Просмотр полной версии : Год отношении и все ложь! весь год измена!
Приветик всем! Хочу поделиться с вами своей болью может мне легче станет и я наконец то увижу свет новый жизни!!!!
Со своим парнем я встречалась ровно год и как оказалось он мне изменял и врал! Врал каждый день, каждое его слово было ложью. Когда он говорил, что любит только меня - это была его самая большая ложь и самая больная. Ведь как оказалось у него была 11 месяцев другая девушка в его городе! Я не понимаю одного зачем было врать? Если ты полюбил другую так бы и сказал, а он молчал и просто врал, играя моими чувствами! Сначала он мне говорил что она его сестренка, потом признался что просто подруга. Она начала со мной общаться, даже пыталась мне стать лучшей подругой!!! В одном нашем разговоре с ней она проранила фразу, что очень хочет таких же отношений с моим парнем!!!! После этого я начала замечать, что он начал постояно говорить только о ней, какая она хорошая, красивая, добрая, милая, самая - самая лучшая, просто ангел во плоти. Когда меня все это взбесило и я ему поставила условие либо я либо она, он выбрал меня! Я думала что он номер удалил ее, но оказалось что нет. Когда я его удалила он мне сказал это сделать, он смотрел на меня так холодно!!! Потом когда я приехала к нему на наш год, что бы быть вместе. Мы пошли гулять, его друзья все знали и поддерживали меня. Поэтому ее никто не позвал, а она сама пришла и позвала его поговорить. Когда его небыло 30 минут я пошла посмотреть где он! А они стояли и целовались, в тот момент мне казалось что я сейчас сквозь землю провалюсь. Хорошо что со мной были его друзья, т.е. они сейчас и мои друзья! Тогда я ничего не сделала, просто забрала у него свою сумку пока его не было и его лучший друг с девушкой меня забрали к себе. Сначала он не искал меня, а когда начал искать было уже поздно, я уже ехала домой!!!
Почему парни врут??? Ведь проче сказать что не люблю, когда еще не поздно! Чем причинять большую боль!!!!!
Saperavi
08.08.2008, 01:44
Очень,очень тебе сочувствую и понимаю,как это больно.Я с парнем уже 3 года,и узнала,что он переспал с другой,даже с двумя,а с одной из них были даже недолгие отношения,представляешь,а мне про свадьбу нашу будущую рассказывал.Так что держись,у тебя еще не так все плохо.Нужно пережить все,крепись ему на зло.На твоем месте я бы (перед его глазами) делала вид,что все прекрастно,не показывай ему свою боль,даже если она разъедает сердце,как кислота!Я тоже это чувствовала,и сейчас чувствую,не переживай,тебе скоро станет легче!Ты не одна!
николай68
08.08.2008, 02:21
Почему парни врут??? Ведь проче сказать что не люблю, когда еще не поздно! Чем причинять большую боль!!!!!
Парни врут по тойже причине что и девушки. Когда любят боятся причинить боль любимому человеку, без раздницы большую или маленькую. А когда нет, даже не задумываются над чувствами других.
Айсина, а я чуть-чуть не поняла... вы чтоли в разных городах жили? а пока ты не приезжала он с той деффачкой был?
И еще тут тоже:
... я ему поставила условие либо я либо она, он выбрал меня! Я думала что он номер удалил ее, но оказалось что нет. Когда я его удалила он мне сказал это сделать ...
Он тебе сказал его удалить? Что-то не пойму, он выбрал тебя, а потом передумал чтоли?
Викуля:)
08.08.2008, 10:18
Айсина, конечно не приятная ситуация... Я б даже сказала, что крайне неприятная. Но теперь все уже ничего не вернуть! Просто забудь о нем, хоть это нелегко. Время-хороший лекарь. И тебе он обязательно поможет!
minimama
08.08.2008, 10:26
Айсина, а сколько каждому из вас лет?
minimama
08.08.2008, 12:12
Айсина, видимо умудрилась ты влюбиться в кобеля, который будет постоянно юлить, пользуясь доверчивыми девушками. В сад его! И не переживай из-за такого бабника и лжеца.
minimama, постораюсь, но не так это легко забыть
irkamoya
08.08.2008, 15:18
Ну уж легче это сделать сейчас - посылание в сад, чем терпеть ложь от парня всю жизнь.
Не вешай нос! Удачи тебе!
irkamoya, спасибочки, постораюсь
Откровенная
09.08.2008, 02:24
Сама была в такой ситуации, и знаете что если это случилось то надо бежать от этого человека, как сделала это я......потому что "обманувши раз, обманит всегда" может не правильно высказалась простите
Забудь его и не жалей ни о чём. Негативый опыт - тоже опыт. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Будут в твоей жизни хорошие парни, будет настоящая любовь... А вот у него это будет едва ли. Так что живи. Просто живи, и не показывай ему, как тебе больно...
Айсина, В сад. Всех в сад;)
Только не закрывайся и не цепляй маску - "Все мужики сво... Люблю только себя")
Айсина, как говорится "Всё что не делается, всё к лучшему". Хорошо, что ты это всё узнала через год, ведь он мог врать так и дальше. Как мне всегда говорила моя мама : " НЕ плачь, что всё закончилось, улыбнись, ведь жизнь не кончилась, просто не судьба". Он не стоит твоих слёз. Удачи тебе.
Айсина,я тебя очень хорошо понимаю,а забыть иво тебя будит трудна,но праидиот время и как нибуть забудиш,ты дложна иво забыть ты длажна делать места для другова в твоей сердеце всеео будит хорошо
ЯЯЯЯ!!!!
11.08.2008, 09:15
Хорошо, что все выяснилось не слишком поздно. Так проще. А парней, я имею в виду хороших, на наш век хватит. Просто надо быть осторожней с людьми, не давать играть своими чевствами. Как говорится, доверяй но проверяй. Зато теперь у тебя появился новый опыт. А опыт - это всегда хорошо, неважно, положительный или отрицательный.
Your Eyes
11.08.2008, 11:15
Прочитала твою историю и просто слезы на глазах..((( У меня было несколько поводов подозревать моего молодого человека в неверности, и поэтому я представила что бы я делала в такой ситуации... И чесно говоря, даже не знаю(( никому не пожелаешь пережить такое.. Вот только могу сказать тебе две вещи: 1- жить, радоваться, не показывать вашим общим друзьям и вида что ты переживаешь, чтобы он не думал что ты без него там умираешь!! 2- если так случится, что он вернется и будет просить прощения, скажет, что понял ошибку и что изменился- не верь.. если примишь его обратно, то снова переживешь боль и еще большую чем в прошлый раз..(( Желаю чтобы все у тебя наладилось, чтобы ты нашла человека который будет тебя любить и у которого ты будишь любимой и единственной! А ты его обязательно найдешь)
Большое всем спасибо!!! Теперь мне стало хоть чуть чуть, но легче! Теперь я начала понимать смысл жизнь!!! Огромное всем спасибо!!!!
Приветик Всем!!! Вот опять я прошу у вас совета!!! Надеюсь, что вы мне поможете ,как в прошлый раз!!!
Недавно я вам рассказала свою печальную историю про парня который мне изменял и врал 8 месяцев и который продолжал врать целый год, изменил мне на нашу годовщину, а когда я ушла даже не искал меня 2 дня! Это я в кратце напомнила!
Проблема заключаеться в том, что теперь он с этой Леной тупо пытаються выбить меня из колий! Они знают как мне тяжело, был момент когда я и жить не хотела, но смогла перебороть это желание!!! Моя бывшая подруга "лучшая" рассказывала ему, как мне плохо, что я страдаю, постоянно плачу!!! А он звонил я не брала трубку, а он все звонил пока я не возьму или если я телефон отключала, то звонил на домашний. И начинал с усмежкой меня утешать, говоря как у них все хорошо, что они любят друг друга. А я типа всегда буду в оденочестве. И сказал что не даст мне быть с другим и быть счастливее их!!!
А мне и вправду очень тяжело!!! Посоветуйте как мне его забыть!!! Что мне сделать!! Ведь если он так будет продолжать, то я с ума сойду или еще что хуже!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!1
Привет! Понимаю, что несмотря на ту боль, что он тебе причинил, забыть его будет непросто, все равно это потребует сколько-то времени. Думаю, главное сейчас - не позволять издеваться над собой. Не поднимай трубку, включи его номер в черный список, если он звонит на домашний, вешай трубку. И все-таки подумай, неужели он стоит твоих переживаний, если он так жестоко себя ведет(кстати, вполне возможно, что и его ненешнюю подругу ожидает та же "участь"). Посмотри на мою подпись. Однажды мне было очень плохо, я думала, что просто не переживу. Но где-то в душе оставался маленький огонек надежды на то, что все будет хорошо, что будет тепло, что нужно лишь уметь ждать и верить. И так обязательно будет, вот увидишь! :)
whiteDevil
12.09.2008, 01:24
привет Айсина!знаешь,я сама была в ситуации,когда парень,которого я любила встречался с другой девушкой.но в тоже время он изменял ей со мной..так продолжалось 2 года...да,это оч тяжело было,но я нашла в себе силы сказать НЕТ!СТОП!я верю,что ты сильная девчока.пойми,что парень в жизни-это не проблема!!!проблема,если кто-либо из близких заболел.у моей подруге мама была в реанимации-вот это проблема.а перень есть,завтра нет,он просто тварь.скажи ему прямым текстом,чоб пошел на...я понимаю,больно.но это жизнь и ты должна понимать,что люди приходят и уходят.а раз он так поступает-значит это слабый человек!гони его в шею!!!
Stickman
12.09.2008, 02:42
Однако у него много пуль в голове, не волнуйся жизнь таких рано или поздно лечит)
Ну вот смотри он врал тебе все время... и сейчас чето там городит про твое несчастье... и ты в это веришь?))))) Можешь смело игнорить, через пару месяцев он наченет дохнуть от своенго же яда.
Ну а парень у тебя повится.. и думаю как только он появиться это чудо уйдет из твоей жизни на совсем.
телефон просто не бери) а лучше бери и клади куданит подальше пусть говорит)) думаю за пару дней он без денег останется, если тяжело то в игнор все контакты.
Тебе плохо только от того что тебя это создание бросило? ну так пусть идет своей дорогой оно вообще любви не достойно, и врядли понимает значение этого слова.
Все будет отлично через месяц другой)
/ обьяеснять таким чтото не практично а мозг вправлять не гуманно))) но особо циничным кадрам надо провести терапию обоими способами)
Я вот заметила такой парадокс, когда у меня плохое настроение, то всё кажется плохим вокруг, и люди какими-то злыми и вообще всё не так. А когда настроение хорошее - наоборот, все улыбаются. Так вот, что я стала делать. Когда у меня плохое настроение или куча проблем, я через силу стала улыбаться людям, помогать им в чем-то излучать позитивность, хотя на душе было грустно. Реакция у людей была положительая и получалось, что меня окружали только положительные эмоции и благодаря этому настроение мое менялось в лудшую сторону, проблемы уходили куда-то на задний план.
Старайся улыбаться, может даже через силу первое время, и люди будут реагировать так же, и настроение постепенно будет подниматься, когда тебя буду окружать улыбки, а не грустные лица, а всё плохое постепенно сойдет на нет.
А на этих людей не обращай внимания, не реагируй никак, не отвечай на звонки и клади трубку если на домашний звонят. Считай что их нет, а ты сможешь и станешь счастливой, самой счастливой :))))))))
minimama
12.09.2008, 07:07
Айсина, о, как ты повышаешь самооценку парня! Ему так сладко в душе от того, что "какая-то дурочка слезы льет и убивается по нем". Лиши его этой радости. А себя, любимую, порадуй: новая прическа, обновка - юбка или кофточка. Посмотри на себя в зеркало и скажи себе, какая ты красавица, умница, солнышко, которого это чучело не достойно. А как перестать страдать от зависимости (а это действительно зависимость, причем зависимость жертвы от ее преследователя) - читай в теме "Нить Ариадны". И перестань быть жертвой.
ЯЯЯЯ!!!!
12.09.2008, 07:40
Надо же! Не даст тебе быть счастливой! Он кто, царь и бог? Смело говорим ему: "Милый не пойти ли бы тебе.. к Лене?! А то скучает, наверное, а ты время тратишь на меня. Нехорошо!" и ложишь трубку. Будет звонить еще, попроси каккого-нибудь друга взять трубку и популярно объяснить, кто есть ху.
А вообще, просто поверь, что есть люди, которым хуже. Лене этой например. Ведь она же не знает, что он из себя представляет. А ты еще встретишь свою любовь. Но если будешь убиваться, ходить грустная, или не ходить, а сидеть дома, то вряд ли произойдет что-то новое.
Может, хватит уже? Он не достоин твоих переживаний. Лиши его счастья издевательств.
Значит, он выбрал сладкую ложь. Ты не переживай! Всё у тебя будет в шоколаде! Не плачь по тому, что это прошло, улыбнись по тому, что это было! Хорошо, что судьба оттолкнула тебя от такого человека! Как его забыть? Смени сим-ку. И грубо отвечай, чтобы он пошёл на...небо за звёздочкой! А когда встретишь достойного парня, так вот тогда и посмотрим, даст тебе этот Артём спокойной жизни или нет.
Айсина, а накричать на него нельзя что ли? Гневайтесь, но не раздражайтесь (с)
Ты главное сама определись со своими чувствами, ведь если тебя это задевает, значит ты питаешь к нему что-то, а так было бы все равно тебе
КСЮФФКА)))
12.09.2008, 17:14
Случайно зашла в эту тему...И просто потеряла дар речи...Кем себя возомнил этот парень?Господом богом или кем?Какое он право имеет говорить такие гадости...Солнышко,не плачь из-за такого подонка...Сама много раз сталкивалась с этим...Знаешь,как говорят-Если девушка встречается с парнем,она самая лучшая,а стоит в чем-то уличить парня и бросить,то сразу становишься плохой,страшной,да и много всякого слышышь в своей адрес...Мне кажется,он просто бесится!Только что хочет этим доказать не пойму!Какой он нужный что-ли?Милая моя,не стоит переживать из-за таких козлов!Сколько еще встретиться злых людей,не из-за каждого же так убиваться!Знай,ты красавица и умница,и ничего не будешь в одиночестве...Просто твой человек еще тебя не нашел...А если ты будешь грустить,то сделаешь хуже только себе...Поэтому не плачь,всем бывает тяжело,не спорю...Но нужно пережить этот момент и стать сильнее...Поверь вскоре все изменится и ты не вспомнишь о прошлом...Все у тебя впереди...Знаешь,как Бунин сказал-Если человек не потерл способности ждать счастья-он счастлив...Это и есть счастье...Верь в лучшее,верь в счастье...
Айсина, отпусти его из своего сердца... Подумай, что этот человек никогда не был таким за какого он себя выдавал. Он врал тебе, нагло врал на протяжении года!! Он не уважал тебя и не уважает сейчас. Не любил и не полюбит. Зачем тебе хранить в своем сердце такого человека? Он не достоин этого... У него своя жизнь, а ты живи своей... Найди в себе силы встать и идти дальше...
Надо же! Не даст тебе быть счастливой! Он кто, царь и бог?
Вот именно!! Кто он вообще такой?? Ты будешь счастливой вопреки всему и уж точно это не его дело!!!
себя, любимую, порадуй: новая прическа, обновка - юбка или кофточка. Посмотри на себя в зеркало и скажи себе, какая ты красавица, умница, солнышко, которого это чучело не достойно.
Да!!Да!!! Живи для себя, радуйся каждому приходящему дню!! А главное улыбайся!!! Назло ему))) И счастье обязательно придет!!
Anna-Maria
13.09.2008, 15:05
На самом деле каждый из нас сталкивался с этим. И действительно, кажется по началу, что забыть невозможно, но когда предают - сделать это намного легче, чем когда умирает родной человек... это забыть невозможно. А предательство - Простить и Отпустить - Тебе же легче станет. Желаю Любви и Счастья)
Спасибо всем огромное!!! Вы поддерживаете меня когда мне это очень нужно!!! Я очень рада что в этом мире есть добрые и понимающие люди!!!
Я перепробывла все ваши советы, но ничего не выходит. Я сминила симку, а он как то номер узнал. Теперь мне звонят его мама, братишка и друзья и начинают на меня давить. Некоторые даже обвинять, что ему плохо из за меня!!! Когда я вчера рассказала обо всем этом своим лучшим друзьям, они сказали что просто поедут и накажут его ( т.е. побьют или еще что хуже), но смогла их отговорить. Вроде и правильно сделала, а вроде и сомнения! А может он не поймет ни когда по хорошему!!
Маринеска
14.09.2008, 22:56
Теперь мне звонят его мама, братишка и друзья и начинают на меня давить.
Вся семья неадекватна? С какой стати он несчастен по вашей вине, если встречается уже с другой девушкой? Ваши-то родители как реагируют на все это безумие? У меня папа бы уже сказал "пару ласковых" и бывшему бойфренду, и родне. Милицией пригрозите. Они же хулиганят и нарушают ваш покой своми звонками. Только без истерик говорите, а твердо и уверено. Нет, лучше, чтобы мужчина какой-нибудь сказал (отец, брат есть у вас?).
Моих родителей сейчас нет в стране!!! Да я и не хочу говорить им!!!
добавлено через 4 минуты
Маринеска, просто мои отец без шума это дело не закроет!!! Просто он сделает все только хуже
А можно узнать, чего хочет его Мама и его братишка? И что они вообще говорят, и почему с вами а не с ним? И почему вообще вас обвиняют?
Может он думал, что вы с той девушкой бороться за него будете, а тут раз и побоку, вот и плохо ему стало, не дали его самооценку поднять.
Не обращайте внимания на то, что другие говорят. Вы для себя всё решили и, если вам говорят что-то, что причиняет вам боль, не разговариваете, кладите трубку, не отвечайте на телефонные звонки. Главное не портьте себе нервы.
КСЮФФКА)))
15.09.2008, 15:07
Я тоже не понимаю чего хотят его родственники...У них,что жизнь скучная или нравится играть на нервах девушки...Солнышко,не бери трубку,если видишь незнакомый или чужой номер!А если уж взяла,не слушай бред сумашедших,клади труку,чтобы они там тебе не говарили...Бить конечно твоим друзьям его не надо,так как это к хорошему не приведет,а вот поговорить чисто мужски надо!Объяснить ему,чтобы забыл твой номер навсегда...А то видите-ли,бедный мальчик страдает,ему плохо...Но что-то эта жертва еще и другим хочет жизнь испортить...Причем никак не поймет,что сам виноват!Держись милая...Думаю,ему скоро надоест эта игра...Но по-хорошему он врят-ли поймет...
Просто он сделает все только хуже раз отец сделает только хуже, разберись сама или в милицию заявление напиши, что беспокоит хулиганье, делов на 3 копейки))) А вообще что-то не особо верится в такое:z141
Приветик всем!!!
А вот и я!!! Сколько же всего случилось за это время!!!
Был момент когда я уже никогда бы не вышла сюда!!! Но слава богу все хорошо. Не послушала я тогда вас всех и теперь жалею. Жалею, что простила бывшего!!! Он как был козлом, которому нравится издеватся, видить как я мучаюсь.
Вообщем простила я его и вроде сначала все было хорошо, на руках носил, подарки дарил, романтические признания в любви!!! Все как в сказке!!! А в конце оказалось, что он играл!!!! хотел бросить только тогда, когда будет мне больно.
И сделал это когда мне было совсем плохо. Когда я попала в аварию, я очень сильно пострадала и в момент когда мне стало лучше чуть чуть он бросил меня, после чего я впала в кому и врач (мои лучший друг) боролся за мою жизнь почти 2 месяца. А мне сначала жить не хотелась, вот я и не держалась за жизнь! А когда стало совсем критично ( в один момент мое сердце просто остановилось), но почему то сново забилось. И уже я очнулась понимаю что буду жить для того, чтобы сделать свою жизнь еще лучше!!!! Чтобы он видел и мучался от того что я сногла все побороть, стать сильнее!!!
Возножно я его любила, а он нет!!! Сейчас меня это уже не волнует!!! Когда то он мне зделал больно изменяя, сейчас его девушка причиняет ему ту же боль!!! Теперь я понимаю что надо было сделать все что бы выкинуть его из жизни, а не прощать!!!!
Любви без взаимности и верности не бывает!!!!!!!!!!!!!!
Любви без взаимности и верности не бывает!!!!!!!!!!!!!!
Золотые слова! Это правда.
Зря ты его тогда простила. Ведь если предал один раз, то предаст и во второй.
хорошо что со здоровьем у тебя всё наладилось.
Всё лучшее ещё впереди. Главное - идти по жизни с улыбкой. А горький опыт - это тоже опыт! Без прошлого не было бы и будущего! Удачи тебе в новой жизни!:for&against
Невеста, Спасибо огромное!!!Сейчас уже жизнь моя наладилась и появился действительно любящий меня парень!!! А этим рассказом я хотела рассказать чем же все кончилось.
Сейчас уже жизнь моя наладилась и появился действительно любящий меня парень!!! А этим рассказом я хотела рассказать чем же все кончилось. Очень рада за тебя! Молодец, что смогла все это пережить и извлечь для себя много мудрых уроков!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot