Просмотр полной версии : наконец получил задачу в которой не понял даже условий(((
Steekmen
07.02.2006, 15:37
Привет всем)
Скажу сразу не хочу получать советы, хочеся просто узнать другое мнение о сложившейся ситуации...
Мы встречаемя 4 месяца, до этого виртуально 2 месяца общались.
Пока общались вертуально всен было просто супер, мы могли говорить сутками, тем для разговоров неисчислимое множество.. вобщем нам вместе очень интересно, и совсем не скучно..
Все было хорошо и после первой встречи, симпатия, все шло просто отлично(с моей стороны). По началу были притензии что я не достаточно открыто себя веду, но это особенность моего характера, до полного доверия я очень холодно отношусь к окружающим. Но потом я открылся полностью и отношения потихоньку начали налаживаться. Цветы, стихи,
встречи,....романтика.
Все было отлично, вот только с ее стороны очень мало действий...нету той искры в глазах которую я хочу видеть..
В декабре я сделал признание, на что не получил ответа...
В январе я писал диплом потому времени особенно не было и у нее сессия вобщем виделись раз 5 за весь месяц, но общались по телефону инетыу почти все время..
Неделю назад я поднял вопрос по поводу ее чувств ко мне, что на что получил ответ: ждать! нужно она так быстро не может(у нее пару лет назад была любовь и там они встречались пол года до первых серьезных признаний) в итоге я согласился ждать, для меня она идеал, и я за него готов бороться!!
Но пару дней назад она со слезами на глазах сделала признание что чувства не появляются, она не знает что делать, и ей жалко смотреть как я стараюсь, а ей ничего не хочется далать.... и предложила сделать паузу, с доводом может это поможет?!
Я с ней поговорил попытался выяснить причину, что мешает в ответ лищь одно скучно, однообразно, не цепляет...
Я для нее во всем лучший, но не любимый(
или она просто не разобралась в своих чувствах, может я ее сразу перекормил цветами, стихами, и прочими вкусностями....
По ее словам со мной ей очень хорошо, и не хочется расстоваться, но когда меня рядом нет то она редко обо мне вспоминает((
Вобщем чтото не так вот и все, при этом она мне постоянно говорит что все поправимо, и мы вместе справимся с этой проблемой?!
Но как мне решить проблему, если я не знаю ее истока?? для меня это загадка!
причем время для паузы взято просто ужасное, весна!!!, день всех влюбленных, восьмое марта, я защитил диплом, одни праздники и веселье)
это решение я отклонил, не знаю правельно или нет, на мой взгляд правельно!
самое главное она не хочет расстоваться,... я не понимаю как мне быть?
я очень компромисный человек и это ей не нравиться, она считает меня очень пластичным, может в этом дело...
..но я со всеми близкими людьми имею именно такие отношения...я очень жесткий с окружающими, но с близкими я всегда договорюсь, даже порой в ущерб себе)
а вчера мы поговорили и все опять встало на свои места...я согласился ждать проявления чувств...
цитирую:"Я к тебе испытываю очень очень нежные чувства, но это еще не любовь."
может я бью тревогу на пустом месте, если есть мысли поделитесь!!!
пока я ее люблю я не могу трезво оценить все ее высказывания...
предположения о другом парне не рассматриваются в принцепе, потому что у нее не тот характер, да и времени нет вообще, все свободное мое)
жду дельных мыслей)
хм... скажу что ты попал :lol:
ладно если серьёзно думаю что если ты действительно её любишь то пусть она подумает, но мне всё таки кажется что она не всё тебе говорит... ты сам сказал что в инете хорошо общаешься с ней, и это почти основная связь... а представь что кто то ещё может параллельно с тобой с ней так же общаться!.. и вот эти фразы не разобралась в чувствах, по крайней мере мне кажется, что что то тут не так... я не знаю всей ситуации, но из того что ты сказал мне показалось что есть некая недосказанность... Ну а может и нет, ситуация и в правду непростая, но ты сказал что когда тебя нет она о тебе даже не вспоминает*! а это уже заставляет задуматься... потом она говорит мол хочет быть с тобой*!... тут уже я вообще теряюсь... у тя столь необычная ситуация что гадать можно очень долго, я понимаю что ты её любишь, что готов ждать сколько угодно её ответа, но представь что она просто не хочет тебя расстраивать так как ты ей очень дорог, но она понимает что если скажет может всё разрушить...(всё это лишь догадки)... она может тебе так же ничего не говорить, но если так будет продолжаться то мне кажется может привести к очень плачевной ситуации....
07.02.2006, 16:51
непрально сказал(
вспоминает как ей кажется довольно редко((
она считает что должна чаще но не получается..
пароалельно она сейчас вообще ни с кем не общается по инету...так как на него денег сейчас нет... уже месяц как на телефоне сидим...
иногда я ей подкидываю карточки, когда знаю что ей нужно а денег на него нету)
точно ситуация крайне запутанная, причем мы оба такие люди что слов на ветер не бросаем, а из тех противоречий что я порой слышу мне кажется что она просто не может разобраться в себе, и мне не дает никаких возможностей чтото поправить.. вот это меня и напрягаент..
иногда говорит что чегото не хватает а чего не говорит!!
..а я не могу тыкая пальцем в небо попасть в ту звезду которую она хочет((
просто я реално делаю очень много для поддержания оношений, и она это видит, но говорит что нужно еще чтото...
..может это проверка на истинность чувсв?
..но я так скоро мазахистом стану(
..еще кое чего вспомнил, если раньше она от жестов доброй воли отказывалась, типа у нас две отдельных жизни и все такое, то сейчас она их принимает, выражая искреннюю благодарность, раньше была война, будто я ее подкупаю...
я не знаю как быть... в поцелуях нет никакой фальши... инициатива с ее стороны наверно даже больше..
есть еще мысль что она чувствует себя не честной по отношению к моим чувствам и это ее напрягает.. а я еще не в тему начал две недели назад копать этот вопрос.. и это выступило как раздрожитель...
что я чтото требую а она дать не может.... но мы поговорили и вроде все утряслось..
может действительно прошло слишком мало времени..4 месяца встречь в реале, при том что последний мы почти не встречались....наверно мало.. и я просто поспешил..
Fragilly
07.02.2006, 17:54
Хм...ты знаешь Steekmen,вот я щас сама в такой же ситуации как и твоя девушка,у мя можно сказать есть молодой человек(с которым мы еще не встречаемся,но общаемся на таком уровне,что можно сказать,что уже пара),у мя к нему очень нежные чувства и он заставляет меня улыбаться,и вообще очень хорошо себя ведет,говорит много всяких приятных вещей и все такое,но относительно недавно у мя закончились отношения с одним парнем,и вроде любви особой не было,но наверно это было привычка,а от привычки очень трудно отвыкнуть.И сейчас я сама не могу поянть,что я хочу от того парня...вроде все закончилось,но во мне что-то осталось,и сложно,очень все сложно...вот мне кажется что у твоей девушки похожая проблема,может в глубине души она надеется на отношения с тем парнем,а может понимает,что ничего больше не будет,и ждет пока все ее восхищения тобой превратятся в любовь....вот у мя к те один вопрос,ты не знаешь,случайно,она с тем парнем общается или нет?..ваще как-нить пересекается?
Steekmen
07.02.2006, 18:23
видится он староста в ее группе( но они расстались не вчера а почти два года назад...
расстались по его инициативе... все было довольно грубо ... она говорит что больше не испытывает к нему никаких чувств, да и честно я их не разу рядом то не видел.. а память наверно есть и есть сравнение..
и мне это не нравится.. но она просит о нем не вспоминать... видно ей еще больно.
но по ее словам он сильно изменился...и теперь она себя рядом с ним не видит не при какких обстоятельствах...
Fragilly у тебя есть мысли по этому поводу...
поделись если тебе не тяжело вспоминать свою ситацию...
я рад слышать любые предположения...)
Fragilly
07.02.2006, 18:34
Уже не так тяжело,как раньше,просто с тем парнем мы расстались по очень глупой причине..ну как глупой..для него она абсолютно нормальная...мы с ним учимся в одной школе,и часто видемся,но сейчас я тоже себя рядом с ним не вижу,потому что знаю,что другую любил,любит и всегда будет любить,да и потом,он не тот человек,который сможет сделать меня счастливой,по крайней мере потом,а мне необходимо знать,и быть в полной определенности,происходящего,понимаешь Steekmen может расстались они давно,и чувств больше нет,но ты сам сказал,что она просит не вспоминать об этом,значит либо что-то глубоко в ее душе осталось,но уже не именно к этому человеку,а к тому,что с ним было,воспоминания,теплые нежные моменты....либо этот человек причинил ей слишком много боли,что она заблокировала свои мысли о нем,и не хочет чтобы кто-либо "лез к ней в голову"....я конечно не хочу,чтобы у вас все так и осталось на стадии развития...но сам пойми,ты-то ее уже любишь,а она только пытается..пробует..и самое обидное будет,если,не дай Бог,к тому моменту когда она поймет,что любит тебя,и что появилась эта искра ты просто уже устанешь ждать этих чувств,и они утихнут.....но,как говрится,вся прошедшая страсть может разжечь новый,где-то легко горящий огонек! :wink:
Я честно хочу сказать, что если нет искры и симпатия, она спустя ожидания появится. Если человек не мой - сазу говорю, что не может такое быть. Я не могу врать и держать. Судя по твоим словам, девушка искренняя и слов на ветер не кидает, а раз не отпускает, значит хочет, чтоб вы были вместе. Я могу посоветовать только одно: только при расставании..понимаешь НАСКОЛЬКО важен для тебя человек, насколько нужен..и как сильно ты в нем нуждаешься. Так что..терпения тебе..в ожидании..
Steekmen
07.02.2006, 19:46
я просто в шоке...
как такие убогие существа стоят на верхней ступени эволюции, которые дажде пару себе найти не могут.. не смотря на все достижения цивилизации!
все метродом перебора.. проб и ощибок.. вечные грабли... нашь вид обречен...
бред природа решает подобные вопросы без усилий...
зато у нас есть мозги которые только мешают..
а выбор мы все еще строим на основе чувств ... убитых в пользу разумности)))
какой бред, разум ошибается всегда....
при этом ответа на уровне чувств можно ждать годами....
..как мы выжили, просто чудо))))
да ждать... ждать и еще раз ждать!!!!
а если активно чтото делать то ждать придется меньше))
все равно никого больше видеть не хочу!
огромноне спасибо!)
если чтото изменится напишу.
Я думаю, что с её стороны просто симпатия к тебе.
Попробуй просто подождать. И не в коем случае не делайте передышку, т.к. это может привести только к худшему.
Может, она сейчас не готова любить. Дай ей время просто разобраться в себе. И не дови на неё.
Steekmen
17.02.2006, 01:09
((( всетаки мы решили сделать паузу(
точнее даже не мы а она, не знаю что не так .... и она говорит что не знает(
.. какой срок у этой паузы бог его знает .. и также к чему она преведет тож сказать не могу(
.но почемуто она говорит что временное растование ей поможет..
причем все время упирала что это временно, что не все кончено, и мы через какойто срок встретимся, когда она в себе разберется...
.. и от этой неопределеннности просто не знаю куда деваться....
хочеться вырвать сердце .. и выбросить его куда подальше(
...боюсь скоро во мне умрет романтик навсегда(
а может я все слишком ярко воспринимаю...
какая ирония взаимная любовь вызывает желание жить)))
а безответная желание умереть(((
хочется чтобы все наладилось, и сердце уверяет что все будет хорошо...
...но вот разум(((
;'( вобщем я сейчас падаю в пропасть... и помоему уже лучше разбиться о ее дно, чем корабкаться к свету(
надеюсь я за этот срок не совершу какую нибудь глупость в отнощении себя или окружающих... .. а так хочеться поменять душевную боль на физическую....
AragornDtk
18.02.2006, 01:23
парень не пудри мозги....я пока нашёл ту единственную....со столькими перевстречался...и тоже было как у тебя...пауза типо ей надо была...бред это....если люди любят друг друга...то наоборот расставаться даже на какие-то 6-8 часов сложно (по себе сужу)...найдёшь ты ещё свою любовь...а этой девушки ты походу просто нравишься...ну и отпускать наверное она тебя сразу не хочет...вот и делает паузу....
знаешь тут возникает двоякое мнение :!:
с одной стороны я с AragornDtk согласна, ты ей можешь просто нравится и ей нравятся твои ухаживания, но далеко в сердце она тебя запускатьне может или не хочет... ты не представляешь какие девушки актрисы.... очень много ребят так разбили себе сердца... потому как девушки играли с ними как кошка с мышкой, а с виду любоффф :cry:
----
а с другой стороны может и правда любит
просто хочет в себе разобраться...
реальная возможность узнать ее решение это подождать...
но если она тебя отвергнет то лучше не стоит возвращаться.... 8)
Steekmen
22.02.2006, 09:44
...все решено(((
больше не хочу и не буду ничего говорить!
...я ожидал другого поворота..
у каждого есть свое мнение, так пусть каждый при своем и останется)
у меня много недостатков, я человек и ничего с этим поделать не могу...
...и оказалось что вокруз нее столько подходящих ей людей, а я чуть ли не противоположность тому что она ищет(
мы не подходим друг другу( и этим се сказано!
еще скажу прямо это была моя первая попытка завязать серьезные отношения, опыта почти не было, и вот он результат, зато теперь есть опыт)
... я не проявлял инициативу по интимной части, это была моя ошибка(
вопрос!
если мы первый раз встретились 22 октября, так встречались по 2 раза в неделю, а в период 20 чисел декабря и до конца января от силы раз 6( и дальше отношения просто сыпались, оказалось что я должен был проявлять напор... я понимаю что некоторые и на первом сведании не прочь, я не такой(... а когда все рушиться желание совсем пропадает(
по последнему вопросу хотелось бы узнать ваше мнение?
по мне так эту часть отношений регулирует исключительно женщина, или я не прав?
ulpandzh
24.02.2006, 10:29
Мне эта ситуация знакома. У меня было такое же отношение к парню, как у твоей девушки к тебе. Я ничего не хочу сказать, просто хочу объяснить почему я себя так вела, а ты сам делай выводы.
В общем я встречалась с парнем, он был идеальным во всех отношениях, и очень любил меня, но мне нравился другой. С тем другим ещё конкретно ничего не решилось, я не знала о его чувствах ко мне но надеялась на благоприятный исход. А этого мне не хотелось терять на случай если с тем ничего не получиться, потому что парень то в общем был хороший. И я говорила ему примерно такие же фразы, типа подождём и всё такое.
Дело решилось в пользу первого парня, с тем вторым так ничего и не получилось. Он оказался женатым.
galchenok
24.02.2006, 10:46
еще скажу прямо это была моя первая попытка завязать серьезные отношения, опыта почти не было, и вот он результат, зато теперь есть опыт)
Да ,ты прав, опыт - это то, что получаешь в результате своих действий. И ты можешь только порадоваться тому, что получил таковой всего за 3 месяца. Некотрым для этого требуются годы.
... я не проявлял инициативу по интимной части, это была моя ошибка(
вопрос!
... оказалось что я должен был проявлять напор... а когда все рушиться желание совсем пропадает(
по мне так эту часть отношений регулирует исключительно женщина, или я не прав?
Женщина регулирует, это да, но лучше если изначальную инициативу проявишь ты. И вообще, с чего ты изначально взял, что в твоих отношениях сразу должен был быть напор? Чтобы сразу сразить наповал? Так страсть же проходит, а вот если после нее ничего не остается (чувств, интересов) - тогда отношения идут на спад.
Steekmen
24.02.2006, 10:50
Про "напор" это взял не я, это одна из причин расстования.... это ее мнение.
насчет того что кто регулирует отношения... всегда по разному...
некоторые женьщины говорятчто она шея а муж голова) в принципе грамотная женьщина никогда в открытую не скажет тебе что она глава семья а будет помогать мужуу понемногу... он даже не заметит что это не он сам сделал... а буде считать себя гавным ведь в мужчине главное первенство :wink:
но некоторые мужчины просто такие лидеры что им просто ничегоне нужно и тоже самое бывают такие девушки ..
и наоборот люди есть которыми великолепно руководить... все зависит от личных качеств человека... и от отношений так что на твой вопрос однозначно ответить нельзя :wink:
Steekmen
26.02.2006, 10:31
Всем большое спасибо!
Я плучл ответы на многие вопросы) жаль сути дела это не поменяло(
..на самом деле она права, я ничего не умею делать, и это моя проблема(
..причем недавно я это еще раз себе подтвердил(((
..я полный ноль в строительсве отношений....
..да и желания особого, теперь нет...
..и удивительно что она меня так долго терпела!!!
хоть чемуто научила, и я этому благодарен!!!
minimama
26.02.2006, 16:33
Steekmen! Я тебе советую найти одну книжку: Николай Козлов "Как относиться к себе и людям". Почитай, ты поймешь многое про себя и других людей. И не нужно падать духом, а пытаться учиться. Удачи тебе!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot