PDA

Просмотр полной версии : И смех и грех

Moris_sun
02.07.2008, 17:37
Вопрос вот такой было ли у кого-нибудь, так, что ночью между вами происходила близость, а на утро один из вас не помнит этого, просто в отношения с моим ЛЧ неоднократно ночью был секс, а на утро один из нас этого мог не помнить:)

irkamoya
02.07.2008, 17:51
А ЧО - только это не помните или провалы памяти по другим вопросам случаются?:z1961 Сколько лет вам, склерозники юные?:z141

minimama
02.07.2008, 18:07
Ну и ну! Даже неоднократный? Скорее всего, один из утверждающих, что секс был, скорее всего видел сон :D Или это у вас такая игра.

Spichka
06.07.2008, 01:05
Moris_sun, ну ничего себе.. Хотя один раз меня такое было, но в тот день мой МЧ был в изрядном подпитии, поэтому наутро и не вспомнил... Ну а если так, то это странно... Действительно "и смех и грех".

Сестричка
07.07.2008, 19:21
У моего брата были случаи, что он мало того что не помнит наутро, так ещё и во время этого несколько раз засыпал, сам испугался и пить после этого перестал...

Лев
11.07.2008, 11:46
Я однажды вообще целый вечер забыла. Напрочь. Но опять все из-за алкоголя. но чтоб забыть что было ночью, странно все таки. Наверно это игра, дразнит он наверно тебя.

Michael-777
19.07.2008, 18:29
а на утро один из нас этого мог не помнить

Т.е. не только он это забывает, но и у тебя тоже случалось подобное?

Moris_sun
24.07.2008, 18:19
Рассказываю подробно!Время часа 4 ночи(легли где-то в 2) я просыпаюсь от того, что он меня целует, ласкает и т.д. Потом начинается сам процесс продолжительность которого минут 5 и потом он ложится и спит, я его на утро спрашиваю, а он не помнит, что касается меня был один день когда проснулись и он мне говорит, что между нами, что-то утром было, я этого не помню, хотя сплю очень чутко, может так сказал, что бы ему обидно не было не знаю!Но то, что он иногда не помнит это факт!

ВиКеша
24.07.2008, 23:46
Ну надо же! Всякое бывает, но про такое впервые слвшу.

Michael-777
25.07.2008, 01:23
Время часа 4 ночи(легли где-то в 2) я просыпаюсь от того, что он меня целует, ласкает и т.д. Потом начинается сам процесс продолжительность которого минут 5 и потом он ложится и спит

А может это лунатизм или что-нибудь подобное, или просто во сне так? Вы ни о чём не говорили за это время, чтобы можно было быть уверенным, что всё было осознанно?

Moris_sun
29.07.2008, 14:58
У него это бывает, он может встать выключить будильник и опять ложится, потом сам не помнит как его выключал, может среди ночи разбудить меня, сказать, что очень сильно меня любит и спать дальше, может ночью встать с кровати и переложить меня с дивана на кровать и тоже этого не помнить!Честно вызывает смех вся такая фигня, но вот в гости с ночевкой к кому-нибудь я его точно не отпущу )))

das_Blumchen
29.07.2008, 15:25
Очень смешная ситуация... У меня бывает иногда, что я сомневаюсь был ли секс ночью на самом деле и мне приснилось :oops: но так, чтобы вообще ничего не помнить - не бывало.
А была вот такая ситуация. Я проснулась в 7 утра от того, что очень сильно идет дождь с грозой и за окном сильно шумит, я встала и закрыла балкон. Просыпаюсь в часов 10. Балкон закрыт. В разговоре с парнем узнаю, что дождя никакого не было. Что я просто встала и закрыла балкон, а он подумал, что мне холодно. На улице не луж, ничего.... Такое со мной впервые было...

Милиния
29.07.2008, 18:20
Moris_sun,

да, да и у нас так бывает :))) пристает ночью ВО СНЕ! т.е. ему-то сон снится, а пристает-то он вполне в реальности))) а утром я ему рассказываю и мы смеемся)) такая маленькая тайна))

Сестричка,

хех...нечем хвататься тут, ой нечееем о.0

Driadliana
09.09.2008, 23:30
Да уж...в гости не води...все равно забудет с кем и как)))
а если честно ...что то как то слабо вериться во все это...
Ночное бодрствование. пусть и кратковременное допустимо лет до 10...как и энурез..
Точно дразнит..

Vince
10.09.2008, 08:05
Автора долго не было. Закрыто