PDA

Просмотр полной версии : Что делать???ПОМОГИТЕ!!!

Rosco
27.01.2006, 03:33
Значит так...недавно в моей жизни произошла весьма интересная история, но для меня она не очень-то интересна, а скорей печальна...мне нравится молодой человек...моей подруге тоже...я его уступила, потому что стало жалко девочку...теперь после долгих бессонных ночей с сигаретой, чаем и слезами я узнаю, что ему все же нравлюсь я....а с ней он потому что ему про меня многое "напели", сказав, что я оч оч гадкая и нехорошая...сегодня я разговаривала с этой девочкой...она сказала, что видит как он на меня смотрит и что она уверена, что он постоянно думает:"а вот если бы я встречался не с ней а с ...то было бы так-то и так-то", она грузится, все друзья против нее, т.е. за меня и я, зная, что мы друг другу нравимся с молодым человеком, но и она ему, конечно, тоже нравится, только вот не знаю кто болше....Она сказала, что не чувствует от него отдачи и что он неоднократно говорил другу, что сделал неправильный выбор....его друг сказал, что все их встречание произошло по пьяному глуму и что все неправильно...но я пытаюсь закрыть для себя эту тему, но, молитвами моих друзей, она все открывается и открывается....поговорить с ним не представляется случая да и боюсь я...что делать???помогите!!!

Alin
27.01.2006, 04:12
А в чём проблема-то? Он тебе нравится, ты ему нравишься, все это видят, так, которая с ним от этого страдает, а вы какие-то ненужные драмы разыгрываете, ты - прикрываясь заботой о ближнем, он - следуя совету друзей не встречатьсмя с "нехорошей" девочкой. Странные вы какие-то... :roll:

Rosco
27.01.2006, 04:31
только что выяснилось, что я молодому человеку не так уж и нравлюсь...но это по словам его девушки....я в растерянности...ну боюсь я с ним говорить...(((

milla
27.01.2006, 09:36
Rosco, как я поняла, вначале, ты "уступила" своего кавалера своей подруге т.к. "было жалко девочку." Если он тебе нравился и тянулся к тебе, зачем ты его отдала ей? Проверяла его? Её? Если только из жалости, то пожалей её теперь! Теперь она уже привязалась к этому человеку, узнала его, возможно даже полюбила. И ещё, Rosco, ты писала, что "я узнаю, что ему все же нравлюсь я....а с ней он потому что ему про меня многое "напели", сказав, что я оч оч гадкая и нехорошая..." Если бы ты ему очень нравилась, то он пытался бы сам узнать чем ты дышишь, а не слушал бы кто и что о тебе говорит, извини, что я так прямо, не обижайся :wink:

minimama
27.01.2006, 10:11
Девочки! Вся история похожа на игру, мячик перебрасывают то одному, то другому игроку. Причем в роли мячика выступает парень. Или он все-таки живой и у него есть какие-нибудь свои мысли и чувства?

Тара
27.01.2006, 11:47
Неприятная ситуация.Сама когда то очень давно была в подобной.
Мне понравился мальчик, но он сначала выбрал мою подругу, начал с ней встречаться, а я за компанию встречалась с его другом. Гуляли вчетвером. Однажды я заметила, что я нравлюсь мальчику моей подруги ( тому который с самого начала мне понравился).Подруга заметила, устроила сцену сначала мне, потом ему. Т.к. это была лучшая подруга, я не созналась и уступила его ей. Хотя мальчик просил встречаться с ним.
Сейчас не жалею.Мы до сих пор дружим с подругой. Так что в данной ситуации решать вам, кто для вас важнее.Удачи!

Rosco
27.01.2006, 14:50
Спасибо огромное всем за комменты, мне действительно интересно прочесть мнения людей, которые не знают нас и судят о происходящем объективно!!! Milla! я не обижаюсь абсолютно...спасибо за твое мнение...

-Incognito-
27.01.2006, 19:02
"Уступить подруге" , "кого-то было жалко, поэтому уступила, хотя сама того очень хотела" -не пойму я и все этих фраз...Может быть потому, что меня ни один раз предавали...Не знаю, но я никогда никому ничего не уступлю, если только
1) Я не нравлюсь той, которая нравится мне, а ей нравится мой друг
2) Мне не нравится та, которой нравлюсь я и она нравится моему другу

А если вы оба друг другу нравитесь, то какой может быть "спор" ??? Ты своей подруге оказал медвежью услугу, получается...ты знала, что их отношения ничем хорошим не закончатся, да и как они могут так закончится, если ему нужна ты?! Если бы он тебе не нравился- другое дело, а так....Не понимаю...В любви нет слова "уступлю", это не спорт,а человеческие чувства...

Elayne
27.01.2006, 20:24
Соглашусь,пожалуй,с Минимамой: где парень-то??? он сам-то что для СЕБЯ решил? какие же действия предпринимает он? ведь в конце концов,речь и о нем тоже,а не только о подругах,которые что-то где-то там друг другу уступают...
И кстати: "уступают" место в автобусе...Я конечно,понимаю,Rosco,что советовать легче...но все-таки,дружба дружбой,но любовь и симпатии-это дело только ДВОИХ...Удачи тебе.

Rosco
28.01.2006, 01:20
он дико стеснительный человек...как-то он решил меня проводить после дня рождения друга и поговорить, но этот самый друг быстренько увел его и не дал поговорить, кстати другу нравлюсь я...

irkamoya
28.01.2006, 15:11
Тут уже четырехугольником попахивает... :mrgreen: Ну при чем здесь друг, которому ты нравишься?? Тебе-то кто нравится? И насчет "уступила" - поддерживаю мнение тех, кто не уступает своего парня подружкам! :roll:

Rosco
28.01.2006, 15:59
я полностью согласна с тем, что "уступать"-это отвратительно, поняла на собственном опыте, а тот, кому я нравлюсь я не понимаю вообще почему лезет не в свое дело...

ruslankh
28.01.2006, 22:30
Между двумя людьми должна быть ПРАВДА! А тут вас больше четырех и вокруг сплошная ложь. Скажи всем правду и жить станет легче!

Phoenix
29.01.2006, 02:05
Девочки! Вся история похожа на игру, мячик перебрасывают то одному, то другому игроку. Причем в роли мячика выступает парень. Или он все-таки живой и у него есть какие-нибудь свои мысли и чувства?как обычно парня вообще не спросили . создается ощущение , что парни вообще вещи , которые можно передавать . то есть , кому " уступил " с тем и будет . а вообще , самая классная фигура - додекаэдр !

Guest
29.01.2006, 15:23
Ну у меня на этот счет такое предположение:либо мальчик вешает вам всем лапшу ,либо его чтото держит с твоей подругой!! :? Если бы ты ему действительно так сильно нравилась, мне кажется он бы не мучал ни тебя ни себя и давно решил бы вопрос и с тобой и с твоей подругои :!: И то что ему там на говорили и он в это верит это бред и просто его отмазки. А может он боится тебя :?: Парней иногда пугают сильные и уверенные в себе девушки. :wink: Поговори с ном об этом ,небойся.Это будет лучше чем пустые мысли и страдания :wink: :wink: :wink: Удачки!!!

Тара
30.01.2006, 02:59
"я полностью согласна с тем, что "уступать"-это отвратительно,
"Я неправильно выразилась. Не уступила,( ведь изначально он встречался с подругой) а просто сказала, раз он выбрал мою подругу, то должен встречаться с ней, а у нас с ним ничего не может быть, хоть он и нравится мне. Наташка предложила махнуться.Но я не согласилась.Думаю она больше из упрямства предлагала, знала что не соглашусь или из вредности...
Поговорить на мой взгляд с мальчиком надо по любому. А там уж сами решите. Сердце подскажет.

Batary
30.01.2006, 03:15
Интересно....если нравится - бери, не нравится- беги...а то сначала уступила....потом узнала что нравишься ему и начала думать как и его получить и с подругой не ссориться....так может не "уступила", а просто не рискнула, решив, что всё равно не получится у тебя против подруги? и я так и не поняла, что у тебя за источники? сначала нравишься, потом вроде как нет....поопределённее, плз

Rosco
30.01.2006, 15:15
Batary
Источники того, что я нравлюсь- все мое окружение, т.е. его тоже...а источник того, что не нравлюсь-подруга, которая сейчас с ним...кстати, вполне возможно, что я его пугаю своей самоуверенностью и тд., тк я отказала уже 6 людям из нашей компании, а ему я наоборот выразила симпатию!!!причем когда мы гуляли с ним ночью, он спросил а почему ТЫ мне смс не написала? у меня прост не хватило ума или я не знаю чего( я стояла и треслась от холода и от волнения)сказать ему: "а ты хотел бы, чтоб я написала?", ему за меня сказали, что он мне нравится, потом ему сказали, что я вот такая сякая всех кидаю и его кину и вообще ни с кем встречаться не собираюсь((а еще он с мегазлостью спросил откуда у моей подруги его номер...сейчас все переругались из-за этого, хотя эту тему я обсуждаю только на форуме, в жизни я ее закрыла!!!а кстати к слову, встречается с ней он, потому что было б глупо и некрасиво по отношению кстати ко всем сказать упс, я ошибся. Тут вообще очень много ньюансов...я поговорила с подругой, она естественно с ним, и мне кажется, что она ему не то говорила, что я ей. а с ним у нас не выпадает возможности пообщаться наедине, он работает, я скоро учиться начинаю и как только она узнает, что он будет хотя б рядом с моим домом, она сразу идет с ним..мне уже так все эти интриги надоели, что я сказала все, тема закрыта, живите, радуйтесь, но мне прост звонят и говорят, что ему наплевать на нее и он страдает(мне вообще ничего не стоит начать встречаться с ним, я могу это сделать за секунду хоть сейчас, но боюсь ей будет больно, хотя кажется это у меня уже спортивный интерес...

Batary
30.01.2006, 15:57
Так а в чём тогда вопрос? если, как ты говоришь, интерес чисто спортивный, а подруге будет больно....вывод сам напрашивается.
плюс есть немного настораживающий фактор, что значит ему "наговорили"?т.е. ты говоришь, что источником информации о проявлении симпатии им к тебе стало всё твоё окружение....а кто же тогда ему гадостей наговорил? эти же люди? нелогично, хотя кто знает...
ему за меня сказали, что он мне нравится, потом ему сказали, что я вот такая сякая всех кидаю и его кину и вообще ни с кем встречаться не собираюсь
в итоге имеем мы молодого человека, который слушает что о тебе НАГОВАРИВАЮТ и делает выводы из этого...может он вообще таких переживаний не стоит?
дальше...люди побежали говорить ему, что он тебе нравится, потом к тебе ...десткий сад...(а еще он с мегазлостью спросил откуда у моей подруги его номер
у той, с которой он встречается? что-то я совсем запуталась...откуда его номер телефона у его же девушки? или там не одна подруга?
а кстати к слову, встречается с ней он, потому что было б глупо и некрасиво по отношению кстати ко всем сказать упс, я ошибся
начал он с ней встречаться потому что она ему нравилась...он сделал свой выбор.
источник того, что не нравлюсь-подруга, которая сейчас с нимпредставляю себе картину : приходит девушка и говорит:" знаешь, мой парень тебе симпатизирует"...
но мне прост звонят и говорят, что ему наплевать на нее и он страдаеткто звонит???? детский сад какой-то...если бы он НА САМОМ ДЕЛЕ хотел быть с тобой, то это одно....а ты делаешь выводы из каких-то звонков....ладно ещё, если бы он сам позвонил, а так... 8O
мне уже так все эти интриги надоели, что я сказала все, тема закрыта, живите, радуйтесьблагодетельница...подруга ревнует так сильно, что мозги отключаются....сначала заварила всё это, а теперь так гордо говоришь : "Живите!!!"...
просто слов нет...всё так благородно..."уступила"...а на деле эгоизм в чистом виде.

Rosco
30.01.2006, 16:22
Batary, понимаешь...я с самого начала сказала, что мешать не буду, прост ее постоянно парни кидают и мне ее жаль от души, поэтому я так поступила, я грузилась одна и так и собиралась разобратьься в себе без чьей-либо помощи, а тут мне все названивали и говорили об этом...вот щас спустя уже з скок только что друг позвонил и сказал..."эээ...вы че...офигели...он же с ней несчатлив..ты че наделала?" я в шоке
а...кстати...номер телефона у нее появился еще когда она не была его двушкой и он был очень зол, что она узнала номер.вот

Тара
30.01.2006, 16:35
"мне вообще ничего не стоит начать встречаться с ним, я могу это сделать за секунду хоть сейчас, но боюсь ей будет больно, хотя кажется это у меня уже спортивный интерес." Простите за резкость, но за все наши спортивные интересы по жизни приходится расплачиваться. А у вас самой вообще существует собственное мнение? Или вы всегда идете на поводу у своих знакомых(которым по ходу больше нечем заняться, как интриговать за спиной).

Rosco
30.01.2006, 16:39
Тара, мне сначало было интересно, чем все кончится, а потом самой надоело и мнение у меня свое всегда, а тут просто вот так вышло, что абсолютно всем сало интересно....хотя это не их дело...

Batary
30.01.2006, 20:13
Ээээ...прости, я наверное неправильно тебя поняла.... что значат вопросы "что ты наделала, он с ней несчастлив"? все вокруг считают, что парень в своей жизни вообще ничего не решает? или как?
жалость - это не то чувство, которое соседствует с дружбой. можно посочувствовать, можно поддержать, но не жалеть. (моё мнение)
скажи честно, ты на самом деле думаешь, что данная ситуация способствует поднятию самооценки твоей подруги?
если бы ты хотела отойти в сторону, то отошла бы....а слухи и сплетни не рождаются из ничего...зачем распространяться о том, что тебе нравится парень твоей подруги? любые сплетни можно оборвать в самом начале, если есть желание...

я не говорю, что ты самая виноватая в этой ситуации...нет. здесь есть твоя вина. вина этого парня и вашего окружения.....всё придёт с опытом.
я помню, как мы классе в 9...это мне 14 было, решали сердечные вопросы :) Допустим девочке А. понравился мальчик Б.. А просит свою подругу В. "поговорить" с Б. В. идёт к Б. и спрашивает: "а нравится ли тебе А.?" получает ответ и бежит к А. с докладом :) в общем полный детский сад - штаны на лямках

joli
30.01.2006, 21:09
Молодой человек на подобие тряпочки, на какую полку положишь, там и хорошо будет. По моему он действительно никогда ничего не решает сам. Может он и сейчас ждет что бы или девушки сами между собой решили кто с кем или он ждет первого шага от тебя. Ведь он спросил почему ты не написала ему смс?

Rosco
30.01.2006, 21:54
Batary наставляет меня на путь истиный, а ты Joli меня о5 путаешь черт!!!!!!!!щас у меня в голове сейчас 1 вопрос зачем это моим знакомым????им какая разница???

Batary
30.01.2006, 22:34
а зачем люди смотрят реалити-шоу?
а твоё окружение мешивается потому что ТЫ им это ПОЗВОЛЯЕШЬ.
joli всё правильно говорит :)
подвожу итог. как мне кажется этот молодой человек не стоит таких переживаний, поэтому просто выкинь его из головы.
с подругой, как мне кажется, у вас тоже не всё гладко. надо что-то решать. а окружению объясни, что свою жизнь ты сможешь устроить и без их активного участия.

удачи

Rosco
31.01.2006, 13:28
Batary! спасибо за поддержку и за промывание мозгов...на самом деле очень благодарна))спасибо спасибо спасибо)))))) :lol:

Phoenix
31.01.2006, 18:39
перчитал последний пост и хочу спросить , ребятки , вам лет - то сколько ? я _очень_ удивлялся , читая ваши рассуждения про бедного парня . ну совсем вы его затерроризировали !

Тара
31.01.2006, 19:58
"перчитал последний пост и хочу спросить , ребятки , вам лет - то сколько ? я _очень_ удивлялся , читая ваши рассуждения про бедного парня . ну совсем вы его затерроризировали "

А чему вы удивляетесь? Неужели вы не помните сколько вам было лет, когда такие случаи происходили в вашей жизни?! По моему все понятно.
"Если звезды зажигаются, знгачит это кому то нужно"!

Phoenix
31.01.2006, 20:46
парня я вижу уже по косточкам разобрали . раз он такой безвольный и тряпочка стоит ли вообще с ним встречаться ?
или девушка автор что - то недоговаривает ? ибо аргументы приводятся очень сумбурные , причем источниками в основном являются мысли подруг (!) и домыслы .

Frozen_cherry
31.01.2006, 21:12
Мне подружку жалко, сначало подарили, теперь вот отнимают. А если серьезно, то парень то хорошо устроился, за его судьбу всю компания беспокоится, да и счастья все желают :roll: Ничего самому предпренимать не надо, все на блюдечке принесут Только мне каждется не та ни другая ему не нужна. Так же как и Он тебе не нужен. Спорт есть спорт, а здесь все таки не стадион и не беговые дорожки, а живые люди. Да и подруга видимо не самая близкая раз вы с ней парня делите. Вообщем ты же и без этого всего счастливой можешь быть, это чувствуется, единственное что тебе мешает,это похоже друзья, которые обвиняют тебя в том, что мальчик несчастен. Живи в свое удовольствие забудь о нем. Найдешь по лучше :wink:

Batary
31.01.2006, 21:15
Феникс, Мы тут все сообща и пришли к выводу, что не стоит с ним встречаться. а почему с ним встречаются? потому что, то что видим мы со стороны и в высоты (в моём случае с небольшой) своего опыта...автору и её подруге было не видно...

Rosco
31.01.2006, 21:49
фЕНИКС! лет нам всем 18-19....мож уже конечо пора переставать в детский сад играть, но так уж вышло...он первый человек, которому я выразила симпатию, причем она была выражена посредством друзей без моего ведома, ну это ладно...а насчет договариваю я или нет, то могу сказать точно! на форуме я рассказала все, что собралось у меня в голове, прост Вам я могу рассказать, зная точно, что Вы никому не расскажете и это не пойдет дальше...

Batary
31.01.2006, 23:31
фЕНИКС! лет нам всем 18-19....:oh :oh :oh :oh :oh по 18-19??? я думала, что вам лет по 14-16..... :oh судя по ситуации....
мне тоже в каком-то роде 19....

Phoenix
31.01.2006, 23:39
мда . по меньшей мере удивлен еще раз . но все равно , слов нет .

Rosco
01.02.2006, 01:54
ну, блин, вот так выщло, я не понимаю, ну если я решила поиграть в дет сад, почему все остальные делают тоже самое???хм...даж странно...

Тара
01.02.2006, 08:32
Упс, ошибочка вышла.Я тоже думала, что вам лет 14. В 18 у меня уже совсем другии истории были, ближе к теме, "Парней так много холостых"...т ак что вам еще повезло! :wink:

почему все остальные делают тоже самое???хм...даж странно...
Да потому что обычно всех больше интересует чужая личная жизнь, это интересней...

Frozen_cherry
03.02.2006, 16:55
В этом возрасте уже семью пора создавать,а Вы мальчика делите :lol:

Rosco
03.02.2006, 21:34
не...семью рановато)))

Jerry_Cerry
06.09.2006, 14:46
Я считаю,если есть взаимная симпатия,кто-то должен сделать первый шаг!Время ведь идет!А девочка,ну и что?Она ведь и сама понимает,что это не серьёздно.А тебе надо устраивать личную жизнь,и вообще брось ты такие благородные поступки делать....а то я решила уступить.....че за бред! Бери инициативу в свои руки и будь счастлива!Каждый человек,сам кузнец своего счастья.....Дерзай! :wink:

Альвина
06.09.2006, 15:06
Джери, мне кажется что с января месяца прошло немало времени, чтобы утрясти всю ситуацию :lol: ты прям как скорая помошь:) :D