Просмотр полной версии : Игра "МАФИЯ" - 8!
Sherry20
27.07.2008, 18:44
Доброго времени суток, форумчане!http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Начинаем восьмой сезон http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer4.gifигры "Мафия"!http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif
Все желающие, отписываемся в теме.
Кратко напоминаю правила игры:
РОЛИ:
Мирные жители
Могут:
- Говорить, подозревать, бояться, доказывать, что они на самом деле мирные, а не злобные мафиози.
- Не просто могут, но и должны участвовать в общем голосовании в отношении суда Линча.
- Охотиться.
Комиссар
Может все тоже самое что и МЖ.
Но он так же может каждый ход проверить одного, любого на его усмотрения человека.
По результатом проверки ведущий игры сообщит ему, кто на самом деле является проверяемый. Ведущий сообщает комиссару достоверную информацию, комиссар распоряжается полученным знанием как угодно.
- он так же может охотиться но если комиссар охотится, то он не осуществляет проверку.
- в суде Линча участвует равно как и все.
Мафия
- Мафиози знает членов своего клана. То есть других мафиозей.
- Мафия как и другие участвует в суде Линча.
- Как и другие доказывает что они хорошие, мирные и хотят жить
- Т.к. у нас только один мафиозный клан, мафия не охотится.
- Мафия может и должна убивать. Под покровом ночи, мафия собирается и выбрав себе жертву идет ее убивать.
Происходит это так:
Каждый мафиози отправляет заявку кого он убивает «убийство». Все мафиози должны указывать на одного и того же человека. Если часть членов клана указывает на одного человека, часть на другого – это значит, что мафия не смогла организоваться и их зверский план убийства провалился.
Если один или большее число мафиози вообще не голосует – это значит, что он заболел, впал в летаргический сон и на него никто и не рассчитывал т.е. его мнение в расчет не берется. Все будет зависеть от остальных участников клана.
Количество мафии. Не менее 35% от общего количества игроков.
Доктор
Делает все то же, что и мирный житель, но при этом каждый ход он может лечить одного из жителей на выбор. Если к жителю приходит мафия, или на него охотятся, то считается, что доктор оказался рядом и успел откачать жертву. Поэтому жертва не погибает. Доктор не спасает от суда линча. Как и другие мирные, доктор может охотиться, но если он охотится, то он не лечит. Играет за мирных
Журналист
Информатор Мафии, проверяет игроков и получает информацию о роли проверенного игрока(как Комиссар у МЖ). Входит в клан Мафии. Участвует в суде Линча.
Путана(ранее Роковая женщина)
Её задача - посещать игроков ночью и развлекать. Если она посетит игрока , то игрок не сможет выполнить свое дело, т.е голос этого игрока на Суде Линча не учитывается. За кого играть - решает сама Путана.
Охота
Любой житель может прислать заявку на охоту, а может этого и не делать. Удовлетворена будет только одна заявка (та, которая была подана раньше всех).
- Если тот на кого житель охотится, действительно оказывает мафией, то житель эту самую мафию убивает.
- Если тот на кого житель охотится оказывается таким же МЖ или комиссаром, то погибает сам охотник (на кого он охотился известно не становится). Погибнуть он может по разным причинам. Взорвался его гранатомет, жертва начала отстреливаться, бог с неба молнию кинул.
Суд Линча
Каждый живой игрок присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует в общем голосовании в отношении суда Линча. К концу ночи будет выбран и публично повешен (растерзан толпой, закидан чепчиками, зацарапан дикими бубликами, замочен в сортире) набравший больше всего голосов, но не менее 1\4ти от общего числа.
Голоса погибших в текущий ход учитываются. То есть, если кого-то убила ночью мафия, то голос на суде Линча его засчитывается, т.к. голосовал он раньше наступления ночи.
Если одинаковое число голосов получили несколько игроков, линчуемый выбирается из них случайным образом.
Результаты Суда Линча, т.е. кто за кого голосовал, оглашаются публично.
Победа
Мирные побеждают, если убьют ВСЕХ мафов. Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных.
С целью создания более интересной игры, предлагаю желающим высказаться по поводу введения в игру новых персонажей. Пишите, кого хотите еще видеть в игре, и как хотите (если хотите) улучшить игру. Торжественно клянусь все заявки рассмотреть.
Так же напоминаю номер своей аськи 471859359, милости прошу, стучитесь со всеми вопросами.
Sherry20
31.07.2008, 01:26
На правах предложения:
1. Количество мафии должно быть в меньшую сторону (так на 16 человек - 5 мафов)
2. На охоту заявки собираются без коментариев принята или нет
3. На охоту выбирается самая неудобная для мирных заявка, например если одна на мафию и две на мирных,
то выбирается та заявка, что на мирных, но подана ранее. Что бы охотой не злоупотребляли.
4. Дни голосования не должны попадать на выходные
1. Количество мафии итак в меньшую сторону, и почти в таком же соотношении, как предлагает Дима. Только у нас на 16 человек 6 мафов, но учитывая, что один из них журналист, это большой роли не играет, так как, если останется в живых только журналист, победа все равно будет за МЖ, т.к. журналист может голосовать только на суде Линча, иначе он убить не может.
2. Согласна. Так и будет. Прошу игроков быть терпимее к ведущему, и вопросов по поводу того принята заявка или нет не задавать. Ведущий тоже человек, и у него в мозгах бывает каша. Не задавайте вопросов, заранее зная, что ответ я дать не могу.
3. Приниматься будет ПЕРВАЯ поданная заявка.
4. Очень постараюсь так и сделать, но так как определенных дней для начала игры у нас нет, то может быть и на выходных голосование, т.к. если не на выходных, то может оказаться, что на голосование времени будет отведено времени или слишком много, или слишком мало.
Доктор должен или спасать от не удачной охоты, или же не лечить мафа, как сказала Валя. Так, по-моему будет справедливо.
В виду того, что многие солидарны с мнением Верящей в мечту, Доктор теперь будет спасать и от неудачной охоты. Как сказал Дима, он все-таки клятву давал, а значит спасать должен всех.
Что бы шансы на победу уровнять между мафией и мж, можно попробовать сделать следующее. Мафия будет знать себя частично, т.е. первый знает второго, третий знает четвертого, а пятый знает журналиста и т.д. Так как журналист является информатором, пусть вычисляет не только мирных, но и своих. Мирные друг друга не знают, так пусть и мафия знает друг друга, но по "узкому" кругу. А то мирные ошибаются и убивают своих, так пусть и мафия имеет такое же право на ошибку как и мирные! И тогда можно увеличить число мафии, до числа мирных! И шансы у всех равны. Может так будет ещё интересней !
Пока попробуем это изменение НЕ вводить. Во-первых, как справедливо заметила Таточка, это повлечет за собой последующие изменения в правилах. Т.е. прийдется поменять условия для «убийства мафией», а так как мафия у нас, несмотря на то, что вроде как привилегий у нее больше, проигрывает гораздо чаще, чем МЖ, пока оставим все, как есть.
В итоге у нас вышло всего одно изменение конкретно в правилах, изменение в правах Доктора.
Пока идет игра думаем, каких персонажей хотим видеть в следующей игре.
добавлено через 47 минут
Итак, начинаем игру.
- База, прием. Я «Геродот». Полет нормальный. Показания приборов в норме. Прием.
- Вас понял, «Геродот»
31 июля 2058 года, Х-крейсер «Геродот» отправился на планету Сатурн с десятью тысячами тонн редкостного металла тиверия на борту. Экипажу было поручено доставить груз Императору Сатурна Фармазону V точно в срок, для изготовления новой порции ядерного оружия для Землян.
Полет проходил нормально, как десятки и сотни таких же полетов до него. Каждый был занят своим делом. За панелью управления суетились люди, следящие за полетом. Щелкали какие-то рычажки, мигали лампочки, отдавались приказы.
Несколько пассажиров, взятых на борт для контроля над перевозкой тиверия, и те, которых взяли на борт «по знакомству» (а что? Кушать всем хочется, а на корабле места много…) отправились отдыхать в свои каюты.
- Капитан, что это? Что это за планета?
- Не отвлекай меня, салажонок, и без тебя достаточно дел! Посмотри карту, идиот!
- Капитан, но этой планеты НЕТ НИ НА ОДНОЙ КАРТЕ!!!
- Что ты несешь? – капитан корабля Джейсон Ферри подошел к младшему помощнику, посмотрел в иллюминатор и стал сверяться с картой.
- Что за черт? Ее здесь не должно быть вообще. – озабочено произнес Джейсон – Чтож, нет так нет. В конце концов, наша работа доставить груз на Сатурн, а не планеты тут считать. Облетим и продолжим полет по намеченному курсу!
- Есть, Капитан!
Команда крейсера нажатие пары кнопок немного изменила курс, и «Геродот» продолжил свой полет. Как же стало просто с открытие гравицаппы. Межпланетные перелеты стали обыденным делом, а слова «мой муж(жена, папа) капитан межгалактического крейсера» больше никого не удивляют.
- Капитан, тревога! Мы НЕ МОЖЕМ обойти эту планету! Она словно «притягивает» корабль!!!
Хорошо обученный экипаж «Геродота» отлично знал, что делать в экстремальной ситуации. Каждый делал свое дело. Команда безуспешно пыталась покинуть опасный участок, но проклятая планета, действительно как магнит притягивала крейсер.
- Всем немедленно покинуть корабль! – властным и громким голосом капитан Ферри отдал единственно правильный в этой ситуации приказ - Пассажиров вперед!
Спастись удалось не всем. Корабль влекло к планете все сильнее. Через несколько минут «Геродот» прекратил свое существование...
Шестнадцать человек приземлились в неизвестность...
Среди них находились: бортовой врач, опытный и всегда готовый помочь, ответственный за перевозку тиверия Генерал(он же Комиссар), давно состоящий на службе у Землян, красотка-Путана, летящая за легкой наживой на Сатурн, шесть межгалактических жуликов(они же Мафия), среди которых находился и верный информатор, межгалактический корреспондент(он же Журналист) и наконец, семеро тех самых «нелегальных» пассажиров (они же МЖ) взятых на борт «голодающей ;)» командой «Геродота».
В игре участвуют:
1. viktory_0209
2. schatzi
3. Я-Лилия
4. Windswal
5. lisenok_185
6. Верящая в мечту
7. desire82
8. karinka
9. Лев
10. Викуся
11. Ямочка
12. Arkada
13. zakonnaya
14. Smile of Rain
15. Carrie
16. Таточка
Голосование будет проходить до 2.08.08, до 24:00 по московскому времени.
Заранее прошу прощения за возможное несоответствие действительности некоторых "космических словечек", или употребление их не в том контексте, так как фантастикой увлеклась совсем недавно
viktory_0209
31.07.2008, 09:56
Тори мирно спала в своей каюте. Наконец-то у нее на душе было абсолютно спокойно. Еще совсем чуть-чуть, и она увидит своего мужа, посла Земли на Сатурне. Полгода ей не удавалось улететь с Земли на эту далекую планету. И вот - повезло. Старый друг ее мужа - капитан Ферри - согласился взять ее на борт "Геродота".
Будильник? Нет, это сигнал тревоги! Всех пассажиров срочно эвакуируют. Но что же случилось? Думать некогда! Схватив сумку с документами и самым необходимым, Тори выбежала из каюты. Ферри сам надел на нее спасательный скафандр с парашютом и, ничего не объясняя, вытолкнул за борт корабля...
Вот уже 2 дня полета Ната никак не могла привыкнуть к местному времени. На планете Нордак, с которой она летела на Сатурн, время совершенно противоположно нынешнему. Путешествие выдалось не совсем удобным, прямых рейсов с Нордака не было, пришлось лететь через Землю. Земля ей определенно не нравилась, там было слишком шумно, слишком многолюдно и слишком быстро. На ее планете все происходило более медлено и размеренно.
Спать не хотелось. Сигнал тревоги застал Нату гуляющей по палубе корабля. Началась непонятная беготня, кто-то схватил ее за руку и потащил к выходу. Непонятно как Ната очутилась в спасательной шлюпке.
Верящая в мечту
31.07.2008, 10:51
Сигнал тревоги прозвучал, когда Юлия мирно спала в своей каюте. На корабле творилось, что–то непонятно. Туда - сюда по палубе сновали люди. Из обрывков фраз пробегающего персонала стало понятно, что корабль доживает свои последние минуты и всем нужно пройти к спасательным шлюпкам. С кучей вопросов в голове, как так могло произойти, ведь ее уверяли в надежности этого корабля, страхом умереть она побежала к шлюпке. Уже, заняв первое свободное место, в голове промелькнула мысль: «Вот тебе и попутешествовала в отпуске. Лучше бы через какое-то туристическое агентство оформила путевку».
После утомительного дня в космическом корабле, Тина решила расслабится ее любимым способом. Включив громко Lounge - musik, Тина скинула с себя одежду и погрузилась в ароматную, пенную воду, прихватив с собой бутылку отменного шампанского. Она наслаждалась звуками ее любимых мелодий, нежностью пены и думала о нем.....как вдруг из внутреннего рупора послышался ужасающий сигнал тревоги..
- Что это? Что случилось?, -Тина со скоростью лани накинула на себя шелковый халат и выбежала из каюты. Перед ней разворачивалась ужасающая картина, пассажиры бегали туда-сюда с вытаращенными глазами, в которых читался ужас.
- Что случилось?, -попыталась Тина остановить пробегающую мимо Тори
- Наш корабль терпит крушение! Скорее беги за нами, спасаааайсяяяяя!!!, кричала Тори, отдаляясь от Тины
- Но, вещи!! Они там, в каюте,-со слезами на глазах мямлила Тина,- Я сейчас! Я только заберу ..., - Не успев договорить, она почувствовала, что теряет сознание.
Девушка почти упала, как ее подхватили сильные мужские руки и понеслись за очумевшей толпой.
Тина пришла в себя, уже находясь в спасательном мини-кораблике, на ней был одет скафандр, и кто-то пытался натянуть шлем
zakonnaya
31.07.2008, 12:46
Ия давно хотела куда-нибудь слетать. Но... то работа, то элементарная нехватка времени.... В конце-концов из-за ее раздражительности стали случаться неприятности. Сначала мелкие, потом все значительнее... Дошло до того, что с работы ее просто насильно выгнали в отпуск со словами : "- Раньше чем через 3 месяца не возвращайся!". Она не знала чем себя занять. За ее самостоятельную рабочую жизнь ее отдых едва составил 1 месяц за 10 лет работы... И такое "вынужденное" состояние безделья просто вводило ее в ступор...
Кто-то из друзей рассказал ей об этом корабле.
"- Почему бы и нет?" - подумала она. И вот Ия стояла возле иллюминтора Х-крейсера «Геродот», курс кторого лежал на Сатурн. Там ее и застал сигнал тревоги.
Забегали люди, послышались крики. Паники избежать не удалось, хоть об этом и просили динамики корабля.
Ия так и не поняла, каким образом она оказалась в спасательной шлюпке. Запомнила только, как чьи-то руки помогают ей натянуть скафандр и дали в руки шлем...
да, неожиданный подарок сделали мне друзья на 19-летие...путёвку на сатурн!-с такими мыслями Николь красила ногти, сидя в своей маленькой и не совсем удобной каюте. как вдруг услышала сигнал тревоги и шум за дверью каюты. Интересно что там происходит? выглядываю из каюты и вижу, что все люди с криками "помогите" и вещами в руках куда-то бегут.... " Что же случилось?" хватаю свою сумку( которую я, к счастью ещё не успела разобрать) и смешиваюсь с толпой бегущих!
lisenok_185
31.07.2008, 13:23
Ему нравилось путешествовать… всегда находиться что-то новое интересное… И вот опять он решил отправиться в путешествие… на Сатурн… что-то манило его туда… он не понимал что, но с детства хотел туда слетать. И вот наконец-то ему на День Рождение :happy-birthродители подарили путевку на Сатурн… если сказать что он был счастлив – это значит ничего не сказать…. Он был в предвкушении что же он там увидит, что там интересного он встретит. Он летел и мечтал .. как там будет красиво… Его грезы разрушил неприятный сигнал…
Что происходит?:confused:
Ему кто-то крикнул чтобы он бежал к выходу…
Он быстро забежал в каюту взял документы и побежал к выходу… по дороге схватил девушку за руку и начел кричать что надо бежать к выходу…
Одел на нее скафандр и начал одеваться сам…
Ден.. может это родители заказали чтобы над тобой пошутили?:idea (задавал он сам себе вопрос) Нет! (помотав головой он откинул эти мысли)
Зайдя на борт коробля, и приняв душь в каюте. Я возвращаюсь к своим мыслям. И я плачу, прикрыв лицо руками. Опять проверяю сотовый. Ни одного сообщения. Ну конечно. Какая же я дура. Дура… лежу в кровати И вспоминаю нашу кровать. Кровать ужасно скрипела. Занимаясь любовью, мы изо всех сил старались ее не раскачивать. После новой волны воспоминаю, я опять плачу.
Я говорю себе, успокаиваю : «Давай, надо выплакаться раз и навсегда. Вылить все слезы, выжать, как губку, мое большое печальное тело и перевернуть страницу. Думать о другом. Идти вперед мелкими шажками и все начать с начала».Да, я знаю, прекрасно все знаю, но увы - у меня не получается.
Все как всегда…
Достаточно закрыть глаза.
Сколько времени помнишь запах человека, который тебя любил? А когда сама перестаешь любить? Мне нужны песочные часы.
Когда мы обнимались в последний раз, я сама его поцеловала. Это было в лифте нашего дома . Он позволилмне ласкать его.
Почему? Почему он позволил женщине, которую разлюбил, целовать себя? Зачем подставлял губы? Зачем обнимал?
Это же бессмысленно.
Мои печальные размышления нарушил резкий звон, по коридору затопали сотни ног. А я лежу в постели гляжу на потолк и улыбаюсь, наконец то все мои мучения скоро закончатся, наконец то. Закрываю глаза и мысленно прощаюсь со всеми кого знала и любила. Вдруг дверь распахнулась, мерзкая сигнализация кажется проникла в мой воспаленный мозг.
-Ты что Дура? Побежали быстрей.
Кто то хватает меня за руку и выталкивает в коридор. Ну вот 5 секунд и я в шлюпке. Опять моя судьба все решила за меня.
desire82
31.07.2008, 13:31
Ксюня сладко нежилась в своей кроватке. Ей снился любимый и их свадьба. На Сатурне ее ждал любимый, чтобы обвеньчаться.
Вдруг чья-та мужская рука треплет ее за плечо, пытаясь разбудить.
- Любимый, это ты? - спросила я сквозь сон.
- Вставайте, нужно срочно покидать корабль.
Спросонья пытаюсь собрать необходимые вещи и одеться. Хорошо багаж был совсем не разобран. Не помню как меня довели до спасательной шлюпки, надели скафандр и дали шлем.
*Глен, молодой мужчина лет 27, брюнет с грустными, зелеными глазами и ветренной улыбкой на лице. Недавно потерял жену в авиакатастрофе. Остался один с 5 летней дочерью Мэри. На воздушном судне оказался не случайно, его пригласил давнейший друг семьи, капитан Джейсон Ферри! Но так сложились обстоятельства, что ему пришлось спешно покинуть дочь после смерти жены! Так как нужно было лететь на Сатурн, решать вопрос о переселении. Итак началось его утро:
Я сидел в своей каюте и разбирал всякие баночки, скляночки! И думал как бы было хорошо, обнять мою любимую дочурку, как она там сейчас одна справляется ли без меня и мамы! Как вдруг мои размышления прервал негромкий стук в дверь!*
- Мистер, Глен! Извините, что я вас прерываю, но вам придется немедленно пройти со мной к спасательной шлюпке!
- Что происходит, почему так спешно?
- По непонятным причинам, началась разгерметизация корабля и теперь здесь находится не безопасно, наденьте пожалуйста скафандр.
*Я одеваю скафандр, собираю в попыхах необходимые вещи и следую за проводником!
Суета, все бегают, кричат...... Ужас!!! Наконец-то добрались до спасательной шлюпки! Ну что же наше путешествие началось, что оно нам принесет, размышлял я, усаживаясь рядом с очаровательной девушкой в бессознательном состоянии!*
-И ведь чувствовала, я ведь будто знала, что не надо было мне лететь! Не надо было! Эх, будь у меня хочь чуточку больше наглости- попросила бы выходной на этот день и не летела б на "Геродоте". Ну подумаешь, сопровождала б "Фьюзию", что летит через неделю.... Хотя на моем месте тогда оказатась бы другая стуардесса.
-Так, хватит трепаться попусту! *стала злиться сама на себя* Лучше проверить мессность. И куда же это нас магнитными потоками занесло.....?
*Ая решитенльно встала и направилась в сторону оранжевого поля*
В эту ночь Альтия не смогла уснуть. Она была так довольна, что ей ,можно сказать даром, достался билет на Сатурн. Ее всегда манило в космос. И вот она всю ночь напролет представляла свое путешествие. неожиданно ее мечты прервал стук в дверь.
- Войдите.
- Мисс Альтия, пройдите пожалуйста в спасательную шлюпку.
- А что произошла? - волновалась Альтия.
- Вам все расскажут на месте.
viktory_0209
31.07.2008, 23:04
*Приземлились... Только вот где? Вокруг сонные, перепуганные люди. А вот этого брюнета я где-то видела... Где же? Вспомнила! Это друг Ферри. Кажется, недавно он потерял жену, и у него осталась маленькая дочка.
А где же сам капитан? Надеюсь, он успел спастись...*
- Ой, *с удивлением смотрю на девушку, смотрящую на меня* здравствуйте Тори, если я не ошибаюсь Вас кажется так зовут?! А вы здесь какими судьбами? Как тесен мир, вы не знаете, что тут в самом деле произошло?
viktory_0209
31.07.2008, 23:41
Я летела на Сатурн к мужу. С таким трудом выбила место на корабле... И вот...
Что случилось не знаю, Ферри очень быстро эвакуировал меня. Вы не видели его, кстати?
Главное, что мы живы. А помощь, я думаю, не заставит себя ждать.
Как Ваша дочурка?
Вот это люди. Что-то случилось нехорошее и могут погибнуть люди. Все в панике, а эти двое спокойненько общаются на бытовые темы - как у вас дела, как поживает ваша дочь? Неужели им не страшно?
Лика Крамер уже засыпала, когда в ее комнате замигала красная лампочка и металлизированный голос, от куда-то сверху сообщил о разгерметизации корабля и о срочной эвакуации на шлюпках. Она быстро собралась, сложила документы, взяла немного вещей и главное фотоаппарат и портативный компьютер. Она с детства любила фотографировать, в начале это было увлечение, а затем переросло в профессию. Её работы можно увидеть во всей галактике, начиная от Куарта до Земли. И сейчас она летела в поисках вдохновения и ее руки так, и жаждали схватить аппарат и сделать новые новые снимки. Её абсолютное спокойствие можно было понять, две таблетки успокоительного давали о себе знать, а она просто не любила летать, не могла сама засыпать на корабле. И так все собранно. В шлюпку!
- Спасибо, Тори :) ! Немного лучше, естественно Мэри ещё пока не совсем поняла, что произошло с Авророй! Но пока я думаю, так для неё будет лучше!
*спустя несколько секунд*
А Ферри насколько я понял занимает штурвал нашего эвакуатора! Так что когда мы куда-нибудь приземлимся, он точно даст о себе знать. *немного смущено улыбаясь отвечаю я*
zakonnaya
01.08.2008, 07:32
После посадки в спасательную шлюпку Ия огляделась и увидела, что вокруг сидит много людей. Кого-то до сих пор била дрожь от такого неожиданного происшествия, кто-то мирно разговаривал. Она пыталась найти того, кто помог ей надеть скафандр чтобы поблагодарить, но в состоянии шока она не запомнила его лицо...: "- Где же он?... Не вижу..... А может его тут нет? Может он не успел подняться на борт?.. Вот так попутешествовала!... А капитан все-таки молодец! Все-таки он сумел добиться хоть какого-то порядка. По крайней мере не все катаются в истерике..." За окном иллюминатора было видно как их шлюпка медленно, но неизбежно приближается к какой-то планете, сияющей, как камень Гаа, используемый для получения энергии в антигравах....
Толпа, суета зачем мне все это. Жизнь как и смерть потеряла всякий смысл. Я не запоминаю лиц и имен. Я внутри себя. Нет эмоций все кончилось. Заламывать руки, грызть ногти это удел тех кто хочет жить, пытаясь спасти свои надежды, желания, любовь. Любовь? Опять накатывают воспоминания. Вот мы в отпуске в забытой богом деревушки. Я вернулась от соседки-старушки с крынкой молока и лукошком малины. Ты растопил печь и огонь весело трещал и гладил поленья. Запах печи, молоко стекающее по твоему подборотку и улыбка чеширского кота. Ночь мы обнявшись лежим на полу ты гладишь меня по спине и шепчешь что такую как я не найдешь. Запах, твой запах. Нет я никогда этого не забуду. У каждого есть воспоминания которые хранятся вне зависимости от времени, ты пылишься, стареешь, обростаешь шелухой. А воспоминания которые ты хранишь все такие же яркие, тебе кажется что ты даже чувствуешь запахи, и слышишь те же звуки. Навернякак у всех кто оказался рядом со мной тоже есть свои воспоминания, и у тех кто ведет светскую беседу рядом со мной , и у тех кто трясется как осиновый лист. Я закрываю глаза и опять погружаюсь в воспоминания, это единственное что осталось у меня.
Взгляд Тины, как только она пришла в сознание, остановился на мужчине, сидевшем рядом. Прядь его темных волос спадала на загорелое лицо....Что-то завораживало ее в нем,может, зеленые глаза, наполненные грустью или манера речи - Его обворожительный голос затрагивал самые потаенные струны сердца девушки. Облокотившись на спинку неудобного сидения, Тина стала пристально разглядывать брюнета..
- Девушка!! Девушка, поверьте, это для Вашего же блага, - Ее мысли прервал мужчина, державший шлем в руках и пытающийся убедить Тину этот шлем надеть на голову. Тина попыталась изобразить на лице подобие улыбки, но это ей не удалось - воспоминание об испорченном вечере отобразилось на ее настроении.
- Благодарю, - ответила она,надевая шлем на голову, при этом локтем задевая брюнета...
- Вам плохо, может я могу чем-то помочь? *наши глаза встретились, что-то щелкнуло в нутри и я смутился, неловко отведя взгляд, боже какие прекрасные глаза и божественные черты лица, неужели для меня не всё потеряно? Подумал я.*
Smile of Rain
01.08.2008, 15:36
Леся была 15летней девочкой, хотя выглядела ещё младше. Она полетела на сатурн вместе с дядей, членом команды "Геродота". Она вообще с ним часто путешествовала. Хотя у неё были любящие родители, любимый дядя был ей как брат, с которым она была неразлучна.
Когда произошло ЧП, дядя примчался в каюту, и Леся, неуспев ничего понять, оказалась в спасательной шлюпке, окруженная незнакомыми людьми...
Верящая в мечту
01.08.2008, 15:51
Вокруг столько незнакомых людей. Вот девушка, вся зареванная. Видать долго придавалась слезам и горе у нее большое, вон как все лицо распухло. Кто в панике, кто спокойный как двери, словно ничего не случилось. Боже, а это юное создание как здесь оказалось, неужели ее отпустили одну. О, здесь и два мужчины. Хорошо, хоть не одни женщины, мало ли куда приземлится эта шлюпка.
Windsval
01.08.2008, 16:24
Джес стоял у иллюминатора и улыбался. Наконец-то он закончил с работой и летит домой. Как же он устал от Земли! Вечно спешащие куда-то люди, дым и смог огромных городов и косые взгляды. Сначала он злился, потом стал носить очки и красить волосы, а потом стало все равно. Почти век прошел с тех пор, как были изобретены новые металлы, и ученые изобрели новые двигатели. Это был огромный рывок вперед. Стали возможны полеты в космос, и человечество рвануло со ставшей тесной Земли, осваивать новые просторы. Новые и новые открытия - и вот уже возможно жить практически на любой планете.. Дед Джеса был одним из первых, кто поселился на Сатурне. Его родители всю жизнь провели на Сатурне.. И вот спустя два-три поколения начали появляться дети с "отклонениями". Более гибкие, скорее с вертикальными зрачками, более приспособленные к жизни на планете. Но странные и чуждые для жителей других планет... Наконец-то! Он увидит родные горы! Джес покосился на рюкзак. Он так и не стал разбирать вещи, чтобы потом не тратить время. Громкий рев тревоги заставил подпрыгнуть. Что-то случилось. Надев легкий скафандр и подхватив вещи, Джес помчался в шлюпку...
Smile of Rain
01.08.2008, 16:39
*Постепенно приходя в сознание, начинаю посматривать по сторонам, искать среди незнакомых людей дяду, но нет.. его в шлюпке, кажется нет.. в этой шлюпке.. но я начинаю волноваться. Теперь уже ищу глазами кого-то, кто разбирается в ситуации и знает, что происходит*-Мамочки, что же случилось-то? Скажите, это ведь не единственный спасательный корабль? Что будет с командой "Геродота"?
desire82
01.08.2008, 16:58
Оглядываюсь в шлюпке. Вижу девочку и трех мужчин. Про себя думаю, хорошо, что с нами мужчины, будут защищать нас в случае чего. А вот девочка маленькая как тут оказалась, на вид ей не больше 12 лет и она напугана
Windsval
01.08.2008, 17:06
Заняв место в шлюпке, Джес начал оглядывать невольных попутчиков. Испуганные, растерянные. Почти все женщины. Вот заплаканная девушка. Совершенно не воспринимает реальность.. Вот девчушка испуганно оглядывается, спрашивает, что случилось. Боги, совсем кроха, интересно, где родители? Ободряюще улыбнулся.
Конечно не единственный. Все будет нормально. Команда сядет в другую шлюпку, и нас всех благополучно подберет проходящий мимо корабль.
Верящая в мечту
01.08.2008, 17:15
* Замечая Windsval. О еще один мужчина, да красавец какой. Подвигаесь ближе* Привет. Меня Юля зовут. Может ты знаешь что произошло *Кокетливо улыбаюсь*
lisenok_185
01.08.2008, 17:30
осматриваю шлюпку и вижу что в ней почти одни женщины... все растроенны никто не знает что делать ... кто-то в панике.. кто-то вообще без сознания ... и тут мой взгляд наталкивается на прелестное создание правдо оно уже разговаривает с кем-то
Простите пожалуйста а вы не знаете куда мы летим? задаю вопрос прелестной девушке с серыми глазами оооо... они как будто бездонные а волосы чуть заметны в скафандре золотистые... такое ощущение что они светятся...
Windsval
01.08.2008, 17:35
*Это она мне?* Джес оглянулся. Миловидная блондинка кокетливо ему улыбалась. *Никогда не пойму женщин... Корабль рушится, а она мне глазки строит..*:)
Привет. Я Джес. Не имею ни малейшего представления.. Надеюсь скоро все выяснится.. Так или иначе..
Наконец аварийное освещение. Свет осветил как будто выбеленные густы волосы Джеса, собранные в толстую косу, темную кожу и желтые глаза с кошачьими зрачками. Девушка испуганно выдохнула и отодвинулась.
Верящая в мечту
01.08.2008, 17:36
Поварачиваюсь к обладателю бархатного голоса, который так и манит к себе и сразу же тону в синих глазах незнакомца. Их синеву не возможно не заметить даже через костюмы. «Вот в этих глазах можно утонуть.» По не многу доходит суть вопроса. Обескуражено, глупо улыбаясь отвечаю:
Не знаю. Вот как раз интересовалась, может знают что произошло и где мы сейчас вообще есть.
Продолжаю глупо улыбаясь смотреть на синеглазого незнакомца.
Простите а вас как зовут, меня Юля.
lisenok_185
01.08.2008, 17:41
у нее божественная улыбка
Простите не представился меня зовут Ден
начанию улыбаться своей самой шикарной улыбкой... (по-моему мнению)
Верящая в мечту
01.08.2008, 17:43
*Ден. Мммммммм. Какое имя. Продолжая улыбаться *
ОЧень приятно познакомится, Ден.
lisenok_185
01.08.2008, 17:46
Мне тоже оооочень приятно с тобой познакомиться
я начинаю влюбляться сам того не замечая ...вот ... она какая любовь с первого взгляда... я даже начинаю запинаться на каждом слове... чуть заметно краснею пытаюсь справиться со своими чувствами
Верящая в мечту
01.08.2008, 17:52
*Какой он хороший. А голос.... Что-то я начинаю себя вести как дура. Что он обо мне подумает. Вон как смотрю не него, скоро продырявлю взглядом, а отвести не могу. Вот так бы и стоять рядом с ним, и слушать его голос.*
Может присядем и ты мне расскажешь как попал на этот корабль
*Его сама судьба сюда ко мне привела. Его и только его я искала все это время*
Я вот решила попутешествовать слушая советы друзей. Захотелось Сатурн посмотреть.
Windsval
01.08.2008, 18:13
*Мм.. Куда я попал?..* Посмотрев на уже вторую влюбленную парочку, Джес усмехнулся. Он по опыту знал, что ничего толкового сейчас не произойдет, их шлюпка так и будет болтаться в космосе, пока до них не доберутся спасатели, которые наверняка уже вылетели. Так что можно расслабиться и даже подремать. На всякий случай застегнув ремни безопасности, Джес прикрыл глаза и задремал.
Smile of Rain
01.08.2008, 21:15
*Обращаясь к Windsval*
Мне как-то не по себе.. Тёма всегда был со мной рядом, если что, а тут.. Можно я буду держаться Вас? Как Вас зовут? Я Леся.. Как Вы думаете, что произошло?
zakonnaya
01.08.2008, 22:48
"- Таааааак.... Не видно здесь моего спасителя.... А может это тот.... С девушкой разговаривает?..."
Ия еще раз оглянулась вокруг и вдруг заметила неизвестно как оказавшуюся среди взрослых людей девочку. Её глаза были полны слез. она сидела на своём месте и, сжавшись в комочек, плакала.
"- Малыш, не плачь! Как тебя зовут? Меня Ия. Не бойс, всё будет хорошо! Наша шлюпка постоянно подаёт сигнал бедствия, довольно скоро нас найдут и заберут от сюда!"
Smile of Rain
01.08.2008, 23:01
Я Леся *шмыгаю носом* А ты знаешь, что случилось с кораблём? *шмыг-шмыг*
zakonnaya
01.08.2008, 23:08
"- Нет.... Но слышала, что вроде бы что-то с кораблём случилось... От курса отклонился что ли...."
Ия погладила девочку по голове, она так хотела чтобы девочка больше не плакала. Ей всегда было жаль плачущих детей..
Smile of Rain
01.08.2008, 23:30
У меня Тёма.. Дядя.. Его здесь нет.. С ним всё хорошо?
zakonnaya
01.08.2008, 23:43
"- Конечно, солнышко! С ним все хорошо! Просто, наверное он стоит с капитаном у штурвала, либо на другой шлюпке. Ведь наша шлюпка не одна. Мы бы не смогли тут все поместиться!"
Девочка, почувствовав заботу, прижалась к присевшей возле нее девушке, закрыла глаза, и через несколько мгновений уже спала крепким сном....
добавлено через 8 минут
Ия охраняла сон девчушки. Кто-то разговаривал недалеко от нее.
"- Хммм... Красивая пара... Она сероглазая, а у него такой манящий голос!... Интересно, когда всё это закончится.... Смогут ли они не растерять свои отношения? Ил кому-то из них придется идти к психологу с разбитым сердцем?"
Тут кто-то задел её.
"- Эй! Осторожнее!"
От неожиданности Ия даже немного отпрянула от спящей у нее на коленях Леси. Оглянувшись, она увидела, что человеком задевшим ее локтем оказался миловидный парень, который спал на соседнем кресле.
"- Видимо ему приснилось что-то неприятное..." - подумала Ия.
Как только Лика села в шлюпку, дверцы шлюпки сразу захлопнулись и она поняла пути обратно на корабль нет. Плавно почти без перегрузок шлюпка начала полет. Лика расстегнула скафандр. Ну и жара. С престольным взглядом она стала осматриваться. Насчитала 16 пассажиров включая себя. Люди разбрелись по компаниям. кто-то весело общался, кто-то спал. Ей не хотелось говорить. Стало немного жаль оставшихся вещей на корабле и практически всю команду. Может им еще удастся спастись? Хотя она знала, на корабле была всего одна спасательная шлюпка. Значит, выжили только мы.
Ну и зачем, спрашивается, нужно было стремиться любыми путями попасть на борт корабля? Чтобы теперь оказаться черт знает где... Оливия, ответь себе честно, оно тебе было надо? Ну и что, что на Сатурне тебя ждет встреча с братом, которого уже 7 лет не видела? 7 лет не видела, еще бы пару недель потерпела..и села на корабль, летящий в этом же направлении, на легальных основаниях. И все было бы в порядке. А теперь что? Зависла тут на неопределенный срок, и дай Бог, чтоб еще все хорошо кончилось.
А на глазах разворачиваются любовыне драмы...как будто бы другого места и времени не нашли...эх, молодежь... ну что ж, Оли, когда то и ты в свои 20 готова была кинуться в любовный омут с головой где угодно и при каких угодно условиях..А сейчас, все таки уже почти десяток лет прошел, пора бы определяться с дальнейшим, а где они, кандидаты то? Нынче мужчины любят помоложе поди...
- Ээээмм, здравствуйте, меня зовут Оливия, будем вместе коротать тут время.
Здравствуйте, Оливия! Я-Николь! будем знакомы. садитесь, возле меня есть свободное место.
Спасибо, Николь. Раз уж судьба свела нас тут всех вместе, нужно хоть раззнакомиться.
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. Можно к вам присоеденится , а то как то тоскливо.
Конечно можно! Двигайтесь к нам поближе! Будем знакомиться.Я-Николь, а вот это-Оливия. А вас как зовут?
Очень приятно. Меня зовут Альтия. Как вы думаете, что произошло на корабле?
Альтия, если честно понятия не имею, всё произошло так внезапно, что наверное никто до сих пор и не понял, что именно произошло и неизвестно сколько времени мы ещё в этой шлюпке проведём. Девчонки, давайте вместе держаться , чтобы не так страшно было?!
Естественно! Другого выхода у нас просто нет! Да и вместе веселее.
С удовольствием. А с какой целью вы летели на Сатурн?
Привет! Можно и я к вам подсяду? Я Лика Крамер. Я летела на Сатурн в командировку. Я фотограф. На Сатурн лечу второй раз...там такие виды...ммм... Вот хочу насобирать материала на новую выставку. Интересно долго ли нам еще лететь и вообще куда летим то? До Сатурна еще сутки путь...
-Конечно садись, мы рады будем новым людям. Правда девочки? А я вот бегу от бывшей любви. Мне очень повезло, что получилось уехать, у меня денег не было на дорогу, но друзья помогли. Надеялась, что там начну новую жизнь, встречу того единственного. И вот такое происходит. Но я думаю, что ве будет хорошо, люди у штурвала знают ведь куда лететь. Все будет хорошо!
Smile of Rain
03.08.2008, 00:06
*сквось пелену сна до меня доносились разговоры.. Прислушавшись к ним, я окончательно проснулась. Что-то было странное - двигатели корабля гудели, но не было ощущения полёта*
-Ой, мне кажется, мы где-то приземлились? Корабль стоит на месте?*сонным голосом*
Sherry20
03.08.2008, 00:45
Уважаемые игроки, срок голосования уже истек, а не проголосовали аж пятеро! Проголосуйте, пожалуйста! Срок голосования продлеваю до полудня!
Sherry20
03.08.2008, 13:53
Не помогло продление срока голосования... Мда...
Ну зачем в игру записываетесь, если не играете? Я понимаю, когда один не проголосовал, ну два... но пятеро...
Полет проходил нормально, если конечно, можно назвать нормальным полет на спасательной шлюпке к неизвестной планете. Долететь до Сатурна они не могли, планета притягивала, словно магнитом и шлюпку тоже. Оставалось только поддаться этому «притяжению» и уповать на то, что приземление пройдет благополучно.
Легкий толчок, легкая встряска и спасательная шлюпка опустилась на поверхность загадочной планеты. Экипаж сообщил об этом людям, и началась высадка.
Планета опасной не казалась, анализ воздуха показал, что атмосфера на ней пригодна для жизни. Пейзаж чем-то напоминал такой привычный земной. Только в нем преобладали желтые, розовые, багряные тона, как на Земле осенним вечером. То и дело мимо корабля пробегали суетливые зверьки – пупизоиды. Немного поодаль, копошились рядом с мамой маленькие пупизята… Какие-то крошечные птички, похожие на голубей, только уменьшенных в несколько раз, пролетали над кораблем
«Ну, во всяком случае, голодными не останемся…» - произнес кто-то из пассажиров.
«Осмотрим местность?» - внес предложение другой, и товарищи по несчастью разошлись кто куда, кто в одиночестве, а кто небольшими группками, осматривая планету.
Тори шла одна, внимательно разглядывая все, что попадалось ей на пути. Доктором она была опытным, и знала множество растений по всей Галактике, которые обладали воистину чудодейственными лечебными свойствами.
Занятая поисками какой-нибудь успокаивающей травки, которая без сомнения, скоро понадобиться впадающим в панику людям, она даже не заметила, насколько удалилась от места приземления.
Услышав сзади шаги, Тори обернулась и увидела картину, которую увидеть, никак не ожидала. Позади нее стояли пятеро, бластеры в их руках были направлены Тори в грудь.
«Вы сошли с ума… Вы просто сошли с ума…» - холодно сказала Тори, и больше ничего сказать не успела – бластеры прожгли в ее груди огромную дыру…
Однако это был не единственное убийство на сегодня. Тори вскоре хватились, и отправились на ее поиски. Тело девушки обнаружили довольно быстро, несмотря на то, что она далеко удалилась от места приземления. Началась паника… Вот где бы не помешала успокаивающая трава, которую искала Тори…
Кто-то из толпы выхватил нейродеструктор, и выстрелил. Никто даже не успел ничего понять. Оглядываясь вокруг, пассажиры увидели, как Леся медленно опустилась на поверхность планеты. Подбежавшие поняли, что девушка мертва. Нейродеструктор – страшное оружие, особенно в руках того, кто умеет им пользоваться…
После приземления прошло не более четырех часов, а на проклятой планете было уже два трупа. Кому и зачем понадобилось убивать едва знакомых людей? И что это за планета? И как попасть домой? На все эти вопросы попавшим в беду людям еще предстояло найти ответ.
Результаты:
Victory_0209 (доктор) – убита мафией
Smile of Rain (МЖ) - убита на суде Линча
Голосование:
1. viktory_0209 -> Windswal
2. schatzi-> karinka
3. Я-Лилия-> Smile of Rain
4. Windswal-> Smile of Rain
5. lisenok_185-> zakonnaya
6. Верящая в мечту->Лев
7. desire82-> Smile of Rain
8. karinka->(воздержалась)
9. Лев->(воздержалась)
10. Викуся-> Smile of Rain
11. Ямочка->Викуся
12. Arkada->(воздержалась)
13. zakonnaya ->(воздержалась)
14. Smile of Rain-> zakonnaya
15. Carrie->(воздержалась)
16. Таточка-> zakonnaya
Продолжают играть:
1. schatzi
2. Я-Лилия
3. Windswal
4. lisenok_185
5. Верящая в мечту
6. desire82
7. karinka
8. Лев
9. Викуся
10. Ямочка
11. Arkada
12. zakonnaya
13. Carrie
14. Таточка
Следующее голосование будет проходить до 6.08.08, до 24:00 по московском у времени.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ.
Если и дальше будем забывать о голосовании, то начнем играть, как положено: не проголосовал – исключен из игры. Это в конце-концов неуважение и к игрокам, и к игре, и к ведущему.
Увидев как люди хладнокровно рассправились с не в чем неповинной девочкой Лесей, Альтия пошатнулась и потеряла сознание.
Windsval
03.08.2008, 15:32
Увидев падающую без чувств девушку, Джес подхватил ее на руки и усадил на ступеньки трапа.
Леди, не время терять сознание. Эй, ну давай, приходи в себя...
Джес откинул шлем скафандра девушки и осторожно похлопывал ее по щекам. Вот она неуверенно открыла глаза и, помотав головой, села прямее..
Ну как вы? Все нормально?
От похлопывания Альтия очнулась. Увидев Джес она улыбнулась и снова потеряла сознание. Люди столпились над ней, пытались привести в чувсто, но никакие способы не могли ее пробудить. Она так и лежала без сознания.
Windsval
03.08.2008, 15:52
Увидев такое дело, Джес начал копаться в своем рюкзаке.
Где же оно? Куда я тебя запихнул...Бормотал парень. Ага!
Довольно улыбнувшись, Джес выпрямился. В руках он держал склянку с модифицированным нашатырем.
Слона поднимет, не то что хрупкую девушку..Опять начал бормотать себе под нос довольный Джес. Кто же знал, что пригодится?.. Прихватил с собой как забавный сувенир и чтобы отпугивать надоедливых шушер и некоторых друзей.. :D
Ну-ка..
Он поднес склянку к лицу девушки. Даже стоящий рядом народ отшатнулся. Девушка же открыла глаза, расчихалась и попыталась уползти от Джеса.. Довольно улыбнувшись, он заткнул пробку.
Ну что, падать в обморок больше не собираемся?
В недоуменнии Альтия покачала головой.
- Ваше средство метртвого поднимет. Спасибо большое - с этими словами она чмокнула Джеса в щечку.
Он немного засмущавшись, помог ей встать.
- А как вас зовут, спаситель? - улыбнулась девушка.- Видно с нами приехали негодяи. Зачем им убивать кого-то? Как вы думаете, кто будет следущий?
Windsval
03.08.2008, 16:25
Немного смущенный, Джес покачал головой.
Понятия не имею.. Убивать кого-то здесь - совершенно абсурдно. Мы же все видимся в первый и последний раз.
Он пожал плечами.
Кстати, планета совершенно непонятная... Заметив недоуменный взгляд девушки, Джес пояснил:
Последние годы я много летал, по этому маршруту в том числе. Этот отрезок космоса исхожен вдоль и поперек. И здесь не должно быть никакой планеты. Совершенно точно. Да еще и пригодной к жизни.. Ее бы уже давно обнаружили..
Ох, простите мою невежливость, меня зовут Джес. А вы?...
-Очень приятно. Альтия.Странно как-то. А где ж она взялась?
Такой симпатичный мужчина, да еще и помог мне прийти в себя. Мммм. Мне очень повезло, что меня подхватили эти сильные руки. А его голос просто дурманит голову. О , Джес...
- Вы путешественник или летали по работе?
Альтия, Альтия, с вами всё в порядке? как же я за вас испугалась! что же твориться то такое, мы неизвестно где, да ещё и бандиты оказывается среди нас имеются!
Спасибо, я уже чувствую себя нормально. Вот и я об этом говорю Джес. Я думаю, что нужно держаться вместе, чтоб не убили.
Windsval
04.08.2008, 00:54
- Вы путешественник или летали по работе?
Очень приятно, Альтия. :HELLO: По работе. Торговые корабли нанимают людей, чтобы защититься от пиратов. Я канонир. Или абордажник, если место канонира уже занято..
Конечно, давайте держаться вместе. Так у нас больше шансов выбраться отсюда живыми.
*Хотя и так они не велики.. Что стоит подкараулить нас поодиночке?... Знать бы зачем все это и когда за нами прилетят. И откуда эта планета??!*
Предлагаю перебраться на шлюпку. Все-таки какое-никакое, а убежище. От дождя укроет - и то замечательно. Улыбнулся Джес. **Обращаясь к schatzi** А как вас зовут?.
Я- Николь! я совершенно случайно оказалась на этом корабле, друзья подарили путёвку на день рождения! а вы значит Джес. Очень приятно познакомиться! * а это парень очень даже ничего*!
zakonnaya
04.08.2008, 09:36
После посадки корабля и проверки пригодности атмосферы все столпились у люка с целью выйти и посмотреть - куда же их занесло. Ия разбудила Лесю и они так же направились к стоящим возле люка людям.
Кто-то уже вышел, кто-то ее оставался в шлюпке. Наконец и наша очередь подошла. Леся шла первой, и неуспев даже сойти на землю медленно начала оседать. Ия сначала не поняла что случилось, а когда она поняла что кто-то выстрелил в ребенка её охватила злость.
"- Господи! Кто мог это сделать? Кому понадобилось убивать ни в чём не повинного ребёнка?"
Помочь Лесе никто уже не мог.
Ия заметила, как нескольк человек столпились в стороне и решила подойти к ним, узнать что происходит.
На земле лежала девушка и ее пытлись привести в чувство.
"- Надеюсь, она жива?" спросил она. В этот момент девушка пришла в себя. Оказалось, что ее зовут Альтия, а парень, который привел ее в чувство - Джес. Еще одну девушку, которая подошл чуть попозже звали Николь.
"- Меня зовут Ия... Вы не против, если я присоединюсь к вашей компании. А то тут такие дела творятся - просто жуть... Лучше держаться вместе"
Ну вот, эти земляне странные люди, я всегда это знала. В шлюпке они строили друг другу глазки и весело знакомились..такое ощущение, что они раз в неделю попадают в кораблекрушение... Теперь кого-то убили...Жуть... К смерти я привыкла. На нашей планете постоянно идут войны. Но чтобы вот так, просто в мирное время, просто мирного человека...это выше моего понимания.
Ната вышла со шлюпки последней, побрела подальше от столпления людей. Нашла уединенное место, села на корточки и начала молиться.
Брюнет полностью заполонил мысли Тины, она даже забыла о своем возлюбленном, который ждал ее после возвращения для того, чтобы обвенчаться. Собственно говоря, Тина летела на Сатурн к своим бабушке и дедушке, чтобы получить благословение на этот брак. Родители Тины погибли,когда ей было всего 12 лет. Девочку отправили на Сатурн, с целью спасти ее жизнь - на Земле тогда шла борьба за владение Тихоокеанскими ресурсами, а родители Тины были учеными, которые пытались защитить землю от вторжения инопланетных гостей...Из раздумий девушку вывели крики и суета на улице. Тина подскочила со своего места, выбежала на улицу и увидела столпотворение над лежащей девушкой.
- Что произошло? , - кричала она подбегая к толпе.Увидев, что девушка двигается, Тина успокоилась..Но сразу же ее взгляд остановился на лежащей недалеко девочке, которая находилась с ними в шлюпке. На вид девочке было не больше 10 лет,
- Почему девочка лежит неподвижно?? Что с ней?? Кто это сделал?, - Тина подбежала к девочке, увидела окровавленное тело и зарыдала... Никто ей ничего не ответил, все были заняты своими мыслями, кто-то продолжал флиртовать, будто бы ничего не случилось, а кто-то вдалеке упал на колени и отчаянно молился... Тина же просто легла возле убитой малышки и тихо плакала, в голове проносились моменты из ее детства, лица ее счастливых родителей, ее друзей....
Верящая в мечту
04.08.2008, 11:46
Очнувшись от этого завораживающего взгляда, Юля почти последней вышла из спасательной шлюпки, пытаясь прогнать прочь образ синеглазого красавца. Из мечтаний ее вырвали крики людей.
Что случилось? Что за крик?
Сначала взгляд остановился на толпе людей. Трудно было понять из дали, что там происходит. Кто-то лежал на земле и его упорно пытались поднять, кто-то размахивал руками и показывал в сторону, пытаясь что-то объяснить подошедшей девушке. Проследив в направлении, которое показывали взгляд остановился на еще одном лежащем человеке, а не далеко от этого человека лежал еще один.Может кому-то стало плохо от полета? Но подойдя ближе увидела кровавые пятна. Которые с каждой все больше и больше расползались от лежащих тел. Хотелось закричать, но больше получилось на писк. Из глаз брызнули слезы.
Как это произошло? Кто это сделал? Это же маленькая девочка и совсем юная девушки? Кому они перешли дорогу? Кто поиздевался на этими прекрасными созданиями лишив их жизни??
Рыдая, опускаюсь на колени не далеко от толпы людей.
desire82
04.08.2008, 12:27
Подхожу к Юле и вижу окровавленное тело девочки.
- О Боже, кому помешало это юное создание, она же так мала, у нее вся жизнь впереди.
- Что же с нами будет? - слезы льются потоком из глаз. - Кто эти животные, которые способны на убийство, это не люди.
Верящая в мечту
04.08.2008, 12:35
Я не знаю кто они, и знать не хочу. Единственное что я хочу, так что бы это все оказалось страшным сном! Не верю, что среди нас могли оказаться люди способные на такое жестокое убийство! Кто это сделал? Как теперь находиться рядом с людьми не зная, что можно знать от них на какой-то непонятной планете? От куда ждать спасения?
*Рыдая, начинаю отступаться на зад, словно пытаясь как можно дальше отойти от тел и наталкиваюсь спиной на Дена, который с ошарашенным видом смотрит в сторону Тори и Леси. *
lisenok_185
04.08.2008, 12:39
стою в шоке незнаю что сказать... никогда не видел такой жестокости... из ступора меня выводит толчок... начинаю видеть что вокруг... вижу Юлечку и становиться немного легче... С тобой все хорошо? нежно обнимая говорю Юле...
Здравствуй,Ия! конечно, мы не против, ведь держаться вместе действительно лучше, присаживайтесь к нам...
Верящая в мечту
04.08.2008, 12:44
Со мной? Не знаю? Физически жива, а так мне плохо. Не понимаю, что произошло, как такое произошло? Что нам делать дальше? Что это за планета? Как нам добраться домой или на Сатурн? Мне страшно! Давайте подойдем к остальным собравшимся?
lisenok_185
04.08.2008, 12:47
Да давай пойдем к остальным надо спросить может они видели кто это сделал? Кто настолько жесток что лишил прекрасного юного создания жизни
Верящая в мечту
04.08.2008, 12:58
Уже немного успокоившись обращаюсь ко всем.
Привет. К вам можно присоединиться и нам? Может хоть кто-то сможет объяснить что здесь произошло? Где мы находимся? Кто так жестого поступил с Лесей и Тори?
НА последних словах начинаю вновь рыдать
девушка, девушка успокойтесь *встаю и подхожу к ней ближе* к сожалению, мы и сами не знаем кто это с ними так жестоко *у самой слёзы наворачиваются на глаза* присаживайтесь к нашей компании, мы решили, что сейчас лучше держаться вместе. Кстати, а как вас зовут? Я- Николь! давайте знакомиться!?
*шлюпка плавно, но с небольшим дрифтом приземлилась на неопознанную планету. Я немного успокоив Тину, задремал.
Через несколько минут, сквозь дремоту я почувствовал как кто-то мимо меня пробирается, открыв глаза, я увидел убегающую Тину! Накинув олимпийку, последовал за ней.
На выходе я увидел столпившейся уже видно давно народ. Не понимая в чем дело, я двинулся вперед! И тут я увидел страшную картину, от которой даже у меня сильного и закаленного духом мужчины побежали мурашки по всему телу. На траве не далеко от шлюпки, я увидел распростертое в луже крови тело ребенка! Чуть дальше, второе тело и глаза остановились на плачущей Тине! Направляюсь к ней. Я понимаю, что это шок от увиденного и начинаю её успокаивать! *
- Не плачь, *наклоняюсь к ней и беру на руки, прижимая нежно к себе!* здесь же прохладно, ты простудишься на земле! Так нельзя, все будет хорошо. *тихо шепчу я и Тина начинает успокаиваться, сквозь слезы я вижу неловкую улыбку, а ямочки................. смущаюсь!
Моя спецназовская закалка, думаю пригодится в этой местности. Думаю я и направляюсь к толпе, крепко прижимая к себе девушку!*
- Ты вся дрожишь, сейчас будет теплей! *улыбаюсь и подмигиваю....*
desire82
04.08.2008, 13:39
В голове не укладываются произошедшие события. Подхожу вслед за Юлей и Деном к остальным.
- Кто-нибудь знает, что тут происходит? Давайте держаться все вместе, мне очень страшно... Я не хочу умирать! - рыдаю я.
Верящая в мечту
04.08.2008, 13:42
Кстати, а как вас зовут? Я- Николь! давайте знакомиться!?
Очень приятно познакомится. Жаль правда что вот в такой ситуации. Меня зовут Юля. Может хоть кто-то сможет объяснить что здесь происходит?
zakonnaya
04.08.2008, 15:05
"- Да вообще ничего не понятно..... Я вышла почти сразу за Лесей... ну.... девочкой которую убили... Так ее звали... Её дядя кто-то из команды корабля, а вот теперь ни дяди, ни девочки... Кто стрелял, почему стрелял.... Неизвестно. И планета какая-то странная... По-моему на пути к Сатурну нет никаких планет, или я ошибаюсь? Как мы могли тут оказаться - ведь весь персонал проверен годами! Еще эти убийства.... А кто та, вторая девушка? Кто-нибудь её знал? Меня к стати, Ия зовут..."
Говоря все это Ия дрожала. От страха, от неизвестности, да и нервы уже были на пределе.... Её пробивала крупная дрожь...
*подхожу к толпе крепко прижимаю к себе озябшую Тину! Слышу как кто-то спрашивает о Тори! Подхожу ближе и неловко начинаю разговор.*
- Я её знаю, *пауза и немного подумав добавляю* тоесть знал! Её звали Тори, мы с ней работали вместе, я спецназовец, а она военный врач!
Наверно ужасная картина убитого ребенка вывела меня из оцепенения в которое я ввела себя добровольно. Ее маленькие пальчики которые больше не могут сжимать мамину руку, ее губки которые не смогут прошептать папе страшную тайну. Меня начало колотить, уроды вот же уроды
-Кто это сделал? Закричала я, подбегая к трупу маленькой девочке. - Какое чудовище это сделало! Кого мне сейчас придушить голыми руками! Ну выходи мразь?
В порыве, ярости я забываю про внутреннюю пустоту. Я вижу тело убитого ребенка и понимаю что все мои переживания по сравнению с этим чудовищным событием просто пустой звук.
-Что вы толпитесь как стадо баранов! Нужно похоронить мертвых. Врач и ребенок!!! Кому может помешать врач и ребенок!!!
Я подхожу к девочке беру на руки и отношу от толпы.
-Лопаты тащите, нужно похоронить их, со всеми почестями!!! Где у нас мужики, есть они или нет?!
zakonnaya
04.08.2008, 15:30
"- Не кричи... И так всем плохо... А похоронить их действительно надо, не оставлять же их на съедение диким животным.... Врача мы уже лишились.... Кто будет следующим?... Знать бы где колко - соломки постелить.... Только вот как же это узнать-то..." - Покрепче запахнув кофту сказала Ия.
-Что вы толпитесь как стадо баранов! Нужно похоронить мертвых. Врач и ребенок!!! Кому может помешать врач и ребенок!!!
Я подхожу к девочке беру на руки и отношу от толпы.
-Лопаты тащите, нужно похоронить их, со всеми почестями!!! Где у нас мужики, есть они или нет?! Неужели здесь еще остались здравомыслящие люди. Подхожу ко всем. Конечно моя внешность значительно отличается от них (мы на Нордаке повыше, цвет кожи потемнее), чувствую на себе изучающие взгляды (редко наверное они встречали Нордакиан).
- Послушайте, нужно прекращать истерики, этим мы никому не поможем. Давайте похороним убитых и попытаемся как-то спастись. Я краем уха слышала, что среди нас есть спецназовец, вы не бывали в таких ситуациях? Может возьмете командование всем на себя?
- Ну я не знаю, можно попробовать конечно! *смущенно отвечаю я, бережно опускаю Тину на землю, отдаю ей олимпийку и иду за лопатой!* Кто со мной? Нужно похоронить погибших, чем раньше мы это сделаем, тем меньше это будет давить на психику каждого из нас!
Я вам помогу. Я привыкла видеть смерть. Все детство прошло в войнах, на войне я потеряла родителей. Так что в обморок я не свалюсь. Я возьму девчонку, она полегче... Поднимаю Лесю и иду к поляне недалеко от шлюпки.
- Хорошо, вы тогда её отнесите пока, а я за лопатами схожу! Может кто-то из мужчин здесь присутствующих мне поможет?
Обращаюсь к Гвену.
Я захватила с собой компьютер...правда он портативный. Может с него можна с кем то связатся? Думаю вначале нам нужно выяснить где мы...чтобы посылать сигнал SOS...
lisenok_185
05.08.2008, 08:09
Я помогу.....
Ден немного отрешенно даже можно сказать на автопилоте... подошел к Arkada взял лопату и направился на полянку с двумя деревьями....
Давайте похороним их тут здесь им будет спокойно ....
Господи кто же на это способен каким надо быть зверем что бы так поступить с маленькой девочкой.... Кому могли помешать маленькая безобидная девочка и врач?.. Надо найти этого маньяка.... или их было несколько?... Какой ужас... надо как то вызвать на помощь... нельзя показывать свой страх....
*направляюсь следом за молодым человеком* - Подождите я кажется примерно понимаю, что тут произошло?! У меня есть идея! Пойдемте за мной, я покажу. Да кстати забыл представится, Глен Купер! *протягиваю руку парню и смущенно улыбаюсь девушке.*
Идея...Пойдемте за мной...Ну уж нет!!! Глен, может вы сначала расскажите нам свою идею, а уж потом мы вместе решим стоящая она или нет?
zakonnaya
05.08.2008, 15:22
"- Да, Глен, что вы придумали? Уходить далеко от корабля довольно опасно - мы ведь не знаем что нас может здесь поджидать?"
- Вот о чем подумал! Очень велика вероятность того что, Лесю убило случайно. Сейчас объясню почему! Я знаю, что у Тори было оружие, именно такое которое могло оставить такой след. И скорее всего по траектории, этот маршрут вполне подходит моим догадкам! Кто сомневается, могу показать наглядно! *подхожу к тому месту, где была убита Тори и показываю траекторию полета, и царапину на голой лиственнице !* Это рикошет, и если не верите, у Тори оружие не снято с предохранителя!
офф-топ если кто не заметил мж была убит на суде линча!!!
Верящая в мечту
05.08.2008, 17:04
То есть, возможно целились не в Лесю, а в Ию? Ведь именно она шла за Лесей! Боже, что же это твориться? Когда же нас спасут? И что это за планета?
zakonnaya
05.08.2008, 20:04
"- Меня хотели убить?!?! Боже..... Боже!.... Что я такого сделала, что меня хотят убить??? Обычная девушка... Я хочу жить, любить и быть любимой!..."
Такие выводы были для Ии неожиданностью...
Хорошо, что любимая камера всегда под рукой. Сделаю немного снимков убитых девушек.
Эх, где же капитан?... он бы наверное расследование провел. А так все тела быстренько похоронить хотят... странные они... предложила Глену помощь...проигнорировал... странно...
Тина облокотилась на каменный обломок и попыталась разглядеть ситуацию..Глен вдалеке что-то обьяснял девушкам..Его движения были четкими и увереными, Тина словила себя на мысли, что именно такой мужчина ей нужен, с таким не страшно, всегда защитит..
Тина поднялась, собравшись с силами, и медленно пошла в сторону Глена и девушек. Проходя мимо хрупких тел убитых девочек, Тина изо всех сил держалась,дабы опять не впасть в депрессию.
Я отстранилась и наблюдала за суетой происходящей вокруг корабля, хождение вокруг мертвых. Я провела дрожащей рукой по волосам, и слегка удивилась. Я совсем забыла что перед путешествие остригла свои волосы. Решила поменять внешность, думала это поможет мне избавится от проблем. В маленькой парикмахерской никого небыло. Я села в кресло и попросила парикмахера:
— Побрейте меня, —
— Не поняла…
— Я хочу, чтобы вы побрили мне голову.
— Под «ноль»?
— Да.
— Нет. Я не могу этого сделать…
— Конечно, можете. Берите машинку — и вперед.
— Нет. Здесь вам не армия. В нашем заведении такого не делают…И такие красивые волосы, Вам не жалко? Я сделаю кое что другое.
— То есть?
— Я оставлю вам несколько волос, не бойтесь будет стильно. И не будите выглядеть как тифозное больное существо!
— У меня есть шапочка…
— А у меня — принципы.
Я улыбнулась этой доброй женщине, и кивнула в знак согласия и почувствовала, как лезвие с хрустом сожрало мой хвост . Пряди волос падали на пол, а я смотрела, как в зеркале появляется довольно странная личность. Я ее не узнавала и уже не помнила, как выглядела минутой раньше. Плевать я на это хотела. Зато теперь будет меньше проблем с душем и воспоминаниями, и это единственное, что имеет значение.
Стук лопаты вывел меня из страны прошлого, вдрогв я оглянулась и увидела Девочку и Врача.
Я смотрела на мертвые тела и пробуждалась. Уже не так сильно хотелось исчезнуть из галактики. И очень хотелось посмотреть на тех кто убил не в чем не повинных людей!
Лопаты тяжело входили в землю. Она была очень сухая и каменистая. Ощущение, что дождя не было лет сто. У Глена получается лучше, но не намного. Где остальные мужчины? Чем заняты они? черт их знает. Может ушли, чтоб мы не видели их отчаяния от происшедшего? Все говорят мужчины сильные, нет, они как взрослые дети. В них столько страха, что нам - женщинам и не снилось. В своей жизни я повидала много мужчин, которые бились в истерике, цепенели от страха, скулили, стонали....
А эти девчонки.... Они в жизни не переживали такого ужаса...
...
Лика ходит снимает трупы...Всегда знала , что фотографы с приветом, но зачем ей фотографии трупов....
Windsval
06.08.2008, 13:36
Оставив испуганных девушек около корабля, Джес взял лопату и подошел к *Таточка*. Ни перекинувшись и словом, они продолжили работу вместе.
zakonnaya
06.08.2008, 14:46
Ия стояла и смотрела как тела убитых девочек закапывают в землю. Хотя.... Это и землей-то было трудно назвать - одни камни.... Какая-то девушка ходила и фотографировала все происходящее вокруг.
"- Зачем ты фотографируешь? Для чего тебе это?"
-Ладно, прекращай снимать. Уже ничего интересного.
На земле образовались 2 холмика. Все путешественники собрались вокруг могил. Девчонки заплакали. Кто-то положил цветок...Грустно...
- Что делать то дальше будем?
zakonnaya
06.08.2008, 14:54
Подходя к *Таточка*:
"- Я думаю, что нам надо всем вместе пойти и осмотреться на местности. Неизвестно, сколько мы ещё тут просидим, пока нас не найдут, а съестные запасы на шлюпке довольно ограничены. В первую очередь нужно найти воду, если она вообще здесь есть. Может фрукты какие-нибудь найдём... Как вы думаете?"
Верящая в мечту
06.08.2008, 14:54
Наблюдаю за процедурой захоронения и становиться жутко. Вот роют могилу, вот девушка ходит и все снимает мертвых. Она что себе фото на память хочет оставить? Зачем-то снимать? Ладно, прекращай снимать. Уже ничего интересного. О боже, а до образовании я холмика неужели было что-то интересное! Кто здесь рядом со мной?! Слезы текут по лицу и никак не удается себя успокоить. Робко отвечаю на вопрос:
А может вернуться к нашей шлюпке и попытаться послать сигналы о помощи? МЫ же выскочили ничего с собой не взяв, а нам нужно и есть и пить, да и день вечно идти не будет. Нужно где-то и переночевать.
zakonnaya
06.08.2008, 14:57
"- Ну.... Если мы в своих поисках далеко не удалимся, то спать-то и на шлюпке можно будет.... Самое главное найти еду.... И воду..."
Верящая в мечту
06.08.2008, 14:59
Будем держаться вместе или разделимся на группки? Я бы конечно предпочла остаться всем вместе, ведь не известно что это за планета, и что она в себе таит.
zakonnaya
06.08.2008, 15:02
"- Я тоже думаю что лучше держаться вместе. Мужчин у нас мало, и если они уйдут на поиски оставшимся девушкам будет трудно защититься...."
Windsval
06.08.2008, 15:09
Женщины могут запереться в шлюпке, через обшивку вас никто не достанет, а мужчины пойдут на разведку. Еды и воды у вас на трое суток, а мы к ночи вернемся. Кстати шлюпка посылает просьбу о помощи постоянно. Нам только бы больше никого не потерять до прибытия спасателей.
zakonnaya
06.08.2008, 15:11
"- Вот по этому я и предлагаю держаться вместе - запертая шлюпка может и не помочь если "ОНИ" найдут более сильное оружие...."
Windsval
06.08.2008, 15:17
Кто "ОНИ"?Ты знаешь что-то, чего не знают остальные?
Верящая в мечту
06.08.2008, 15:20
Ия, вы что-то знаете? Кто "ОНИ"? От какого оружия более сильного? А какое более слабое?
zakonnaya
06.08.2008, 15:21
"- Это я образно... Ведь кто-то же стрелял???"
Windsval
06.08.2008, 15:22
Стрелял кто-то из присутствующих. Больше некому.
B]Полностью согласна, что держаться нужно всем вместе...То, что стрелял кто-то из присутствующих и есть самое ужасное! [/B] * а на вид все вроде такие спокойные дружелюбные*
Офф:Ладно, прекращай снимать. Уже ничего интересного.
О боже, а до образовании я холмика неужели было что-то интересное! Кто здесь рядом со мной?! Слезы текут по лицу и никак не удается себя успокоить.
Вот что значит ошибиться с знаком препинания. Имела ввиду "Прекращай снимать уже. Ничего интересного" :hohot:
Да, странные люди... следы заметаю быстро... не хотят, чтобы улики сохранились...
Перестаю фотографировать...
А вы заметили, что выстрелы сделаны очень точно? Стрелял профессионал... а среди нас профессионалов не так уж много...
lisenok_185
06.08.2008, 16:33
Глен так мы пойдем искать что-нибудь поесть и попить или мы останемся вместе... Если мы хотим идти за чем-нибудь надо идти а то скоро стемнеет и мы ничего не сможем найти... Начал говорить Ден,проходя мимо Глена , относя лопату на шлюпку
Тину аж передернуло от услышанного..
- Лилия, что значит Ваша фраза???? Какие профессионалы??Среди кого это??? Вы к этому имеете отношение??, - накинулась Тына с распросами на фотографа. Бедная Лилия аж попятилась назад от страха, что ляпнула что-то не то
-Тиночка, успокойтесь! Нам сейчас не надо словесных баталий и передряг, всем тяжело, все устали! Мы не железные, это каждому понятно, советую тебе пойти в шлюпку немного отдохнуть! *добро и ласково, обнял девушку! Обращаясь сначало к Лике, а потом следую за Деном!* Лика это ваше право выдвигать гипотезы, но были бы они на чем-то основаны, это было бы совсем другое дело! Ведь есть люди которые могут и не выдавать того, что они умеют в жизни! Я например имею вторую профессию, биолог, что на это скажете? *Тина нехотя идёт в сторону шлюпки.*
- Ден, подожди я с тобой! * перехожу на бег.*
lisenok_185
06.08.2008, 19:26
Arkada надо двигаться быстрее нужно найти воды.... Может здесь есть где нибудь родник? Можно будет проверить воду пригодна ли она для питья у меня есть экспресс-анализатор Ден достал из кармана маленький шприц и там было что-то написано....
Да, вы правы, Глен, мне лучше уйти в корабль...,- бросила угрюмо Тина и медленно , насколько ей это позволяла гравитация, пошла в сторону остальных пассажиров. Зайдя в корабль, Тина первым делом сняла шлем,- Ооо, как болит голова, невыносимо душно в этом скафандре!! Домой так хочется, в чистую и уютную квартиру.... Прислонившись к стенке, Тина закрыла глаза и попыталась уснуть
Sherry20
07.08.2008, 01:06
Сказать, что планета встретила приземлившихся дружелюбно было бы чрезмерным преувеличением… Два трупа… Две молодые девушки…
Люди были подавлены, многие и несколько часов спустя не могли сдержать слезы…
Логично было бы держаться всем вместе, но откуда возьмется логика в таких обстоятельствах?! Каждый нашел для себя человека, с которым чувствовал себя более или менее спокойно, и остался с ним. Ну а те, кто не доверял никому, действовали. Кто-то отправился на поиски питьевой воды, кто-то обследовал планету, стараясь не отходить далеко от шлюпки, кто-то помогал успокоить расшалившиеся нервы особо впечатлительным попутчикам.
Лике надоело выслушивать пустые предположения стоящих рядом, всю жизнь она слушала всякие бредни, от окружающих ее людей. Возможно поэтому, девушка и выбрала для себя профессию фотографа – фотографии не врут. Они показывают то, что есть на самом деле, не преувеличивая и не преуменьшая ничего. И в поисках хороших кадров, Лика отправилась в сторону не то гор, не то холмов видневшихся на горизонте.
Вокруг бегали какие-то непонятные зверьки, впрочем, опасения не внушавшие. Скорее они вызывали у девушки умиление. Они даже не пытались убегать, когда она их фотографировала, видимо людей они не видели, и совсем их не боялись.
Сзади послышался странный шорох. Обернувшись Лика увидела змею, маленькую и на вид вполне безобидную. «Отличный выйдет кадр!» - подумала она. Змея напала на нее внезапно… Яд мгновенно парализовал мышцы, и девушка упала. Откуда ей было знать, что это одна из самых опасных змей Галактики?! И далеко не каждый решиться подойти к этой твари ближе, чем на пять метров… В сказочно прекрасных глазах красавицы фотографа навсегда застыло удивление смешанное с диким ужасом…
-Как тебе это удалось? – неподалеку от тела Лики стояло несколько человек
-Дар обращаться со змеями достался мне от моего папаши… У него в предках были эпивилиане.
-Иди сюда, моя маленькая – и один из группы, взял в руки смертельно опасную змею, как будто это была его любимая морская свинка
-Нам повезло, что у тебя такой дар! – и человек недобро усмехнулся, како-то странной, зловещей улыбкой…
В это время Ия, решив успокоить разыгравшееся воображение, тоже решила немного пройтись. Постоянно оглядываясь, чтобы не отойти далеко, она с восхищением осматривала планету. В очередной раз обернувшись, она увидела, как несколько пленников этой треклятой планеты быстрым шагом приближаются к ней.
«Что случилось?» - встревожено спросила Ия.
«Нам не понравились твои намеки, о том, что ОНИ могут найти более сильное оружие! Ты сама себя сдала! Это ты виновата в смерти ребенка! В смерти Тори! Их кровь на твоих руках!»
«Что ты несе….»
Выстрел из пистолета прервал ее возмущенную речь…
Кто знает, почему вполне нормальные люди принялись вдруг уничтожать друг друга… Может виной тому атмосфера таинственной планеты, а может расшалившиеся нервы попавших в беду… Как бы там ни было, трупов стало уже четверо…
Результаты:
Я-Лилия (МЖ) – убита мафией
Zakonnaya(МЖ) – убита на суде Линча
Голосование:
1. schatzi-> desire82
2. Я-Лилия-> zakonnaya
3. Windswal-> zakonnaya
4. lisenok_185-> zakonnaya
5. Верящая в мечту->Windsval
6. desire82->karinka
7. karinka->(воздержалась)
8. Лев-> lisenok_185
9. Викуся-> desire82
10. Ямочка->Викуся
11. Arkada->(заткнули рот)
12. zakonnaya->Верящая в мечту
13. Carrie->(воздержалась)
14. Таточка-> zakonnaya
Продолжают играть:
1. schatzi
2. Windswal
3. lisenok_185
4. Верящая в мечту
5. desire82
6. karinka
7. Лев
8. Викуся
9. Ямочка
10. Arkada
11. Carrie
12. Таточка
Следующее голосование будет проходить до 9.08.08 до 24:00 по московскому времени.
Огромное спасибо игрокам, что в этот раз проголосовали почти все и вовремя! Спасибо, что откликнулись на мою просьбу!!!
И еще, прошу прощения за то, что в эту игру я редко бываю он-лайн. Появились некоторые проблемы, и времени немножко не хватает. Постараюсь бывать чаще в сети, чтоб иметь возможность отвечать на все вопросы, возникающие по ходу игры.
Жестокий век... жестокие люди...
Слепцы!!!
Ну, что опять трупы будите закапывать весь день??? Или может, перестреляете всех...
Думала душа Лики, которая витала возле тела... Кто же мог знать, что эта планета не отпускает души умерших???
-Дар обращаться со змеями достался мне от моего папаши… У него в предках были эпивилиане.
Офф: Прям Гарри Поттер :hohot:.
Ната выбежала на крики людей. Опять! Да что ж это за дела такие происходят. Что за чертова планета! Неужели Лика не знает, что змеи опасны! Им что там Земле это не рассказывают???
lisenok_185
07.08.2008, 16:57
Ден услышал крики и решил проверить что произошло... когда он увидел что Лика лежит уже белая по его спине побежали мурашки... Нам не стоило уходить .... Надо держаться всем вместе не стоит разделяться нужно смотреть что под ногами и не в коем случае не приближаться к змеям... это неизвестная планета и не знаю что еще нас здесь ожидает...
desire82
07.08.2008, 17:04
Ден, Ден, что там случилось?
lisenok_185
08.08.2008, 11:37
desire82 Лика видимо ушла фотографировать и ее укусила очень ядовитая змея...
Ужасная трагедия девушкам мне кажется лучше на это не смотреть надо быстрее похоронить ....а не так как в прошлый раз целый день с лопатами ходили... Ден зашел на шлюпку взял лопату и пошел копать яму рядом с двумя на полянке....
desire82
08.08.2008, 11:58
- Какой ужас, что же с нами теперь будет, надо выбираться с этой ужасной планеты... Маааааамаааа.... Нееееет...
Я в полнейшем шоке. Еле отошла от предыдущих жертв, а тут новые. О, мама!!!!
Просто ужас...нас становится всё меньше и меньше, а количество могил только увеличивается...а что самое страшное, я уже запуталась с кем стоит общаться, а кто и убить может! * зажусь и ничинаю плакать*
Просто ужас...нас становится всё меньше и меньше, а количество могил только увеличивается...а что самое страшное, я уже запуталась с кем стоит общаться, а кто и убить может! * зажусь и ничинаю плакать*
Подхожу к девушке , сажусь рядом и бнимаю ее : " Не плачь. Я понимаю, что страшно и горько. У меня такое же состояние. Давай не будет тратить силы на слезы" Вытираю ей слезки с глаз.
Спасибо, большое! * начинаю немного успокаиваться* а что же всем нам теперь делать то?
Глен!! Глен!!!! Заберите меня отсюда!Что за наказание этот полет??? Почему такое происходит? Кому мы мешаем?, - причитала Тина, не знаю,куда себя деть от горя
Верящая в мечту
08.08.2008, 13:37
Выхожу из шлюпки и вижу собравшихся возле могилок людей. Подойдя ближе взору открывается только выкопанная Денном могила.
О Боже! Неужели кто-то умер? Как такое могло случиться?
lisenok_185
08.08.2008, 13:56
Ден увидев Юлечку которая только вышла из шлюпки и прибывала в шоке.... воткнул лопату в землю, подошел к Юле нежно ее обнял и начал гладить по волосам
Юлечка все будет хорошо я увезу тебя отсуда .... все будет хорошо
Он повторял эти слова еще много раз как-будто хотел убедить и себя...
Верящая в мечту
08.08.2008, 14:02
Прильнув к Дену и понемногу начав успокаиваться.
Но как нам выбраться из этой планеты? В конце концов хоть кто-то может сказать что это за место? Как нам спастись? Давайте что-то делать?
lisenok_185
08.08.2008, 14:18
Я думаю нам надо держаться всем вместе, так мы можем видеть друг друга и если что произойдет то защититься....
Верящая в мечту
08.08.2008, 15:01
Хорошо, я согласна. Я от тебя теперь не отойду, ты не против. Я боюсь оставаться одна. Нужно придумать, как выбраться из этой планеты, как подать сигнал о помощи. Нужно как-то сообщить о нашем месте нахождении. Неужели еще не заметили, что пропал корабль. Должно же кем-то контролироваться, что корабль не прилетел не Сатурн, должны же уже нас искать?
lisenok_185
08.08.2008, 15:10
Юлечка конечно же я не против... я буду тебя охранять...
Кто-то ведь говорил что у него есть компьютер давайте попробуем с кем-нибудь связаться Ко всем обратился Ден
Sherry20
10.08.2008, 01:30
Обстановка воцарившаяся на планете более всего напоминала сумасшедший дом. Причитания, слезы, истерика, тщетные попытки более сильных людей успокоить более слабых… Казалось этому не будет конца. Попавшие в беду как один твердили «Надо что-то делать!!!», но ничего не предпринимали…
Оливия и Ая стояли в стороне, и о чем-то оживленно переговаривались.
- Но попробовать-то стоит!
- С ума сошла? Ты что кораблями управлять умеешь??? Я нет!
- А что? Сидеть и ждать пока эти истерички утопят нас в своих слезах?! – Оливия распалялась все больше. Спор шел не первый час, и девушка теряла терпение.
- Хочешь, оставайся! Я полечу одна!
- Нет-нет!- поспешно сказала Ая – я с тобой!!!
Не вызвав никаких подозрений, девушки как ни в чем не бывало, забрались в спасательную шлюпку.
- Чччерт! Сколько кнопок всяких! Рычажки какие-то… Ну ничего! Справлюсь! – сосредоточенно сопела Оливия себе под нос, нажимая на все кнопки подряд.
Оставшиеся на поверхности планеты с ужасом наблюдали, как шлюпка, оторвавшись от земли, взлетела, и как-то странно вихляясь во все стороны начала отдаляться. Неровный полет корабля длился недолго… Вскоре темнеющее небо озарила яркая вспышка.
Корабль стал последним пристанищем двух молодых девушек, единственных, кто хоть как-то пытался спасти свою жизнь…
Остальные окончательно потеряли контроль над собой! Пока шлюпка была рядом, была и крыша над головой, и запасы еды, и какие-никакие, но постели. Теперь же они остались на этой пустынной планете совсем без средств к существованию…
Ната присела на корточки и закрыв лицо руками, только тихо всхлипывала.
«Вот, возьми, выпей! Тебе нужно успокоиться!» - спокойно и ласково произнес кто-то рядом с ней, протягивая бутылочку с водой.
«Я взял это на корабле… когда он еще был здесь»
Наташа с благодарность посмотрела на подошедшего к ней человека, и сделала несколько глотков.
«Странно», - подумала она, - «…как-то резко зашумело в ушах, и в глазах темно»
«Мне…что-то нехорошо…» - едва слышно пробормотала девушка опускаясь прямо на холодную поверхность планеты. «Я…я…прилягу…» - Наташа проваливалась в глубокий сон, после которого, увы, ей уже не суждено было проснуться…
Но, не смотря на ужасающие события, не все потеряли самообладание. Джес, достав непонятно откуда реилган, уверенной походкой направилась к Тине. Прогремел выстрел, и Тина нелепо взмахнув руками, упала. К ней подбежали четверо. В ужасе они смотрели на тело девушки, одной из самых талантливых межгалактических жуликов. Такая ловкая, хитрая, чертовски красивая Тина, которая всегда умудрялась проворачивать такие аферы, на которые кроме нее вряд ли кто-нибудь еще решился бы, теперь лежала мертвой, на этой проклятой планете…
Почти одновременно четверо повернулись в сторону остальных несчастных, замерших от охватившего их ужаса. Уже не скрываясь они подбежали к Альтии. Один из них достал из кармана нечто, более всего напоминающее пистолет, которым играют дети землян. Это больше было похоже на игрушку, чем на серьезное оружие. Возможно, в другой ситуации, Альтия даже рассмеялась бы… Еще один выстрел… И еще одна жертва…
Уже совершенно не обращая внимания на оставшихся «нелегальных пассажиров» погибшего корабля, межгалактические жулики начали собирать портативные передатчик:
«Дело сделано. Забирайте нас отсюда! Нам всем не помешает отдых!»
Через пару часов на планету приземлился пиратский крейсер. Оставив троих туристов на произвол судьбы, крейсер покинул планету, которая появилась неведомо откуда, и часом позже пропала неведомо куда…
А «Геродот» так и не смогли найти, только обломки спасательной шлюпки плавали в открытом космосе…
Результаты:
Karinka (МЖ) – ни разу не голосовала, и потому была исключена из игры
Carrie (мафия) – ни разу не голосовала и тоже была исключена
Таточка (комиссар) – убита мафией
Викуся (МЖ) – убита на суде Линча
Ямочка (мафия) – убита в результате охоты отважного мирного жителя
Голосование:
1. schatzi-> desire82
2. Windswal-> (заткнули рот)
3. lisenok_185-> Викуся
4. Верящая в мечту-> Викуся
5. desire82-> Викуся
6. karinka->(воздержалась)
7. Лев->(воздержалась)
8. Викуся-> Windswal
9. Ямочка-> Викуся
10. Arkada->Викуся
11. Carrie->(воздержалась)
12. Таточка-> lisenok_185
Итак, игра завершилась победой МАФИИ!!! http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif
Их осталось больше, чем мирных ( 3 МЖ против 4 членов клана мафии http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif)
С чем их и поздравляем! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gifБраво! Вы – молодцы!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
А теперь некоторые пояснения, чтоб вопросов не возникало:
Если вы заметили, игрок Лев тоже не проголосовал, однако же его не убили. Это связано с тем, что Лев голосовала на протяжении всей игры и «проштрафилась» только единожды. Исключенные же игроки, не голосовали ни разу.
Далее… Думаю у некоторых возникнет вопрос, почему в описании игры, четверо членов мафии убили Викусю, если ее убили на суде Линча Это потому, что все кто голосовал против Викуси и были мафией.
Ну вот, пожалуй и все. Жду вас всех-всех-всех в следующей игре! http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif
lisenok_185
10.08.2008, 08:16
Девчоночки!!!! :daizyСпасибо всем за прекрасную игру!!!:feht Было очень интересно. :idea
Викуся извини пожалуйста...:nose но это же игра .... простите все очень стыдно :cry:
Клан мафии огромное спасибо мы великолепная команда мне очень понравилось с вами играть... девочки я вас :balloons2
Спасибо за игру! Я просто убита на повал :oh Лихо вы меня обкрутили вокруг пальца :z1961 Девчонки, я на вас не в обиде :iloveyou Здорово играли!:z1920
Урааааа!! Урааа!!! мафия-форева!!!
lisenok_185,Arkada, Верящая в мечту,desire82, Кэрри!!! Спасибо вам большое за игру, очень понравилась наша команда. Цьом-цьом! Больше всего стыдно перед Викусей! Викуш, не обижайся. В этой игре мы хоть и немного обманули, но,все-же, обман был честным).
Винсвал молодец!! Все-таки решилась))
А кто был Путаной?
Девченки мои, спасибки Вам за игру :)! Я Вас всех лю, вот что значит команда и немного хитрости, Викуль извени нас за этот обман небольшой! Ты сама понимаешь, что мы квиты, ведь ты тоже нас разок провела ;) ! Всем спасибки, игра была на редкость для мафии напряженной и очень интересной в целом! Девочки я была журналистом :).
Олечка отдельное спасибо тебе, ты потрясающая ведущая это тебе:
http://s40.radikal.ru/i088/0808/51/f8b3928e8c65.jpg (http://www.radikal.ru)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot