Вход

Просмотр полной версии : Моя история (sol)

solarinka
01.02.2006, 12:07
Привет всем! Почитала ваши истории и рчень захотела поделиться своей, наболевшем ....
история моя началась давно, даже не знаю с какого момента считать ее начало.
ну в общем мы учились вместе в институте. до 3 курса просто общались как однокурсники. С его стороны была одна попытка на вечере посвещения в студенты, но я так думаю, что это все было от количества выпитого спиртного.
Он встречался с 2-мя однокурсницами за эти 2,5 года. был весь такой бесшабашный, но в тоже время хорошо учился и был лидером в компании, к нему тянулись, вокруг него собирались люди.
Он встречался с одной из однокурсниц, когда произошло несчастье. ее убили. всем было очень его жалко. не знаю степень его переживаний, но в данной ситуации помоему неперижавать нельзя жаде самому черствому и холодному человеку. Он пил, долго сильно. Все его как могли поддерживали. Прошло около полутора месяцев, когда он стал все чаще разговаривать со мной, шутить в общем мне стало понятно, что по неизвестным мне причинам он выделяет меня из всех. А как я могла не поддержать его в этой трудной ситуации. Я очень боялась его обидеть, сделать ему опять больно, ведь он такое пережил...

solarinka
01.02.2006, 13:34
в общем я дала ему шанс... мы стали встречаться. Было очень тяжело, многие осуждали и его и меня. прошло еще сдишком мало времени с момента гибели его девушки, поэтому наши отношения вызывали недовольство ее подруг. не могу сказать, что мной в тот момент двигала любовь или страсть, но мне было с ним приятно, интересно и я не могла понять, почему я не могу просто помочь человеку выйти из кризиса. Мы шли против всех.
каждый день я встпоминала ту девушку и мысленно говорила ей, что я смогу ему помочь и сделать его счастливым, уговаривала набраться терпения и верила, что мы сможем все приодолеть. Очень сложно было находиться в компании его друзей, которые тык и ждали, что я оступлюсь, что ничего из этого не выйдет. Было всего несколько человек, которые относились с понимаем к сложившейся ситуации и не делали поспешных выводов.
время шло и я очень привязалась к нему, он оказался сильным, целеустремленным, я растворялась в нем
мы все делали вместе строили общие планы
впитывали друг друга как губки...
он учился от меня многим вещам, которые мужчины часто не понимают без женщин
как одеваться, как себя вести, какую стрижку сделать. в общем я была как боец невидимого фронта, направляла его, учила становиться мужчиной. Он стал меньше пить, бросил курить, у него появились схожие с моеми цели в жизни
не могу сказать, что мы были на разных ступенках социальной лестницы, но в нем были задатки того, кого я хотела видеть рядом с собой по жизни, а я помогала ему их развивать.
Добавлю, что та компания, которая была у него раньше - веселая, студенческая, беззаботная. Мы же вместе делали первые шаги во взрослую жизнь.

наверное когда ты молод, думаешь что со всем можно справиться, все преодолеть и мудрости, чтобы понять истинные значения поступков других не хватает, то живешь в "розовых" очках. в мире, где все счастливы и нет ни тучки и ни облачка на небе. Отношения были замечательные (ну по крайней мере мне так всегда казалось)
Уже через 2 месяца после нашего знакомста мы возвращались от одного его друга.. Были такими одухотворенными, что никакие морозы и неудобства нам были нипочем. Помню, как мы ехали на тролейбусе и сидя на заднем сидении этого холодного (была зима), безжизненного чуда современной техники он вдруг чуть дольше обычного задержал свой взгляд на моем лице и сказал "Ты будешь моей женой"

:

Мы заканчивали учиться. Начинали строить свою профессиональную жизнь... У него была не очень удачная попытка найти себя в бизнесе. Но так было приятно, когда они с другом первые полученные деньги потратили на нас, купили подарков, повели в ресторан... Мы чувствовали себя взрослыми и самостоятельными.
Меня пригласили на работу... Возможно это было первым ударом по его самолюбию. Он никак не мог устроиться куда хотел... Предпринимал попытку за попыткой и ничего не получалось... да еще и последствия неудачного бизнеса давали о себе знать
Я очень переживала, мне хотелось ему помочь, я готтова была сама идти работать дополнительно, хоть полы мыть, но хоть чем-то и как-то помочь, поддержать...

Очень хорошо помню то, как он дождался, когда место куда он рвался освободилоь и поехал на собеседование. Я не звонила, не спрашивала. Во мне как-будто все замерло... Может потому, что я не могла себе представить, что все будет не так, как мы хотели... Он приехал, забрал меня с работы... В машине тишина ... Он поинтересовался, почему я не спрашиваю как он съездил.... я поинтересовалась...
В этот вечер мы пили коньяк, сидели обнявшись и я плакала....
Но главное, мы были вместе... наши души понимали и чувствовали друг друга... а вместе ничего не страшно

irkamoya
01.02.2006, 14:28
Я-то все жду, когда последует вопрос - как быть?
Или это просто автор решила поделиться историей своей?

minimama
01.02.2006, 14:31
Да, похоже поместила тему не в тот раздел. Перенесла в раздел истории любви.

Ирис
01.02.2006, 14:52
Ирканаша меня опередила.... :zadira что ж вам за совет нужен? :idontknow если вроде все внешне хорошо и почти ладно....

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_147_1128888000_e6e4f320e5e4e8edf1f2e2e5ededeee3ee2e2e2e.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

solarinka
01.02.2006, 15:20
всем привет и спасибо, что откликнулись, постараюсь долго не затягивать
проблема то в том, что это не история любви, а история того, как больно когда она проходит... просто хочется пожелиться, услышать ваше мнение, может вы поможете мне понять свои ошибки и себя
ну да ладно... продолжу
в общем дальше началось испытание для нас обоих
его борьба с собой и срывы на мне
я предложила пожить вместе, чтобы проверить, сможем ли мы, чтобы понять причины наших ссор и ....
посоветовавшись с родителями он сделал мне предложение, потому что они посчитали, что так будет "правильнее"
мы начали готовиться к свадьбе...
точнее этим занималась я
но так как каждая девочка мечтает о белом плаье, то мне было не тяжело
мы не сдавались, я приложила все свои силы и связи, чтобы у него получилось с работой и в итоге мы праздновали победу...
но я даже не подазревала, что тем самым рушу свое же счастье...
он стал работать...

Зяка
01.02.2006, 15:55
Solarinka,спасибо, что решила поделится с нами своей историей! С нетерпением жду продолжения!!! :)

solarinka
01.02.2006, 16:35
приближалось лето и наша свадьба....
не могу сказать, когда он начал меняться...
видимо я была слишком увлечена подготовкой к свадьбе и упастила этот момент...
что в нем менялось? отношение к жизни, ко мне, к окружающим людям...
почему?
я думаю, что причина была в том, что он слишком долго стремился к той работе, которую получил и получив то, что хотел его "понесло"
работа давала ему власть над людьми, требовала от него жесткости, если не сказать жестокости и равнодушия к чужим проблемам и несчастьям...
изменилось его отношение ко мне, к моей семье....
про отношение в семье стоит рассказать подробнее..
это в итоге стало одной из главных проблем.
он очень привязан к своей семье, а я к своей...
мы стали перетягивать "одеяло" он считал, что я слишком привязана к родителям, они оказывают на меня плохоне влияние, а вот его семья - другое дело ....
за месяц до свадьбы он напился так, что машина застряла где-то вся машина в грязи и он пьяный, за рулем, в 2 часа ночи приехал ко мне ничего не соображая, кричал на меня потом уехал еще куда-то догуливать я его не отпускала
но он все равно уехал и еще через 2 часа в еще большем подпитии вернулся...
я оставила его у себя ночевать...
не могла никуда отпустить в таком состоянии, да он и не хотел домой, берег родителей от негатива, всегда говорил, что им не за чем рассстраиваться и не показывался на глаза выпивший. такой вот заботливый сын...

PluSik
01.02.2006, 22:53
Solarinka, добро пожаловать на наш форум!! У тебя очень интригующая история... пиши обязательно продолжение!! Мне интересно узнать что было дальше... и особенно момент про взаимоотношение в семье...
Буду ждать продолжения!
+)

solarinka
02.02.2006, 08:10
PluSik, ты прямо в точку.... отношения в семье ...
дальше именно об этом.
в общем все это время я не позволяла родителям вмешиваться в нашми взаимоотношения
хотя они частенько высказывали мне свое мнение, что он относится ко мне грубо, не ласково, не уважает их, часто выпивает.... очень хотели поговолрить с ним об этом
но я очень боялась его потерять и очень хорошо его знала...
это пожалуй был самый гордый и обидчивый человек из всех моих знакомых
он не терпел критики от окружающих
и если вдруг мои родители чем-то его обижали, мог неделями вообще не общаться с ними, не заходить ко мне, а встречаться не "нейтральной территории"
вот такой у нас характер ...
но в этой ситуации я уже никак не могла удержать родителей
ну есть грань, когда понимаешь, что ты просто не в праве их останавливать, тема более, когда занимаешься этим 2 года
они решили поехать и поговорить с его родителями по этому поводу..
не знаю, как состоялся их разговор, я не присутствовала
но со слов моих родителей, онипоинтересовались тем, почему он так себя ведет, может не хочет свадьбы, может у него какие-то другие проблемы и т.д. просили ничего ему об их разговоре не говорить....
первое что сказали его родители - давайте отменим свадьбу....
вот так все легко и просто
если он вас не устраивает, надо все отменить...
но речь то шла не об этом, никто из нас не хотел такого финала....

Естественно они все ему рассказали и естественно он был очень зол..
на меня, на мою семью...
не пойму только почему не на себя...
вот и добралась до того момента, когда поняла, что хочу услышать ваш совет..
как вы считаете, должны ли родители вмещиваться во взаимоотношения, у кого был опыт какой-нибудь?
по-человечески я их понимаю, сама буду неравнодушным родителем, кто как не они помогут и видят тогда, когда любовь застилает нам глаза и не дает воспринимать ситуацтию адекватно...

а дальше были очень тяжелые недели последней подготовки к свадьбе...
мне стоило огромных усилий доказывать и доказывать, что не весь мир против него и убедить его нормально общаться и со мной и с семьей...
но сами понимаете, что тогда, в последние дни "холостой" жизни все кажется ослепительно белым и сияющим и нет места грустным мыслям....
свадьба была чудесной, даже сейчас, когда все так получилось, я ни о чем не жалею.... я хотела это пережить и я все сделала так, как хотела
устроила себе праздник...
все прошло как на одном вздохе
только один раз я вынурнала из этого потока счатстья
вот мы стоим в загсе одели кольца, нам говорят что-то ...а я почувствовала себя одной, не вдвоем, как по-моему должно быть в этот день, а одной, одинокой...
потому что в этот момент он стоял и смотрел по сторонам, на людей, подмигивал там кому-то ...
ни взгляда, ни прикосновения я не чувствовала
вы не подумайте, что я считаю, что наша свадьба была не по любви
я знаю, что меня любил, ну а про себя даже говорить не стоит, я его безгранично любила
просто любовь у него такая, "сдержанно-каменная"
самым счастливым моментом было утро, когда на второй день после свадьбы (брачная ночь была в гостинице) мы проснулись в нашй квартире
вокруг был ремонт из вещей- один диван посреди комнаты и мы вдвоем... это было счастье, и что самое интересное мы оба понимали что это оно

первый месяц было тяжело, ремонт и быт
мы "притирались" друг к другу, правда старались идти на уступки и понимали, что просто делим территорию
нам нравилось чувствовать себя самостоятельными, помогать друг другу, ходить вместе в магазин, решать вместе хозяйственные вопросы
так было где-то пол года....

Пожалуйста,объединяй свои посты- они у тебя написаны в промежутке в 5 минут все- их можно написать и поместить одним постом.. даночка

irkamoya
02.02.2006, 11:04
Мда... все равно жду - когда выговорится автор до конца.... Что-то мне кажется - есть конец у этой истории - дослушаю, а уж потом поговорим... :roll:

solarinka
02.02.2006, 12:05
Да, конец есть.
Ну продолжу пока по порядку...
мы начали отдалаяться друг от друга...
он постоянно в своих делах, работе, мыслях..
куда меня не пускали, потому что "зачем тебя нервировать, ты все слишьком близко принимаешь к сердцу"
жизнь стала проходить так:
доброе утро, встали оделись, он пошел за машиной, я опаздала и на 5 минут спустилась позже, за что получила монолог в форме ора и выслушала много интересного о себе, поцелуй перед выходом из миашины около моей работы, ни одного звонка за день, вечером я иду домой, собираю сумку ему на тренировку, пока он там, готовлю, глажу, стираю и убираюсь, почти в 10 он приходит мы молча ужинаем, точнее ужинает он, а же не могу до 10 сидеть и голодать опять молча смотрим телевизор 30 минут и ложимся спать
да, наверное сейчас кто-то скажет, что в этом ничего плохого нет, что это быт и жизнь и надо принимать ее такой, что счастье не в этом и т.д.
но нельзя жить как какой-то механизм и изо дня в день выполнять программу, я бы допустила такое развитие событий через 3 или 5 лет совместной жизни, но не через 6 месяцев
я жила как в вакууме я была одна мне не с кем было поделиться
от родителей я сознательно отстранилась в это время. я не хотела их вмешательства (помня предыдущий неудачный опят) да и растраивать их тоже не хотела
я мы становились все дальше и дальше
я ужасная перфекционистка или максималистка кому как больше нравится, поэтому от всей сложившейся ситуации мне становилось еще больнее, ну не так я представляла себ семейное счастье, своего любимого, которого уже казалось бы знаю за это время так, что лучше некуда
свободное время мы проводили всегда где-то и с кем-то (друзья, знакомые) ему всегда хотелось общества, компании, а мне тихого семейного уюта.
Нет, я очень люблю друзей, веселиться и отдыхать... но всегда стремлюсь найти место для тихого уютного семейного вечера. ему этого тогда уже было не надо...
потом я охарактеризовала наши отношения в то время партнерскими
мы решали бытовые вопросы, жили вместе и помогали друг другу профессионально
а где были чувства?
дальше наверное буду начинать каяться....
когда человек ищет что-то и ждет и не находит из того, что рядом он начинает смотреть по сторонам....
я все чаще стала задерживаться на работе ...
и не одна... назовем его М.
в общем-то его не особо волновали мои задержки в то время
а я общалась с М. и все больше интереса у меня появлялось узнать его лучше.
сначало это был как спорт, хотелось пройти этап, когда начинаешь открывать человека не таким, как ты видел его всегда, а по-другому, в другой обстановке, потом хочется его понять, начинаешь открываться сам и вот вы уже доверяете друг-другу, вас тянет и вы взаимозависимы....
да, может меня и осудят, но в то время я думала так: почему я должна жертвовать своей жизнью и судьбой и жить так, как хотят этого другие, эта жизнь была не моей, я проживала его жизнь, в которой играла свое роль в написанном им сценарии....
единственное за что я себя виню сейчас, по прошествии уже больше полугода, что не испробывала все женские хитрости и уловки, чтобы хоть как-то расшевилить своего мужа, возродить или даже создать то, чего в общем-то изначально у нас и не было в семье: романтики, безумных поступков, необузданной страсти...
но тогда я уже жила другими чувствами и эмоциями...
сейчас на обед схожу и уже наконец-то буду приближаться к тому, что чувствую сейчас, а то все уже наверное устали, сорри

Зяка
02.02.2006, 12:42
Почему устали?! Лично я-нет. Понимаю, что тебе нужно выговорится, поэтому, что хочешь, то и пиши. Может чем-то смогу помочь.
Но у вас точно, что-то не то в отношениях было, может уже и любви не было?

PluSik
02.02.2006, 13:30
Solarinka, читаю твою историю с интересом... понимаю тебя..твои чувства...
что касается должны или не должны родители вмешиваться во взаимоотношения двух любящих людей скажу так: их мнение, конечно, важно, но не определяющее. Если ты любишь человека, то тебе с ним жить. Ты должна прислушиваться к своему сердцу и слушать разум одновременно. Но хочу сказать, что когда люди женятся, они женятся не только друг на друге, но и как говорится на родственниках, принимая их такими какие они есть. Это называется взрослыми, ответственными отношениями. Тут уж без обид.
А что касается твоего интереса к другому человеку, то лично я тебя не осуждаю. Ты просто искала то, чего не находила рядом. С другой стороны, как женщине тебе стоило постаратся что-то предпринять... В общей сложности между вами отсутствует так называемый эмоционально-чувственный канал, через который женщина делает из мужчины мужчину, а мужчина делает из женщины женщину. Вот, пожалуй, его и надо постараться настроить... Тогда всё пойдёт на поправку...
Я с нетерпением жду продолжения! Как сказала Зяка, выскажись... а мы постараемся помочь чем сможем!
Ждём!
+)

solarinka
02.02.2006, 13:52
Зяка, спасибо, что следишь за рассказом, очень приятно, очень хочется с кем-нибудь поговорить, рассказать, все, а не с кем.

ну продолжу...
в общем я опять стала летать, а не ходить..
глазки горели, на работе все говори, что мне очень на пользу пошло замужество, я похорошела и хожу очень счастливая, только знали бы они, отчего я хожу счастливая...
а отношения с М. развивались. на работе никто ничего не знал, мы старались ничего не афишировать, общелись смсками, встречались в тихих укромных уголках , после работы оставались и еще на обед ездили "на край света"... куда-угодно - только бы вдвоем
столько нежности и внимания от мужа я не получала даже в первые месяцы знакомства
я приходила домой, включала музыку, танцевала и радовалась, что все-таки я еще не совсем очерствела
но как всегда и бывает так не могло долго продолжаться...
нам все больше и больше хотелось проводить времени вместе, если раньше я могла разделять свои чувства к мужу и к М., то это становилось все сложнее и сложнее, новые чувства становились гораздо сильнее...
один раз муж прочитал его смс
оно было совсем нейтральным что-то типа с тобой хочется говорить и говорить
тогда мне удалось что-то соврать уже даже не поню какую историю я наплела
М. часто уезжал в командировки , поэтому хоть как-то удавалось все это совмещать и оттягивать решающие шаги
да и он уже стал сильно привязываться и его начинало раздражать, что ему приходится делить меня с кем-то, что я не его ..
в общем я стала чувствовать, что я его могу потерять и задумываться над тем, готова ли я к этому
я решила взять себе тайм-аут
мы вдвоем с подругой уехали отдыхать на неделю, я хотела подумать как дальше жить, естественно о своих планах знала только я сама...

сколько нежности и ласки были за это время в сообщения М. .....
каждое его сообщения заставляло мои глазки светиться и улыбаться
и как разительно на фоне этого выглядели сухие 1 раз в день сообщения от мужа. все нормально работаю целыми днями...
честно говоря уж не знаю чем он там без меня занимался, уверял и до сих пор уверяет что работал,я не знаю, верить или нет, но отсутствие моего ликера в баре оправдалось приходом друга с женой, хотя она очень мало пьет, а отсутствие дома до позднего вечера большим объемом работы...
в общем отдых был чудесный, я ничего не решила, но еще раз убедилась, что в отношениях с мужем - пустота
он встретил нас в аэропорту весь в своих мыслях...
вечром мы конечно съездили по родственникам я рассказывала о поездке
но только и думала о том, чтобы скорее пойти на работу завтра, я даже не стала брать выходной, на следующий же день помчалась туда, сославшись всем на большую загруженность...
в общем была в наших с М. отношениях какая-то романтика, которая жутко меня пленяла, хотелось оберегать эти отношения, лелеять этот огонечек и не давать ему угаснуть.
прелесть отношений была и в том, что нам было достаточно взгляда, мимолетного касания, чтобы почувствовать друг друга и понять что мы испытываем
ну думаю меня поймет каждый, кто был влюблен..
я стала все чаще и дольше задерживаться на работе, мы так за эту неделю соскучились, стольким хотелось с ним поделиться
в общем однажды я на что-то разозлившись сказала мужу, что буду сегодня поздно, буду работать и отключила телефон.
вечером когда М. отвез меня домой а потом с тренировки пришел муж я выслушала все что обо мне думают, что я ни о ком не думаю когда телефон отключаю и т.д., но честно говоря мне было уже все равно
через 2 дня я опять сидела на работа, а когда он повез меня домой я заметила около выезда машину мужа... остановились... я пересела к нему...
он догнал М., стал спрашивать какие у нас отношения... я вышла и сказала что сама ему все объясню... мы уехали... он спросил, когда меня с вещами отвезти к родителям
в этот вечер впервые за последний год между нами состоялся искренний и "нормальный" разговор, мы плакали, пили, курили, говорили...
утром как бы невзначай решили что переезд к родителям отложим до выходных...
в этот период мы (теперь уже с мужем, все-таки нашдшем возможность взять отпуск) должны были ехать в отпуск...
но я отказалась, не хотела я этого так, как хотел это он... с его родственниками, на машине, да и не представляла честно говоря, что опять на 2 недели расстанусь с М., выходные итак становились пыткой, а в субботы находилась работа...
в общем из-за того, что я отказалась ехать (причем сославшись на занятость) мы опять очень сильно ругались все это время
он уехал отдыхать, а я на это время к родителям...
больше в нашу квартиру я не вернулась....
из отпуска он позвонил мне один раз, сильно выпивший и потребовал сказать ему ухожу я от него или нет...
я сказала, что ухожу

solarinka
02.02.2006, 14:08
PluSik, да, я сама понимаю, что многое зависемо и от меня, что мне не хватило терпения, а еще я же не сразу опускала руки, я что-то пыталась делать, создать како-то свой микромир, но его всегда тянуло куда-то к родственникам, к друзьм.
С его родственниками у меня были замечательные отношения, меня они очень любиди и уважали. Жена старшего брата очень злилась от этого и ревновала, у них отношения никак не складывались, с его младшей сестрой мы тоже находили общий язык, она со мной делилась своими юношескими девичьими секретами. Я понимаю, что принимая любимого надо принимать и семью, но мне очень хотелось, чтобы его родственники тоже ценили моего мужа. А как мне казалось, это было так и если я что-то имела против них, то только из-за этого, он отдавал им все, не получаю, на мой взгляд, должной оценки.
а то, что я отказалась ехать с ними отдыхать я думаю это уже был просто повод, видимо в душе я уже принила тогда решение

PluSik
02.02.2006, 14:30
Я имела в виду отношения твоего тогда ещё любимого человека к твоим родителям...его обидки... его "нейтралитет" где-то на стороне... вот что меня насторожило тогда....
а про то, что его родственники ценят и уважают тебя - это я и так поняла)) очень радует!
Ну пиши дальше... хочу узнать про решение... думаю словами "я ухожу" всё не закончилось...
+)

Ирис
02.02.2006, 14:46
solarinka, вы сначала поместили свой пост в теме "прошу совета...", все - таки хочется узнать в чем же вы хотели попросить совета?
потому как вы по-моему уже определились, что муж вам не нужен (раз вы ему сказали о своем уходе) и любите вы М... или я не права?

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_147_1128888000_e6e4f320e5e4e8edf1f2e2e5ededeee3ee2e2e2e.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

VFYTXRF
02.02.2006, 14:47
solarinka, очень нужный вопрос. Должны ли родители вмешиваться.
Я считаю что нет.Да, посоветовать могут, но не влезать. Я например учусь только на своих ошибках, хотя знаю, все чтто говорит мама всегда сбывается. Но я слишком упряма. И может от моего упрямства.... у меня было много боли....

solarinka
02.02.2006, 14:57
PluSik, теперь поняла. Да, его отноешние было действительно странным. Более того, они нам помогали во всем, да и до свадьбы почти все время мы проводили у меня дома, так уж получалось, они нас всегда выслушивали, мы все вместе обсуждали, они вообще для него очень много сделали и в плане работы, и в плане того, что все четыре года фактически воспитывали нас обоих, учили уму разуму.

продолжаю.
он приехал из отпуска. пока его не было, во мне ничего не изменилось.
видимо мне настолько тяжело далось это решение, что я никого не слушала, кто давал мне хоть какие-то советы. В голове было только одно - люди не меняются и он не изменится...
а ломать его, как пыталась последние годы ломать себя я не хотела.
через 3 дня после его приезда мы договорились, что я забиру свои вещи..
вещи собирала спокойно, хотя я человек очень эмоциональный, только сердце щемило так, что больно было сделать даже маленький вздох..
когда с вещами подъехали к дому он обнял и сказал, а может останешься?
хотелось убежать... не важно куда, я ощущала себя в эти дни пустым местом, никем. я даже написала тогда себе на листочке такую фразу "я никто, меня нет, я исчезла... " хотелось нажать кнопку OFF и остановить, выключить все это
Мы пошли к его родителям, точнее к маме, он захотел сказать ей вдвоем, что мы расходимся.. я уже в душе знала, что они не смогут чувствовать ко мне ничего кроме негатива, но я не смогла ему отказать...
это было накануне того, как я забрала вещи, а на следующий день, он куда-то вышел из комнаты и я прочитала пришедший ему смс... после него пришлось прочитать все его сообщения и я узнала много нового
оказалось, что он уже на отдыхе познакомился с кем-то, рассказал, что мы разводимся с ним, сообщили родителям и еще много всяких нежностей и легких шуточек...
было больно, я за 4,5 года никогда от него такого не слышала, а уж чтобы смс писать, так это вообще было выше его сил, он считал что незачем тратить на эти глупости время
на мои вопросы почему я никогда не получала от него смс подобного содержания он сказал, что я его на них не вдохновляла....
вот видимо и подтверждение отсутствия этого эмоционально-чувствительно канала.
Ну скажите мне, разве можно любить так, чтобы не вдохновлять...
с одной стороны - я знаю, что он меня любил, но не могу сказать до какого момента, но с другой, я не понимаю, что это за любовь такая странная... может я ошибаюсь...
но и это еще не конец

PluSik
02.02.2006, 15:20
ой... как же так..без вдохновления... хм... ведь любовь наоборот должна окрылять, сподвигать к действиям, к стремлениям... становится лучше, на порядок выше... ради самой любви...
конечно, изменить человека нельзя... тем более взрослого, уже сформировавшегося и психологически и духовно... но любовь к этому человеку как и его любовь к тебе может поменять коренным образом... как говорится, изменяйся, оставайся индивидуальностью :)
Всё же стоило попробовать что-то привнести в вашу жизнь романтичного... видимо ему чего-то не хватало... встречного шага от тебя..
посмотрим, что будет дальше в твоей истории...
так много всего противоречивого...
непременно продолжай...
+)

solarinka
02.02.2006, 15:20
я скоро уже закончу историю и напишу, что же меня сейчас мучает
ну один мучающий меня вопрос я уже задала, про участие родиетлей в жизни молодой семьи.
без благословения родителей, на мой взгляд семью создавать нельзя.
VFYTXRF, я тоже очень упрямая и всегда поступаю так, как считаю сама. А потом оказывает так, как говорили они ...
но должна ли я была основить родителей, когда они решили поговорить с его перед свадьбой, хотя думая обо всем в совокупности думаю, что это бы ничего не изменило, только бы отодвинуло тот же конец

VFYTXRF
02.02.2006, 15:23
solarinka, очень бы хотелось верить в то что сейчас у тебя все хорошо, но это мы узнаем когда ты допишешь.... Действительно желаю тебе счастья!

solarinka
02.02.2006, 15:50
следующий месяц были сплошнае разговоры и слезы
его с моей мамой, где он сначала говорил, что изменится что любит меня
правда через 2 недели сказал, что дает мне времени 1 месяц и если я не вернусь, то он умывает руки
мои с его мамой, где она говорила, что ну вот он такой, ну чтож теперь, типа тебе же предлагали отменить свадьбу..
я не знала, что делать, вернуться и жить как раньше, терпеть и искать прелести жизни в другом, но в чем, для меня всегда на первом месте была семья и дом
смысл пропадал...
пару раз мы с ним встречались где-нибудь вдвоем, но он ничего не обещал, ничего не предлагал, просто спрашивал перед тем как распрощаться, домой поедешь?
так прошло наверное полтора месяца
потом я от общих знакомых стала узнавать, что он начал гулять
ходит по клубам, стрип-барам и т.д. (надо написать, что со мной он в клубы не ходил, считал что там шумно, плохо, неинтресно и т.д.)
то один, то второй стали мне передавать что видили его с кем-то
даже двоюродная сестра один раз позвонила и сказала, а что это вы там сидите в японском ресторане... пришлось сказать что это не мы, а он.... и она
он начал встречаться со стриптезершей из одного из клубов
подарил ей свой телефон (когда я звоню, она берет трудку, весело, да), таскал ее везде с собой, на все встречи, к нашим общим друзьям и знакомым
вот еще одна проблема по которой я хотела бы с вами посоветовпться
как по-вашему должны поступить друзья в этом случае?
они у нас были общие, с института еще, я не говорю про его друзей, хотя бы про общих
да, еще я сменила работу (не из-за М. или из-за наших отношений с мужем, просто так совпало) и теперь я работаю у нашего друга

продолжу дальше
я ни о чем не жалела, но мне было ужасно больно слышать про него и про нее, я понимала, что когда-нибудь это произойдет, но не так же скоро...
я до сих пор питаю к ней ужасную ненависть...
со временем мы стали друг другу врагами, не могли спокойно разговарить такого друг другу наговорили, что просто жуть, даже стыдно сейчас, но тогда эмоции переполняли, контроль над собой теряешь полностью
было несколько попыток восстановить отношения с моей стороны, я поняла тогда, что тех слов и действий, которые я жду от него я не получу...
я брала себя в руки, говорила спокойно, объясняла, что отношения надо строить, давай все исправим, начнем сначала, но видимо он уже почувствовал вкус свободной жизни и стоял на своем никаких уступков с его стороны, я соглашаюсь на все
я даже один раз приезжала к нему, теперь уже в его холостяцкую квартиру, но он меня привел и сказал, что ему надо на работу приедет только в 2
потом уже я узнала, что до моего прихода он попросил (пусть будет Г.) Г. уйти так как я должна прийти, а когда оставил меня там, поехал на деловые встречи и взял меня с собой
именно в этот период я стала понимать, что я тоже была неправа, поэтому и стала предпринимать какие-то попытки
вам наверное интересно, а что же там с М.
почти все это время его не было в городе, его отправили в длительную командировку, поэтому с одной стороны у меня было время разобраться в себе, с другой, будь он здесь, может я бы и переживала меньше, а быстрее окунулась в новые чувства
М. тоже за меня очень переживал, видел, как меняется мое настроение после встреч с мужем, а они так или иначе происходили, переживал, что не может на расстоянии помочь и защитить от нападков, оскорблений и обид со стороны мужа, в общем поддерживал как мог

PluSik
02.02.2006, 18:39
хм... не ценил... не научился...

Зяка
04.02.2006, 16:50
А ты уверена в том, что чувства с его стороны были? Может быть тебе это казалось, ты была влюблена. Может он и не любил вовсе?

LeRrka_777
06.10.2006, 18:58
Мдя....Ну и история конечно....мне очень жаль....но ты не расскаивайся о том что вы расстались...всё что делается запомни всё к лучшему!Ну ладненбко удачи дальше и с М. :love

Каtя
21.10.2006, 14:53
как по-вашему должны поступить друзья в этом случае?
не знаю, как они должны поступить... Но поступят они в пользу того, кого из Вас двоих ставят выше! А еще, что малоприятно слышать, в пользу того, кто в дальнейшем может принести какую-то пользу им самим -друзьям.
А еще бывает, что все-таки есть кто-то, кто понимает, что в этой ситуации остаться надо именно с Тобой... Но общее большинство другого мнения... И этот кто-то решает не быть белой вороной и остаться с "большинством".... :bad :hor