Просмотр полной версии : Неполадки в работе форума.(У кого что не работает-срочно сюда кричать о неполадках)
И много всяких других изменений ))) Андрей совершенствует форум, нужно немножко потерпеть неудобства ;)
Только, очень много всего на английском. Андрей, ты же это исправишь?
minimama
07.07.2008, 12:13
Таточка, работа над совершенствованием форума еще продолжается.
Прошлась по форуму, не вижу, что именно на английском? Напиши, пожалуйста.
minimama, в моем кабинете много на англ. Под постами окошко Edit Tags Tags, что это не понятно.
AlexGray
07.07.2008, 12:30
Таточка, в самом низу есть меню с выбором языка. Поставь Russian2 вместо Russian(ru) и все будет как раньше. Кстати те кто пользуются браузерами Mozilla или Opera, видят больше новых опций, которые ИЕ и его аналоги не поддерживают.
Теперь вопрос от меня: что такое "метки"? Если я правильно понял, то это аналог тэгов в ЖЖ?
Скажите, а пейджера теперь нет? Я почемуто не вижу кнопочки :( или єто только у меня
Пока нет. Но Андрей все вернет-дайте время.%)В процессе настройки .
Кстати те кто пользуются браузерами Mozilla или Opera, видят больше новых опций, которые ИЕ и его аналоги не поддерживают.
В данный момент боремся с IE, который не отображает ОДНО нововведение: в профиле пользователя закладки на различную статистику и дополнительную информацию. В остальном, использование различных браузеров равнозначно.
добавлено через 2 минуты
minimama, в моем кабинете много на англ. Под постами окошко Edit Tags Tags, что это не понятно.
Таточка, в самом низу есть меню с выбором языка. Поставь Russian2 вместо Russian(ru) и все будет как раньше
Алекс, спасибо.
В данный момент оставлен только один язык, максимально поддерживающий новые функции. Если вдруг чего осталось непереведенным, прошу сообщить
Таточка, в самом низу есть меню с выбором языка. Поставь Russian2 вместо Russian(ru) и все будет как раньше
Простите меня непонятливую, но... чего-то я не вижу тут этой минюшки.... (засмущалась).
kleop, обрати внимание ;) Нет больше этого меню.
В данный момент оставлен только один язык, максимально поддерживающий новые функции. Если вдруг чего осталось непереведенным, прошу сообщить
Кислотная_язва
07.07.2008, 14:42
Скажите пожалуйста.Ни у кого из форумчан не отображаются награды.Их убрали совсем или на время преобразований?
desire82
08.07.2008, 11:47
Андрей, у меня левый столбец, который к сайту относится, а не к форуму в личном кабинете смещается и наезжает на текст самого кабинета, на других страничках такого нет
У меня тоже самое, и в форумских темах тоже.
И у мну тоже ))) обновляла F5 вчера страницу не помогло
у меня левый столбец, который к сайту относится, а не к форуму в личном кабинете смещается и наезжает на текст
У меня та же проблема. Правда, если открывать через Mozilla , а не через Explorer, этого не происходит. Но с форматом пока что-то не то... Надеюсь, что это временно ;).
minimama
08.07.2008, 11:52
desire82, такое может наблюдаться в версиях Эксплорера меньше 7 и при низком разрешении монитора. Вчера у меня такое было.
В "моем кабинете" починил. Если будет еще где появляться, сообщайте.
Морячок, если и на других страницах левый столбец наезжает, то у тебя скорее всего IE меньше седьмой версии и разрешение экрана меньше 1024. В этом случае советую обновить браузер или использовать другую линейку (Firefox, Opera)
Не могу, жесткие корпоративные стандарты, ну да ладно, мне и так неплохо.
viktory_0209
08.07.2008, 13:41
А мне плооооооооохо! У меня и так инет лимитный, а тут еще на нужную страницу сразу не попасть из-за таких наезжаний((((((
desire82
08.07.2008, 13:47
В "моем кабинете" починил. Если будет еще где появляться, сообщайте.
Андрей, в разделах еще наезжает, на самих страницах тем не наезжает.
Спасибо за наблюдательность!
Очередной раз помудрил.
Морячок и Виктори - посмотрите, работает ли у вас нормально? (а должно ;)
Если еще будут какие-нибудь глюки с версткой, сообщайте сюда!
viktory_0209
08.07.2008, 16:23
Вроде, все в порядке)))))))
А у меня не совсем, поля не наезжают друг на друга, но появился нижний горизонтальный скрол, Андрей ты что-то с масштабом напутал видимо...
но появился нижний горизонтальный скрол
Со скроллом придется пока подружить (тем более, что в прошлой версии форума он тоже был). Сейчас либо наезд блоков, либо сколл - что-нибудь одно :)
Андрей, в публичных сообщениях почему-то невозможно вставить ссылки...
http://i047.radikal.ru/0807/7f/06a896704fea.jpg
добавлено через 10 минут
И вообще, в своем профиле я не могу оставить публичное сообщение... Причина та же - "BB код url запрещён".
Nina, было сделано, чтобы не спамили в профили.
Просто убери из текста http://
Meri-Kej
18.07.2008, 14:10
А я уже около недели не могу печатать свои сообщения ни курсивом, ни выделять их другим цветом... Ни вставлять код цитаты... :(
Meri-Kej
1. Какой браузер?
2. Какая ошибка появляется?
Твоя_иллюзия
18.07.2008, 14:58
Андрей, в разделах еще наезжает, на самих страницах тем не наезжает.
А у меня в разделах наезжет.
А еще страница на экране как бы смещается, т.е. та часть, которая должна находится внизу экрана, находится сверху:(...
добавлено через 7 минут
И иногда, когда открываю страницу, у меня исчезают кнопки: редактирова сообщение, цитата, мульт это сообщение, быстрый ответ, спасибо, правда при обновлении страницы они появляются...
Твоя_иллюзия,
1. Какой браузер
2. Какое разрешение экрана
3. Желателен скриншот ошибки
Meri-Kej
18.07.2008, 15:30
1. Какой браузер?
2. Какая ошибка появляется?
1. Прости за глупый вопрос: где это посмотреть?
2. В том-то и дело, что никакие! просто когда пытаюсь нажать на какую-нибудь кнопку редактирования текста, они будто неактивны. А сейчас ещё обнаружила, что смайлы вставлять не могу, только вручную символы набирая :(
Прости за глупый вопрос: где это посмотреть?
В верхнем меню должен быть пункт меню "справка", и там что-то наподобие "о программе". Откроется окошко с названием и номером версии
minimama
18.07.2008, 16:26
Meri-Kej, у тебя какой браузер: Опера, Эксплорер? Какой номер версии браузера?
Meri-Kej
18.07.2008, 17:33
Эксплорер. Версия 6.0.2600.000.xpclient.1148
Meri-Kej, в эксплорере все работает. Проверено.
Скорее всего у тебя в браузере выключена обработка скриптов. Попробуй следующее:
1. Зайти в Сервис - Свойства обозревателя
2. Вкладка "дополнительные", выбери сброс или восстановление параметров по умолчанию
Если не помогло, попробуй поставить другой браузер и посмотреть работает ли.
Например, отсюда
http://firefox.com
Meri-Kej
18.07.2008, 18:20
Дело в том, что я за этим компьютером уже месяц... Попробовала. Не помогло. Сейчас попробую новый поставить
ЯЯЯЯ!!!!
13.08.2008, 13:40
Я почему-то не могу оставлять сообщения в разделе Онлайн-игры. Во всех остальных могу, а там нет!
minimama
13.08.2008, 13:44
ЯЯЯЯ!!!!, разделы игр и юмора на сегодня закрыты. Если вы читаете СМИ, то должны знать, что сегодня Президентом России объявлен днем траура в связи с событиями в Южной Осетии
ЯЯЯЯ!!!!
13.08.2008, 13:46
Ой, извиняюсь... Что-то я совсем от жизни отстаю...
AlexGray
14.08.2008, 23:02
А с пейджером пока ничего не получается? Или его уже не будет?
AlexGray, увы, сиё замечательное творение пало под напором злобных хакеров. А создатели что-то не очень копошатся исправлять оплошность. Посему убрали с сайта эту замечательную хренотень, вызывающую бурю положительных эмоций у пользовавших ее, дабы не искушать судьбу и не очутиться однажды перед взломанным сайтом.
Chudolisichka
15.08.2008, 00:40
Вобщем, я так поняла - идут изменения. Дружным строем, в ногу - к лучшему и светлому будущему. И, хотя, они (изменения) и не всегда будут такими - простим их! Ибо... они пытаются подарить нам максимум радости общения с хорошими человечками))))) Андрей, удачи в реформациях форума!!!!! Глав-фор-пост-свет-мор-айр-пехи и слово- техи нашего любимого форума! - Гип-гип!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Простите за предвзятость - просто давно не была - не смогла, извиняюсь. Но все, что происходит - радует - ибо это - к - совершенству!!!
Кислотная_язва
21.08.2008, 15:43
У меня вот какая проблемка... При цитировании сообщений пользователя с русским ником, на месте ника цитируемого появляются какие-то прям иероглифы непонятные. Приходится самой прописывать ник. Раньше такого не было...
Кислотная_язва, какой браузер?
Кислотная_язва
21.08.2008, 17:04
браузер Opera9.51
браузер Opera9.5
Кислотная_язва, какой браузер?
Процитируй здесь что-нибудь и оставь ошибку
Кислотная_язва
21.08.2008, 17:11
Ой, извиняюсь... Что-то я совсем от жизни отстаю..
вот так вот всегда
У меня кстати тоже такое было. Потом исправилось как-то, но нужно учитывать что я постоянно обновляю версию Оперы.
Кислотная_язва, попробуй установить последнюю:
http://ftp.opera.com/pub/opera/win/952/en/Opera_952_10108_classic.exe
ЯЯЯЯ!!!!
10.09.2008, 20:37
Кричу!!! Громко!!!! Очень!!! Затыкайте уши!!!) Мне опять не приходят уведомления!!!! С настройками все нормально!!!!!! Верните уведомления!!!!Неудобно без них!!!! Хнык!!!!
добавлено через 57 минут
Пришли. Все сразу!!!!!! Одной кучей!!!!!!) Такое часто будет?)
minimama
10.09.2008, 20:59
ЯЯЯЯ!!!!, пришли на мейл? Тогда это проблемы твоего почтового сервера.
Skarlett
14.09.2008, 20:19
У меня не видно последних тем обновлений на форуме! То есть я зохожу в раздел, и не вижу свою тему, в которой я только что оставила сообщение...
viktory_0209
14.09.2008, 20:25
Skarlett, если твое сообщение - последнее в теме, то тема не появляется в обновлениях.
minimama
14.09.2008, 20:27
Skarlett, ты заходишь не в раздел, а в список новых сообщений.
У меня в альбомах почему-то пропала опция "Добавить фотографии". "Добавить альбом" есть, а этой нет (((
КУКУСИК, поправил настройки. Попробуй снова.
Andreй, спасибо! Всё в порядке ))
ЯЯЯЯ!!!!
09.10.2008, 10:33
Я опять с той же проблемой. Была почта на mail.ru, уведомления приходили через раз. Поменяла почту на rambler. Та же проблема....((
ЯЯЯЯ!!!!, а зачем тебе уведомления вообще? ))) Почту только забивать ))) Заходишь в свой кабинет - и видишь все интересующие тебя темы с обновлениями ;) Или такая замечательная штука, как "Новые сообщения" в шапке форума ;) Гораздо удобнее. Уведомления частенько запаздывают.
Я опять с той же проблемой. Была почта на mail.ru, уведомления приходили через раз. Поменяла почту на rambler.
Смени на Google Mail и будет тебе счастье
А то меняешь шило на мыло и удивляешься =)
А у меня такая дурацкая проблемка вышла....Я добавила смайлы в свою коллекцию, один из них, назвала "за", я думала, что только если напишу "за" отдельно, то будет появляться смайлик, а как потом оказалось, во всех словах, где идут подряд буквы з и а, они заменились на смайлик. Я его удалила, думая, что на его место вернутся буквы, а там теперь пропуск и я не знаю, что делать, во всех сообщениях не реально исправить...........:(
Твоя_иллюзия
14.10.2008, 21:43
verona, у меня тоже такое было, так я просто нажала на редактировать и ничего не меняла, а просто сохранила, и у меня все вернулось на свои места:)
Иллюзия, а ты сделала это не удаляя смайлики и редактировала все сообщения написанные ранее?
Твоя_иллюзия
15.10.2008, 10:25
нет, смайлик я удалила, отредактировала сообщение, ничего в нем не меняяя, и все мои смайлики заменились на буковки:).
minimama
15.10.2008, 15:13
verona, лучше переименуй смайлики.
BazhenchiK
16.10.2008, 22:03
я уже тему "муж против моей беременности" на десять раз прочитала и просмотрела а она все равно остается как не прочитанная(
AlexGray
16.10.2008, 23:16
А у меня сломался автоматический накручиватель репутации... А если серьезно, то каждый раз при отправке сообщения вылетает сообщение о дубле, хотя жму на кнопку один раз.
minimama
16.10.2008, 23:27
BazhenchiK, видимо, закэшировалось у тебя в браузере. Это не неполадки форума.
николай68
16.10.2008, 23:41
Незнаю почему но я немогу посмотреть фото в теме у KIOWA я их просто не вижу как будто их там нет, пересмотрел другие альбомы всё нормально.
Коль, аналогично. Единственная тема, где фоток не видно. Думала, что проблема только у меня с моим браузером :idontknow
Незнаю почему но я немогу посмотреть фото в теме у KIOWA я их просто не вижу как будто их там нет, пересмотрел другие альбомы всё нормально.
Это потому что самого альбома нет. Удалила, наверное...
AlexGray
17.10.2008, 13:33
- Доктор, у меня проблема: меня все игнорируют!
- Следующий, заходите!
каждый раз при отправке сообщения вылетает сообщение о дубле, хотя жму на кнопку один раз. У меня вчера так целый день было тоже, сегодня вроде нет
AlexGray, привет!
Уточни на какую кнопку жмешь, какому пользователю ставишь, точно процитируй ошибку и укажи твой браузер. Посмотрим, в чем дело
minimama
17.10.2008, 15:08
вчера посмотрела тему в разделе фотографий, они все просматриваются. Сейчас глянула альбом, он тоже на месте.
николай68
17.10.2008, 15:47
посмотрела тему в разделе фотографий, они все просматриваются.
Когда альбом создавался я видел фотографии, а сейчас их невижу, наверно это не так важно я с этим смирился, скорее всего проблема у меня раз их другие просматривают.
посмотрела тему в разделе фотографий, они все просматриваются
:idontknow Смотрела через Maxthon, Opera и Firefox... Не хотят фотки показываться. Коля, с нами что-то не в порядке )))
minimama
17.10.2008, 16:17
Тоня, я в Опере вижу фото. Давала ссылку админу, Андрей тоже сказал, что фото на месте.
немогу посмотреть фото в теме у KIOWA
я их просто не вижу как будто их там нет
" KIOWA...Я и частичка моей души "
Тема смотрелась через браузер Internet Explorer и Opera.
Я тоже только там фото НЕ вижу! :fire
Сейчас глянула альбом, он тоже на месте.
Не поленился сделать скрины. Вот профиль Кайовы:
http://img234.imageshack.us/img234/3310/17101ao2.th.jpg (http://img234.imageshack.us/img234/3310/17101ao2.jpg)
Альбомов нет.
Для сравнения профиль Грэя с альбомами:
http://img80.imageshack.us/img80/4770/17102ve7.th.jpg (http://img80.imageshack.us/img80/4770/17102ve7.jpg)
minimama
17.10.2008, 21:19
И я сделала скрин альбома (в теме фото также вижу):
http://img413.imageshack.us/img413/6747/kiowamz6.jpg
Хм... А можно сюда прямой линк на этот альбом?
minimama
17.10.2008, 21:41
Вот ссылочка на альбом: http://world-of-love.ru/forum/album.php?albumid=201
Хи-хи, хоть с помощью моего скрина можно посмотреть фотки kiowa :)
николай68
17.10.2008, 21:45
Я по ссылке посмотрел, написано альбом не существует.
Я по ссылке посмотрел, написано альбом не существует.
Та же фигня.
А не может быть так, что он скрыт для всех кроме самого пользователя, администратора и ведущих?
Аналогично )))) Не, ну там же вроде кто-то отписывался в теме, значит, тоже видели? ))) Я тоже думаю, что скрыт он...
minimama
17.10.2008, 23:25
АААААА, Винс, браво!!! Точно - альбом сделан со статусом "личный" и потому виден только тем, кому присвоен статус друзей, знакомых, или ведущим модераторам.
Так что написала KIOWA обращение в личку, чтобы не устраивала подобную головоломку модераторам больше.
А желающие могут пока смотреть фото с моего скрина ;)
AlexGray
18.10.2008, 00:14
AlexGray, привет!
Уточни на какую кнопку жмешь, какому пользователю ставишь, точно процитируй ошибку и укажи твой браузер. Посмотрим, в чем дело
Андрей, отписываюсь в любой теме, нажимаю кнопку "Отправить быстрый ответ" в форме быстрого ответа на сообщение, страница перезагружается и появляется сообщение что-то вроде "Извините, но ваше сообщение полностью дублирует другое сообщение отправленное менее 30 секунд назад. Сейчас вы вернетесь к этой теме". Страница снова автоматически перезагружается и наконец-то видно последний оставленный пост. И так каждый раз уже в течении пары месяцев. У Вики та же проблема. У обоих последний файрфокс. На предыдущем тоже такое наблюдалось.
viktory_0209
18.10.2008, 00:17
Ага! И у меня тоже! А иногда сообщение отправляется два раза...
А вы случайно дважды на кнопку не нажимаете? ;)
Твоя_иллюзия
18.10.2008, 00:20
А иногда сообщение отправляется два раза...
Ага, такая же штука(((
maaalenbkii liseno4ek
18.10.2008, 00:22
А у меня та же проблема, что и у Грэев. На ИЕ была..
Сейчас вот пишу с целью проверки "огненой лисы".
Проверила. Снова пишет, что сообщение дублирует предыдущее и в течении 5 минут обещает вернуться на страничку
У меня FF тоже последний. Подобных проблем не видел.
При отправке быстрого сообщения, страница не обновляется, а внизу просто шарики вертятся и сообщение появляется на странице (без обновления самой страницы) - это используется ajax (если правильно помню)
Может он у вас как-нибудь отключен или блокируется? Или другие какие-нибудь скрипты отключены? Попробуйте как-нибудь настройки браузера на дефолтные скинуть
viktory_0209
18.10.2008, 00:26
Andreй, дык, обычно так и происходит. Но частенько страница начинает перезагружаться, а потом - один из двух вышеуказанных вариантов...
ЯЯЯЯ!!!!
19.10.2008, 17:51
AndreР№, вот что это такое?( Не хочу коверкать имена людей!!(
И воть еще...:
У меня FF тоже последний. Подобных проблем не видел.
При отправке быстрого сообщения, страница не обновляется, а внизу просто шарики вертятся и сообщение появляется на странице (без обновления самой страницы) - это используется ajax (если правильно помню)
ЯЯЯЯ!!!!, по поводу русского ника - это глюк браузера Opera. В версии 9.52 этого глюка не должно уже быть. Попробуй обновить браузер, либо воспользоваться другим (например, Firefox)
Что касается "и вот еще" - пока не отловили
maaalenbkii liseno4ek
20.10.2008, 17:26
:uuu Теперь сообщения постоянно дублируются, т.е. практически после каждой отправки автоматически отображаются два идентичных сообщения :uuu Ей-богу, с сообщением о переадресации было много лучше! Вернитеееее, пожалуйста!!! ))))
А почему мп3 на форум не грузятся?!
Администрация, ау!!! Таки шо мне скажете?! :-)
maaalenbkii liseno4ek, в форуме последние пару месяцев ничего не менял. Ошибку воспроизвести у себя так и не удалось. Уточни какой все-таки браузер (название и точную цифру версии)
Морячок, лучше выложить на какой-нибудь файловый хостинг и на форум дать ссылку
Добавлено через 13 минут
Всем у кого дублировался пост - проверяйте
Поменял только что некоторые настройки.
Ау, всех, у кого были проблемы с дублированием постов.
Отпишитесь решены ли они?
В стихах снова посты объединяются? Только теперь не те, что в течение часа добавлены, а хоть когда. Так и должно быть?? Ведь неудобно совсем.
Да, Андрей, есть такая проблемка. Убери, пожалуйста, объединение постов в Стихах о любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=37) и Конкурсах семейного раздела (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=85), а то я так никогда конкурсные фото не выложу :)
Настройки обновил - проверяйте!
AlexGray
26.10.2008, 05:59
Прверка.___
Дубля нет вроде бы.
AlexGray
26.10.2008, 06:06
Но есть такая петрушка, руками править приходится.
AlexGray, руками править не нужно. После обновления страницы - все нормально работает.
maaalenbkii liseno4ek
26.10.2008, 11:24
Проверяю...
Дублей нет, есть переадресация. Но лучше уж с ней, чем постоянно дубли удалять ))
Твоя_иллюзия
31.10.2008, 23:37
Ау, всех, у кого были проблемы с дублированием постов.
Отпишитесь решены ли они?
У меня тоже переадресация... Но мне это вообщем-то жить не мешает:p
Chudolisichka
17.11.2008, 04:51
Help!!! Помогите!!! Пыталась отредактировать свои смайлы (кстати, не было возможности их редактировать - удалить, например), и тут что-то перемкнуло - у меня исчезли все кнопки в сообщениях, исчезли картинки с верхней части листа форума (ну, это те, где "А ты умеешь так ждать?" или "Отдам сердце"... Вобщем, какой-то глюк приключился с графикой. Заранее благодарю за помощь. Сейчас попробую выйти через другой браузер...
Добавлено через 4 минуты
А еще исчезли все аватары, но похоже это связано с Мозиллой...
Верящая в мечту
17.11.2008, 11:05
Я все время работала в Опера версия 9.0. До сегодняшнего дня все было отлично. Сегодня с утра, когда пытаешься добавить сообщение, то не возможно выбрать шрифт, размер шрифта, цвет, проставить смайлики и прочее. Не могу понять почему так?
Последние пару недель никакие настройки не меняли. Попробуйте либо в другом браузере, либо сбросить настройки текущего, либо поставить последнюю версию с официального сайта.
Chudolisichka
19.11.2008, 05:15
Проблемку решила. Если кому-то пригодится - в Мозилле меню "Инструменты" - вкладка "Содержимое". Там строка "Автоматически загружать изображения" должна быть отмечена галочкой, а в исключениях напротив данной строки не должно быть вашего сайта. З.Ы., хотя, непонятно, как она там появилась, но все же теперь все нормально. Спасибо за полезную информацию, Андрей.
irkamoya
25.11.2008, 11:27
А кнопка "спасибо" у многих пропала... это неполадка или просто совпадение?
У многих -это сколько?
Скорее всего,по тем спасибо,что стоят на форуме-ставите активно))))
irkamoya
25.11.2008, 11:40
У многих - это у мну)))) Хотела на писать "у мненя - получилось - у многих... :PODSTOLOM:
НИКОГДА до этого кнопка не пропадала - а тут рррррррррраз - и неть - после 5 спасибо в конкурсе фотографий. И это за ВЕСЬ сегодняшний и предыдущий день! 5 - это много?
ИРИшка,ну вот и время пришло ей пропасть)).Все бывает в первый раз))));)
Lumino4ka
25.11.2008, 11:47
И у меня кнопка спасибо пропала. Есть какое-то ограничение?
Сходите в тему Кнопка "СПАСИБО". Репутация (рейтинг), как она рассчитывается. Отзывы (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3117) и почитайте.
Там все про кнопку ).
Айгуль, любящая Алексея
25.11.2008, 15:44
Не, на самом деле у многих пропала за эти сутки, к списку еще добавляюсь я и Webmadchen :) Спасибила только тоже в теме Открыток пару раз и в конкурсе 5 раз и исчезла... Совпадение ;)
Спросила у Андрея- сказал-много ставите;).Все нормально.
irkamoya
25.11.2008, 17:40
Шой-то темнит Андрюшка - у МНОГИХ все же кнопка "спасибо" сегодня пропала - вон скока жалобщиков в книге жалоб объявилось!:PODSTOLOM:
Ну так многие ж и спасибы ставят немерено!
Вот кнопка и пошла в сад отдыхать!
irkamoya
25.11.2008, 17:47
Подозрительно то, что она ОДНОВРЕМЕННО у многих пропала...или сегодня пятница, 13?:yzoz:
А кнопка эта то появляэтся, то пропадает. 5 минут есть, 5 минут нет. Или это тоже в порядке вещей. Просто у меня уже раз пропадала кнопка, но на неделю где-то. А тут такая оказия
У меня как-то с утра в субботний день пропадала кнопка, потому как я что-то подряд ставила и появилась к вечеру. Сейчас кнопка есть:)
С кнопкой все в порядке. Примерно неделю-две НЕ работали старые ограничения. С ночи они снова ввелись.
Почему пропала - пользовались, наверное, часто.
Когда появится - подождите чуток и появится.
Удачи! ;)
Больше месяца не могу нормально отправлять сообщения... "Отсутствует маркер безопастности" Думала может у провайдера проблемы или меня что-то( Но проблемы и дома и на работе, разные провайдеры, разные браузеры. Даже не знаю в чем ещё покопаться. Даже "письмо администрации" не хочет отправляться. Удивлюсь если это отправится
Письмо администрации отправлялось. И я отвечал. Цитирую. Ответ пишите на admin@world-of-love.ru
--------------
День добрый
1. Уточните через какой браузер (название и версию обычно можно посмотреть в верхнем меню Справка - О программе)
Попробуйте также через другой браузер разместить
2. Дайте разрешение поменять вам на время пароль. Тогда мы зайдем под вашим аккаунтом и попробуем разместить тестовое сообщение. Потом пароль вы сможете самостоятельно установить какой вам нравится
У меня проблемы возникли с Моим Кабинетом. Когда я просто брожу по форуму, читаю темы, истории, то у меня высвечивается в верхнем правом углу: Новых комментариев к репутации 3. Я нажимаю на троечку, и не вижу этих новых спасиб. Зато в верхнем правом углу уже отображается: Новых комментариев к репутации 8. Нажимаю на восьмерку, и та же картина. Нет новых спасиб.
Что бы это могло быть?
anty, привет!
Должно все работать.
После того, как посмотрела новые благодарности, нажми обновить страницу и посмотри появилась ли новая циферка.
Также посмотри внимательно на сообщения за которые благодарят - возможно, что они повторяются и ты думаешь, что не обновляются. Учитывая, что у тебя много сообщений и много благодарностей, скорее всего говорят спасибо довольно часто и то, что надпись обновляется - это нормально.
DiAvolica
25.12.2008, 12:55
Help me!!! Почти сутки нет кнопки спасибо!!! Это нормально? Не так много благодарю, а уже народу, которого надо поблагодарить добавилось.. Что делать? И еще, у меня смайлы почему-то совсем не загружаются, вот и приходится с одного сайта на другой бегать.. "копировать-вставить"
Девочки, про кнопку Спасибо говорим в теме про кнопку Спасибо.
И не надо думать,что мало ставите-она очень быстро выключается на отдонуть!!!!!!!:да:
Про смайлы Андрея спрошу- будет ответ.
Lumino4ka
15.01.2009, 16:18
Скажите пожалуйста, а если в группе появляются новые сообщение уведомление о них не должно приходить?
Lumino4ka, да, в группах пока нет подобной функции об уведомлениях. Возможно, скоро будет обновлен движок - там будет. Пока так - самостоятельно проверяй ;)
Почему у меня некоторые сообщения непонятной кодировкой? Все нормальные, а тут вдруг раз и квадратики пошли?
sheina, прицепите скриншот с непонятной кодировкой и дайте ссылку на страницу где встречается подобное.
У меня меня недавно стало всё гораздо интереснее.
1. Как я захожу на Форум, он мне выдаёт: Добро пожаловать Ель.
И переходит на страницу.
А слева внизу перед списком пишет следующее:
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.:ULIBKA
2. Пишу сообщение, потом отправляю, пишет: Вы не авторизированы, введите логин и пароль, ввожу, показывает страничку пустую, я назад откатываю на два шага, а там как повезёт, либо пустит как анонима, но выдаст сообщение под ником: Ель, либо, сообщение копирую, опять захожу тему, снова ответить, и потом вставляю-отправляю...
Чувствую себя Марьей-искусницей прямо.:PRINT
3. В ЛС, когда набираю сообщения и вставляю свои смайлы, сначала вообще не отображаются, типа мой текст, потом :фигня: и всё, т.е код смайла...
Отправляла только с форумскими типичными смайлами, а не со своими 15-ю.
Вчера провела эксперимент, при просмотре сообщения вижу, что смайлы пишутся также: :фигня:, отправляю, и потом любуюсь в отправленных сообщениях, что моя :фигня" превратилась в смайл.
4. И ещё, почему, можно загрузить свои смайлы, но будут доступны из загруженных только 15? Их бы хоть бы в ещё, что-ли добавить...
Sherry20
13.02.2009, 00:14
И еще, бывает выдает вот такое сообщение " Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 17 секунд." А до этого я не отправляла сообщения больше 10 минут
То же самое. Раньше такого не было. Вот только сегодня появилось...
4. И ещё, почему, можно загрузить свои смайлы, но будут доступны из загруженных только 15? Их бы хоть бы в ещё, что-ли добавить...
А почему только 15 доступны? Все доступны, которые загружаешь, просто на панельке только 15 видно. Я открываю "мои смайлы" и вписываю что мне нужно...
Ель, по поводу авторизации: после ввода логина и пароля, попробуй просто обновить страничку через F5 или ctrl+F5. Также проверь, включены ли у тебя cookies (в настройках браузера)
Также попробуй для теста другой браузер (Opera, Firefox)
выдает вот такое сообщение "Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 17 секунд.
возможно из-за медленной работы форума. Тут остается только перетерпеть праздничные дни.
Всем, кто пишет про дубли - уточняйте:
1) свой браузер и его версию.
2) как давно началась проблема
Проблема с дублированием сообщений наблюдается только на низкоскоростных соединениях и/или при большой загрузке форума. Связано с тем, что долго отсылается/обрабатывается пост.
В преддверии 14 февраля из-за большой посещаемости проблема стала более актуальной - видели по сообщениям в этой теме. Сейчас сервер разгрузился и проблема может наблюдаться у тех, у кого низкоскоростное подключение к интернету.
В будущем (весной) планируем обновить движок форума, а также увеличить мощность сервера. Надеюсь, что поможет.
Снеговик
13.03.2009, 15:36
У меня не видны картинки, точнее, фото в теме Fortune. Во всех остальных темках все ок!
Как с этим бороться, помогите плиззз!
Раньше заходила смотрела, все было в порядке!
Я тоже у Кати не вижу...Как соображу-скажу.
Miss Kapriz
13.03.2009, 16:27
Подскажите, в "Мой кабинет" не могу попасть(( На страницу ввода пароля выкидывает. Пароль ввожу, проходит.. нажимаю "Мой кабинет", опять выкидывает((
_КОЛЮЧКА_
16.03.2009, 21:00
У меня со вчерашнего дня пропали кнопки Спасибки, что делать? :((
Давайте про кнопку Спасибо не жаловаться, а читать в разделе Сайт и форум- тему про репутацию и кнопку спасибо. тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3117)
Miss Kapriz, проверь включены ли cookies (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+ cookies&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=)
Если не помогает, напиши на admin@world-of-love.ru описание проблемы, а также:
1. Логин/пароль (если нет желания светить пароль, то просто разрешение мне изменить пароль)
2. Название и версию браузера - можно посмотреть в меню справка - о программе
Я пытаюсь зайти под своим Логином и Паролем, а меня выкидывает.. :-(
PirsLi, вход через левую колонку пока не работает (точнее не показывает, что вошли, хотя и вошли). На форуме справа сверху все верно показывает
Андрей, а у меня сегодня пару раз, после нажатия кнопки "Спасибо" в темке Чувств, выдавало такое:Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.]]>Сейчас, вроде бы, стало все нормально...
Студентка Кэт
17.03.2009, 21:22
Я отстутствовала на форуме около 3 недель.У меня исчезла подпись и линеечка :(
mmska, спасибо.
В следующий раз прошу сделать скриншот!
Добавлено через 25 секунд
Студентка Кэт, создайте заново
ЯЯЯЯ!!!!
18.03.2009, 10:13
Подпись Морячка (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=601) гляньте... Это что такое, большое и зеленое, а??
Это на том сайте что-то, откуда Моряк подпись взял. Вчера еще видел, сразу скинул в заблокированное содержимое =)))
Мне такое скидывайте- с аватарами или подписями.Я подправила -теперь нормально.
у меня следующие проблемы: не могу редактровать свои сообщения - изменения не сохраняются. Пишу сообщение, отправляю его, оно появляется в теме, потом нажимаю EDIT, вношу изменения, нажимаю Сохранить, и сайт виснет. Обновляю страницу - изменения не сохранены (что вообщем-то логично). Кроме того, не работает функция "ник в ответ" и всякие возможности изменения шрифта (курсив, полужирный, подчеркнутый, изменение цвета и пр.), а также не вставляются смайлы в сообщения. В общем, могу только напечатать текст - и никаких дополнительных функций. Помогите чем можете плиз. Заранее спасибо.
vusyc, javascript не включен. Где-нибудь в свойствах браузера все установки надо вернуть на default (по умолчанию). Или попробовать другой браузер установить и через него проверить.
Следующий раз не заставил себя долго ждать... Андрей, вот оно!
http://s47.radikal.ru/i115/0903/6c/77cc4602d771.jpg (http://www.radikal.ru)
На этот раз выдало при загрузке нового смайла:grustnij:
mmska, при повторной загрузке проблема остается?
Andreй, только раз на третий-четвертый всё нормльно становится.
mmska, необходимые настройки произвел. Потестируй, будет ли появляться снова проблема.
У меня следующие проблемки:
- потерялись около 15-20 сообщений за 8-9 марта, видимо, эти темы тоже слетели;
- постоянно выскакивает окно с "призошла ошибка, приложение будет закрыто";
- сегодня не смогла зайти на форум, так как в доступе по паролю было отказано, пришлось менять пароль..
Спосибо, если что-то сможете пояснить!!
потерялись около 15-20 сообщений за 8-9 марта, видимо, эти темы тоже слетели
В миллионный раз: сообщения "теряются" при чистке тем с играми. Они удаляются как не несущие смысловой нагрузки.
постоянно выскакивает окно с "призошла ошибка, приложение будет закрыто"
Это проблема в работе твоего браузера. Попробуй зайти через другой.
сегодня не смогла зайти на форум, так как в доступе по паролю было отказано
С большой долей вероятности предполагаю, что просто ошиблась при наборе пароля. Сейчас же тут, смогла войти.
8-9 марта сообщение в темы "игры" писала только два!!
При наборе пароля не ошибалась, такое уже было раза два.. и не только здесь.. видимо кто-то через мой ник заходил... я когда-то писала под именем amoreya, потом также не смогла войти на страничку... Пришлось снова зарегистр.
Сейчас сменила пароль и зашла...
8-9 марта восстанавливали форум. Все сообщения с 1 по 8-9 марта были удалены (но зато восстановлены с 1 января по 28 февраля.
Касательно ошибки в работе приложения - тут действительно дело в твоем браузере. Обновись до последней версии или попробуй другой
Касательно пароля: если вылетает, что неверный - там есть еще 5 попыток. Проверь раскладку клавиатуры, не включен ли capslock, попробуй набрать пароль в поле для ника, а потом скопировать его в поле пароля.
LiaMURka
02.04.2009, 14:29
Привет!
-У меня не работают все настройки, когда пишешь сообщение (цвет, вставка ссылки, смайлика и тд).
-Не работает Цитата Выделенного!
-В режиме Быстрого ответа не работет ничего (ни какие кнопки на панели), кроме Отправить Быстрый Ответ.
-Уже отправленное сообщение нельзя редактировать, окно зависает просто. Ну и с ним вообще ничего делать нельзя!
-Никому не могу добавить отзыв на весах! Никому, я пробовала!
Вроде все!
Заранее большое спасибо!
LiaMURka, по поводу первых четырех пунктов: проверь у себя в браузере, разрешен ли JavaScript, попробуй сбросить все настройки к стандартным, обновить до последней версии или выйди на форум через другой браузер.
По поводу отзывов: значит, ставишь много спасибок, потому и не работают весы.
LiaMURka
03.04.2009, 11:03
Nina, честно- ничего не проверяла, не успела. Но сегодня все заработало! Возможно Андрей уже исправил сам! Если это ты, Андрей, спасибо тебе большое! А с настройками было у меня на компе все в порядке, как и сейчас все осталось также!
Насчет весов- никому не ставила уже долго, и не работало ни для кого. Но сегодня опять же все работает! Кнопки тоже работают теперь все!
Спасибо большое!
ЯЯЯЯ!!!!
05.04.2009, 15:20
Тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=375778#post375778) вот фотографии не открываются... Причем, не у меня одной. Чтобы это могло значить?
Жень, это отголоски после поломки жесткого диска у провайдера. Не все вложения, размещенные до "кризиса", удалось восстановить, к сожалению.
LiaMURka
10.04.2009, 11:01
А можно мне еще раз тут отписаться с теми же проблемами....=)
Все работало 1 день. Ничего не меняла, опять перестало работать. Заметила, что, когда загружается любая страница форума, то внизу каждый раз пишется сообщение "Ошибка на странице".
ЯЯЯЯ!!!!
10.04.2009, 11:17
LiaMURka, попробуй воспользоваться другим браузером для проверки...
LiaMURka, привет!
Дай ссылку на скриншот, а также уточни название и версию браузера.
LiaMURka
11.04.2009, 14:48
Такая ошибка, когда страница только загружается:
http://i013.radikal.ru/0904/10/db2da330c78d.jpg
Такая, когда ставишь ник в ответ (не срабатывает) или другие функции используешь:
http://s53.radikal.ru/i141/0904/a4/1f28e7201965.jpg
LiaMURka, у тебя IE. Заходи в Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Дополнительно - кнопка "Сброс". Восстановятся значения браузера по умолчанию. После смотри будет ли работать ник при ответе.
LiaMURka
11.04.2009, 16:23
Так попробовала- не работает к сожалению. Буду пробовать установить другие браузеры.
Ко мне поступили жалобы, что миниатюрки в моей теме с фотографиями не видны. Проверила в некоторых других темах - тоже самое. Это из-за поломки жесткого диска? И я так понимаю, теперь это не восстановится?
ЯЯЯЯ!!!!
13.04.2009, 06:52
КУКУСИК, можешь разместить свои фотоработы на радикале и мне в личку кинуть ссылки, я поправлю. :)
У меня пропала кнопочка "спасибо":(
А я предлагаю давать день бана за этот вопрос =)))
Система настроена таким образом, что при подобном злоупотреблении, кнопка может у вас исчезнуть. Это происходит на время. При этом не нужно писать и спрашивать "когда появится?". Обязательно появится в скором времени автоматически.
Кнопка "СПАСИБО". Репутация (рейтинг), как она рассчитывается. Отзывы. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3117)
Бан не будем,но со следующего раза я буду давать карточки за этот вопрос. Красные!
Елена-Прекрасная
20.04.2009, 12:07
Не отображаеться ни одна фотография в новых конкурсах!!! и в альбомах форумчан (((( Как быть то??
viktory_0209
20.04.2009, 15:17
Не отображаеться ни одна фотография в новых конкурсах!!! и в альбомах форумчан (((( Как быть то??
Два вопроса: аватары отображаются?
На работе доступ ко всему открыт?
Елена-Прекрасная
20.04.2009, 15:46
Аватары - да, вот например тема - платья, часть отображается, часть - нет. Но в конкурсах вообще ничего!!! Доступ частично закрыт, но кроме однокласснтков и вконтакте не знаю к чему (((
viktory_0209
20.04.2009, 15:50
Доступ частично закрыт, но кроме однокласснтков и вконтакте не знаю к чему (((
Видимо, фотографии размещены по ссылкам на сайты, к которым у тебя закрыт доступ. У меня то же самое происходит.
Всем здравствуйте. А можно глупый вопрос? =))
Это у меня одной отображается новогодняя тематика сайта и форума, или это все-таки так и есть? (на дворе весна вроде) :[
Это у меня одной
Да. Попробуй очистить кэш в браузере и обнови страничку.
Да, действительно... на домашнем компьютере все нормально, а рабочий не хочет грузить, спасибо за быструю реакцию =)
2й день пропадает кнопка "спасибо", ранее такого не было за все прибывание на форуме.:(
ЯЯЯЯ!!!!
29.04.2009, 10:39
Катена, во первых, тебе сюда. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3117) Во вторых, можно выше прочитать. В третьих: кнопка "спасибо" при активном использовании уходит отдыхать.
А я напоминаю,что в теме отвечают модераторы.И всем,кто поперек батек лезет,тоже будут карточки.
Винс-мой респект за действия.
Приношу большое извинение за неправельное и неумелое использование форума.
Спасибо,за просвещение в данной теме!
А у меня пропала линеечка. Не вижу ее. Такое первый раз. С чем это может быть связано?
С глюками на сайте с линеечками. Код в подписи есть.
marinu4ka
08.05.2009, 07:37
А что, теперь не работает редактирование сообщений?!! Или это только у меня так?
Ан, нет - в этом сообщении кнопка есть - а во вчерашних - 12 часов назад - нет уже... Опять сократилось время на редактирование, да?
Т.к. в последнее время участились случаи затирания постов авторами, что делало тему или дискуссию бессмысленными, Андрей сократил время редактирования постов до двух часов. Если нужно что-то поправить по прошествии этого времени - пожалуйста, обращаемся в личку к модераторам раздела. Список модеров - внизу списка тем раздела.
а я почему-то любуюсь вот такой красотой...и меня это не радует
http://img-fotki.yandex.ru/get/3408/enerika.4f/0_2e979_f740e80a_XL
file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg
Enerika,
1. Какой браузер (название + версию). Плюс попробуй обновить до последней версии. Плюс попробуй из другого браузера посмотреть. Плюс с другого компьютера (если есть возможность).
2. Попробуй понять в каких случаях появляется подобная проблема? Например, отправила сообщение и появилась такая проблема?
3. Как часто возникает проблема? В одном конкретном месте или встречается периодически в разных? Остальные посты как выглядят? Нормально?
4. Дай ссылку на конкретный пост с ошибкой
1. У меня Mozilla Firefox 3.0
Такая проблема на моем компе впервые. С другого посмотреть не могу.
2. Не могу проследить закономерность - просто открываю некоторые темы и вижу отдельные - ПЕРВЫЕ! посты в таком виде.
Например, конкурсная тема: "Ах, эта свадьба!" - первые посты Тони, моя тема: "Я выхожу замуж..." - тоже первые посты, остальные нормально отображаются.
Несколько дней назад возникала такая же проблема, но я спешила, поэтому не обратилась за помощью, потом забыла о ней.
Сегодня столкнулась уже в третий раз.
Вот ссылочка на последний пост, где я видела эту ошибку:
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14155
вот еще:
http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14585
Enerika, что объединяет эти посты, так это то, что они написаны шрифтом Garamond.
Возможно, что какие-то проблемы с этим шрифтом на твоем компьютере.
Как вариант, попробуй скачать переустановить его
1. Скачать garamond (http://www.google.ru/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=s&hl=ru&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+Garamond&lr=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google)
2. установить шрифт можно так
- скопировать файл шрифта в папку "Windows/Fonts" (вместо Windows может быть Winnt и т.п.)
- пуск-панель управления - шрифты - установить шрифт
_КОЛЮЧКА_
29.05.2009, 19:10
У меня вот что: Сообщения на почту о том, что ответили в теме, где я подписана, приходят с опозданием, иногда даже через часа два могут прийти, или же не приходят вообще. В темах появляюсь часто, оставляю комментарии. Или все же недостаточно часто бываю там, что письма не приходят?
viktory_0209
29.05.2009, 21:45
_КОЛЮЧКА_, проверь в подписках, стоит ли галка в извещениях на мыло. А то, что поздно приходят извещения - так бывает часто.
_КОЛЮЧКА_, возможно, что почтовые серверы долго проверяют на спам.
Sherry20
13.06.2009, 23:54
Какая-то непонятка с цитированием. При цитировании получается следующее:
_КОЛЮЧКА_, возможно, что почтовые серверы долго проверяют на спам.
Sherry20, у тебя какой-то твой личный смайл вмешивается. Проверь последние добавленные и поменяй название
Верящая в сказку
14.06.2009, 11:16
А я никак не могу создать темы в разделе "У самовара.. разговоры о том, о сем...". Пишет нужно добавить еще одну метку, метку добавляю, а все остается без изменения)))
ЯЯЯЯ!!!!
17.06.2009, 09:54
Попробуй удалить все метки и создать :)
Я тут глупость ляпнула в своей свадебной теме http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15219
Можно опрос из открытого сделать закрытым?
даночка, не, я имела в виду, что он был открытый - можно было видеть кто как голосовал. Я при создании галку зря поставила, не подумавши. Он пусть продолжается, только чтоб не видно было всем, кто как голосует. Если можно :-)
А там и не видно)) там просто голоса видны))).. открыла заново.
даночка, ааа... а то я его создала, смотрю - а там написано типа "другие пользователи смогут видеть как проголосовали" Я так подумала, а вдруг кто-нить не захочет чтоб другие видели как он проголосовал. Ладно, понЯл, спасибо! :-)
Chudolisichka
04.09.2009, 22:53
У меня в последнее время форумские часики начали обгонять компьютерные и реальные. Причем, чем дальше, тем больше разница. Т.е. пишу сообщение в тему, например, в 02:45, а в этой теме уже есть ответ по времени в 02:50))) Что такое может быть?
Chudolisichka, после переезда на новый сервер, возможно изменение времени (т.к. новый сервер находится в Германии). В личном кабинете есть настройки времени. Можно выставить то, которое максимально близко к реальному.
ЯЯЯЯ!!!!
15.09.2009, 13:14
Андрей, там можно лишь сменить регион.
ЯЯЯЯ!!!!, а что мешает сменить регион, чтобы время совпадало? :))
У меня, например, стоит GMT+3, определять летнее-зимнее время - и все ок. Единственное, расходится на 10 минут почему-то. Но, по-моему, это не страшно ;)
ЯЯЯЯ!!!!
15.09.2009, 15:48
Единственное, расходится на 10 минут почему-то.
Вот, про это и разговор! Что время вперед убегает.
Галинка3
15.09.2009, 15:53
Так вот про эти минуты и речь. Мелочь, конечно, но не всегда удобно.
Chudolisichka
15.09.2009, 19:55
Можно выставить то, которое максимально близко к реальному.
Андрей, я про то, что оно "убегает", т.е. где-то месяц назад была разница 1-2 минуты между временем только что добавленного поста и реальным. Сейчас уже 6-7. Это, действительно, не такая уж большая проблема, я просто спросила - с чем это может быть связано и можно ли как-то поправить. Просто как-то удобнее ориентироваться по реальному времени. Может, у них на сервере перестала работать синхронизация по времени? Т.к. такое я наблюдаю где-то с месяц-полтора...
Единственное, расходится на 10 минут почему-то. *Ой, уже на 10?*
И тогда уж заодно вопрос - можно ли как-то сделать настройки, чтобы при быстром ответе в теме сразу открывался расширенный режим? В настройках персонального кабинета он стоит, а открывается - стандартный.
Добавлено через 1 минуту
Вот сейчас реально было 23:47 по-нашему, а в форуме - 23:55 :-(
У меня уже пару дней не работает функция "цитата выделенного", не получается и ник выделить (чтобы обратиться, например). Это только у меня так или есть еще пострадавшие ;)?
beata, у тебя не работает javascript. Может отключила случайно или блокировка его какая-нибудь идет?
Попробуй другой браузер; попробуй сбросить настройки браузера на "по умолчанию"; попробуй в настройках поискать разрешение javascript
Попробуй другой браузер
Andreй, спасибо!
ЯЯЯЯ!!!!
06.11.2009, 09:23
Андрей, а с временем ничего нельзя сделать? А то у меня оно бежит уже на 20 минут вперед...
Не знаю туда ли я обращаюсь, но я сегодня обнаружила такое вот сообщение. Я когда перехожу с страницы на страницу, то появляется вот ЭТО. Что это такое?
http://s50.radikal.ru/i127/0911/0f/980f4e8834ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириш, мне уже написало несколько человек.
Я не знаю,что это.Придет Андрей- будем знать ответ.
Эт ктой-то пароли тырит...У меня еще ночью началось при просмотре одного конкретного кабинета, а теперь еще добавилась конкретная тема "Она специально это?", при чем, вторая страница.
http://i050.radikal.ru/0911/46/ad59300c9107.jpg
Браузер "Гугль Хром".... началось с просмотра профиля "spring.fm" сразу после полуночи, около 00:10-00:15 (по нормальному времени).
На "Опере" - то же самое, а вот "Сафари" - пишет об ошибке и закрывается полностью.
ЯЯЯЯ!!!!
10.11.2009, 11:13
Давайте пока собирать информацию... У кого еще есть и когда это происходит? Какой браузер?
Да,добавьте в свои сообщения выше , какой браузер у вас, чтобы Андрею не переспрашивать.
Верящая в сказку
10.11.2009, 11:19
И у меня подобное окно появляется(( Браузер-Опера.
ЯЯЯЯ!!!!
10.11.2009, 11:19
Так, у меня тоже самое при просмотре темы: "Она специально это?" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=534864#post534864) Браузер Опера.
solnishko
10.11.2009, 11:20
У меня тоже вчера несколько раз было (если не ошибаюсь, на странице открытой всегда были сообщения от одного и того же пользователя). Правда, потом мне в личку этот пользователь написал, что его страницей кто то пользовался. У меня Опера стоит. Я просто закрывала это окошко и все.
ЯЯЯЯ!!!!
10.11.2009, 11:21
Через Гугл Хром тоже самое.
Присоединяюсь, и у меня появляется. Браузер-Опера
Браузер Мозилла, тоже былО такое 1 раз, вроде как переходила из кабинета в тему - но в какую, убейте меня, не помню.
Так, у меня тоже самое при просмотре темы: "Она специально это?" Браузер Опера.
Блин, что я делаю не так???
ЯЯЯЯ!!!!
10.11.2009, 11:30
открой вторую страницу темы)))
Masha_Krasota
10.11.2009, 11:38
У меня Опера. Всплывало такое окно один раз. Кажется, в Чувствах, но точно не помню.
Опера. Несколько раз было и на самых разных страницах.
Килиманджара
10.11.2009, 11:54
Мозила. Ничего такого пока еще не было вообще.
Masha_Krasota
10.11.2009, 12:00
Вот у меня в Пошевели мозгами постоянно такое окно появляется.
У меня тоже. Первый раз именно сегодня. Мазила.
irkamoya
10.11.2009, 12:22
Не вижу на работе, что там должно появляться ( крестик вместо картинки), но ничего у меня и не появляется))) Internet Explorer
Так, люди. Я у вас ничего не удаляла.
Если у кого то вылезут отредактированные посты или удаленные модерами посты без причины- сразу писать сюда или мне.
Андрей сейчас разберется,что это такое.
Килиманджара
10.11.2009, 12:24
А. я в личку написала. Мне пришло от даночки - сообщение тут было удалено. А потом пришло - восстановлено..
У меня было удалено и восстановлено - мой пост в этой теме № 227.
Килиманджара
10.11.2009, 12:24
Кстати, да - причина указана не была вообще.
ЯЯЯЯ!!!!
10.11.2009, 12:25
Ага. Именно так. Сначала 4 - удалено, потом 4 про востановлено.
Из этой темы посты.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot