним приедет такси. Не нужно думать, что мужчины не любят сюрпризов ;). Дорогой был так заинтрегован, что ему уже нетерпелось увидеть меня. Минута в минуту, за ним подъехала машина и таксист сам попросил его выйти. Его провезли, по самым красивым местам нашего города, в дороге, около светофора его встретила продавщица цветов и предложила купить розочку, для любимой, что он и сделал ;). Его привезли на речной вокзал, где на мосту его ждала я. Вся в общем при полном параде. Прическа, макияж, вечернее платье и умопомрачительные туфельки, на каблучках. Он меня раньше такой никогда не видел. Надо заметить, что благодаря письму, он тоже был, что называется при галстуке, и был в своей тарелке. Мы прошлись по набережной, он был ужасно доволен, что я так старалась ради него. Осталось ещё чуть-чуть чтоб помириться, хотя это уже были формальности, и всем всё уже было понятно. ПОтом, буд-то случайная машина такси и мы едем домой. Жили практически всё время у него, но пока были в ссоре, я была у родителей. Сказав, что у меня сюрприз для него, я завязала ему глаза. Он был совсем не против и улыбался. Когда приехали на место и шарфик с его глаз был снят, он не просто был в шоке, а был в каком-то трансе или столбняке. Он не понимал, как я это всё сделала.
Мы стояли на крыше дома, который находился на краю города. Вокруг горели в стеклянных баночках свечи, самых разных калибров и цветов. Нужно заметить, что их было 50. Еще было 25 гелевых шариков, в виде сердечек, на длинных ленточках. В центре всей этой красоты стоял столик, 2 стула. Засервировано всё было, как в реторане, плюс ещё и постарался флорист-дизайнер. Ужин горячий. Вино красное, хрусталь и дивная музыка. На моём вечере играл настоящий скрипач. Что играл, я не знаю, но музыка была просто чудесная. МЫ поужинали, потанцевали:dance и поехали домой. Дома мы помирились окончательно:ANYWOзRD:.
Я уже говорила, что мне очень помогли друзья. Зажение свечек, охрану крыщи, разогрев ужина, и её уборку они взяли на себя в тот вечер :)

Мышарик
31.05.2010, 18:49
Dfkz, Валь,это ГЕНИАЛЬНО и просто потрясающе! Обажаю такие поступки когда столько вкладываешь старания.... И конечно без помощи друзей ты наверное бы не справилась. Хорошо когда есть такие друзья! Ты-молодец!!!

Dfkz
31.05.2010, 18:57
Мышарик, Спасибо. ты права Настюш. Без них, я бы просто всё не успела. Мы за три дня, создали такую фейрерию на крыше, что сами находились в состоянии хорошего шока, Как у нас вообще такая красотища могла выйти. Единственное конечно, что затратно это всё, но стоит того. Реакция, превзошла все ожидания :).
Хоть мы сейчас и не вместе, но он до сих пор хранит то письмо и мою розу.

Ангел ф кедах
05.06.2010, 22:25
мы с Любимым иногда просто так вылазием на крышу поужинать =) плед, вино, чего нибудь поесть и мы можем до утра просидеть =)

Мышарик
06.06.2010, 00:13
Я предлагаю такую вещь. Сложно найти крышу на которую можно вылезти. Но есть люди которые имеют такую возмможность или хоть знают как это сделать. Я понимаю что выкладывать на общий доступ адреса крыш на которые можно вылезти-не хорошо. Но можно сделать подругому: допустим вы из Питера,знаете где есть открытая крыша или где есть возможность открыть на время... И пишете в этой теме что знаете адрес пишете я знаю в Питере открытую крышу. И тот кому в вашем городе нужно такое место-пишет вам в личку. Вот такая идея. если что-поддержим? я честно скажу не знаю открытых крыш в своём раёне. (((

Dfkz
06.06.2010, 00:17
Мышарик, Насть, мне кажется, что это неправильно. Во первых, надо жильцов пожалеть, а во вторых, можно и нужно искать крышу, в знакомом районе как минимум, чтоб утекать, как говорится знать куда ;).
Есть в принципе и агенства, которые занимаются вот такой романтичной постановкой на крышах городов. У них есть вариант, когда они вам говорят адресс, и следят, чтоб вас непобеспокоили, а там проводите как хотите своё время, за символическую плату. У нс в городе, агенство называется "торжество". А вообще, можно ещё и методом Винса, воспользоваться (ножовка и новый замок, только потом ключики, не забудьте им оставить) :)

Akaciya
26.07.2010, 02:52
подскажите, пожалуйста, а где есть такая открытая крыша?! очень-очень нужно для свидания!!! ;)

zanita
28.07.2010, 01:15
Dfkz, действительно потрясающе! Я слышала много красивых историй, но чтобы такой... На моей памяти это самый восхитительный рассказ!!!

Ella
20.08.2010, 16:05
Главное выбрать правильную крышу, чтобы было удобно. Если будут какие то неудобства вся романтика к чертям!

Златёна
28.08.2010, 13:11
На прошлых выходных я с молодым человеком ездили к его другу из Магнитогорска в Сибай...
Провели шикарный день в компании его друзей,гуляли по лесу,ездили на озеро,посидели в клубе...а ночью,когда все собрались домой,мы с любимым решили прогуляться...
Гуляли мы около 2-х часов ночью по незнакомому городу,но где был дом нашего друга (у которого мы должны были ночевать) мы примерно знали...Я замерзла и мой МЧ предложил мне зайти в подъезд погреться...потом мы стали подниматься всё выше и выше по этажам (по его рассказам,чем выше от земли,тем теплее...чушь,но я тогда поверила)...и вот мы на последнем этаже и тут он начал открывать люк на чердак...Мы залезли на крышу...
Ночь...звёзды....огни города....крыша....и мы...Он включил на телефоне нашу любимую песню и мы стали танцевать под неё...То,что мне было холодно я и забыла =))
Через час мы всё таки решили пойти к другу,так как телефон уже разрывался от его звонков)

Но этот момент на крыше я буду помнить всегда...незнаю,вроде ничего особенного,но до жути приятно...всегда мечтала об этом)

http://s39.radikal.ru/i086/1008/00/056cd82fcfeet.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1008/00/056cd82fcfee.jpg.html)

Yozhik
12.09.2010, 20:56
:pхочется поделиться идеей моего летнего сюрприза любимому!поскольку сейчас тоже выпадают ясные дни, то идея еще актуальна!
заранее договорилась с охранником дома и получила ключ от крыши дома!вынесла туда свечи в высоких подсвечниках(иначе ветер задует, да и зажечь будет проблематично), купила пирожные разных видов, сок (мы оба непьющие), плед, и несколько диванных подушек!
после всех приготовлений позвонила любимому на телефон и попросила подняться...Он был в таком восторге!!!!особенно,когда сгустились сумрки и город стал похож на невероятно сказочную страну!!!
я думаю, что такой сюрприз сделать вполне реально, во многих домах доступны крыши=))кто-то там даде загорает=))расходы минимальные, хотя это от человека зависит!но ощущений масса!создается впечатление, что мир принадлежит только вам двоим=))):kiss
вот!

Я Капитан
18.08.2011, 17:46
Все лето хотела своему сделать свидание на крыше идей куча, а вот ключ от чердака ни как найти не могу! Соседи какие то изверги даже спросить страшно....

minimama
18.08.2011, 19:33
Я Капитан, и правильно! Кто-то по крыше топчется, а потом на верхних этажах потолки протекают во время дождей. Станешь тут извергом.

даночка
18.08.2011, 20:18
Ключ в ЖЭКе хранится. Могут не дать.

minimama
18.08.2011, 20:21
У нас ключ от крыши хранится у старшей по дому. И она не дает всем подряд.

Маринеска
18.08.2011, 20:24
У всех по-разному, потому что и дома разные.
У нас хранится в ЖЭКе, а у родителей моих - у председателя дома (дом коперативный).
А вот у моей одногруппницы крыша не закрывалась. Так там половина жильцов пикники устраивала летом.

Я Капитан
18.08.2011, 20:25
А у нас вообще не понятно что в доме творится! Я на первом этаже живу ни чего не знаю. Люди либо алкоголики, либо пенсионеры или люди с семьёй те полюбому не знают!

Маринеска
18.08.2011, 20:29
Я Капитан, почему не знают??? Ты что, думаешь, крыши созданы для того, чтобы на них пиво пить?
Вообще, антены, например, на крышах ставят. Антены у всех есть - и у пенсионеров, и у семейных...
У тебя странное представление какое-то. При чем тут первый этаж? У меня родители всю жизнь на первом этаже живут. То, что ты ничего не знаешь - это только твои проблемы. Рассказывать тебе сам никто не обязан. Было бы тебе нужно ту же самую антену установить, ты бы быстренько узнала что и как. А так, все это болтология.

даночка
18.08.2011, 20:36
Ну у нас дом тоже с председателем,а ключ все равно храниться в Жэке. Именно из-за антен. Ты сходи в Жэк и спроси, если в доме не можешь найти)).

Karina_Z
09.07.2012, 00:46
Можно просто постелить подстилку зажечь свечи и взять бокалы и вино. Думаю, что простенько и со вкусом.

АндронКа
17.03.2014, 16:35
Мой один хороший знакомый водил девушек на кладбище. не знаю зачем, на некоторых производил впечатление.

Змая
14.11.2016, 05:22
Не вариант, высоты боюсь, так что мне не подошло бы.

kordoz
25.09.2020, 13:15
Я Помню меня по всей крыше школы охранник ганял с Ленкой:)