Просмотр полной версии : Про законченные истории ( И прочие закрытые темы)
Привет Андрей и девченки!
Я дописала свою историю, и вот возникла у мня какая идея там так же есть те кто дописал но они уже "вниз сползают"....
а нельзя ли их сделать неподвижными , т.е. как тема "Важно" например и поместить или в начало или в конец раздела.....?
так чтобы было видно что это законченные истории.....
minimama
27.01.2006, 17:54
Законченные истории модераторы закрывают и перемещают в архив. Такое решение устраивает? И автор сам должен попросить закрыть тему, сообщив об этом модератору.
А где архив находиться?
С одной стороны вроде моя история закнчена и тему ту нужно закрыть но вдруг кто то захочет что то написать (например свое мнение) я почему то уверена что пару желающих еще найдется...
minimama
27.01.2006, 17:57
На форуме: Самое лучшее и интересное (http://www.world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
И кроме того, почему законченная история важнее, чем та, что еще пишется?
Если все поставят гриф- ВАЖНО, как же они уместяться все на одной странице??? 8O И потом- все истории равны и интересны в той или иной степени. ПОэтому, можно закрыть,если она закончена или оставить в разделе,если нужно обсуждение.
А где какой раздел находится,можно увидеть,открыв страницу форума.
Да нет девочки разве я сказала что история которая закончена важнее, я вовсе так не считаю, и гриф важно ей не нужно ставить......
просто я не знала про архив, и не думала что можно тему закрыть но чтобы там оставляли сообщения, по желанию...
Я просто попыталась объяснить но видимо у меня плохо получилось....
:?
minimama
27.01.2006, 22:22
Нет, если тема закрыта, то в нее писать невозможно
Если тебе хочется,чтобы писали,закрывать не будем..Тогда измени свой пост в теме,чтобы было понятно,что твое повествование завершено,но очень хочется еще коментариев :wink:
Внимание
На форуме созданы архивы к разделам "Истории любви", " Проза о любви" и "Игры".
Все самое интересное, лучшее и занимательное мы переносим туда.
Увидеть архивы подразделов можно зайдя на сам форум, т.к. на главной он не высвечивается. Старого архива больше нет.
Кузнецова
04.09.2007, 21:46
Подскажите, пожалуйста. Я создала тему в разделе "Истории любви" и рассказала о знакомстве с моим молодым человеком. А её переместили почему-то в "Признания в любви", где уже есть моя тема. Но это же разные вещи. Там я признаюсь в любви, а в "Историях..." я рассказала историю. Я что-то пока не могу разобраться. Извините. Помогите, пожалуйста. Может совет какой-нибудь дадите. Заранее спасибо.
minimama
04.09.2007, 22:07
Истории любви пишутся на форуме в виде длинных рассказов с продолжениями. Твоя тема - маленькая и вполне вписалась в "Признание в любви". Потому я ее перенесла.
Кузнецова
04.09.2007, 22:31
Извините за беспокойство, я так проглядела истории любви и поняла свой промах. Постараюсь впредь быть повнимательнее. Спасибо за помощь.
Поросенок
11.12.2007, 16:54
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, вот я написала историю любви "Школьный роман", сейчас хочу новую выложить. Мне что продолжать в той же теме?
Или надо новую делать? :flower
Спасибо
minimama
11.12.2007, 17:28
Если история закончена, то можно начинать новую тему
Вопрос.
Кто и по какой причине закрыл тему пользователя Счастливая грусть "Виртуальная любовь или 9 дней счастья..." ?? эта тема ведется практически 3 года с июня 2005.. Человек редко пишет, но за темой многие следят. Теперь если Счастливая Грусть решит продолжить свою историю, то уже не сможет.
Зачем тему интересную закрывать? У Вас немеренно открытых глупых тем.. Так зачем закрывать интересную???
minimama
01.06.2008, 22:31
Если тема долгое время не получает продолжения, то модератор раздела имеет право закрыть тему. Если автор пожелает открыть тему снова, он может написать модератору раздела или ведущим модераторам и тему откроют.
KetKet8! Прошу не давать в этой теме оценку форумским темам.
Я закрыла. По причине того, что автор не появлялся на форуме с 11.06.2007.
Если будет желание продолжить - это делается просто - пишется сообщение модератору с просьбой открыть.
Модераторы форума провели генеральную уборку моющими пылесосами,тряпками и швабрами.
Посему, многие темы,где проблемы решены, или авторы произведений и интересующих их вопросов не появляются определенное количество времени, закрыты.
Поэтому,все,кому надо открыть свои старые темы,дабы поднять новую волнующую проблему, или опубликовать новое произведение после посещения музы, просьба писать модераторам разделов (список можно посмотреть внизу каждого разделе или в разделе "Сайт и форум" ,где есть список модераторов.)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot