PDA

Просмотр полной версии : Игра "МАФИЯ" - 7!

Sherry20
09.07.2008, 10:33
Доброго времени суток, форумчанеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/7/index.html)! Начинаем седьмой "сезон" Мафииhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vinsent.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html). Всех желающих милости просим, отписываемся в теме.
Напоминаю правила игры:

РОЛИ:

Мирные жители
Могут:
- Говорить, подозревать, бояться, доказывать, что они на самом деле мирные, а не злобные мафиози.
- Не просто могут, но и должны участвовать в общем голосовании в отношении суда Линча.
- Охотиться.

Комиссар
Может все тоже самое что и МЖ.
Но он так же может каждый ход проверить одного, любого на его усмотрения человека.
По результатом проверки ведущий игры сообщит ему, кто на самом деле является проверяемый. Ведущий сообщает комиссару достоверную информацию, комиссар распоряжается полученным знанием как угодно.
- он так же может охотиться но если комиссар охотится, то он не осуществляет проверку.
- в суде Линча участвует равно как и все.

Мафия
- Мафиози знает членов своего клана. То есть других мафиозей.
- Мафия как и другие участвует в суде Линча.
- Как и другие доказывает что они хорошие, мирные и хотят жить
- Т.к. у нас только один мафиозный клан, мафия не охотится.
- Мафия может и должна убивать. Под покровом ночи, мафия собирается и выбрав себе жертву идет ее убивать.
Происходит это так:
Каждый мафиози отправляет заявку кого он убивает «убийство». Все мафиози должны указывать на одного и того же человека. Если часть членов клана указывает на одного человека, часть на другого – это значит, что мафия не смогла организоваться и их зверский план убийства провалился.
Если один или большее число мафиози вообще не голосует – это значит, что он заболел, впал в летаргический сон и на него никто и не рассчитывал т.е. его мнение в расчет не берется. Все будет зависеть от остальных участников клана.

Количество мафии. Не менее 35% от общего количества игроков.

Доктор
Делает все то же, что и мирный житель, но при этом каждый ход он может лечить одного из жителей на выбор. Если к жителю приходит мафия, или на него охотятся, то считается, что доктор оказался рядом и успел откачать жертву. Поэтому жертва не погибает. Доктор не спасает от суда линча, а также от неудачной охоты (т.е. не спасает охотника, если тот подрывается). Как и другие мирные, доктор может охотиться, но если он охотится, то он не лечит. Играет за мирных

Журналист
Информатор Мафии, проверяет игроков и получает информацию о роли проверенного игрока(как Комиссар у МЖ). Входит в клан Мафии. Участвует в суде Линча.
Путана(ранее Роковая женщина)
Её задача - посещать игроков ночью и развлекать. Если она посетит игрока , то игрок не сможет выполнить свое дело, т.е голос этого игрока на Суде Линча не учитывается. За кого играть - решает сама Путана.

Охота
Любой житель может прислать заявку на охоту, а может этого и не делать. Удовлетворена будет только одна заявка (та, которая была подана раньше всех).
- Если тот на кого житель охотится, действительно оказывает мафией, то житель эту самую мафию убивает.
- Если тот на кого житель охотится оказывается таким же МЖ или комиссаром, то погибает сам охотник (на кого он охотился известно не становится). Погибнуть он может по разным причинам. Взорвался его гранатомет, жертва начала отстреливаться, бог с неба молнию кинул.

Суд Линча
Каждый живой игрок присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует в общем голосовании в отношении суда Линча. К концу ночи будет выбран и публично повешен (растерзан толпой, закидан чепчиками, зацарапан дикими бубликами, замочен в сортире) набравший больше всего голосов, но не менее 1\4ти от общего числа.

Голоса погибших в текущий ход учитываются. То есть, если кого-то убила ночью мафия, то голос на суде Линча его засчитывается, т.к. голосовал он раньше наступления ночи.

Если одинаковое число голосов получили несколько игроков, линчуемый выбирается из них случайным образом.

Результаты Суда Линча, т.е. кто за кого голосовал, оглашаются публично.

Победа
Мирные побеждают, если убьют ВСЕХ мафов. Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных.

Все желающие могут посмотреть, как проходили предыдущие игры:

МАФИЯ 3 (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10817)
МАФИЯ 6 (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11574)

Моя аська 471859359, стучитесь со всеми возникающими вопросами, постараюсь объяснить.

Sherry20
14.07.2008, 10:35
- Этот город погряз в коррупции, разврате и лжи! Этот город мой!
- Ты не смеешь так говорить до тех пор, пока в нем остался хотя бы один человек со светлой душой!
-К чему сопротивляться? Ты только тянешь время, Ангел! У города нет шансов на спасение! Слишком много в нем Зла!
- Я Верю, Бес! Я верю в горожан!

На крыше небоскреба спорили двое… Один, высокий, сильный мужчина, в белых одеждах. Даже во время спора он умудрялся оставаться невозмутимым и спокойным. От его облика веяло теплом, он словно бы светился изнутри.
Второй был в черном костюме. Его можно было бы назвать щеголем. Красивый, с тонкими чертами лица, четко обозначенными скулами. Он говорил с насмешкой, во взгляде сквозила ирония. Так разговаривает человек, уверенный в своей победе. А он был уверен. Уверен в торжестве Зла над Добром.
Много веков шла эта борьба, и у Беса были причины для уверенности. Слишком часто последние столетия, Зло брало верх, и он был убежден в том, что этот город принадлежит ему, его раздражала глупая Вера Ангела в лучшее. В самой деле, во что можно верить, если людей со светлыми душами в городе можно пересчитать по пальцам? В чудо? Посланник тьмы жил на Земле слишком долго, чтобы верить в чудеса…

- Я предлагаю сделку!
- Сделка с Бесом? Ты смеешься надо мной?
- Этот город не единственный погрузившийся во Зло, у меня нет времени ждать, пока ты потеряешь надежду! Я предлагаю тебе нечто вроде сражения… Справедливое сражение между горожанами.
- Сражение? - Ангел выглядел удивленным.
- Да. Пусть все решат они сами. Несколько человек… Оставим их в городе одних, и пусть все решиться. А так как Зло в этом городе гораздо сильнее, я готов пойти на уступки. Пусть добра изначально будет больше. Ммм… К примеру, вдвое…
Тон мужчины в черном стал деловым, сделка была справедливой, что было вообще-то ему не свойственно, но пытаться обмануть Силы Света…хм…себе дороже…
- Ну, так как? Ты согласен?
- Ты так веришь в свою победу, Бес? – горько усмехнулся Ангел
- Нет. Верить – твой удел, а я просто знаю…
- Я согласен.
Они соединили руки. Лица обоих были напряжены. Поднялся сильный ветер. Пару раз сверкнула молния и все стихло… Казалось ничего не изменилось в городе… Те же дома, те же улицы… Вот только какие-то пустынные, что даже странно в такое час…

Шестнадцать человек проснувшихся утром в городе даже не подозревали, что стали участниками великой битвы между добром и злом. День не предвещал никаких сюрпризов… Однако, оглядевшись вокруг, каждый из них нашел рядом с собой записку.
«Сегодня, в полдень, у фонтана»
Фонтан был в городе всего один. Но что за послание? От кого? Что их ждет там, «у фонтана»?
Но пойти было нужно. Каждый понимал, что в городе что-то не в порядке. Хотя какое там «что-то»? Решительно все было не в порядке! Население городка составляли только эти 16 человек, проснувшихся утром, остальные жители города таинственно исчезли…

Среди оставшихся находились 5 членов преступной группировки городка, с ними их верный информатор – Журналист. А также Комиссар полиции, Доктор, семь мирных жителей и Путана.

В игре участвуют:

1. schatzi
2. Pyhesty
3. desire_82
4. Верящая в мечту
5. lisenok_185
6. viktory_0209
7. Ямочка
8. Arkada
9. Лев
10. Windsval
11. Carrie
12. Я – Лилия
13. Reall
14. Ирис
15. mileyshaya
16. Викуся

Голосование проходит до 17. 07. 08, до 24:00 по московскому времени.

Верящая в мечту
14.07.2008, 11:06
*Бегая по квартире со скоростью света, на ходу впрыгивая в джинсы, ища взглядом майку в полном хаосе квартиры, смотрю на настенные часы и причитаю: *
Юлька, Юлька! Да когда же ты научишься вовремя вставать. Вновь проспала!! Время … время… как всегда не хватает. Так полдевятого… что это еще за записка странная… Мало того, что работу проспала, так еще и эта встреча какая-то, в полдень. Уволят, точно уволят! Идти, не идти на эту встречу?! Где же мои маечки??? Аааааа, да что же это такое?!
*Наконец-то собравшись, вылетая из квартиры. Добегая до остановки обращаю внимание на окружающую тишину. Бубня под нос, ошеломленная. * А где это все? Почему так пустынны улицы? Что это все означает? А где все делись?? Ладно, пешком дотопаю к работе. *Сходив на работу и, так никого не обнаружив ни по дороге, ни на месте. Посидев, подождав с часок другой, вся ошеломленная, напуганная происходящим решила все же пойти на встречу. Подойдя к фонтану, села на скамеечке в теньку. Ожидая назначенного времени. Может и не одна в городе осталась.*

mileyshaya
14.07.2008, 11:09
Вот, черт! Что за ерунда! Где мои соседи? Где вопли их бесчисленных детей? Почему не слышно машин, проезжающих под окнами со скоростью света? Что за странная записка?!
О-о-о-о-о-о, голова раскалывается! Тело ломит! Зачем я пошла в этот клуб???! Надо было дома сидеть...
Все, с понедельника не пью!))

Ирис
14.07.2008, 11:13
Урааааааааааааа.... каникулы... Сегодня же пойду на пляж... Надо загореть перед приездом Майкла - Думала 18- летняя жительница городка Элен - и куда вообще подевались предки..
ОООООООООО - записка! Очень интересно, обязательно схожу! Потом на пляж!

desire82
14.07.2008, 11:44
*Странно, 9 часов утра, а любимая не звонит, куда же она пропала?* Так-с, пойду одеваться, сегодня предстоит ответственный день, наша помолвка.
Итэн уже неделю готовился к этому важному событию.
Так-с, записка, странно, неужели любимая готовит сюрприз? Буду одеваться

Ямочка
14.07.2008, 12:01
Мммм, только не это..Пожалуйста, еще 5 минут, ну*будильник раздраженно трезвонит над головой*..Ох..опять понедельник, опять придется видеть всех своих подчиненных..сплошные безответственные лентяи..*потягиваюсь и встаю с кровати*
О, записка, интересно, с каких это пор в моей квартире появились привидения, подкидывающие записки..хм...Наверно, горничная захотела опять о повышении ЗП поговорить..наивная...Орион!! Орион!! Где мои тапки?? Проказник, опять затащил куда-то? *осматриваю спальню, понимаю, что любимого жирного кота здесь нет, иду в прихожую*Ааа, вот ты где! Отдай тапки, иначе без завтрака останешься*
Забираю свои любимые тапочки в форме лапы тигра и ползу в ванную. Быстренько умываюсь, намакияживаюсь ))) одеваюсь и спускаюсь в гараж. Завожу свой красный Jaguar XKR и довольно облизываюсь, смотря на себя в зеркало заднего вида* Странно, дороги пустые!! Какое счастье! Наконец-то я смогу удовлетворить свою красотку на таком раздолье!! Уууу,
-"Гони!! Гони, Валентина, Гони..У тебя кайф , а не машина. Гони! Ты видишь, Валя, я совсем не боюсь...." - громко и весело подпевало радио в тон водителю
*а авто с огненно-рыжеволосой красоткой за рулем мчалось по опустевшим улицам...*

lisenok_185
14.07.2008, 12:17
*медленно отрывая голову от подушки и открывая глаза просыпалась модель приехавшая к подружке погостить (блондинка с зелеными глазами)* интересно почему так тихо где Мила? Мила!!! *крикнула я*очень странно так тихо куда она могла запропоститься *оглядывая комнату видит записку на подушке так что это еще за прикол? что за встреча у фонтана? очень странно, надо выйти на улицу посмотреть может Мила где -нибудь рядом!
одеваю легкое коротенькое платьице привожу голову в порядок легкий макияж и выхожу....
Что же такое? Где все люди? АУУУУУУ......

Лев
14.07.2008, 12:41
Встав пораньше с грязной тахты, дядя Петя-сантехник принял душь побрился электробритвой и глядя на свое уставшее лицо в зеркале тяжело вздохнул.
-Эх, здрасте новый день и новые ненужные хлопоты.
Натянув застиранные джинцы и еще раз тяжело вздохнув, дядя Петя взял интсрументы которыми пользовался уже и не вспомнить с какого года, и открыл дверь. У двери лежала записка. Дядя Петя потер шею и вернулся домой за очками. Внимательно прочитав записку, он очень удивился снял очки и крякнул
-Ну че та не понял....
Не забыв чемоданчик с инструментами, дядя Петя неспеша направился к фонтану.

viktory_0209
14.07.2008, 12:48
Как не хочется вставать... Уууууууууу... Поваляться бы еще в постели. А Алекс, наверное, уже давно встал. Только почему-то кофе не пахнет... Наверное, снова засел за компьютером.
*Встаю, направляюсь на кухню*
Хм, а где же он? Записка... У фонтана? Что за шутки? Зачем? А накормить меня завтраком? Ну, да ладно. Буду собираться. К фонтану, так к фонтану!
*Собираюсь. Укладка, макияж, надеваю любимое платье в горошек, босоножки на высоченных шпильках. Подмигиваю своему отражению в зеркале: "Тори, ты бесподобна!"*

Викуся
14.07.2008, 13:23
Медленно потягиваясь ,поварачиваюсь к любимому.Милый ,доброе утро!Пытаясь обнять его ,обнаруживаю,что его нет рядом.Только записка "Встретимся у фонтана".Неужели меня ждет очередной сюрприз?! Для такого случая я должна выглядеть сногшибательно.

Arkada
14.07.2008, 13:28
- О боже, меня сегодня одолевает такая лень, не успела отдохнуть и толком выспаться опять в рейс! Это не справедливо :(, когда же я уже отлетаю свой последний в этом году рей и уйду тихо и спокойно в декрет, ведь на таком сроке уже пора бы! *тихо бормотала я отрывая медленно голову от подушки. Нужно взять свежую газетенку, выпить сока и позвонить любимому, хоть узнать как у него дела!* Оксан, ну ты встанешь уже наконец-то *бормочу себе под нос и понимаю, что стала вести себя немного странно, наконец-то встаю и иду вразвалочку за газетой! На пороге своего небольшого коттеджа обнаруживаю записку, задумчиво...* Хм, в полдень у фонтана? Что это? Ничего не понимаю, очередной сюрприз любимого? Нужно поторопиться....

mileyshaya
14.07.2008, 13:34
Голова, головушка, что же ты раскалываешься??! Мне же больно! :mad:
Эх, Наденька, кто просил тебя столько пить?! Блин, и рассол от огурцов закончился...:shock:
Что делать? Опаздываю... Так, так, так, душ, холодный душ! :bath Вот то, что мне поможет!

Какие следующие действия? Эх, пора менять мозги, совсем думать не хотят...:oh
Одеваю короткие шорты, топ, закидываю через плечо свой не большой, но достаточно вместительный рюкзак, запрыгиваю в удобные шлепки и отправляюсь к фонтану, попивая по дороге кофе :coffee.

Ирис
14.07.2008, 16:19
Элен сидела на бортике фонтана и болтала в нем ногами. Солнце нещадно палило и обжигало открытые участки тела. Брызги приятно щекотили тело девушки и она заливисто хохотала.
А вокруг было пусто. Но девушку это нисколько не настораживало, потому что мысли её были о любимом Майкле, который должен был вскоре приехать к ней.

schatzi
14.07.2008, 16:39
потихоньку встаю, смотрю на часы...ничего себе только девять часов, а кажется, что проспала целую вечность, у меня в последнее время вообще время тянется очень медленно...вспоминаю какое сегодня число и невольно улыбаюсь...ну наконец то пролетел этот, самый длинный в моей жизни месяц[/B]...сегодня ночью прилетел мой любимый человечек, которого я, кажется, не видела даже больше, чем целую вечность...малыш, мой, как же соскучилась по тебе...смотрю, на стол,рядом с кроватью, [B]ого, что за записка? наверное мама, не хотела меня будить и оставила записку, с заданиями по дому на день[/B[B]]( уже не удивляюсь, она делает так периодически) странно, зачем это мне подходить к фонтану в 12? нет, это совсем даже не мама, а кто? аааа...кажется догадалась,этот любимый каким то образом подложил мне эту записку, назначая мне таким образом, долгожданную встречу, что ж весьма романтично...времени в принципе ещё предостаточно, но зная мою черепашечью скорость, нужно наверное уже начинать собираться...иначе любимый заждётся...с такими мыслями ставлю кофе и иду в душ

Reall
14.07.2008, 16:49
Солнышко щекотит моё лицо, и я, ещё не открыв глаз сладко потягиваюсь. Люблю проснувшись, ещё немного понежиться в постели. Именно поэтому всегда ставлю будильник на пол часика раньше.
Странно, Илья уже встал. Он тот ещё соня. Вечно спит до обеда. Хорошо, что его работа ему это позволяет.

А-а, мы же вчера поругались. Достал меня этой вечной болтовней о своем бизнесе. Терпеть не могу, когда мужчины говорят только о себе. Когда же мне тогда поговорить обо мне?

Теперь ему придется о-о-очень постараться, чтобы вернуть мое расположение. Боже, а если он от меня ушел??? Вскакиваю с постели. Озираюсь по сторонам. Не-е, его вещи на месте.

Так, а это что такое? Встреча у фонтана? Ага. Видимо решил-таки извиниться. Придумал что-нибудь романтичное в своем репертуаре. Ладно, схожу - посмотрим.

Верящая в мечту
14.07.2008, 16:55
Из раздумий выводит неожиданно из ни от куда появившийся смех. Огладываясь по сторонам, вижу весело смеющуюся девушку. Резко поднимаясь встаю и иду к ней. Это первый человек, который попался мне на глаза за последние три часа. Значит я не одна осталась в этом городе. Это радует. Может я чего-то не знаю и она сможет мне объяснить.
Добрый день! Девушка, извините, можно у вас спросить? Может вы сможете мне помочь понять, что происходит в городе?

Windsval
14.07.2008, 17:11
Утро... Что-то жарковато.. Открываю глаза и тут же зажмуриваюсь. Солнечные лучи нахально разлеглись на подушке, и вся комната разогрелась немилосердно. Вот же... Единственный день, когда я могу выспаться вволю, а он хотя бы шторы задернул! Просила же! Я даже не говорю о том, чтобы балкон открыть! Ну блиин! Придется вставать. Срываюсь с кровати и бегу открывать балкон, попутно включив комп. Заварив чаю, с разгону плюхаюсь за клавиатуру. Ну сейчас я тебе все выскажу! Ээ.. не поняла? Никого нет в аське?8-O Потрясла головой, отхлебнула чаю. Тут же обожгла язык и закашлялась. Нет ну не может такого быть! Что, пока я спала, произошла атомная война? Ну-ка, а что у нас на мыле?... Письмо. «Сегодня, в полдень, у фонтана» Оччень интересно! Ну если это шутка такая, то я Кота убью. И даже тапочек от него не останется. А что, похоже. Оставить шторы открытыми, а балкон закрытым - я точно проснусь. А с аськой че-нибудь сделать нехорошее.. Вполне, вполне... Ну все, Кот, готовься к смерти! Издав боевой клич племени Ирокезов, я отправилась в бой... то бишь собираться. )))

Carrie
14.07.2008, 18:25
Утро было таким, как обычно: нервно пищал будильник, Бой дергал за одеяло и скулил, солнце беспощадно светило прямо в лицо - но было одно НО: тихо. Для утра обычного рабочего дня слишком тихо.
Встала, босиком прошлёпала на кухню, поставила кофе, включила музыку и прямиком в ванную.
- Боооой! - в ответ раздался радостный лай - тапочки!!! - и через секунду верный, хорошо выдрессированный пес принес к ванной тапочки любимой хозяики.
...Сладкий кофе, булочка, вот только газет нет...странно..обычно их всегда просовывали утром под дверь. Что могло случиться? Еще эта настораживающая тишина. В эту же секунду взгляд остановился на клочке белой бумаги на подоконнике. Записка. "В 12 у фонатана". Что за чертовщина? Откуда она могла тут взяться? Хотя окно было открыто...Но кому нужны подобные шутки?
- Бой! Поводок! - пес тут же, радостно виляя хвостом, притащил в зубах поводок. - Идем гулять, мой мальчик - сегодня сменим маршрут - пойдем к фонтану. - И Джес про себя тяжко вздохнула, почуяв неладное.

lisenok_185
14.07.2008, 20:52
*прогуливаясь до фонтана замечаю что никого нет на улице...:bigeyes*Где же все? Я ничего не понимаю? Что происходит?
*и вот я замечаю два силуэта около фонтана.... обрадовавшись бегу к ним...*
Ура наконец-то хоть кто-то! :z2048 Девушки привет! Вы знаете что здесь произошло куда все пропали?:confused:

desire82
14.07.2008, 21:08
Молодой человек в бежевом костюме направляется к фонтану. Странно полдень, а на улице ни души. Издалека вижу силуэты девушек. Подхожу к ним.
Девушки, у вас здесь свидание назначено? Вы мою Андриану не видели?

Я-Лилия
14.07.2008, 22:11
Так не хочется просыпаться. Так сладко спалось. Вчера все ночь с Маринкой посмеялись на кухни. Эх, и как жить дальше? Придется уезжать. Предложили новую работу, новое будущее...
Где же моя Марина. Пойду, найду ее. Нужно все-таки возвращаться домой.
Смотрю - ее нигде нет. И записка...
Фонтан... Хм, наверное, будет ждать там. Уже бегу!

Ирис
14.07.2008, 22:41
Ой, наконец то люди! Ну и кто из вас написал эту записку?:-)

Pyhesty
14.07.2008, 22:57
*Сколько можно еще ехать, уже шесть часов без отдыха еду по этим дорогам и все не души,
странно, но такое ощущение, что еду покругу, и вокруг! ни души... А этот городок, мне
уже пятый раз попадается* -
Пип...Пип...Пип, - раздался звук сигнализатора пустого бака...
*ну вот этого стоило ожидать, значит прийдется свернуть в этот странный городок.*
*еду по центральной улице, в центре которой стоит фонтан и вокруг него хоть какое-то
оживление!*
*за 10 метров до фонтана мотор намертво глохнет... приехал, черт :-(*
*Слезаю со своего любимого "Харлея", с удовольствием отмечаю, что вокруг, за небольшим
исключением присутствуют девушки. Мой кожаный походный костюм, обтягивающий
все тело с головы до ног и привлекательно выделяющий практически каждую мышцу на моём
теле, был как нельзя кстати.*
Доброго дня всем! Может ли кто сказать, что это за город? И где здесь может быть заправка?
Я путешествовал по побережью, но решил углубиться в материк, и как оказалось зря,
уже шесть часов не могу найти дорогу обратно.
Меня зовут Дмитрий, а вас?
*сказал я обращаясь к прекрасно сложенной девушке оказавшийся ближе всех ко мне;-)*

Ирис
14.07.2008, 23:09
"Какой симпатичный мужчина, да еще и на мотоцикле" - подумала про себя Элен, выглядывая из под опущенных ресниц.

Голос мужчины прозвучал так звонко, что Элен вздрогнула и обернулась.

- Я Элен, - единственное, что смогла пролепетать девушка.

viktory_0209
14.07.2008, 23:22
***Выбегаю из дома. Опаздываю как всегда. А я же знала, что в это время еще спать нужно. Вот и на улице ни души... Хотя странно это как-то... Спотыкаюсь. Черт! Чуть не сломала каблук на любимых босоножках! Хороша бы я была. Подхожу к фонтану. В целом городе никого, а здесь народ почему-то кучкуется...
Становлюсь в сторонке, оглядываюсь по сторонам, не понимая, почему Алекса до сих пор нет...***

Викуся
14.07.2008, 23:26
Вот блин,так долго марафетилась. Я уже так опаздываю.А сегодня наудевление тихо в городе,как буд-то все пропали безвести. Странно... Ого сколько людей возле фонтана,только своего Димасика не вижу.

Я-Лилия
14.07.2008, 23:30
Наконец-то добралась к фонтану. Шла... шла... мысли... мысли, и даже не заметила, что вокруг ни души.
Ой, сколько народу, возле фонтана.
Оглядываюсь в поисках Маринки. Нет ее, зато вокруг странные люди... испуганные...
Все более чем странно.
Тихонько присела на бортик фонтана и слушаю.

Викуся
14.07.2008, 23:35
Добрый день.Вы тут случайно не видели брюнета с зелеными глазами?Дело в том ,что он мне оставил записку о встрече именно тут,но почему- его нет.Может не дождался.

Reall
14.07.2008, 23:36
Решила не брать машину, а прогуляться пешком. Запас времени у меня есть. Да и погодка отличная. Хм, а по пути подумаю над кознями для моего любимого (хи-хи)

Странно. Полуденное время, понедельник, а в городе ни души. Что-то мне становится не по себе... Напоминает фильм про зомби... Ух, надо меньше смотреть ужастиков.

Ах, слава Богу, люди. У фонтана. Хм, может это и есть его сюрприз? Тогда зачем там столько девиц крутится. Не нравится мне это.
Подхожу ближе. Добрый день. Не подскажите, что здесь за собрание?

Pyhesty
15.07.2008, 00:21
- Я Элен, - единственное, что смогла пролепетать девушка.

;-) Элен! Очень приятно! А что это за город, и почему сейчас сюда так подтягиваются
люди? а другие улицы пусты?

Carrie
15.07.2008, 00:23
- Бой, как думаешь, что происходит? - Джес наклонилась и потрепала любимца по голове, на что он радостно откликнулся пронзительным лаем - Ну все, тише-тише. Сейчас доберемся до места и разберемся с ситуацией, фонтаном, и...тишиной.Впереди в метрах двухстах Джес увидела кучку людей возле фонтана - это было еще более удивительно, учитывая тот факт, что больше людей не было НИГДЕ! Она быстрой, но в то же время довольно соблазнительной походкой сократила расстояние между собой и людьми:
- Здравствуйте! - на ее приветствие сразу обернулось человек пять, стоявших ближе всех, и испуг на их лице в мгновение сменился каким-то облегчением. - Я так понимаю, вы тоже получили записку? Кто-нибудь может объяснить, что здесь происходит? Кстати, извините, забыла представиться, Джес, частный детектив.

mileyshaya
15.07.2008, 10:43
*Батюшки!!! Не только меня сюда пригласили! Тут целое собрание! Ну, и где организатор??? - подумала Надюшка, подходя к толпе*

- Всем привет! Я - Надюшка. Кто нас тут решил собрать? Или только мне пришла странная записка?
*достаю из рюкзака записку, найденную дома, показываю всем присутствующим*

Я-Лилия
15.07.2008, 11:17
- Ой, и у меня такая же записочка! Странно! И зачем нас здесь собрали?
Хочу представиться меня зовут Кристина. Я писательница.

Лев
15.07.2008, 11:21
Очень долго наблюдал как к фонтану потягивался народ и никак не мог взять в толк почему нашел записку у себя под дверью. Я уже давно ни с кем не встречался и ни с кем не болтал просто так. Вот приятные девушки о чем то оживленно разговаривают. Вот какой то парень на байке, и еще знакомый детектив со своим псом. Неужели тут агетировать на что то будут. странно еще что вокруг никого. Как будто у всех канализацию засорило и все дома сидять меня ждут а до сих пор не на работе. Ладно только выясню что им от меня нужно и пойду по делам.
Дядя Петя подходит к фонтану и не успев поздороватся слышит вопрос от приятной девушки с припухшими глазами (наверно веселая ночь была)

- Всем привет! Я - Надюшка. Кто нас тут решил собрать? Или только мне пришла странная записка?

viktory_0209
15.07.2008, 11:38
О! Так нам всем пришла одна и та же записка? Как странно! И куда делись все жители города? Кстати, меня зовут Тори.

Верящая в мечту
15.07.2008, 11:39
Привет. Меня Юля зовут. Мне тоже пришла эта странная записка. Вернее каким-то непостижимым мне образом оказалась у меня возле открытого окошка. Ветром занесло, что ли на 7 этаж. Кто-нибудь знает, что здесь происходит, где подевались другие жители города? Кто организатор всего этого? *Странные все какие-то. Кто перепуган, кто растерян. Эх, вот как началось утречко, так и день проходит.*

Arkada
15.07.2008, 11:48
Уф, какая жара! Что-то надо сегодня одеть легкое и воздушное, раз у меня назначена встреча с любимым *улыбалась и щебетала, уже более бодро я. Решила одеть легкую шелковую тунику и под тон ей такие же легкие капри, и симпатично и комфортно.* Ну вот наконец-то Ксюша капуша собралась :) *посмотрела в зеркало и вышла из дома! Села в свой добренький, старенький жук и поехала на встречу. Странно но на улице никого нет, куда все делись? думала я....*
Ну вот почти приехала, но ситуация мало изменилась, что-то мне это не нра........, стоп кого-то вижу! *останавливаюсь спешно паркую машину и направляюсь к фонтану! Странно, а где же мой Лёшка? ...начинаю замечать, как у многих в руках записочки, подхожу ближе, это что шутка какая-то? ...возникает в голове вопрос...* - Всем привет, а у меня вот такая же, *протягиваю послание* а что тут происходит! *начинаю волноваться!*

mileyshaya
15.07.2008, 12:33
-А может, ну их, эти записочки?! Пойдем искупнемся?! Такое пекло! Море недалеко!

Reall
15.07.2008, 13:51
Не буду оригинальной - и мне пришла такая записка! Я думала, это от приятеля. Меня Аня зовут. Я студентка. Неужели здесь нет ни одного человека, кто знает в чем дело? Ведь кто-то эту записку подкинул, значит хотел нас всех собрать вместе.

Викуся
15.07.2008, 14:40
Не буду оригинальной - и мне пришла такая записка! Я думала, это от приятеля.
Вот -вот,я тоже думала,что любимый ждет меня сдесь:(. Если это не он написал,то кто и каким образом эти записки очутились именно в доме?:confused: Кстате, меня зовут Рита. Очень приятно со всеми познакомится.

Carrie
15.07.2008, 15:30
Ребята, подождите, какое купание? Вы что, не видете, что происходит? Давайте подумаем...предположим, на секундочку только, что все остальные жители города действительно куда-то пропали, возникает вопрос: почему остались мы? Что нас всех может объединять?

Reall
15.07.2008, 15:58
Что нас может объединять? Хм, более разношерстного народа чем собравшиеся сложно себе представить. Не могу даже предпорложить, что у нас всех может быть общего......

Верящая в мечту
15.07.2008, 16:06
Одинаковое … *задумалась* …разве что место жительства, один у нас город? Здесь все местные или есть приезжие? Я здесь родилась и выросла. Может еще что-то есть?

Carrie
15.07.2008, 16:08
Но судя по всему что-то должно быть, раз мы все здесь, и каждый получил одинаковую записку...МЫ уже час тут находимся, и никаких изменений. Никто нам ничего не объяснил. Значит собрали нас (непонятно правда кто) для того, чтобы мы сами разобрались в происходящем....

Викуся
15.07.2008, 22:20
А может у нас общие увлечения?

Ирис
15.07.2008, 22:29
Элен ничего не понимала и уже начинала нервничать. "Кто все эти люди? И куда делись остальные? Мистика какая-то! Может пойти домой, там хоть безопаснее буду себя чувствовать!"
Но симпатичный мужчна по имени Дима своим присутствием заставил Элен передумать, и она стала прислушиваться к разговорам других!

viktory_0209
15.07.2008, 22:53
*Стою вся такая красивая. Алекса нет. Вокруг непонятно кто... Что же происходит?*

Лююююди, может есть какие-то идеи? Что за игры с живыми людьми? И кто за этим стоит?

Pyhesty
15.07.2008, 23:49
А есть ли кто здесь здешний? мне бы узнать где можно заправить мой байк и
я мог бы тогда проехаться по всему городку посмотреть, есть кто еще здесь?
Вообще этот городок производит угнетающее впечатление. Прислушайтесь,
я кажется даже птиц не слышу!

*оглядываюсь*

добавлено через 4 минуты
Ребята, подождите, какое купание? Вы что, не видете, что происходит? Давайте подумаем...предположим, на секундочку только, что все остальные жители города действительно куда-то пропали, возникает вопрос: почему остались мы? Что нас всех может объединять?

Привет! кажется ты здесь наименее всех подвержена шоку. Давай подумаем,
но могу тебе сказать, что я путешествую с севера на юг по побережью и
вообще в первый раз вижу этот город. То есть в шестой! я шесть раз
за последние пять часов проехал вокруг него, хотя мой байк мчался
строго на юг!

viktory_0209
15.07.2008, 23:51
Птиц Вы не слышите из-за фонтана. А заправка в квартале отсюда есть. Только все вокруг закрыто... И людей - ни души, кроме нас.

Carrie
16.07.2008, 00:27
Привет! кажется ты здесь наименее всех подвержена шоку. Давай подумаем,
но могу тебе сказать, что я путешествую с севера на юг по побережью и
вообще в первый раз вижу этот город. То есть в шестой! я шесть раз
за последние пять часов проехал вокруг него, хотя мой байк мчался
строго на юг!

Мне кажется, нет смысла тут стоять...нужно пройтись и осмотреться...
- Бой! Тише! Чего ты разлаялся?
Нервничает. Чувствует, что что-то не то...собаки никогда не ошибаются...Ребята, давайте не теряться и не разбредаться в разные стороны. Итак, у кого какие идеи? Может быть разделиться на несколько групп и обойти ближайшие кварталы в поисках хоть какой то разгадки? Или вместе?

Лев
16.07.2008, 09:54
Нда до меня наконец доходит что это все не шутки.

-Кхе-кхе. Всем здрасте! А что мы вообще будем искать особенно по отельности? Наверно нужно всем вместе идти в милицию. Там и разберемся что к чему.

Pyhesty
16.07.2008, 10:29
И все же я добегу до заправки, никуда не уходите, я скоро!

* умчался бодрой рысью по указанному направлению *

desire82
16.07.2008, 10:54
Ребята, что тут происходит. Я думаю, лучше нам держаться вместе, если жители пропали, то нам стоит обьединиться на всякий случай

Ямочка
16.07.2008, 10:55
.....такс, что это за новости? Бензин кончается??? *ныла недовольно рыжеволосая бестия* Тактак-так, где мой мобильный, сейчас позвоню Фредди, узнаю, на смене он сегодня или нет...
-Алло!!! Фредди! алло!!!,- странно, сбрасывает..хм, ну хорошо! Вспомню тебе, когда в мой ресторан приедешь на халяву пожрать *нервно закуриваю Karrellia и разворачиваюсь в сторону города, чтобы доехать до заправки* Черт! Я же обещала себе, что не курю с понедельника....Нет, все-таки, странно, что нет ни души... *Притормаживаю у заправки и замечаю какого-то байкера, нагло пытающегося бесплатно заправить свой Харлей*
- Эй! Мужик! Ты что делаешь?? Я сейчас же позвоню владельцу заправки *быстро набираю номер Тонни и начинаю самозабвенно кричать в трубку, так чтобы меня услышал байкер *хм, а он ничего, мускулы так и просвечиваются через его майку*
- Эй! Тонни! Тут какой-то мужик пытается тебя обокрасть! Приезжай! И побыстрей,- и ничего страшного, что на самом деле Тонни не ответил, этот байкер ничего и не заметил :1:*

Windsval
16.07.2008, 12:22
Так. Оделась, собралась. Вроде все.. Смотрю на часы: уже полдень. Нда, в своем репертуаре.. Ничего, тут пять минут ехать. Спускаюсь в гараж, завожу байк и вот я на улице. Странно. Никого нет, Даже вездесущих мамаш с детишками. :confused: Доезжаю до фонтана. А вот и люди. Вернее леди:D Останавливаю байк. Несколько человек оглянулось. Оч интересно. Кто напуган, кто растерян.
-Привет всем! Вы не знаете, куда подевались жители нашего славного городка?

lisenok_185
16.07.2008, 13:28
Простите не представилась меня зовут Ника! :nose Странные дела здесь творятся я тут приехала не надолго к подруге, а она исчезла:fire У Вас всегда тут так?

Верящая в мечту
16.07.2008, 13:33
Впервые за пять лет, что я здесь живу и что твориться сказать трудно. Никто ничего не может объяснить. Хотя стоп. Здесь есть кто-то у кого нет вот такой записочки с приглашением? Странно все это, неужели пропали все кто не получил вот такую записку.

desire82
16.07.2008, 13:36
И меня есть. Кстати, простите, не представился, меня зовут Итэн.

Windsval
16.07.2008, 13:47
Очень приятно. Меня зовут Лиса. А я получила письмо по элктронной почте.. Интересно.. Ника, у нас тут первый раз так.:) И зачем нас здесь собрали, интересно? Окидываю взглядом толпу.
И даже сантехник дядя Петя тут..

Викуся
16.07.2008, 16:02
Что-то мне это не нравится, брррр аж мурашки по коже. Может это какая-то шутка?

Pyhesty
16.07.2008, 17:00
*Притормаживаю у заправки и замечаю какого-то байкера, нагло пытающегося бесплатно заправить свой Харлей*
- Эй! Мужик! Ты что делаешь?? Я сейчас же позвоню владельцу заправки

*продолжая спокойно заправлять самым лучшим топливом свою милашку,
медленно поворачию голову*
- О! а я уже начал подозревать, что все на этом свете куда-то пропали?
Так значит Тони ваш знакомый? можете ему сообщить, что я ему оставил на стойке
деньги за целый бак и даже больше?, - так вы меня выручите от излишних
угрызений совести.

*Наконец, бак заполнился. Аккуратно вернув на место заправочный шланг,
сожусь на своего "Харли". Вжиииииии!*
- Слушай как тебя зовут? А? Давай кто быстрее доедет до фонтана! ;-)
- Встретимся там!

schatzi
16.07.2008, 20:42
мне наверное сколько не дай времени, всё равно не успею собраться...смотрю на часы...нда любимый уже привык по пол часа меня ждать...
быстро выбегаю из дома, благо до фонтана не далеко...пока бегу, не замечаю, что на улице кроме меня никого нет...недалеко то фонтана останавливаюсь, перевожу дыхание и уже медленно никуда не спеша подхожу к фонтану...странно от куда здесь так много народу? неужели к нам в городок снова пожаловал цирк? так, здесь есть многие, кого я не раз видела в нашем городке, но вот любимого почему то нет?!
подхожу к рядом стоящим и спрашиваю:"к нам в городок снова приехал цирк или почему здесь так много народу?"

Викуся
16.07.2008, 21:05
"к нам в городок снова приехал цирк или почему здесь так много народу?"

К сожеленью никакого цирка:( Все мы сдесь собрались через записку , которую каждый нашел у себя дома. Мы тут радуемся каждому человеку,котрого увидем, а то такое ощущение, что все просто исчезли. А кого-то видела по дороге сюда?

schatzi
16.07.2008, 21:10
неужели не только у меня такая записка? а я то уже обрадовалась, что это любимый её написал...начинаю вспоминать видела ли кого-нибудь, понимаю, что с самого утра никого не видела! Нет, а вы что тоже никого не видели? а что здесь вообще происходит? объясните пожалуйста! кстати, меня Лили зовут!

Викуся
16.07.2008, 21:14
Очень приятно, меня Рита. Мы тут пытаемся понять где все и зачем эта записка? Кто организатор? А какие у тебя соображения?

Лев
17.07.2008, 09:43
Чувствую себя вообще не свой тарелке, как гайка с сорваной резьбой, куча народу все галдят. И никто ничего не решает. Суют друг другу бумашки под нос.

-Але народ че делать бум?! В милицию надо идти!!!

Я-Лилия
17.07.2008, 09:51
Послушайте, как такое может быть: каждый из нас получил записку, но ни кто не усомнился, что ее прислал близкий человек. Записка написана его почерком. Может это розыгрыш, какой то или мистика, а?

Верящая в мечту
17.07.2008, 09:54
Мистика не мистика, не знаю, но жутковато от такой ситуации становиться.Можно в милицию пойти, да вот терзают меня смутные сомнения, что мы так хоть кого-то найдем. Что-то пугают меня эти пустынные улицы. Может и там нас ждет только пустое помещение? *Черт возьми, куда же все подевались? Что здесь происходит? Непонятные записки. Зачем эта встреча. Кто-то играет с нами, только кто и зачем это ему нужно?*

Ямочка
17.07.2008, 10:27
- Хм! Нахал!!! Щас я тебе покажу!!!! ,- быстро пытается повернуть ключ зажигания *вжжжжжжжиииииикк, вжжжикккк* *бесполезно, машинка стояла без единого движения и звука*
- Вот блин, бензин же кончился!!! ММммммммммммм, я тебе потом покажу!, - злобно и истерично рвет волосы на своей голове и бежит к колонке.
- Ну ничего, далеко не укатишь! Я тут все улочки наизусть знаю! На юг поехал..щас мы тебя с Юго-Запада обгоним. Хэ-хэ ..Надо же, такой нахальний и такой красивый..нет, явно природа пошутила *быстро запрыгивает в свою красавицу и мчится навстречу ветру и ему...ой, что-т я не о том думаю...*
Проехав пару километров, рыжая Валюха заскучала,т.к. ее байкер потерялся...и, вдруг, из-за поворота вылетает его Харлей, подмигивает и обгоняет ))..Гонки продолжаются....Но недолго, т.к. толпа заняла и без того узкую дорогу в центре города возле фонтана, пришлось остановиться.
- Что ж, твоя взяла, байк у тебя отличный ,- зависливо пожимает ему руку и добавляет, -Исключительно из-за того, что ТЫ не придерживался правил ДД, - и тут Валя вспоминает о записке...,- Неужели моя экономка собрала толпу для протеста?? Эй! Вы кто все такие?? Передайте Розе, что зарплата у нее останеться такая,как есть. Если что не устраивает, пусть увольняется *тоже мне, предводитель народа*

lisenok_185
17.07.2008, 12:11
Странная ситуация всем пришли записки, но для чего нас все таки здесь собрали? Может все-таки обойдем город и посмотрим может еще кого найдем?:wink2

Arkada
17.07.2008, 23:11
- Эй мне кто-нибудь вообще объяснит наконец-то, что тут происходит? Мне на работу между прочим уже пора, пассажиры в аэропорту меня одну ждать не будут, так что если это шутка, я сажусь в машину и уезжаю! *медленно поворачиваюсь и иду к машине*

Sherry20
18.07.2008, 11:21
Вечерело… Жители, собравшиеся у фонтана, начали расходиться, злобно бормоча что-то о «глупых розыгрышах и бездельниках их устраивающих». Встреча у фонтана не только не внесла ясность, но и запутала их еще больше. Зачем их собрали? И кто? И где остальные люди?
Многим в эту ночь мешала уснуть царящая в городе тишина. Отсутствие таких привычных звуков как шорох колес проезжающих мимо машин, разговорчики молодежи под окнами, возня соседей за стеной не давали людям полностью отдаться в объятия сна.

В особняке, на главной улице городка, несмотря на позднее уже время горел свет и не стихали разговоры. За столом, покрытым бархатной скатертью, явно старинной, собрались шестеро. Странно… А ведь у фонтана они притворились, что не знают друг о друге. Люди в комнате оживленно разговаривали, видимо что-то обсуждая.
Наконец свет в особняке погас. От дверей дома бесшумно отелились две тени. Они шли почти не скрываясь, в этом не было нужды. Улицы были пустынны, город окутала непроницаемая темнота. Двое остановились у дома Элен. Медленно текли секунды, превращаясь в минуты, минуты
невыносимо долго тянулись, пока наконец не прошло четверть
часа. Свет луны и глухой мрак много раз успели сменить друг
друга, пока низкие, тяжелые тучи не заволокли все небо. Ничего не поделаешь: им приходилось ждать, потому что
без этого они не могли проникнуть в дом.
Свет в доме Элен погас. Для верности, подождав еще четверть часа, двое принялись за работу. Тихо звякнул набор отмычек, щелкнул открывшийся дверной замок, скрипнула дверь… Шаги… Выстрел! Он казался очень громким, в окутавшей город тишине. Казалось, его должны услышать все в городе… Затем еще один, видимо контрольный. И фигуры в черном покинули дом девушки.
Чем могла помешать злоумышленникам молодая и красивая Элен? Ответ на этот вопрос никто не знал. Возможно, они приняли ее за полицейского, а может просто привыкли убивать, и им было совершенно наплевать, кто станет их следующей жертвой…

Утром, проснувшиеся горожане снова потянулись к фонтану, в надежде, что выяснят хоть что-то. Но где же Элен? Собравшись, они направились к дому девушки. Увиденная ими картина была еще страшнее из-за того, что все понимали: убийца кто-то из них. Ведь в городе больше никого нет! Все присутствующие одновременно повернулись к Джес. Почему к ней? Видимо они и сами этого не знали. Сработал какой-то инстинкт…
В комнате стало очень тихо… Джес испуганно смотрела на окружающих ее людей не понимая, что вдруг с ними произошло. Бой зарычал, чуя неладное. Одно движение и нож вонзился в горло девушки…
Кто так четко и хладнокровно смог ее убить, остается загадкой. Все были слишком заняты своими мыслями, чтобы это заметить. Но горевать не стал никто. В гробовом молчании, горожане покинули дом, в котором было уже два трупа. Только Бой жалобно скулил над телом погибшей хозяйки…

За происходящим в городе наблюдали двое…
- К чему продолжать схватку, Ангел? Гибнут невинные люди… Неужели тебе до сих пор не ясно, что ты проиграл? – человек в черном распалялся все больше.
- Они победят! Честные горожане победят! Они смогут! Мне больно смотреть, как они убивают друг друга, как убили сами своего единственного помощника – Комиссара, но я ВЕРЮ! И я пойду до конца. – Ангел был мрачен, он не понимал этих людей, которые вместо того, чтобы объединиться, начали уничтожать друг друга.
- Да они не понимают даже зачем собраны здесь, почему остались одни! – иронично усмехнулся Бес.
- Они поймут. Вот увидишь. Обязательно поймут…

Результаты:

Ирис – (МЖ) убита мафией
Carrie – (комиссар) убита на суде Линча мирными жителями

Голосование:

1. schatzi-> Я-Лилия
2. Pyhesty-> Carrie
3. desire_82-> Carrie
4. Верящая в мечту-> Carrie
5. lisenok_185-> Carrie
6. viktory_0209-> Carrie
7. Ямочка->(заткнули рот)
8. Arkada->Pyhesty
9. Лев-> Carrie
10. Windsval->Лев
11. Carrie->Лев
12. Я – Лилия-> Carrie
13. Reall-> Carrie
14. Ирис-> Carrie
15. mileyshaya->(воздержалась)
16. Викуся->(воздержалась)

Продолжают играть:

1. schatzi
2. Pyhesty
3. desire_82
4. Верящая в мечту
5. lisenok_185
6. viktory_0209
7. Ямочка
8. Arkada
9. Лев
10. Windsval
11. Я – Лилия
12. Reall
13. mileyshaya
14. Викуся

Следующее голосование будет проходить до 20. 07.2008, до 24:00 по московскому времени.

Ирис
18.07.2008, 12:37
*кто-то тут меня тут явно боится! * убивают в первом же раунде... эх....

Ямочка
18.07.2008, 16:24
Мммммммм , как ноет голова *массируя нервно виски, Валя попыталась открыть глаза, но тщетно. С 5-й попытки все - же получилось их открыть. И перед ней предстал интерьер ее кабинета, в ее же ресторане* Что произошло?? Где это я??? В чем дело? *тут на нее сошло виденье, вечер, перед ней стоит нахальный и лживый байкер с бутылкой Виски и глупой улыбкой на лице* Оооо, только не это!! Воспользовался слабой женщиной! Обманул! Предал! Напоил и уложил в к….. Господи! Даже вспоминать противно…Ну попадись мне на глаза!! Я из тебя котлету сделаю и отдам на съеденье своим тиграм. Ненавижу слабаков!!

Arkada
18.07.2008, 16:41
*Ну и ночка, выдалась мало того, что сама по себе жаркая, да ещё и ужасом навеяна, и ещё этот нахальный байкер ко всем клеится, хоть бы постыдился я ведь в положении и нервная, могу и двинуть!*

Верящая в мечту
18.07.2008, 17:00
*Просыпаясь на диване в непонятной позе, с болью отдающей в каждой клеточке пытаюсь сесть нормально. * Ой, да что же оно у меня так все болит. Вот знала же, что нужно расстелить диван и смотреть телевизор. Все не усну, да не усну в кресле. Ой. Как же шея болит. Уууууууу. Учит-учит, да видно не научит никогда. *Воспоминания о прошлом дне всплывают в голове* А может это был сон, может все жители на месте? *С надеждой выглядываю в окно. Тишина. Нет никого их прохожих, шума машин. * Что же делать? Может сходить к фонтану. Может еще кого-то встречу из вчерашних знакомых? Да так и сделаю. *Собралась и пошла к фонтану в надежде встретить хоть кого-то*

Reall
18.07.2008, 19:13
Просыпаюсь, резко вскакиваю с кровати вся в поту:
- Куда ночь - туда и сон, Куда ночь - туда и сон!!!
Фуух, Слава Богу, это всего лишь сон. Это же надо приснится такому кошмару... Как будто все люди исчезли из города. Различные подозрительные личности у фонтана. А потом ещё эти кровожадные убийства!!! Спокойно, Аня. Это только сон, только сон!!!

Хм, Илья уже встал.
- Милый?

Нет, постойте. Воспоминания о прошедшем вечере накатывают взрывной волной. Это был не сон. О Боже.
*Но, думаю уже у многих зародились подозрения, кто причастен ко вчерашним убийствам*

viktory_0209
18.07.2008, 19:46
Задержавшись в доме, где только произошли два убийства, дольше остальных, Тори внимательно осмотрела помещение. И тут что-то блеснуло на полу рядом с телом Элен. Наклонившись, она подняла с пола загадочный предмет. "Неужели...", - подумала девушка, - "Может, я ошиблась? Бой, иди сюда! Хороший мальчик! Нюхай бой, только не кидайся на этого человека сразу, ты же все понимаешь. Хороший пес! Пойдем к остальным."

Я-Лилия
18.07.2008, 22:38
После этой жуткой ночи прогуливаюсь по набережной. Столько всего произошло. Убийства. Бррр... Нас и так была горстка людей. Два убийства. Нужно из этого заколдованного города срочно выбираться. Но на чем. Водить я не умею. Разве, что на велике))))... Но в такую жару далеко не уедешь.
И все же, что нас всех объединяет? Нужно зайти куда перекусить... Ну и денек выдался. Никого даже видеть не хочется...

Windsval
18.07.2008, 23:03
Просыпаюсь и бессмысленно брожу по дому... Инет отрубился. Интересно, настанет черед электричества и горячей воды? Тогда мы, дети цивилизации, долго не протянем.. "И бродили одинокие тени по опустевшему городу. Они были наказаны и обречены скитаться в этом Богом проклятом месте до дня Страшного Суда"... :fire бррр... че-та заносит..:poet:? Лезет в голову всякая дрянь типа Сайлент Хилла...:( Невозможно сидеть дома. Хотя бы кошака завели! Так нет же..
Надо что-то делать!
Мда. Неубедительно.. Съезжу к фонтану, наверное там народ уже собрался, хоть кто-нибудь. Все не так одиноко.
Медленно еду по опустевшему городу. Страшновато. И совершенно неестественно. Так хочется моргнуть - и проснуться неделю назад. Кому это надо? Для чего этот чудовищный эксперимент?!

Викуся
19.07.2008, 00:21
Долгожданное утро.Как хорошо, что я ушла после этой встречи у фонтана домой. Что не застала эти страшные убийства. Б-р-р-р-р, аж мурашки по коже. А я же могла оказатся на их месте. Что же делать? Может к фантану, кого-то встречу и обсудем сложившуюся ситуацию.
Рита неохотно встала с кравати и медленно пошла в душевую.

schatzi
19.07.2008, 12:46
открываю глаза...это была наверное самая ужасная ночь в моей жизни, ненавижу ночевать одна, постоянно слышаться какие-то стуки, шаги, да и ко всему прочему всю ночь не выходили из головы мысли об этой загадочной ситуации, фонтан, все эти люди...ох, и странно это однако!встаю, иду в душ и принимаю решение прогуляться до фонтана...может там какие новости появились!

Pyhesty
19.07.2008, 21:35
*Тк всю предыдущая ночь была потрачена на попытки оторваться от этого
злосчастного города, но только к утру повстречав его в 6й раз на своём
и истратив весь запас топлива, пришлось еще раз завернуть в него*
*Все та же улица*
*Все тот же фонтан*
*Совершенно выбитый из сил я расположился под фонтаном, достал
большую кубинскую сигару и закурил*
*Во рту чувствовался привкус крови и было сильное желание его заглушить.
Кажется мир заканчивает своё существования и я вместе с ним.*
*В голове проносились мысли из картины моей жизни. Она была чрезвычайно
наполнена. Что было в ней самое интересное? Любовь, приключения, романтика.
Я всю жизнь был свободен и даже намного больше как птица и это кружение
вокруг одного города заковало и окольцевало меня.
Было уже все равно, я понимал, что это вершина всего - нехилый намек мне...
И те мгновения, что оставались миру я имел возможность провести в приятной
компании великолепно изготовленной сигары. Вот она вершина - отдых.
После стольких лет мотаний по миру, я сижу здесь в богом забытом городке и
отдыхаю. А может отдых тела - это только начало активной и безграничной деятельности
души?*
*Постепенно сигара и огромнейшая усталость двух прошедших дней сделали
своё дело и голова медленно опустилась на грудь, что бы отдохнуть.*

viktory_0209
19.07.2008, 22:00
Сжимая в руке найденный предмет, Тори медленно наравляется к фонтану. Рядом уныло плетется пес, потерявший только что свою хозяйку. "Ничего, мальчик, я тебя не брошу", - тихо говорит девушка, гладя пса по голове. Мысли ее крутятся вокруг находки: "Неужели, это он? Никогда бы не подумала. Но... зачем?"

Dog
19.07.2008, 22:49
*В голове полная муть...Теперь жизнь больше не имеет смысла!*
*И как меня достала эта женьщина, которая меня утащила от хозяйки!*
*И еще что-то бормочет*
*Да пошло всё и все!!! Я хочу к своей любимой хозяйке!*

*И пес в соответствии с заклинившими в его мозгу нейронами, развернулся, набросился на девушку, повалил на землю и вцепился в лицо!*

*Лишь позже, когда девушка уже перестала сопротивляться и жажда крови отступила,
он бросился в дом, где потерял свою хозяйку.*

viktory_0209
19.07.2008, 22:54
Тори в ужасе пытается скинуть с себя собаку. Одной рукой она закрывает лицо, чувствуя, как по руке течет что-то липкое... Другой рукой она пытается достать из кармана...

Dog
19.07.2008, 23:10
*Вернувшись в дом*
УУУУУУУУУууууууууууууууу
Моя любимая, Джес. УУУУУУУУУуууууууууууууууууууу
я принес тебе нос той, что подло воткнула тебе нож в твоё юное сердце...
Я отомщю им всем.... УУУУУУУУууууууууууууууууууууу
**Все горче были его завывания, все тише и в итоге
пес положил голову себе на лапы и лишь тихое дыхание выдавало, что он
еще жив.*

viktory_0209
19.07.2008, 23:25
*Без носа тяжко все-таки... Пошла на поиски носа

А вообще-то собаки гораздо умнее... И лучше знают, на кого кидаться...*

добавлено через 58 секунд
*Врача мне! Срочно! В аську!*

добавлено через 3 минуты
*Врача мне! Срочно! В аську!*

Pyhesty
20.07.2008, 23:42
Сигара была настолько хороша, а порожденные её сны настолько прекрасными, что
приходить в чувство было тяжело и мучительно. Через разрез полуприоткрытых глаз виднелась
распростертая в луже крови девушка, вокруг ни души и лишь кровавые отпечатки собачьих
лап удалялись куда-то вдаль...
"Пора заканчивать с этим сумашедшим домом"- подумал я. Преодолев себя, поднялся.
Пришедшая идея навестить здешние достопремичательности показалась бредовой, но в
то же время смеха не вызвала.
*через пол часа*
Удивительно, но первое из достопремичательностей оказалось кладбище этого чудовищного
городка. Хмыкнув себе под нос, а что можно было еще ожидать, миновал забытую богом
церквушку. Надгробные плиты казались заброшенными и уходили в даль - в бесконечность...
Через пять минут это было уже наваждение дойти до их конца. Удивительно, но настроение постепенно
повышалось пока плиты продолжали проплывать мимо. Даты мелькали перед галазами.
Через полчаса показался конец этой аллеи смерти, обрамленный некотором количеством
свеже подготовленный могил. Рядом с каждой красовался красивый черный гранитный камень
инкрустированный золотистыми буквами:
"Юлия"
"Элен"
"Итен"
"Валя"
"Петя"
"Тори"
"Надя"
"Анна"
"Джес"
"Дима"....
моё имя... что ж не удивительно. Свежих могил 16 и две из них уже закопаны: "Джес" и "Элен".
Присев на собсвенную гранитную плиту, проникся ощущением, что лучшего места для
встречи конца вселенной не возможно было бы себе представить! Из груди рвался смех!
Ну что ж, моё место в первом ряду! ;-)

lisenok_185
21.07.2008, 08:43
*проснувшись в шоке без представления что дальше делать оделась и вышла на улицу....
Что же с нами теперь будет?...
надо найти остальных надо хоть что-нибудь предпринять... Здесь больше нельзя находиться

добавлено через 4 минуты
* проходя мимо кладбища замечаю что там кто-то есть....
это байкер сидит на надгробной плите... подхожу и у меня непроизвольно вырывается крик...*
АААААААААААААААааа.... ты хочешь нас убить?:strah

mileyshaya
21.07.2008, 09:14
- Что же здесь происходит??? Кому это надо??? Что же делать???
Спокойствие, только спокойствие... Да как тут быть спокойной???????
- Это что за кладбище?
подхожу ближе и вижу могилу со своим именем, начинается истерика:
- Ха-ха-ха, что за шутки?! Кто тут с ума сошел? Кто это сделал??? Хотя, говорят, что если увидишь свою могилу, то жить долго будешь... Хотелось бы надеяться! Ха-ха-ха...
Рыдаю, бью кулаком о плиту

Sherry20
21.07.2008, 09:59
- Что за беспредел? Что происходит вообще? Откуда взялись надгробные плиты?! – Ангел терял терпение.
- Нуууу… Это нечто вроде подсказки жителям. Пускай помучаются! – криво ухмыльнулся Бес.
- Ты нарушаешь правила!!!
- Какие правила? Разве были какие-то правила? На войне, как на войне, все средства хороши!
- Зачем ты натравил собаку на Тори? – нахмурился Ангел
- Я? О чем ты? Я никогда не опущусь до овладевания разумом животных! Это смешно. Более того, это оскорбительно!
- Оскорбить Беса? Да полно тебе! Ты же непробиваемый!

Обстановка на крыше небоскреба накалялась… Поглощенные спором служители Света и Тьмы даже не заметили, как один из жителей вышел из дома и направился куда-то к окраинам. С решительным видом человек достал из кармана небольшой шприц, наполненный чем-то прозрачным. «Вот теперь все будет хорошо! Ты меня не проведешь!» - сквозь зубы бормотал он, явно нервничая.
Из-за поворота показались две фигуры…
«Ччччерт!» - выругался сквозь зубы злоумышленник. Однако подошел к паре и вежливо поздоровался. Шприц снова перекочевал в карман. Убийство сорвалось… Во всяком случае на этот раз…

В особняке, почти в самом центре города снова было людно. Снова замышлялось убийство… После недолгих переговоров, все было решено. К дому Кристины подъехали трое. Один из них тихо подошел к двери, и начал сосредоточенно крепить на нее какой-то предмет. Через пару минут, он вернулся и сел в машину. «Дело сделано. Остается только немного подождать.»
Ждать пришлось действительно недолго. Ничего не подозревающая Кристина, открыла дверь… Взрыв страшной силы потряс город. Казалось, вздрогнула земля от окраин, до самого центра.
От такого взрыва, вздрогнули даже спорящие на крыше Ангел и Бес.
- А хорошо мои ребята сработали, а? – Бес стоял с гордым видом победителя.
- Не вижу ничего хорошего. Что может быть хорошего в убийстве?
- Мы побеждаем, Крылатый!
- Погоди, горожане еще узнают, кто виноват во всем этом! Обязательно узнают!!! Я Верю.
- Твоя Вера, заставляет людей гибнуть! Какой в ней смысл?
- Не тебе рассуждать о Вере, Нечистый! Кому угодно, но не тебе!

К месту взрыва уже бежали испуганные горожане. Глядя на полыхающий дом, все понимали, что это не случайность. Не газ взорвался, или еще что–нибудь. Это убийство. Хладнокровное, четко спланированное убийство. «Это он! Больше некому!» - крикнул кто-то из присутствующих указывая на Петю!" Давайте его слегка прижарим. Посмотрим, как ему понравиться такое развлечение!
Без колебаний, жители городка связали бедного сантехника и бросили в огонь.
Не обращая внимания на крики жертвы, они пошли в сторону злосчастного фонтана.

- Ну что, Крылатый? Твоя взяла? Догадались таки горожане кто есть кто! Ну да мі еще поборемся!
- Замолчи! Я не желаю тебя слушать! Уходи… Оставь меня… Оставь…
Понурый Ангел одиноко сидел на крыше небоскреба обреченно вглядываясь вдаль, и не понимая, как же можно вот так, запросто, играть судьбами людей...Сражение... Совсем он что ли с ума сошел... Какое сражение? Они же люди... Но отступать было уже поздно... Да и некуда...

Результаты:

Я-Лилия(мирный житель) – убита мафией
Лев(мафия) – растерзана горожанами на суде Линча.

Голосование:

1. schatzi-> Pyhesty
2. Pyhesty-> viktory_0209
3. desire_82->Лев
4. Верящая в мечту->Лев
5. lisenok_185->Ямочка
6. viktory_0209->Лев
7. Ямочка-> viktory_0209
8. Arkada->(заткнули рот)
9. Лев->(воздержалась)
10. Windsval->Лев
11. Я – Лилия-> viktory_0209
12. Reall->Лев
13. mileyshaya->Я-Лилия
14. Викуся->Лев

Продолжают играть:

1. schatzi
2. Pyhesty
3. desire_82
4. Верящая в мечту
5. lisenok_185
6. viktory_0209
7. Ямочка
8. Arkada
9. Windsval
10. Reall
11. mileyshaya
12. Викуся

Следующее голосование будет проходить до 23. 07. 2008, до 24:00 по московскому времени.

lisenok_185
21.07.2008, 10:21
Что же такое с миром происходит? Убийства... люди мы что звери?....
*начинается истерика... рыдаю...:cry:

schatzi
21.07.2008, 11:04
с каждой минутой становится всё страшнее и страшнее оставаться в этом городке...нужно обязательно что-то придумать...но что?

viktory_0209
21.07.2008, 11:58
*Врач - ты идиот! Вместо того, чтобы пришивать носы мирным жителям, ты чем занимаешься???*

Лев
21.07.2008, 12:02
уууууу Дух сантехника рядом "А ведь я был самым безобидным. А вы....эх вы вот теперь сидите в своей канализации и без воды, и поминайте меня каждый раз когда сливной бачек не работает!!!!" уууууу

Верящая в мечту
21.07.2008, 12:12
*Бредя по городу в поисках хоть кого-то живого бубнила себе под нос * Что за жуткие события?! Убийства, взрывы, кладбища, надгробные плиты для оставшихся живых. Похоже на какую то глупую жестокую игру. И мы похоже пешки в ней. Только кто это все затеял, кто продолжает убивать? Это один человек или их несколько? Что же делать? Кому можно доверять в этом пустынном городе?

Ямочка
21.07.2008, 15:25
*Правильно говорят "Боятся надо живых, а не мертвых"*, бубнила в нос Валя, идя на кладбище, чтобы рассчитаться с подлым убийцей и обманщиком

Arkada
21.07.2008, 20:41
- Мамочки с каждым днем всё страшней и страшней оставаться в городе! И почему только я не согласилась подменить Ирму в тот злосчастный решающий день, была бы сейчас в ГОА, может даже удалось бы немного отдохнуть! *мечтала я на полу своей гостинной, возле ветрового окна выходящего на море*

Windsval
21.07.2008, 21:25
Услышав взрыв, я направила байк туда. Проезжаю на медленной скорости мимо дома Кристины. Обезумевшие люди связали и толкнули в огонь дядю Петю.
Надо спасаться. Если из города выбраться не получается, то надо где-нибудь спрятаться. Вот только где?.. Ладно у нас в городе много заправок.. Буду кружить по улицам, пока не найду чего-нибудь подходящего...

добавлено через 2 минуты
Вот только мне нужно оружие. Я не хочу кончить так же, без сопротивления, если обезумевшая толпа вдруг накинется и на меня.. Полицейский участок! Надо заехать туда!

desire82
22.07.2008, 08:40
Да уж, в нашем городе оставаться все сложнее, убийство за убийством, когда же это прекратиться. Думаю оставшиеся в живых согласятся, что нужно что-то делать и выбираться отсюда. А то тут жутко как в фильме ''Лангальеры''

lisenok_185
22.07.2008, 09:39
*девушку даже никто успокоить не хочет*:(
Люди надо держаться вместе, чтобы видеть кто что делает!!!:cool:

desire82
22.07.2008, 11:35
Ника, дорогая, иди ко мне. Не плачь, все будет хорошо. *подхожу к Нике и глажу ее по плечу*

Верящая в мечту
22.07.2008, 11:43
*Подхожу к Нике и Итэну* Как хорошо, что я вас нашла. Жутко одной идти по пустынному городу. Надеюсь, вы не будете против, если я составлю вам компанию. В одиночестве не хочется оставаться.

desire82
22.07.2008, 11:50
*свободной рукой обнимаю подошедшую Юлю* Конечно можно. Бедная, ты замерзла, давай накину на тебя пиджак. А тебе, Ника, дать что-нибудь теплое?

lisenok_185
22.07.2008, 11:52
Ура хотя бы кто-то рядом, а то у меня уже начиналась депрессия
слава Богу меня услышали...

Верящая в мечту
22.07.2008, 11:55
*Ой, какой заботливый мужчина. Наверняка уже занят, такие долго свободнымине ходят это точно. Эх, повезет кому-то* Спасибо, большое. Это даже не холод, а нервы дают. Такие жуткие события. Столько крови, убийств. Жуть.

desire82
22.07.2008, 12:40
Пойдемте ко мне, я дам вам теплые вещи и напою горячим чаем

lisenok_185
22.07.2008, 12:57
Спасибо Итэн ты такой хороший...
какой он хорошенький, заботливый... мне б такого

lisenok_185
22.07.2008, 14:16
Итэн а далеко твой дом?
*интересно какой у него дом.....
он такой хороший прелесть надеюсь он меня защитит....

desire82
22.07.2008, 14:39
Да нет, пару кварталов отсюда. Давайте прогуляемся. *минут через 7 мы подошли к двухэтажному коттеджу с красной крышей* Вот мы и пришли.
Вот вам тапочки, проходите

lisenok_185
22.07.2008, 15:00
Ой .... какой прелестный дом.... как чисто:rig а у тебя есть что-нибудь покушать :z1932
такой аккуратный он мне с первого взгляда показался другим:love-eyes:oh

desire82
22.07.2008, 15:05
Проходите на кухню, сейчас посмотрю что есть в холодильнике. Вам что-нибудь посерьезнее или только к чаю что-нибудь?

Верящая в мечту
22.07.2008, 15:17
А можно мне воды? Что-то пить хочется. У вас здесь очень уютно.

lisenok_185
22.07.2008, 15:18
У меня диета надо что-нибудь легкое мало калорийное... Есть что-нибудь такое?
хоть бы было ... хоть бы было.... он такой милый:girl

desire82
22.07.2008, 15:22
Юля, вот держи стакан воды. Может что-нибудь съешь? А тебе, Ника, подойдет низкокалорийный йогурт или тут кусочек торта есть того на основе йогурта, будешь?

Верящая в мечту
22.07.2008, 15:26
Спасибо. Какие у тебя запасы. Тортик сам готовил? Мне в принципе без разницы набор калорий, я диет не признаю. Можно и тортика кусочек. Что будем делать? Где все остальные подевались, что к фонтану приходили? Что ждать от будущего?

lisenok_185
22.07.2008, 15:45
А мне если можно йогурт..
жалко тортик нельзя а так хочется...:z1932

desire82
22.07.2008, 15:47
Ника, держи йогурт. Может чаю?
Юлечка, к сожалению не сам, но в холодильнике есть картошка с мясом жареная, моего приготовления - будешь? *Эх, и почему я должен женится на этой .... пи-пи-пи... Ведь рядом такая красивая женщина и ведь любили друг друга когда-то, да я и до сих пор ее люблю. Эх.... а может это шанс все изменить?* Юлечка, ты такая красивая, как это тебе так удается быть такой стройной?
Ну что, мои прелестные спутницы, налить вам чаю?

Верящая в мечту
22.07.2008, 15:55
*Вспомнил или нет. Как это давно было, и как все закончилось печально. Один он или нет? Наверно нет. Вот и торт кто-то ему готовил. Оказывается еще помниться все, а думала уже прошло. Может еще можно все вернуть? Или прошлое в прошлом оставить? Как же лучше?*
Спасибо большое за предложение и комплемент. Не откажусь, раз твоего приготовления. Стройной, да обычная я, а не стройная. Даже не знаю. *краснею и отварачиваюсь*

desire82
22.07.2008, 15:57
Ника, может все-таки, тортик? С твоей фигурой Афродиты, думаю не стоит заморачиваться на диете ;)

lisenok_185
22.07.2008, 16:05
Да Итэн можно мне чаю....
*Юлечка ... а меня так ласково не называют.... :(
Итэн что то я замерзла вы не могли бы меня погреть своим телом
ну и безстыдница я краснею.... но начинаю двигаться к Итэну

desire82
22.07.2008, 16:27
Ник, осторожно, у меня горячий чайник в руках. Садись за стол. Подхожу к столу и начинаю наливать чай в кружки

добавлено через 1 минуту
Я тебе сейчас принесу кофту и ты согреешься. Хорошо?

lisenok_185
22.07.2008, 16:30
Хорошо
сажусь за стол расстроенная и отвергнутая

desire82
22.07.2008, 16:44
Пока девушки пьют чай, приношу со второго этажа свой теплый свитер с высоким горлом. Подхожу к Нике.
Как чай, на вот, мой любимый свитер. Не расстраивайся, все у тебя будет хорошо и мы выберемся

lisenok_185
22.07.2008, 17:04
Спасибо
от этих слов становиться немного легче ... начинаю улыбаться

Верящая в мечту
22.07.2008, 17:12
Нам нужно что-то делать. Нужно в первую очередь держаться вместе. Скоро уже будет ночь и не известно, что она нам принесет. Мне страшно оставаться в этом ужасающе тихом городе в пустом доме. Нужно что-то придумать, как выбраться из этого города. Кто-то нас здесь собрал, забыв объяснить зачем. Значит у нас есть какая-то миссия. Мы должны понять, что от нас требуется. Из всех оставшихся есть: хорошие и плохие, которые убивают хороших. Нужно обезопасить себя, а для этого нужно хорошо все обдумать и найти тех, кто занимается убийствами.

desire82
22.07.2008, 17:44
Оставайтесь у меня, я буду вас охранять ночью

Pyhesty
22.07.2008, 22:37
*Скозь сон прорывалось ощущение солнышка*
Странно, не уже ли на небесах так светло!?
Ощущение чего-то необъяснимого заставило приоткрыть глаза
и ужаснуться. Окружающие могилы внушали ужас.

Вот черт, сразу пронеслись в голове события прошлого вечера.
Но эти сумашедшие меня не убили. Глаза медленно фокусировались
на еще двух свежих могилах. Они порешили кого-то еще, звери,
дикие звери! Так вот что это за эксперимент - это эксперимент
против человечности!

Ладно здесь больше делать нечего. Нужно пройтись, а то затекшие
конечности требуют хоть некоторой разминки.
*пройдя в центр города*
У фонтана уже никого нет. В воздухе запах гари и тлена. Девушка
с оторванным носом все так же валялась посреди бетонной дорожки,
никем не убранная. Внутри подкатилась тошнота. И после этого они
еще называют себя людьми...
В далеке виднелась веранда. Пройдя туда, присел в надежде, что хоть
кто-то из живых еще здесь появится.

lisenok_185
23.07.2008, 15:33
* замечаю что-то странное между Итэном и Юлей...
Ребятки у Вас такой вид как-будто вы знакомы давно но боитесь в этом признаться...:cool:

добавлено через 1 минуту
Итэн очень хочется у тебя остаться чтобы ты нас защищал
наш прелестный храбрец... о... какой мужчина....

desire82
23.07.2008, 15:42
Поворачиваюсь к Юле. Ну что, расскажем про нашу молодость? *ну вот, Ника заметила, а Юлечка помнит ли меня?*

Верящая в мечту
23.07.2008, 15:44
*Вздыхая* Говори ты

lisenok_185
23.07.2008, 15:51
* мои глаза быстро округлились от такого поворота... я угадала ... они занкомы... что они мне сейчас расскажут?..
Ну говорите же скорей
насупилась я и пристально следила за ними

viktory_0209
23.07.2008, 15:59
*Меня пока не убрали. Но вполне возможно, что байкер скоро это сделает. Нужно быть начеку.
А без носа сложновато. А врача в этом городе не дождешься!*

Ямочка
23.07.2008, 16:13
прочитала мысли Вики - Он хоть и может, но врядли сделает. Одному ведь скучно жить, некому будет гадости делать )))) Так что, кое-кто останеться вживых, а вот кто?? в этом вся соль

desire82
23.07.2008, 16:27
Лет 5 назад я повстречал на своем жизненном пути эту красавицу и влюбился с первого взгляда, мы уже собирались устраивать свадьбу как меня отправили на стажировку в закрытый город, никакой связи с внешним миром. А вот теперь я здесь, а каким образом Юлечка оказалась в этом городе я не знаю. Потерял я тогда с ней связь, а теперь судьба вновь свела.
Девушки я думаю пройтись до фонтана, может там что-то изменилось. Побудете одни или со мной?

lisenok_185
23.07.2008, 16:31
Мы с тобой милашка...
Поворачиваюсь внимательно смотрю на Юлечку и киваю на дверь....

добавлено через 1 минуту
Юлечка ты не хочешь продолжить историю? Интересно что произошло дальше, как вы здесь оказались вместе?

Верящая в мечту
23.07.2008, 16:38
*Иду к выходу и начинаю свой рассказ*
Все было так, как говорит Итэн. Мы познакомились случайно на вечеринке общих знакомых. С того вечера больше не смогли расстаться. Планировали даже свадьбу. Все было сказочно прекрасно, правда до определенного момента. В один прекрасный день он сказал, что завтра уезжает работать в какой-то город N, когда вернется не знает, попросил ждать. Я как раз закончила пединститут и меня направили для отработки в этот город. Спустя три года его родители сообщили мне что он женился, у него родился сын и он счастлив. Так как этот городок очень уютный и люди здесь хороши я решила остаться здесь, вдали от своего прошлого и начать новую жизнь.

lisenok_185
23.07.2008, 16:40
Поворачиваюсь к ИтэнуПочему твои родители так сказали? Ты ведь только собираешься жениться?

viktory_0209
23.07.2008, 16:50
Телепатия в моде.

кАнешн, куды ж он без меня! Тем более, что я и в бестелесно-призрачном состоянии достану. Буду мстить за нос.))))

desire82
23.07.2008, 16:51
Не знаю, Ника, наверное ревность, боялись за меня, ведь мы были так счастливы. Направляемся к фонтану и видим девушку в луже крови.
О, Боже, это же Виктория и кто ее так?
Вика, очнитесь, Вы идти можете? Давайте ко мне домой, может найдется что-то из медикаментов

viktory_0209
23.07.2008, 17:03
Спасибо огромное, я думала, здесь никто не появится. Идти смогу, только помочь мне, наверное, будет сложно. Город вымер. Нет ни врачей скорой помощи, ни хирургов. Никого!

Верящая в мечту
23.07.2008, 17:07
Профессионально я тебе помочь не смогу, но первую помощь думаю, окажу без сложностей. Моя мама работает врачом, у нее частная клиника. До того момента как уехать, я часто бывала у нее на работе и кое-какие навыки получила. Вот возьми платочек приложи к ране, а в доме Итэна найдем аптечку и придумаем, что делать дальше.

desire82
23.07.2008, 17:09
Давайте, опирайтесь на меня. У меня есть небольшие знания в медицине, всех обучали в свое время, может мои спутницы помогут и вернем вас к жизни.

Верящая в мечту
23.07.2008, 17:13
Конечно поможем к жизни вернуть. Главное добраться до дома.

lisenok_185
23.07.2008, 19:59
Вика Боже мой кто это сделал с тобой?
Я училась на хирурга в медицинской академии я могла бы пришить тебе нос но надо его для этого найти и посмотреть как именно его оторвали, ничего ли там не повредили важного
какой кошмар будет ли достаточно моего образования ведь врачом я не работала

viktory_0209
23.07.2008, 22:29
Вика Боже мой кто это сделал с тобой?

Это пес убитой, Бой. Мне кажется, его кто-то натравил на меня, т.к. собака полицейского ни на кого просто так не набросится...

Викуся
23.07.2008, 23:11
Проходя мимо фонтана,Рита увидела окрававленную девушку.Ей пытались помочь.Что же там случилось? Может им нужна моя помощь?
Здраствуйте ребята. О Боже,Викочка, что с тобой произошло? Может вам нужна помощь?Садитесь ко мне в машину я подвезу вас к больнице.

Pyhesty
23.07.2008, 23:47
*Кажется начинало смеркаться*
Не желая оставаться в эту ночь опять одному, пришлось встать и пройтись к фонтану.
Около него уже толпилось несколько девушек.
-Ника, привет, я за тобой.

lisenok_185
24.07.2008, 08:27
Дмитрий! Вы тоже решили нам помочь спасти Вику?
*ура появился еще один мужчина... смотрю на него и хлопаю ресницами как первоклассница...

Pyhesty
24.07.2008, 08:31
-Нет, Ника, этой девушке уже ничего не поможет, она пролежала на солнце целый день и
я чувствую уже запах разложения...
-Но мы с тобой еще живы! И я предлагаю эти минуты провести в месте. Смотри рассвет скоро,
пойдем его встречать!

PS: все я на работу, может еще успею появиться, надеюсь на взаимность.

lisenok_185
24.07.2008, 09:05
Вику заносят в дома Итэна и кладут на диван в гостинной...

Итэн дай пожалуйста аптечку...
пока Итэн бегает за аптечкой я осматриваю лицо Вики... ужасное зрелище , но на занятиях и не такое видали ;) ...
Мне протягивают аптечку я открываю ее и начинаю в ней копаться...
достаю перекись и ватку промываю рану вокруг раны мажу йодом..
и наклеиваю большой пластырь ...
Жаль что нет твоего носа:( а то бы была сейчас как новенькая;)

добавлено через 23 минуты
Хоть бы этот молодой симпатичный мужчина меня подождал не хотелось бы мне сейчас оставаться здесь

Pyhesty
24.07.2008, 09:53
*Топчусь на одном месте около дома Итэн.*
*Жду Нику*

lisenok_185
24.07.2008, 10:11
*выбигаю из дома и вижу что меня он все таки ждет... смущаюсь....

Верящая в мечту
24.07.2008, 10:19
*Стою в недоумении от происходящего. Ника так шустренько полечила Вику и побежала на свидание к Диме, хотя час назад, бросала выразительные взгляды на Итэна. Улыбаюсь. Шустрая девчонка. А пара красивая из них получиться. *

Pyhesty
24.07.2008, 10:27
*выбигаю из дома и вижу что меня он все таки ждет... смущаюсь....

*;-)*
- Классно! У нас еще есть примерно час до рассвета
- Я тут недалеко видел красивейщий уступ в море на восток, с него будет
чудесный вид! Бежим?

lisenok_185
24.07.2008, 10:33
Прекрасно я никогда не встречала рассвет на море:p

desire82
24.07.2008, 10:34
Беру Вику на руки и отношу в одну из спален второго этажа. Она засыпает. Я спускаюсь вниз к Юле.
Милая, хочешь спать?

Верящая в мечту
24.07.2008, 10:38
*"МИлая!!!!!" Словно и не было этих упущенных лет?! Немного в шоке от такого обращения к себе. Глаза удивленные и не получается сказать и слова в ответ. Легким кивком головы выражаю согласие. *

добавлено через 1 минуту
*Спохватившись* А еще у тебя есть гостевые комнаты?

lisenok_185
24.07.2008, 10:39
мы идем в двоем по пустынным улицам и меня это уже не пугает ведь рядом есть мой защитник.... я улыбаюсь... даже немного стыдно что я так поступила с Викой убежала так быстро... но сейчас меня это уже не волнует.. так красиво вокруг

desire82
24.07.2008, 10:41
*видимо она в легком шоке, подхожу к Юле и обнимаю ее, легонько целую* Давай я отнесу тебя, ты где хочешь спать здесь или на втором этаже?

Pyhesty
24.07.2008, 10:43
Прекрасно я никогда не встречала рассвет на море:p

*беру её руку*
-Тогда бежим!
*минут десять плутая по улочкам, мы вышли на море*
*оно было тихое и спокойное, как будто ждало нас*
- Смотри вон там левее!
*Левее сильно вдаваясь в море был величавый уступ*
- Нам нужно успеть взабраться на него ;-)
*Еще через десять минут немного запыхавшись мы выбрались на
прекрасную видовую площадку, на которой, чьими-то бережными руками был
сервирован аккуратный столик, на уровне земли. Парочка магких седушек
лежали по краям. Шампанское стояло в еще не расстаявшем льду и жарко,
немного смущаясь горела свеча.*
*В далеке море подернулось розовым цветом, предвещая рассвет*
- Садись. Это чудо будет только для нас.
*Открываю и разливаю шампанское*
- За нас, Ника!

lisenok_185
24.07.2008, 10:46
За нас!
Смотрю на него и любуюсь прекрасными глазами... такое ощущение что я тону в них...

Верящая в мечту
24.07.2008, 10:49
*Смотрю в такое родное и любимое лицо. Такие родные руки.* Мне все равно куда, лишь бы с тобой. Нам так много нужно сказать друг другу.

lisenok_185
24.07.2008, 10:57
я не понимаю что происходит но меня как магнитом тянет к его губам... нужно отвлечься ... нужно посмотреть на рассвет...
Какой прекрасный рассвет...

desire82
24.07.2008, 10:58
Беру бережно принцессу на руки и уношу в самую дальнюю спальню на втором этаже. кладу бережно на кровать и она сладко нежится в моих объятьях.

Pyhesty
24.07.2008, 11:21
я не понимаю что происходит но меня как магнитом тянет к его губам... нужно отвлечься ... нужно посмотреть на рассвет...
Какой прекрасный рассвет...

И этот весь мир для нас, только для нас одних...

*Непроизвольно я склоняюсь к ней, мои губы наливаются жаром и только
одно может их погасить. С неуёмной страстью я впиваюсь губами в её губы и...*

lisenok_185
24.07.2008, 11:27
я отвечаю взаимностью на поцелую.... и понимаю что тону в его обьятиях...
как прекрасен этот поцелуй... мои руки нежно обволакивают его шею и я прижимаюсь ...

Pyhesty
24.07.2008, 11:37
я отвечаю взаимностью на поцелую.... и понимаю что тону в его обьятиях...
как прекрасен этот поцелуй... мои руки нежно обволакивают его шею и я прижимаюсь ...

*Её сердце трепетало, тело было налито страстью, а жаркие поцелую только еще больше распаляли нас обоих.
В этом мире, который был создан только для нас и в котором
больше никого не было, не нужно было условностей, одежда только мешала и
она, как бы смущаясь, незаметно покинула нас. Тела переплелись и жар сердец
сомкнулся в безумном танце на фоне рождения нового дня.*

desire82
24.07.2008, 11:47
Такая нежная и родная девушка рядом. Не могу себя сдержать, начинаю нежно целовать ее шейку и спинку.
Любимая моя, как же я долго этого ждал.

Верящая в мечту
24.07.2008, 11:57
*Словно легкие разряды электрического тока протекают по всему телу. Душа поет от счастья и любви. Хочется, что бы эти минуты продолжались вечно. В то же время так страшно, что это всего лишь сон. Очередной сон, который столько лет подряд посещал меня каждую ночь. Неужели это мой любимый, родной. Неужели мы вместе.*
Неужели судьба подарила нам второй шанс и мы будем вместе?! Если бы ты знал, как я хотела вырвать тебя из своего сердца, но так сильно люблю, что не смогла.
*Слезы счастья блестят на глазах. Любимы, только он и я. Отвечая на его страстные поцелуи, растворяюсь в нашей любви *

desire82
24.07.2008, 12:06
Вытираю слезки с любимого лица поцелуями и крепче прижимаю к себе. Не плачь, все будет хорошо, мы больше не расстанемся никогда - обещаю. Все будет хорошо

viktory_0209
24.07.2008, 12:21
Офф-топ
Ну, развели эротический роман...)))))

Arkada
24.07.2008, 12:22
Новый день, новый день *как заколдованная повторяю я*, может он принесет что-то новое и приятное? *иду к фонтану и жду остальных для прояснения ситуации, что же всё же тут происходит и для чего нас тут собирают! В далеке вижу приближающуюся машину, вот только не могу понять чью?*

Ямочка
24.07.2008, 12:37
:katausразвели тут эротик шоу!!! Как будто соревнуются, кто из мужчин скорее уложит в постель девушку:z1961

desire82
24.07.2008, 12:49
Глажу любимую по голове.
- Как же мне было плохо без тебя, почему судьба поступила с нами так жестоко и несправделиво. И как же я безумно рад, что снова тебя встретил. Солнышко мое, любимое, мы заслужили с тобой счастье долгими годами разлуки и страданиями.
Из глаз у меня начинают катиться слезы

Sherry20
24.07.2008, 12:53
В связи с тем, что три человека не проголосовали в положенный срок, пришлось продлить голосование. Правда, это не очень помогло. Поэтому и результаты выкладываю чуть позже, уж простите.

Не смотря на ужасные события, атмосфера в городе наполнилась любовью. Кто знает, обратили бы эти пары внимание друг на друга в иной обстановке или нет… Но, что случилось, то случилось. Под утро, по крайней мере, четверо жителей уснули усталые, но довольные ;).
В порыве страсти, они совсем забыли о том, что в такой ситуации доверять можно только себе.

Спящий Дмитрий, не сразу понял, что происходит, когда его начали связывать. Мужчина сопротивлялся, как мог. Но видимо усталость, нервы и бурно проведенная ночь сделали свое дело. Противник явно побеждал. Рядом, спала, счастливо улыбаясь во сне, Ника.
Диму связали и, привязав на шею огромный камень, сбросили со скалы в море…

- Вот видишь? Зло не остается безнаказанным! – Ангел был доволен
- Кому нужно такое Добро? Мне, конечно, наплевать на любовь, но как на нее можешь наплевать ты? – Бес выглядел удивленным
- Причем здесь любовь?
- Извечная борьба Добра со Злом… Жертвой этой борьбы стала только зарождающаяся любовь Ники и Дмитрия. А разве Любовь не есть Высшее Добро?
- Но что же получается, чтобы спасти эту любовь, нужно было позволить Злу победить? – Светлый в недоумении посмотрел на Беса.
- Когда же вы поймете, наконец, что мы – не Зло! Мы – палачи и судьи. Самые беспристрастные в мире. Ведь мы никого не толкаем на преступления! Никого и никогда. Люди сами поддаются соблазнам. Моя работа – наказать их. И только за справедливое наказание меня окрестили Злом? – человек в черном обреченно улыбнулся, какой-то странной полуулыбкой
- Ты забираешь к себе тех, кого еще можно спасти!!! – Ангел ничего не желал слушать
- Их можно спасти? Ты неисправим, Крылатый… Что ж, смотри, как они «спасаются»…

К пляжу направлялись четверо… Лица у всех были напряженные и хмурые.
«Дмитрий с ума сошел!!! Где его черти носят??? Снова ухлестывает за очередной красоткой, наверное… Пусть потом не кричит, что решение мы приняли без него» - тихо переругивались идущие.

Ника спала. Наверное, ей снилось что-то очень счастливое, она не переставала улыбаться. Когда четверо подошли к ней, она приоткрыла глаза: «Дима, ты?», и больше ничего не успела сказать. Несколько пар рук тут же спеленали ее словно младенца и сбросили в воду…Столько раз спасая жизнь другим спасти свою она не смогла…
Какая странная штука жизнь. Вот так, встретились двое. Из разных миров, совершенно разные люди. С разными проблемами и интересами. Встретились, полюбили, и даже не успели насладиться чувством. Погибли…Одинаково нелепо, сброшенные со скалы, погибли… Может они еще встретятся, кто знает?

В эту ночь, многим не удавалось уснуть, некоторые пошли прогуляться к фонтану, в надежде встретить кого-нибудь там. И хоть немного развеять наползающий на них ужас.
Ссора началась, казалось бы, с пустого места. Наверное, это натянутые до предела нервы давали о себе знать. Голоса спорщиков становились громче. Кто-то поднял с земли камень… Началась драка. Каждый вымещал свой страх на других… Может кому-то и стало легче после этой стычки, но успокоившись, горожане увидели, что один из них так и не поднялся с асфальта… Оксана лежала неподвижно… Перевернув ее стало ясно – она мертва. Метко брошенный камень попал девушке в висок…

- Теперь они встретятся. И будут вместе…. – Ангел улыбался
- Но ведь ему в Ад, а ей в Рай, как это возможно?
- Если они оба захотят, они смогут. – Ангел с надеждой смотрел на два облачка поднимавшихся от морской воды
- Ты хочешь оставить их призраками? Двумя тенями навсегда заключенными в городе? – Нечистый расхохотался – Кому нужна такая любовь?!
- Смотри. – Ангел взмахнул рукой сторону моря

Два светлых облака постепенно приобретали очертания человеческих фигур. Мужской и женской. Некоторое время они смотрели друг на друга, а потом мужчина крепко прижал девушку к себе, словно утешая…

- Они готовы остаться. Начнем, Нечистый?

Ангел быстро-быстро замахал крыльями, поднялся вихрь, воронка становилась все больше и больше, пока, казалось, не закрыла собой все небо. Посланник Тьмы щелкнул хвостом, острым на кончике, как бритва, и резко вонзил его в самый центр воронки. По крыльям Ангела пробежали разряды, от Беса повеяло могильным холодом. Пару раз резко дунул ветер, и все стихло.

А Ника и Дмитрий, взявшись за руки, спокойно поплыли над морем… Теперь у них было много времени… Вечность…

На крыше небоскреба, Ангел смахнул набежавший слезу…
- Ты был прав, Крылатый. Любовь неподвластна даже Смерти… Ты абсолютно прав, и как ни странно, я совсем не разочарован. Вот только жаль, что я никогда не смогу полюбить…

Результаты:

Pyhesty (мафия) – убит в результате охоты бравого мирного жителя
Lisenok_185 (доктор) – убита мафией
Arkada (мирный житель) – растерзана горожанами на суде Линча

Голосование:

1. schatzi-> Pyhesty
2. Pyhesty-> viktory_0209
3. desire_82-> Arkada
4. Верящая в мечту-> Arkada
5. lisenok_185-> Arkada
6. viktory_0209-> Arkada
7. Ямочка-> desire_82
8. Arkada-> desire_82
9. Windsval->(воздержался(сь))
10. Reall-> Arkada
11. mileyshaya->(воздержалась)
12. Викуся->Ямочка

Продолжают играть:

1. schatzi
2. desire_82
3. Верящая в мечту
4. viktory_0209
5. Ямочка
6. Windsval
7. Reall
8. mileyshaya
9. Викуся

Следующее голосование будет проходить до 26.07.08, до 24:00 по московскому времени.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!

Верящая в мечту
24.07.2008, 12:54
*Уже почти не различая сквозь дремоту слов, начинаю проваливаться в сон. Только и осталось ощущение защищенности и уюта. Теперь все будет хорошо.*

Викуся
24.07.2008, 12:55
В далеке вижу приближающуюся машину, вот только не могу понять чью?[/COLOR][COLOR=Plum]*
Выхожу с машины и вижу Ксюшу.
Привет,Ксюш. А ты тут кого ждешь?

Arkada
24.07.2008, 13:02
офф-топ
У меня просто нет слов.......

Викуся
24.07.2008, 13:02
На моих же глазах убили Ксюшу.
Люди, что вы творите? Опомнитесь!!!!!!

Ямочка
24.07.2008, 13:25
УУууе!!!! Получил по заслугам, Предатель!! Пухести убили, и это очень хорошо! Я же говорила, что он подозрительный..и эти его посиделки на кладбище, небось сам копал могилы, и сам же туда свалился!!! Ха-ха-ха

Arkada
24.07.2008, 13:41
Офф-топ
Меньше будет строить козни, за что боролся, на то и напоролся!!! Эта игра Дмитрий с твоей стороны была более чем не честная, я конечно понимаю, что на войне все способы хороши, но это всего лишь игра! Прошу обратить на это внимание!!!

schatzi
24.07.2008, 13:45
полностью согласна с Ямочка, он мне тоже сразу показался подозрительным...
Люди, что же дальше делать то будем? не можем же мы вечно у фонтана стоять!

Sherry20
24.07.2008, 16:39
Уважаемые игроки! Прошу перенести обсуждение личных качеств игроков в личку. Тема с игрой создана не для этого. Заранее спасибо.

Windsval
24.07.2008, 19:12
Всю ночь каталась по пустынным улицам города. Как тихо. Слезы катятся по щекам, все плывет. Кобура браунинга непривычно оттягивает плечи. Сердито смахиваю влагу и горестно шмыгаю. Интересно, я увижу еще Кота в этой жизни? И вообще какого черта я?! Почему меня запихнули в эту непонятную реальность, не объяснив правил?! Гады! :nose:lach
Подъезжаю к морю. Рассвет. Я жива! Устало улыбаюсь и сажусь на сырой песок, спиной к байку. Перед глазами все плывет, и я незаметно проваливаюсь в сон..

Pyhesty
24.07.2008, 22:12
Некоторое время они смотрели друг на друга, а потом мужчина крепко прижал девушку к себе, словно утешая…

- Ника, я чувствую, что мы изменились, в душе просто невероятная легкость.
Мы свободны, Ника! От всего и вся!
Ника! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И хочу следующую вечность провести с тобой!
*наши души переплелись и медленно поплыли навстречу восходящемуСолнцу*

lisenok_185
25.07.2008, 08:35
Какое прекрасное чувство любовь! Чувствуешь необыкновенную легкость... для меня во всем мире есть ты и я больше ничего и никого ... и я наслаждаюсь что чувствую тебя рядом... необыкновенное чувство ... меня всю переполняет нежность и любовь

Pyhesty
26.07.2008, 14:40
Тяф-тяф...
*Дог стоял на берегу и провожал своими большими, добрыми, чуть влажными глазами,
два парящих над океаном влюбленных облочка.*

Sherry20
27.07.2008, 01:53
- Похоже в этом городе в благополучный исход веришь только ты, Крылатый… Даже как-то жаль…
- Жаль? Тебе? Не смеши меня, Хвостатый! Тебе неведома жалость!
- Ты прав, неведома. Скорее это досада… Слишком легко Зло побеждает Добро. Мне просто скучно. На свете так много рутины и так мало настоящей охоты… Посмотри на них! В городе из здравомыслящих остались только призраки, горожане впали в безумие. Даже те немногие, кто был на стороне Добра, заблудились, и теперь сами не знают, кому служат… Они так ничего и не поняли… Думаю, эта ночь будет для города последней…
Ангел лишь горько вздохнул, и отвернулся.

Юлия молча шла по ночному городу. Сжимая в руке огромный кухонный нож, она думала только об одном - не ошибиться. Не ошибиться и помочь горожанам покончить с навалившимся на них кошмаром, прекратить все это. Что-то подсказывало ей, что, наказав убийц, она все поставит на свои места, снова вернуться все жители и жизнь пойдет своим чередом, а произошедшее за эти несколько дней просто забудется, как страшный сон.
Завернув за угол, она увидела жертву. Тихо подкрадываясь сзади, Юля не заметила открытого канализационного люка… Как прозаично… Быть так близко к цели и умереть по чистой случайности…

Ночь обещала быть насыщенной событиями…
По улице ничуть не скрываясь, шли четверо. Они направлялись к дому Итэна.
«Может, стоит использовать хотя бы глушитель?» - поинтересовался один из четверки.
«К чему это? Мы и так почти победили!» - ответил некто в черном плаще, видимо главный среди них.
Выбив двери, злоумышленники вломились в дом. Сонный Итэн даже не успел понять, что происходит, как все было кончено. Главное дело было сделано, но оставалось еще одно…
Собрав на площади оставшихся горожан, человек в плаще начал говорить: « Сегодня ночью, около получаса назад в своем доме был застрелен Итэн. И я видел, кто это сделал. Это могут подтвердить вот эти трое. Они находились со мной. Это сделала Лили! Вот истинный виновник всех наших несчастий!!!»
Участь девушки была решена. Озверевшие горожане в считанные минуты соорудили некое подобие виселицы, кто-то принес веревку, кто-то помог завязать ее вокруг шеи Лили. Под одобрительные возгласы сошедших с ума от паники людей девушка была повешена… В городе осталось все шесть человек…

- Надеюсь, теперь ты не будешь возражать, что я победил? – устало осведомился Нечистый
- Нет. Не буду. Я совершил ошибку, согласившись на эту сделку… Сделку с Бесом… Я превратил город в бойню, и даже служители Добра отреклись от него… - Ангел обреченно поднял глаза к небу
- Я забираю этот город. Еще один город в моей коллекции. Знаешь, Крылатый, что меня больше всего раздражает во всем этом? Глупая вера сил Света в лучшее. К чему сражаться? Ведь исход ясен заранее…
Ангел снова вздохнул, молча поднялся и поднял руки к ночному небу. Луч яркого света ударил в то место где он стоял. Посланник света повернулся к Бесу:
- Прощай, и я надеюсь, мы больше никогда не встретимся с тобой…
- Со мной? Нет, со мной ты больше не увидишься. Но ты столкнешься с другими и снова проиграешь. Смирись…
Ангел шел, не оборачиваясь по световому лучу… Он проиграл… Он повержен… Зло снова победило. Когда же люди поймут, что Вера в себя, Вера в других, Вера в Добро способна творить чудеса? Когда же он сможет с улыбкой посмотреть на очередной город, и этот город будет озарен Светом? Кто знает… Может совсем скоро… А может и никогда…

Оставшийся в одиночестве на крыше Бес заканчивал свою работу. Несколько таинственных пассов, и в городе стало невыносимо жарко, так жарко, словно сама Преисподняя поглотила его. Собственно так оно и было. В центре города появилась трещина, которая быстро росла. Трещина стала такой огромной, что в нее провалилось сначала здание мэрии, потом соседний дом, затем, целая улица, и, наконец, весь город скрылся под землей.
Посланник тьмы самодовольно улыбнулся, смахнул пыль с плаща и твердой походкой победителя отправился в сторону моря. После хорошо сделанной работы, не мешает отдохнуть. А разве не так?

Результаты:

Верящая в мечту (МЖ) – погибла в результате неудачной охоты
Desire82 (Путана) – убита мафией
Schatzi (МЖ) – повешена на суде Линча озверевшими горожанами

Голосование:

1. schatzi->(заткнули рот)
2. desire_82-> schatzi
3. Верящая в мечту-> schatzi
4. viktory_0209->(воздержалась)
5. Ямочка-> schatzi
6. Windsval-> schatzi
7. Reall-> schatzi
8. mileyshaya-> schatzi
9. Викуся-> schatzi

Итак, уважаемые игроки, игра закончилась убедительной победой Мафии :bravo(членов мафиозного кланаhttp://i.smiles2k.net/cool_smiles/tommy.gif (http://smiles2k.net/cool_smiles/index.html) осталось больше, чем мирных жителей, а именно 4 мафиози против двух мирных жителей)
Поздравляю членов клана Мафии с победой! Браво, Мафия!!!http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_smilie.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/2/index.html)
Всем спасибо за игру!
:spasibo

Pyhesty
27.07.2008, 09:59
:feht

:kurit

:moder-offtop

УРА!
Это невероятно! НО МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!
:ozero
Только благодаря сплоченным действиям мафов это
стало возможным! Всем коллегам большое спасибо!
Игра получилась супер интересной!
Отдельное извини Льву!
Лёва :confused: извини, но мы вынуждены были против
тебя голосовать. Ты в праве на нас дуться, но эта победа
твоя, даже в большей части чем других.

Огромное спасибо Ольге, за красивый сюжет игры!
Очень понравилось! Правда, наверное, когда начинался
этот бой добра со злом ты и не предполагала такого финала.

:cool: Конечно же, спасибо Лисенку... Все же приятно, когда
тебя спасают с того света... и Наша концовка была просто супер! :p

Ну и спасибо мирным! С вами было интересно бороться.

Вообще игра была супер интереснейшая!

:holiday
а теперь нужно немного перевести дух

Reall
27.07.2008, 11:42
Ура!!! :z2048:z2048:z2048 Ребята, наконец-то победила МАФИЯ!!!:rock:hor

Всех мафиозов поздравляю с победой. Мы молодцы!!! Действовали сплоченно и четко:rose:rose:rose

Играла по накалу страстей самая яркая и интересная.

Олечка, Шерри, классный сюжет.:rose Так красиво все описала. Особенно про два облачка - красота. Мне безумно понравилось.

Мирные, не злитесь:bitten Давайте жить дружно:girl:flower

schatzi
27.07.2008, 13:05
Оля, огромное спасибо за игру! сюжет был интереснейшим! несмотря на то, что я была мирной, поздравляю всех мафов!! Молодцы ребята!

viktory_0209
27.07.2008, 15:22
Игра закончилась... неожиданно)))) Я про... не буду говорить, что я делала во время последнего голосования.
А вообще-то, ну, должен был кто-то быть мафом. Хотя на Аню не думала, чесслово.
Фсем спасибо за игру!

P.S. Дим, а нос я тебе припомню!
P.P.S. Что-то еще по ходу игры хотела тебе хорошего сказать, но уже забыла. Может, кто-то еще вспомнит...

Викуся
27.07.2008, 15:28
Мы выграли!!! :z2048:z2048:z2048 УРА!!! :rock Поздравляю вас! :rose
Да, мне очень понравилась игра - играю первый раз и победа! А сюжет какой завораживающий! :wink2 :hands
А мирным хочу сказать - не обижайтесь на нас, вы сами же вынуждаете нас на ложь, такова игра, и не ждите от мафии правды. :cool: