Просмотр полной версии : Только ты и я и больше никого на целом свете...
АндреАнна
10.08.2008, 23:50
08.08.08......вот этот день подошел к концу.....
Тот день, когда почти год назад, а именно 07.07.07 мы решили с Андрюшкой пожениться именно сегодня. В этот день!
Не срослось, хоть и долго планировалось. Были найдены тамада и ресторан, платье, которое я до мурашек на спине, хотела от Бенжамин Робертс, свидетельница (которая не меньше моего волновалась и готовилась к моей свадьбе как к своей). Даже свадебная музыка тчательно отбералась и прослушивалась, а песня для первого танца так удачно подошла. и так красочно спланировался первый танец, что когда я ее слышу - плачу (хотя никогда не плакала от мыльных опер и прочей слезливой ерунде). Было спланировано все!!! До мелочей - и сорвалось!!!!
Но как не странно, я этому рада!!!! И скажу больше, я просто счаслива, так как почти через месяц 09.09.08 у меня будет самое сказочное и самое не забываемое и особенное путишествие. Путишествие которое изменит очень много в моей жизни и не изменит ничего!!!
О таком прекрасном дне я и не мечтала!!!
Я безумно люблю море. Еще с детства я с нетерпением ждала поездок на море, хоть на пару дней. Моя любовь к нему так и не прошла за годы и сейчас, когда я вполне взрослый человек (хотя таковой себя считаю не всегда) также безумно люблю море!!!
И именно на море, именно 09.09.08 мы с любимым поженимся!
Не будет никого: ни надоедливых родственников, не плачущих бабушек и мам, ни тёть с ярко накрашеными кубами, лезущими целоваться, ни безумных нервов и переживаний о том что кто-то не так привяжет украшение на машину или забудут бонбоньерки дома. Что свадебный 7-ми ярусный торт ростает или упадет на уставшую официантку. Что троюодный дедушка по бабушкиной линиии будет долго толкать скушный тост, а тебе прийдется стоять это все с улыбкой внимательно слушать....
Ничего такого не будет.....
Море и мы, только мы......и никого больше на целом свете, и никто не сможет помешать нашему празднику!!!!!!!!
09.08.08.......ровно месяц, один месяц, а кажется так много и мало, даже толком не соображу, сколько же осталось, успеем ли все сделать...
накупила кипу журналов по шитью, ищу подходящий фасон, чтоб не пышное, летнее, подходило к общей тематике, не навязчивое но вечернее, бело-молочное. Ткань купили еще задолго до того как придумали все это. На декоративные работы. Очень дорогую, красивую, кружевную ткань. Вообще смешно так, фурнитуру на бижутерию, ткань купила задолго до того как придумали свдьбу. Серьги и браслет сразу же сделала, как только утвердили свадьбу. (большие и масивные....как у восточных девушек), (вообще хотели делать в тихаря от всех, уехать на море и расписаться, но не выдержала и россказала все маме, не могу от нее скрывать, решила поделиться своим счастьем, да и без мамы я ничего не смогу, мне нужна ее поддержка и совет. Папе скажем позже, перед самым отездом!)
Еще радость!!!!!!!! Любимый мне подарил свадебный подарок, самую новую модель телефона.........я в шоке, вот так зашли и купили. От переполнения счастье расплакалась в машине.... было очень приятно.... по дороге домой сидела смотрела молча в окно и понимала, как же мне повезло, как же я счаслива.........и плакала от счастья.......
Но вечером уже придумала свадебный подарок ему, но это будет сюрприз, отдам только в день свадьбы, главное перевезти незаметно огромную коробку в Севастополь..... :-)
Также докупили ткань на платье, натуральный шелк, для нижнего яруса на платье и маленькую сумочку, правда оранжевую, но все равно буду перетягивать ее под платье, с той же ткани...
Хочу поскорее домой, в Киев и начать нормальную подготовку........ эх........
10.09.08 ААААААА.......уже меньше месяца осталось.ужас, я в тихаря додалбливаю Любимого и маму (в тайне от папы) на свадебную тему......все решаем, решаем, решаем....
Любимый сказал что снимем на 2 дня гостиницу с видом на море, с лучшим номером, чтоб там провести первую брачную ночь.....
я очень рада что он тоже планирует, что все не легло только на мои плечи....
Сшила подушечку для колец, (между делом, делала клиентке и себе заодно, так на себя любимую времени совсем нет), напихала синтопоном осталось сшить с остатков ткани (после платья) красивую наволочку и тогда хоть подушечка будет готова....
В кратце напишу как же мы спланировали отметить этот день, как мы его проведем.
Уже нашли фотографа, нам понравилась, договорились. в рабочий день без проблем. 2тыс. грн за сёмочный день, (это 400 американских мёртвых президентов). Договорилась за визаж и прическу, тоже сказали что ждут, хух, это самое важное для меня :-) 500 грн (100 долларов)
Обзвонили все ЗАГСы, сначала отказывали, говоили что это подозрительно что мы с Киева едем к ним росписываться, что нужно за месяц, и даже за деньги не соглашаются нас расписать сразу, но подкинули идейку, правда если у Вас есть справка о беременности..........у друга Андрея мама гениколог - справку организовали, теперь я выхожу замуж по залету :-) (чего по жизни очень боялась:-) ) но чего только не сделаешь для осуществления безумной мечты!!!
Значит так, роспись вечером в 4 часа, перед этим фотограф и визажист приезжает к нам и делаем сёмку и красоту наводим. росписываемся и едем делать фото сессию, по дороге, на пляже (это самое главное, сессия на пляже!!!!!!!! еще нужно найти пляж, где это все будет красиво смотреться и не будет безумное количество людей, что, на самом деле в начале сентября, безумно трудно сделать в Крыму....) потом ресторан (заранее подготовленый и заказаный с видом на море) там тоже снимаемся, отпускаем фотографа и гуляем...... отмечаем этот безумный день........потом брачная ночь.с лепестками роз (так любимый сказал :-))..надеюсь все получится.......
Ой, волную дико..........ведь не клиенток свадьба, а своя.......:-)
продолжение следует....:girl
rifcoder
11.08.2008, 00:00
Вау, супер!!! Поздравляю тебя! Идея действительно классная... Вот я тоже думаю, что свадьба должна быть для двух людей, а не для родственников повод :p
)) я это все красочно представила - должен быть яркий, счастливый и наполненый нежностью день - это 9.09.08. В последнее время тоже склоняюсь ближе к такой свадьбе. А фотосессия на пляже-должно быть очень красиво и завораживающе. Поздравляю.
tartaletka
11.08.2008, 14:51
Восхитительно!!! Я бы тоже хотела свадьбу наподобие твоей, это настоящая сказка. Только 2 любящих человека и красивые фотографии в красивом альбоме, которые запечатлят ваши счастливые лица. В Крыму очень много красивых мест и я уверенна ваш фотограф подскажет вам несколько идей. Я бы только добавила еще прогулку по морю на катере и конечно же с фотографом. Думаю что развивающаяся фата невесты на фоне берюзово-голубой воды будет очень необычной изюминкой.
АндреАнна!
Вы такие молодцы, что следуете велению сердца. Надеюсь что Ваша свадьба будет восхитительной, неповторимой и безумно романтичной.
Мы с мужем были в Крыму первую часть нашего свадебного путешествия, природа великолепная и есть много уголков, которые как ничто другое оттенят Вашу историю любви, и ты станешь настоящей Ассоль, которая дождалась своего капитана
АндреАнна
12.08.2008, 15:16
девченки, милые мои, спасибо вам всем огромное за поддержку и советы!!!!
Очень-очень приятно!!!!Огромное спасибо!!!!
Сори что редко пишу, печатаю с телефона (поэтому с ошибками и редко) :-) :-) :-)
приеду в Киев и буду выкладывать все фотографии с нашей подготовки!
Еще раз спасибо!!!!! Целую!!!!
Your_stranger
12.08.2008, 17:39
Всё!!! У меня тоже будет такая свадьба.
АндреАнна, до твоего рассказа я даже думать не мог о такой свадьбе. Сам не люблю, когда много людей, когда все смотрят на тебя. А свадьба на двоих... Вообще и круто, и хорошо, и романтично и.. нет слов. Спасибо.
АндреАнна
12.08.2008, 17:48
Your_stranger спасибо огромное!!!
Наконецто любимый уехал на работу, теперь со спокойной душой подобрала ему подарок, свадебный - телескоп!
Оцените.будем смотреть на звезды, романтика..........
Он очень любит небо, звезды, любит смотреть и даже раньше изучал для себя, думаю это будет достойный подарок, надеюсь ему понравится........ :-)
solnyshko
13.08.2008, 07:39
Замечаю, что таких свадеб становится все больше и больше!! И у нас с любимым будет... Только наш день... Все именно так, как мы вдвоем мечтали! Только вот обязательно посидим в ресторане после прогулки с моим папой - он единственный из родных, кто у нас с милым остался, да и ведь это и его в каком-то смысле праздник - дочь выходит замуж...
АндреАнна, какие вы молодцы!! Удачи вам, пусть самый важный для вас день и вся дальнейшая жизнь сложится именно так, как вы хотите!
АндреАнна
13.08.2008, 13:39
solnyshko спасибо огромное!!!!! Думаю у вас тоже все будет супер!!! А с отцом обязательно нужно отметить этот день, мы тоже по приезду соберем только родителей и посидим в ресторанчике, так сказать сватов ближе познакомим:p
Вчера Андрей сказал маме и отчиму, они очень обрадовались, и какое совпадение, они вчера подали заявление в ЗАГС:D только свадьба у них позже, 17 октября, так что я выхожу замуж раньше своей свекрови на месяц:p Мама Андрея очень обрадовалась, сказала что только ЗА, и давно пора, сегодня будем торжественно за шашлычком, вечером, сообщать моему отцу.........:rolleyes:
Your_stranger да, небо вчера было потрясающее, мы тоже долго любовались на звезды, так как находимся загородом, никаких городских огней, звезды очень яркие, красивые, любимый любовался и пару раз сказал, эх.........сюда бы телескоп, все бы в близи посмотреть.
Я в душЕ улыбалась и думала что скоро, совсем скоро......... Значит мой подарок на верном пути :D;)
так как удалили ссылку, выкладываю фото будущего подарка....:p
АндреАнна,очень красивая идея и прекрасная история любви двух людей... счастья вам, пусть сбудутся все твои мечты!!!
Я хотела бы в кратце поделиться и своими мечтами :)
Дело в том, что родилась и жила я долгое время в курортном городе Евпатории :) и всегда мечтала и мечтаю, что моя свадьба будет на берегу столь сильно любимого мною Черного моря... я, как и ты готовлюсь к этому грандиозному событию в своей жизни и поэтому очень красочно представила себе все твои описания... вечер, тишина, плещутся тихо волны, лунная дорожка и на берегу стоит небольшой столик с приятной подсветкой и лепестками роз...вино, розы... играет скрипка...и мы вдвоем отмечаем нашу свадьбу...
АндреАнна, супер!!! Романтика))
Это здорово)) Мы тоже когда вечером после свадьбы оказались вдвоем в поезде, были очень этому рады!!! Поздравляю!!!
АндреАнна
14.08.2008, 13:27
EnerikaСпасибо за пожелания и теплые отзывы, за свою историю!!! :-)
да, ты права, наверное для некоторых людей море ничего не значит, а для некоторых - это вся жизнь. Именно о такой свадьбе мы и мечтаем, об уютной, красивой, на берегу моря, для меня это и есть сказка, счастье.........
Вчера сообщили отцу, он был приятно удивлен, был счаслив за нас, за меня, это очень хорошо чувствовалось (хоть папа никогда свои чувства не показывал, как настоящий мужчина) но эти эмоции он скрыть не смог. Было очень приятно и грустно одновременно. Грустно что они не смогут разделить с нами в этот день наш ghplybr? но это будет немного позже.
егодня вот решала с мамой, что бы его выпустить.... (голуби однозначно отпадают) Вот думаю что лучше, купить две красивые экзотические бабочки, чтоб и пофотографироваться с ними и выпустить на берегу (хотя есть минусы, бабочки могут улететь раньше времени, могут полететь на море, упасть в воду и погибнуть, будет не очень хороший символ.....когда твоя бабочка погибает....) И более гуманный вариант, купить китайский фонарик (в виде сердечка, с нашими именами, с свечечкой, поджигаешь и улетает в небо, оставляя огонёк в дали). И вечером, когда стемнеет, зажечь его и отпустить в небо..... может так лучше будет и красивее наверное......... незнаю, что посоветуете?
А может лучше голубей? А насчет фонарика будь осторожна мы с мужем как-то неудачно поэкспериментировали, был сильный ветер и он уволок наш шарик прямо по земле со всеми нашими пожеланиями , написанными на нем, было обидно!
Но если голуби однозначно не подходят, может быть запустить воздушного змея, написав на нем теплые пожелания и признания в любви
;)АндреАнна, наконец добралась и до твоей истории.;)
Как романтично- море, пляж, закат и вы... Ветер колышит волосы, паруса, волны, м-м-м. Я тебе желаю, чтоб все у вас получилось!!!! Чтоб этот вечер был самым незабываемым!!!!
если не хотите выпускать голубей, то можно выпустить бабочек. А идея с воздушим змеем мне очень понравилась- ведь на его хвосте можете написать все все пожелания и мечты, а чем длинне будет хвост, тем красивее он будет смотреться! А еще можно записать все ваши мечты на бумаге, пергаменте (тут уж ты сама мастерица на оформление) и поместить в бутылку. А потом торжественно бросить в морские просторы. Вдруг она выплывет где-нить на другом конце света и кто-то прочитает историю о том, как в этот день соединилось два любящих сердца....
http://www.bottlemeamessage.com/wdptpropics/SailingtheTropicalislandsmessageinabottleplastic.jpg
С нетерпением жду продолджения вашей романтической истории!
АндреАнна
14.08.2008, 15:38
Боже мой, девочки, спасибо вам огромное!!!!!
Да, думаю идея со змеем понравится моему любимому, а значит и мне :-) и по морски очень, супер, спасибо!!!
А идея с бутылкой......мне аж стыдно за себя стало :-) сама же делаю в своем магазинчике такие бутылки, а с этими подготовлениями, волнением совсем забыла :-(
Спасибо огромное за идейку!!! Думаю будет очень красиво и фото будут прикольные (хочу побольше разнообразить фотографии какимито действиями, чтоб потом не было скушно......)
Задекорирую красивенько, под старинку, напишем свою историю и пожелание тому кто найдет эту бутылку самой большой и красивой любви.....
Думаю будет красиво.....
Спасибо еще раз, и у кого есть какие-то идейки на мою темку, подсказывайте, а-то что-то для себя никак не могу, волнение и проблемы совсем заняли всю голову и время....
Спасибо что не проходите мимо, за пожелания и советы!!!!!
Спасибо огромное!!!! :-)
У нас на нашей морской свадьбе родилась такая идея - пустить по волнам собранный нами венок любви, загадывая при этом желание. Венок собирали заранее, но наши хорошие знакомые пошли, посмотрев на нас еще дальше, с помощью свидетелей они собирали этот веной прямо на берегу из самых разных цветов, вставляли туда свечки зажигали их и пускали по волнам, на фотках получилось очень необычно и красиво, а если делать это вечером будет и вообще супер.
АндреАнна
17.08.2008, 09:28
приветики!!!!
Добралась до Киева, роюсь в интернете......ищу-ищу-ищу-ищу........
Слава Богу нашла уже мастера маникюра-педикюра, наращивание ресниц, стилиста (макияж и прическа), флориста, гостиницу для первой брачной ночи с видом на море и даже ресторан в виде корабля с палубами. Первая палуба- закрытый зал,
вторая палуба- летняя площадка,
третья палуба- открытая терраса, для тех, кто хочет уединиться и полюбоваться шикарным видом на Балаклавскую бухту и резвящихся в ней дельфинов!
Думаю это то что нужно.......:-) УРА!!!!!!!!!!
Боже мой, Боже мой, Боже мой.........как же я волнуюсь.......
Так, все необходимое обслуживание нашла, договорилась, вроде больши ничего там, не нужно. Теперь нужно решать по месту :-)
Сегодня едем выберать кольца и наряд мужу........хммммм......будущему мужу...........
Если что-то найдем, сразу выложу фото......
так что, пожелайте мне удачи :-)
А, да, для тех кто тоже думает делать свадьбу в морском стиле или на побережье моря, тут нашла статейку, с советами (для большинства форумчанок они не нужны) но так, для общего развития, мне было интересно почитать........
Свадьба на побережье моря
Устроить свадьбу на побережье моря ну просто замечательно, особенно если это знаменательное событие придется на середину лета. Одним из плюсов такой свадьбы является то, что наряд может быть любой, однако, должно выполняться то условие, что ваш наряд должен быть легким. Кроме того, если вы будете праздновать свадьбу на побережье моря, то у вас обязательно будут игры на воде, а что может быть прекраснее! Однако, не стоит играть в традиционные игры, вы вполне можете придумать что-то менее традиционное, но от этого, не менее захватывающее.
Наряд невесты. Если вы хотите пойти по проторенной дорожке, то, в таком случае невеста могла бы стать русалкой. В таком случае, наряд вполне можно дополнить зелеными, голубыми и синими аксессуарами. В т же время, драгоценности из жемчуга, особенно те, которые можно вплетать в волосы, будут очень эффекты. Если вы все же решитесь отступить от формальностей, то, в таком случае, вполне можно использовать классическую широкополую шляпу, и даже пляжный зонтик!
Костюм жениха. Вполне допустимо, чтобы в этом случае, костюм был бы песочных тонов, а рубашка была бы легкой, без галстука. Стоит сказать о том, что можно даже надеть гавайскую рубашку, но рубашка в данном случае обязательно должна быть тонкой. В данном случае выбор жилетов просто обширен. Вы можете надевать абсолютно любые жилеты – с волнами, с раковинами или же изображением морской звезды.
Художественное оформление. Место, где вы будете проводить свадебную церемонию и дальнейшее празднование, вполне можно украсить рыболовной сетью или сплавным лесом. Как один из вариантов, вы вполне можете отпраздновать свадьбу в одном из морских ресторанов, которые наверняка есть в изобилии. А можно сделать и по-другому, вы можете заранее сходить в морской ресторан для того, чтобы подсмотреть идеи, которые в последствии можете применить для оформления свадьбы. Так же, как один из вариантов, вполне можно использовать идею отраженной воды.
Оформление праздничных столов. Скатерти на праздничных столах могут быть песочного цвета. Как вариант, можно сделать скатерти на столах ярких цветов, как будто вы собрались на пикник. Было бы просто замечательно, если вы бы устроили плавающие свечи в печке и добавили морские камни и раковины. Вы вполне можете установить на праздничных столах небольшие камни и, что вполне допустимо, шоколадные морские ракушки. Рекомендуем вам все продумать заре и собрать во время поездки все предметы декора, которые вам могут понадобиться для оформления свадьбы.
Свадебный торт. Если вы уверены, что этого хотите, и вас поймут ваши гости, можно сделать торт с рыбой, однако, стоит сказать о том, что это достаточно смелая идея, поэтому подойдите к торту с рыбой либо с юмором, то есть подав его до основного торта, либо помните, что реакция гостей может быть очень и очень неоднозначной. Можно выполнить свадебный торт в более традиционных мотивах – в виде морской звезды, лодки, корабля или в виде некой рыбы. Праздничный торт традиционной, круглой формы вполне можно украсить настоящими или шоколадными раковинами и морскими водорослями. Также, вместо жениха и невесты, которые, должны украшать свадебный торт, можно использовать русалок и дельфинов.
Приглашения на свадьбу. Стоит сказать о том, что может оказаться достаточно трудным найти приглашения с морской тематикой. Если вы не желаете делать приглашения на заказ, в таком случае можно использовать открытки с изображением моря в Викторианскую эпоху. Так же, как вариант, вы можете выбрать приглашения с изображением русалок, серебряных дельфинов или просто, с красивыми изображениями моря.
Свадьба на берегу моря.
Он и она. Море плещется у ног, белые цветы у нее в волосах, желтый песок под ногами. Свадебные костюмы в пляжном стиле. Закат или восход – это уже, как пожелаете. Никаких лишних гостей .......никого на целом свете, только он и она...только ты и я ........
АндреАнна
20.08.2008, 12:36
Приветики........
Устала ужасно, 3 дня без передышек, матались по городу, как борзые, в поисках обручальных колец и наряда жениху.......
я поывала во всех Киевских ювелирных магазинах (скорее всего во всех, так как больше мы никаких магазинов не нашли). искали оригинальноые кольца, а они все однообразные, ничего в душу не запало. А когдаеще думаешь что это на всю жизнь, что то не просто украшение, его не спрячешь в коробочку, не поменяешь и не переплавишь на другое.так совсем плохо становится........:(
Нашли кольца, которые вроде бы понравились. (хотя я уже не могу сказать что мне нравится. так как пересмотрели безумное количество колец, это с родни, когда 2 часа ходишь в поисках нужного аромата духов, и под конец просто не соображаешь, нравится тебе этот запах, или нет...)
Так вот, те кольца что вроде бы понравились, делает часник, их очень мало по Киеву, и все они, почему то, в тех размерах, что нам не подходят......:mad:
Заказали их уже в 9 часов вечера, вчера, в одном магазине, оставили задаток, сказали что должны быть на складе, слава Богу сегодня позвонили и сказали что ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart:z1920:z1920:z1920:bigsmile:bi gsmile:bigsmile:bigsmile:bigsmile:z2559
СУПЕР!!!!!!!!
С горем по полам купили наряд будущему мужу. это сделать было очень трудно, так как летних вещей уже нет, завоз осенний пришел, а летние, соответственно, если остались, то это перебор.......
Купили не все, осталась обувь..........хотя я тоже не уверенна что купили то что я хотела......О БОЖЕ!!!!!!!!!!! Я такая же капризная невеста как и все мои невестушки, зачастую.....:D (шучу)
Но в такой гонке и матанине по безумных городских пробках, с поджиманием времени нервы сдают.........:confused:
Под конец дня начинаем дико ржать (простите за подробности, но другого слова не подберу) в машине по любому пустяку. сил нет даже нервничать, но наверное так и лучше:D:lol::fire
завтра заберем колечки (ТТТ, чтоб не сглазить, надеюсь все будет хорошо) и сразу же выставлю фото, похвастаюсь;)
:heart
persefona
20.08.2008, 21:11
АндреАнна, Идея со свадьбой - супер! Я в восторге! :handy:z2048 Очень рада, что твой любимый поддержал эту идею и вы будете вдвоем! Я вот подумала - может и мне второй раз замуж выйти? :rolleyes: Завтра сделаю мужу предложение! :p
Любви вам, счастья и детишек!!! :balloons
АндреАнна
21.08.2008, 20:45
АндреАнна, Идея со свадьбой - супер! Я в восторге! :handy:z2048 Очень рада, что твой любимый поддержал эту идею и вы будете вдвоем! Я вот подумала - может и мне второй раз замуж выйти? :rolleyes: Завтра сделаю мужу предложение! :p
Любви вам, счастья и детишек!!! :balloons
спасибо большое!!!!!!!! второй раз замуж...гммммммммм..............а это идея:smeh:smeh:smeh:smeh почему бы и нет.:D
А мы вот наконец-то забрали колечки свои. Правда мне оно велико оказалось:(
купили эти, но договорились что нам привезут поменьше:p
вот такие, мое с бриллиантиком, а Андрея без (но мы договорились что Андрею тоже сделаем с бриллиантиком) просто такой большой размер делают без камней, в этой серии
вот они, наши выстраданые кольца (очень долго искали) :present2
http://s60.radikal.ru/i170/0808/0e/42a668c5b391.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0808/2a/90888a92df03.jpg (http://www.radikal.ru)
АндреАнна
22.08.2008, 06:32
доставили мне сегодня мой подарок свадебный любимому...........и радуюсь и огорчаюсь....:-(
Даже не знаю что больше.........
радуюсь что все получилось, курьер пришел именно в тот момент, когда любимого небыло дома, но если бы он опоздал хоть на 10 минут, то сюрприз сорвался бы.....но все , слава Богу, получилось!!!!!!
также радуюсь что товар хороший, большой такой, качественный вроде, такой "большой и качественный", что вывезти ео не заметно из дома, да и еще привезти на море и дождаться свадьбы - не получится, уж больно он "большой и качественный" незамеченым он не останеться.вот это огорчает......(коробка больше метра высотой, и очень тяжолая, еле подымаю).
Подписала подарок на самой трубе (гелевой ручкой и вскрыла лаком для ногтей, бесцветным,а-ля гравировка :-) ) сложила это все обратно в коробочки (их там целых 4, одна в одной) поставила в угол и будем дожидаться любимого с работы чтобы завтра (вернее сегодня) вручить свадебный подарок на перед, за 18 дней раньше.........
эх............жаль конечно........я так уже все напланировала, как дарить буду в день свадьбы, хотя, безумно рада что получилось все-таки сюрпризом купить....он даже не догадывается что я чт-то буду дарить.....
завтра напишу о реакции на подарок,Эх, надеюсь что понравится (мне лично-понравился:-))
В реакции ты я думаю можешь не сомневаться, реакция может быть одна - звезды в глазах, и туманность от счастья!:D
АндреАнна, а нельзя пока что спрятать подарок у друзей или соседей, чтоб хотя бы в день свадьбы подарить, а может быть вообще потом появится возможность незаметно провезти его на место торжества???
persefona
22.08.2008, 12:03
Кстати, подарок можно незаметно отвезти. Нанять машину какую-нибудь! А там сгрузить в отеле и пусть дожидается! Кольца мне понравились! Интересный дизайн! А у нас кольца с выгравированными звездами на них! Тоже очень красиво получилось! Жду продолжения истории!
АндреАнна
26.08.2008, 22:51
а у нас к сожалению гравировку сделать нельзя. :-( тонкие линии........
телескоп утром подарила, такой реакции не ожидала.........
безумно удивлен был, счаслив как ребенок........:-)
так приятно делать любимым сюрпризы и подарки, такое удовольствие смотреть в эти счасливые глаза.......
Люди, дарите любимым побольше приятных моментов в жизни, это ведь совсем не сложно ( и я совсем не имею в виду дорогие подарки и драгоценности), ценность ведь в другом, в проявлении заботы, любви....
Ведь жизнь короткая штука и так мало в ней хорошого, доброго, из-за быта и хлопот так теряются ценности, то что действительно важно в жизни...
:-)
Шью с мамой свадебное платье....... не знаю успею ли.мало до безумия времени, но буду стараться.... такое удовольствие получаю от самого процеса, какое-то таинство..... мммммммммммм...........примерки, выкройки....никогда такого удовольствия не получала от шитья.......
:-)
Любимый уехал.....вторые сутки без него....мы так на долго за 2,5 года ниразу еще не разлучались....((((
так плохо, еще днем вся в заботах, а вот ночю спать в пустую посель совсем не хочется ложиться...сижу, работаю до изнеможения до 5 часов утра, а когда уже с ног валюсь, тогда засыпаю:-)))
.....Разлука убивает слабое чувство и разжигает сильную страсть, подобно тому, как ветер тушит свечи и раздувает костер. Ф. Ларошфуко Точные слова....
но завтра он приедет, совсем чуть-чуть осталось.....
А пока работаю.....подтягиваю всех своих невестушек, в гордом одиночестве....)))
persefona
26.08.2008, 23:00
Как здорово! Так приятно видеть в глазах любимого радость! Очень рада за тебя! А я мужу все таки сделала предложение! Скоро "свадьба"! :-)
Ты только себя не загоняй очень работой!!!
Жду продолжение истории вашей свадьбы!!
АндреАнна
26.08.2008, 23:15
Как здорово! Так приятно видеть в глазах любимого радость! Очень рада за тебя! А я мужу все таки сделала предложение! Скоро "свадьба"! :-)
Ты только себя не загоняй очень работой!!!
Жду продолжение истории вашей свадьбы!!
спасибо!!! ой, супер!!!!!! еще одна пара молодоженов!!!!!!!!! здорово!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hey
А мне любимым только что звонил, сказал что очень соскучился.......так приятно оказывается слышать любимый голос, пусть и уставший, но такой родной и любимый....;)
АндреАнна, дорогая невестушка совсем чуть-чуть осталось, очень за тебя рада. А можно про платье поподробнее, так интересно, потому что это так необычно, что невеста сама шьет, того и глядишь жених скоро туфельки хрустальные принесет как принцессе-золушке
persefona Поздравляю!!!!!!!! Ура молодоженам!!!!!! Ждем персональной странички об организации свадьбы!
Анют, сижу и краснею от стыда... только сейчас нашла время, что бы прочитать темку. Читаю и завмдуюю... я так же бы отпраздновала свадьбу...
Уже хочется посмотреть свадебные фото. А что ты решила... диадема, венок или просто камушки-заколки?
Очень рада за тебя, думаю, что с платьем ты все успеешь, не волнуйся. Осталось уже совсем не много времени, по себе знаю как сложно пережить эти последние деньки)) но это все очень приятные волнения и хлопоты)):)
Webmadchen
28.08.2008, 18:47
АндреАнна, наконец-то и я добрела до твоей темки!!! :hey Хорошая идея проведения свадьбы - если вам так захотелось!
Красивые кольца, оригинальный подарок мужу на свадьбу!
А платье нам покажешь? ;)
Перед свадьбой главное не волноваться, об этом не один раз здесь говорили, так что, молодая невестушка, не волнуйся!!!
А мы будем терпеливо ждать продолжения рассказа и свадебных фотографий!!! :balloons2
АндреАнна
30.08.2008, 16:08
Спасибо милые мои!!! огромное спасибо за поддержку!!!!
Сегодня отдаю все свои заказы и за 3 дня нужно успеть полностью подготовить все для себя любимой!!!
Платье обязательно покажу!!!! :-)
Сейчас докупаем всю необходимую одежду для самого медового месяца. Для свадьбы уже все купили по одежде, и белье и обувь и наряды...самая важная проблема решена!!!
Сейчас договариваемся о жилье.скорее всего жить будем в Любимовке (какое символичное название.......:-))
сегодня все докупим для атрибутов сделаю и сразу выложу!!!
Так что совсем скоро все покажу!!! :-)
АндреАнна
02.09.2008, 15:29
прифетики всем!!!!!!!!!
вот, ночью закончила некоторые атрибуты для себя любимой!!!
Отфоткала, выкладываю (правда, сори, фоток много, нет времени обрабатывать)......
У любимого бабушка умерла вчера, немного подшатнулось все.......и по времени и по нервам и по силам........
Но все в порядке, мы сильные, все бдет хорошо.....
начну с бокальчиков ))))
http://i040.radikal.ru/0809/1e/771db338d1d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0809/aa/027b4b064cde.jpg (http://www.radikal.ru)
ножка и подножка бокальчика (все морские звезды настоящие)
http://s56.radikal.ru/i151/0809/a1/078441ad8c78.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0809/f6/a8edb0b7771f.jpg (http://www.radikal.ru)
бутылка шампанского, она сама по себе была матовая и темная...
http://s60.radikal.ru/i168/0809/58/0790c9387a06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0809/ad/0c1e523e479e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так бутылочка смотрится с бокальчиками)))
http://s46.radikal.ru/i114/0809/3f/5de0f6bbd090.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0809/0d/dc06762bc005.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь перейдем к подушечке, она полностью сделана с той же ткани что и мое платье (но оно пока делается, спасибо огромное моей мамочке, без ее заботливых и добрых рукодельных ручек, я бы совсем с платьем не успела бы)))
http://s39.radikal.ru/i085/0809/94/b3191c54c42c.jpg (http://www.radikal.ru)
звезды вскрыты лаком перламутровым, и наклеены капельки, теже что и на бокалах и бутылке)
http://i012.radikal.ru/0809/67/5d8c8901e611.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0809/7d/45f7cc0b29e9.jpg (http://www.radikal.ru)
А это звездочки, которые будут украшать мою прическу (она тоже будет в морском стиле, с звездами и жемчугом). они правда, еще не совсем готовы, но боюсь больше времени у меня не будет, чтобы выложить....
http://i025.radikal.ru/0809/b1/ddb40a615847.jpg (http://www.radikal.ru)
а это моя любимая мамочка помогает мне шить платье....)))
http://s45.radikal.ru/i107/0809/05/800f7be4417a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такое оно в процесе сотворения)))
Натуральный шелк (Италия) кружевная ткань расшита золотой нитью (Италия), платье шью по совбственным эскизам и разработке)))
http://s49.radikal.ru/i123/0809/5e/3b1761c85a20.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0809/a1/cd56e1d328e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот, пока все. вроде ( в мастерской еще осталась бутылочка " С морского дна", для того чтобы выбрасывать ее в море, с письмом, от нас с любимым) но фото пока нет, постараюсь выложить (даже МК выложу, может кому пригодится, но уже после свадьбы, сейчас никак не смогу)
persefona
02.09.2008, 16:51
Все так здорово выглядит! Красота неописуемая! Молодец! Рада за вас! Наверняка, красивая пара, и будет красивая свадьба!
solnyshko
02.09.2008, 18:22
АндреАнна, просто обалденно! Больше слов никаких нет!!! Никогда такой красоты не видела :)
АндреАнна, ты умничка, красота не описуемая!!!!!!!!!!!:handy
Все настолько красивое, необычное!!! Смотря на бокалы, я уверена, что твое платье - это будет мечта Золушки, принесення в дар прекрасной феей!!!
Какая красота! Восхитительно, как в прочем и все твои творения! Желаю вам всего самого лучшего, чтоб ничто не помешало вам быть самыми счастливыми! :CHMOK: Любви огромной!!! :NT,T::NT,T::NT,T:
АндреАнна
04.09.2008, 16:17
Спасибо огромное......мне по началу все что я делала с атрибутов для себя не очень нравилось, а потом (когда меня все убедили в этом:D) вроде и ничего так, то что хотела..:ozero
Привычна наверное делать не то что хочу, а то что нужно кому то, то что просят, к своим ощущениям уже даже не прислушиваюсь....:oops:
Осталось несколько часов до выезда, любимый подготавливает машинку, я пытаюсь сгрести все в кучу, разобрать все вещи, расфасовать по сумкам (вещей просто пмого, всегда багажник забит, если я еду на море.беру все самое-самое необходимое......и это самое необходимое еле влазит в 5-6дорожных сумок:D:D:D)
Осталось доделать по мелочам..... украшение на авто, вот вздумали все такие делать номера на авто....(у всех есть, а мы тут сами и не сделаем.....:p как это так:rolleyes:)
И письмо напечатать для бутылки чтобы в море выбросить.... Бутылка готова.... осталось жемчужинки приклеить....:cool:
А, да украшение для волос доделать.... как всегда одного дня не хватает.....итак уже отложили на сутки отезд....
Мамочка подарила нам мишек Тедди, парочку, они такие прикольные, супер просто, мы их берем с собой, это будут наши талисманы, (многие на свадьбу покупают парочку мишек, и у нас будут) и мы договорились с любимым что теперь на каждую годовщину свадьбы будем покупать парочку мишек Тедди......представляю сколько у нас их будет под конец жизни:ozero
вот, решила еще показать свою бижутерию, я ее давно сделала, это самое первое что было готово для нашей свадьбы....
Все остальное уже наверное покажу со свадьбы, сейчас нет времени.....
П.С. А, да. совсем забыла сказать о платье........оно самое-самое......мне так нравится, именно то что я хотела..спасибо огромное моей любимой и самой -самой доброй и заботливой мамочке....когда она его дошила и я его одела, я почувствовала насколько я счасливый человек, немного конечно поплакали с мамой, я от счастья и волнения, мама от счастья, волнения переживания, грусти (что я уже не та маленькая девочка, а совсем взрослая женщина) что пролетело незаметно время и т. д. .... кстати моей маме на ее свадьбу ее мама тоже шила платье, вот так у нас, это семейный обичай уже :D (но очень надеюсь что своей будущей дочке я шить не буду:oops:)
Но платье вам пока не покажу, его даже жених не видел, и до свадьбы не увидит, кроме меня и мамы пока никто, так что только на свадебных фото покажу, решила оставить обичай таинства.....;)
Все милые мои, буду я потарапливаться, совсем скоро ехать нужно, а я тут засиделась, все, напишу уже будучи законной женой, Целую всех!!!!!:love:happy:flower:iloveyou:heart
Айгуль, любящая Алексея
04.09.2008, 16:28
АндреАнна, Ты просто великая МОЛОДЕЦ!!! :z1920 Трепет от всех работ, восторг, всё изумительно шикарно выглядит!!! И свадьба у Тебя будет самой красивой и романтичной!!! Это точно ;) :love Всё будет даже лучше, чем в Твоих мечтаниях и сказках, чего и желаю! Пусть всё у Вас будет по доброму, мило и навсегда!!! :heart
P.S. Наверно когда увижу невесту в свадебном платье совсем в приятный обморок от красоты упаду :angel :wink2 Всех благ!!!
Webmadchen
04.09.2008, 18:03
АндреАнна, ты просто умничка! Работы - восхитительны! Бокалы с морскими звездочками необыкновенно красивые!!! И все-все остальное так к ним подходит!
Не переживай, вы все-все обязательно успеете! И низкий поклон твоей маме за то, что она вырастила такую дочь-рукодельницу!
Анюта и Андрей!!!
Наконец то свершилось!!!
С законным браком поздравляем,
Большого счастья вам желаем.
Мы говорим сейчас всерьез:
Пусть миллионы алых роз
Лежат на всем большом пути,
Что собираетесь пройти.
И пусть костер большой любви
Горит не угасая!
Катя и Андрей
Присоединияюсь! Счастья вам, любви и терпения!:FSE:
Поздравляю Вас с знаменательным событием, пускай звезда любви всегда освещает Ваш путь, а свеча нежности не гаснет в Вашей душе!
Любви, радости и счастья!
Анюта, не устаю восхищаться тем какую красоту ты можешь сотворить!! Зря сомневалась, твои украшения, бокалы и все остальное получилось отлично, ты умничка!!!
Еще раз хочу вас поздравить и пожелать долгих-долгих лет совместной жизни!!!
АндреАнна
29.09.2008, 05:19
Спасибо всем за пожелания и поздравления!!!
Очень-очень приятно!!!!!:girl
Вот наша история свадьбы: (простите что так долго, у нас после медового месяца медовое новоселье, так что совсем руки не доходили написать):flower
Сказка…. Сказка это красивая история, которую рассказывают детям на ночь.
В ней есть феи, волшебники, чудеса и, как правило, красивый, счастливый конец.
Сказка это фантазии, мечты …. мечты маленьких принцесс о любви и сказочном, добром принце.
Некоторые маленькие принцессы вырастают и сказки остаются в детстве, а у некоторых сказка случается в жизни.
Длинная-длинная ночь.
Наверное, самая темная…
Пустынные дороги, серпантины без конца и края…за окном пролетают в темноте озера, реки, поля, леса, села….но все это залито черным молоком ночи…есть лишь дорога, по которой мчится маленькая черная машинка, где в унисон бьются два сердца, тихая любимая музыка и в этот момент никого нет на свете, да никого и не надо…
Два сердца, которые мчатся на встречу солнцу, морю и своей сказке, сказке которую сочинили сами…
Чужой город, город, в котором никогда не был… здесь другие люди, никто никуда не спешит, складывается впечатление что весь город ушел в отпуск и отдыхает. У нас в запасе всего лишь два дня, а успеть нужно так много!!!
Но какие прекрасные эти два дня были!!!! Все предсвадебные хлопоты стали водоворотом с поздравлений, общений с добрыми, отзывчивыми людьми, массой позитива, улыбок, праздника, солнца!!!! С раннего утра и до самой ночи мы мотались по городу, все было расписано поминутно, но ночью, безумно уставшие, но довольные, возвращаясь в свой уютный номер на берегу моря, мы пили вино и обсуждали пройденный день в самых позитивных эмоциях!!!
Ощущение праздника задолго до него!!! Это было великолепно и непривычно!!!! Эти ощущения останутся на всю жизнь и эти люди, которые нам встретились на пути, помогали, и были частичкой нашего праздника, будут всегда в наших сердцах!!!
-Котёнок, просыпайся!!! Солнышко!!! Пора…..-
Я прячусь от солнечных лучей и поцелуев любимого, уже почти законного мужа, под одеяло. Мммм… так хочется еще поспать…..еще немножечко!!!!
Но через несколько минут запах утреннего кофе в постели заставляет открыть глаза!!!
-С добрым утром, моя невестушка!! –Да, с самым добрым утром, про себя добавляю я отпивая глоток кофе….самым, самым добрым утром!!!
Взглянув на часы, я понимаю, что нам пора вылетать делать макияж и прическу!!!!
Приехав к мастеру, меня ожидал ароматный заварной кофе и 4 часа волшебства.
В такие моменты чувствуешь себя королевой, когда, кажется, весь мир крутится вокруг тебя и это твой день, именно твой день!!!
Что со мной делают, было загадкой до самой последней минуты, под конец высидеть на месте было уже не возможно. Я свое отражение пыталась найти хоть где-нибудь, в оконном стекле, в отражении мобильного экрана…все зря…..
Все происходящее волшебство надо мной так и осталось приятной загадкой до последнего!!! Но, взглянув в зеркало……..обомлела!!! Теперь я полностью почувствовала себя само настоящей невестой!!!! Ах, жаль, что нет мамы рядом в этот момент, она бы точно заплакала от радости!!! :girl2
В ЗАГСе нам устроили сюрприз, роспись по всем правилам, (чего я абсолютно не ожидала), но марш Мельденсона заставил дрожь пробежать по коже, это все-таки так волнующе!!!
Потом фотографироваться под нежным и ярким солнышком, в бескрайних виноградниках.
Было весело и почему-то спокойно!!! Никакого волнения, все как во сне, просто любимый рядом, и некуда спешить, и не зачем думать, что будет потом, просто наслаждаться счастьем, нашим праздником, только нашим днем!!!
Балаклавская бухта, пирс и ….о Боже!!! Нас встречает толпа народа, марш Мельденсона, телевиденье!!!!:bigsmile:love-eyes:oh
О Господи!!!!! (Чувствуешь себя настоящей звездой). Капитан корабля встречает нас в наряде пирата с букетом роз, подарками и приглашает подняться на палубу, где охлажденное шампанское и фрукты дожидались нас на столе.
И мы помчались на встречу горизонту, где солнце садится в море….и, кажется, до него можно дотронуться рукой!!!
Синее море, волны, дельфины, свежий, теплый, попутный морской ветер!!! Ветер надежд и свободы, и понимаешь, что в жизни нет ничего прекрасней, быть в плену любви, но чувствовать себя самым свободным и счастливым человеком….
Вдруг стало тихо-тихо…… мыс Фиолент. Вода чистая и прозрачная, видно дно и рыбок… теплая-теплая!!!! Окунувшись в воду, в свадебном платье, в объятьях любимого, хотелось нежиться в лучах заката, и утопать в руках самого любимого человека на земле!
В эти минуты хотелось, чтоб никогда все это не заканчивалось, чтоб этот сон продлился вечно… Но тем временем, капитан корабля, он же кок по совместительству, приготовил для нас свой фирменный шашлык, и накрыв на стол, пригласил нас на корабль.
Пришлось возвращаться!!!
С крыши корабля мы отпустили охапок белых шаров в небо и долго смотрели им в след, пока они не стали маленьким белым пятнышком и вовсе не скрылись за гору.:holiday:balloons
А после закутавшись в теплые пледы, тихо покачиваясь на волнах в открытом море мы сидели на палубе, кушали шашлык и принимали тосты и поздравление в компании прекрасных, веселых людей, которые пережили нашу историю, как свою личную!!!
После чего выбросили в открытом море наше письмо в бутылке и направились обратно в бухту, по шумящему ночному морю!!! Целуясь под разноцветные звездопады салюта!!!
Ночная бухта сверкала тысячами огней, она была очень нарядной и праздничной, и все это буйство отражалось в морской черной бездне, где, возле берега, стоял уютный ресторан в виде корабля, а на верхней палубе, в интимной обстановке при свечах и с живой музыкой, нас ожидал наш столик.:tort2
…Он на меня так, еще, наверное, никогда не смотрел…..
вспоминая этот взгляд, дрожь проходит по коже, ощущение, что он заново в меня влюбился, как когда-то давно почти 3 года назад, мой уже законный муж, мой любимый законный муж…
Нет, мы не поехали в номер….
Мы вернулись на нашу яхту, (нам ее оставили на ночь), пили вино на носу корабля, закутавшись в теплые пледы, кормили друг друга виноградом, целовались и в тысячный раз, как в первый, признавались друг другу в любви. И не нужно было слов, все можно было увидеть по глазам… по самым счастливым, безумно влюбленным нашим глазам!!!!
Ближе к утру, мы спустились в каюту, всю в зеркалах и белой коже, где и провели нашу первую, полную любви, брачную ночь….
Этот день мы не забудем никогда….:love:love
Выражаем огромную благодарность:
создателю и владельцу яхты Алексею, капитану Быкову Николаю за душевное тепло, отзывчивость и дружную, семейную компанию;:z1920:z1920:ozero
Прекрасному человеку, талантливому мастеру, художнику, визажисту, стилисту и просто родственной душе - Соколан Милане;:rose:girl2
креативному, талантливому фотографу, обаятельной девушке Алёне Озеровой, с которой было очень легко работать и безумно приятно общаться!!!:daizy:foto
Мастеру своего дела - Филипповой Ларисе;:girl
И другим людям, без чей помощи наш праздник не был бы таким сказочным!!!
Спасибо вам ребят, Вы навсегда будете в наших сердцах частичкой нашего праздника!!!:flower:z1920:iloveyou
А я ждала вашего возвращения, потому как ваша Свадьба мне показалось очень необычной, и хотелось побыстрее узнать как она прошла. Честно, слов нет, одни эмоции. Волшебно, сказочно, просто ЗДОРОВО. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ МОЛОДУЮ СЕМьЮ С ДНЕМ СВАДьБЫ!!!!!
solnyshko
30.09.2008, 11:18
АндреАнна, какие же вы молодцы!!! Безумно приятно читать такие сообщения, прямо-таки излучающие счастье :) Поздравляю от всей души!!
Ну вот так всегда я в списке опаздунов ;)
Но начну сначала... Во-первых - с носельем вас!!! :daizyОбустройте свое гнездышко и живити в нем счастливо!!!
Во-вторых - рассказ выложет с таким восхещением и подробностями, что когда читаешь такое складывается ощющение, что сама попала в эту сказку.
Вот сижу и пытаюсь подобрать слова к своим ощющения и не получается, так как емоции просто переполняют!!!! Счастья Вам дорогие наши и любви! :weddingХотя это увас уже и так есть!
АндреАнна
30.09.2008, 15:30
Спасибо огромное!!!!!! Девочки, очень приятно, вы даже не представляете на сколько приятно слышать такие теплые слова....... целую вас всех крепко-крепко, обнимаю!!!!! нет, скорее целуем и обнимаем, так как Андрюхе тоже читаю ваши отзывы, и он тоже тихо млеет, так что нам обоим очень приятно!!!!!!!!!
Когда садилась писать отчет, очень боялась.десятки раз пересматривала фото, вспоминала, часа 4 подряд писала, неодходя (ноут закипал :-))
Все боялась что не смогу передать того, что на самом деле было, тех ощущений, которые пережили, просто хотелось с вами поделиться, передать все эмоции........
Надеюсь что у меня это получилось!!!!
Спасибо всем, кто следил за нашей историей, за отзывы, пожелания, переживания!!!!
Наша история на этом не заканчивается, мы готовим еще одну сказку, уже не морскую, но все также необычную. сказку венчания!!!
Где все будет продумано все также до мелочей, может это будет новогодняя или рождественская сказка, с белым пушистым снегом, может лесная, в карпатах, в лесном уютном домике с лошадми.............но все это вы узнаете немного позже, это уже совсем другая история......
А пока перехожу в любимую темку " Свадебные мелочи" встретимся там!!!!!
Маринеска
02.10.2008, 00:10
Андреаннна, спасибо, что поделилась с намии своими эмоциями, подарила нам кусочек вашего торжества, посвященного соединению двух любящих сердец! Совет да любовь вам!
Тему пока что закрою. Как начнешь подготовку к венчанию, напиши мне или одному из ведущих модераторов форума, тему откроют.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot