Просмотр полной версии : И смех и грех
Moris_sun
02.07.2008, 17:37
Вопрос вот такой было ли у кого-нибудь, так, что ночью между вами происходила близость, а на утро один из вас не помнит этого, просто в отношения с моим ЛЧ неоднократно ночью был секс, а на утро один из нас этого мог не помнить:)
irkamoya
02.07.2008, 17:51
А ЧО - только это не помните или провалы памяти по другим вопросам случаются?:z1961 Сколько лет вам, склерозники юные?:z141
minimama
02.07.2008, 18:07
Ну и ну! Даже неоднократный? Скорее всего, один из утверждающих, что секс был, скорее всего видел сон :D Или это у вас такая игра.
Moris_sun, ну ничего себе.. Хотя один раз меня такое было, но в тот день мой МЧ был в изрядном подпитии, поэтому наутро и не вспомнил... Ну а если так, то это странно... Действительно "и смех и грех".
Сестричка
07.07.2008, 19:21
У моего брата были случаи, что он мало того что не помнит наутро, так ещё и во время этого несколько раз засыпал, сам испугался и пить после этого перестал...
Я однажды вообще целый вечер забыла. Напрочь. Но опять все из-за алкоголя. но чтоб забыть что было ночью, странно все таки. Наверно это игра, дразнит он наверно тебя.
Michael-777
19.07.2008, 18:29
а на утро один из нас этого мог не помнить
Т.е. не только он это забывает, но и у тебя тоже случалось подобное?
Moris_sun
24.07.2008, 18:19
Рассказываю подробно!Время часа 4 ночи(легли где-то в 2) я просыпаюсь от того, что он меня целует, ласкает и т.д. Потом начинается сам процесс продолжительность которого минут 5 и потом он ложится и спит, я его на утро спрашиваю, а он не помнит, что касается меня был один день когда проснулись и он мне говорит, что между нами, что-то утром было, я этого не помню, хотя сплю очень чутко, может так сказал, что бы ему обидно не было не знаю!Но то, что он иногда не помнит это факт!
Ну надо же! Всякое бывает, но про такое впервые слвшу.
Michael-777
25.07.2008, 01:23
Время часа 4 ночи(легли где-то в 2) я просыпаюсь от того, что он меня целует, ласкает и т.д. Потом начинается сам процесс продолжительность которого минут 5 и потом он ложится и спит
А может это лунатизм или что-нибудь подобное, или просто во сне так? Вы ни о чём не говорили за это время, чтобы можно было быть уверенным, что всё было осознанно?
Moris_sun
29.07.2008, 14:58
У него это бывает, он может встать выключить будильник и опять ложится, потом сам не помнит как его выключал, может среди ночи разбудить меня, сказать, что очень сильно меня любит и спать дальше, может ночью встать с кровати и переложить меня с дивана на кровать и тоже этого не помнить!Честно вызывает смех вся такая фигня, но вот в гости с ночевкой к кому-нибудь я его точно не отпущу )))
das_Blumchen
29.07.2008, 15:25
Очень смешная ситуация... У меня бывает иногда, что я сомневаюсь был ли секс ночью на самом деле и мне приснилось :oops: но так, чтобы вообще ничего не помнить - не бывало.
А была вот такая ситуация. Я проснулась в 7 утра от того, что очень сильно идет дождь с грозой и за окном сильно шумит, я встала и закрыла балкон. Просыпаюсь в часов 10. Балкон закрыт. В разговоре с парнем узнаю, что дождя никакого не было. Что я просто встала и закрыла балкон, а он подумал, что мне холодно. На улице не луж, ничего.... Такое со мной впервые было...
Moris_sun,
да, да и у нас так бывает :))) пристает ночью ВО СНЕ! т.е. ему-то сон снится, а пристает-то он вполне в реальности))) а утром я ему рассказываю и мы смеемся)) такая маленькая тайна))
Сестричка,
хех...нечем хвататься тут, ой нечееем о.0
Driadliana
09.09.2008, 23:30
Да уж...в гости не води...все равно забудет с кем и как)))
а если честно ...что то как то слабо вериться во все это...
Ночное бодрствование. пусть и кратковременное допустимо лет до 10...как и энурез..
Точно дразнит..
Автора долго не было. Закрыто
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot