Просмотр полной версии : В поисках идеала
Твоя любимая девочка
22.07.2008, 16:38
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Пришла поделиться с вами своими сомнениями, метаниями, угрызениями совести.
По возможности прошу не судить, потому как девочка уже достаточно взрослая, и понимаю, что поступаю плохо, а вот советы услышать бы хотелось.
Для начала скажу, что замужем 5 лет, с мужем в общей сложности отношения дляться уже 8лет, детей нету, и надежда на то, что они когда-нибудь будут тает с каждым днем.
Отношения с мужем достаточно хорошие, живем тихо-мирно, но вот с сексом серьезные проблемы.
Спустя 2 года после свадьбы пришло понимание, что я его банально не хочу, не смотря на то, что он у меня мужчина симпатичный, видный, спортивный. Секс с ним превратился в пытку, обязаловку. Он у меня не глупый, видит и все понимает, старается, но я под ним как бесчувственная колода.
Чуть меньше года назад у меня появился любовник, такого секса как с ним у меня не было ни с кем и никогда. На сегодняшний день отношения стали регулярными, мы видимся каждый день, я вижу и чувствую, что он меня любит, и мне кажется, что я тоже его люблю. Любовник внешне сильно проигрывает мужу, к тому же у него тоже есть семья, двое детей.
Что со мной? Можно ли любить одновременно двух мужчин? Либо я не люблю ни одного?
Как быть? Что делать? Понимаю, что стоит мне захотеть и любовник оставит семью из-за меня. Но не хочу я быть разлучницей, не хочу разбивать его семью, свою бы сберечь, только как? Если секс с мужем не в удовольствие, а в пытку.
minimama
22.07.2008, 16:46
Твоя любимая девочка, а ты пыталась каким- то образом изменить ваши сексуальные отношения с мужем?
Твоя любимая девочка
22.07.2008, 17:07
minimama, пыталась конечно. За последние три года, что только не пробовала, и романтические ужины, и совмесный отдых вдали от всех, и экстрим, и обоюдные ласки.
Со времени охлаждения и до того как появился любовник, я почти поверила, что к сексу стала равнодушна. Пусть бы так, быть равнодушной к сексу, чем понимать, что не хочу именно секса с мужем.
marinu4ka
22.07.2008, 17:16
Твоя любимая девочка, в Ваших сообщениях к сожалению нет ни слова о любви к мужу, только: Отношения с мужем достаточно хорошие, живем тихо-мирно, ....
... он у меня мужчина симпатичный, видный, спортивный.... не глупый, видит и все понимает.
Про свою вторую любовь и вовсе: "внешне сильно проигрывает мужу".
Так что здесь? Только сексуальное влечение-отторжение? Или есть что-то большее?
irkamoya
22.07.2008, 17:21
ИДЕАЛОВ - не бывает. Ну секс будет замечательный с любовником нынешним, а все остальное? Да и не готова ты тащить по жизни груз с его детьми. Не уверена я также, что он так легко бросит семью - даже очень ты этого захоти. Ну и останешься у разбитого корыта - муж-то все одно поймет со временем, что ты от него гуляешь.
Так уж прекрасно ВСЕ остальное у вас с мужем, кроме секса И отсутствия детей? ( кстати, у кого бесплодие - у тебя или у мужа? или какая-то другая причина отсутствия детей?)
Твоя любимая девочка
22.07.2008, 17:53
Твоя любимая девочка, в Ваших сообщениях к сожалению нет ни слова о любви к мужу.
Про свою вторую любовь и вовсе: "внешне сильно проигрывает мужу".
Так что здесь? Только сексуальное влечение-отторжение? Или есть что-то большее?
Я в растерянности. Не могу разобраться в себе. Мужа когда-то любила, сейчас незнаю :(
С любовником мне хорошо и морально и физически, но пытаюсь убедить себя и его о невозможности совместного будущего. Люблю ли его? Незнаю. Но провожу с ним все свое свободное время.
добавлено через 12 минут
ИДЕАЛОВ - не бывает. Ну секс будет замечательный с любовником нынешним, а все остальное? Да и не готова ты тащить по жизни груз с его детьми. Не уверена я также, что он так легко бросит семью - даже очень ты этого захоти. Ну и останешься у разбитого корыта - муж-то все одно поймет со временем, что ты от него гуляешь.
Так уж прекрасно ВСЕ остальное у вас с мужем, кроме секса И отсутствия детей? ( кстати, у кого бесплодие - у тебя или у мужа? или какая-то другая причина отсутствия детей?)
С любовником не только секс замечательный, у нас теплые близкие отношения, общие интересы, совместное времяпровождение.
С мужем отношения ровные, имеется взаимопонимание, но мне с ним перестало быть интересно. У кого бесплодие врачи вот уже 4 года определить не могут. На сегодняшний день оба прошли неоднократный курс лечения от всего что можно было лечить. Результата 0, на искусственное оплодотворение финансов не имеется.
minimama
22.07.2008, 18:20
Твоя любимая девочка, я понимаю, как тяжело тебе в данной ситуации. Как на качелях: и тоже хочется почувствовать силу интимных отношений, пока можется и хочется, но с другой стороны есть и понимание временности и шаткости всего происходящего.
Думаю, что не за горами решение проблемы. Или его жена узнает, или твой муж. И тогда, боюсь, ты останешься одна: и без мужа, и без любовника.
Я так думаю, что не все меры ты испробовала, чтобы оживить ваши отношения. Были ли откровенные беседы с мужем о твоей неудовлетворенности? Думаю, нет. Не попыталась обратиться к специалисту - сексопатологу. А вот, если бы все меры были приняты, а результата ноль, можно было бы решать вопрос: а могу ли я продолжать жить с человеком, который отдаляется? Если ответ "нет", то стоило бы уходить, искать новых отношений (желательно, не с мужчиной, обремененным семьей).
А что выберешь ты?
Твоя любимая девочка
22.07.2008, 18:51
Я так думаю, что не все меры ты испробовала, чтобы оживить ваши отношения. Были ли откровенные беседы с мужем о твоей неудовлетворенности? Думаю, нет. Не попыталась обратиться к специалисту - сексопатологу. А вот, если бы все меры были приняты, а результата ноль, можно было бы решать вопрос: а могу ли я продолжать жить с человеком, который отдаляется? Если ответ "нет", то стоило бы уходить, искать новых отношений (желательно, не с мужчиной, обремененным семьей).
А что выберешь ты?
Откровенные разговоры с мужем были и неоднократные попытки что-то изменить тоже были. Муж очень старается оживить меня ласками, но все бесполезно :(
Если в начале наших отношений за удовольствие было обнимать его, целовать, ласкать, то сейчас это происходит потому, что я понимаю НАДО, заставляю себя, не получаю от этого ничего для себя и благодарность от него :(
Муж видит знает понимает что секс с ним для меня пытка, как бы я не старалась скрывать это, чтобы не огорчать его. Сколько раз после секса, когда он удовлетворенный засыпал, я рыдала в подушку от безисходности.
По поводу сексопатолога, во-первых не верю я в то, что врач сможет мне(нам) помочь, учитывая ситуацию с бесплодием и хождение по врачам в течении 4 лет, во-вторых не имеется таких врачей у нас в городке.
Девочки, миленькие, подскажите, как удалось вам спустя столько лет замужества сохранить страсть, желание, верность?! Где прокололась я?! Почему близость с мужем стала вызывать у меня отвращение и раздражение?! Ведь раньше было все, и страсть, и желание, и удовлетворенность как физическая, так и моральная от близости с любимым человеком.
добавлено через 5 минут
А что выберешь ты?
Я хочу сохранить семью. Хочу наладить отношения с мужем, хочу, чтобы у нас снова все было как 8 лет назад. Люблю ли я его? Незнаю. Но благодарна за его любовь, за понимание, он хороший человек и я не хочу, чтобы он страдал.
Твоя любимая девочка, посоветовать можно только одно борись за своего мужа если ты хочешь сохранить отношения. Он у тебя молодец, видя что тебе он можно сказать безразличен в постели (а для мужиков это больное место) и не начал гулять от тебя на право и налево а что то старается делать чтоб удержать тебя (хотя конечно я могу сильно ошибатся). А про сексопотолога ты зря он же не органы лечит а голову. А у женщин вся фригидность в основном в голове. А про любовь могу сказать ты запуталась сама это понимаешь, и для того чтоб понять кто же тебе нужен ты должна побыть на едине, сама с собой чтоб почувствовать сердцем. Хотя из постов мне кажется что муж тебе все таки ближе.
Твоя любимая девочка
23.07.2008, 11:52
Лев, я знаю, что муж любит меня, но покопавшись в себе понимаю, что не только секс ищу я в отношениях с любовником. Этот мужчина уделяет мне много внимания, заботиться обо мне, помогает решать текущие вопросы и проблемы, в то время как муж с легкостью все перекинул на мои плечи.
С мужем я чувствую себя любимой и желанной, а с этим мужчиной женщиной.
С мужем я чувствую себя любимой и желанной, а с этим мужчиной женщиной раз вы чувствуетет себя женщиной, то зачем спрашиваете совета? То есть, я так поняла, вам хочется внимания, чтобы кто-то решал за вас проблемы, а поговорить с мужем на эту тему пробовали?
Я хочу сохранить семью. ......
сохрани, приложи усилия, брось любовника
Твоя любимая девочка
23.07.2008, 13:31
раз вы чувствуетет себя женщиной, то зачем спрашиваете совета? То есть, я так поняла, вам хочется внимания, чтобы кто-то решал за вас проблемы, а поговорить с мужем на эту тему пробовали?
сохрани, приложи усилия, брось любовника
С мужем по поводу внимания разговаривала неоднократно, пытался исправиться, но надолго его не хватает, неделя, максимум две. Видимо такой человек. Не из категории мужчин, которые считают самособой разумеющимся заботиться о своей женщине, оберегать ее. Может я сама в этом виновата, еще в начале наших отношений, решения все текущих проблем взвалила на себя, так как старше его немного и на тот момент была самостоятельней. Помогла ему поступить учиться, позже помогла с устройством на работу, сначала одну, потом другую. А когда увидела, что он повзрослел, стал самостоятельнее, увереннее в себе, попыталась часть вопросов перекинуть на него. Не скажу, чтобы он был категорически против возложенных обязанностей, но при каждом удобном случае пытается спихнуть обратно.
Помогла ему поступить учиться, позже помогла с устройством на работу, сначала одну, потом другую. А когда увидела, что он повзрослел, стал самостоятельнее, увереннее в себе, попыталась часть вопросов перекинуть на него. может быть в этом и причина. Не знаю, когда любви нет тут ничего не поможет, а любовь порушилась вами, простите.
а идеальных отношений, по-моему, не бывает.
Семья- ведь это одно по идее. Созидать надо ее
Этот мужчина уделяет мне много внимания, заботиться обо мне, помогает решать текущие вопросы и проблемы, в то время как муж с легкостью все перекинул на мои плечи.
А обратно не получается перекинуть. Можно для более объективного понимания хоть один пример в чем вам помог любовник и не помог муж.
добавлено через 2 минуты
. Помогла ему поступить учиться, позже помогла с устройством на работу, сначала одну, потом другую.
Так это разве плохо? У меня почти такая же ситуация, просто сейчас у моего супруга не совсем время хорошее, ну ведь ничего когда то и на его улице праздник будет, а если я его поддерживаю значит на Нашей!!!
Или в вашем случае вам он кажется лоботрясем?
labonbon
23.07.2008, 14:41
Честно говоря, не знаю чем помочь, просто расскажу, как было у меня. Спустя 5 лет общения с моим любимым я поправилась почти на 40 кг. и от того, что мне не нравилось мое тело я полностью лишила себя и его секса на несколько месяцев, я думала толко о себе, мне его (секса) просто не хотелось. Потом я узнала, что у любимого роман и надо сказать, что за месяц сбросила 20 кг. и, как оказалось, мне очень нужен секс. Думаю, что ко мне подошло вырыжение "имела - не ценила, а потеряла..." все понадобилось. Поэтому не доводите своего мужа до измены, если Вам важны отношения с ним, чтобы понять, как Вы его любите и хотите.
Твоя любимая девочка
23.07.2008, 15:38
может быть в этом и причина. Не знаю, когда любви нет тут ничего не поможет, а любовь порушилась вами, простите.
а идеальных отношений, по-моему, не бывает.
Семья- ведь это одно по идее. Созидать надо ее
Согласна, что порушилась, но когда и почему?? Задаю себе этот вопрос и не нахожу ответа :(
добавлено через 19 минут
А обратно не получается перекинуть. Можно для более объективного понимания хоть один пример в чем вам помог любовник и не помог муж.
добавлено через 2 минуты
Так это разве плохо? У меня почти такая же ситуация, просто сейчас у моего супруга не совсем время хорошее, ну ведь ничего когда то и на его улице праздник будет, а если я его поддерживаю значит на Нашей!!!
Или в вашем случае вам он кажется лоботрясем?
Я писала выше, что перекинуть получается, но ненадолго, при первом удобном случае он снова перекидывает на меня.
Квартиру с мужем мы снимаем, на предыдущей квартире мы прожили 4 года, когда пришло время искать новую, муж пальцем не пошевелил, свалил на меня решение этого вопроса, мотивируя это тем, что у меня более свободный график работы (могу выйти в город на час типа на обед), так вот квартиру нашел любовник.
Когда я в очередной раз проходила курс лечения на дневном стационаре, любовник возил меня в больницу и забирал оттуда, покупал лекарства, сопровождал меня на анализы и узи. От мужа слышала только когда прекратиться выкачка денег и предложения забить на лечение, это учитывая то, что он паралельно тоже проходил курс лечения и каждый день дома шла война. Я настаивала на продолжении, он говорил, что все это ему порядком надоело и не хотел продолжать лечение.
В общем за этот год много чего было, пусть морально мне и тяжелей, но физически легче.
Я стала выглядешь лучше, у меня появилось время ухаживать за собой. Пока я занимаюсь собой, любовник решает мои проблемы.
добавлено через 1 минуту
Честно говоря, не знаю чем помочь, просто расскажу, как было у меня. Спустя 5 лет общения с моим любимым я поправилась почти на 40 кг. и от того, что мне не нравилось мое тело я полностью лишила себя и его секса на несколько месяцев, я думала толко о себе, мне его (секса) просто не хотелось. Потом я узнала, что у любимого роман и надо сказать, что за месяц сбросила 20 кг. и, как оказалось, мне очень нужен секс. Думаю, что ко мне подошло вырыжение "имела - не ценила, а потеряла..." все понадобилось. Поэтому не доводите своего мужа до измены, если Вам важны отношения с ним, чтобы понять, как Вы его любите и хотите.
Я не отказываю мужу в сексе, но секс с ним даже не равнодушие, а пытка. Ну не могу я делать счастливое лицо, когда мне не хорошо.
так вот квартиру нашел любовник.
Когда я в очередной раз проходила курс лечения на дневном стационаре, любовник возил меня в больницу и забирал оттуда, покупал лекарства, сопровождал меня на анализы и узи. От мужа слышала только когда прекратиться выкачка денег и предложения забить на лечение, это учитывая то, что он паралельно тоже проходил курс лечения и каждый день дома шла война. Я настаивала на продолжении, он говорил, что все это ему порядком надоело и не хотел продолжать лечение.
В общем за этот год много чего было, пусть морально мне и тяжелей, но физически легче.
Тогда не понимаю что вы пытаетесь сохранить. Какую семью? уж если вам для семейного гнездышка любовник квартиру нашел, понятно что уважение к мужу пропало. Это уже насмешка просто, над мужиком. Может вы оставите ему немного гордости? А вот интересна была бы реакция вашего мужа если бы он все узнал.
Твоя любимая девочка
23.07.2008, 16:36
Лев, когда въехали в квартиру, две недели работали с мужем не покладая рук. Приходили с работы, делали ремонт, разбирали вещи, все вдвоем, дружненько. Не все так плохо с мужем, потому и мечусь.
Если бы муж узнал о измене никогда бы не простил:(
Как чемодан без ручки и идти тяжело и бросить жалко. Вы сами для себя должны понять кто вам нужен, и что вы хотите от этой жизни. Сами для себя а не для кого то! Вроде тот ничего, и этот сойдет. А годы летят и все стоит на месте.
Твоя любимая девочка
23.07.2008, 16:56
Лев, как понять кто ближе, дороже, роднее? :(
чем руководствоваться в принятии решения?как сделать правильный выбор и не ошибиться?
Как выйти из ситуации с мужем? С сексом..
Душа Женщины
23.07.2008, 17:08
:confused: вы, по-моему, просто обманываете себя....
люблю того и другого, может никого не люблю.... Вы для себя лично определяете, что Вам нужно в отношениях с мужчиной? Что у Вас есть из того, что Вам нужно? Или Вы в двух мужчинах нашли все, что Вкм нужно?
По поводу отвращения и пыток в отношениях с мужем, знаю историю, когда было просто "поделано" на отворот. Сама не сильно в это верю, но тем не менее, "сняв, почистив, или как там отворот" отношения в семье наладились. Ну это так, к слову.
А Вы не пробовали сесть за стол, будучи одной, взять лист бумаги, разделить пополам, и написать всевозможные плюсы и минусы и сравнить их количество?
В любом случае, так долго Вы не протянете, ибо раздвоенность мыслей и сознания и действий может свести с ума даже очень устойчивого человка....
Удачи Вам в своем решении
Твоя любимая девочка
23.07.2008, 17:32
Душа Женщины, в том то и дело, что оба мужчины полностью дополняют друг друга (((
То что не хватает у мужа есть у любовника, и наоборот. Вот взять бы их двоих и сделать третьего)) чтобы в нем было все лучшее от мужа и все лучшее от любовника.
Согласна, что порушилась, но когда и почему?? Задаю себе этот вопрос и не нахожу ответа
Ну как же не находите ответа, по-моему вы его нашли, только признатся не хотите себе;) Когда? Когда появилось- мне не нравится то, это, я не ощущаю себя женщиной. Когда вы перестали уважать себя и своего мужа, когда стали искать удовольствия физического (прелюбодеяние называется это).
Твоя любимая девочка, читаю и все слова проходят мимо темы как будто...зациклились на своем любовнике этом и еще слепить третьего надо.
Твоя любимая девочка
23.07.2008, 17:53
doxolce, не зациклилась а запуталась ((
зЫ. дали мне совет до поры-времени оставить все как есть, подождать пока время само не расставит все по местам
Спасибо всем за участие, советы, понимание, а модераторов попрошу закрыть тему
Твоя любимая девочка
30.03.2009, 17:38
Пришла сказать, что ситуация разрешилась. Четыре месяца назад мой мужчина ушел от жены, месяц назад я ушла от мужа, мы вместе, любящие и любимые, мы счастливы!!
Есть конечно сложности в отношении его родных (детей, жены, ее и его родителей), но мы справляемся.
Планируем собственного ребенка.
Хочу сказать всем тем, кто оказался в треугольнике, если есть любовь и люди хотят быть вместе-они будут вместе, идя рука об руку и преодолевая все препятствия к совместному счастью.
Если кто-то из треугольника говорит-не могу, не получается и т.д. и т.п. это означает только одно, Ваш избранник слаб духом и не готов бороться, его устраивает сложившаяся ситуация, в противном случае все решаемо, было бы желание.
viktory_0209
30.03.2009, 17:55
Все хорошо, что хорошо кончается. Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot