Просмотр полной версии : Общественное мнение в отношениях...моя ситуация..
Всем кто сейчас читает это собщение привет!...Чтобы вам было понятно кто я такая более и менее,я скажу что мне 15 лет...и вам наверное сразу многое станет понятно :wink: .....Я хотела бы попросить у вас совета или просто скажите,что вы об этом думаете....потому что я запуталась......В этом году я перешла в 10 класс и я увидела его...это был новенький.. :roll: ..не знаю,честно,чем и почему он мне понравился,но меня тянуло к нему,как никогда не к кому не тянуло..... :love-think ..я спросила у подруги "кто он?...я не видела его раньше",...и она мне сказала "не знаю...парень какой то..зовут его по мойму Сергей",...я промочала,но во мне перевернулось все,мне хотлелось только одного :kiss2 .Спустя какое-то время,я поняла страшную правду....в классе он не то,что "самый,самый".....он ...я не хочу плохо говорить..ну вообщем неудачник.... :( ......я вот спустя 6 месяцев....ничего не происходит....и прежде всего потому что я боюсь того,что будет даже если мы будем вместе.....я пыталась его забыть....но не могу..каждый день я иду в школу и хочу увидеть его,услышать его реплики на весь класс(пусть не всегда смешные)...мне просто нужен он...я не думаю,что я влюбилась....просто я запуталась........ :cry:
minimama
05.02.2006, 16:14
Что означает "неудачник"? Поясни, пожалуйста, что вкладывают твои одноклассники в это понятие.
Знаешь, обычно одноклассники, проучившись много лет вместе, не замечают личностного роста некоторых ребят. Была у меня в классе девочка, про которую и в 11 классе вспоминали: плаксивая (а ведь это было в 5-6 классе), дорожка соплей под носом (начальная школа), тихий неуверенный голос (средняя школа). Переломить отношение к ней никто не хотел. Поступила девушка в пединститут на литфак. Через год ее никто не мог узнать: совершенно другой человек. Она попала в другую среду, где не помнили эту дорожку из соплей. Видела видеокассету с ее участием в институтском КВНе между факультетами. Она теперь была как рыба в воде. Она и внешне изменилась: похорошела, глаза светятся!!
Плохо, что часть класса, которая училась с парнем до 9 класса, навязывает всем остальным сложенный стереотип. Можно его разрушить, если ты не боишься.
Irishechka
05.02.2006, 16:22
наверное, ты и сама не блещешь репутацией супер-девчонки, если боишься завязать отношения с мальчиком, который не является супер-меном. Чего ты боишься? Насмешек? Улюлюканья? Да пусть подавятся!!! Например, я общаюсь с мальчиком, который младше меня на год, который совсем не симпатичный, который заикается, причём очень сильно, но я в нём что-то нахожу!!! И он уже начинает моим подругам нравиться. Его репутация в ЕГО окружении очень повысилась. Я заметила, что рядом с ним начали появляться др. мальчишки, хотя раньше он был один. Постоянно. Теперь, когда по школе идём и его видим, все девчонки:"Ой, смотри, Сёма твой! Какой хорошенький...." Я тоже поначалу не понимала, что мне в нём нравится. Даже на какие-либо отношения-то ни он, ни я не рассчитываю. А зачем? Сначала просто друзья...
Попробовать хотя бы потянуть - никто не запрещает...а вдруг будет потом парнем твоей мечты, да таким, что все подруги обзавидуются.
могу сказать только - дерзай!
minimama,я просто сказала "неудачник"...потому что не хочу называть его по другому....просто у нас в классе все наши девчонки,наших парней за парней не считают..и называют лохами,чмырят их....ну вот только над ним одним особо никто не издевается потому что он всегда может ответить....
Irishechka,я не как ты выразилась "супер-девочка"и я не хочу тут расписывать свои достоинства, потому что речь не об этом....я хорошая девчонка и наверное боюсь именно насмешок.Большинство девчонок в нашем классе мои друзья....и половину из них я знаю полгода...я боюсь,что если буду общаться с ним то их отношение ко мне резко испортится.....
minimama
05.02.2006, 16:43
А попробуй сделать такой хитрый ход: сядь с ним за одну парту. Причину можно придумать любую! В конце концов можно попросить помочь классного руководителя. И тогда ваше общение не будет бросаться в глаза, а ты сможешь рассмотреть его достоинства получше.
Эх, у меня тоже 10 класс! Родились большинство в год Змеи. Так я шутя и спрашиваю у некоторых девочек: не раздвоенные ли у них языки? :D Уж как ядовито укусят, так укусят!
Diferente
05.02.2006, 16:43
а не надо так зависеть от постороннего мнения...я встречалась с парнем у кого репутация тож не очень...и мне было все равно что про это думают...ты же не знаешь как и они не знают какой он будет по отношению к любимой девушке....изменят друзья отношение?значит это не друзья...и если он может ответить на издевательства,значит не неудачник....ты должна подумать нужен ли он тебе,а не остальным..не с ними он будет если что а с тобой
Fragilly
05.02.2006, 16:45
:wink: а может ты сама не веришь в это?м?)))...попробуй просто пообщаться с этим парнем...я думаю,что и другие не станут его воспринимать как "неудачника"...а может даже наоборот будут все завидовать тебе..как написала выше Irishechka!)))
minimama,спасибо тебе за советик! :D ..при первой возможности,я им воспользуюсь!....а девчонки действительно еще те змеюки :wink: (ну не все конечно,но в нашем класса точно),...но ничего против любого укуса,есть противоядие! :) ...
Diferente,мне трудно вот так сразу перебороть себя и плюнуть на мнение близких мне людей,но возможно через некоторое время все-таки решусь на то,чтобы сделать все,чтобы быть с ним...и показать общественному мнению :P
minimama
05.02.2006, 16:53
В дополнение: я заметила, что якобы "общественное мнение" создают 1-2 таких "змеюки", а остальные просто боятся попасть на их язычок. Подумай: так ли тебе важно мнение этого на самом деле меньшинства?
minimama,да,я согласна,просто трудно идти против всех и доказывать своими действиями,что он хороший человек,когда ты сама не знаешь какой он.....ведь все мои чувства и эмоции основана на моих и только моих выводах.....я говорю к тому,что стоит ли игра свеч? :think
FragillyРано или поздно,все будет....я постараюсь перебороть себя! :)
А у меня класс состоял из быков и тигров =)) ..упрямые и дерзкие. Если парень делал какие-то знаки внмиания ..то такая суматоха поднималось с тыканьем пальцев, что потом парню просто неудобно было рядом с девушкой находиться. Все эти стереотипы ..когда боишься подойти, сказать слово. Рр :evil: ..Но зато ведь можно и по телефону просто созваниться, поговорить..встретится, чистое общение...если будет искра..но там уже любые барьеры по плечу и море по пятки.
P.S. узналаа..спустя 2,5 года..как закончила школу..отзывы о себе. 3-ое ребят говорили, что мол сильно изменилась, что хотели бы со мной встречаться..но не судьба мол..в школе они думали, что я другая ..
Не бойся ничего..) ..главное сделать первые шаг..)) ..
cyetaМы ходим иногда гулять компанией(все наши девчонки практически,кроме парочки улиток :D и 2 хороших друга(из бывшего 9 класса))....Они же берут с собой двоих ребят уже из нашего 10 класса....мы ходим,гуляем,отдыхаем :beer и все такое :wink: ....на тех парней,которые из нового класса мы не обращаем внимания....ну просто они нам не интересны....но дело не в этом...однажды,я подумала,что ребята могут взять Сергея с собой :) ..и тогда я попробую с ним пообщаться,узнать его,чтобы он понял,что он мне интересен...я думала что мой геаниальный план сработает,я надеялась на этот план ...и ждала того дня когда мы пойдем гулять :z2048 ....но когда мы встречались все,оказалось что он не придет...... :oh ......и с тех пор у меня не было ни однйо возможности с ним как-то пообщаться.....И поэтому,я надеюсь изменится,чтобы просто,без повода,просто сделать первый шаг... :)
......и с тех пор у меня не было ни однйо возможности с ним как-то пообщаться.....И поэтому,я надеюсь изменится,чтобы просто,без повода,просто сделать первый шаг...
И это правильно! Поддерживаю! Только как ты можешь говорить, что эти из 10 ..нам не интересны. Они может не интересны твоей компании, но тебе то ОН интересен, так что даффай!! ...) Можешь просто сама попросить погулять с Ним..)) ...в общим ..чво я говорю..ты сама взрослая девочка;%)
cyeta СПАСИБО те большое!!!! :D :D :D ..ты прям в меня позитив вселила!,..чувствую прилив сил и уверенности! :wink:
Diferente
05.02.2006, 18:47
главное захотеть..тогда сможешь себя перебороть....а вообще удачи....!!!и не обращай как сказала минимама на меньшенство....пусть говорят....
Спасибо вам,девчонки!!!!..... :D :D ....Мне дествительно надо плюнуть на общественное мнение.....оно не главное.... я буду бороться!!!! :feht Как сказала Diferente "пусть говорят"..... :wink:
Diferente
05.02.2006, 18:57
рада что смогли хоть как-то помочь....знаешь для моих друзей вообще шок был...вы что девушка-отличница,с самым главным хулиганом школы..а мне было все равно....я узнала какой он..и не обращала внимания на неоправданные осуждения,которые исходили от людей не знающих его...ты тоже так сделай..и просто начни с ним общаться.....еще раз удачи...
Наверное,тебе было очень тяжело......просто у нас в классе учиться девушка,которая идет на золотую медаль и она 2 года встречалась,как и ты с главным хулиганом школы..ты знаешь,как не стыдно я не понимала как она может :roll: ...ведь они такие разные.......но ты правльно говоришь,что надо узнать человека в начале.....эх....общественное мнение и слухи создает такой слой неправды и лжи вокруг человека.что трудно добраться до правды.... :( .....и тебе еще раз спасибо кстати..:)
Diferente
05.02.2006, 19:11
и еще раз не за что.:daizy....ну и противоположности вроде притягиваются.......а вообще у него были мысли намного взрослее,чем у так званых отличников,с ним можно было поговорить,порассуждать на разные темы......в общем вперед..может это прекрасный человек,а ты теряшь возможность его узнать..будем ждать развития событий
:love Я полна решимости!!...Завтра новый день и как только что-то изменится я обязательно поделюсь всем! :D :D...И по поводу противополжностей.....с ними и в правду интересней....и вообще все что нестандартно,то очень привлекательно!....ну по крайне мере для меня! :D :D
Не обращай внимание на мнение окружающих... ты должна поступать руководствуясь своим желанием, разумом и тем, что подсказывает душа! Тем более с человеком, который похож внутренне на тебя -когда-нибудь наскучит... вот противоположность - это совсем иначе... жизнь не будет однообразной...и никогда не омрачится обыденностью!
А потом...знай..что именно женщина делает мужчину - мужчиной..как и мужчина делает женщину женщиной... Взаимовлияние оказывает значительное воздействие..и сильное меняет людей...
Знаю случай..когда в компании друзей был молодой человек, который не нравился никому... среди девушек популярностью не пользовался, слыл "серой мышкой", неаккуртным, неприглядным... И ни одна девчонка не смогла бы с ним встречатся... но была в компании девушка, которая была умница и красавица и многие мужчины хотели бы с ней встречатся... и она обратила внимание на этого чудака-неудачника. Через несколько лет после окончания школы выпускники собрались своей старой компанией... и что же друзья-приятели увидели... Их красавица-подруга шла под руку с тем неприглядным "ходячим недоразумением", который вдруг превратился из "золушки" в принца! Они были женаты.
Каково было удивление видеть это преобразование! И какая гордость одолевала эту девушку, которая сотворила из неприяглядного мальчика очень интересного и привлекательного мужчину, который уверенно себя вёл в обществе, обладал хорошими манерами...и был счастлив, что рядом с ним такая мудрая и умная женщина как его жена!! И стало понятно, как завидовали ей подружки и как удивлялись молодые люди, которые тогда..много лет назад не понимали, как она могла променять общение с ними на этого неудачника... А теперь они сидели и не верили своим глазам. Вот что любовь делает ..как меняет людей.
Так что мнение окружающих - это не показатель того, что есть на самом деле. Делай как подсказывает сердце. Ведь каждый человек решает свою судьбу сам.
У тебя всё получится непременно!! Главное - желание! И ты увидишь результат!
+)
:bigsmile Мне приятно...очень приятно читать о том как все хорошо складывается у других в подобной ситуации...я мысленно представляла себя на месте той девушке и на сердечке становилось тепло.... :heart ......Но,знаешь ....мне мало верится,что мне так повезет... :roll: .ну точнее я постараюсь....потому что все девчонки и ты говорят,что бояться не надо....но сказок не бывает,а если бывают то редко....вообщем,полюбаси я постараюсь........ :)
Нуу... я слышу нотки пессимизма... почему ты так считаешь, что ты не из числа тех, кому повезёт, кто не достоин сказки? Знаешь, а сказок самих по себе, сваливающихся с неба, не бывает в нашей жизни. Человек - кузнец своего счастья, как говорится ;) Сказку мы делаем сами... Ты постарайся... сделай первый шаг... кто знает - что ждёт за поворотом ;)
PluSik....Да...я немного пессимистка :) ....ну просто потому что у меня в жизне не часто случались сказки,поэтому я особо не верю в них...... :( ....Но,я обязательно постараюсь...хотя бы потому что устала мечтать......таааак...чет я загрустила!.....У меня все получится! :D ..воть так надо рассуждать! :angel
Именно так! Больше позитива!! :) Умничка!! Всё получится у тебя! ;)
+)
Diferente
05.02.2006, 20:21
мы все думаю поддерживаем тебя....так что вперед и правильно-оптимизм...сама тоже пессимист преобладает....конечно и он нужен иногда чтобы не было больно падать.....но в этой ситуации нужен оптимизм.......так что дерзай...а насчет изменений...вот мой парень перестал говорить нецензурные выражения(по-крайней мере при мне)и курить....конечно это не большие изменения,но все же...
:D любые изменения -эт ж хорошо!...просто так человек не станет меняться,даже в мелочах...так что твой парень видмо любит тебя! :D :D :D ..а эт прекрасно!...
а по поводу оптимизма...ну если я буду заходить сюда частненько,думаю отметка моего оптимизма просто взлетит до ангелочков и взорвется!! :mrgreen:
Diferente
05.02.2006, 20:35
вот аж сама сижу и улыбаюсь...не знаю почему.....бывает...а насчет любит?не знаю...но мы далеко....я учусь в другой стране...он по-идее ждет..но кто знает...долго не продержится....так..все..а то я счас на пессимизм перейду ,а тебе надо поднимать нстроение...завтра главное не потеряй оптимизма,ну или когда надо будет сделать шаг... :wink:
:D ну так ты же любишь!!!,...поэтому и улыбаешся!!!!.....а вот по поводу того,что жедт он тебя или нет...тут ты права,долой пессимизм!!!вот ему :z2559 .....а насчет меня,так все ок!...ты вот пишешь и девочнки тоже у меня уже оптимизм поднимается. :D .главное завтра его не расстерять и вообще по жизне!... :mrgreen: а вот если я не расстеряю..оооо...что будет :wink:
Lexca_K можешь судить конечно что я скажу но моё мнение такого... мне кажется что плевать ты должна на все предрассудки... ты говорила он неудачник, и поясняешь мол он не похожь на остальных и может ответить девчонкам... это ведь отлично... пацанов которых девчонки так гнобять и чмырят я вообще не уважаю, у них даже нет чувства собстенного достоинства... знаешь, как бы это так не звучало, но я тоже в своём классе координально отличаюсь от всех... и ничего я наоборот горд этим... и ты не должна думать о мнении остальных, я встречался с девушкой, "друзья" по крайней мере так я считал, не поддерживали меня и устроили тёмную чтоб впредь мол не вздумал считать по другому... но у них ничего не получилось... я хочу сказать чтобы ты боролась и иди с высокоподнятой головой и не смотри на этих ничтожных людей которые так гнобять других... ведь им не в домёк что найдётся кто то, кто тоже может поступить так же но с ними... можешь попробовать их переубидить... мне удалось переубедить своих одноклассников, терь они за меня всегда... это хначит что и ты можешь всё сделать так чтоб стало лучше не только тебе но и остальным.... не думаю что и пацанам хватит терпения на 10-11 класс чтоб терпеть такие издевательства они сорвутся и будет "война" (у нас тока до бойкота доходило:) )
вот строки из произведения Пауло Коэльо прочитай и попробуй понять их глубокий смысл, они помогли мне, может помогут и тебе
`Добиться воплощения своей судьбы - это единственная подлинная обязанность человека...
Все люди, пока они еще молоды, знают свою судьбу... Но с течением времени таинственная сила принимается их убеждать в том, что добиться воплощения их судьбы невозможно.
Сила эта кажется недоброжелательной, но в действительности она указывает человеку на то, как воплотить свою судьбу. Она готовит к этому его дух и его волю. На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле`.
Diferente
05.02.2006, 21:05
Warrior я думаю суждения не будет,ведь мы все тоже самое высказали :wink..
Lexca_K а улыбаюсь не поэтому..ты заряжаешь какой-то особенной энергией(мы наверное тебя а ты нас)да и не знаю люблю ли его..но это мои рассуждения которые как сама догадаешься счастье не излучают...так что не теряй этот оптимизм..и чуть что-к нам........кстати,представлюсь:даша
... Красивые слова ....но как и всегда у Пауло Коэльо ....хватает конечно за душу... :tearbad ...знаешь,Warrior я сама ненавижу предрассудки вообще какие-либо.....они постоянно мешают людям....как впрочем и мне :roll: ....Я тоже не люблю людей,которые гнобят других....но просто общество штука не простая....под влиянием разных вещей мы(я)поступаем в зависимости от них...но я куда то ушла от темы...я просто хочу сказать,что я полностью согласна с тобой...но не все так просто и легко как на словах :( но как я уже сказала я постараюсь перубедить всех...и вообще общаться с ним....спасибо тебе за все эти слова,ты как и все остальные помог мне :) :)
Ну,собственно, о чём и речь идёт..человек- сам творец своей судьбы.. конечно есть факторы и случайные обстоятельства, мешающие и препятствующие достигнуть желаемого результата и цели... но попытка - не пытка... в любом случае надо прикладывать все усилия для достижения мечты... и уж тем более верить в себя!!!
+)
Diferente спасибо за теплые слова :D ..я дествительно тоже заряжаюсь какой-то энергией :D ....и наверное я тоже представлюсь..меня зовут Лерка :) .приятно познакомится!..очень приятно! :D
minimama
05.02.2006, 21:22
Дашка! Ох отшлепаю!!!! :D Знакомиться в теме "Всем привет", разве не знаешь?
Diferente
05.02.2006, 21:24
ириш...простите простиTе...кланяюсь и каюсь :flower ..эт я так..чтоб меня по нику не называли.....исправлюсь..шлепать не надо..я пакать буду :z141
лерка.:daizy..взаимно!!!!
:( ой...тебя из-за меня наругали!.......ну ругайте меня тогда уж! :tuk
Lexca_K, а кто говорил что будет легко? не мало сил уходит что бы измениться самому ещё сложнее именить других, но не смотри на то какие высоты просто преодоляй их... если получилось у меня значит получится и у тебя, и ещё у многих получится и получалось, не думай долго будет поздно, хотя как говорит один близкий мне человек "никогда не поздно действовать и исправлять ошибки"(это моя девушка постоянно мне внушает :) ) так что просто иди вперёд и не смотри по сторонам, иначе можешь оступиться :wink:
Warrior,я поняла все :) ...да будет трудно..жизнь вообще тяжелая штука....и постепенно я постараюсь идти вперед и не смотреть по сторонам :wink:
Lexca_K, вот и молодец... просто я наверно понимаю тебя на все 100% мне не так давно исполнилось 16 я понимаю что значит школа, главное не опускать голову, я верю в тебя, Лера;)
:D :D :D мне очень важно,что ты меня поддерживаешь,как и все остальные...мне важны ваши советы....короче,.....нет сил моей благодарности... :daizy всем вам!)))
Lexca_K, и не надо... мне кажется все будут согласны со мной, что лучшей твоей благодарностью будет то что ты начнёшь всё это делать, и я думаю всё у тя будет хорошо, если "да" то это лучшая благодарность которая тока может... ведь на одного счастливого человека стало больше :!:
:D Ну тогда постараюсь отблагодарить вас так,как больше нравится! :D ....и мне в принципе тоже так больше нравится.... :lol:
ну вот и решили :D обращайся поможем всегда :wink:
Diferente
05.02.2006, 23:16
да,мы будем рады если у тебя все будет хорошо и если мы смогли помочь.....так что ели все будет хорошо,ждем новостей,не забывай нас...мы ж переживаем
Даш,обязательно как только...так сразу вам побегу рассказывать! :D :D ...куда ж я без ваших советов!...всего один день прошел...а вы так помогли!... :happy
Lexca_K, превыкай:) терь так будет всегда;) :mrgreen:
Fragilly
06.02.2006, 14:41
:) Дааа))).....вот мне интересно как же будут развиваться ваши отношения?...я надеюсь,что ваши отношения будут развиваться...в лучшую сторону...!...по твоим словам,ты очень умная девчонка,и знаешь чего хочешь,только боишься,я думаю в этом тебе помогут твои друзья,ты преодолеешь страх вместе с ними,и он будет твоим...только вот...очень хочется надееться что Серега стоит таких усилий и жертв,если нет,то мы все в нем очень разочаруемся....но все равно тебя будем поддерживать!! :D Ждем продолжения!!!!...
Fragilly,я тоже надеюсь на это,иначе бы я просто сломалась :( ..но не будем о грустном.....и мне кажется,что Серега...он хороший....и стоит всех усилий..потому что ради плохого человека я бы не стала так мучиться..а знаешь почему?...потому что как ты сказала я "умная девчонка" :wink: :mrgreen:
я вот думал высказать свое веское мнение , но подожду тогда развития событий , понаблюдаю из темноты 8)
ты смотрю темнишь что-то?....хм...ты расскажи мне все-таки свое веское мнение...уже заинтриговал....теперь рассказывай... а то страшно уже от того ,что ты скажешь..... :horrora давай,рассказывай..а то мало ли я кучу ошибок допущу... :bitten
я почти согласен с уже выдвигавшимися предположениями о дальнейших действиях . просто у меня есть идея , как все будет развиваться , но ее я потом озвучу . а ты действуй , действуй . на ошибках учатся ( я не говорю , что ты непременно их допустишь ) . подойди к нему , поговори - вперед .
Ну ты просто пока не знаешь,что ситуация усложнилась.....Появилась одна девушка,которая просто ради развлечения флиртует с ним..и он с ней тоже...... :evil: ...... :bad ......и вот,что ты скажешь на это.....не говори загадками,пожалуйста....если у тебя есть какие-то идеи,то скажи...мне сейчас это нужно. :roll: ...
Fragilly
10.02.2006, 11:32
Так,Lexca_K,чего-то ты замолчала надолго :roll: ....расскажи,что там у тебя сейчас происходит?...вы видитесь?...общаететсь?..ну вобщем...мы тебя тут уже заждались!..напиши хоть пару слов....мне интересно очень.. :oops: :mrgreen:
Fragilly,пока к сожалению ничего не происходит...я просто не ходила в школу какое-то время...дома сидела..прогуливала :mrgreen: ..и потом меня очень заинтересовали слова Phoenix ....я не люблю когда так не договаривают...я его попросила рассказать,но он молчит...а мне страшненько как-то после его слов :roll: :idontknow ....потом скоро 14 февраля.. :z2048 и дискотека школьная... :D :D :D ....будет еще много возможностей что-то сделать...пока я в затишье :) ....Как что-то так сразу к вам! :D
давно меня тут не было, но скажу тебе вот что не жди у моря погоды, ненароком волной накроет и уже ничего не сделаешь уйдёшь на дно... чё то понесло меня, корчое я хочу сказать что такими темпами ты его потеряешь, у мя так же было я тоже медлил, ждал как бы момента, потом в один прекрасный день она мне сказала кое что... но сейчас всё норм... но ты давай не тормази... кто обещал что шаги начнёт делат, а? а сама стоишь на месте, не порядок, пора начать действовать, а нито та девчёнка отобьёт твоего Серёгу, потом уж ничё не докажешь... а предположения феникса одно из тысячи, события могут развиваться как угодно... всё в руках людей...
Что-то я чувствую какое-то давление.. :?: ...не легко просто вот так раз и все поменять в себе...я кое-что поняла для себя читая все советы и к пришла к тому,что надо действовать....НО...ему нравится тоже та девушка,которая с ним флиртует..я увидела это в его глазах и как он себя ведет..и знаешь..я пока ничего не делаю...потому что не хочу,не могу и эта девушка моя подруга.но это самое важное....Короче,я сама решила пока притормозить...и мне конечно же очень грустно от этого,но к сожалению перебороть себя мне так и не удалось..........и виню я только себя в этом.....
А что тебе та девушка сказала или это неважно?...
И я совсем не жду у моря погоды..я вообще ничего не от кого не жду......просто ..просто ничего не делаю..но это не значит.что я жду от него каких-то действий...
а в моем классе не то что санта барбара была )))
хуже...
и такие ситуации как у тебя тоже были у нас в классе..
не буду углублятся в подробности но приведу примеры двух пар которые образовались в моем классе и встречаюются до сих пор))) и за них практически все рады, хотя они многое пережили в школе..
одни встерчались в открытую...
и все естественно следили за ними(ну не как шпионы, но на отношения смотрели) каждый чего то советовал... вот посорятся... и все давай их успокаивать, но чуть что сразу и пальцами показывали и ругались... ну дети что сказать....
____
а другая пара не офишировала своих отношений он с ребятами в школе она с девчонками... а после школы они каждый со своими погуляют и либо кто то в гости придет либо созваниваются... (скрывались :) _ иногда зайдешь к Настюхе а там Михалыч сидит (так их зовут) а что пришел Любофф?? прикалываешься, а они нет.... зав домашкой пришел... не знаю как математику сделать... или что то в этом роде..... (Настюха хорошо у нас в математики шпарила.. мы к нейй часто все ходили...) и так они встречались где-то год.... а потом об их встерчах узнали только самые - самые их близкие друзья......)))
а полностью они открылись когда школу заканчивали)) у половины класса шок был...
Что вы и встречаетесь??? неужели??? и по вам не видно было.....)))
____
вот такая история...
а тебе сейчас можно только посоветовать подождать и не прогуливать школу)) не потому что учится надо (хотя и это тоже) а потому как много нового можно узнать и о развитих отношений между твоим избраником...и .... :wink:
самое главное это информация..... может и хорошо если он с той девушкой повстречается и поймет что ты лучше))) и что у него просто были глаза все это время завязаны)))
Fragilly
06.04.2006, 15:58
Ну чтож ты Lexca_K замолчала?м?...как там у тебя развиваются отношения с Серегой?или ты уже другой "целью" задалась?))
Fragilly.ты прямо как чувствовала....да,отношения по тихоньку тронулись... :) ..я не писала потому что не видела в этом смысла..ничего не происходило.но в эту среду меня и мою подругу пригласил Сергей к себе домой...мы пошли,хотя я старшно боялась....потому что ему нравилась моя подруга(по слухам)....но я пошла и не зря :oops: ...в конце-концов мы поцеловались...но мы были пьяные...очень пьяные....и вот сегодня...он провожал меня до дома...мы болтали..в основном о том что было вчера..он попытался меня снова поцеловать,но я не позволяла...не знаю,меня что-то останавливает..все бытсро очень...и непонятно...причины всего этого..может просто он был пьян?...хотя говорит,что нет... :roll: ...не знаю..трудно здесь что-то понять..так что,ребят,все складывается пока так...и надеюсь Phoenix скажет,что за предположения у него были.. :)
Давно я не писала,потому что все это время пока понимала,что происходит. Сейчас я нахожусь в полном замешательстве... Возможно,я боюсь признаться в очевидном,но во мне остается надежда,что все не так как кажется.
Итак,я начала встречаться с ним. У нас были некторые сложности,но все казалось решаемо. Но,что было до последних событий не так уже важно. Дело в другом. В июле он уехал в лагерь,потом приехал в Москву на один день,мы увиделись и расстались снова.Он уезажл на море до 1 сентября. В последню встречу у нас был трудный разговор. Я говорила о том.что нам будет трудно вместе,потому что у него учеба,курсы,поступать в этом году и потом о том,что мы вместе знают только человек 10 в нашем классе...мы так сказать скрываемся..и это трудно,для нас обоих..Но все закончилось тем,что мы договорились все выяснить когда он приедет. Дальше мы с ним вообще не общались. Мне говорили,что может быть дорого связываться со мной и я ждала. Пока он приедет и мы поговорим.
Но я увидела его 1 сентября и мы не поговорили,он не подошел и было ощущение,что меня он не замечал. Я написала ему смс,он не ответил. Сегодня я снова пошла в школу и я не помимаю,почему он не хочет поговорить. Если он решил,что нужно расстаться..почему бы мне не объяснить,не поговорить?.. Я хочу с ним поговорить,но девчонки говорят,что он просто подумает так,если ты подойдешь "Зачем она за мной бегает,она чего не понимает,что я не хочу больше с ней общаться".....Но я не знаю..Правда не знаю,что делать.
Возмонжо дело просто в том,что его родители ему сказали учиться и сказали,что отпускать не будут никуда и он решил так поступить..Просто родители у него очень строгие и его мама очень любит. Очень сильно привязана. Вообщем,возмонжо я что-то упустила..Но всего не напишешь. Полгода прошло. Если,что непонятно,то простите,просто в голове и так все запутано и тут наверное это тоже отразилось. :roll: Но пока расскажите у кого какие мысли есть по этому поводу.Мне очень нужно чье-то свеже мнение,объективное..
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot