PDA

Просмотр полной версии : Стоит или нет?

Dreamess
26.01.2006, 17:18
Всем привет! Хочу спросить у вас совета, потому что больше не у кого. Мне почти 17 лет. Я люблю одного парня. Безумно. Безответно. У него есть девушка. Он ее не любит, это точно. Да и она его. но проблема не в этом. Он хочет переспать со мной. Понимаете, если я сделаю это, мы будем вместе. Не спрашивайте почему, я не знаю, просто у него такой характер, для него это достаточно важно, он не такой, который бросает девушку после первой ночи. Но я боюсь не совсем этого. Я люблю его. И я девственница. :oops: Я безумно боюсь. Но если и существует на свете человек, с которым бы я хотела переспать впервые, это он. Я в этом уверена. Но... Я люблю его, а он меня хочет. Стоит ли жертвовать своей девственностью ради таких отношений? Я хочу его любви, хочу, чтобы он был рядом... Я знаю его почти 4 месяца. Новогоднюю ночь мы встречали вместе в одной компании. Мы танцевали, даже целовались... Это было так волшебно... Он повел меня в кровать. Я отказалась. Не знаю, я так пьянею от его близости, что, наверно, если бы не впервые, то согласилась бы... Но я боюсь... Кроме того, мне в какой-то степени обидно - за своей девушкой он хоть и немного, но ухаживает, а я... На одну ночь? утром мы делали вид,что ничего не было. Хотя ничего и не было) :roll: общались как прежде. но чувствовалось легкое напряжение. А если бы я переспала с ним, было бы так же? Проблема в том, что я люблю его, и... наверное, готова сделать все, чтобы он был рядом. Но не знаю... После этого я не видела его, не было случая. Вот уже 26 дней. Скоро, думаю, в субботу, у нас появится шанс - мы встретимся. Думаю, история повторится. Как мне поступить? А если это единственный шанс нам быть вместе, и я снова упущу его? Никогда себе не прощу. Но если это не поможет ему полюбить меня, я не знаю, как жить. Не знаю, стоит ли уступить ему и удержать только постелью? Или от этого мне будет еще хуже?Хотя куда уже хуже... :( Подскажите мне, пожалуйста!

Ирис
26.01.2006, 17:24
а оно тебе надо?????ты готова стать девочкой на одну ночь?
подарить ему свою девственность?
а что он сделает.... мне кажется он просто поставит себе в дневничок ещё один плюсик и забудет о тебе!

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_147_1128888000_e6e4f320e5e4e8edf1f2e2e5ededeee3ee2e2e2e.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

Dreamess
26.01.2006, 17:28
Наверное, ты права... Я и сама все понимаю...Но мне кажется, что он не такой! Понимаю, что это глупо...Но я люблю его...

minimama
26.01.2006, 17:29
Кроме того, мне в какой-то степени обидно - за своей девушкой он хоть и немного, но ухаживает, а я... На одну ночь?
Вот! Ты же видишь!! И зачем тебе такой парень, который любит одну и тут же хочет спать с другой? Я не понимаю такой твоей любви.
А по поводу завоевания почитай ответы в теме Я хочу завоевать его через постель (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=376)

Ирис
26.01.2006, 17:35
...Но мне кажется, что он не такой!

а нам всем, влюбленным, кажется что они не такие... они ж хорошие ж и пригожие... а потом... :oh что же я натворила...как я могла ошибаться в нем? так что читайте ссылочку, которую вам посоветовала уважаемая Минимама и подумаете ещё раз "стоит ли?" действительно это делать?

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_147_1128888000_e6e4f320e5e4e8edf1f2e2e5ededeee3ee2e2e2e.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

Dreamess
26.01.2006, 17:39
Да, я читаю... Конечно, вы правы... я понимаю это... Но не хочется верить.Глупость, конечно :roll: Спасибо, что откликнулись...)

Abigale
26.01.2006, 17:43
девственность подождет.
это уж точно... не надо быть на одну ночь...
к тому же, ты говоришь, вы будете вместе.
ну допустим. и он вдруг влюбится, начнет "любить-ухаживать"
а потом так же захочет следующую ., встречаясь с тобой.
замкнутый круг, в который не стоит ввязываться...тем более с темой девственности.
надеюсь, примешь правильное решение. удачи!

Talila
26.01.2006, 17:46
Полностью согласна с девочками! Не стоит это того... А потом 4 месяца - не срок.. вдруг это просто влюбленность, хоть и страстная? В любом случае - представляешь, как тебе больно будет? Он ведь не останется с тобой... И скорее всего - ты не первая, с кем он изменял своей девушке (хотел бы изменить). Хорошо, что ты с нами согласна, в глубине души!!! :P

Dreamess
26.01.2006, 17:47
надеюсь, примешь правильное решение. удачи!
И я надеюсь... :roll: Спасибо!!)

Dreamess
26.01.2006, 17:50
Хорошо, что ты с нами согласна, в глубине души!!! :P
Хорошо наверное... Но только так больно! Сердце словно разрывается на части...Но все же правда лучше, чем все мои мечты... хоть и больнее

Talila
26.01.2006, 17:54
Хорошо наверное... Но только так больно! Сердце словно разрывается на части...Но все же правда лучше, чем все мои мечты... хоть и больнее

ты умница - раз так рассуждаешь.. тем более, 17 лет - обычно возраст юношеского максимализма...
Про боль - это я прекрасно представляю..
Может тебе не стоит с ним встречаться? Зачем мучать себя?? постепенно забудешь... найдешь новых интересных людей..

Abigale
26.01.2006, 18:00
думаю, Dreamess все уже поняла...
осталось только принять в сердце... а это тяжело

Dreamess
26.01.2006, 18:01
Может тебе не стоит с ним встречаться? Зачем мучать себя?? постепенно забудешь...
Я понимаю, это может даже поможет...Легко сказать :roll: Мы в одной компании.Моя лучшая подруга - девушка его друга, они очень моного общаются, и я с ними. Она мне постоянно о них рассказывает...о нем... она не может по другому, я понимаю. Она пыталась даже не заикаться о нем.. Но у нас не вышло :roll: чтобы перестать общаться с ним надо перестать общаться с друзьями.. и я останусь одна...

Talila
26.01.2006, 18:04
Понятно :cry: Да...тогда сложно... придется силой воли брать... Можно посоветовать постараться переключиться на другого молого человека - но это еще сложнее.... Просто, общаясь с ним - все же обращай внимание и на других!

Dreamess
26.01.2006, 18:11
Я пыталась. И сейчас пытаюсь снова. Я встречалась за это время с тремя парнями, со всеми рассталась...Сейчас другой...Ох, тяжко.......

Abigale
28.01.2006, 20:01
Сейчас другой...

так у тебя сейчас есть парень?

Phoenix
29.01.2006, 01:14
мое мнение - что изменится от того что ты переспишь с ним ? что , если ты переспал с человеком - что - то кардинально изменилось ?

Dreamess
29.01.2006, 10:43

Да...официально. Ну в смысле мы встречаемся с другим сейчас. Но ни о какой любви у нас речи идти не может - ни я его, ни он меня... :roll:

Dreamess
29.01.2006, 10:48
что изменится от того что ты переспишь с ним ? что , если ты переспал с человеком - что - то кардинально изменилось ?
В моем случае да :roll: хотя вообще-то я тоже считаю как ты иногда, но первый раз важен для меня, понимаешь? Я знаю, это глупо, но я мечтаю ро чем-то волшебном, красивом... а не "а по утру они проснулись..." :nea

Phoenix
29.01.2006, 15:13
Да...официально. Ну в смысле мы встречаемся с другим сейчас. Но ни о какой любви у нас речи идти не может - ни я его, ни он меня... :roll:вот этого я вообще не понимаю , парень нужен для вида только ? а встречаться тогда зачем ? ну да , правильно , надо же быть " как все " ! у подруг парни ? а я что , хуже ? ладно , это пройдет со временем . надеюсь .что изменится от того что ты переспишь с ним ? что , если ты переспал с человеком - что - то кардинально изменилось ?В моем случае да хотя вообще-то я тоже считаю как ты иногда, но первый раз важен для меня, понимаешь? Я знаю, это глупо, но я мечтаю ро чем-то волшебном, красивом... а не "а по утру они проснулись..."ну , если ты хочешь так , чтобы вы по утру не проснулись ... суецидом попахивает ... Раз так , если для тебя важен первый раз , тогда и проведи его с тем , кого ты любишь и кто любит тебя . ничего такого , если это будет не сейчас , а , скажем , через год - два . хотяя , опять же , если ты куда - то спешишь , можно и сейчас . можно тогда и с любым . для меня честно говоря , это не особо важно , но это мое , мужское мнение . инстинкт , так сказать . удачи ![/quote]

Dreamess
29.01.2006, 18:51
вот этого я вообще не понимаю , парень нужен для вида только ? а встречаться тогда зачем ? ну да , правильно , надо же быть " как все " ! у подруг парни ? а я что , хуже ? ладно , это пройдет со временем . надеюсь .
Нет! я не считаю так. может это и было сказано неправильно, я не имела этого в виду! Мы просто встречались, а сейчас я чувствую, что его чувства ко мне остыли, если и были, а разойтись не можем...
ну , если ты хочешь так , чтобы вы по утру не проснулись ... суецидом попахивает ... Раз так , если для тебя важен первый раз , тогда и проведи его с тем , кого ты любишь и кто любит тебя . ничего такого , если это будет не сейчас , а , скажем , через год - два . хотяя , опять же , если ты куда - то спешишь , можно и сейчас . можно тогда и с любым . для меня честно говоря , это не особо важно , но это мое , мужское мнение . инстинкт , так сказать . удачи !
и никаким не суицидом 8) первый раз для меня важен, он же единственный!!это замуж можно 10 раз выходить... я люблю этого человека, а он меня нет. поэтому я с ним не сплю.но,насколько я поняла,если пересплю с ним,он ведь меня не полюбит,правда?для меня это будет жертва, и мне не жалко ради него ничего, но вот только обидно, что он этого не оценит...потому что не любит
Люблю. И хочу его всего целиком...без остатка...с душой.. и не делить его с другой... я не сплю с ним, хотя знаю, что он безумно хочет...Если бы он просто был моим... Мне больно от мысли, что у него есть девушка, которую он целует...Целовал бы после меня... это ужасно!когда запутываешься в самой себе...Вроде разум, мораль, гордость, УМНЫЕ ЛЮДИ в конце концов, твердят тебе одно, а сердце никак не хочет этого понять... когда говоришь себе - все, хватит, стоп! Остановись! И злишься.. и на него, и на себя... и ненавидишь его. И уже уверена, что все... Но тут видишь его... Чувствуешь рядом, ощущаешь запах его одеколона... И понимаешь, что ни о какой ненависти не может идти и речи...что любишь его больше жизни...Что он нужен тебе, как наркотик...лишь бы был рядом...И пьянеешь от его присутствия... он действительно действует на меня как марихуана... ничего больше не надо...Но снова включается разум... и снова гордость... Это замкнутый круг...больно... интересно, за что же Бог меня наказывает???.......

AragornDtk
30.01.2006, 17:24
я как парень,о как сильно звучит :lol: заявляю,если он будет с тобой только после секса,шли его нафиг,как не грубо это звучит,сначало должна возникнуть любовь,потом вы должны быть вместе,и потом если вы уже оба взаимно захотите заняться любовью(а не секском),что не маловажно,то тогда стоит,а без всего этого,ты будешь девочкой на ночь и не более..тебе это надо????

Dreamess
31.01.2006, 18:12
AragornDtk, не надо:nose... :nea :tearbad :nea

malina89
01.02.2006, 19:13
знаешь что меня удивило больше всего-то,что ты считаешь дни без него(26)-это просто прекрасно!
На самом деле просто попробуй с ним поговорить:без обниманий,целований,знаешь,просто по душам!может ты так многое для себя выяснишь и поймёшь(я имею ввиду ваши как бы отношения в постели)!зачем ему это?и обязательно ли это!

Просто понимаю я тебя,если ты его любишь...на всё же пойдёшь,но помни,что сабя надо любить и уважать!

AragornDtk
01.02.2006, 20:36
как говориться..надо раставить все точки над и...я так понимаю?

Sfinks
01.02.2006, 23:36
Знаешь,я тебя очень даже понимаю.я люблю одного человека(хотя на самом деле я не верю в любовь,по крайне мере во взаимную).но я знаю,что он меня нет,ему надо только со мной переспать.но у того парня,которого ты любишь по крайне мере только девушка есть и ее в любой момент можно бросить.а тот,которой я люблю женат.и я знаю,что он никогда не будет моим и от этого еще больнее.и я не знаю стоит ли переспать или нет,если он предложит.блин,почему все так сложно :(

AragornDtk
02.02.2006, 00:35
жизнь сложная штука...

Dreamess
02.02.2006, 15:34
знаешь что меня удивило больше всего-то,что ты считаешь дни без него(26)-это просто прекрасно!!
А помоему ужасно) у меня даже специальный календарик есть :roll: дни,которые его вижу,обвожу кружочком :oops:
Просто понимаю я тебя,если ты его любишь...на всё же пойдёшь,но помни,что сабя надо любить и уважать!
да...это-то во мне и борется - люблю, но и себя тоже уважаю... :cry:

как говориться..надо раставить все точки над и...я так понимаю?
наверно да..Только как это сделать? Не подойти же ему и не сказать - так и так, мол, я тебя люблю, бросай свою девушку и встречайся со мной, а там посмотрим. Ведь я по идее ему как бы и никто, ну девушка, ну друг, но не знаю...

Sfinks, бедненькая!! Если ты чувствуешь то же, что я (а похоже, что так :( ). Это ужасно. Врагу такого наверно и не пожелаешь. Храни вас всех Бог от того, что приходится переживать!! :fire :horrora :fire

Sfinks
02.02.2006, 19:31
Ну не знаю,не знаю насчет врага... :) хотя... Забавно,но я тоже считаю дни когда его не вижу... шестого числа будет три месяца :cry: кошмар :( так хочется его увидеть...Я сама себе удивляюсь,ну надо же быть такой дурой...вокруг столько мальчишек,так нет,приспичило влюбиться не в того...

Dreamess
03.02.2006, 09:46
Я сама себе удивляюсь,ну надо же быть такой дурой...вокруг столько мальчишек,так нет,приспичило влюбиться не в того...
Точно)я тоже часто так думаю. Это так странно..Самое смешное, что такие парни, как он меня как-то раньше не особо привлекали..А когда его увидела, то как будто ток через меня провели..меня как будто кто-то контролирует, направляет все мои мысли на него. Я вроде и пытаюсь о чем-то другом думать, например, скоро в институт поступать, а все равно мысли вокруг него вертятся..И с тех пор нету мне покоя.. :(
Кстати, никто Ахматову не читает?Я тут недавно книжку ее открыла, там так много хороших стихов! Один даж про себя нашла) :oops: (хотя и не один 8) ):
Было душно от жгучего света,
А взгляды его - как лучи.
Я только вздрогнула: этот
Сможет меня приручить.
Наклонился - он что-то скажет...
От лица отхлынула кровь.
Пусть камнем надгробным ляжет
На жизни моей любовь.
Не любишь, не хочешь смотреть?
О, как ты красив, проклятый!
И я не могу взлететь,
А с детства была крылатой.
Мне очи застит туман,
Сливаются вещи и лица,
И только красный тюльпан,
Тюльпан у тебя в петлице.
Как велит простая учтивость,
Подошел ко мне, улыбнулся,
Полуласково, полулениво
Поцелуем руки коснулся -
И загадочных, древних ликов
На меня поглядели очи...
Столько дней замираний и криков,
Все мои бессоные ночи
Я вложила в тихое слово
И сказала его - напрасно.
Отошел ты, и стало снова
На душе и пусто, и ясно.

Dreamess
04.02.2006, 19:00
Послушайте, а я вот что еще хотела спросить. Тока не судите строго, я не могу уже больше. И ждать тяжело, и забыть невозможно...Как узнать о его чувствах наверняка? Понимаете. мне мешает надежда - а вдруг он се же чувствует что-то ко мне?Понимаю, возможно,это глупо, но не могу ничего поделать с собой...А надежда умирает последней. Она хранит и убивает меня одновременно. И когда во тьме остается лишь один маленький поток света, лишь один последний лучик – надежда – еще неизвестно, хорошо это или плохо. Я не знаю, что он чувствует. По жизни он другой, не такой, как вы говорите - он добрый, спокойный, нежный, даже скромный, надежный... Может ли он изменится в отношениях со мной?? Стать хуже?я пытаюсь его забыть, но иногда он совершает странные поступки. То пронзительно смотрит на меня, когда думает, что я не вижу, то задает странные вопросы про мою личную жизнь, иногда он даже старается лишний раз прикоснуться ко мне - мельком, думая, что я не придаю этому значения. Например, если я стою на проходе, он не окликнет меня, а мягко прикоснется... когда мне было плохо и я поругалась с человеком, он пил пиво, я подошла, взяла стакан с мимолетным вопросом "можно?", даже не дослушав, выпила. Вообще-то я не ожидала его реакции, но вдруг увидела такое понимание в его глазах... Он молча встал, достал мне стакан(В моей квартире в первый раз человек:)), и налил воды. А когда наш общий друг прикопался ко мне в вопросом "что случилось?", Он так меня защитил и отправил его далеко;)... Вы конечно, смеетесь сейчас, читая все это, и думаете, какая же я наивная дурочка, и как много значения придаю "ничему", но это важно для меня...А сегодня в городском чате он писал в никуда: "Пишешь чтоб мутил с кем хочу - напрасно... я принципиален - для любви это опасно... выпью лучше пива.. пиво - бьёт на память.. не могу тебя забыть - могу себя поздравить... неужели стал я от тебя зависеть... надо что-то делать - надо ранг повысить... перестать мне думать о тебе любимой..". Когда наш общий друг спросил у него, мне ли он пишет, тот промолчал...Хотя обычно бы съехидничал или стал отнекиваться...Господи, я понимаю, все глупо, но вдруг...Можно ли узнать наверняка??

Sfinks
04.02.2006, 21:18
Dreamess,никакая ты не дурочка,я,например,тоже придаю таким мелочам большое значение,когда он коснется меня или что-то скажет,или спросит,потому что для меня это тоже очень важно.А насчет того,чтобы узнать о его чувствая наверняка,я считаю,что можно только спросить у него напрямую.или у самого его близкого друга,которому он все рассказывает.я понимаю тебя,меня тоже держит надежда,что вдруг я правда ему нравлюсь.но больше всего я боюсь напрямую спросить и услышать,что нет,он ко мне ниче не чувствует.у меня был подобный случай в первом семестре,мы вместе учимся в одной группе.Он был первый человек,которого я полюбила,серьзно полюбила,это было не просто увлечение.Мне подруга все советовала поговорить с ним.я все не решалась,боялась услышать ответ нет.и раз подруга приехала ко мне в институт,посмотреть на него.и произошло реально самое ужасное,ему понравилась моя подруга!!моя лучшая подруга,которую я знаю уже 9 лет,которой я постоянно все рассказываю,которую я очень люблю и она понравилась парню,которого я первый раз в жизни полюбила.было так больно,обидно,почему именно она,а не я.потом мы с ней думали че делать.выяснили,что он относится ко мне как к сестре.потом подруга ему сказала,что не может так со мной поступить,что дружба со мной дороже чем он.потом в институте он начал на нас всяко разно наезжать,обзывать и я просто перестала с ним разговаривать и игнорировать его,когда он ко мне обращался.он оказался совсем не таким,каким я его знала,а другим,каким-то злым,да еще нас в добавок чуть ли ни во всех смертных грехах обвинял:) так,что я даже стала его ненавидеть.сейчас прошел уже год,общаемся мы мало,хотя учимся в одной группе.но почему-то злость на него осталась,или потому что он сделал мне больно,как никто никогда не делал,или потому что ему понравилась моя лучшая подруга,или потому что у нас ниче с ним не получилось.сейчас мне без разницы на него,хотя все равно,наверно,где-то в глубине души осталась капля сожаления,что мы так и не были вместе и я знаю,что никогде его не забуду.потом у меня было два парня,но это было просто увлечение,ничего особенного.и сейчас снова полюбила и еще сильнее,чем первого.Но второй отличается от первого,тем,что я знаю какой он.он уже и сказал,что я классная и накричать на меня,я его так испугалась :) и я знаю,что он нужен мне.но спрашивать я не буду,не хочу услышать тоже,что и в первый раз,хотя,наверное,он больше чем к сестре ко мне относится,потому что с сестрами не целуются :) просто я не хочу больше испытывать такую боль,если он скажет нет.для меня лучше надежда,хотя и надежды то и особой нет,скоро мы с ним увидимся где-то на месяц,и если в течение этого месяца ниче не произойдет,то я его больше никогда не увижу :cry: Только не думай,что я написала все это,чтобы напугать тебя,нет,я даже и не думала об этом.у меня есть и другой случай.Вот эта моя подруга лучшая полюбила парня и не знала че делать,но потом она все таки решилась с ним поговорить,сказала,что любит его.и недавно у них было пять месяцев :) и я очень рада за них.он ей сказал,что знал,что ей нравится и что не только парень должен делать первый шаг,ну вообще:)Только ты можешь принять решение как тебе поступить:сказать или продолжать жить надеждой.Но все равно ты должна к чему-то больше склоняться в его отношении к тебе.даже эти взгляды,жесты и поцелуи это же все равно не просто так,все равно должно что-то означать.

Dreamess
05.02.2006, 08:36
Sfinks, спасибо тебе) и я кстати тоже так думаю, как ты. Вряд ли я боюсь услышать отрицательный ответ, нет, не боюсь. я привыкла страдать, и через боль я быстрее бы забыла его. Мне всегда лучше знать правду. Потому что положение "на грани" убивает меня. Но я не уверена, потому что боюсь, а вдруг он начнет избегать меня?? Вот твой парень стал грубым, как ты пишешь, а он нет, он просто начнет от меня бегать((Мне так кажется. Может и нет. На новогоднюю ночь, когда мы были вместе, я даже сказала ему об этом...Он спросил, почему я не буду с ним спать, и я ответила: "Потому что я тебя люблю, а ты меня хочешь. Я для тебя просто игрушка, и тебя не волнуют мои чувства. У тебя есть девушка, в конце концов."Он обиделся.Правда.У него прям даже в темноте глаза сверкнули.Причем обиделся на слова, а не на то, что мы не переспали. А потом почти месяц избегал меня. Даже в чате вместо обычного "приветик, Иришунька" писал "привет". Вот такое общение у нас было: целых 2 строчки!! Потом моя лучшая подруга, которая общается с ним, рассказала про их разговор. Он сказал ей, что на новый год вел себя как идиот, что я теперь плохого о нем мнения и что он не знает, как себя со мной вести и как "смотреть мне в глаза". Подруга моя конечно (золотце!!чмак) обругала его и привела в компанию, где мы встретились. И он правда не знал, как себя вести)Но в конце вечера мы разговарились, и даже обнялись на прощание, задержавшись друг за друга немного дольше приличия... :oops: и теперь я не знаю..во мне живет надежда, что он хоть что-то чувствует..Но не знаю как ему сказать о чувствах..Хотя вообще-то уже сказала.... :roll:

amoreya
05.02.2006, 20:33
И ждать тяжело, и забыть невозможно...Как узнать о его чувствах наверняка? Понимаете. мне мешает надежда - а вдруг он се же чувствует что-то ко мне?А надежда умирает последней. Может ли он изменится в отношениях со мной?? Стать хуже?я пытаюсь его забыть, но иногда он совершает странные поступки. Господи, я понимаю, все глупо, но вдруг...Можно ли узнать наверняка??

Да, я с тобой согласна!!! :) Ждать действительно - мучительно, а забывать больно. Еще хуже - не знать как поступить в той или иной ситуации. Инога нам действительно так кажеться, но, поверь, это временное незнание. Может просто попробовать подождать, только не создавай себе иллюзий, не накручивай себя, переключись временно на кокое-нибудь дело. Конечно же не могу тебе сказать точно, что этой надежды нет. Возможно он еще только начинает понимать, что что-то к тебе чувствует (помимо желания) и боится самому себе это признать. Ну надо типо "блокнотного опыта" набираться, а в душе кто-то не комфортно. :roll: Хотя не уверена, его действия говорят пока только о противоположном (хочу конфетку и все тут :two )
Что точно не нужно пока делать, это идти у него на поводу и провести с ним ночь. Она ничего не изменить в ситуации, ну кроме, конечно первого опыта и новых сомнений. А только тебе решать нужно тебе это именно сейчас или нет. :!: Тут индивидуально.

Мы добиваемся любви других, чтоб иметь лишний повод любить себя.
Чтоб любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным.
Когда имеешь дело с сильными чквствами равнодушие убивает.......

Дуськин
10.02.2006, 09:01
Эх.....не первый раз вижу такие истории и каждый раз мне жаль наивных девочк....которые сами же понимают..что по большому счеты не ужны. Милые одумайтесь, на земле у нас много парней,мужчин, которым можно подарить любовь, нельзя позволять себя использовать....

"Я привыкла страдать"- А ЗА ЧЕМ? кому от этого лучше... Кошмар!
У нас в стране мазахисты, готовые получить пощечину и подставить еще вторую щеку...кошмар...может с годами человек поймет....что не стоит терзать себя.

Лайла
26.02.2006, 11:36
Дуськин
Совершенно согласна... в мире есть люди, которые могут по настоящему любить, и ты найдёшь такого человека, не надо, не отдавайся ему......

Инбер
24.03.2007, 22:50
У меня есть подруга Кристина, которая была в точно такой же ситуации.она решилась и теперь они вместе с этим парнем уже год и 3 месяца, счастливы и любят друг друга.Так что...

clezka
14.05.2007, 11:54
может не стоит спешить, прислушайся к своему своему сердцу, вдруг ты найдешь свою настоящую любовь? а ему важно будет, чтобы ты была девственницей, извини, но тогда ты его можешь потерять, ну а этого наверное лучше забыть, он тебя не достоин

MAlina_
17.05.2007, 12:39
Знаешь, подумай еще 100 раз прежде, чем принять какое-то решение,спать с ним или нет. Не по наслышке говорю, не всегда можно спасти отношения или их начать через постель.
А если тебе с ним вообще не понравится или ему с тобой, поверь,никакое чувство ответственности его не удержит....
Удачки тебе!!!;)

Нюта
21.06.2007, 16:25
просто у него такой характер, для него это достаточно важно, он не такой, который бросает девушку после первой ночи.
Но, но не такой у мя парень был мы с ним встречались пол года и когда он предложил с ним переспать я отказалась потому что боялась, не была готова к этому и думала что это нам не нужно что нам и так хорошо вместе. через неделю мы расстались не с того не с сего он мне позвонил и сказал что всё кончено, после моего отказа мы не виделись, а потом ещё и расстались. Сначала я очень жалела, а потом я встретила человека который меня понимает, любит и знаете я готова с ним переспать, но ему это не нужно. Потому что нам и так хорошо вместе!
Знаешь я не думаю, что после того когда ты с ним переспишь что-нибудь изменится. Мой папа один раз сказал: "Анюта! Парни они такие они попробуют девушку и она им больше не нужна!"
Знаешь я думаю он прав ведь он сам когда-то был молодым человеком.

Нюта
21.06.2007, 20:27
В моем случае да хотя вообще-то я тоже считаю как ты иногда, но первый раз важен для меня, понимаешь? Я знаю, это глупо, но я мечтаю ро чем-то волшебном, красивом... а не "а по утру они проснулись..."

Понимаешь вот именно первый раз должен быть не забываймый особенный,чтоб он тебя любил,ты его. Чтоб ты была готова и моральна и физический! А то потом будешь вспоминать,а он меня не любил или он потом ушёл рано утром,понимаешь чтоб токого не случилось. А то ещё сильнее будешь стродать,желеть что с ним был 1 раз. И говорить себе на нём что клин клином сошёлся?

Aсоль
21.06.2007, 22:44
Dreamess! Могу тебя лишь поздравить! Ты умеешь возбуждать в парнях желание! Это здорово! Значит ты совершенно нормальная, очень привлекательная девушка! Скажи мне теперь, на нем что свет клином сошелся! Задумайся, хоть на минутку не о себе, а о его девушке! Какое было бы чувство у тебя, если бы ты узнала что твой любимый парень, который говорит, что любит тебя решил переспать с другой! Какое бы чувство тебя посетило! Знаешь, говорят не рой другому яму, сам попадешь! Вывод, не поступай с людьми так как не хотела, чтоб поступили с тобой! А по поводу девственности, прощаться с ней или нет решать только тебе! Но лично мое мнение, данный случай не подходящий для этого!!!! Все должно происходить так, что бы ты об этом ни когда, ни на одну минуту не пожалела! Ты понимаешь о чем я? Ты ведь такая молодец!!! У тебя все получиться! Немного терпения и сил! Держи себя в руках и не в падай в эйфорию! Все это всего лишь эмоции!!!
Удачи и сил!
Я уверенна ты справишься!!!;)

sladuse4ka
30.06.2007, 01:45
--------------------------------------------------------------------------------

Dreamess знаешь у меня очень похожая история,и даже возраста мы одинакового, только у меня немного поще девушки у него нет,но есть растояние,а так же нерешенность,он еще как то не поймет любит меня или нет хотя говорит что да.если не секрет то сколько парню лет?

Evgeshka DA
30.06.2007, 05:30
Большинство случаев, рассказанных мне про потерю девственности проходили абсолютно с незнакомыми людьми, в нетрезвом виде и вообще в подьездах и чердакакх, это ужасно! Зато многие ни о чем не жалеют - ни душевной боли, ни слов типа : Я ему самое дорогое а он меня бросил.... Но зато все это не так НЕЗАБЫВАЕМО, как первый раз с любимым человеком, да не просто с любимым человеком, а с человеком, который тебя понимает, чувствует, и даже если вам придется расстаться, то он останется тебе другом и ты ничуть не пожалеешь, что это было именно с ним, и именно все получилось так хорошо! Главное чтобы парень все сделал по уму, и чтобы было меньше боли, крика, крови и нехороших последствий! ведь мало кто потом женится переспавши в первый раз, думая что ОН - на всю жизнь!!!

sunny_anyuta
05.07.2007, 01:34
Знаешь, ты сейчас в том возрасте, когда хочется любви... поэтому сомневаюсь, что ты потом не будешь страдать сильнее, если вдруг окажется, что человеку, которому ты подарила себя, всё это было не нужно. Пусть говорят, что лучше жалеть о том, что сделала, чем об обратном, но мне кажется, что не стоит этого делать. Придёт время и ты сама почувствуешь, что это должно произойти. Т ы должна быть уверенна в этом человеке, ведь это твой первый раз... А в нём играют лишь желания плоти и не более того, а все эти жесты... чего только парни не сделают для достижения своей цели. У меня тоже есть человек, с которым я просто целуюсь... кажется, встречалась бы, но мне этого не надо... с ним... Меня и так устраивает. Может, покажусь стервой, но рано или поздно все мы такими бываем. Просто хочется... может, и ему просто хочется? а для тебя это так важно.

и_Тут_и_Там
13.07.2007, 15:25
а оно тебе надо?????ты готова стать девочкой на одну ночь?
подарить ему свою девственность?
а что он сделает.... мне кажется он просто поставит себе в дневничок ещё один плюсик и забудет о тебе!

ты даже не представляеш как Ирис права!

А от себя скажу следующее - ты готова стать шалавой? (конечно я выражаюсь не так мягко как Ирис, я прямоленеен) Поверь на слово если он и останется с тобой после этого, то только до тех пор пока не найдёт себе новую дырку, а ты для нево в данный момент имено дырка, как и его нынешняя девушка, веть по твоим словам он её нелюбит. Это моя мужская точка зрения - если парень нелюбит девушку, но при этом он с ней, то отсюда вывод - ему нужен только сэкс, удовлетворять свои желания, другими словами нужна просто дырка куда можно потыкаться при желании, пока новую ненайдёт поинтереснее!

Так что думай ты готова стать чьей-то дыркой, или ещё одной галкой на его личной доске достежений?

Не ошебись ...

а нам всем, влюбленным, кажется что они не такие... они ж хорошие ж и пригожие... а потом... :oh что же я натворила...как я могла ошибаться в нем? так что читайте ссылочку, которую вам посоветовала уважаемая Минимама и подумаете ещё раз "стоит ли?" действительно это делать?

В словах прослеживается отблеск пережитово... определённо обжигалась.

снегурка
20.07.2007, 02:08
Не опирайся,малыш,на то что ты его любишь!!! Ведь Любовь может быть и без секса, тем более что вы знаете друг друга только 4 месяца как я поняла...
Если он тебя любит значит бросит ту и будет только с тобой!!! И не нужно делать того, чем не удержишь... Мужики они такие... возьмут как конфетку, снимут обёртку, съедят всю... а что осталось выкинут... Зачем?! Не нужно!!!

Любви тебе крепкой и чистой, солнце!!!

Evgeshka DA
21.07.2007, 21:58
а вот знаете, бывает и такое , что девственности как будто нет,...нет в первый раз ни боли, ни крови и все почти как по маслу... так что же? может девственность это все - таки формальность??? может и потеря ее не так важна как важно ИМЕТЬ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ? и не терять ее??? и все делать осторожно продумывая, вне зависимости от того девтсвенница ты или нет!!!

Karen-ibn-Hatab
23.07.2007, 12:51
Если он тебя любит значит бросит ту и будет только с тобой!!!
Да не любит он её!!! Не любит с какой стороны не смотри! Если бы любил, то давно бросил бы свою "девушку" и был с ней. Хотя бы с того момента как понял что она им тоже интересуется. Веть вполне логично бросить девушку которую не любиш и быть с той которую как раз любишь! он же етого не делает! от сюда вывод - НЕЛЮБИТ!

а вот знаете, бывает и такое , что девственности как будто нет,...нет в первый раз ни боли, ни крови и все почти как по маслу... так что же? может девственность это все - таки формальность???

Ты серьёзно ??? Сама то вериш в свои слова!? С анотомией знакома!?

пехотинец
24.07.2007, 17:47
А может представить другое? Душа твоя сейчас тренируется чувствовать, радоваться, страдать, сочувствовать, наблюдать, переживать. Потом - а это будет в твоей жизни обязательно, будет тот, которого ты назовешь своим мужем. Представь его реакцию, твою реакцию, когда после брачного пира вы останетесь вдвоем и ты впервые в платье невесты познаешь мужчину. Своего единственного, первого и на всю жизнь мужчину. Не будет за плечами опыта секса, а будет лишь любовь. Иногда несчастная, но в конце - счастливая, и счастливая вдвойне, втройне. И на всю жизнь.

снегурка
24.07.2007, 20:01
Да не любит он её!!! Не любит с какой стороны не смотри! Если бы любил, то давно бросил бы свою "девушку" и был с ней. Хотя бы с того момента как понял что она им тоже интересуется. Веть вполне логично бросить девушку которую не любиш и быть с той которую как раз любишь! он же етого не делает! от сюда вывод - НЕЛЮБИТ!

Да,согласна!
Ну,вот смотри к примеру, у меня знакомая познакомилась с парнем, который со своей настоящей девушкой встречается 3,5 года. Он при этом моей знакомой говорит, что он именно её очень любит и что та для него уже ничего не значит... Они там со своей девушкой ссорятся каждый день... У моей знакомой и парнем секс был и не один раз и при этом он ей говорил, что она для него теперь всё!..Вот как эту ситуацию разобрать? Кого он любит?:confused:

irkamoya
24.07.2007, 23:33
Кого он любит?:confused:
Себя, любимого!:D

Нану
25.07.2007, 20:22
НЕТ НЕТ и НЕТ! Однозначно... у меня тоже так было... тоже в 17, слава Богу, что однажды разум победил (это бывает ОЧЕНЬ редко). Тебе кажется что ты просто улетаешь, и ничего не сможешь сделать, когда он рядом... нет! главное, что хоть сама осознаешь, что скорей всего он "поставит еще один плюсик" (как говорилось выше)... Dreamess, не стоит он этого... это ясно как белый день... я не утверждаю, конечно,. что ты потом будешь жалеть, может и не будешь вовсе... просто девственность то она все-таки одна, и лучше бы ты на самом деле доверяла тому человеку... а этого ты и не знаешь почти, как я поняла... наверное стоит еще раз все обдумать.
Сорри, если была грубовата =0)

Evgeshka DA
26.07.2007, 13:13
Karen-ibn-Hatab с анатомией знакома, очень хорошо, ибо мама врач! но сама была в этой ситуации, в первый раз не было ни боли ни крови ничего! и секс уже был не раз!!! всек пошло хорошо!!!! хотя ходила к врачам и говорили что девственница, ничего не говорили что чего то там нету!!!! так что!!!!
при чем есть еще и другие случаи у моих друзей аналогичные !!!! так что не из-за девственности нужно трястись! а за голову на плечах!!!!

doxolce
27.07.2007, 09:30
так что не из-за девственности нужно трястись! а за голову на плечах!!!!

Ты сама понимаешь, что написала в данном предложении? Если бы была эта голова на плечах, девочки 14-15 летнии не рожали бы с благим криком в роддомах, как сейчас помню сестра рассказывала, девочка лет 15 кричала ну ооочень громко. эээх куда катится этот мир=)

Evgeshka DA
27.07.2007, 13:13
Так эти девочки и не думали ни о каких последствиях!!! Более того и после родов они думать не будут!
Чего мы, девочки, боимся потерять? Ведь, я считаю что, не девственность, а парня, который эту невинность забирает!!! Или последствий которые наступят после всего!( буть то ЗППП или залет , в конце концов, что МАМА узнает!!!)! А так, как сказала моей маме хороший врач, : ПУСТЬ это будет лучше с человеком, который будет ей приятен, которому она доверится, нежели ее могут изнасиловать или еще что-нибудь в этом роде!!!!
Так пусть же этот первый раз будет приятным, запоминающимся, и главное умелым!!! а в дальнейшем просто думайте о последствиях!!!

doxolce
27.07.2007, 13:23
Чего мы, девочки, боимся потерять? Ведь, я считаю что, не девственность, а парня

Боимся потерять мораль, думаю так. Зачем ложиться под того казалось бы единственного в 15-17 лет скажите мне? Кто даст гарантию того, что вы проживете с таким вот первым и любимым дорогим ??? Не ПОНИМАЮ

Evgeshka DA
28.07.2007, 13:39
Гарантий нет никогда и ни в ЧЕМ! люди и разводятся, и остаются одни с детьми и много еще чего бывает!!! Это жизнь!!! И бояться не надо ничего, Просто принимать нужно самостоятельные решения, а не следовать чужим советам!( нет, слушать их конечно нужно)!! Ведь учиться на чужих ошибках невозможно, пока не набьешь своих шишек! Ведь "КАЖДЫЙ БЕТОННЫЙ ЗАБОР В ЖИЗНИ НУЖНО ПРОВЕРИТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!"
Я не говорю что нужно ложиться под всех, просто по-настоящему любимые и верные всепонимающие люди мало у кого появляются вот так рано! а любви хочется уже чуть ли не в детстве!
Сомневаюсь что тут много народу, кто вышел замуж девственницей...:idontknow

doxolce
28.07.2007, 17:23
а любви хочется уже чуть ли не в детстве
В этом самом детстве играй мой гармон вот как любовь называется) не более....

Karen-ibn-Hatab
30.07.2007, 13:22
так что не из-за девственности нужно трястись! а за голову на плечах!!!!

Я прежде всего говорю о девственности как о состоянии организма!!!!!!!!! ведь девственность это одна химия организма, одни процессы, а после "потери" ето уже совсем другие процессы!!!!!!! Вот о чём нужно думать. Етой самой "потерей" меняется сценарий развития организма и довольно не в лучшую сторону! согласись хотя бы с тем что в 15 етот сценарий ещё не окончен!!!

А на счёт того что в первый раз бывает не больно.... так ето факт! да бывает, НО ето опять таки связано с анатомией! А с анатомией что то ты не недостаточно знакома... если упругость девственной плевны хорошая, визжать будешь как резаная, а если хреноватая, то мало что почувствуешь! лично я об етой анатомии втираю!

Просто принимать нужно самостоятельные решения

Я не против етого! НО в данный момент мы говорим о девочках 14-15 лет, они именно девочки т.к. до девушек им ещё зреть и зреть и умом и телом!!!, И по твоему девчушка в етом возрасте сможет принять правильное решение??? да она мир видит в розовом цвете!!!!!! с её сквозняком в голове и полным легкомыслием???? Да в етом возрасте хоть парень хоть девушка - ещё дети!!!!!!!!!

у меня такое ощущение что мы либо говорим о разных возрастах, либо у нас корденально разные взгляды!

ПУСТЬ это будет лучше с человеком, который будет ей приятен, которому она доверится
ПУСТЬ!!!!!!!!!! ТОКА В СВОЁ ВРЕМЯ!!!!!!!!! а некогда захочется или ПОКАЖЕТСЯ что ето именно он тот самый ...

Ведь учиться на чужих ошибках невозможно
Ето кто тебя в таком бреде убедил????? Знаешь как говорят - НЕТ НЕЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО!!! А если человек действительно не может учиться на чужих ошибках, значит он - ГЛУП! либо ещё мал! Ведь даже для способности обучаться нужен определённый уровень интеллекта, МЫШЛЕНИЯ. Детей веть не отдают с рождения в школу, а ждут достижения определённого уровня интеллекта, нужного мышления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evgeshka DA
30.07.2007, 18:38
И кто интересно эти рамки установил??????????? Или есть ограничения мол до 18 нельзя после можно??? Или как?
Вот уловите разницу : или тебе 17,5 или 18? от полугода уже нипчего не произойдет! Правильно? И если девушка почувствовала что готова в 17,5 зачем ждать именно 18? Что за бред? Я и не говорю что нужно в 15, но если ты готова, доверяешь, почему бы и нет? А если пьяная и все пофиг это уже знаешь разные вещи!!! Прямо ага, девушка почитала форумЮ, советы и сделала все не так как она хотела!!! Нужно принять самостоятельное решение!!! В жизни за НАС никто думать не будет и принимать решения тоже! А раз человек простит такого совета, значит не доверяет, и не готова значит, что тут думать, о чем рассуждать! Если девушка захочет ( и поймет что готова), то и спрашивать никого не будет!!!

doxolce
31.07.2007, 05:05
И кто интересно эти рамки установил??????????? Или есть ограничения мол до 18 нельзя после можно??? Или как?
Просто потом эти девочки сожалеют о содеянном и плакаются- где же раньше была моя голова? Да и есть ли смысл растрачивать себя по пустякам...просто в наше время стало очень модным говорить подобные вещи и вести себя соответствующе( а жаль...Вот потом задаются вопросами- "а почему у меня все так плохо в жизни? Почему парень меня разлюбил, хотя у нас с ним было все так замечательно и я подарила ему себя, то есть была у него первой??" Да, потому что мы сами строим нашу жизнь и получаем в ней то что заслужили своими поступками.

Saxarisa
31.07.2007, 08:55
Начну с того, что мне 17 лет. Своего любимого знаю уже давно, вместе мы уже 9 месяцев и очень сильно его люблю!
Он стал моим первым мужчиной. Да. Причём он меня не уговаривал, не упрашивал, просто как-то зашёл разговор на эту тему и я сказала, что хочу, чтобы он был моим первым. Вот так. Не жалею об этом, потому что это было по любви, большой и искренней!

Вы скажете, а где гарантия, что я потом буду всегда с ним? Я этого хочу, он тоже хочет, чтобы мы всегда были вместе, мы любим друг друга - разве это не гарантия???!!!

Я благодарна судьбе, что он в моей жизни и я не знаю, как бы жила без него!

Karen-ibn-Hatab
31.07.2007, 20:18
И кто интересно эти рамки установил???????????
рамки эти установила НАУКА!!!!!!!!!!! а не сантаклаус! Млин мы с тобой определённо говорим о разных вещах! Я втираю о физиологической стороне проблемы, а ты в свою очередь о моральной! В 18 организм как правило созревший , а а 15 ето ещё зёлёное при зёлёное яблоко!!!!!! По твоим словам если девушке захочется в 15, она уверена что он тот самый и всё такое, значит можно! неважно что она зелена как яблоко и ветрина, а по сути своей она ещ ребёнок.

Я и не говорю что нужно в 15, но если ты готова, доверяешь, почему бы и нет?
Не спорю ты не говориш НУЖНО!, но в тоже время почиму бы и нет! "почиму бы и нет" - ясный показатель ВЕТРЕНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поступок нехрена необдумывается, вообще некапли раздумья о серьёзности и важности етого решения ... а делается всё просто - почиму бы и нет. ГДЕ ТУТ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!!?!?!?!???!?!??!?! в каком мечсте она потерялась???????

Saxarisa
01.08.2007, 11:47
Ну уж знаете в 15 лет это прям разврат какой-то получается, извините за выражение.
Я считаю, что 17-18 лет это нормально хотя бы потому, что девушка уже сама отвечает за свои действия, а в 15 это уже, знаете, прихоть.

Любви, конечно, все возрасты покорны, но 15 лет это уж очень рано. Хотя бы потому, что организм просто не созрел...

Девственность теряют по большой-большой любви, но редко когда встречаешь настоящую любовь раньше совершеннолетия...

Рамок нет, конечно, каждый сам для себя решает этот вопрос. Главное быть полностью уверенным, что ты потом не пожалеешь, второго шанса не будет...

DeviL
01.08.2007, 14:23
Я прежде всего говорю о девственности как о состоянии организма!!!!!!!!! ведь девственность это одна химия организма, одни процессы, а после "потери" ето уже совсем другие процессы!!!!!!! Вот о чём нужно думать. Етой самой "потерей" меняется сценарий развития организма и довольно не в лучшую сторону! согласись хотя бы с тем что в 15 етот сценарий ещё не окончен!!!

Хотелось бы услышать, какие химические процессы в организме меняются с потерей девственности?
И как это меняется сценарий развития организма в "плохую" сторону?
И о каком незаконченом сценарии идёт речь в 15 лет?

пехотинец
01.08.2007, 16:51
Сперма туда попадает, вот и меняются химические процессы. Как минимум. А что до остального, то религиозные взгляды здесь не привествуются и не обсуждаются.
Мир Вам!

DeviL
01.08.2007, 19:59
Какие процессы от этого меняются? А если половой акт в кондоме?
Релегиозные взгляды здесь приветствуются. Но не обсуждаются.

Karen-ibn-Hatab
08.08.2007, 13:55
Хотелось бы услышать, какие химические процессы в организме меняются с потерей девственности?
И как это меняется сценарий развития организма в "плохую" сторону?
И о каком незаконченом сценарии идёт речь в 15 лет?

Перечислить весь список химических реакций ДО и ПОСЛЕ !? Издеваешься да?
Я не сценарист и не режиссер! Сценарии не пишу и не читаю! Я так ... больше по электронике ударяюсь, по компьютерам, сетям ... хочешь о таблице процессов расскажу, о составе IP пакета, о принципе TCP/IP маршрутизации!?

DeviL
09.08.2007, 10:39
Перечислить весь список химических реакций ДО и ПОСЛЕ !? Издеваешься, да?
Я не сценарист и не режиссер! Сценарии не пишу и не читаю! Я так ... больше по электронике ударяюсь, по компьютерам, сетям ... хочешь о таблице процессов расскажу, о составе IP пакета, о принципе TCP/IP маршрутизации!?

PFS не пропускает.

Конечно, я издеваюсь, ведь тяжело перечислить список, включающий в себя 0 (ноль) химических реакций.

О главном: С потерей девственности (дефлорацией) - в организме не происходит никаких изменений. Кроме физического нарушения целостности девственной плевы.

Изменения происходят только при регулярной половой жизни. Но эти изменения направлены в сторону подготовки женского организма к возможной беременности, но эти процессы уже проходили в женском организме, только не такими темпами. Рост и развитие организма женского пола заключается в подготовке к деторождению.
Ничего подобного не происходит:
Етой самой "потерей" меняется сценарий развития организма и довольно не в лучшую сторону!
Никакого негатива здесь нет. Организм развивается по своему главному сценарию.

Пубертатный период у девушек начинается в 8 - 13 лет и заканчивается в 10 - 16 лет. Вот тебе и рамки физиологического созревания женского организма. И первая менструация этому сигнал.

Половая жизнь не влияет на рост женского организма. Хотя шанс возникновения проблемы с мочеполовой системой возрастает.

Karen-ibn-Hatab
13.08.2007, 19:33
приму к сведению. допускаю, что что я в чём-то заблуждался, а что-то понимал по своему.
НО для полного понимания твоей мысли разьесни значение етого слова:
Пубертатный

даночка
13.08.2007, 20:36
Пубертатный
пубертатный период (от лат. pubertas - половая зрелость), период в индивидуальном развитии животного организма, в течение которого путём глубоких внутренних перестроек он достигает половой зрелости (способности к размножению). У человека пубертатный период характеризуется ускорением роста отдельных сегментов скелета с последующим установлением окончательных пропорций тела, завершением формирования вторичных половых признаков, половых органов.
Существенный признак пубертатоногопериода - выделение специфических продуктов внешней и внутренней секреции половых желёз, что проявляется у девушек установлением менструального цикла, у юношей - эякуляциями (вначале обычно при поллюциях). П. с. охватывает процессы перестройки гормональной регуляции, физического развития и психической сферы

БСЭ

Маринеска
14.08.2007, 10:40
Честно говоря, из сообщений Евгешки можно нарезать сборник абсурдов. Посты кричащие, неприятные. Извините, но так и хочется сказать - Евгешка, не трать здесь время, иди займись сексом со своим МЧ, вместо того, чтобы пытаться проделать этот процесс с мозгами форумчан.

А так, как сказала моей маме хороший врач, : ПУСТЬ это будет лучше с человеком, который будет ей приятен, которому она доверится, нежели ее могут изнасиловать или еще что-нибудь в этом роде!!!!

Рассуждения убойные. А если девушку изнасилуют после первого опыта (допустим, это будет второй или третий сексуальный опыт) это на ней не отразится? Можно подумать, что от первого раза у девушки взяло и сформировалось понимание природы сексуальности в целом. И вообще, что-то я не вижу, чтобы ваш чудесный врач советовала делать это в пятнадцать лет. Или она имела в виду, что нужно поспешить переспать с тем, кому доверяешь, чтобы изнасиловать не успели? Кстати, то что человек хороший врач, учитель, сантехник не говорит о том, что он всегда и во всем прав.

А у сопливых малолеток, вступающих в половую жизнь, просто нарушены жизненные приоритеты, а точнее, их просто нет. Ровно как и мыслей о чем-либо, кроме удовлетворения природного влечения. Все эти ранние половые связи происходят, как правило, у девочек, в семьях которых либо не поднимается вопрос о половом воспитании вообще, либо поднимается тогда, когда уже поздно. Важно, чтобы родители умели правильно денести до своего ребенка не только "что такое хорошо?" и "что такое плохо?", но и почему хорошо/плохо.

Antenna
17.08.2007, 22:01
ИМХО - надо переждать. зажать себя в кулак и терпеть. пройдет месяц-два - и ты переключишься, начнешь его забывать. страсти поутихнут. а когда в твою жизнь войдет тот человек, который действительно "для тебя" - тебе не понадобится этих вопросов и мучений. ты просто БУДЕШЬ ЗНАТЬ, что по другому и быть не может, что вы вместе и никак по другому и быть не может. удачи! :simpledance