Просмотр полной версии : Самара
StErVo4kA83
19.07.2008, 21:28
:holiday Всем приветики!!! Есть тут кто из Самары давайте общаться!!!!!!!!:-D
solnishko
27.12.2008, 22:23
Даа.. Не много человек, но все таки..
Девушки из Самары!! Предлагаю встретиться! Прзнакомиться, пообщаться, поделиться идеями)) И даже есть повод - Новый год. Впереди столько выходных.. Так что жду ваших предложений!
Corvette
19.03.2009, 12:26
Есть и не только девушки.
4udoSveta
21.04.2009, 23:11
Так, я понимаю, что встречи так и не получилось..Но думаю, что летом все же состоится встреча в прекрасном Самаре-городке)))) В конце июля-начале августа буду там! Есть предложение!! Нет возражений???
Натусь, ты мне обещала ;)
solnishko
22.04.2009, 09:22
4udoSveta, я помню :) Конечно же, состоится)))
4udoSveta
22.04.2009, 10:26
Ну раз так, то ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ САМАРЦЫ!!!!!!!!!!!!!! будем очень рады большой компании!
А потом может в Тольяти рванем! К другим нашим дорогим!!!
solnishko
22.04.2009, 10:47
4udoSveta, кстати, хорошая идея, я там ни разу не была))
Свет, Наташ, и я хотела бы присоединиться к этой замУчательной встрече) Вот только не знаю, смогу ли выбраться в Самару. Мне вот очень по душе Светино предложение на счет Тлт:ang:
Тем более, что Регишка-Lonely_heart кажетсО летом в Тольятти приехать собиралась. А еще в Тольятти Оля-vusyc живет:z141
Может, как-нибудь всем вместе? Если кто не против:smex:
4udoSveta
22.04.2009, 11:38
Благо, Самара и Тольяти совсем близко находятся! (сколько по времени в пути?) Ближе к лету помозгуем над этим вопросом и встретимся хоть в Самаре, хоть в Тольяти! Обязательно!!!!
solnishko
22.04.2009, 12:10
Нее, лучше встретиться и в Самаре, и в Тольятти)))) Тем более, вдруг у двух тольяттинских Оль :) получится выбраться в Самару :) Уж против двух встреч я думаю никто против не будет? ;)
Добавлено через 8 минут
Кстати, на форуме же еще есть кто-то из Самары? По крайней мере я еще двоих видела в теме География форума (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2771&highlight=%E3%E5%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF+%F4%EE%F0%F3%EC%E0). Надо будет попробовать всех собрать :)
Надо сначала хотя бы первый раз встретиться, а потом уж о втором говорить:)
Свет, ехать на маршрутке/автобусе - часа полтора-два) От автовокзала одного города до автовокзала другого.
Добавлено через 40 минут
Наташ, на счет тех двоих из темки "География форума". Yankha на форуме вроде бывает, а Елена_прекрасная не была на форуме около полугода:glaz:
4udoSveta
22.04.2009, 17:32
Ну вот и хорошо!! 2 часа в дороге и мы все в сборе ;) А встретимся обязательно! Планируем предварительно скорее всего на начало августа!
Август так август. Надеюсь, я буду в стране в тот момент) А то обидно очень будет...
solnishko
22.04.2009, 21:13
Оль, ну я эт для примера привела, не проверяла, просто вспомнила)))
мну выражаю свое горячее одобрение данной затее, хоть и узнала пост-фактум. Дело хорошее - посидеть где-нить. Но я в Самаре не ориентируюсь вААще, зато знаю много хороших мест в Тольятти. Так штаааааа по Самаре мне потребуется проводник, хыхы.
Добавлено через 2 минуты
4udoSveta, кстати, хорошая идея, я там ни разу не была))
Скажем так, немного потеряла, но и у нас можно чего интересного увидеть.
solnishko
28.04.2009, 08:53
Так штаааааа по Самаре мне потребуется проводник
И тебе буду проводником, и Свете, и всем желающим ;) И Самару знаю хорошо, и времени много свободного)) Приезжайте, буду рада! ;)
4udoSveta
30.04.2009, 17:20
Приедем, раз обещали!!!!!!!!
4udoSveta
22.07.2009, 14:22
Новость у меня появилась! Надеюсь, она вас порадует!!!! Сейчас пережду пока дождичек закончится и побегу на вокзал за билетами!!!!! Правда, сначала мне в Саранск надо заехать. Так что числа 7-8 буду в Самаре!!!!!!
solnishko
22.07.2009, 14:39
Светик, ура, ура, ура!!!! Я оч рада!!
4udoSveta
22.07.2009, 14:45
А я-то как рада!! :z2048 Так хочу поскорее приехать!!!
Буду писать смски тебе! Все-все сообщу!! Жди меня, и я обязательно приеду!!
Свет, а на сколько дней у нас задержишься?
4udoSveta
24.07.2009, 19:45
Оль, пока еще не знаю..
Короче, расклад такой! Купила билет, 5.08 буду в Саранске, не знаю, на сколько там задержусь, но постараюсь поскорее в Самару приехать! Сейчас кину вам свой нмер, ждите смс с датой приезда! ;)
4udoSveta
19.08.2009, 08:47
Второй день в Самаре!! Собираемся на пляж с сестрой, Наташу-Солнышко пока будить не буду, попозже наберу!! Приходи на набережную!!! Я жду встречи с тобой!!
Я вот тоже Самарский =( и тоже бы погулял по Ленинградке, я Коту нос стока раз гладил что уже скоро сотру ему его ((( Как будет встреча, позовите буду рад увидеться =)
я тоже самарский wall-ex надо как нибудь замутить встречу как думаешь?
LaeX, думаю это будет хорошая встреча.
solnishko
11.08.2010, 14:14
Привет, мальчики :)
Как будет встреча, позовите буду рад увидеться
Знаешь, из активно общающихся самарских, я тут по ходу одна осталась...
solnishko, Приветствую, нусссс подтянем форумчан =) Разожгём и расталкаем и встретимся )
4udoSveta
15.08.2010, 15:03
из активно общающихся самарских, я тут по ходу одна осталась...
Я может и не совсем самарская, но вы про меня тоже не забывайте! ;) Приеду как-нибудь обязательно!!!
solnishko
15.08.2010, 15:38
4udoSveta, Светуль, жду с нетерпением к нам в гости ;)
Я к вам тоже еще приеду, надеюсь, в следующий раз удастся встретиться))
samkraeved
13.08.2012, 13:16
solnishko, отличный блог!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot