Просмотр полной версии : первая любовь...
северная
06.02.2006, 15:37
прочитав все сообщения я решила написать свою историю... вот она...
я с самого рождения жила в маленьком городке, где все всё знали друг о друге...все ходили в один детский сад и все в этом роде.когда я пришла в школу, то всех своих одноклассников уже знала, кроме одного мальчика...это и была моя перваю детская любовь!в 5 классе нас уже считали "парочкой".все девчонки завидовали мне, а все парни- ему.закончив 5 класс я уехала в "столицу" вместе с родителями... тогда то я и нчала понимать как мне не хватает ЕГО. мама видя все, что со мной творилось: мои слезы, истерики...говорила что я еще маленькая, что все пройдет...что в 11 лет не может быть каких-либо серьезных чувств... и я начала верить в это...сейчас мне 16 и ничего не проходит...прошло уже 5 лет как я живу в Москве, только на зимних каникулах, приезжая в тот городок, вижу ЕГО! думала что детское увлечение пройдет..но встречаясь с другими парнями- думаю о нем...и вот на этих каникулах я решила с ним поговорить!не знаю чего я ожидала, но думала, что готова к любому ответу... когда все ему рассказала он ответил что любит меня, теперь только как сестренку и что если б я рассказала ему раньше, то все было б по-другому, что он все эти 5 лет пытался забыть чувства ко мне и у него получается!! я прекрасно понимала что это отмазка...и в его глазах, поступках не дружеская любовь...перед тем как я села в самолет он сказал,"правду": "люблю, но так жить нельзя, у тебя есть будущее, а у меня нет... нам мешает расстояние,я бы и его выдержал, но не позволю себе испортить твою жизнь"........ :cry:
Irishechka
06.02.2006, 16:16
это не любовь - это просто приятное воспоминания. У меня первая любовь случилась в лагере, когда мне было 12. Но, сама понимаешь, 3-ёх недель совсем недостаточно, мы были из разных городов. Весь год до следующего лета я просто жила им. Он мне снился чуть ли не каждую ночь, я думала о нём постоянно. Следующим летом мы снова были с ним. Но в наших отношениях уже было что-то не то... Наверное, повлияло время... Пусть небольшое, но всё же... После того лета мы с ним не виделись. Каждый раз, после каждого разочарования я возвращалась мыслями к нему. Думала "как же мне с ним было хорошо! Он такой хороший! он лучше всех! куда ЭТИМ до него". А потом встретила свою вторую НАСТОЯЩУЮ любовь... И о первой осталось просто приятное воспоминание, которое порой вызывает улыбку.
Fragilly
06.02.2006, 16:52
северная,а что дальше было? :cry: неужели вот так расстались,и больше ничего друг о друге не слышали?.....и сколько тебе щас лет?
северная
06.02.2006, 17:16
сейчас мне 16...
рассталмсь.... иногда он звонит.... и пишет письма!вот на этом пока все закончилось. и последние 5 лет я живу от зимы до зимы чтоб увидеть его.вот так вот!!
Любовь на расстоянии.
ТЫ лучше расскажи, что было дальше. Вы общаетесь? Переписываетесь?
Этот молодой человек правильно понимает, что эти отношения в некотором роде обречены, ты здесь, он там... Это всегда сложно.
Поэтому ты расскажи все до конца, а мы послушаем[/img][/url][/list]
северная
06.02.2006, 17:19
Любовь на расстоянии.
ТЫ лучше расскажи, что было дальше. Вы общаетесь? Переписываетесь?
Этот молодой человек правильно понимает, что эти отношения в некотором роде обречены, ты здесь, он там... Это всегда сложно.
Поэтому ты расскажи все до конца, а мы послушаем[/img][/url][/list]
так дальше как я уже сказала нечго рассказывать.... мы пишем друг другу и звоним...и пока я живу только им одним, но надеюсь все изменится.... :roll:
Северная, вот что тебе скажу...
Когда человек от тебя далеко ты любишь его еще больше, нежели когда вы изо дня в день рядом, да это и понятно... ты наделяешь его теми качествами, которые, возможно, ему не присущи, ты идеализируешь его... А когда вы рядом почти каждый день, все совсем иначе, поверь мне, я через это прошла. Мне было тогда 18 и мой любимый жил далеко от меня. Мы переписывались, перезванивались, он слал мне посылки и был самым лучшим для меня. Но потом я поняла, что у этих отношений нет будущего, а если и есть, то для этого нужно много времени, а ведь жизень идет и душа требует любви, и не такой далекой.. Доверься времени, оно помогает...
malina89
07.02.2006, 22:52
Я дума,это всё пройдёт!просто плохо что он напоминает о себе!это теребит в тебе чувства....плохо...!но,наверно,со временем это пройдёт!
Конечно, бывают на свете чудеса и это свойство человеческой души - верить в лучшее, хорошее, светлое!! Мы лелеим и храним дорогие воспоминания из детства. Самый дорогой город для нас - это город детства, где мы пережили приятные волнующие моменты нашей детской беззаботной жизни!
Слишком много воды утекло с той поры, поменялись обстоятельства, ты, он, появилось расстояние. Но оно, возможно, не было бы помехой; для любящих оно не помеха, если чувства реальные, имеющие базис. Но ужаснее всего то в этой истории - что он сдался! От того и слова:" у тебя есть будущее, а у меня нет". Ему не нужно перемен... он похоронил свою мечту детства. Он смотрит трезво на вещи, оценивая реально обстановку. Он остался там... в прошлом. И это просто иллюзии твои... Он ими перестал жить после того, как ты уехала из города детства. Да и тебе ни к чему. Он благороден в своих мыслях - он думает о твоей жизни, будущем. Вот и ты думай. Есть расстояние...ещё есть время. Оно - лучший лекарь!
+)
северная
08.02.2006, 15:26
девчонки, спасибо за поддержку... я пытаюсь сейчас жить настоящим и ,наверное, у меня начинает получаться! ведь говорят ,что первую любовь мы будем помнить всю жизнь... наверное это так. я понимаю что эти чувства в прошлом, теперь тока надо мне внутри себя, в сердце, это осознать! :roll: еще раз СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
Это действительно, первая, самая чистая любовь! Я влюбилась в детском саду в 5 лет, и до сих пор при воспоминании о том, как он поймал для меня в саду ежика, домашним и уютным теплом согревает сердце. все пройдет. остануться легкие сны из детства... а переписка, создаст крепкую дружбу. так часто случается....
северная
21.03.2006, 21:21
надеюсь, что так и будет! потму что сейчас воспоминания о нем я чувствую боль... и не улыбка на моем лице о первой, чистой любви, а слезы.... :roll:
Северная, я знаю, что ты чувствуешь, боль, обиды, горечь, которая съедает тебя изнутри, а потом так сжимает сердце, что из глаз непроизволнь идут слезы, но это пройдет, уверяю тебя! по моему опыту знаю, что пройдет. Мы с Лешкой остались очень хорошими друзьями. И сейчас, когда очень редко встречаемся, мы просто рады друг друга видеть как старые добрые друзья...
Да пять лет..это не так уж и мало, я думаю это не просто приятные воспоминания, может это твоя второая половинка просто встретила ты ее слишком рано, если суждено вы будете вместе, может это глупо, но я верю в судьбу, время всегда расставляет все на свои места...все будет хорошо, самое главное верить..и конечно же любить....
северная
22.03.2006, 16:44
знаете, девчонки, так больно наблюдать как рушаться все детские мечты... :( я тоже верю, что если сужденно нам быть вместе, то мы будем, а если нет хочу его забыть и жить в свое удовольствие....
вот у меня сестра на 4 года старше... она тоже в том городе любила парня... она говорит что и сейчас любит, но это уже не то, просто теплое чувство, "мертвая любовь"....сейчс она почти год встречается с молодым человеком и ей с ним очень хорошо, она его любит! но вот недавно ее подруга позвонила и сказала, что он погиб... разбился на машине... у нее была ужасная истерика, она не хотела жить, а тот парень ее не бросил, а наоборот поддержал.... сейчас она даже замуж за него собирается... :P
северная... жалко тебя.... немножко...
ведь как тебе правильно посоветовали начиная думать о будущем....
а друзьями вы точно останетесь!!!
Да, всегда хочется чтобы был рядом человек, который бы тебя поддержал в трудную минуту, не смотря ни на что. Так что сестренке безумно повезло.
Minni_mouse
23.03.2006, 14:30
Северная, привет!
Может это поможет тебе - я несколько лет назад втсретила свою первую любовь и мы сним были целый год - незабываемый год. после чего он уехал учиться в другой город. Мы с ним не виделись почти 4 года. а когда увиделись (я все это время безумно любила и ждала его). то оказалась, что я люблю человека, которым он был раньше. А "нового" человека в нем я не могу полюбить. Тогда я просто полюбила воспоминаия о нем и мне стало намного легче жить дальше и встречатся с другими молодыми людьми.
Minni_mouse
такое случается.... и довольно часто....
но ведь с этим легче жить ... не так ли???? чем страдать из-за того что между вами растояние....
северная
25.03.2006, 13:48
девчонки, я понимаю что люблю того человека которым ОН был раньше, потому что когда я приехала 2 года назад, то поняла, что он изменился не в лучшую сторону, а вот на этих каникулах ОН был нежный, ласковый и понимающий человек, я могла рассказать ему все и мне было спокоино и надежно с ним...
но сейчас я пытюсь погасить те чувства, которые к нему испытываю, ведь ОН, на сколько я понимаю, забыл меня, как девушку! хотя подруги пишут, что нет и что он всегда обо мне говорит! ну хотя бы я знаю что у меня есть такой хороший друг, к которому я всегда могу обратиться!! ведь это так хорошо!
спасибо вам огромное! :P
северная
25.03.2006, 13:55
и вот что еще хотела у вас спросить! я понимаю что вопрос не по этой теме, но все же! у меня подруга на днях призналась парню в своей симпатии! он раньше бегал за ней, а она ему отказала... теперь не может без него! так вот она ему все рассказала и он сказал, что они еще должны поговорить... она уехала на несколько дней в другой город и эта св***чь рассказал всей компании про их разговор и теперь над ней все смеются... как ей быть, говорить что это не так и она все придумала что б показать что он тряпка- очень глупо... а как быть!?? помогите пожалуйста!
заранее спасибо!!!
Зачем ей отказываться от своих слов??? Вряд ли они ей поверят... :( Пусть она сделает выводы для себя об этом человеке.
http://line.world-of-love.ru/17_35_1138050000_1_%DF+%F3%F7%F3%F1%FC+%E6%E8%F2%FC+%E1%E5%E7+%ED%E5%E 3%EE_1_6_9.gif (http://line.world-of-love.ru)
северная
25.03.2006, 15:41
а как себя вести дальше??? ведь не приятно когда все твой "друзья смеются"...........
irkamoya
26.03.2006, 01:42
Странные это друзья - которые смеются над чувствами... :(
А парень-то, которому она призналась, смеется вместе с друзьями??? :?:
Пусть не обращает внимая или поговорит с этим парнем. Может он решил отомстить ей за то,что она ему сначала отказала??? :?: :?: Ну отомстить это громко сказано, может, просто с этим что-то связано...
А друзья точно странные, если смеются над чувствами... :(
http://line.world-of-love.ru/17_35_1138050000_1_%DF+%F3%F7%F3%F1%FC+%E6%E8%F2%FC+%E1%E5%E7+%ED%E5%E 3%EE_1_6_9.gif (http://line.world-of-love.ru)
северная
26.03.2006, 12:18
так вот именно, их и друзьями теперь не назовешь! а парень смеется вместе с "друзьями"!она сейчас просто не обращает внимание на это!! а когда их нет рядом плачет...... :(
Пусть просто забудет! Сложно, обидно, больно! Но нужно просто их игнорировать! Они уже не друзья а он просто тряпка и не достоин ее слез! Пусть Заставить себя проходить мимо него с высоко подняется головой и презрительно бросать на него взягляды. Нужно быть сильной
ely правильно говорит.
Пусть это обидно, больно, сложно, но все-таки можно. :roll:
Пусть постарается их игнорировать.
северная
27.03.2006, 22:02
спасибо за совет!!!
она сейчас так и делает!!!
потом обязательно расскажи, чем все закончилось
северная
29.03.2006, 19:06
обязательно расскажу!!!
привет....
расскажи как подруга.... в норме???
пережила.... неприятный момент?
северная
26.04.2006, 15:07
да подруга уже в норме... она не стала ничего предпринимать, просто не общалась с этим парнем, а в конце концов оказалось что это не он все рассказал, а ее приятельница! но сейчас все нормально! она в поисках нового молодого человека!
и еще поздравте меня! :D я встречаюсь с парнем, не могу сказать что влюблена и забыла "свою первую любовь",но все же мне хорошо с этим человеком!! :jumpsmile
северная
12.05.2006, 13:44
девчонки, я тут сидела и как всегда думала о этом молодом человеке... мне больно все вспоминать, больно думать о этом человеке... но ведь боль закаляет и делает сильнее...боль помогает идти дальше и добиваться целей!и даже безответная любовь это счастье, ведь когда человек что то чувствует это уже прекрасно...а любить это счачтье... я люблю-значит я счастлива!!!!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot