PDA

Просмотр полной версии : Сны

Phoenix
31.01.2006, 21:16
сны , как известно , очень часто и очень бысьро забываются . были ли у вас сны , которые вы помните до сих пор ? может быть это что - то красивое или из ряда вон ? поделитесь сюжетом , очень интересно .

Diferente
31.01.2006, 21:43
у меня в детстве несколько раз один сон снился..или психика больная или что..но сон про войну..и вот иду я по дороге..поднимаюсь...со мной еще идут люди,но мало..дохожу до верха и вижу лишь руины,все развалено....(почему-то тогда создавалось впечатление как в хатыни,просто зная что ее спалили,но не видя,придумывала)и вижу что нет ни домов...ничего..и понимаю что нет у меня больше семьи,родителей....стою и смотрю на все это....и все.......просыпалась в слезах...и шла к маме,прижималась к ней и досыпала рядом....это сон который оставил навсегда отпечаток...а все остальные как-то забывались..но почему-то именно этот стоит перед глазами.... :roll:

Irishechka
31.01.2006, 21:48
Мне глотку перегрызали во сне однажды - самый запомнившийся мне сон. Причём, я спокойно к этому относилась, потому что понимала, что это всего лишь сон. Но вместе с тем проснулась от жуткой боли в области горла

tomorrow
31.01.2006, 21:49
Я вижу сны каждый день (точнее ночь). Довольно красочные. Запоминающиеся. Правда ненадолго) Есть один сон, который периодически мне раньше снился...

Пасмурное утро. Я собираюсь в инст (первый раз, когда сон приснился, я в классе пятом была). У меня друзья. Кого-то зову с собой (там же мой парень, ссоримся), кому-то разрешаю остаться. В реальной жизни никого из них не знаю (и своего парня тоже). Ухожу. И вот я уже в метро. В следующую минуту уже в какой-то квартире на берегу моря. Ясный солнечный день. Маленькая квартирка (типа московских хрущевок), не очень чистая. Парень мой за мной приходит. Вот я уже на улице. Сижу на плитах, смотрю на морю. Позади меня город.

К чему бы это?..

THE
31.01.2006, 21:57
К чему бы это я не знаю.. но то что мне известно, что сны это отражение нашей жизни, возможно у тебя было много впечатлений за день или их наоборот не хватало и твой мозг восполнил недостающее...да и к тому же нам всегда кажется что мы помним весь сон, хотя по сути запоминаем лишь обрезки...

А мне снилось многое, но последний который я запомнила, это как я прыгала с самолета, на такой высоте, летела вниз так быстро что аж дух захватывало, супер сон...эх его бы еще раз :mrgreen:

novia
01.02.2006, 11:51
ДА, сны - это отражение реальности.
Нам снится то, что запомнилось в течение дня, то, что обратило на себя наше внимание. Нам снятся свои страхи в виде чего-то, наши переживания, наши мечты...

Мне одно время снились сны, но с одним сюжетом. Будто я убегаю от человека с ножом. Я бегаю по городу, по темным улочкам, даже забегаю в чужие квартиры... А если вдруг тупик, передо мной стена и вроде бы бежать некуда, то я как-то уворичаваюсь и снова убегаю... И каждый раз за мной бегал то незнакомый мужчина, то дядя, то отец подруги... однажды даже папа оказался на его месте...

Ответ очевиден. Я убегала во сне от чего-то важного, может быть от какого-то решения или от ответственности. И поняла, что во сне как бы тебе ни было страшно, ты должна остановиться и принять "удар", если он последует... И я так и сделала, правда не сразу получилось. Я просто перестала убегать... И сон прекратился, совсем (надеюсь).....

Когда работала каждый день с утра до позднего вечера, ужасно уставала. И мне как-то на протяжении 3 дней снилось начальство. Боже, это было просто ужасно. Я реально просыпалась в холодном поту. Вот так на меня начальство во сне действовало. Приходила на работу и боялась, что вот сейчас отругают за какой-нибудь косяк или что-то еще. Переворачила все документы, перепроверяла, чтобы не дай бог ошибиться...

Хорошие сны снятся... Светлые... Но вспомнить сейчас не смогу...
В последнее время не помню сны, просто провал...

Но ученые доказали, что сны снятся ВСЕГДА. Если человек говорит, что ему ничего не снилось - это не так. Дело в том, что человек просто их не помнит...

Кстати, хотелось бы услышать светлые сны... А то все про убийц и маньяков :mrgreen:

Плохая_Киса
01.02.2006, 12:26
Наверное, каждому снился несколько раз один и тот же сон!! И почему-то он чаще всего какой-то нехороший!!
Вот мне тоже снился несколько раз, что иду по небу, вниз головой. И небо такое серое-серое. В какой-то момент мне становится очень страшно, понимаю. что иду вниз головой.Охватывает панический страх, что я упаду.... Каждый раз просыпалась, пока в одчередной раз не дошла до конца. После этого он мне никогда не снился. :)

Однажды снилось лицо какого-то молодого человека (Года 4 назад). Очень симпатичный. Просто одно лицо. Он улыбался. :lol: :lol:
Вот теперь встречи жду.

А так каждый день что-то снится, утром помню, что что-то снилось, но без подробностей. А когда очень устаю, то ничего не снится. Совсем.

Petite_Miracle
02.02.2006, 13:19
А я раньше вела тетрадочку и туда все сны записывала. Интересно было потом перечитывать :)

А вот у меня такой вопрос - кто-то верит в сны, кто-то нет....
А были ли такие у вас, которые вы считаете, что сбылись?
Ну вот например: ночью мне приснился сон.... а утром (через неделю, через месяц) все так (или примерно так) получилось? :wink: :wink:

Я вот сейчас вспомнила. На первом курсе мы тусовались всей компанией - ребята и девушки. И был там мальчик один. А мне... я даже не скажу что нравился. Ну нормальный такой, прикольный.... и все.
И вот как-то ночью мне снится сон, что мы... ну тавой самого ..... ну целуемся :D :D :D :D
а вы что подумали? :wink:
А на следующий день так получилось, что никто не мог пойти гулять по каким-то причинам, и мы остались вдвоем с ним. Пошли гулять. Выпили. И начали целоваться!

Вот и не знаю что это было :-)

cyeta
02.02.2006, 14:29
Ребята, прочитала тут недавно книгу "империя ангелов" Вербера. Очень интересная и занятная! Многое там жизненно, но что-то конечноь и надуманно. Так вот, у ангелов хранителей есть 5 способо взаимодействия на нас: знаки, сны, кошки, интуиция..5-го не могу вспомнить. Если сон повторяется, это означает, что вы что-то делаете не так, стоит оглянуться и во всем разобраться...проанализировать ситуацию и тсправить что-то. Бывает, что сны снятся из прошлой жизни..где вы были другими людьми и другие знакомые... А может будущее.
Я вообще дико во все это верю. Однажды мне приснился сон. Такой красочный еще был...джунгли, охота...я с ружьем, как амазонка..прыгаю по деревьям и выслеживаю НОСОРОГА!! Цель у всех был убить носорога. (как ни гуманно это звучит). И тот кто найдет носорога первым и убьет...получит все лавры!! ..И я пила воду у водопада(хоть книжку пиши о приключениях), увидела носорога....в общим и убила его. Проснулась подумала, что убийство к чему-то плохому! ..Какого же было мое удивление, когда оказалось, что убить во сне носорога..это к удаче, что вы получите то, что так давно хотели..и за что боретесь. Враги будут уничотожены...а вам будет сопутствовать удача!!!

А вот синлся в детстве один сон. После него ядолго не могла спать и так до сих пор не поняла, что бы он мог значит. Не помню уж всего...расскажу основное.

Было это летом...то ли шашлыки делали, то ли еще что-то. Взрослые послали детей домой зачем-то. Я, моя сестра..и еще мои сестры и братья...в кол-ве 5-6штук.(никого из них не знала..кроме своей сестры)...направляемся домой зачем-то там. Поворачиваем к дому...через деревья. и на месте, где должен стоять дом..2 могилы..вырыты. по разные стороны от тропинки..на которой стою я и мои родственники. Тут у меня предчувствие..я кричу всем, чтоб выбегали на дорогу...быстро!! ..Как только я произношу эти слова..я оказываюсь в могиле и пытаюсь оттуда выбраться...я хватаюсь за корни..царапаю землю..и что-то тянет меня вниз..с дикой силой. Я не знала была ли я человеком..или нет... Но я жутко хотела выбраться из могилы. Страх был такой...что сковывал каждую клеточку. И тут бац..я оказываюсь уже на дороге....и место..где стоял дом...а точнее были 2 могилы ызрывается..!! ...Не знаю к чему бы это все... И было это лет 5 назад, пожалуй. Но сейчас действительно есть 2 людей близких, которые ушли из жизни.

Так что..пирслушивайтесь всегда к снам!! ..

Petite_Miracle
02.02.2006, 15:21
cyeta

да уж.... приснится же такое!!!!!!
:horrora :horrora :horrora :horrora :horrora
Да еще и в детстве!
Так заикой недолго остаться.

Мне тоже иногда снятся жуткие сны..... про кладбище и могилы....
фу, бяка.... :tuk

Talila
03.02.2006, 11:18
А мне в детстве приснился однажды кошмар, после которого я много лет боялась засыпать в темноте и всегда полностью накрывалась одеялом...
Это года в4 было, наверное, поэтому перебороть страх у меня не получилось.... Обидно - что столько лет были такие вот страхи и комплексы :mrgreen:

а сейчас, когда снится кошмар, то часто получаеется, что прямо во сне приходит мысль "это сон, это неправда", и после этого я моментально просыпаюсь , наверное, защитная реакция срабатывает))))

Abigale
03.02.2006, 17:14
да, у меня тоже часто бывает, что я "знаю, что это сон"
а просыпаюсь от кошмаров в двух конкретных случаях:
1) от своего крика, когда за мной кто-то гонится
2) от того, что куда-то падаю

Irishechka
04.02.2006, 13:55
под высокую температуру впервые за много лет (сны я в основном не запоминаю вообще) приснился странный красочный такой, запоминающийся сон:

идём мы компанией вдоль здания правительства, которое стоит на берегу озера, потянутого ряской. И все вдруг замечают, что на шесте, на котором должен быть флаг, висит девушка в свадебном платье. Красивое такое - белое и с розовыми цветами на подоле. Решили обойти с другой стороны это здание и увидели, что на соседнем доме на перилах балкона висит молодой человек. Вызвали скорую. Когда сняли девушку, оказалось, что она уже мертва (но была так красива!), а мол. человек был жив, но у него повреждена рука оказалась. Откуда-то появился мой молодой человек, обнял меня, увёл куда-то, начал успокаивать и... я проснулась

minimama
10.02.2006, 07:20
Нелли писала:
Если я вижу сны,то это только кошмары. Вот и сейчас не хочу ложится спать,потому что опять увижу что-то ужасное.Как и в прошлую ночь...
Какая то больница, комнаты наполненны светом, кафель грязный, на стенах засохшая кровь,грязь, разводы(видимо пытались отмыть),потолок серый, лампы мигают,редко встречается медперсонал, комнаты пусты(очевидно никто не выживал здесь).
Иду по длинному тёмному коридору, в послеоперационном халате-рубахе,босиком...пол мокрый,скользкий,холодный. У меня в руках ножницы. Вошла в уютную комнату, здесь стоят диваны, рецепшен,много людей,все мило улыбаются, работает телевизор,кто-то оживлённо болтает.. меня никто не замечает,а может не видит. Увидела его, моего парня, обрадовалась, кинулась ему на шею,но.. он взял меня за руки и повёл куда-то, за нами следом идут 3 врача и медсестра, я вижу как у неё блестит шприц,пытаюсь вырваться,кричу, ножницы куда-то пропали из рук.
Просыпаюсь, видимо укололи... встаю с кровати(хотя тяжело назвать это даже подобием кровати), опять ножницы,опять коридор, опять диваны,рецепшен,телевизор,врачи, опять проснулась...раз 20 одно и тоже...но просыпаюсь кричу... ножницами вспарываю себе живот... ничего не чувствую...коридор,рецпешен,диваны, телевизор... укол.. не просыпаюсь...умерла
Каждый сон сним,каждый раз из-за него я умираю,почему такие сны,почему я его боюсь и недоверяю,я его люблю, вроде и он любит меня...почему же я даже не во сне чувствую страх рядом с ним?!

Олена
26.02.2006, 01:03
а я вообще в последние время боюсь снов, они почему то все время сбываються..

Diawa
04.03.2006, 01:48
Дааавно приснился мне этот сон...но от него до сих пор неприятное ощущения остались! Попробую по короче рассказать...
Вообщем мне приснилось, что я делала покупки в каком-то магазине и бац вваливаются в него грабители!Стреляют в меня, попадают мне толи в голову... толи в шею...а помню как лежала на полу и чувствовала как у меня начинали неметь ноги...руки... Я в ужасе проснулась! И я поняла,что у меня и в правду рука одна занемела!Я не могла ею пошевелить!С просонья я перепугалать ещё больше чем во сне! :oh только через несколько минут я поняла, что она просто затекла!

Лев
09.03.2006, 14:31
Я вообще во все это верю и сны запоминаю пока их не разгадаю, считаю что есть три типа снов, которые ничего не значат, которые нужно разгадывать и те которые в руку, самые жуткие в руку. У меня в детстве такие сны были обычным явлением я ими даже пользоватся начала. Вот приснилось однажды что идем мы с родителями из гостей а впереди огромная лужа и все ее обходят а мне так интересно что я беру камень бросаю в лужу и грязная вода попадает папе на брюки вообщем жуткий сканадал. Через несколько месяцев мы идем из гостей и я вижу лужу и тот самый камень и мне не посебе что все это было но бросать камень я конечно ничего не стала и мы мирно дошли домой. Кто знает может это предупреждение было свыше, может за этим последовали жуткие события. А последний сон приснился в воскресенье, приснилось что золото нахожу и монеты в основном а тут среди всего добра поподается кольцо обручальное к чему бы это???? В сонниках еще не смотрела. Так что верить в сны или нет дело индивидуальное но то что это действует на нашу жизнь ФАКТ

minimama
20.04.2006, 06:39
sen-similya писала:
Этот сон мне снился на протяжении нескольких месяцев....
Когда я была маленькая, я, кстесственно смотрела всякие русские сказки и неизменный фильм моего детства "Три мушкетера".
Сначала я попадала в избушку на курьих ножках. Мило болтала с Бабой Ягой. А потом к ней приходил Змей Горыныч... И я ему чем-то не нравилась... Он начинал за мной гоняться, а потом жарил на большой чугунной сковороде, постоянно подбрасывая и переворачивая.
Мне было очень страшно...
А потом меня спасал Д'Артаньян со своими доблестными друзьями. И мы мчались по небу на лошадях среди облаков: четыре всадника и балерина в пачке (я тогда еще хотела стать балериной) летели в розовый закат...

ely
20.04.2006, 09:48
а мне вот уже около десяти лет подряд сниться один и тот же сон.
я очень красивая брюнетка с шикарными волосами, в черном кожаном брючном костюме еду в черном бумере по шоссе. это европа, это я знаю точно, просто знаю и все! подъезжаю к лесу, въезжаю в него и оказываюсь на дорожке в католическом кладбище, в центре которого костел. Я выхожу из машины, долго куда-то смотрю, но не вижу куда (я вижу себя со стороны). иду по дорожке и подхожу к одной из могил. долго смотрю на надгробие, плачу, потом слышу, как кто-то смеется. Я иду на голоса и выхожу на поляну, на которой стоит какое то огромное здание с окнами на всю стену. захожу, на первом этаже огромный танцевальный класс. и у зеркала танцует моя младшая сестра. она в потрясающем свадебном платье и счастлива. слезы текут у меня сами по себе. потом она замечает меня, оборачивается и начинает смеятся еще громче. я плачу, и потом просыпаюсь... к чему бы это? он сниться мне с детства. и я не могу понять, что это! я понимаю, что сны это зеркальное отражение моей жизни и реальности, в которой я живу, отражение моих желаниях, страхов.
но после этого сна, у меня возникает чувство, что все будет хорошо... интересно и странно как-то...

Жаклин
09.08.2006, 08:43
Хотела спросить, бывало ли у вас такое, что во сне вы влюбляетесь в совершенно незнакомого вам в реальной жизни человека?
Сегодня сон приснился.... Я влюбилась в очень хорошего и безумно красивого мужчину. Чувства были настолько сильны! Он меня тоже полюбил! Я так счастлива была! Такое ощущение, что это было реально! Я даже запомнила, как он выглядит, его добрые, полные нежности глаза, губы, улыбку. Он мне во сне сказал, что рос без мамы и очень переживает по этому поводу. Во сне он был или адвокатом или что то связанное с юриспруденцией. Меня до сих пор не оставляют те чувства, которые я испытала рядом с ним! Мне было так хорошо и светло! Самое интересное, что во сне он привел меня знакомиться со своей родней.
Проснулась я и подумала:"Как жаль, что это всего лишь сон!" В реальной жизни я с этим человеком не знакома, но, если бы встретила его на улице, то обязательно бы узнала! Все таки, как жаль, что это был всего лишь сон! И такие сны, где я влюбляюсь в незнакомых мне мужчин и при том очень сильно, снятся периодически.
А с вами такое бывало когда нибудь?

novia
09.08.2006, 10:36
Сестрен, доброе утро!
А ты не смотрела в инете? Хотя свои сны нужно трактовать самой... Думаю, что это просто хорошие сны, в которых ты получаешь то, чего бы хотела получать в жизни (внимание и т.д.)? Хотя не думаю, что Андрей не романтик и что-то не предпринимает... :roll:
У меня такого не было, но не жалею...

Вот сегодня приснился ужастик. До сих пор коробит... Эти глаза не забуду точно... Брррр...

Lessa
21.09.2006, 13:27
Хорошо когда хоть что-то снится, когда вообще спишь! У меня вообще то сны яркие и если сон приятный, то просыпаюсь в хорошем настроении, а если гадость снится, то... Но самое главное для меня - это спать вообще, а не бессонницей мучиться...

Optimistka
28.10.2006, 02:18
Хотела спросить, бывало ли у вас такое, что во сне вы влюбляетесь в совершенно незнакомого вам в реальной жизни человека?
color]

Довольно старый пост Гражиночки, раньше я не видела эго, а сейчас прочитала, и всё же хочу ответить... Мне тоже несколько месяцев назад снилось, что я влюблена в незнакомого человека. Сон был такой: я лежала у него на коленях, и держала его за руку. при этом была безумно счастлива и меня переполняла любовь к нему. Я знала, что он тоже меня любит...Проснулась я с таким сладостным ощущением на сердце... Не знаю, как это объяснить.. Мне тоже показалось, что этот сон очень реальный... И про этого человека я не знала ничего - даже лица не видела...Во сне... Единственное, что помню - он был полненький :oops:

А в последнее время мне постоянно снится, что я за рулём. Я подумала-подумала, и решила отправиться на автокурсы... :mrgreen: [/b]

ursus
28.10.2006, 02:24
Единственное, что помню - он был полненький :oops:

Вот блин... А я не очень... :roll: (шалю)

Optimistka
28.10.2006, 02:32
Очень жаль (вздыхаю) :D

alias diamond
30.10.2006, 11:59
Не подскажите к чему бы это:
на протяжении недели (через день гд-то) мне сниться моя будущая дочка, ей где-то 4 месяца. Не скажу, что сейчас о детях думаю, чтобы они мне так навязчиво снились. Знаю, что дети снятся к удивлению, но не каждый же день один и тот же ребенок.
:?: :?: :?:

Привлекательная
16.11.2006, 14:51
Мне четыре ночи подряд снился однотипный сон:
Я иду по городу в хорошем настроении, поворачиваю за какой-либо угол и неожиданно передо мной появляется калека. Каждую ночь он был разный-то в инвалидной коляске без ног, то руки как-то странно выгнуты, то рот зашит и нет пальцев на руках, а в последнюю ночь приснился в инвалидной коляске, с выломанными руками и огромными глазами. Постоянно каждую ночь этот человек бытался на меня напасть-замахивался какими-то палками,ехал со всей скорости на меня в коляске и т.д...И постоянно меня спасал мой давно умерший дедушка.Каждую ночь,когда меня во сне охватывал дикий ужас, появлялся дедушка,обнимал меня,а калеке грозил пальцем и мы уходили.

Я помню многие свои сны,но все они каким-то образом сбывались.По крайней мере,я находила их расшифровку в последующих днях.Этот же сон до сих пор непонятен.

Meriko
03.07.2007, 23:18
Всем привет! На днях столкнулась с интересным случаем. Хочу поделиться и заодно спросить, было ли у кого-нибудь подобное..
Ну так вот, ездили в эти выходные с любимым в Питер. Так как все время гуляли, вечером в гостиницу приходили уставшие и заваливались спать. И через какое-то время, после того как уснули, слышу, что мы между собой разговариваем, (мне еще в тот момент что-то снилось , что именно естественно уже не помню). От этого начала просыпаться (т.к. я во сне вообще очень редко разговариваю) и поняла, что мы разговариваем на общую тему. Но правда скоро я снова уснула. Меня, как сейчас помню, очень все это удивило, и отпечаталось в сознание. Забавно :)
Дорогие форумчане, с кем-нибудь происходили подобные вещи? Что это вообще может быть?

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
03.07.2007, 23:45
мы часто разговариваем по ночам, начинает Лёха во сне, я, просыпаясь ,отвечаю, поддерживаю разговор, потом вырубаюсь. На утро выясняется, что разговор помнит только кто-то один, или оба но по частям)забавно)

Medvegonok
04.07.2007, 17:03
Вот сегодня приснился ужастик
А я люблю когда снятся ужастики. Только вот когда начинаю понимать, что это сон (контролировать), то сон сразу исчезает или становится обычным.
А вообще всякие разности снятся. :)

Нравятся мне сны, в который я могу летать. Иду например по улице, необходимо обойти дом, я как бы воздуха в грудь набираю и поднимаюсь медленно в небо, немного полетаю и медленно спускаюсь вниз. Чувство классное.

AlexGray
04.07.2007, 17:29
Счастливый ты человек, Лёш. Не помню ни разу, чтоб летал во сне, все больше к земле тянет. Вот например бывает такое - падаешь на ровном месте, пытаешься подняться, а ноги совсем не держат и снова падаешь. А вокруг люди смотрят с осуждением как на пьяного и таааак неудобно. стыдно, но встать все равно не получается и в этот момент просыпаюсь. Догадываюсь с чем связано. Наверное подспудный страх не оправдать возлагаемых надежд. УжОс. чувство отвратительное.

viktory_0209
04.07.2007, 17:35
Саш, просто не надо думать, что от тебя ждут чего-то невозможного.

Medvegonok
04.07.2007, 17:39
Ммда. Это не есть гут.
У меня вроде этого было. Когда необходимо бежать, ты бежишь со всей силы, а такое ощущение, что еле-еле плетешся, ноги свинцовые.

Встаешь - значит борешься.

AlexGray
04.07.2007, 17:39
А я и не думаю. И про бег было, но давно уже не видел. Вообще, последнее время у меня девизом стало "Или грудь в крестах или голова в кустах". Но подсознанием управлять трудно, вот и бывает. Но выход есть - не заморачиваться на этом.

L_heart
04.07.2007, 17:57
Когда мне было лет пять, снился очень часто один и тот же сон, от которого мурашки по коже - я бегу, а за мной катится камень огромных размеров, раз в 20 больше меня самой, убежать не могу, ноги немеют, а он вот-вот раздавит. Причем сон был очень и очень реальный, а проснуться я очень и очень долго не могла... до сих пор страшно, как вспоминаю...:shock:

А в последнее время совсем снов не вижу. :(:(:(

viktory_0209
04.07.2007, 18:24
Я вот тоже не вижу... или не помню... Но переодически снится, что я с качелей падаю...

Tyse4ka
04.07.2007, 20:00
А мне снится, что я со своим парнем мирюсь...

Ritkin
05.07.2007, 16:27
Есть один сон, но это кошмар из детства. Вроде и прошел уже лет 15 как, а все равно помню очень четко

Кислотная_язва
17.01.2008, 12:07
ПОМОГИТе ПОЖАЛУЙСТА!!!Сегодня приснился ужасный сон...
Сначала приснилось,что мне говорят что умер тот парень которого я люблю.У меня слезы и все такое.Тут я просыпаюсь.Минут через пять засыпаю и вижу продолжение только с тем обстоятельством,что умер еще и его лучший друг.Я опять просыпаюсь.Вновь засыпаю и как будто иду по дороге,а перпендикулярно мне идут какие-то парни и несут два закрытых пустых гроба домой к тому парню.Один гроб из светлого дерева и поменьше,второй из темного.Я знаю что они пустые. До сих пор перед глазами те кресты на крышках гробов.Я перехожу дорогу прям перед ними и начинаю парней спрашивать о чем-то.Они отвечают и сами плачут.Что отвечают я не слышала.Потом я опять естественно просыпаюсь.И последний раз когда я уснула снится вот что:мне звонит подруга,которая этому как бы умершему парню(аж писать это страшно) родственница дальняя и говорит,что сейчас поедет к нему домой.Я прошусь с ней и она вроде как идет договариваться со своим отцом чтобы он отвез нас.Затем она мне такая говорит:"А мне больше всего Лехиного отца жалко.Он один теперь остался!!!"Я до сих пор не поняла почему один ведь у них есть еще младший сын и вообще мать Лешку очень сильно любит больше наверное чем отец. Еще бы стоило не заморачиваться,но дело в том что у меня многие сны сбываются. После того как я окончательно проснулась сидела просто и плакала.Мне сейчас очень-очень страшно. Часа через два я уже сидела в колледже на паре и вдруг вспомнила эти пустые гробы,которым я перехожу дорогу и раз...У меня на руке лопается кольцо. У меня чуть ли не слезы.Все говорят неспроста...Я очень за него боюсь.Помогите пожалуйста кто что-то знает о таких снах и вообще,подскажите что делать...:confused::tear:tear:lachУмоляю вас,людииииииии........

mmska
17.01.2008, 13:36
Кислотная_язва, Даш, скорее всего, это просто твои страхи - тебе эти люди очень дороги, и ты боишься, что с ними что-нибудь случиться. Не воспринимай все это близко к сердцу! Все наши сны - это лишь плод нашей фантазии, а то, что некоторые сбываются - это просто-напросто совпадение. Иногда мы сами стремимся к тому, чтобы сон сбылся...(если он хороший).
Когда я была маленькой, мне всегда говорили - если приснится плохой сон, надо просто сказать 3 раза: "Сон плох, да Бог милостив!" И много всякий "поверий" есть, что нужно рассказать кому-нибудь плохой сон, и он не сбудется... Правда, не заморачивайся! Все будет хорошо!

Milada
28.02.2008, 14:59
Ой девченки... у меня тоже куча всяких снов... тут читала что в детстве катился огромный шар...
у меня тоже такое было... помню просыпаюсь и понимаю, что вот-вот этот шар закатится из коридора в комнату, (но подсознательно понимаю, что он не должен пройти, ведь он больше чем ширина двери)... просыпалась с криками, звала маму постоянно и сестру... жуть какой сон...

А еще, я потом правда удивлялась... снится мне, что мы на кладбище (все родственники), ну на гробки пришли, как обычно каждый год... все хорошо, светит солнышко, и мы вроде бы уже уходим, и тут я двоюродной сестре говорю "Подожди, давай тут остановимся, это же тетя Клава!" (у нас среди родственников никогда не было тети Клавы, да и женщин с таким именем я никогда не знала)... Вобщем, когда я проснулась, рассказала маме про этот сон, а мама так загадочно на меня посмотрела, и говорит "У дяди Вовы была жена Клава, и она умерла много лет назад, а сегодня у нее день рождение" (уточню, дядя Вова, это мужчина моей мамы, т.к. мама и папа мои в разводе). Если честно я была просто в шоке...

А вот сегодня (да уже и не первый раз кстати) приснилось мне, что я со своим МЧ у кого-то в гостях, на каком-то празднике, много людей, девушки, парни (но я из них никого не знаю)... мы выпиваем, общаемся, всем весело... и тут я понимаю, что он очень уж мило общается с девушкой... я ему об этом говорю, что мол, ты меня тут одну бросил, и хватит уже любезничать с этой барышней... В ответ я получаю "Эта барышня, Оля, она моя девушка, а с тобой, Ира, я встречаюсь только до первого марта, и до свиданья" ........
Я проснулась сегодня, на душе так неприятно, такое впечатление было, что он меня уже бросил.... Даже незнаю что и делать.... однажды мне уже снился подобный сон, только там вместо Оли, была моя подруга, и что он мне с ней изменял, так когда я ему об этом рассказала, он посмеялся, и сказал, чтоб я не забивала себе голову глупостями всякими.... но после того, как несколько снов сбылось, я уже незнаю что и думать.... :(

Sherry20
02.03.2008, 19:32
Мне часто-часто снится,что я летаю. Вот просто подпрыгиваю слегка и иду по воздуху.И такое счастье во сне переполняет. А раньше часто снились кошмары(смысл был самый разный), но когда во сне я хотела закричать от страха или позвать на помощь,чувствовала,что голос совсем пропал. И так тяжело было даже связки напрягать, и страшно очень.

А еще,лет 5ть назад, снились сны такие, где-то в течении недели-двух(точно не помню), по порядку, сначала снилось,что мама умерла,потом,что бабушка, следом сестра и подруга,и в заключение приснилось,что (до сих точно помню), что в 17:00 должна умереть я, и все ходят и прощаются со мной. Как сейчас помню,что во сне очень плакала,и жутко умирать не хотелось, страшно до сих пор,как вспоминаю.
К счастью никак эти сны в реальности не продолжились,но было очень-очень жутко.

И еще один сон мне очень запомнился, в то время, как раз надолго уезжал очень близкий мне человек, и мне приснилось,что я сижу на паре (а я тогда еще в школе училась), а он вызывает меня с пары, обнимает и говорит:"Я вернулся!", а я плачу от счастья. Я потом очень долго ждала,что этот сон сбудется, уж очень он был реален.