Просмотр полной версии : Кошмар- он ревнует к каждому столбу
Mystery-for-you
11.06.2008, 23:37
С парнем познакомилась через интернет, у него девушка была, в итоге он ее не любил и влюбился в меня бросил ее и мы начали встречатся. Первые 2 месяца было просто классно, признания в любви и так дали...
Но, началось у него ревность. Зарегистрирована была я на сайте, там парни оставляли коментарий к фотографиям, ну он уже кто это, чё он пишет, начал злится. Потом мне в одной онлайн игре парень в любви признавался, ещё не понравилось ему что мне банально в игре поставили смайл поцелуя, и я ответила тем же причём в виртуале. И начал на меня гнать как обычно, конечно это всё у него начинается с мелочи, и иногда он сам осознает что это слишком, когда просит прощение говорит ... прости это опять мой гон. Устала от его ревности, на каждом шагу, это уже сума сойти можно. А мне нужна хотябы доля свободы. Как с этим бороться? он ведь сам себя не контролирует и только потом понимает что не прав.
Ps. извените за столь большое содержание, но попыталась обьяснить чтобы было ясно.
А онлайн-игры с виртуальными поцелуями и сайты непонятные - обязательные вещи в жизни? Если да, тогда сама решай, что для тебя важнее...
minimama
12.06.2008, 00:05
сама решай, что для тебя важнее...
Во-во! Зачем давать повод для ревности? Хотя, у тебя столько юный возраст, что хочется ж пока знать, что ты не одному парню можешь нравиться.
А свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Mystery-for-you
12.06.2008, 00:22
А онлайн-игры с виртуальными поцелуями и сайты непонятные - обязательные вещи в жизни? Если да, тогда сама решай, что для тебя важнее...
понимаете в чём ещё дело, ради него я это всё забросила давно уже, но он ищет и самое страшное что находит повод во всем, если не в этом то в другом, может упрекнуть даже в том о чём я в жизни даже не думала просто, это такая у него ревность
minimama
12.06.2008, 00:23
Mystery-for-you, я так подозреваю, что вы еще очень юные. Отсюда неуверенность в себе у этого парня.
И сколько же вам лет?
Mystery-for-you, так если забросила, откуда оно тогда возникает?
Mystery-for-you
12.06.2008, 00:29
Mystery-for-you, я так подозреваю, что вы еще очень юные. Отсюда неуверенность в себе у этого парня.
И сколько же вам лет?
Юнные, в том то и дело я очень уверена в себе, и он я думаю тоже, но у обойх очень много поклоников так сказать, мне всего- лишь 14, ему- 17
добавлено через 1 минуту
Mystery-for-you, так если забросила, откуда оно тогда возникает?
я ж говорю может вляпнуть например по телефону... я за тобой слежу и вот типа ты этому парню сказала то ... или это, вот возникают мнимые ситуаций, фантазия разыграна у него на отлично
Парня твоего тут нет, поэтому ты скажи нам (честно) - а ситуации на сто процентов мнимые? ;)
Да, я помню себя в 17 лет. Любой несанкционированный разговор моей девушки с любым половозрелым представителем противоположного пола вызывал у меня не самые приятные эмоции. И это практически нельзя вот как-то взять и поправить. Просто нужно переждать... Вот потому я и спрашиваю, надо ли оно тебе...
Mystery-for-you
12.06.2008, 00:38
Парня твоего тут нет, поэтому ты скажи нам (честно) - а ситуации на сто процентов мнимые? ;)
Да, я помню себя в 17 лет. Любой несанкционированный разговор моей девушки с любым половозрелым представителем противоположного пола вызывал у меня не самые приятные эмоции. И это практически нельзя вот как-то взять и поправить. Просто нужно переждать... Вот потому я и спрашиваю, надо ли оно тебе...
ну да я ж говорю правду, мне скрывать нет чего, и боятся тоже, просто самое обидное что небыло ничего а он раздувает конфликт, либо такой он вспылчивый чтоли
Ну тогда так и скажи "милый, ты с ума сошел? какие парни, первый раз вижу-слышу"
Mystery-for-you
12.06.2008, 00:49
Ну тогда так и скажи "милый, ты с ума сошел? какие парни, первый раз вижу-слышу"
попробую, при ещё подобной ситуаций, спасибо всё таки
Mystery-for-you, сЁдня была с Колей из соседнего класса.
Завтра меня пригласил продавец цветов на торт с вином
Послеззавтра я с кассиром из супермаркета иду на аттракционы.
Через два дня с Васей из 1-о крса МГУ идём в отель, он номер снял.
Через три дня с одноклассником будем га картинге котаться.
Через четыре дня я иду на кастинг - "Кто хочет за миллионера?"
Через пять дней - буду пить со всей трибуной болельщиков питерского Зенита.
Чем больше оправдываешься - тем больше будешь виновата
TranceLover
16.06.2008, 12:51
НемеЦ - Тогда он вообще её бросит :mrgreen:
К стати вспомнил, когда я начал встречаться со своей девушкой, то тоже её ревновал к некоторым парням, но она объясняла, что это просто друзья.
Но мне всё равно было как-то подозрительно и странно.
Например: Сидим в моём дворе, и ту нарисовывается какой-то парень, типа случайно шёл и встретил :)
"Привет - привет! Как дела? Отойдём поговорим?! ок!"
Ну что поделать... друг.
Отошли они с ней, поговорили, вернулась...
Я: - Кто это?
Она: - А, друг один!
Я: - Чего хотел?
Она: - Да так, давно просто не виделись, поговорили о том о сём.
Я сижу злой, но не показываю ей что ревную.
Потом этот парень приходил ещё 2 раза, я уже даже начал подумывать о том, что бы его отпинать, потому что на мой взгляд это уже слишком. Надо иметь такую наглость, что бы видеть, что я сижу с девушкой обнявшись, и знать, что мы с ней встречаемся.
Друзья друзьями, но мне это не нравится, что поделать :z141
Он видимо это понял по моему взгляду, и больше я его никогда не видел после этого 8)
Но спустя 3 года, как-то мы с моей любимой разговорились о прошлом, и она мне призналась, что всё же тогда этот парень приходил не просто так, он предлагал ей встречаться, или что-то вроде того, но она ему отказала, сказала что бы он больше не приходил, так как любит меня.
И что самое интересное, что таких "друзей" у неё было несколько.
Mystery-for-you - Так что, я не поверю, что ситуации на 100% мнимые, тем более в таком возрасте, когда поклонников море, а значит и поводов для ревности масса;)
Mystery-for-you, милая!!! Не загружай себя такими сложными проблемами!!! Вы ещё такие молоденькие!!! Но ты в свои 14 лет, как мне кажется, гораздо больше понимаешь, чем он в свои 17. И это естественно - времена не меняются - мальчики позже взрослеют!
Радуйся тому, что вы вместе! Лучше именно ЭТО напоминай ему почаще! Поверь, вспоминая свои детские увлечения, мне становится даже забавно от того, насколько я была наивна, насколько сильно волновалась по мельчайшим глупостям!.. Наверное, это неизбежно...
В общем, любите друг друга! А раз уж он такой у тебя ревнивый, старайся поаккуратнее к нему относиться)))
Mystery-for-you, многие меняются со временем. Мой милый меня тоже по началу безудержно ревновал, потом, когда оказался на краю между моей любовью и пропастью, задумался и понял, что это не я виновата во всех смертных грехах, а он, что был таким глупцом и ревнивцем. Теперь, когда на меня обращают внимание, в его глазах я читаю гордость и радость за то, что я то с ним, что я нравлюсь мужчинам, но дарю себя только одному, единственному, драгоценному - моему мужу.
Ovchinnikova
18.06.2008, 01:26
У меня проблема похожая. Мой МЧ ревнует меня, почти к каждому столбу. Спросив, почему он так ревнует, он сказал, что ему неприятно, и это как знак внимания, когда человек небезраличен...
Для меня ревность - это значит чувствовать свою слабость перед соперником, знать, что он лучше меня. Но я стараюсь не ревновать, потому что не считаю себя хуже какой-то...
И был момент, когда он вновь приревновал, тогда я сказала, что ревновать ему не нужно, потому что, то друг, а это ТЫ, человек, который мне дорог,и что мне нужен только он, т.к. для меня он лучший!
Он успокоился, а вообще, если не хочешь, чтобы тебя ревновали, сделаешь все, чтобы этого не было..
Значит сама провоцируешь..
Your Eyes
18.06.2008, 12:29
Mystery-for-you, знаешь, он просто пытается привязать тебя к себе... Вечные придирки- это способ самореализации.. Он либо хочет чтобы ты за ним бегала и вечно извинялась за все свои поступки, либо у него нет особого интереса к тебе и это просто поводы для ссор... ну а может быть он просто жуткий собственник.. Да-да и с этим ничего не поделаешь.. Так что думай сама..))
Ревность – это обманчивое чувство. Человек не ревнует, а боится потерять. Но это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.
Carrie, читала я пост, и думала написать те же цитаты, что и ты! Ты меня опередила.
Mystery-for-you, знаешь, а посмотреть с другой стороны, а то у тебя только парень и виноват. Подключить его к теме-может он бы и внёс ясность нам какую-то, принёс бы сюда в тему и свою правду. Может всё таки есть причины для ревности? Задумайся, ты ещё очень юная, тебе 14 лет, кому из девушек не хочется чувствовать себя уверенной за счёт знаков внимания со стороны лиц противоположного пола? Вот. Я тебя не упрекаю, просто говорю возможную причину его ревности. Допустим ещё вариант, тебе его подробно описали ниже: действительно необоснованная ревность парня. Кста, подумай более глобально: ты хочешь серьёзных отношений с этим парнем? А реальная возможность прожить с ним до гробовой доски есть? Или тут просто твоя настоящая первая любовь, когда всё видишь в розовом цвете? Подумай, стоят ли твои жертвы ради этих отношений.
СсладкаяЯ
22.06.2008, 15:09
Ну скажи ему, что это всё только забава, что нужен только он.
... Мой любимый тоже ревнует меня... Даже к подружкам)) Ну любит так сильно, что просто хочет, чтобы я была всегда только с ним, говорила только с ним и любила только его... Были ссоры на эти темы, но потом мы все решили для себя. Он пошел на уступки, и я тоже... Мне кажется, что надо просто пойти навстречу друг другу. Понять друг друга.
Поставь себя на его место, в конце концов!! И не стоит все спихивать на парня, а то что-то это очень модно стало в последнее время... Легко искать минусы в других, а может для начала поискать их в себе?
В любом случае, удачи.
Angel Xaoca
24.06.2008, 21:11
Да, советы конечно здесь самые разнообразные:проанализировать себя, уступать, бороться с ревностью.Последний самый интересный.но вот не могу я поверить, что есть такие кто не ревнует хотя бы в глубине души.Раньше я сама не ревновала но так я просто и не любила.Конечно это правильно что ревность должна быть в меру, но я думаю никто не хочет из нас делить своего любимого человека с кем то еще.Я не против того что бы молодой человек общался с друзьями или подругами, но это общение должно происходить в моем присутствии А иначе то время что мы проводим раздельно для нас во-первых теряется, а во-вторых открывая друг другу свой круг общения доверие в ваших отношениях только возрастает.;)
Partyз@nk@
25.06.2008, 17:55
Проблема ревности всегда существовала, существует и будет существовать... хотя, говорят, что если действительно любишь, то полностью доверяешь партнёру, а следовательно в любви нет места этому тирану... У меня тоже очень ревнивый парень, ревнует к каждому столбу, придирается к каждой мелочи... и я бы давно уже от него ушла - я по натуре свободолюбивая личность, и когда меня в чём-либо ограничивают выхожу из равновесия. Но! Я люблю его. Терплю все его выходки, так изменить его уже невозможно. И я извиняю его... хотя он никогда не извиняется...
TranceLover
25.06.2008, 18:17
Partyз@nk@ - хотя, говорят, что если действительно любишь, то полностью доверяешь партнёру, а следовательно в любви нет места этому тирану...
Partyз@nk@ - Ты советуешь одно, а в жизни у тебя у самой всё наоборот получается, это как понимать? ;)
Получается, что твой парень тебя не любит, раз не доверяет тебе?
Your Eyes
25.06.2008, 19:22
TranceLover, верно подмеченно)) Но вот почему-то у меня так часто получается.. Я знаю, как правильно поступать, но не поступаю)) Любовь такая штука, когда ты любишь, то не можешь рационально рассуждать, идешь на поводу у любви)) Даешь одни советы, а сам в такой же ситуации поступаешь так, как не нужно))
Partyз@nk@
25.06.2008, 20:32
Дело в том, что так и есть... люблю... а он клянётся в любви... ну как ему не поверить? Это как во фразе "пришла весна - каникулы у разума":) абсолютно уверена, что поступаю неправильно по отношению к себе и к нему, но противостоять не могу. Рано или поздно, когда он поймёт своё отношение ко мне, наступит логический конец, которого я очень не хочу, или начало нового пути...
Не понимаю просто...
Как может человек клясться в любви, но, при этом, никогда не извиняться? Гордость что ли? Но когда есть любовь, гордости нет места?! Не понимаю...
Your Eyes
26.06.2008, 17:16
Heaven, любовь и гордость- это очень сложная тема.. Тут все зависит от человека.. Но в большинстве случаев любовь ломает всякую гордость.. И каким бы ни был человек, в момент тяжелого выбора он может повиноваться своей гордости, но вот когда поймет цену этой гордости, то все сразу меняется.. И в соревновании гордости и любимого человека, гордось, конечно, проигрывает))
Your Eyes, полностью согласна с Вами, поэтому и не могу понять Партизанку...
Если он любит, то гордости места быть не должно. :confused:
кЫсонька
30.06.2008, 10:54
Мне кажется, что ревнуют те, у кого очень сильно развито чувство собственности. Раз ты со мной, значит ты только мой, никто не должен к тебе подходить, на тебя смотреть и т.д. Очень сложно сдерживать ревность...Это чувство внутри тебя...Тебе просто неприятно, когда, например, твой МЧ разговаривает по телефону с какой-то подругой, когда обращает внимание на др. девушек и т.д. Мне чувство ревности очень хорошо знакомо. Я не считаю, что так и должно быть. Если ты с этим не можешь бороться, другому придется с этим смириться. Мой МЧ такой же ревнивец, как и я . Меня всё устраивает. Я знаю, если он ревнует, если в каких-то моментах ему неприятно, значит, он очень сильно меня любит. я стараюсь не подавать лишнего повода, но даже когда он ревнует, я с уважением отношусь к этому чувству...
Он просто неуверен в себе. Поговори с ним, объясни, что он самый лучший, что ты очень любишь его и большле никто тебе не нужен. Удачи!
TranceLover
04.07.2008, 12:18
Jenka - Кому советы даём? Тема уже не актуальна, смотрим на даты.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot