PDA

Просмотр полной версии : История любви: взлеты и падения

Страницы : [1] 2 3

joli
11.06.2004, 19:05
Вот и я решила начать свою историю..
Начну с предыстории. 11 лет назад я пережила свою первую любовь. Началось все красиво, но, увы кончилось печально я, ослепленная своей любовью, не заметила что мой любимый уделяет больше внимание моей подруге чем мне. Не знаю сколько длилось мое прибывание в полном не знании, но узнала случайно, когда вечером собака уговорила меня выйти погулять. Домой возвращалась через темный двор. На лавочке, почти в кустах, сидели парочки. И вдруг я услышала звонкий смех моей подруги и повернула голову в сторону лавочки там, в свете от окон, стоял Он и обняв подругу что то ей говорил. Подруга меня заметила, подошла ко мне и начала оправдываться...какая глупость с ее стороны! Я пришла домой, легла на диван и больше не могла подняться, у меня не было сил, казалось что я превратилась в куклу. Странно, я не чувствовала ни боли, ни обиды, ничего! Только бесконечную пустоту. На глаза мне попались ножницы, я их автоматически взяла и силой ударила по руке. Пошла кровь. Очнулась в больнице ничего не помня. По рассказу моей подруги (другой, она жила у нас какое то время) когда она вернулась я лежала на диване улыбаясь и что то бормоча , вокруг было лужа крови. Провалялась я в больнице месяц, потом меня отправили в деревню, на лето, как думала мама, но, когда она приехала за мной, что бы увести домой, сначала я села в машину, но после нескольких километров вышла и пошла обратно к бабушке. Уговоры не помогали, моя родня добилась только того что я ушла в себя и могла молчать сутками. Бабушка встала на мою сторону девочка пережила трагедию, потеряла двух близких людей, которым безгранично доверяла, пусть останется и поживет, пока не придет в себя. Так я осталась на год.

НЕспящая
11.06.2004, 21:26
Ада, спасибо, что решилась рассказать СВОЮ историю!
Начало очень грустное и волнующее. Тебе, вероятно было лет 14-16 ??? Мне кажется только подростки столь максимальны, категоричны и безрассудны в выражении своего горя!!! Хорошо, что рядом оказались родные, понимающие тебя люди...

Жду продолжения...

Dafa
11.06.2004, 21:49
С удовольствием начнем следить за твоей историей, Joli! Тем более, что начало действительно интригующее!
Скажи, они сами-то знали, что ты в больнице? Приходили к тебе?
И самое главное, что было дальше... Надеюсь, не будешь нас всех томить, как любят это делать НЕспящая, kotenok, Panterы и все-все все :lol:

joli
11.06.2004, 22:28
НЕспящая, надеюсь вам понравиться моя история. А тогда мне было 17 лет. Как то ранье я парнями не интересовалась да и они тоже мною не особо. Это был превый ухажер :oops:

Dafa, подруга знала что я в больнице, но не знала причину. А парень понятия не имел, не знаю почему подруга не сказала.
Постараюсь не затягивать, но не могу обещать. У меня с русской письменостью не очень хорошо, да и не могу так - сесть и написать, мне надо по полочкам разложить. По этому сначала в ворде, исправляю ошибки а потом на ваш суд, дорогие читатели!

poZitiv
12.06.2004, 00:47
Всетаки в таком возросте с эмоциями нужно быть попроще.
Всеравно вся жизнь впереди...

Pupsik
12.06.2004, 08:44
На глаза мне попались ножницы, я их автоматически взяла и силой ударила по руке

:( ужас......самая шокирующая фраза, прям врезалась в память....
мне очень очень хочется услышать продолжения.. :wink: :? как все было.... 8) как не терпится!!! 8O

joli
13.06.2004, 21:41
Всетаки в таком возросте с эмоциями нужно быть попроще.

Не могла я быть пороще. Я всегда была максималисткой. Хотя умом понимаю что так нельзя, но сердцем... :roll:

Продолжу историю...
Бабушка следующей весной, видя, что я не очень то прихожу в себя, начала волноваться. Помня, как я любила раньше шить, она покупала журналы и, показывая на разные модели, высказывала желание что хотела бы что бы я сшила то или то. Как то утром, я перелистывала журнал и вспомнила что бабушке понравилась эта блузка, просмотрела наши запасы, принялась за дело. Радости бабушки и не было предела! В тот вечер у нас был праздничный ужин с шампанским. :holiday
Осенью мама напомнила что мне бы в школу надо, последний класс надо закончить. Начинали меня собирать, но от волнения, что опять надо возвращаться в город, в свой двор, начался приступ удушья (которого раньше не было). Вызвали врача, она объяснила родне что это невроз сердца и нельзя меня в таком состоянии трогать. Мне нужен покой только покой. Бабушка, в свою очередь, обещала подготовить меня к школе (она сама учительница) и после нового года, если врач разрешит, то я смогу пойти учиться.
Врач иногда приходила, разговаривала со мной, узнала все мои страхи, успокаивала, а маме сказала что надо бы поменять квартиру и найти чем меня увлечь. Бабушка подсовывала мне учебники, говоря, почитай от сих до сих и потом поговорим. Разговоры были очень интерсным и я быстро проходила все что проходят в школе. После нового года вернулась в город, в новую уютную квартирку и пошла в школу. Как то, делая уроки и за одно смотря по телику фигурное катание, услышала песню- она меня захватила, это был крик души! И я зарыдала (до этого, даже когда узнала о прeдательстве, я не плакала). Я рыдала всю ночь. Песня была на французском. Я заболела этой песней, начала искать, узнавать. Я разыскала диск, слушала и, взяв в библиотеке словарь, переводила песни, попутно учила язык.
После школы поступила в университет. Там был свободный доступ к интернету и мы с сокурсницами часто заходили и пропадали в этом удивительном мире и-нета. Я искала страницы на французском что бы пополнять знания и часто посещала всевозможные форумы. Как то зашла на один форум, которым мне очень понравился а там как раз был один посетитель.

НЕспящая
13.06.2004, 22:27
Адочка, еще раз порадовалась за тебя.. За то, что в трудное для тебя время, рядом оказалась такая замечательная, внимательная, умная бабушка, и любящая мама!
Как же ранимы бывают порой наши души, и как сильны! У тебя есть и то, и другое, а поэтому, думаю, ты нашла, в конце концов свой путь!
Жду продолжения :wink:

irkamoya
15.06.2004, 12:15
Так рада за тебя, что ты смогла выйти из такой ситуации! И так важно, что рядом с тобой такие замечательные родные люди! А предательства... Они бывают... Ты замечательный человечек! У тебя все будет хорошо, мне так верится в это! Тебе надо наверно выговорится, это хорошо, что ты можешь теперь об этом говорить...

snowy
15.06.2004, 14:01
очень интересная история... точнее ее начало... хочется поскорее узнать что же было дальше!!! ты пиши... не останавливайся!!! :mrgreen:

joli
15.06.2004, 14:12
Спасибо за отзывы, они очень важны для меня. Боялась что не понравиться... :oops: Сегодня вечером или завтра объязательно будет продолжение! Днем не могу писать, дочка спит днем 3-4 раза но по минут 15, пол часу (папина привычка :lol: ). А вечером не всегда получается потому что я жаворонок.

Helga
15.06.2004, 14:35
Дочка это замечательно! :)
Значит твоя история не смотря на взлёты и падения счастливая.

Amazonka
15.06.2004, 15:17
Катастрофа!!! Адочка, как это горько! Просто тяжело... Какое счастье, что у тебя такая бабушка... Просто счастье!

joli
15.06.2004, 22:46
дочку уложила и не много есть времени, продолжу. Мы начали общаться по теме, потом он прислал сообшение в ЛС, хотел познакомиться. В следующий раз Рене (как вы догадались так звали этого парня) предложил пойти в чат. Я ответила что не пойду , потому что слишком медленно печатаю, ему придется долго ждать моих ответов. :poet Он заинтересовался, спросил почему. Я написала что я только начала учить французский, это и по моим ошибкам видно. Он меня завалил комплиментами и попросил разрешение писать мне на майл. Почему бы нет? Сначала мы переписывались часто но потом Рене стал пропадать. Я спаршивала причину но вразумительного ответа так и не получила, Рене переходил сразу на другую тему. Мое терпение лопнуло и я послала письмо с примерно таким текстом – если не хочешь больше переписываться, так и напиши, не скрывайся, не люблю скрытности. Он через три недели! прислал мисьмо с извенениями и за одно с пояснениями. Рене начал нести какую то околесицу что он работает на секретную организацию, переводчиком, ему по работе часто надо ездить по делам за границу, но он не может ничего рассказывать. Больше он ничего про себя не рассказывал. Вообше он был очень скрытный. Мне показалось это странным :idontknow , ну ладно, секретная работа, но ведь из за границы тоже можно писать, не может быть что ему не доступен и-нет. Конечно, в и-нете можно конечно придумать все что угодно и Рене меня обманывает. Решила что у него наверно есть семья. Ну, ладно, иногда же можно переписыватся?! Не о чем я больше спрашивать не стала, мы иногда обменивались письмами. Тут в начале декабря Рене спросил, не хочу ли я приехать к нему в Лион, у него там дела а потом вместе провести Рождество. Не зная, хочу ли ехать, я тянула с ответом. Потом так сложились обстоятельства что не смогла поехать. Мы продолжали переписку, за одно Рене мне помогал с французким, объяснял какие то грамматические хитрости, давал ссылки на сайты с французским языком, но, когда я просила его поправлять мои письма, он этого не делал, а вместо этого сыпал комплиментами. Как не странно, пылких признаний не было, были только намеки. Летом Рене вновь повторил предложение приехать к нему в Париж

НЕспящая
15.06.2004, 23:07
Вообще-то, я бы тоже усомнилась...насчет "секретности" :wink:
А вот в Париж съездить...это, конечно же, заманчиво:))))
Хотя..все время мучает мысль: неужели рядом с тобой...в университете...не нашелся никто РЯДОМ, кто бы завладел твоим вниманием? :roll:

joli
17.06.2004, 11:50
Хотя..все время мучает мысль: неужели рядом с тобой...в университете...не нашелся никто РЯДОМ, кто бы завладел твоим вниманием? :roll:

В университете наш факультет называли женским монастырем :lol: А другие факультеты были в других зданиях. Во дворе все парни моего возраста были женаты или жыли со своими подругами. Наверно мне не повезло, но мне попадались такие "экзепляры", которые во мне отбили всякое желание иметь с ними дело. Но это будет в истории

joli
17.06.2004, 13:52
Я согласилась. После того как послала письмо с согласием я испугалась и уже хотела писать что передумала, но во мне проснулась авантюристка. Почему нет, если парень приглашает?! Если действительно есть семья, я на месте все и выясню, постараюсь поговорить с женой а экскурсия в город романтики не помешает. Мы же ничего предосудительного не делаем! Самое большее виртуальные поцелуйчики. Он прислал билеты и через 2 недели я впервые я его увидела настоящего а не виртуального. Рене встретил меня с цветами и посадил в шикарную машину, где мы пили шампанское. По дороге к нему домой была не большая экскурсия по городу с обещаниями что я увижу горд потом. Потом был обед, после которого Рене не ожиданно сказал что бы я шла отдыхать в комнату, которую он мне приготовил а ему надо уходить....Я растерялась но почему??? Если у тебя есть семья, может познакомишь и не будешь прятать меня как преступление? Рене от такого вопроса опешил. Ну ты придумала! Звал бы я тебя к себе, если у меня была бы семья?! Я бы виртуальные свиданки и ночи любви устраивал. А если все еще не веришь, потом спросишь и у моих друзей...ах, да, я же их подговорить могу! Ну тогда при встрече с моей мамой, она то врать не будет, ведь так? Это меня убедило что я ошиблась. Потом объяснил что когда он едет по делам, он думает только о делах. Рене даже не видел города в которых бывал! Ему надо было идти на какую встречу а вечером обещал сюрприз. Рене ушел, я осталась одна. Спать не хотелось, я побродила по комнатам. В квартире был холостяцкий порядок , который все же пытались привести в нормальный . Но было по-домашне уютно. Потом взяла книгу, и от трудного текста заснула. Разбудил меня звонок в дверь. Долго думала открывать или нет, но все же решила подойти к двери и сказать что Рене нет дома. За дверью мужской голос попросил передать Рене что встреча в Лу-лу переноситься, его будут ждать у Нотр-Дама . Потом гость поинтересовался кто я, сестра? На последок предупредил не связывайтесь с ним, он принесет вам много бед. До прихода Рене я задумывалась, а не собрать ли мне вещички и не уехать? Что то тут не чисто. Пришел Рене, я рассказала ему о странном посетителе. Он рассердился, спрашивал за чем он приходил и о чем мы с ним разговаривали. Я передала то что гость просил, но о предупреждении говорить не стала.

irkamoya
17.06.2004, 14:07
Да, просто детектив.... Мне бы наверно, стало страшновато :roll: Что же дальше то....

НЕспящая
17.06.2004, 22:51
Да...Ада...
В чужой стране....у малознакомого человека...после ТАКОГО сообщения... :roll:
Заинтриговала... Продолжай..ждем-с:)))

snowy
18.06.2004, 12:17
а может и не соврал что работает на секретную службу??? на нее же кто- то работает, так почему не он??? :?
хотя не знаю, я бы наверное все таки послушала обьяснения Рене, что он скажет на предупреждение... по- крайней мере увидеть его реакцию :!:

Ната
18.06.2004, 12:32
просто супер детектив)) :wink:

Amazonka
18.06.2004, 14:01
:bigeyes Наркоделец... Мафия... Вау!!! Вот это да!!!
А как там в Париже? Лямур, тужур...

Helga
18.06.2004, 14:05
Джеймс Бонд =)
А вообще смелый поступок , поехать в Париж к виртуальному поклоннику

joli
18.06.2004, 17:01
а может и не соврал что работает на секретную службу??? на нее же кто- то работает, так почему не он??? :?

не-а, ОН не работает! :lol: То есть, работает, но не на такую..

А вообще смелый поступок , поехать в Париж к виртуальному поклоннику
Вот и я до сих пор удивляюсь - как я могла? :?:

joli
21.06.2004, 22:43
Рене успокоился и мы собирались на прогулку. Гуляли по городу и Рене как бы между прочим сказал - Эйфелева башня мечта каждого гостя нашего города и, думаю, ты не исключение. Пошли! Когда пришли, там было закрыто, Рене пошел говорить с охранником а потом позвал меня. На верху был накрыт не большой столик с вином и фруктами. А какой вид! :foto Звучала прекрасная музыка, и мы провели несколько замечательных часов наверху. Вдруг ему позвонили и Рене сказал что ему надо идти по делам. Какие дела ночью? :idea Рене обещал как нибудь мне все рассказать. Догорившись что завтра он мне покажет Париж, который даже не все французы знают, посадил меня в такси. Утром, не свет не заря, Рене меня разбудил - пошли гулять! Еще не проснувшись я спросила - ты вообще не спишь или это средневековая пытка? Рене опять рассердился, :zloy выпалил - какого черта я связываюсь с вами, и захлопнув двери ушел. Через пол часа вернулся и мы пошли гулять. Про другой Париж оказалось все очень просто - обычно все ходят по центральным улицам и никто не заглядывает в маленькие переулочки, а том как буд то совсем другая жизнь! Красивые, не большие домики с цветами на подоконниках. Даже не скажешь что ты в Париже! Дома он опять побыл совсем не много и уходя запер меня! Вообще Рене держал в изоляции, не позволял одной выходить, не хотел что бы я с кем либо говорила, даже с его братом. Иногда к нему приходили люди и всегда как то странно смотрели на меня как на редкое ископаемое. 8O Пришло время расставания. Я тогда для себя решила больше не приеду к Рене :!:

Dafa
21.06.2004, 22:51
Ну ничего себе! Что это еще за отношение к девушке, гостье?
Бедная! Я бы вообще, наверное, умерла бы еще на Эйфелевой башне :) :roll: !!! И правильно решила! Надо было во второй же день быстренько уезжать оттуда :) (понимаю, что было невозможно)... Тюрьма это что ли???
Кстати, ты потом хоть узнала, чем он занимается, кто его друзья и вообще, что это все означало?!?!?!

НЕспящая
21.06.2004, 23:33
Да... Адочка интригует все больше и больше...
ну очень странный Рене:))) Ждем продолжения...

joli
23.06.2004, 12:46
, ты потом хоть узнала, чем он занимается, кто его друзья и вообще, что это все означало?!?!?!

Да, узнала чем занимается. С друзьями не встречалась, но можно было угадать по его работе. Узнаете в продлжении :wink:

Amazonka
23.06.2004, 15:40
Ох, Ада, ух, интригантка... Догадываюсь с кого пример-то берешь...
:wink: Такой дюдюктив 8O

Magic
23.06.2004, 15:42
Оччень интересно. Про всякие заманивания за границу (сами знаете для чего 8O ) слышала. Такого - еще нет. Поскорей пиши продолжение.

joli
24.06.2004, 16:14
Мы продолжали переписку, обменивались фотками, но отношения остались странными, со стороны Рене только намеки, с моей вопросы самой себе. Как то мне пришло странное письмо в нем было предупреждение что Рене не тот за которого себя выдает. Надо было бы задуматься, но я решила что это шутка. На Рождество мы договорились что Рене приедет ко мне, но ему надо было ехать в Нант и он предложил мне приехать в Париж а он меня будет ждать и потом поедем в Нант. У него была просто магическая сила, я не могла отказать... :neabig Я поехала, но Рене меня не встретил. Позвонила его брату, тот сказал что Рене задерживается и предложил отвести меня к нему. У брата была очень ревнивая подруга и она поехала с нами. По дороге она всячески демонстрировала ему (а за одно и мне) свои чувства. :iloveyou Мне даже смешно стало. Приехали в Нант а оказалось что Рене там уже не было! На обратном пути в Париж был сильный снегопад видимости ни какой и ни одной гостиницы рядом! Просидели часа четыре. В машине была напряженная обстановка, девушка все время говорила с Паскалем. Только я пыталась что либо сказать, она сразу перебивала меня, начиная нести полную чушь. И ему тоже не давала говорить со мной только он что нибудь скажет мне, как отвечает она. На колкости и просьбы не вмешиваться она не реагировала или сразу обижалась и говорила что пойдет пешком. Наконец погода чуть-чуть улучшилась и мы поехали домой. У Рене меня тоже ждал не приятный разговор. Рене объяснил что сам задержался из-за плохой погоды а когда приехал, меня не было. Он позвонил в автовокзал что бы узнать не задержался ли автобус, потом обзвонил все гостиницы, потом больницы. Узнав, что я ездила с его братом, он устроил сцену ревности, мол, туда и обратно дорога занимает максимум 6 часов а вы были целый день! Что же вы там делали?! Объяснение, по мнению Рене, не походило на правду и он устраивал настоящий допрос. Он обвинял брата что тот решил отбить у него девушку. Даже не спасало то что Паскаль был со своей подругой. На это Рене усмехнулся и спросил каков же был секс в втроем. Спать мы легли только под утро, Рене лег у двери, как собачка, охраняя меня. Когда Рене заснул, я встала собрала вещи и ждала пока он проснется и я смогу уехать. Но не так уже просто это было. Проснувшись и видя собранные вещи, Рене разозлился, орал что я хочу его погубить, все шло так хорошо, почему я так поступила, несколько раз брал веревку, замахивался на меня, потом вдруг начинал плакать. К моему счастью, ему позвонили и он, заперев меня, ушел. Я позвонила Паскалю, попросила его рассказать мне о Рене. Паскль не хотел но потом cогласился, сказав что покажет мне Рене и попросил одеть что нибудь на подобие мужского.

Dafa
24.06.2004, 22:17
Ого! Боевичок целый. :)
Завидую твоей выдержке... Мне уже после твоей первой поездки страшно было. Уж второй раз ни за что не поехала бы.
Надеюсь, с тобой ничего не случилось? :?

Amazonka
25.06.2004, 13:15
Шото ентот Рене смахивает мне на психически больного... 8O
Пугает...

Guest
25.06.2004, 15:43
Он, случайно, не принадлежит к сексуальным меньшинствам? Ведь тебе брат предложил переодеться в мужскую одежду, значит, там женщинам появляться нельзя?

НЕспящая
25.06.2004, 22:16
Шото ентот Рене смахивает мне на психически больного... 8O
Пугает...
Оль, там похоже не один Рене нуждается в помощи специалистов:))) Подруга тоже произвела впечатление :wink:

joli
26.06.2004, 22:45
В болезни Рене я не сомневаюсь, а вот девушку можно понять (хотя тогда я не понимала), она знала какой Рене, а я нет...
Не много продолжу.
Мы подъехали к какому то дому. Вокруг было темно, в окнах не горел свет. Паскль повел меня к дому, долго говорил с кем то, тот позволил войти. Мы зашли в полутемный зал, устроились в тихом уголке, от куда все было видно, но нас не замечали. В зале были голубые целующийся парочки. (Гость был прав :wink: ) Некоторые не только целовались... По залу, почти голый, ходил Рене. Как я поняла он был что то вроде управляющего зала и сводника. Он ходил по залу, подходил к посетителям, говорил с ними, шутил, целовался. Когда заходил новый посетитель, Рене подходил к нему, говорил потом отводил к «свободному». :oh Мне стало дурно и я ушла. Вернувшись домой я забрала вещи и убежала от туда. В замешательстве я села в парке на скамейку и думала что делать дальше. Посчитала деньги. Денег, что бы оплатить билет на самолет, который заказал мне Рене, мне не хватало. Я поехала на автовокзал что бы заказать билет. Оказалось что автобус будет только через 3 дня. Предложили поехать другим автобусом через Щвейцарию, но это было слишком дорого. :? Потом стала искать посольство Латвии. Там меня и нашел Рене :roll:

Dafa
26.06.2004, 23:13
Подожди...... Но, если Рене голубой, то зачем нужна была ему ты?
Все-таки с трудом верится во всю историю... Прям как-то не по себе. Бедная, joli, все-таки трудно тебе пришлось. Пережить ТАКОЕ!Ужас! Ну продолжай дальше. :handy Интригантка...

joli
26.06.2004, 23:25
Подожди...... Но, если Рене голубой, то зачем нужна была ему ты? ...

Это будет понятно из дальнейшего рассказа! :wink:

Все-таки с трудом верится во всю историю... Прям как-то не по себе.

Мдаа, мне бы самой хотелось что бы это было выдумкой, плохим сном или какой нибудь страшилкой из фильма, книги...Но увы, это ПРАВДА! Мне бы никакой фантазии не хватило что бы придумать такое :idontknow

irkamoya
29.06.2004, 15:11
Дымс.... Круто ты попала... :wink:

Helga
29.06.2004, 16:40
Что-то в стиле С. Кубрика "С широко закрытыми глазами", про всякого рода "кружков по интересам"

Да, впечатлений от такой истории хватит на всю жизнь.
Жду с нетерпением дальнейшего рассказа, приоткрывающего завесу тайн про твоего французского друга =) и парижские "каникулы"

joli
29.06.2004, 17:05
. Он меня крепко обнял, так что я не могла пошевелиться и повел к машине. Я пыталась привлечь внимание окружающих, но Рене объяснил что его "жена" выпила в гостях лишнего. Дома Рене бросил меня, как мешок, на кровать и орал что я не смею так поступать с ним, что я нужна ему. Когда я спросила зачем я ему, ведь женщины его не интересуют, Рене переменился в лице, от злости он не контролировал себя, :zloy я думала что он просто меня убьет! Он метался по квартире, громил все что попадется под руку и кричал - я хочу излечиться от этого, это не я а другой человек. И ты мне должна помочь, ты не уедешь от сюда, пока я не стану мужчиной! После этого он, попросив соседа присмотреть за мной, ушел. Через пол часа вернулся выпивший и с бутылкой. Он хотел заставить пить и меня, но после моего отказа и очередной порции ругательств, пил сам а потом заснул. Я встала, начала искать ключ от дверей, но не могла его найти. Выглянула в окно - 2 этаж. Забрала самое необходимое, вылезла из окна, попыталась прыгнуть на растущее рядом дерево, но, не рассчитав расстояние, упала. Боли не чувствовала, была одна мысль - быстрее убежать. :fly away Я шла прячась от людей и держалась в тени, что бы меня никто не видел. В полицию боялась обратиться, Рене мог меня там найти и, опять выдумав очередную байку, забрать. Села в каком то маленьком парке, осмотрела себя. Выглядела ужасно - порванное пальто, поцарапанные лицо, руки, нога как то странно была вывернута. :bitten Ночь провела в каком то маленькой кафешке. Контингент там был сомнительный, было страшновато, но все же так лучше чем замерзать на улице. Утром пошла к реке умыться. Сначала я даже не заметила что за мной наблюдает молодой человек. :ooo

adrianna
29.06.2004, 17:31
OI kak interestno! 8O i kak intriguesh'sja... da v zizni sobytija razvora4ivajutsja ni s kakim fil'mom ne sravnish'... A dal'she dal'she 4to bylo? :?: Da reshitsja na takuju avantjuru posle pervoi podozritel'noi poezdke... eto nado byt' ro4en' o4en' smelym i ljubit' priklju4enija i avntjuru:-)
Zdem sledujushei serii i povorota sobytii!

Dafa
29.06.2004, 22:10
Joli, прям кошмар!
Знаешь, что меня радует в этой срашно-ужасно-интригующе-завораживающей истории больше всего? :?:
Только то, что ты нам все это рассказываешь, а значит жить останешься! :)
Может, я злая, но действительно страшно становится. И чем дальше, тем больше...
Кстати, ты очень смелая! Я бы, наверное, не смогла так вот взять и прыгнуть (пусть даже со 2 этажа!)
Очень надеюсь, что все-таки найдешь (или нашла :) ) свою любовь. Ты достойна этого после всех пережитых страданий!!!

Magic
30.06.2004, 11:18
Ндаа, романтическая история перешла в боевик. Я вот только одного понять не могу - как тебя спокойно отпустили из посольства Латвии? 8O Почему ты не упиралась и не требовала защиты? Он не может тебя оттуда так просто забрать, если ты этого не хочешь. Насколько я понимаю, с его стороны это было бы противозаконно. :?: :!: А что касается всей этой ситуации, то безусловно жаль, что первый же француз оказался больным на голову человеком. Я не про его наклонности (это его личное дело), а про отношение к тебе. Думается, что ты была не первая его жертва. Интересно, как будут развиваться события в дальнейшем.

irkamoya
30.06.2004, 12:06
Вот сколько живу - столько удивляюсь... Жизнь такие штучки подкидывает - ни один писатель не придумает! 8O Нет, это только по молодости можно в такие авантюры залетать :wink: Как же тебе было страшно тогда, бедная девочка! Правильно сказали - то, что ты пишешь об этом - значит все как-то разрешилось хорошо... НО КАК???? 8O

joli
30.06.2004, 17:10
eto nado byt' ro4en' o4en' smelym i ljubit' priklju4enija i avntjuru:-)

На самом деле я большая трусиха. Но, как говориться жизнь дороже :!: Хотя приключения и авнтюры всегда любила 8)
adrianna, спасибо что заглянула и в мою историю!

joli
30.06.2004, 17:12
Я вот только одного понять не могу - как тебя спокойно отпустили из посольства Латвии? 8O Почему ты не упиралась и не требовала защиты?

Ха, но до посольства я так и не ДОШЛА! Примерно за квартал до него меня перехватил Рене

joli
30.06.2004, 17:17
Dafa, irkamoya, спасибо за теплые слова, девочки!
Конечно все разрешилось. Скоро первая серия моей истории кончиться и начнется вторая. :wink: У меня как то получается история в эпизодах с промежутком в пол года (как и моя жизнь)

joli
30.06.2004, 23:04
Он подошел ко мне, спросил не нужна ли мне помощь, не отвести ли меня к врачу. И тут я поняла что не могу сказать не слова! :x Нет, говорить я могла, но не могла говорить по французски, хотя и понимала. Почему то вспомнила немецкий, который когда то учила в школе. Жестами показывала, мол, иди своей дорогой. Молодой человек отошел, но не уходил. Когда я ковыляла в не известном мне направлении, он шел за мной. Меня охватил страх, вдруг это кто то из дружков Рене? :horror Он сейчас посмотрит куда я иду и пойдет за ним, ведь знает что в таком состоянии я далеко не уйду. Бежать я не могла, только чуть-чуть ускорить шаг и спрятаться где нибудь. Нога ужасно болела и я села на скамейку в тихом местечке. Огляделась, молодого человека не было. Думала, отдохну, потом поеду в посольство. Не ожиданно появился тот парень. Он принес мне кофе, булочки и спросил малышка, ты наверно поссорилась с родителями и ушла? Может стоит помириться? Они волнуются за тебя. Давай я тебя отвезу домой. Я чувствовала не поддельное волнение и заботу, :carry но страх был сильней и поэтому я встала и попыталась уйти, но почувствовала острую боль в ноге, которая заставила меня опять сесть. Парень пытался узнать где я живу, причину ухода из дома. Я попыталась вспомнить язык но в памяти были лишь жалкие отрывки слов. Жестами объяснив что я тут останусь а он пусть идет своей дорогой. Ладно, ответил парень, мне надо идти, но я вернусь и, если ты до того времени не решишь вернуться домой к родителям, мы поговорим. Я хотела перейти на другое место, но это было медленно и долго, молодой человек вновь появился а я ушла не далеко. Он что то говорил, я в свою очередь, отмахивалась от него. Он был такой же упрямый как и я, не уходил и сел рядом.

Dafa
30.06.2004, 23:15
Он тебя, наверное, и спас, Joli?
Может, в этой Франции хоть один человек нормальный попадется на твоем пути?
Знаешь, мне он понравился :wink: :) Кофе с булочками и такая забота! Класс! Очень хочется верить, что интуиция меня не подводит. А то в твоей истории он может оказаться каким-нибудь маньяком-убийцей! :tuk :horrora

НЕспящая
01.07.2004, 21:25
Да, Адочка....Авантюристка из тебя еще ТА:))))
Не терпится узнать, КТО же тебе попался на пути на сей раз?:)))

joli
05.07.2004, 15:11
Становилось холодно, я не знала где мне предстоит провести эту ночь и я решилась показать ему паспорт, билет, и объяснить что мне надо в посольство. Парень отвез меня в посольство, но, увы, оно было закрыто. :nose Тогда парень предложил мне переночевать у него. Увидев ужас на моем лице, он поспешил объяснить что сам не будет ночевать в квартире а пойдет к сестре. В конце концов после долгих разговоров решили посидеть в кафе. Я не спала почти 3 суток и, сидя в уютном кресле кафе, заснула. Проснулась от манящего запаха. :coffee В полусне, не открывая глаза вспомнила что мы были в кафе, подумала что запах идет из кухни...и тут как молнией ударило - почему так мягко, что на мне?! Вскочив, увидела что я в какой то квартире, сплю в огромной постели. Побежала на шум. На кухне тот самый молодой человек делал тосты и радостно поприветствовал меня. Посадив за стол и наливая кофе рассказал что я в кафе заснула и он привез меня к себе а сам уехал к сестре, оставив мне записку. Утром он звонил, но я не брала трубку. Парень решил что я ушла и приехал домой. Оказалось что я еще сплю. Только вот к вечеру (оказалось что было 7 часов вечера), проспав 16 часов, проснулась. Потом мы сидели в комнате, наш разговор напоминал игру немое шоу , когда один жестами что то показывает а другой отгадывает что это. Утром мы молодой человек отвез меня к остановке автобуса в Ригу, мы обменявшись телефонами и майлами, попрощались

adrianna
05.07.2004, 15:34
:D :D :D OI kak zdorovo! Hot' kto-to pomog! Kak ja rada,4to vse horosho zakon4ilos'... zato kakie vpe4atlinija! Budet 4to vspomnit' na starosti let :wink: Ado4ka ty vezu4aja:-)

Amazonka
05.07.2004, 18:08
Да, Ада... Карколомни прыгоды (по-укрински, правда русскими буквами)Перевожу "Сногсшибательные приключения"... Ну, просто 8O
А то что везучая, то это точно...

Dafa
05.07.2004, 19:39
Как я рада за тебя!
Ну наконец-то у тебя на пути повстречалось счастье! :D
Уж не о нем ли вторая часть твоей истории? :wink:

НЕспящая
05.07.2004, 21:22
Адочка, ну и спать же ты горазда??!!!!!! Тебя ТАЩИЛИ, ВЕЗЛИ черти куда..а ты ни сном , ни ухом??:)))) Мдяя.... Я тоже, как-то более трех суток не спала... и ваще...сплю крепко, не слыша будильника и телефона...но даже МЕНЯ твой сон потряс!!!:)))))))

joli
05.07.2004, 21:59
Dafa, о нем :oops: , но до этого еще доолгий путь :wink:
НЕспящая, наверно стресс, переживания сделали свое. Я сплю крепко, но при обычных обстоятелствах я бы почувствовала что меня несут, везут а тут....как в яму провалилась :idontknow

joli
06.07.2004, 21:07
Я приехала домой, рассказала о приключениях подруге. Та в ужасе сказала что нечего мне больше искать счастье за границей и обешала найти таакого принца :!: Я была согласна с ней но с принцем просила не торопиться. С тем молодым человеком мы иногда переписывались но постепенно переписка прекратилась - у меня своя жизнь, у него своя, к тому же у него была девушка.
И вот лето, мы решили отметить окончание второго курса в универе. Все были парами, я была одна. :( Катя, моя лучшая подруга, попросила своего друга что бы тот позвал кого нибудь из своих друзей (я об этом не знала). Праздник был в самом разгаре, когда появился молодой человек. Разговаривая с Оскаром (другом Кати) он все время смотрел на меня. 8O Я подошла к подруге и спросила кто этот не приятный тип, он смотрит на меня как оценивая. Она нас познакомила. Его звали Андрей. Мы с ним почти не разговаривали, иногда встречались взглядами. Когда я собралась домой, подруга попросила Андрея проводить меня домой. Но на перекрестке Андрей чмокнул меня в щеку и сказал что не сможет меня проводить так как обещал родителям быть по раньше дома. :oh Так я пол пятого топала домой одна. В 12 меня разбудил телефон. Звонила Катя, она сообщила что вся наша компания собирается к Оскару на дачу и Андрей просил меня тоже быть. Ничего себе, замашки у мальчика! Долго думала отмазку, но, ничего не придумав :idea ( не хочу у Кати просто не пройдет, она умеет уговаривать), решила собираться. Праздник продолжался. Андрей то ходил за мной хвостом, то держался от меня по дальше. Вечером когда начали думать как нам ложиться, оказалось что не пара только мы с Андреем и есть только одна кровать. Мы легли каждый на своем краю, но было очень холодно и пришлось прижаться друг к друге. Я почти не спала, не знала что от него можно ожидать. Следующий день пролетел так же быстро как предыдущий и опять ночь. Из другой комнаты нас покалывали друзья почему у вас ничего не происходит, что за не порядок? Надо прийти и помочь? Андрей, то ли от подкалываний, то ли от чего другого, обнаглел и начал ко мне приставать, чуть ли не насиловать. Я встала и всю ночь просидела на улице. До сих пор задаю себе вопрос - почему я продолжала встречаться с ним??? :?: Уже после возвращения домой Андрей мне прислал сообщение с просьбой встретится. Я согласилась. Андрей не просил у меня прошение, он вообще не чувствовал себя виноватым! Начались прогулки до поздней ночи, поездки к морю, пылкими признаниями. Меня смущало то что Андрей все время выглядел каким то забитым. Только гуляя, когда не было свидетелей, он становился более свободным. Внешняя оболочка, если можно так выразиться, была блестящей парень симпатичный, работящий, всегда помогал родителям, хозяйственный. И на меня давили со всех сторон - :hor какой хороший парень, домовитый, хозяйственный, ты будешь за ним как за каменной стеной!

Dafa
06.07.2004, 21:35
А мне не понравился этот Андрей :? ! Какой-то... Впрочем, ты тоже молчишь о чувствах. Это ведь был скорее напор со стороны окружающих, да? Представляю, как ужасно! :(

НЕспящая
06.07.2004, 22:54
Интересно, КТО или ЧТО могло бы заставить меня встречаться с тем, кто мне не нравится????? Чесслово!!! Не понимаю...
Ни окружение...ни друзья...ни мама...никогда не могли мне НАВЯЗАТЬ свое мнение, если Я НЕ ХОЧУ!!!

joli
07.07.2004, 14:26
НЕспящая, ох, если бы я сама поняла что сделала. До сих пор не могу понять что на меня нашло?! Я тоже ОБЫЧНО не слушаю других, начинаю злиться и делать все наооборот. Но тут.... :idontknow
Я послушала окружающих что, мол, любовь это не гром с небес, узнаете друг друга, привыкните...Мне надо было бежать а не слушать :!:
Мы продолжали встечаться. Я познакомилась с его родителями. Они меня приняли очень хорошо. Но были мелочи, которые меня настораживали - В разговорах родители намекали что хотели бы что бы я стала своей , т.е., что бы я приняла православную веру, чтобы в политике встала на их сторону и т.д. Когда же это не прошло, родители принимали меня вежливо но с холодком. Я почувствовала что он меня не долюбливает и начала реже появляться у них, чем вызвала еще большее не довольство. Отец Андрея начал бросаться обидными фразами, мол, невестка брезгует нами, свекровь хуже врага и т.д. Они решили что я отнимаю у них сына и начали внушать Андрею что я ему не пара (но об этом я узнала на много позже) Лето кончилось, наступила холодная осень. Мы стали встречаться у меня дома (у него большая семья и там просто не где) а через 2 месяца Андрей перебрался ко мне. Первые дни он ходил как в воду опущенный, я не могла понять в чем дело, пока он не раскололся . Когда родители узнали что Андрей перебирается ко мне, они устроили грандиозный скандал. Когда же это не помогло они заявили сыну, что, если он уйдет ко мне, то тогда они отберут машину и дачу, переписанные на его имя. После этого разговора он пришел ко мне и долго думал как быть, видно жалко было машину и дачу. Как то мы говорили с братом Андрея. Он меня предупредил что родители так это не оставят, им нравиться качать деньги с Андрея, он у них в полном подчинении.

Dafa
07.07.2004, 21:07
Joli, а как ты могла ЭТО терпеть? Лично я бы не выдержала так долго: мало того, что встречалась с парнем, которого не любила, так еще такие наезды со стороны родителей. 8O А потом он вдруг живет у тебя дома!
Неужели ты спокойно к этому относилась?!

НЕспящая
07.07.2004, 21:29
Адочка...гнала бы ты его..ээ...куда подальше... Ну чесслово, одни проблемы и никакого кайфа:)))

joli
08.07.2004, 17:15
Еще раз повторю - НЕ ЗНАЮ!!! Какое то помутнение рассудка наверное :tuk Считаю это самой БОЛЬШОЙ ошибкой. Ничего не жалею в своей жизни а вот это...даже стыдно за себя :oops: Побыстрее закончу эту часть истории - с глаз долой из сердца вон :!:
Это я поняла когда мы стали жить вместе. Большую часть денег Андрей отдавал родителям, когда пробовал отдать поменьше, со стороны родителей начинались обиды. И дома без руководства он не мог ничего сделать. Всегда и во всем инициативу приходилось брать мне, всегда брать за ручку, и тыкать пальцем, показывая, что надо сделать или на глазах у него брать например инструменты и что то начинать делать, тогда он обычно некоторое время смотрел, потом забирал у меня инструменты и делал сам. Вечером я придумывала программу развлечения Андрея. Единственное что Андрей мог предложить, это взять видео кассету в прокате. Так мы вечерами валялись на диване смотря телик. В университете оценки начали ухудшатся потому что я не могла даже подготовится к занятиям, ведь Андрею будет СКУЧНО! Он даже занятия себе не мог придумать, сразу брался за телефон и играл змейку . Сначала я думала что нужна адаптация, все таки он в чужой семье, но это начало затягиваться и Андрей, с отмазкой, что надо навестить родителей, стал пропадать там. Родители осторожно, не навязчиво капали ему на мозги , что я не пара ему. Я начала возмущаться что же это за семья (какая глупость!!!) у нас, если каждый в своем доме? И тогда Андрей, перевернув всю ситуацию в свою пользу, доказал, какая я плохая. :cooldown И добавил - не кричи на меня, а то я уйду. Меня начали мучить комплексы не ужели мне всегда будут попадаться такие типы, не ужели я не достойна лучшего?! Я задавала себе вопросы что ЭТО??? Где же любовь??? Привыкнешь-полюбишь не проходило. Какого лешего я не прогоняю его??? Почему я до сих пор с ним? Зимой, на меня начали просто рушиться проблемы. Сначала маму отвезли в больницу, потом проблемы с деньгами, умер комп со всей моей курсовой, и полно всяких мелочей. Еще меня сильно болело горло, простудилась и сессия, но все было на моих плечах, я забыв о себе, занималась остальными. Простуда затянулась, и как то вечером, уладив дела я уставшая завалилась в постель. Андрей начал ласкаться и сказал что я очень горячая. Померила температуру 39,9! Вызвали врача. Врач осмотрела и охнула милая, у тебя же дифтерит! Дифтерит был в легкой форме и в больницу меня не отправили но назначили карантин. Андрея отправили спать в другую комнату и заставили пить лекарства. Как раз в день моего рождения, он постучал в дверь моей комнаты, сказал что видел сон в котором я сказала что не люблю его и он уходит. Я слышала как захлопнулась дверь. Потом получила смс с днем рождения! Хороший подарок... Чувствовала тупую боль и облегчение одновременно. :for&against Я ушла с головой в учебу, надо было наверстать то что я пропустила в университете и на носу сессия

Magic
08.07.2004, 18:29
Даа, милая, что можно сказать? Хорошо, что хоть облегчение было, не так, наверное, тошно. А по поводу сна... знаешь, у нас на Украине есть замечательная поговорка: дурень спыть, дурнэ и сныться. Перевожу: дураку снятся дурацкие сны. Но дело, конечно, не во сне, если ему вообще что-то приснилось. Просто он даже причину достойную придумать не смог, чтобы уйти. Слов нет, одни мысли (непристойные). Боюсь, что если озвучу, то НЕспящая все удалит :D . И меня в том числе. :wink:
Уверена, что с учебой ты наверстала. а что дальше?

Dafa
08.07.2004, 18:32
Вот ГАД! Надо же какой попался! Сидел на твоей шее, свесив ножки, а потом еще "подарок" преподнес, бросив в самый ответственный момент! Что же тебе так НЕ везло, а? То боевик в другой стране с парнем НЕтрадиционной ориентации, теперь бездельник, лентяй и эгоист в одном лице! Надеюсь, следующий будет получше. Все-таки ты это заслужила!

irkamoya
08.07.2004, 18:53
Ну, Адочка.... Ну и дела.... 8O
Нет-нет, сейчас начнется светлая полоса! Она не может не начаться!!! :wink:

joli
08.07.2004, 23:54
А по поводу сна... знаешь, у нас на Украине есть замечательная поговорка: дурень спыть, дурнэ и сныться.
Ну и рассмешила! Точная поговорка! Надо будет запомнить... Просто он даже причину достойную придумать не смог, чтобы уйти. Слов нет, одни мысли (непристойные).
Может чувствовал что не люблю...хотя, по-моему, если не я, то другая бы попалась. Как то встретились с его братом и тот рассказал что родители Андрею объявили что он сможет жениться только после смерти родителей, раньще они не позволят. И Андрей нащел какую то бабу( извените, других слов, что бы описать ее не найду) много старше его и с тремя детками. Так он доказывает что он "мужчина". Вот и у меня не пристойные слова о нем на уме. Помолчим :wink:

joli
09.07.2004, 00:00
Что же тебе так НЕ везло, а? То боевик в другой стране с парнем НЕтрадиционной ориентации, теперь бездельник, лентяй и эгоист в одном лице
И я задавала себе такой же вопрос - чем я заслужила таких типов?

Спасибо, Ирочка, Дашенька, Magic (не знаю твоего имени, извени) вам за теплые слова и интерес к моей истории!

adrianna
09.07.2004, 10:13
Govorjat iz ognja da v polymja! Da uz kakoi protivnyi tip! Ja dumaju tam svoju rol' sygrala ugroza roditelei dachu i mashinu zabrat'! U moei podruge byl podobnyi tipchik, tak tam mamochka da emu devuchek po vyzovy zakazyvala, lish by on s devushkami nevstrechalsja. Takaja ze kartina,oni na svidanii, on tol'ko priezzal, zvonki ot mamy cherez kazdye 5 min, v itoge cher 20 min. on uezzal, tak kak mama poprosila s nei sjezdit' A) kupit' korm sobake b) nado kover kupit' c) skoro priedut ee podrugi, nado ih porazlekat' ....i tak postojanno! Gnat' takih nado pi pi pi...(daze rugatsja nachinaju, hotja ne umeju :wink: )

joli
13.07.2004, 21:40
А дальше рРешила жить вольной птицей , никаких больше мужчин, только для себя! Мое решение еще больше подтвердил случай весной.
Как то в троллейбусе встретила знакомого, одного из нашей компании, в которой была я и мой любимый первая любовь. Мы договорились встретиться, вспомнить прежние времена. Назначенный день, я иду по старому двору, встречаю старых друзей. Вот и Он. О боже, как я такого типа могла любить?! Кто это? Пополневший, неряшливый, видно что дружит со спиртным. Сидели, вспоминали молодость . Он начал рассказывать о своих похождениях (его любимая тема). Я спросила чем же заслужила такую честь что не вхожу в его список. Он удивленно посмотрел а почему ты??? Как, я же тебя тоже любила. Ты?! Так почему ты мне не сказала?! Оказалось что все вокруг знали кроме его! После этого разговора Он весь вечер клеился ко мне, пытаясь начать все с начала. Какое счастье что у меня была не счастная любовь к нему. Закончился еще один год в университете, лето, каникулы. И тут объявился Андрей здравствуй, любимая, я все обдумал и решил вернутся к тебе! Родители сказали что если не ты станешь моей женой, то никто другой. А ты меня спросил?! Решил что можешь уходить и приходить когда захочется?! Нет, ты меня обидел и такого я тебе не прощу. Надо было видеть его лицо Обидел? Чем это? Ну как объяснить человеку чем он меня обидел если он этого не понимает?! Человек не понимает, что делает другому больно! Объяснять не стала, повернулась и ушла.
Записалась на разные курсы, что бы их оплатить шила наряды подругам и подругам подруг, когда начались занятия в университете, была полной отличницей. :mrgreen:
Но эта "свобода" не на долго...

НЕспящая
13.07.2004, 23:13
Адочка! Умничка!!!Это ж здорово - реализовывать неудачу в удачу на другом поприще!!! И гораздо лучше, чем сидеть, оплакивая свою несчастную судьбу...и опустив руки!!! К таким людям судьба, обычно, более благосклонна! И вознагражадет их сполна!!! (особенно, если они еще и уроки из прошлых ошибок извелкают):)) Так что думаю, не долго тебе по твоей Истории одной куковать пришлось...да??:)))

joli
14.07.2004, 14:19
Как то осенью опять смотрела шоу фигурного катания по телику и опять песня, которую слушая сердце перевернулось в груди, упало, поднялось к горлу и замерло. На следующий день я побежала в интернет класс и начала искать информацию. Песня была из французского мюзикла Notre Dame de Paris . Нет, не Белль , как можно было подумать, а финальная песня Квазимодо пой мне, Эсмеральда (фр.название Danse mon Esmeralda ). Я купила диск, послушала и решила что хочу увидеть этот мюзикл. Только начались осенние каникулы, я поехала в Париж. Сначала приехала что бы посмотреть как добраться до места где проводился спектакль а потом бродила по городу, считая часы и минуты до начала. Итак сижу уже на своем месте, жду начала. Ко мне подходит симпатичный мужчина и заявляет что это его место. 8O Мы проверяем билеты и оказывается что место и ряд то его но совсем другой сектор (Потом узнала что он это нарочно придумал, что бы познакомится). Мужчина ушел на свое место, но я чувствовала его взгляд. В антракте он опять меня нашел, начал расспрашивать от куда я, у меня акцент интересный. Так мы разговорились и познакомились. Его звали Пьер. Так как сам музыкант, пришел посмотреть как работают его коллеги. Когда рассказала про себя, Пьер назвал меня сумасшедшей авантюристкой и добавил что за это и полюбить можно. :iloveyou Он предложил встретиться после спектакля и посидеть в каком нибудь кафе. Я согласилась. Но когда начался спектакль я сразу же обо всем забыла. После спектакля, когда он подошел , я с начала его даже не узнала. :ogo

Dafa
14.07.2004, 17:21
Ну надо же! Опять француз! :)
Интересненько! :)
А способ знакомства тоже неплохой, хотя особой оригинальностью, конечно, не отличается... :roll:
Что ж, внимательно слушаем, чего тама у нас дальше будет... :D

Magic
14.07.2004, 19:35
Адочка, молодец, что не опустила руки. И правильно ты все сказала ЭТОМУ Андрею. А насчет Парижа... авантюристка ты, конечно. Но тоже молодец. Только я надеюсь, что с Пьером у тебя все хорошо сложилось. Потому что, если нет, то боюсь, что у меня на Париж аллергия появится, а при слове "Франция" будет нервный тик. :horror Шутю, конечно. Ну, давай, интригуй дальше :D

joli
15.07.2004, 11:28
Magic, ну не так уж все и страшно :lol: У меня все равно остались теплые чувства к Парижу...Эх, люблю я Францию!
Мы сидели в кафе, на столе остывали кофе и булочки а мы все говорили, рассказывали друг другу свои истории. Они оказались очень похожи. Вот уже утро, Пьер проводил меня до гостиницы и сразу предложил погулять еще. В шутку я предложил проводить его домой. Мы пошли к его дому, потом Пьер опять проводил меня к гостинице. Не знаю сколько бы это продолжалось если бы не позвонил друг Пьера и не попросил бы о встрече. В номере я долга валялась в постели и задавала себе множество вопросов, на которые не находила ответа. Я ругала себя что нельзя быть столь легкомысленной и доверчивой, он опять может меня обмануть. Я строила стену вокруг своего сердца и обещала быть сдержанней с ним. Но когда мы встретились вновь, от взгляда, голоса Пьера стена рухнула. Мы решали чем будем заниматься и я в шутку, потому что была уверена что он все знает, спросила Пьера - ты знаешь другой Париж? Он удивился и переспросил - какой? Я повела его по улицам по которым меня когда то вел Рене. Что Пьер был удивлен, значит не сказать ничего. Он то думал что я тут ничего не знаю! Вечером Пьер решил меня познакомить со своими друзьями. Мы опять устроились в уютной кафешке, болтали, смеялись. Собралась чудная компания, было ощущение что знаем друг друга целую вечность! Особенно один парень - он казался мне знакомым, но где я могла его видеть или встречаться? Он тоже пристально смотрел на меня. Кто то из друзей спросил меня как мне нравится Париж. Не знаю, наверно он ждал похвалы, но получил критику, что город красив, элегантен, если не смотреть под ноги и иногда закрыть нос прищепкой. Тут парень, который смотрел на меня, сказал - тогда тебе надо в мой город, там чисто и красиво, особенно осенью. И предложил поехать. Наша компания в 3 часа ночи разбрелась по домам что бы через пол часа опять встретиться и поехать в Кан!

Magic
15.07.2004, 12:33
Канны, Канны - чудесная сказка. Совершенно потрясающий город. А насчет того, что Париж красив, только надо зажимать нос прищепкой - ты права полностью. Я тоже была поражена теми "запахами".
Очень хорошо, что ты все-таки вспомнила французский язык.

Dafa
15.07.2004, 15:59
А joli без приключений ну никак не может!!! :)
Вот уж никогда не поехала бы в незнакомый город другой страны с людьми, которых знала... даже НЕ без году неделя... :) Хотя... это, наверное, интересно! Но я бы все равно не решилась! :?

joli
15.07.2004, 21:12
Magic, я бы хотела в Канны, но поехала в Кан, это на севере Франции, у Ламанша.
Дашенька, так бы не решилась ехать с незнакомыми людми, но компания была настолько чудесная, что не могла сказать нет! К счастью неприятностей не было :wink:

НЕспящая
15.07.2004, 21:20
Вот авантюристка-то:)))) Мдя...видать, хороший, Ада, у тебя ангел-хранитель есть!!! Иначе ничем не объяснишь, что жива и здорова до сих пор:)))) (тьфу-тьфу-тьфу) :wink:

Ель
16.07.2004, 17:30
Адочка, позволь выразить своё восхищение рассказанной (ещё не до конца) историей. Читала на одном дыхании. Это так здорово!!! :D В смысле описанные приключения, путешествия, твоё повествование, лёгкий слог чтения, ну а про "уродов" не гововрю, всякие в жизни встречаются, понять таких трудно. :?
Я так думаю "знакомый" парень оказался тем, который ночью принёс тебя в свою квартиру и с которым ты тогда "онемела"... :D
Думаю, что и стал он твоею второю половинкою. :idea:
А да, чуть не забыла, ну и ИНТРИГАНКА же ты.... :mrgreen:
Повторяюсь, удаляюсь и буду ждать с нетерпением продолжения... :wink:

joli
16.07.2004, 22:14
Елочка, рада тебя видеть на своей страничке! Спасибо за хорошие слова, буду рада твоим откликам!

adrianna
18.07.2004, 00:56
:D Опять она поехала путешествовать! Завидую я вам девушка. Романтика франция, а мен на приключения все в Питер тянет :wink: И все французы...Молодец так держать! А ангел действительно бережет тебя хорошо, только видно сам хороший авантюрист, раз так получается :oops: :love как здорово и интерестно. А дальше? А еще?

Guest
18.07.2004, 14:30
Ель, как всегда, сладенькой водичкой не желаея поливает. Впрочем, как всегда, она это любит :lol:
А мне кажется, слишком уж как то все нереально рассказано. Жизнь гораздо приземленнее, и джентльменов в ней не так-то уж много. А уж если все рассказаное правда, в чем я сомневаюсь, то значит joli - девушка без головы, если вклинивается в такие авантюры!

joli
18.07.2004, 21:55
А мне кажется, слишком уж как то все нереально рассказано.А уж если все рассказаное правда, в чем я сомневаюсь

Гость или гостья, жизнь всякая бывает, если сомневаетесь, то лучше не читайте. А про джентлменов я согласна - не много таких и я разве говорила что на моем пути много таких было?

Ель
19.07.2004, 06:37
Ель, как всегда, сладенькой водичкой не желаея поливает. Впрочем, как всегда, она это любит :lol:
А мне кажется, слишком уж как то все нереально рассказано. Жизнь гораздо приземленнее, и джентльменов в ней не так-то уж много. А уж если все рассказаное правда, в чем я сомневаюсь, то значит joli - девушка без головы, если вклинивается в такие авантюры!
Ох, не люблю же я анонимов. Ещё из фильма помнится, такая привязка - аноним... :lol: Может зарегистрируемся?! 8)
Моя похвала искренняя, хотя щедрость моей души и не знает границ. :D
Но если, Вы читали все мои сообщения, то дожны были увидеть, что могу "вписать" по полной программе. :roll:
Я верю в рассказанное, потому что и сама попадала в подобные приключения, так что из песни слов не викинешь, просто в истории не дошла до этих моментов. :D
А Ада, девушка с головой, раз пыталась найти своё счастье, а не сидеть на месте. :D Ведь сидеть на месте с толком , получается только у куриц... :mrgreen:
АДА, ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПРОДОЛЖЕНИЕ, ВОТ Я ТЕБЕ ВЕРЮ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО. :D

Magic
19.07.2004, 14:20
Адочка, пора писать продолжение, пора, пора... Кем же все-таки оказался этот знакомый незнакомец? Да, к слову, я тебе тоже верю. :daizy

joli
19.07.2004, 20:53
Спасибо большое за поддержку и за то что верите, иначе - зачем мне писать свою историю?
Продложаю...Бабушка Франсуа (так звали парня) была в шоке когда увидела такую ораву, но приняла очень радушно. Вечером пошли на дискотеку. Время было давно за-полночь и мне хотелось спать. Франсуа это заметил и предложил отвезти домой. Прощаясь у дверей комнаты наши взгляды встретились и...земля поплыла под ногами, голова закружилась. :heart :oh Нам вдруг стало очень трудно расстаться. И мои каникулы продлились вместо 5 дней 10 дней. На прощание бабушка Франсуа шепнула мне на ухо - вот бы моему внуку такую спокойную девушку как ты, он такой импульсивный! Я только посмеялась, ведь, бабушка не знала что с нами происходит и я сама была ужасно импульсивна! Приехала домой пропустив один день в университете. Мама отметила что я очень изменилась, показался блеск в глазах, щеки зарумянились. Я была влюблена! Мы каждый день переписывались, вечером я по долгу задерживалась в интернет классе, потом не могла дождаться утро, когда опять пойду в университет, в университете ждала перемены, что бы побежать к компу. И очень злилась если места оказывались занятыми. :evil: Мама мне напоминала о Рене и говорила что лучше встречаться с местными парнями, я, в свою очередь, напоминала о Андрее и на этом обычно разговор и заканчивался. Но Катя, сговорилась с моей мамой и начала звать меня на всякие вечеринки, дискотеки что бы я познакомилась с новым другом, как она говорила так, "на всякий пожарный" .

joli
20.07.2004, 17:36
Вчера была в расстроеных чувствах, часть истории потеряла :(
По дороге в Кан парень который пригласил нас всех к себе по дорге начал меня заваливать вопросами - где мы могли встречаться, почему я ему кого то напиминаю, хотя та девченка не говорила по французски...я здесь была раньше и т.д. Мнея злило что он задает такие вопросы на которые я сама не могу ответить и отвечала резковато. Он начал задавать наводящие вопросы и вскоре выяснили что Франсуа - тот парень который мне помог тогда, когда я убегала от Рене. Мы вспомнили приключения, посмеялись и забыли об этом.

Amazonka
20.07.2004, 19:09
А я вот так и чуствовала... Вот сразу поняла, что это тот самый... :lol:

Magic
20.07.2004, 19:13
Пути Господни неисповедимы. Никогда не знаешь, что нас ждет за поворотом. Ну, с этим то, я уверена, все будет в порядке.
А насчет "всякого пожарного" - если сердце занято, то другим там места нет. Можно, конечно, веселиться, танцевать, заводить дружеские отношения, но не больше.
Жду продолжения. :roll:

joli
20.07.2004, 23:07
Я сразу предупредила Катю, что "на всякий пожарный" мне не надо, если только поболтать, провести вечер, сходить в кино. Как раз в том году в общежитии появились веселые ребята,они договорились с домоупровлением, сделали ремонт в заброешеном доме и там часто проводились всякие тусовки. Катя была в влюблена в одного из них и поэтому часто ходила на те вечеринки и звала меня с собой. Любимец Кати был местная знаменитость, на вид лет 16, любимец всех девчонок, душа компании. Красавцем его не назовешь но от него шла такая доброта, он весь светился и поэтому казался красивым. Его голос был чистым звонким, иначе как колокольчиком его не называли. Я его первый раз увидела и сказала Кате - какой светлый человек, светиться как лампочка, :idea: но он же сильно младше тебя! Катя обиделась - только 3 года! Алекс только выглядит мальчишкой а на самом деле рассудительней многих тридцатилетников. Она повела меня знакомить с ним. Меня не предупредив она решила его проверить - Алекс, вот девушка, она хочет с тобой познакомиться, она тайно влюблена в тебя! :oh Алекс посмотрел на меня и спросил - когда свадьба? Я повернулась что бы уйти но на дороге встал другой парень, пригласил танцевать. Мы познакомились, его звали Даниель. Я сразу предупредила что мы можем быть только друзьями. Мы вечерами гуляли, ходили в кино, но ничего больше. Даниель знал о Франсуа, Франсуа знал о Даниеле. Не знаю что Франсуа думал о Даниеле, он никогда не говорил ничего о нем, но Даниель инетовское знакомство считал чушью и не принимал в всерьез.

Dafa
21.07.2004, 01:05
Адочка, классно получилось... Надо же, все-таки тесен мир!
А вот Даниель это зря... Сразу видно: никогда не погружался в виртуальную жизнь с головой... Но ничего, кажется мне, что поймет он это еще. Может, правда и не на своем опыте...

Ель
21.07.2004, 07:52
Адочка, вот мои догадки и подтвердились. :D
Самоуверенный товарисч этот Алекс, это ж надо же, "Когда свадьба?". Быстрый и шустрый... :roll:
А Даниель времени не терял... :wink: Посмотрим во что выльются сии события. :?:
А пока хочу поздравить тебя с полученным званием "ЛЮБИМЕЦ ФОРУМА", :D и пожелать тебе счастья полного полного. :D
Будь безмерно счастлива и любима!!! . :love
Предлагаю отметить событие у Самовара... :mrgreen: Опять есть повод. :wink:

joli
21.07.2004, 16:16
Ой, а я и не заметила вторую звездочку...Пошли на полянку отмечать!

novia
21.07.2004, 17:53
Я вот тут решила тоже кой-чего написать...
Начала читать и... теперь жду продолжения...
:D
Да уж, что только не происходит с человеком... Столько приключений в такие молодые годы... Я не могу пойти одна погулять в том же парке, а здесь - поехать в другой город, в другую страну...
Молодец, Ада...
Сколько же нужно иметь храбрости? И стойкости?
А также крепких нервов?
:!:
Жду продолжения...

Magic
21.07.2004, 20:41
Видать, этот Даниель никогда не имел дело с инетовской, виртуальной жизнью. А может, хотел расстроить ваши с Франсуа отношения? И начал этак издалека: мол, не серьезно это все, так, блажь. Что ты на это ответила? Пиши скорее :roll:

joli
21.07.2004, 21:41
novia, добро пожаловать на мою историю! Ты меня захвалила :oops:
Magic, нет, не пытался расстроить. Что же так хмуро? Не ужели моя история вызывает только плохие предположения? :lol: Этого "добра" еще хватит.
Мы договорились что Франсуа приедет на мой день рождение, но не смог и прислал огромную коробку с множеством подарков и с фоткой, на которой он стоял на коленях и молил о прощении. А Даниель забыл. Только когда Катя напомнила ему, он позвонил и спросил что мне подарить. Ответила что ничего, Даниель обиделся и положил трубку. Он почему то решил что таким образом я его отщила и пропал из виду. :fly away На Рождество от Франсуа опять получила коробку которая загадочно пахла...Открыв ее, ахнула – в ней были живыз цветы! А наши местные ребята устроили костюмированый бал – аля семидесятые. Ко мне стал клеиться симпатичный хиппи, в котором не трудно было узнать Даниеля. Он поинтересовался живу ли я в реальном мире или все еще в инете. Ответила что если он о Франсуа, то я его люблю и жду встречи. Реакция была интересная – Даниель сказал что я холодна, у меня проблема с сексом что я ничего не понимаю в настоящих отношениях. :crazy Я расхохоталась. На что он ответил что ему нравиться моя реакция, я не из тех которые сразу обижаются и пытаются доказать что все в порядке. Подошли Катя с Алесом, Алекс притворился что ревнует, мол, сказала что любит а на самом деле с другом...и на глазах при всех! Ка же я так могла?! Он этого не переживет, пошел топиться. :hihi Мы с Катей обещали его вытащить. Когда ребята ушли, Катя спросила – у вас же с Алексом ничего нет? Конечно нет! Я никогда не уведу у подруги молодого человека. С Даниелем мы продложали встречаться, ходили гулять, кататься на коньках, я ему помогала с латышским языком. :dance2

Ель
22.07.2004, 07:11
Ада, пусть меня обвиняют, в том что я поливаю всё сиропом, но мне так нравится читать твою историю, легко читать и интригующе пишешь. :daizy
Нравится мне этот Франусуа, не знаю конечно как дальше сложиться... :?:
*Интриганка*.
Подарки мне его понравились оригинальные, имею ввиду фото, на котором он стоит на коленях моля о прощении, а как цветы получать приятно. Нда... :flower
Фраза, брошенная :hihi Даниэлем, меня сразила наповал. :feht
Какое-то непонятное моему уму заключение: холодная и ничего не понимаешь в сексе...:oh Это ж надо было такое придумать, а Алекс всех переплюнул, может хотел внести свою лепту короля? :jumpsmoke
В общем с нетерпением жду продолжения. :poet

BlackPantera
22.07.2004, 09:12
...Какое-то непонятное моему уму заключение: холодная и ничего не понимаешь в сексе...:oh ..
Ой, Ленусь, я тут немного не в тему, наверное, напишу, но вот недавно за "Домом 2" пришлось с сестрой понаблюдать, так там парень один вообще выдал:
"Раз стерва - значит умная....." и "У стерв всегда недомогания какие-то: сопли постоянно текут, голова, горло болит и т.д."....
Т.е. получается из всего этого, что "раз постоянно сопли текут - значит умная"???????????

Адочка, а тебя могу, конечно, и похвалить в очередной раз *хором со всеми*, :hor потому что и сама тоже одно время свое счастье "в хвост и гриву" искала... ;) Хотя ТАК далеко меня все же не забрасывало. Но, думаю, что если бы и мы тоже не в России жила, а где-нить к Европе поближе, может и многие из нас не боялись бы вот так просто за границу ездить. У нас, "русских", ведь действительно менталитет какой-то ... совсем другой. Да еще и выехать трудно со всякими этими бумажными проволочками с визами...
А читать - очень интересно. Читать и завидовать *по-белому*, что хоть у кого-то жизнь была настолько нескучная и яркая *даже если в ней и черные полосы встречались* :wink:

novia
22.07.2004, 13:19
Всем доброго времени суток! :P
Joli, да не захвалила я тебя... Все правда и все честно... :wink:
Я вот брожу по форуму, читаю истории всех... Особенно слежу за историей НЕспящей, твоей, BlackPantera... Такое ощущение, будто роман читаешь... Романтика!!! Ммм...
Итак, продолжаем-с... :wink:

Ель
22.07.2004, 13:59
Ой, Ленусь, я тут немного не в тему, наверное, напишу, но вот недавно за "Домом 2" пришлось с сестрой понаблюдать, так там парень один вообще выдал:
"Раз стерва - значит умная....." и "У стерв всегда недомогания какие-то: сопли постоянно текут, голова, горло болит и т.д."....
Т.е. получается из всего этого, что "раз постоянно сопли текут - значит умная"???????????
А по мо моему очень даже в тему... Меня от смеха сострясало в середине рабочего дня... :D
А что, применительно ко мне, так голова болит, горло от кондиционеров тоже бывает побаливает, ну и другие недомогания, перечисленные в истории... ВЫВОД: Значит стерва, из этого вытекает - умная... :D
Анютка, где они такого принца нашли?... Я его уже хочу увидеть... :D
Теперь на ТНТ эту передачу обязательно буду смотреть, а то я почему то перелистываю на Разбитые фонари, но такого удовольствия теперь не пропущу. :mrgreen:
И где, они берутся такие *вытирая от смеха слёзы*. :roll: :D
УМОРАААААААААААААААА!!!!

Magic
22.07.2004, 15:52
Адочка, почему хмуро-то? Просто предположила. Мне не понравились его рассуждения. А когда прочитала его следующие "логические" высказывания, 8O то мнения своего так и не изменила. Может, в будущем, с твоей помощью я это сделаю :D
А Франсуа красавец: все вовремя, оригинально. Мне он тоже очень нравится. На таком расстоянии - и живые цветы...ндааа...
завидую БЕЛОЙ завистью.
Девченки, ухахатывалась с ваших замечаний по-поводу: стерва-сопли-умная. Уморили. :xaxaroll Бедный мальчик, долго, наверное, думал.
Значит, все здоровые - дуры. 8O
Шо выбираем? :mrgreen:

joli
22.07.2004, 17:09
Ну рассмешили! Слезы прям вытераю.... :haha
Что же теперь? У меня тоже почти каждый день голова болит и сопли, горло... :wink: Значит мы с вами все умные! Как приятно :D
Перефразируя, скажу - умом мужчин нам не понять :idontknow

НЕспящая
22.07.2004, 21:03
А у меня соплей не бывает...ваще:))) У меня тока голова и горло, иехх... Я теперь что ж, стерва на 50% ???:)))))))
Адочка, а ты не ржи...а пиши давай!!! Народ ждет:)))

novia
23.07.2004, 15:52
А мне вот стервы нравятся... только если , конечно, меня не трогают... :wink: А вообще, они могут за себя постоять и за других замолвить слово... Но, в общем, все в меру....
Я отвлелась....
А ты, joli, продолжай... Знаешь как интересно? Вооооооотттт так интересно.... Чесслово...

Dafa
23.07.2004, 16:09
Ой, девочки :oops:
А у меня давно что-то ниче не болело? Что ж теперь? НЕ стерва я? Жааалко-то как!!! :( Ведь мужчины все-таки стерв любят! :)

Адочка, а ты куда энто пропала? Мы тут ждем, понимаешь..!

novia
23.07.2004, 17:51
Dafa, привет!
Я считаю, что не всем мужчинам нравятся стервы... Но в какой-то степени нужно уметь ей быть... И чтобы гордости было в меру...
Это очень нужно женщинам, т.к. слова любви в наш адрес, комплименты с подмигиванием и.... все... мы уже их любим... А так нельзя....

joli, ты куда пропала.... а мы? :cry:

joli
23.07.2004, 18:20
Тут я, милые мои! :)
Летом наконец то мы встретились. Франсуа попросил разрешение приехать с Пьером, потому что он расстался со своей девушкой и перемена мест ему бы пошла на пользу. Я согласилась. Пока их ждала, я подготовила обширную программу развлечения и отдыха :poet , прогулки не только по Риге но и поездку по всей Латвии. Через 3 дня они приехали, две противоположности - один сияющими глазами, улыбкой до ушей, второй очень грустный, с потухшим взглядом. Мама познакомилась с ребятами и сразу же уехала в деревню, что бы не мешать нам. Франсуа это растолковал по своему - мы твоей маме не понравились, она не довольна? Он был готов ехать за ней, что бы попросить прошение за что нибудь. :!: Надо было долго убеждать в обратном пока он не успокоился. У нас получилась своеобразная война - Пьер пытался нас оставить вдвоем а мы с Франсуа пытались втянуть его в наши разговоры, развлечения. Я познакомила Франсуа и Пьера со своими друзьями. Даниель очень общительный и через час они уже нашли обший язык и были хорошими приятелями. :beer Вечером сообщили что завтра они уезжают на рыбалку. Мы с Катей остались ждать своих ненаглядных. Уже стало темнеть а ребят все нет. Катя сидела в углу и становилась чернее тучи :zloy , начинала меня обвинять в том что я их отпустила.
-А я тут при чем?! Алекс, по моему взрослый мальчик, сам решает!
-Ты ничего не знаешь, нельзя его пускать! Черт знает что там происходит! Может они...
-Давай выкладывай! Я чего то не знаю?
-Слухи ходят...что Алекс...того...ну ты понимаешь? Нетрадиционал. По меньшей мере бисексуал.
Я так и не поняла откуда такие слухи, но главным аргументом было что она у него в комнате нашла какие то вещи друга Алекса и то что между ней и Алексом ничего не было.... :oh Через некоторое время раздались знакомые голоса. Мы выглянули в окно, ребята не ровно шли по улице обнявшись и горланили песни. Не ужели Франсуа пил?! :ooo Ему же нельзя!!! Я выбежала на улицу, начала орать на парней, а они успокаивали - ну не серчай, мы только по рюмочке, ну что за француз который не пьет! Потащила Франсуа домой, дала молока, потащила в ванную. А он мило улыбается и протягивает мне бутылку - выпей со мной! Со злостью швырнула бутылку на пол. Ну вот, чай разлила...Я ругалась пока не поняла смысл сказанного. Как чай? :oh
-Да вот мы купили чай особенный, решили попробовать и не где было его налить, послышался голос Алекса. Как же я их не навидела в этот момент! :angrywife Не знаю как получилось, но я запихнула Алекса в ванну к Франсуа и полила их холодным душем. Алекс попросил дать ему руку что бы помочь вылезти и втянул меня в ванну. Зрители - Катя и Даниель стояли на расстоянии и смеялись.

Magic
23.07.2004, 19:30
Представляю эту картину... :D сижу и смеюсь... хорошо, когда весело. Тебе, конечно, в тот момент было не до смеха, :kiss3 но думаю, что сейчас ты вспоминаешь это все с улыбкой. :wink2
Интересней и интересней. Не пропадай надолго, ок?

Уварова
25.07.2004, 17:59
Очень интересно. Я тоже обожаю Францию и рада, что любовь свою ты ищешь там. Это что-то вроде знака качества :lol: Хотя конечно, вспомнив о Рене, можно сказать в стране не без урода (почти так)
Обязательно буду следить за продолжением.
Истории о любви дают понять, какая она странная и непредсказуемая..эта любовь..

novia
26.07.2004, 11:30
Все-таки приятно, когда такие смешные моменты случаются в нашей жизни. Может тогда тебе было не так весело, как сейчас, но зато было... Я очень люблю наблюдать за взрослыми людьми, от которых и не ожидаешь, когда они начинают вести себя как дети: беситься, прикалываться, дурачиться... :P Это выглядит как-то по-особенному...
Ну и что было дальше, Ёлочка?

Magic
26.07.2004, 15:13
Ну и что было дальше, Ёлочка?
Солнышко, это история не Елочки, а joli. :P

novia
26.07.2004, 15:38
Ой, joli, люди, простите.... Каюсь... :cry:
просто столько историй за день начитаешься и все.... запуталась...
joli, ты меня прощаешь? а? :?:

И спасибо, Magic, что заметил, а то бы вообще стало стыдно и я бы здесь больше не появилась...

novia
26.07.2004, 15:40
Ой, joli, люди, простите.... Каюсь...
просто столько историй за день начитаешься и все.... запуталась...
joli, ты меня прощаешь? а?

И спасибо, Magic, что заметила, а то бы вообще стало стыдно и я бы здесь больше не появилась...[/b]

Magic
26.07.2004, 16:25
Да ладно тебе - "не появилась бы". Все ошибаются. Я тоже часто путаюсь. Вон, недавно, Елочкиного Антона назвала Андреем...или Андрея Антоном....? Ну вот, опять запуталась :D
Отстается надеяться на всеобщую доброту :wink:

adrianna
26.07.2004, 16:52
:lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: ha ha! chai! A dush' eto horoshaja vesh' tem bolee v troem i v odezde. Ty navernoe takaja zlaja byla, raz umudrilas' parnja zatashit' tuda! Nu vy daete! Kto ze tak parnei stiraet i vmeste :wink: :wink:

joli
26.07.2004, 17:58
Да, девочки, не до смеха мне тогда было. Но сейчас часто вспоминаем, смеемся :lol:
Магик, обещаю по возможности не пропадать. У меня что то с компом - то работает хорошо, а то как выключится сам по себе, так раньше чем через день не включишь :x
Продолжаю... Через несколько дней мы поехали в Латгалию(Латвия разделена на три края, Латгалия один из них). Латгалию еще называют землей озер. И вечером, не много заблудившись мы остановились ночевать у одного озера. Мужчины пошли купаться, я устраивала ночлег. Вдруг появились несколько выпивших ребят к начали приставать ко мне. Я пыталась поставить их на место но выпившие ведь ничего не слышат, если не хотят. :nea Пьер заметил что что то не так и, спросив что случилось, подошел. Я ответила что постараюсь сама сазобратсья. Пьяные ребята поняли что парень иностранец, рассердились и начали кричать - ага, наши девчонки уже не хотят дружить со своими парнями, мы для их плохие. Конечно, для ш...лучше иностранцы, они лучше платят! (Какое счастье что Франсуа и Пьер не понимали по русски!) Я одному оттолкнула, другой меня начал бить. Мои гости не стояли на месте, они ввязались в драку. Пока двое дрались против двух, третий меня потащил в кусты и избивая, начал разрывать на мне одежду. Я была почти без сознания. Последнее что слышала был крик Франсуа, он звал меня. Когда очнулась, я лежала в машине на переднем сидении, разорванная юбка была в крови а на заднем без сознания лежал Франсуа, у него в крови была рубашка. За рулем был Пьер и он ругаясь, вел машину.

adrianna
26.07.2004, 18:09
8O kakoi uzas! Bedne'kaja! Vot pridurki! Dumajut, esli silnee tak est' pravo devchonok bit' i siloi brat'! Nizhtozestva! Vseh na mylo!!!!!!!

Magic
26.07.2004, 19:49
подонки! Очень жаль, что какие-то твари считают себя вправе.....

Вы не заявляли в полицию? Как ты это все перенесла-то, а? :cry:

Dafa
26.07.2004, 19:57
Вот действительно ужас, Адочка! Сложно такое пережить...
А как ты, справилась? Ведь тут не только физические страдания - куда хуже душевное состояние...

НЕспящая
26.07.2004, 21:26
История из разряда триллеров плавно переходит в боевик... "Приключения французов в России" :roll: Адочка, давай уже быстрее превращай её в мелодраму:))) Любви хоцца!!! :wink:

joli
27.07.2004, 11:52
Леночка, какая уж есть история... :roll: Но будет и мелодрама.
Спасибо за поддержку! Как таких ....(пиииип) земля носит?! Но это, слава Богу, позади! И, как в сказке, сло наказано! :!:
В больнице после осмотра врачей и разговора с полицией я услышала продолжение истории...Франсуа больше не слышал мои крики и испугался, но не мог идти мне на помощь, так как его удерживал другой парень, он оказался крепче чем можно было подумать. box Пьер быстрей разделался со своим противником и пошел искать меня. Вид, который открылся, был бы комичным, если бы не было бы такой ситуации. Парень, который поволок меня в кусты, видимо "утомился" :hot и лег спать, положив голову мне на грудь. Пьер взял меня на руки, отнес подальше от того типа и пошел на помощь Франсуа. В тот момент он увидел что у парня появился нож и бросился к нему, пытаясь оттолкнуть Франсуа. Парень в ярости вонзил нож в Франсуа и бросился бежать. Собрав на скорую руку что смог, положив нас в машину, Пьер поехал в больницу. Врач после осмотра сказала что было изнасилование, и при чем очень грубое. Хорошо что сказали, а то я бы не заметила. :beee Больше всего пострадал Франсуа сотрясение мозга, перелом ребер, повреждение внутренних тканей, потеря крови. Его перевезли в Ригу, про оперировали. . Меня оставили в местной больнице. В полиции сказали что они конечно осмотрят еще раз место происшествия, возьмут анализы, но вряд ли смогут помочь, так как все призходило в потемках, и пойди всех проверь! :fire Через несколько дней приехала Катя с Алексом. Я только открыла рот что бы Кате сказать что так не оставлю, я всех поставлю на ноги, как это же самое сказал Алекс и так и сделал. Начались допросы - как, что, почему...Алекс пытался помочь, чем ужасно меня раздражал :evil: , начались ссоры, колкости. Я попросила Катю что бы они уехали. Уехал и Пьер и через несколько дней Франсуа начал просить что бы его отпустили.. Врачи пытались объяснить что здоровье дороже, а Франсуа что у него контракт, он только начал делать карьеру, вставать на ноги . Дав подписать бумагу что он отказывается от лечения, отпустили.

novia
27.07.2004, 12:35
А как мне ругаться хочется... :evil: Они не только подонки, сволочи...вот...
Ненавижу таких... выпьют и море по колено... :x Сильные они. Не люблю. когда кулаками дела делают... И так поступить с девушкой? Насилие - это просто кошмар... Это так влияет на психику... Морально убивает...
Но я знаю, что с тобой все в порядке было... Ведь с тобой было два друга, а друзья в обиду никому дадут. :wink: Знаю, что все было хорошо, а иначе и быть не может...

Уварова
27.07.2004, 13:33
иногда нам сниться то, чего в жизни не может быть, а жизнь преподносит такое, что и не снилось.
Ужас.Почему жизнь так устроена, что никогда не знаешь, что случится в следующий момент.Мне очень жаль, что ты это испытала :(

joli
27.07.2004, 22:21
После больницы я месяц просидела дома, боясь высунуть нос. :horror Но вот у меня задержка - один день, два, неделя...я побежала к гинекологу. Доктору что то показалось странным и она меня направила делать множество анализов. Увидев ответ она пришла в ужас - У вас даже не букет, охапка болезней! Я рассказала историю. Врач назначила лечение но мне становилось все хуже - начались жуткие боли. Врач направила меня в больницу. Там спросили - как же меня лечили, если самое серьезное так запустили?! 8O Хотели отправить на операцию, собрали коммисию, но решили что это не поможет. Приговор звучал "по причине тяжелой болезни бесплодна" . Я стала ходить по докторам, но они все говорили одно и тоже. Одна сказала что надо срочно рожать, МОЖЕТ получиться. Но как??? Я не могу подойти к первому встречному и сказать - такие дела, мне надо ребенка! :child Да еще после того случая я вообще боялась мужчин. В транспорте в час пик ехать было мукой - как только какой нибудь мужчина в давке прижмется я начинала паниковать, появлялись приступы удушья. Казалось что мир рушиться на меня, а внутри такая пустота... Конечно я помнила о Франсуа. Он мне часто звонил и писал. На телефонные звонки я не отвечала и писать ему не могла, меня мучил стыд, :oops: я считала себя виноватой в том что так получилось, что ребята из за меня пострадали, и попросила Катю написать ему письмо. Не знаю что она писала ему, они до сих пор скрывают. Но он добились моего разрешения писать мне иногда.
Все пошло по старому - учеба, потом многочисленные курсы, что бы было чем заняться вечерами и заглушить боль. :bad Перед каким и то праздниками Катя меня позвала с собой в старый дом на вечеринку. Пока мы просто болтали все было хорошо, но вот Даниель позвал меня танцевать и хотел обнять, я, как ошпаренная, отлетела от него и еще отметелила его чем то попавшимся под руку. box Даниель от неожиданности сел и спросил ты не сбежала с психушки? Я стояла и не знала что сказать. Все вокруг смотрели на меня. 8O
-Ты хочешь забыть обо всем что было? Быть как раньше? После того что с тобой сделали?! Милая моя, не так быстро все делается! :!:
Я испугавшись обернулась - не ужели я свои мысли высказала вслух? Это был Алекс. Он как всегда буд то прочитал мои мысли. :oh Опять он! Ответила что это не его дело и что бы лучше шел к Кате. Он усмехнулся
-Лучшее средство от нападения, само нападение. Это выдает тебя. Все что я сказал правда. :beee
-Да пошел ты...!
-Не становись ежиком, не надо...
Я была в ярости. Да что он вмешивается?! :zloy Подошла к Даниелю, попросила прошения и провела весь вечер с ним - танцевала, кокетничала, целовала, хотя в душе каждый раз содрогалась от ужаса, :horrora когда он ко мне прикасался. Алекс с ироничной улыбкой наблюдал за нами. Как то в танце, проходя мимо друг друга он шепнул - не надо ничего никому доказывать, тем более мне. Тебе же самой плохо. Весь вечер мы, с наимилейшей улыбкой и сладким голосом говорили друг другу гадости и обменивались колкостями. :feht

НЕспящая
27.07.2004, 22:55
Адочка...мне так кажется, что это ТА ситуация, когда от ненависти до любви один шаг?:)))

novia
28.07.2004, 10:43
Ой, Адочка... Да я бы со злости не в Даниеля кинула чем-нибудь, а в этого Алекса... Надо же так на людях такое высказывать. Хотя все может быть... И пока мама Лена не сказала, я бы не подумала... что... Алекс еще долго будет "маячить перед нашими глазами"...
Ну, так что дальше, а?

Magic
28.07.2004, 11:55
Мне тоже кажется, что с Алексом у тебя будет что-то еще окромя колкостей и гадостей. :carry
Кстати, он мне очень импонирует. :)

Ель
28.07.2004, 18:53
Адочка, прочитала изложенные события. :o
Успела и порадоваться за тебя в ситуации в ванной, :bath действительно очень забавно, :hey и расстроиться, :neabig попереживать за тебя после этой драки... box
Только знаешь, я думаю зря ты оттолкнула Франсуа. :idea Чем ты виновата? :carry Это стечение обстоятельств. :!:
Он также переживал за тебя и возможно считал себя виноватым, что он-МУЖЧИНА и не смог защитить женщину, и Вам нужно было поддерживать друг друга, а не отталкивать. Но в беде, мы виним только себя, но постарадали Вы двое, и никто из Вас в этом не виноват. Вы оба пострадали, незаслуженно, обидно. :bad И ты не меньше его пострадала, у тебя ко всему ещё и моральная травма образовалась... :neabig А это не так быстро заживает как раны. :carry
Поведение Алекса? Ну не знаю, этакая самоуверенность и вынес решение при всех. Я бы его послала ещё подальше... :fly away Иш, умник нашёлся. Был бы поумнее, поговорил бы с тобой наедине, или взял за руку и увёл... :roll:
А вот с колкостей и гадостей иногда и начинается любовьь, то есть сказанная здесь паралель: ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ.
И интересно пишешь дорогая, всё понятно, ясно, и читается взахлёб... :cheek-kiss
Господи, Дай Бог, чтобы всё было романтично, прошла боль и пришла любовь!!! :love
И где там продолжение? Надеюсь не за горами? :hey

joli
31.07.2004, 14:05
Сказал бы мне кто нибудь тогда что с Алексом что то будет...убила бы на месте! :x Тут не один шаг...или...один, но длиньуууууший!
Алена, конечно, ты права, не надо было отталкивать. Это видно со стороны и теперь я это не сделала бы, но тогда эмоции меня захлестывали, это было сильней меня.
Постараюсь сегодня собраться и написать продолжение

BlackPantera
31.07.2004, 15:26
... а в этого Алекса... Надо же так на людях такое высказывать. Хотя все может быть...
Я была в ярости. Да что он вмешивается?!
Поведение Алекса? Ну не знаю, этакая самоуверенность и вынес решение при всех. Я бы его послала ещё подальше... Иш, умник нашёлся.
А мне кажется, что все он сделал как раз-таки правильно и вовремя. Всегда нужен кто-то, кто вот так неожиданно вернет к жизни, заставит наконец-то испытывать какие-то новые эмоции, а не вспоминать постоянно о старых. И его фраза: -Не становись ежиком, не надо... показывает, что не с издевкой все это было сказано, а именно с заботой. И его резвость во фразе :"Давай поженимся" вполне вероятно тоже была хоть и спонтанной, но вполне осознанной.
А то, что убила бы на месте! уже говорит о том, что неравнодушна. Т.е. он смог задеть тебя и заставить думать о себе. Пусть даже и таким вот поначалу кажеущемуся жестоким способом.

joli
31.07.2004, 18:58
Даа, он заставлял о себе думать, но не самое лучшее :evil:
Как то вечером, шла домой после каких то курсов и увидела что на ступеньках возле подъезда сидит мужчина. Я запаниковала, боялась пройти мимо него и позвонила маме, что бы она вышла мне на встречу. Мама сказала - не бойся, это твой француз, он не хотел заходить, остался на улице ждать тебя. Я подошла, пригласила его в дом и у нас был длинный разговор. Франсуа просил что бы я его не отталкивала, он хочет мне помочь. Ну если я не хочу его в качестве любимого человека, ладно, он переживет, но друзьями то мы можем остаться?! :dance2 Он не хочет терять такого хорошего человека и хорошую подругу как я. На все мои аргументы у него были готовые ответы :!: (видно долго готовился к разговору), пока я не устала и не уступила с уговором что он не будет лелеять напрасных надежд. Потом он пошел поговорить с Даниелем, как я потом узнала, он просил Даниеля присмотреть за мной. На следующий день Франсуа вновь уехал и в письмах больше не было ни намека на какие либо чувства, только дружеская болтовня. Даниель с большой радостью принялся меня присматривать . :handy Не было ни одного дня что бы он меня не звал куда нибудь - гулять, в кино, в старый дом. Но наша компания из-за моих постоянных конфликтов :pesok с Алексом начала раз-податься. На вопросы Кати и Даниеля почему мы враждуем я не могла найти ответ, :idontknow решила что все дело во мне, хотела заключить перемирие, как следующие слова Алекса - мы просто чертовски похожи. Мы отражения друг друга. Мы думаем об одном и том же. Только я мысли высказываю вслух и получается что за одно и ее, Аду это злит - опять меня вывели из себя. :cooldown
-Ты можешь хоть раз помолчать и не встревать?! Почему тебе нравиться меня раздражать? :evil:
Алекс усмехнулся - ну, что я говорил? 8)
Теперь мы избегали встречаться всей компанией. Если на улице встречались, то кто то из нас переходил на другую сторону улицы.

НЕспящая
31.07.2004, 21:09
Эх, Адочка.... Как мы порой слепы!!! Не видим истинно понимающего тебя человека, а почему-то лишь отталкиваем его и бежим...бежим...прочь!!! А ведь Алекс разговаривал с тобой ...еще там, на танцах....как мудрый психолог...понимая, как никто всю глубину твоей трагедии и возникших от неё комплексов...
Надеюсь, ты скоро это поняла??? :wink:

Ель
08.08.2004, 17:34
Адочка, уже неделя прошла, а продолжения всё нет и нет. :(
Или это тот описанный интервал, что не один шаг, а очень длиннющий шаг... :P
По поводу истории: извините, но меня вот такие мудрые на людях, люди тоже злят... :roll:
Всегда стараются показать насколько они хороши, и нужно выразиться при всех, как-будто играют на публику, им нужны зрители, театр, а восприятие у человека пережившего трагедию, очень тонкое, и хрупкое, особенно после такого неприятного эпизода, произошедшего в жизни, и если наступил на "больную мозоль", да ещё и при всех, то вдвойне больнее и неприятнее. :roll:
Не понимаю я его, такого мудрого. Но это сугубо личное моё мнение. :!: Дальнейший свет прольёшь Адочка ты, надеюсь в скором будущем. :wink:
Удачи и любви, без разочарований. :love

adrianna
09.08.2004, 14:55
:D kakaja ty umnichka! Kak horosho, chto rjadom s toboi byli ljubjashie i nadeznye ljudi!
A Fransua molodez postaralsja ne poterjat' tebja -- ne ljubov', tak druzba. (a mog by kak trus sprjatatsja i vse!)Ja dumaju, on sebja vinit za to chto proizoshlo i ne smog tebja zashitit'!
Chto nachet Aleksa, ja dumaju slishkom uz ty staratel'no izbegala ego, navernoe gde-to v glubine dushi on tebe nravilsja :roll: A vashi kolkosti dobavljali ognja v koster, i vot v kakoi-to monet eto dostiglo pika i ot malen'koi iskorki nachalsja pozar chuvstv...
Hot' ne skuchno bylo;-)
Da ja vnimatel'no chitala tvoju istoriju i radovalas' i grustila s toboi,no ne vsegda komentirovala.
:P Zdu so vsemi prodolzenija i chastlivogo konza :love

joli
11.08.2004, 13:44
Milije moji, izvinite chto vinuzhdena tak dolgo otsutstvovat. Na mena stolko navalilos :monument , i esho, dla polnogo shchastja komp poletel, otdala v masterskuju, kogda poluchu obratnu-ne znaju. Sejchas pishu v internet zale, poetomu latinicej. :idontknow Spasibo za vashi komentarii :love

НЕспящая
11.08.2004, 22:54
Адочка, желаем побыстрее решить все проблемы!!! И...возвращайся!!! :wink:

joli
16.08.2004, 16:04
Все уже забыли о последней ссоре с Алексом, как прибежала Катя вся в слезах – они с Алексом поссорились из-за меня. Он упрекнул Катю что тогда она приняла его сторону, а, по мнению Алекса, надо было принять мою сторону. Мы ведь лучшие подруги, дружим с детства. Мол, что же вы за подруги?! Ну что за тип, что он везде встревает, какое его дело??? :evil: Я пошла к нему. Попросила что бы он хотя бы не рушил нашу с Катей дружбу, наши размолвки касаются только нас. На что он ответил что должен был зашитить меня от несправедливой нападки подруги.
-Не надо меня защищать от подруги, она может иметь и другое мнение, отличное от меня! :!:
-Надо. А что если я люблю тебя?
-Не смей этого говорить! Во первых, твоя подруга Катерина, не забывай. А во вторых...
Он начал смеяться - во вторых, не верь всему что я скажу! Мало что я ляпну.Может тебе и хотелось бы... :zadira
-У меня есть любимый и такого как ты я бы не подпустила на пушечный выстрел! И не вмешивайся пожалуйста в нашу с Катей дружбу. Пожалуйста! :for&against
После этого разговора начались жуткие головные боли, не помогали никакие таблетки, надо было просто их перетерпеть. Я угодила в больницу и теперь Катя разругалась из-за меня с Алексом. Как противно было себя чувствовать виновницей раздоров! :beee В больнице была замечательная врачь, Она часто приходила, поила меня разными чаями, и часами говорила – сначала что я хорошая, все смогу, что если не получается с семьей, то мое предназначение в другом. Потом, наверное увидев что я окрепла, начала меня ругать – ты такая-секая, не можешь взять себя в руки, начать что нибудь делать, сидишь как вешь. Это меня задело :cooldown и вернувшись домой я решила что то делать. С начала я дома уговорила маму поклеить другие обои, сделала перестановку мебели. Потом занялась собой.

joli
17.08.2004, 21:45
Не смотря на мои запреты Франсуа иногда приезжал. Однажды он позвонил и говорит – я в аэропорту, сейчас приеду за тобой, собирайся. Как собираться, куда? 8O В ответ я услышала только гудки. Ничего не понимая, я ходила по комнате и не знала что делать. Через пол часа приехал Франсуа и увидев что я в расстерянности сижу, начал действовать сам – расспрашивал где лежат вещи, набросал их в сумку и понес к такси. Уже по дороге в аэропорт он обьяснил, что как летом помощь требовалась Пьеру, так и мне не повредит перемена места. У Франсуа и Пьера выходит радио передача и он хотел бы что бы я побывала хотя бы на одной. Когда мы прилетели я поставила условие, не поеду к нему домой, останусь в гостинице. И на передачу не пойду, лучше послушаю по радио, не до развлечений мне. Я обьязательно пойду но в другй раз. Франсуа как то слишком легко согласился :neabig и уехал на радио. Почти весь день я просидела на подоконнике, любуясь видом из окна. Вечером он появился с какой то девушкой, представил ее как свою подругу , ее звали Люси, и сказал что так как он занят она будет моей «подругой» :girl . Разговор сначала не клеился, девушка чувствовала себя не ловко, kогда я это поняла, успокоила ее а Люси рассмеялась и открыла их «заговор» - она сестра Пьера и с Франсуа их связывает только дружеские отношения. Мы посмеялись и напряжение спало, мы мило болтали о том, о сем. Люси предложила прогулятся. Мы гуляли, она рассказывала забавные истории и я даже не замечала куда мы идем. Вдруг Люси остановилась перед невзрачным серым домом, сказала что ей надо зайти и предложила мне пойти с ней. Я хотела остаться, но поддалась уговорам Люси и зашла с ней.

НЕспящая
18.08.2004, 00:01
Адочка...Франсуа тебя перехитрил...я так понимаю?:)) Сестра Пьера, конечно же, привела тебя на радиостудию??? :wink:

novia
18.08.2004, 15:10
Приветик, Адочка! :hey
Пока меня не было, я не много пропустила... В какой-то степени рада, и в то же время немного опечалена, что ты так редко заходишь на сайт и рассказываешь свою историю.. :cry:
Как я уже говорила, Алекс долго будет маячить перед нашими глазами... :wink2 И я не удивлюсь, что в дальнейшем ты расскажешь о вашем бурном романе... :wink: Но не буду забегать наперед...
Буду ждать с нетерпением...

А вот Франсуа умничка... Перехитрил... И правильно сделал... Тебе нужна была перестановка и в мыслях, и в местоположении (м-да, выразилась)... И как тебе, понравилось на радиостудии?

Так что же дальше??? :?:

joli
18.08.2004, 17:27
Вы правы, перехитрил меня Франсуа. :lol: Вечером, если получиться, продолжу и отвечу на вопросы про радио. Опять комп капризничает :zloy Выброшу я его..в окошко

joli
19.08.2004, 12:53
Мы шли по длинным коридорам, поднимались и спускались по ступенькам, наконец то вошли в небольшой зал, ярко освещенный огнями. Было много людей. Я поняла – меня провели. 8) Сначала я рассердилась что Франсуа меня не послушал, но увидев его взгляд я рассмеялась. Ведь он желал мне только добра. Началась запись передачи. Передача была посвящена разным странам. На сей раз говорили о Германии. Когда были музыкальные паузы, хоть студия была маленькой вокруг все танцевали, подпевали и почти ни кто не сидел на месте. Для меня было сюрпризом что передача вызвала такой интерес у публики. Я первый раз забыла обо всем и полностью погрузилась в эту магическую атмосферу. Во время очередной паузы, когда Франсуа подпевал не обычайно красивой, лирической песне, мы встретились взглядами. Мир во второй раз перевернулся, земля ушла из под ног, не сушествовало больше ничего кроме его глаз. :love Он отвел вздляд но волшебство осталось, я буд то парила, меня переполняли не понятные чувства, хотелось плакать и смеятся одновременно. :lol: :cry: В конце когда слушателям в зале можно было подойти к ведушим, поболтать, Франсуа спустился с повышения, подошел ко мне и взял за руку и мы стояли забыв обо всем. :love2 Потом, шепнув на ухо что бы я не уходила, пошел к остальным. Все разошлись и охрана подозрительно смотрела на меня. Наверно я была похожа на одну из поклонниц, добивавшихся благосклонности кого нибудь из группы ведущих. Лучше уйти, решила я и вернулась в гостиницу. Ночь была бесконечно длинной, я ходила по комнате как зверь в клетке, убеждая себя что это безумство, оно пройдет и лучше мне возвратиться в Ригу. :fly away

НЕспящая
19.08.2004, 21:46
Ну зачем же бежать от любви, глупенькая??:))) Ведь, когда земля уходит из-под ног, и мир переворачивается, разве это не прекрасные ощущения??? :wink:

Случайная
21.08.2004, 16:20
Нууу...я промолчу в каком году был выпущен оригинал мюзикла "Нотр Дам де Пари" (в том числе и песня Квазимодо об Эсмиральде) :mrgreen: также, не стану говорить, что все Посольства и Консульства работают круглосуточно....дабы по регламенту положено...))) Тем не менее, надеюсь, что все завершилось очень хорошо, долго и счастливо!

joli
23.08.2004, 15:08
Случайная, почему намеки? Если хотите сказать что не верите, то так, прямым текстом, и скажите! Хотя мне лучше знать про мою жизнь, что в ней было что нет, ведь так? :wink:
Как не странно, но посольство НЕ работало!!! Уж не знаю что там было.
И при чем тут год выпуска Нотр Дама?

novia
23.08.2004, 17:50
joli, а что было дальше? :hey

И конечно, тебе лучше знать о своей жизни. Это факт. Случайная наверно что-то перепутала. Правда, я тоже удивилась - причем тут Нотр-Дамм и Квазимодо с Эсмеральдой? :idontknow

А я жду продолжения...

joli
23.08.2004, 18:30
Алина, спасибо за поддержку, но вот я начинаю задумываться - стоит ли продолжать писать и рассказывать мою "неправду" дальше?
Хотя...продолжу. Кто считает это вымыслом, пусть не читает или читает как рассказ в книжке :wink: Хотя это ПРАВДА :!:
Расскажу для оочень любопытных :wink: сюрпризе приготовленным мужем. В пятницу днем звонок в дверь. Я открываю а там мальчик с букетом лилий. Лилии болше него. Через некоторое время опять звонок в дверь. Стоит парнишка, держит коробку. Заносит но говорит что один человек просил не открывать до 18:00. А это еще так долго! :x Через некоторое время опять звонок в дверь. Еще один парнишка, тоже держит коробку и так же просит не открывать ее. После обеда я с дочкой иду гулять. В подьезде на лестнице сидит какой то человек в помятом пиджаке, грязный. Мы проходим мимо и идем гулять. Когда возврашаемся этот человек сидит там же, в руках пустая бутылка. Он держит горлышком вниз и трясет как бы показывая что она пустая. Мы с дочкой зашли в квартиру, я вошла в комн ату а там на столе, вместо старого компа, стоит совсем новый! :o Тут звонок в дверь. Я посмотрела в глазок а там этот человек говорит самым родным, самым любимым голосом :love - мать, дай на бутылку! У тебя обновка, давай отпразднуем! Муж вернулсяяяяя!!!!
Но уже уехал :( Приехал всего на пару дней.

joli
24.08.2004, 15:47
Меня не оставляла мысль что это не реально, что я делаю что то не хорошее. В голове как молотком стучало :tuk - убежать, спрятаться. Может предчувствие? :?: Собрав вещи я ждала утро. Только я, заказав билеты, положила трубку телефона, пришел Пьер. Он начал расспрашивать что случилось, почему я прошла мимо Люси, которая должна была отвести меня в назначенное место встречи.
-Ты ушла такая странная, она тебя звала но ты не откликалась. Люси решила что ты обиделась за то что мы тебя провели.
Пьер увидел сумки
-Что это, почему? Ты из за нашего обмана? Или кто нибудь тебя обидел? Я что то не так сказал?
Вопросы сыпались как из рога изобилия. Надо было придумать причину но, как на зло, ничего не шло на ум и я как нашкодившая девчонка :oops: стояла и не могла сказать ни слова. Зазвонил мобильник Пьера, нас ждали. Мы пошли завтракать. Все ждали Франсуа, но он не пришел. Потом мы с Люси пошли в кино а ребята пошли на запись. Мы должны были прийти к концу. Когда мы с Люси пришли, Франсуа не обращал на меня ни малейшего внимания и я себя убеждала что вчерашнее волшебство мне привиделось и была даже рада этому.. Я ругала себя что вела себя как школьница - подумаешь, голова закружилась от взгляда некогда любимого человека! :beee Не могу я больше встречаться с Франсуа, у каждого своя жизнь. На душе было противно. Меня начали расспрашивать почему вчера не осталась, я сказала правду - на меня начали косо смотреть охрана и поклонницы. Франсуа посмотрел на меня и по мальчишески улыбнулся. От его улыбки у меня пошла голова кругом! Мы пошли пообедать а потом ребятам надо было ехать на телевидение, давать интервью, Люси осталась с ними, я пошла в гостиницу. Через пол часа как ветер примчалась Люси -собирайся! Пьер мне дал приглашение на передачу, и Франсуа оочень просил что бы ты приехала! Такси ждет! Всю дорогу она меня подкалывала что быстро у нас любовь началась, а я, в свою очередь, пыталась отразить ее колкости. В студии Люси меня посадила на место и убежала.

novia
25.08.2004, 12:00
Вот читаю newspaper и в голове все представляется и прокручивается как в кино... :lol: Но плохо то, что в фильмах есть реклама, но она длиться всего ничего, а здесь ждешь долго, иногда день... :nea Хотелось бы поскорее все узнать и порадоваться за тебя... :handy
А хотя так лучше... Хорошего по немножку, по чуть-чуть... :wink:

Франсуа наверно подумал, что ты не хочешь с ним близости... :horror Ведь ты писала, что когда вы встретились взглядами и не отвели глаза... он на тебя смотрел не как друг... Он смотрел на тебя любящими глазами, :love-eyes как на родного человека... Может я путаю, но тогда я почувствовала в твоих словах, в твоем рассказе именно это... А когда ты сказала, что ушла из-за косо смотрящей охраны, он обрадовался, что ты бежала не от него... Поэтому и улыбнулся тебе... :P Я так думаю...

Больше писать про то, что думаю, не буду... Потому что знаю, что напишу так, как я хотела бы все это видеть... :roll: Лучше я подожду и посмотрю что будет дальше... :wink:

И продолжай, Адочка, продолжай... Может Случайная не верит твоим рассказам, это ее дело... А мне, по крайней мере, очень нравится читать твой рассказ... :wink: И ставлю все на то, что интересно не только мне, но и остальным... Так что продолжай... :mrgreen:

joli
25.08.2004, 13:55
Алина, не знаю про других, ведь ты одна тут оставляешь отклики... :idontknow Но если есть хоть один человек кому интересно, я рада.
С замиранием сердца я ждала начала, когда опять окунусь в сон, который так красив. Я ни на минуту не сомневалась что это только сон, когда вернусь домой, все кончиться и начнутся серые будни. И вот появляется ведущий, что то говорит потом приглашает всех создателей передачи и Люси. Они говорят о разных планах и проектах. Ведущий спрашивает какую страну вы выберите на этот раз? Франсуа ответил что в этой студии сейчас сидит девушка, она из Латвии. И она поможет нам сделать передачу об этой стране. Спасибо ей! :oh Я решила что сошла с ума. Сердце замерло, в ушах звон. Хотелось быстрей вырваться из этого зала, но и уходить не хотелось. Не ужели это не сон?! Выходя из студии люди переговаривались про девушку из Латвии, некоторые собирались смотреть карту :mrgreen: Вечер у ребят был свободный, Люси и Пьер меня позвали поехать в Версаль, но я отказалась сказав что болит голова. Потом позвонил Франсуа и поинтересовавшись о моем здоровье, пригласил на кофе. Я чувствовала угрызения совести что отказала одним что бы идти с другим, но и правду говорить не хотелось, так как я сама себя не понимала и хотела сама разобраться в своих чувствах. Франсуа ждал меня в холле гостиницы с букетом. Весь вечер он пытался угадать мои желания и исполнить их. :holiday Мы говорили и удивлялись на сколько мы стали похожи и в то же время совершенно разные. Франсуа рассказал что очень ждал меня после передачи и расстроился, думая что тот наш взгляд был лишь обманом. Был мой черед признаться что я считала так же.О прошлом мы не говорили. Ночь пробежала не заметно, настало утро а на следующий день мне надо было возвращаться. Мы договорились весь день провести вместе, но не получилось :stop , у него было множество дел а я скучала в гостинице.
Ночью мы с Люси провели в ателье, подыскивая себе наряды что бы свести с ума кавалеров. :crazy Утром я уставшая вернулась в гостиницу а там меня ждал Франсуа.

Magic
25.08.2004, 15:59
Адочка, ты не права - я более чем уверена, что все следят за твоей историей. Так что не обращай внимания на то, что мы не оставляем свои комментарии и реплики. Просто ты так всё хорошо описываешь, что нет никаких вопросов - только радость за тебя. И ещё удовлетворение от прочитываемого :daizy
Так что продолжай дарить нам приятные минуты :iloveyou

adrianna
26.08.2004, 11:57
:oops: :oops: Adochka kak ty nespravedliva! :cry: Ja toze vse vremja slezu za tvoei istoriei i ne propuskaju nichego! Prosto ne vsegda est' vremja ostavit' kommentarii, tem bolee v sobstvennoi zizni sumashedshii dom tvritsja(v poslednii moment sobtralas' postupat' v magistraturu, bystro prishlos' pisat' rabotu, ehat' v drugoi gorod...da chto-to v lichnoi zizni zavertelos' :love )
A nachet pravdopodobnosti ne obizaisja u kazdogo cheloveka est' pravo verit' ili ne verit'! V zizni takoooooe proishodit, chto inogda sam porazaesh'sja, chto razve takoe mozet s toboi prikljuchitsja!
Tak chto zdems s neterpeniem udivitel'noe povevstvovanie!

joli
26.08.2004, 13:00
Извените, если обидела, не хотела. Просто подумала что моя история стала не интересной форумцам.
Да я и не обижаюсь на "неверующих", правда, у каждого есть права на свое мнение. Не люблю оправдываться.
Адрианна, желаю тебе успеха поступить на магистратуру! И надеюсь с личной жизнью все хорошо?!

НЕспящая
26.08.2004, 23:15
Адочка, о том, читают ли твою тему, говорят цифирки просмотров:)) Так что не расстраивайся, если мало откликов... Мне , например, сейчас ПРОСТО НЕКОГДА писать, но читать- читаю :wink:
Да и людей на форуме в данный момент поменьше стало... Так что ты рассказывай...рассказывай :) Мы ждем!!! Ну,а кто не верит - пусть читает ,как сказку :roll:

joli
27.08.2004, 14:15
Увидев мой усталый вид он отправил меня спать, обещая через пару часов вернутся. Я не могла заснуть, сидела на подоконнике, ждала Франсуа и вдруг меня охватил страх. :horror Что же дальше будет?! Я не могу с ним встречаться! я не могу иметь детей, зачем я ему такая нужна?! А мои чувства просто бред! Я собрала вещи и по ехала на вокзал, оставив ему записку - спасибо за сказку, но это не может продолжаться. Прощай! По дороге я решила возвратиться, надо поговорить, все рассказать а не спасаться бегством. В дверях мы столкнулись. Франсуа в руках держал записку и показывая на нее спросил
-что это? Это была игра? :?:
-Нет, это была правда, но так не может продолжаться.
-Но почему?! Ты не хочешь со мной встречаться из за того случая? Потому что я был там...? Обещаю, мы забудем это и не когда больше не вспомним, только больше не отвергай меня!
-Отчасти. Ты не все знаешь. Тот подонок меня наградил кучей болезней и последствия такие что у меня не может быть детей. Хочешь ли ты меня такую?
Франсуа молчал. Я встала и пошла к выходу. Всю дорогу домой я глотала слезы :( и боролась сама с собой, со своими чувствами. Только я приехала, раздался телефонный звонок. Это был Франсуа
-меня убило :oh то что ты мне рассказала, мне надо время все обдумать. :idea

novia
27.08.2004, 14:29
Да, только наверно в фильмах бывает, когда мужчина, услышав что-то подобное, бросается к ней, клянется в крепкой и чистой любви и ничто не может повлиять на его отношение к ней... А здесь: обдумать, взвесить...
Как я сочувствую тебе ТОЙ... Как тебе тогда было не легко и больно... Но все ведь образумилось...

joli
27.08.2004, 22:54
Прошла неделя, другая, ни звонков ни писем. :( Пьер по привычке писал письмо в неделю, но никогда не писал о Франсуа и я не спрашивала. Постепенно я начала привыкать к мысли что это действительно был сон, пора проснутся и жить в реальном мире. Стала выходить из дома, встречаться с друзьями. С Катей отношения стали натянутыми :pesok из за Алекса. Все попытки перестать с ним воевать заканчивались новой ссорой и с ним и с Катей. Зато Даниель всегда оказывался рядом, по его словам он до сих пор "присматривал" за мной. :fire Уже прошел месяц, и я махнула рукой - нет, так нет. Был день моего рождения. Я проводила Катю с Даниелем и перед сном я подошла к окну открыть шторы что бы видеть звезды. А там... :ogo увидела на полянке в снегу множество зажженных свечек. В этом было что то колдовское, я открыла окно что бы проверить не привиделось ли мне и увидела что на подоконнике что то есть. Протянула руку и нащупала как буд то листья. Включив свет увидела что это множество цветов! Что это? От кого? 8O Я решила что это Катя с Даниелем, хотела закрыть окно и позвонить им, но меня позвал знакомый голос. :serenade Из за дерева вышел Франсуа, подошел к окну и протянул руки приглашая меня выйти к нему. (я жила на первом этаже) И я такая как была, в ночной рубашке села на подоконник а он меня снял, крепко обнял и прошептал - как же я соскучился... Мы стояли обнявшись, не чувствуя холода. :kiss2
Голова кружилась, сердце бешено билось и я забыла о всех своих бедах! Мама почувствовала холод и зашла в мою комнату. Увидев что комната пустая, окно открыто, она выглянула и позвала меня. С неохотой оторвавшись друг от друга мы пошли домой. Мама была удивленна, но она молчала, полагаясь на меня. Ночью, выключив свет, я рассказала всю историю Франсуа. :cry: Он плакал вместе со мной и обещал что не оставит меня и мы вместе все преодолеем. Следующие несколько дней мы брали собаку и уходили гулять в лес, по дальше от людей что бы никто нам не мешал. :love Там мы бродили, строили планы на будущее. Пришло время прощаться. :goodbye Мы жили считая минуты когда сможем выкроить время на общение в и-нете. У Франсуа проекты, съемки, у меня и-нет был был доступен только в университете. Еще были смс, каждое утро мы приветствовали друг друга, а вечером желали друг другу спокойной ночи. Перед Рождеством он позвонил и таинственно спросил - ты ничего не получала? Нет. Ну тогда жди.

Magic
30.08.2004, 12:23
Очень красиво и романтично. Молодец.
Только почему с Катей отношения натянулись? И почему Франсуа таак долго молчал?

novia
30.08.2004, 13:34
Боже, joli, как романтично... :love-think У меня просто нет слов... Когда человек влюблен, у него столько мыслей, задумок возникает... :roll: А то, что он так появился перед тобой доказывает, что он тебя любит... :love очень... :love
А то, что он так долго не появлялся... думал, все взвешивал... Думаю, что так... А там еще работа...
Я рада, что все было хорошо... :wink: Говорю было, т.к. думаю, что... В общем, не всегда все гладко проходит... Посмотрим... :roll:
Но я за тебя рада... :P очень... :P искренне... :wink:

joli
30.08.2004, 16:34
Света, с Катей былиа напряженка потому что она металась между нашей с ней дружбой и дружбой с Алексом. Вместе посидеть никак не получалось, объязательно с Алексом поругаемся. И тогда она или со мной или с Алексом. Даже не знаю как лучше объяснить...
А то что Франсуа долго молчал, Алина от части права, работа, надо было подумать и еще надо было решить сможет ли он еще раз такое пережить. Дело в том что его жену тоже изнасиловали. Они не смогли это пережить. И через некоторое время он нашел ее мертвой.
Алина, ты права было....

novia
30.08.2004, 16:45
О, Боже, как мне жаль Франсуа, такое пережить... :( Теперь я понимаю его. Понимаю, почему он так долго не появлялся... Ужасно, когда с таким уже сталкиваешься, а тут на тебе. Снова любимый человек и тот же случай, только слава Богу все обошлось... :P Здесь я могу сказать, что вам двоим было нелегко... Но я рада, что вы справились... Ты просто молодчинка... :love Я рада за тебя... :daizy За все, что ты делаешь... :rose

joli
30.08.2004, 17:23
Алина, спасибки тебе!
В истории я немного повторюсь и поясню про Франсуа. Не знаю справились ли... :idontknow Сейчас я понимаю что надо было делать все по другому. Как жаль что тогда я этого не понимала! :tear
Продолжаю...Утром звонок в дверь. Почтальенка принесла срочное письмо. В письме было 2 билета на самолет в Кан и приглашение Рождественский праздник. Франсуа хотел познакомить наши семьи. В Кане нас с мамой встретили Франсуа и его сестра, Кристин. Поражаюсь коммуникабельности Кристин, она со всеми найдет общий язык, даже с теми кто не знает французского! :ladushki Через пять минут она уже о чем то говорила с моей мамой и они удивительным образом понимали друг друга. Войдя в дом нас встретила вся семья - родители Франсуа, бабушка, вторая сестра и брат. Его мама сначала, казалось была чем то удивлена, но через мгновение уже улыбаясь подошла и поцеловала нас произнося слова приветствия. Скоро мы все были как одна большая семья. :family Брат Франсуа покалывал его что как бы он не отнял такую красавицу а папа сыпал комплиментами и ухаживал за моей мамой. Вечером надо было собираться на концерт. Все женщины, включая нас с мамой, не могли никак собраться а мужчины поторапливали и сердились. Праздник был великолепным. :ozero Французские звезды были так близко, можно было подойти, пообщаться. После праздника все пошли домой а мы гулять. Франсуа показывал мне свои любимые места, рассказывал о своем детстве. Чем дольше мы были вместе, тем Франсуа мне становился дороже. Мы вели себя как дети играли в снежки, бегали, падали в сугробы. Один раз я упала в большой сугроб но не спешила вставать. Раздался крик Франсуа
-Мариэль, Мариэль, любимая, что с тобой?
Я подняла голову - Что? Как ты меня назвал? :oh
У Франсуа было лицо проснувшегося от кошмара ребенка. :horrora Он протер снегом лицо- Извини, вырвалось. Что то я вспомнил свою жену. Просто она вот так....тогда...ладно, не будем! Я тебе как нибудь расскажу, ты должна знать, но не сейчас. Пошли, я тебе такое покажу!
Вечером, собираясь спать, мама моего любимого отправила меня спать на второй этаж. Я зашла в комнату а там лежал Франсуа. Оказалось что мама Мария, как все ее называли, его тоже отправила сюда. После паузы он рассмеялся :lol: - милая мамочка нас решила уложить вместе. Ты ей понравилась. Как я рад этому! Не будем расстраивать маму, ладно? :wink: Увидев мое потрясенное выражение лица, он опять рассмеялся
-ты не так меня поняла! Я же обещал не трогать тебя, пока ты не привыкнешь ко мне и страхи пройдут. Просто ты ложись в постель а я лягу на диване.
Конечно же мы всю ночь проболтали. Мы были как проголодавшийся, нам хотелось узнать друг о друге больше и больше. Я сказала Франсуа что мне показалось что у его мамы было странное выражение лица в момент знакомства. Франсуа какое то время молчал потом с трудом выдавил - вы с Мариэль в какой то мере похожи...И теперь он рассказал историю своей жены. Они были женаты 3 месяца, когда она пошла к подруге и пропала. Через двое суток ее нашли в лесу, изнасилованную. Они долго боролись что бы сохранить семью, но жена сдалась, потеряла рассудок и однажды Франсуа нашел ее в лесу, лежащую в сугробе...
-Поэтому я и долго не появлялся. Думая о тебе, всегда перед глазами встает Мариэль. Извини меня, любимая, если что то не так!

adrianna
30.08.2004, 18:15
O boze moj skol'ko vsego...kak vam jazelo bylo... Snachala ljubimaja zena, potom ty, kotoraja tak doroga ..mistika kakaj-to!
Ty ochen' horosho rasskazyvaesh', krasochno...moznochitat' i predstavljat', dorisovyvat' momenty, fantazirovat'...

novia
31.08.2004, 18:10
Адочка, у меня возникла мысль, что Франсуа встречался с тобой только из-за того, что ты очень похожа на его жену. :two-kiss Может он до сих пор ее любит или не может забыть и ищет такую, чтобы все в ней напоминало его Мариэль... :idontknow Пробежала мысля одна :fire : вы расстались, потому что тебе надоело думать, что он тебя сравнивает, а ему - то, что ты все-таки не та... Но... не знаю... Лучше я не буду пока ничего писать... :stop
Продолжай, Адочка, интересно читать... :rose

joli
31.08.2004, 19:38
Алин, как всегда почти угадала! Тебе надо написать свою версию моей истории, думаю, не многим будет отличаться :wink:
Пояснение и про расставание я напишу когда придет время, ага? :wink:
Уснула уверенная что все преодолимо и нас ждет светлое будущие. :for&against
Утром началось приготовление к Рождеству. Мужская половина отправилась на поиски елки а женская на кухню, готовить праздничный ужин. Мама Мария меня учила премудростям французской кухни, сестра расспрашивала что мы готовим на Рождество. Мы шутили, "воевали" :angrywife с мужчинами, когда те, заглянув на кухню, пытались что нибудь стащить. В очередной раз давая Франсуа по рукам, мама Мария воскликнула - Мариэль, может тебя он послушает! :oh Наступила гробовая тишина. Все смотрели на друг на друга а мама Мария подошла ко мне, обняла и стала просить прошение. На душе творилось черти что :crazy , в мыслях был только один вопрос - не ужели эта Мариэль меня будет преследовать?! - но я улыбнулась и ответила что все в порядке. Вечером все собрались за столом, рассказывали как прошел день, что нового. После ужина все оставили под елкой свои пожелания пэру Ноэлю (Дед Мороз) и пошли спать. Кристин объяснила мне что все "верят" в пэра Ноэля и ночью подсовывают друг другу подарки. :present Ночью я встала, пошла в гостиную что бы положить свой подарок. И проходя через коридорчик, который ведет в гостиную, столкнулась с Франсуа.
-Ты что тут бродишь? Увидев что я что то прячу за спиной, улыбнулся. Будешь ходить, спугнешь пэра Ноэлья. :zadira А ну спать! Тут послышались шаги и Франсуа потянул меня за собой за штору . Это была бабушка, она тоже несла подарок. Когда она ушла мы тоже положили свои подарки и пошли спать. Следующий день после было принято проводить всем вместе. :ozero Все вместе открывали подарки, радовались, пели, играли разные игры. Все бы хорошо, но была ложка дегтя в этой бочке меда. :nose У меня болело сердце глядя как Франсуа любит детей и дети отвечают ему тем же. Он все время возился со своими племянниками и они были без ума от него. Всегда, что бы не сказали мама или папа, они обращались к дяде за подтверждением сказанного. В такие моменты мне хотелось собрать вещи и убежать не оглядываясь. Ведь сейчас он говорит что это не имеет никакого значения что у нас не будет детей, а что будет через год, два, три? :?: По ночам подушка была мокрая от слез. Несколько раз мы говорили об этом, Франсуа предлагал сводить меня к французским врачам, но я боялась опять разочароваться. Разговор заканчивался тем что я всегда обещала собраться и пойти. На что Франсуа отвечал - Мариэль тоже обещала...
Через несколько дней Франсуа надо было собираться в Париж, он звал меня с собой, но я отказалась. Надо было готовиться к университету и я не хотела привлекать внимания на себя. Мы с мамой вернулись в Ригу. Опять время, которое мама назвала праздник ожидания . Через месяц...

Ель
01.09.2004, 08:17
Адочка, прочитала твоё продолжение. :cheek-kiss
Ты как всегда неподражаема, права Леночка-Адрианочка, читается на духу, и всё так сказочно... :daizy
Что касается неверующих, то это объясняется очень просто, человек не получивший в жизни такого подарка, будет не верить до того момента, пока сам не будет вовлечён в водоворот любви... :nose
Психологически можно дать объяснение и поступкам Франсуа. Когда любят человека, а потом вот такой печальный конец, то у человека в "подкорке заседает", что ему нужна именно такая девушка, чтобы искупить свою вину, похожая на неё, смехом, жестами, мимикой, внешне. И получаются неплохие браки, у Франсуа я думаю прошли бы угрызнения совести, потому что человек чувствует себя виноватым в истории, что не постелил соломку в нужном месте, и пытается компенсировать это любимой девушке, чтобы ей было тепло и уютно (свечи в снегу, розы на подоконнике, ты на лунной дорожке в ночной сорочке-романтика завораживающая. не знаю, устояла бы я?!) :serenade ... Думаю, именно это ты и хотела сказать, когда говорила, что было бы другому, что ты не правильно поступила в каких-то моментах. :o
А вообще ты умничка, что смогла всё выдержать. :rose Только пожалуйста не беги, не срывайся с места, не объяснив ничего... :nose
Слышать, когда тебя называют другим именем очень больно. Меня называли пару раз, было очень неприятно... :carry
И очень тебя понимаю по поводу детей. Сама только недавно стала отходить от "подарка" судьбы, но где-то внутри всёравно теплится надежда. :fire Почему-то кажется, что если человек будет сильно любить и не будет обременён семьёй всё получится. :wedding Но мне кажется в данный момент у тебя проблемы такой нет? :?:
По поводу того, что не поступают отклики, могу сказать, что это "капризы" писательниц... Значит, ты у нас настоящая писательница. :hey Для того, чтобы продолжить, необходимо чувствовать, что тебя поддерживают, слушают, а это можно определить не только по цифрам, важнее реакция окружающих, у меня эта зависимость развилась очень сильно, когда начала писать. Нет откликов- нет и стимула писать продолжения, кажется никому не интересна твоя история. Так и у писательниц, раскупается книга, они творят другое призведение, не покупают, то и руки могут опуститься. :hot
Но ведь мы все с тобой, поклонниц и поклонников у тебя много, поэтому радуй нас своим продолжением, а если нужно где-то пустить слезу, пустим. :uuu Ведь счастье заключается в дружеском участии, разделить не только минуты счастья, но и боль. :handy :tear
Адочка, жду продолжения. Так что там было через месяц?! :idontknow
ИНТРИГАНКА!!! :wink2

joli
01.09.2004, 16:53
Лен, здрям на моей истории :handy !!!
По поводу того, что не поступают отклики, могу сказать, что это "капризы" писательниц... Значит, ты у нас настоящая писательница. :hey Для того, чтобы продолжить, необходимо чувствовать, что тебя поддерживают, слушают, а это можно определить не только по цифрам, важнее реакция окружающих. Нет откликов- нет и стимула писать продолжения, кажется никому не интересна твоя история.

Права, ой права! Но есть еще и то что "неверуюшие" немного подорвали желание продложать. Но ваши отклики все компенсируют. :!:

Думаю, именно это ты и хотела сказать, когда говорила, что было бы другому, что ты не правильно поступила в каких-то моментах.

Нет, я не имела ввиду то что не устояла. Думаю мои ошибки будут четко видны в истории и слушатели-читатели будут хвататься за голову и ругать меня.

adrianna
01.09.2004, 17:45
Adochka kak ja ponimaju tvoju bol' ot togo chto ty videla, nabljuda Fransua s det'mi i osoznavaja, chto ne mozesh' podarit' eto schastje ljubimomu cheloveku!
A eshe gluboko sprjatannyi strah ot togo, chto Mariel' vse ziva v etoj semje, vospominanija o nej...
No vidno dlja chego-to eto ty dolzna byla perezit'!
Ty umnichka, chto ne slomalas' i ostalas' takoj :love :love miloj i neznoj

joli
02.09.2004, 17:03
Я возвращалась с универа. Дома тихо, темно....мама должна была быть дома, нет ее, собака тоже не откликается. :idontknow В прихожей увидела записку от Кати - приходи в старый дом, есть дело. Мне так не хотелось никуда идти! Но любопытство было сильнее. :idea Когда подходила к старому дому, во всех окнах горел свет, но как только я подошла по ближе, стало темно и тихо. Ну что они там задумали?! Зашла в комнату и вдруг везде вспыхнули бенгальские огни. Ко мне подошел Франсуа и упал на колени - не говори нет, пожалуйста! Я не могу больше без тебя, обещай что поедешь со мной! Хоть и не сейчас, скажи когда! Я не могу терпеть эту неопределенность! Скажи что станешь моей женой! :love Хотелось сказать, что я сейчас же собираю вещи и еду, но я не могла сказать ни слово, только кивнуть головой. Франсуа достал колечко и надел мне на палец. Ребята акапелло исполнили свадебный марш. :hor Потом все вместе выпили шампанского и мы с Франсуа ушли домой. Он повторил вопрос и я ответила - я не говорю нет, я скажу подожди до июля (о боже, как это много! :oh ). Мне тоже трудно без тебя, но надо закончить университет и тогда буду свободна. Мама до этого все ворчала - ну что у вас за отношения, ты тут, он там. Надо вам определиться, или вы друзья или что то серьезней. Живите хотя бы вместе, потом поженитесь...а сейчас ее буд то подменили - дочка, не надо тебе этого! Кольца не дарят за ранее, плохая примета :broken-heart . Живите как жили, большего вам не надо! (потом я узнала что мама видела плохой сон и очень боялась что мне будет плохо). Я конечно не слушала, пыталась ее убедить в обратном и витала в облаках. :bigsmile Дни тянулись как годы, жила "от звонка до звонка" . Если по каким то причинам Франсуа не отвечал на письмо или не звонил, настроение было испорчено и день пропал. :cry: Наконец то настал день выпускного. Я стаю в красивом платье с долгожданным дипломом в руках и ко мне идет Франсуа с огромной веткой лилий. Мы сбежали с выпускного бала и гуляли по пустынным ночным улицам и целовались.:oops: Это были первые поцелуи Франсуа. :kissred Утром возвращаясь домой, увидели у подъезда сидящего Алекса. Он встал, протянул сережку - ты потеряла, и спрыгнув со ступенек ушел. Осталось какое то чувство что не до конца все высказано, :idea но рядом же был Франсуа и все мигом забылось. Мы пошли собирать вещи, надо было уезжать.
:fly away

Ель
02.09.2004, 17:25
Что тут скажешь, :D на самом интересном месте пауза... Остаётся только ждать... :roll:
Алекс будет покорять твоё сердце и рушить чары, которые посеял Франсуа? 8O *Выдвину версию, потому что хочется продолжения* :wink:

novia
03.09.2004, 13:33
Адочка, как всегда, на самом интересном месте... :(
Как мне не сидится... :P Теперь буду думать: что же там дальше было?
:idea А Алекс в тебя влюблен. :love-eyes Это же видно!!! *говорю так, ха-ха, будто открытие сделала* :wink:
Больше ничего не скажу, а просто буду ждать продолжения...
*ну, скорее бы* (ерзая на стуле)
:mrgreen:

Magic
03.09.2004, 15:39
Привет! Меня 4 дня не было, приболела, но какое же огромное удовольствие я получила, прочитав сразу несколько твоих эпизодов :lol:
Сочувствую Франсуа, что ему пришлось такое пережить. И очень жаль, что тебя это тоже косвенно коснулось. Быть похожей на бывшую жену - не очень приятная вещь.
А насчёт Алекса... У меня сложилось такое впечатление, что он хочет тебе что-то сказать, но почему-то молчит. И если скажет, то это может повлиять на весь ход событий. 8O

joli
03.09.2004, 21:42
Алина, сейчас вспоминаю и пишу историю и понимаю что конечно Алекс был влюблен а тогда я этого не видела, в глазах туман от любви к Франсуа. И было еще одно проепятствие - Алекс был парнем моей подруги.

Света, надеюсь со здоровьем все в порядке?
У меня тоже оставалось ощущение что что то не досказано до конца. Но повлияло бы это не ход событий, не знаю.

Елочка, не стал он препятствовать, наоборот....но это в следуюшщем эпизоде :wink:

Девочки, продолжение будет когда дошью дочке платье на день рождение а то она мне ультиматум ставит, мол не пущу к компу пока не покажешь готовое платье :mrgreen:

Ель
04.09.2004, 14:53
Адочка, тогда другую версию выдвину, он не стал мешать, а стал всячески подталкивать к свадьбе, этакий доброжелатель, :wink: чтобы ты сама поняла, что Франсуа хорош для друга, но вот подходит ли он тебе для мужа? :roll:
А дочка умничка, :D ведь на своём дне рождении она должна выглядеть не иначе как принцесса. :D Так, что счастливая мама, шей платье, а потмо возвращайся к компьютеру для написания продолжения. :P

joli
05.09.2004, 12:36
Ну вот, Елза крутиться возле своего платья а я могу продолжить :lol:
Алена, думаю я сейчас отвечу на твою выдвинутую версию :wink:
С мамой я попрощалась дома :fly away а на самолет нас провожали Катя с Алексом и Даниель. Со всеми попрощавшись я подошла к Алексу
-Давай прощаться...:goodbye
-Не буду я с тобой прощаться!
-......?! :bigeyes
-Я приехал за компанию с Катей и прощаться с тобой не собирался.
-Ну почему ты так?! :?: Я хотела что бы мы с тобой остались друзьями...
-Ты издеваешься надо мной, какие друзья?! А я не хочу друзьями, я хочу....ах, какая разница что я хочу! Он развернулся и ушел.
В след ему я проворчала - отвратительный тип! :evil: Хоть бы я тебя никогда больше не видела!
Алекс это услышал и ответил что тоже будет рад меня никогда не видеть. :stop Ну и ладненько, я уезжаю и наше желание исполниться. Катя психанула, опять ей надо выбирать, или проводить меня или бежать за Алексом. Она попросила прощения, чмокнула меня в щеку и побежала за ним. Франсуа и Даниель пытались развеять неловкость, шутили, :jumpcrazy но настроение было испорчено. Во мне кипела обида - ну почему ему все надо испортить? Ну почему он такой несносный??? В самолете Франсуа заметил что Алекс ко мне не равнодушен.
-Ну что за глупости? Тогда зачем ему встречаться с Катей и так вести со мной? На это Франсуа промолчал.
В Париже Франсуа сразу побежал по делам а я осталась осваиваться. Одно дело когда приезжаешь на несколько дней а совсем другое когда надо жить. :crazy Привыкала я довольно трудно, не хватало общения с мамой, подругами. Франсуа оказался немного деспотом - первое время ни куда меня одну не пускал. :angrywife Когда у него было свободное время мы гуляли по Парижу и я "узнавала" что, где, когда. Но что бы его не сделать уж совсем плохим, скажу что сама с удовольствием подыгрывала ему, делая вид что все узнаю впервые. Но это все компенсировалось дома нежностью, заботой, любовью. :love
С раннего утра до поздней ночи Франсуа пропадал на работе, я одна скучала дома :nose . Дел дома было - раз, два и обчелся. Я заговорила с Франсуа о работе. Сначала он отмахивался, говоря что надо для этого уладить кучу документов, мне надо карту и так далее, но когда я сказала что все улажу сама, посмотрел на меня как на сумасшедшую. :tuk

joli
06.09.2004, 17:24
Назревал конфликт. :feht
-Зачем тебе это?
-Мне скучно. Я всегда чем нибудь занималась а тут сижу как мебель. :monument Я хочу чем нибудь быть кому нибудь полезной. Но почему я не могу работать?!
-Ты хочешь что бы люди сказали что я не могу обеспечить свою семью? Чем тебе дома не нравиться? Почему работать, кому то прислуживать? :idontknow Почему ты как другие не можешь быть дома, моей любимой женой?!
-Я не другие. Я не могу.
-Мариэль могла а ты не можешь?!
Ну что тут скажешь.. :oh Где то в глубоко в сердце стало так больно, но я не могла показать это Франсуа, поэтому пошла в свою комнату. :cry: Франсуа так и не понял что он меня обидел
Но у меня вскоре появилась возможность доказать свою полезность. :girl Как то вечером Франсуа пришел уставший, злой. Срывалась программа о Италии потому что женщина переводчица уехала, найти другую они не успевали. Весь вечер Франсуа звонил своим знакомым, искал выход. После очередного не удачного звонка он воскликнул
-Ну почему никто не знает итальянского?!
Мне было смешно и обидно одновременно, он мучается но меня спросить не может. :roll:
-Милый, ты не всех спросил.
-Я всех обзвонил, не время смеяться.
-Да? Тут рядом с тобой сидит одна девушка, она кое что понимает в итальянском...:zadira
Франсуа обернулся - где? Нет ни....ты что ли? Ах да, ты же учила! От радости Франсуа был сам не свой. Оделся, и сказав что скоро вернется, убежал. Наверное сообщить коллегам что передача выйдет...Через минут 15 он вернулся с цветами, шампанским, фруктами. :holiday Я зажгла все свечи, которые были в доме, Франсуа включил тихую музыку. Мы пили шампанское, кормили друг друга фруктами и признавались в любви.
Утром у меня было ощущение что что то не так, Что то подсказывало что не надо ходить на запись, но это я свалила на шампанское.

irkamoya
06.09.2004, 17:37
Да,...так все просто - бац, и поехала жить в Париж... Молодец, Адочка!
Надеюсь, платье дочке понравилось? :D

Ель
07.09.2004, 06:57
Ада, тебе опять удалось изложить всё лаконично, понятно, и остановиться на самом интересном месте. :fire
Франсуа я так поняла, так и жил с ощущением, что ты Мариэль. :oh Как, блин обидно-то. Неужели не понимал, как обижает. :nose Сравнение с другой женщиной не очень-то приятно. :angrywife
А на передачу об Италии, неужели Алекс приехал??? :idea Или какие-то тайны вскрылись??? :bigeyes
Ну, что там дальше, пиши дорогая, не мучай... :hot

joli
08.09.2004, 00:12
Ира, вот так просто - взять и поехать можно только на первые 90 дней 8) , а потом начинаться - бумажки, кабинеты, беготня... :evil:
А платье конечно дочке понравилось! :girl

На передачу была приглашена певица итальянка. Она мне сразу не понравилась, было в ней что то от хищницы. :evil: Я ей наверно тоже... Во время передачи она вела себя вульгарно ,задрала юбку повыше открыв ноги, наклонилась что бы показать грудь, кокетничала с Франсуа, говорила двусмысленности. Я еле сдерживалась что бы как Жириновский не вылить ей в лицо воды. :cooldown Переводить ее реплики я не могла, получилось бы один сплошной "пиип", поэтому пришлось импровизировать. После передачи был не большой банкет. Певичка буквально липла к Франсуа и на его слова что у него есть жена, не реагировала буд то не понимала (не смотря на то что я несколько раз переводила). В дамской комнате она подошла ко мне и сообщила что мои услуги им с Франсуа больше не понадобятся, ведь язык любви не знает языковых преград. :oh Я пошла к Франсуа - знаешь, мне сообщили что в моих услугах больше не нуждаются. Я пошла домой.
-Кто не нуждается?
-Певичка.
-Но я то нуждаюсь. Я попрощаюсь и мы пойдем.
Итальянка была в бешенстве когда Франсуа сказал что идет домой и на ее просьбу отвести в отель, попросил своего друга. :zloy Она буквально прорычала что нам не будет покоя. :!:
На следующий день появилась статья в газете - у известного радио ведущего роман с .... Мы посмеялись и забыли. Но с ней не так все просто, она начала ему звонить (чаще всего ночью), посылать смс, караулила у студии, приезжала в гости. На слова она не реагировала а когда с ней начали говорить в грубой форме :angrywife , она обиделась - я же хотела по дружески пообщаться! Но она совершенно не собиралась опровергать что у них роман, газетчики охотно раздували огонь "любви". Каждый день из газет и потом по тв мы узнавали о развитии романа, и потом что Франсуа вот-вот жениться. :bigsmile Оправдываться в интервью не было смысла - чем больше оправдываешься, тем больше люди думают что есть роман, но по каким то причинам его пытаются скрыть.
Был день рождение Франсуа. Я на кухне готовила ужин, когда услышала что открылась входная дверь. Удивившись что Франсуа так быстро вернулся пошла его встречать. У дверей стояла высокая, симпатичная девушка.

Вишенка
08.09.2004, 07:26
Joli, я только вчера прочитала твою историю, с одной стороны так замечательно, что я так поздно присоединилась, т.к. очень захватывающе ты рассказываешь. Не пробовала писать рассказы? У тебя очень легкий слог, как уже было замечено другими. А с другой строны так хочется с самого начала начать сопереживать :D , ну я думаю, что все еще впереди. Так держать :!:

adrianna
08.09.2004, 10:31
Razdrazajut takie devushki,kotorye normal'nyh i nenormal'nyh slov nichego ne ponimajut i pljujutna vseh. Eto ne simpanija i ne vljublennost', eto izvrashenie. A ty umnichka i Fransu ochen' krasivo sebja povel. Tol'ko ooooochen' otkuda eta devushka vzjalas' 8O 8O i otkuda u nee kljuchi...Mnda neznakomka, chuet moe serdtse ono ne prineset nichego horoshego!
Rasskazyvaj i ne terzaj nas v dogadkah!

Vikulya
08.09.2004, 11:18
Ада, здравствуй! :) Читаю просто на одном дыхание! Очень уважаю людей, которые могут пойти на авантюры! История, как говорилось уже не раз, очень интересная и тааааааааааак хочется услышать продолжение (а вернее прочитать :wink2 )
Ну а вы все (я о тех, кто пишет истории), как сговорились, умеете рассказывать, рассказывать и остоновиться на самом-самом интересном месте... :roll: А нам жеж до продолжения и дожить надо... и поспать ночью... и т.д. :idontknow А тут каждую свободную минутку от работы тратишь, чтоб поскорее залезть в интернет и посмотреть, нет ли продолжения... :))) Вот так вот! Пишите уж, плззз... и не пропадайте на долго!
С увожением...
:girl2

novia
08.09.2004, 11:29
Адочка... :hey С каждым разом я понимаю, что лучший советчик в нашей жизни - это сердце. :heart Оно все чувствует... Вот как тебе показалось, что что-то будет не очень хорошее :neabig , так и было... Мы всегда свои предчувствия списываем на усталось :( , недосып, алкоголь... А вот такие фифочки, которые строят из себя звезд :girl , а на самом деле пустышки, всегда так себя ведут. Любят, что за ними все бегают :dance2 и все им подвластно... Таких нужно изолировать... :angrywife А Франсуа какой-то близорукий. :roll: Извини, конечно, за такую характеристику... :girl2 Видно, у него роматика в голове включается :idea , когда ему нужно... Если бы он тебя по настоящему любил :love-eyes , то делал бы все так, чтобы тебе было легко и интересно с ним жить... :dance2
Но что было дальше?
PS: мне так интересно читать твою историю... :girl2 вот думаю :idea , может распечатать ее и перечитать ее еще раз... newspaper можно?
:love

joli
08.09.2004, 12:52
Вишенка, рада приветствовать на своей страничке истории :hey
Не зщнаю как тебя зовут, может назовешь свое имя?
Я когда то писала рассказы, повести, в качестве практики, (филолог я) но только для университетской газеты :roll:
Вика и тебя приветствую! Спасибо за добрые слова! :rose
Алина, права ты про Франсуа, но и меня можно ругать, я тоже близорука, не замечала его отношение к себе, а оно, как вы заметили было не самым лучшим :(
Распечатать историю? Тут могла и не спрашивать разрешения. У меня тут идейка возникла распечатать бы все истории и издать книжку. По моему оочень интересная и позновательная литература :idea:
Спасибо всем кто читает мою историю и кому она интересна!

Magic
08.09.2004, 17:52
Адочка! Я с огромным интересом слежу за всеми этапами твоей жизни, которые ты позволяешь нам лицезреть. :D Спасибо тебе за твою доброту и искренность! А по-поводу последнего эпизода..... нет предела человеческой глупости и подлости. Уверена, что эта девушка - подстава злобной итальянки :evil:
И как же ты себя повела? Что произошло потом? Рассказывай, плииз :roll:

novia
09.09.2004, 15:01
Адочка, я считаю, что ты не права. Франсуа можно понять и не понять. Он хотел вернуть свою М., но в то же время я считаю его "..." (любое слово можно подставить), потому что он для собственного блага, для себя просто воспользовался тобой... Может я зря его тут "упрекаю"... Но... А ты? Почему ты себя винишь? Ты хотела любви, ты хотела внимания. Тебе всего этого не хватало... Вот так и получилось... Еще раз говорю, что со мной можете не согласится...
А на счет того, чтобы издать книгу со всеми историями, то я "ЗА"... :wink:

melena_m
09.09.2004, 16:05
Я думаю, что те проблемы, которые у тебя возникли во Франции, в первую очередь, по твоей вине...
Нельзя быть такой доверчивой и легкомысленной, чтобы встречаться с человеком, которого ты знаешь всего лишь через виртуальное общение, тем более ехать в чужую страну.
Это более, чем легкомысленно.
Не знаю, как позволили это сделать твои родители

joli
09.09.2004, 16:20
Алин, каждый хочет найти свою любовь. У кого уже есть свой идеал - как у Франсуа а кто не строит идеалы. И каждый добиваеться это как может (или хочет). Я же виновата в том что не заметила что меня использовали, прикрывшись любовью... :cry:
Продолжение...У меня промелькнула мысль - где то я ее видела...Она не здороваясь спросила - вы Ада? Дааа, похожи...Потом представилась - я Изабель, сестра Мариэль. :oh Думаю вы о ней слышали? Я чуть не упала. Она вела села себя как дома и на мои права хозяйки просто плевала. Она предложила мне помощь, но на кухне она села на стул и стала меня доводить своими замечаниями, типа, это вы переставили стол к окну? А я помню, что Франсуа это не нравилось. Салфетки не надо складывать треугольником, как это сделали вы а прямоугольником и положить на тарелку, так удобнее. :evil:
-Хм, по моему вы пришли в гости а не на дизайнерские курсы в :beee качестве преподавателя? :beee
-Я только хотела посоветовать как лучше....Я думаю Франсуа вам сам скажет...
Как раз пришел Франсуа, он увидев что мы разговариваем обрадовался как хорошо что вы нашли общий язык. Думаю вы станете подругами и Изабель поможет тебе. 8O Изабель ликовала. Они пошли в комнату и все внимание он уделял ей. На мои протесты он отвечал что гостям надо уделять внимание. Но были ведь и другие гости. :idontknow О них Франсуа кажется совсем забыл. Вскоре был еще один сюрприз, который радости мне не добавил :zloy пришла итальянка. Она вела себя вызывающе, вешалась на шею Франсуа, целовала. Я чувствовала себя ненужной вещью, хотя Франсуа иногда подходил, шептал ласковые словечки, жаловался как ему надоела итальянка и спрашивал совета как ее выпроводить, но было все не так. :neabig Зато Изабель с ней спелась, они великолепно проводили время. :ozero Хотелось избавиться хотя бы от певички и я придумала план. :rock Отправила электронную почту Брату Франсуа (он не мог приехать) с текстом на итальянском. Через некоторое время у итальянки зазвонил мобильник и ей сообщили (якобы с посольства в Италии) что ей срочно надо возвратиться в Италию. (потом оказалось что я угадала, только ей это сообщили попозже) Она даже не спросила почему и не попрощавшись ушла. :jumpsmoke Можно было вздохнуть свободнее. Надо было найти Франсуа что бы сообщить о столь радостном событии.

novia
09.09.2004, 19:32
Ох, Ада... Читала и просто такая злость взяла... :evil: Ужас... :x Я бы не выдержала, наговорила бы в три короба :x и выгнала... А Франсуа... 8) Он бы, думаю, понял... Как-нибудь объяснила... :wink:
На дух не переношу таких людей... :evil: И главное, что Франсуа был рад встрече и даже знакомству... :(
А что же вторая итальяночка? Как от нее отделались? :idea

joli
09.09.2004, 21:30
melena_m, это ты о моих приключениях? Согласна, сама виновата, я ведь этого не отрицаю. 8) Зато будет чего вспомнить на старости лет :wink:
А то что меня мама отпустила - так она полностью доверяла мне. И не присматривала за каждым моим шагом как мамы моих подруг. И я ей благодарна за это, я не чувствовала себя как под присмотром жандармов и сама делала ошибки, потом исправляла их.

Алина, не люблю я ругаться и стараюсь этого избегать, но если уж совсем доведут :evil: то никого не постесняюсь.
Про вторую итальяночку это ты про Изабель? Она француженка...

Вишенка
10.09.2004, 08:34
Ада, привет! :D Меня зовут Люда. А что ты написала в том электронном сообщении брату Франсуа? Насчет распечатки своих рассказов хорошая идея, вот, например, Елена НЕспящая распечатала свою историю и ей наслаждались не только пользователи интернета, но и те у кого нет туда доступа по различным причинам. Продолжай давай интригантка!

novia
10.09.2004, 12:13
Ада, снова ошиблась. :wink: Это не от того, что я невнимательно читаю твою историю. :!: Просто мне незачем было запоминать кто она такая... :P раз такая особа попалась... :idontknow

joli
12.09.2004, 17:45
Алина ты права, не надо запоминать... :D
Люда, точно уже не помню, но что то примерно такое "вам звонят из посольства Италии. Так сложились обстоятельства что вам надо возвратится в Италию" Меня поразило то что она не начала расспрашивать о причинах. :idontknow Но это было только мне на руку :rock

Франсуа был на балконе с Изабель, я хотела пойти к ним, но я услышала разговор, который меня задержал
-Я же знаю твой вкус, как ты можешь жить с этой девушкой? Она внешне похожа на Мариэль, но совсем другая! У вас с ней хороший секс?
-Нет у нас ничего. Конечно, я до сих пор люблю Мариель, такую как она мне не найти, Мариэль была всем для меня, но с Адой мне уютно, спокойно. Люблю ли я ее? Думаю люблю, но по другому.
-Но итальянка ведь лучше, темпераментнее, она больше похожа на Мариэль, Ада же как варенная, 8O пошли ты ее, она не для тебя.
Ответа Франсуа я не стала ждать, ушла, но меня поразили слова "думаю люблю". Как же так?! :idontknow Если любишь, то знаешь что любишь, а нет, так нет! Если он даже не знает любит ли меня, может мы поспешили? Я ждала когда гости разойдутся что бы поговорить с Франсуа. Гости разошлись, но Франсуа попросил все разговоры отложить на завтра и отправился спать. Я валялась в своей постели и первый раз задала себе вопрос - может это все придумано и я совершила ошибку приехав в Париж? :?: В себе я полностью уверена - я люблю его, а он? На следующий день тоже не получилось поговорить, потом я уже не затевала разговора, потому что все наладилось - Франсуа совершенно переменился, был любящим, заботливым, внимательным. :love Больше не было ссор по поводу работы, я помогала им в создании программ, искала информацию, переводила если надо было. Каждый день приходил с цветами и подарками, :balloons выполнял каждый мой каприз. Я начала собирать документы и улаживать дела на жительство во Франции, бегать по бесчисленным кабинетам. Все было как в красивом сне, иногда приходили в голову мысли - не хочу просыпаться, хочу что бы сон длился вечно. :love Только было одно НО - мы до сих пор спали в разных комнатах. Иногда я приходила к Франсуа но, дойдя до дверей, дальше не могла сделать ни шагу. :horror Франсуа видя мое состояние отправлял меня обратно. Потом приходил и мы долго разговаривали, Франсуа успокаивал меня, что придет время и я смогу прийти к нему. Я обращалась к врачам, были долгие переговоры с психологами но от этого легче не становилось. Я постоянно мучил страх что долго это не продолжиться, Франсуа ведь живой человек, мужчина, и физиология требует свое. Ночью просыпалась с криком и в холдном поту от кошмаров что Франсуа стоя в дверях с Мариэль выгоняют меня из дома и при этом громко смеются. :hot Франсуа прибегал на крик и успокаивал что этого никогда не будет, что у него даже в мыслях нет мне изменить и он никогда не упрекнет меня в этом. Но, как говорят, ни когда не говори ни когда... :neabig .

novia
13.09.2004, 11:42
Ох, Ада... :hey Ужасно, ужасно, когда любимый человек так говорит, да еще какой-то там женщине :( . Даже не злость во мне кипит :evil: . Просто чувство несправедливости :( . Сначала у меня была мысль: "может он ей так сказал, потому что она ему никто и ему незачем открывать ей свои мысли и чувства", но потом... :!: Он - неуверенный человек, он не знает как себя вести. И главное, после того, как он за тобой бегал, говорил, что ЛЮБИТ ТЕБЯ, добивался тебя... после всего сказать, что не знает точно любит или нет... Я считаю, что такие люди как он не заслуживают любви таких девушек, как ты... :wink:

joli
14.09.2004, 16:23
Однажды я пошла в магазин и почувствовала что кто то на меня пристально смотрит. :bigeyes Обернулась несколько раз - нет никого. Выходя из магазина увидела на противоположной стороне, за столиком летнего кафе, Алекса и Даниеля. :ladushki Как я была рада этой встречи! Хоть кто нибудь "свой" . Я засыпала ребят (вернее Даниеля, Алекс молчал) вопросами, так хотелось узнать как у всех дела, что нового. Ребята приехали во Францию записывать песню :hor для какого-то фестиваля.(они в Риге создали группу). Катя рассталась с Алексом, теперь она была девушкой Даниеля. Алекс стал расспрашивать меня, но по тону это были допросы
-Домой не собираешься?
-Здесь теперь мой дом, я тут живу.
-Ну, ну...ты счастлива?
-Да, очень.
Даниель - Это же по лицу видно, вся светиться!
Алекс - А в глазах грустинка.
-Тебе показалось. Хотя я грущу по маме, подругам.
-Нет тут что то другое... Он тебя обижает?
Нет, все в порядке!
-С тобой не договоришься. Ладно ребята, я пошел. :goodbye
Мы остались с Даниелем, еще не много поболтали и прощаясь я пригласила их в гости, но пришел только Даниель, Алекс отказался приходить, сказав что не хочет меня раздражать и лучше нам не видеться. :( Франсуа тоже был рад видеть Даниеля, они разговаривали как старые приятели. Мы заболтались, не заметили что уже ночь и Даниель остался ночевать. Мне не спалось, я пошла на балкон и проходя мимо комнаты Даниеля, заметила что у него горит свет. :fire Я зашла спросить не нужно ли чего нибудь. Он попросил меня остаться и поболтать вдвоем, ведь при Франсуа мы не могли поговорить о своем , что Франсуа не было бы интересно. Мы не прятали друг от друга свои переживания, сомнения, :whisper зная что никто больше об этом не узнает. В окне появились первые лучи солнца когда мы стояли в дверях желая друг другу доброй ночи. По привычке, я потянулась что бы поцеловать Даниеля в щеку а он в тот момент повернул голову и...наши губы встретились в поцелуе. :kiss Как в кино, в этот момент появился Франсуа. :roll:

Amazonka
14.09.2004, 16:53
:bigeyes :tuk
Вот это да! Пойди объясни потом, что ты не верблюд... Ситуация.
И что же дальше?

irkamoya
14.09.2004, 18:06
Я б даже сказала - ситуевина....... 8O Точно, как в кино...

Vikulya
14.09.2004, 18:07
Мда... ситуация "интересненькая"... :horrora Почему-то всегда такие казусы случаются не в самый подходящий момент... А может, что не делается - к лучшему?! :idontknow Мож это будет толчком на откровенный разговор и на "разбор полетов"?!
Хотя что гадать... лучше всего нам все объяснит Ада... АДА!!! Ну почему, как всегда, на самом-самом интересном месте??? :oh Ух, интригантка...
Ну ... колись, дорогуша, что ж дальше... не мучай нас долгими ожиданиями... :girl2

novia
15.09.2004, 11:11
:wink2 Адочка, с каждым разом все интригующе и интригующе... :hey Можешь ведь и издеваешься... :wink: А нам ничего не остается как сидеть и думать что же будет дальше... :idea Только ты долго не задерживай с повествованием. Окс? :wink:
И это хорошо, что Франсуа вас застал. :roga Пора поставить все точки над Ё... А то это непонятное его поведение... :wink:
ЖДем-с прождолжения... :jumpsmoke

adrianna
15.09.2004, 22:57
Адочка не смотря что я ушла в учебу, я продолжаю следить за твоей историей...На минуточку оторвалась от домашнего задания :wink:
Жалко мне Алекса и Франсуа, но видно такова жизнь. Только сестра Мариель думаю сама в него влюблена была, это была элементарная ревность и зависть. Только его поведение и слова сложно как-то оправдать и объяснить. Выбрать девушку за схожесть, звать замуж, признаваться в любви...что это ложь или все для того чтобы иметь жалкое подобие умершей жены...когда ты совсем другой человек. Это жестоко по отношению к тебе :evil:
Мнда...пиши находи время!

joli
16.09.2004, 17:32
Он молча смотрел, потом ушел. Его молчание было красноречивее слов. Франсуа не хотел ни кого и ничего слушать, ни я ни Даниель не могли убедить его в том что это случайность. Даниель попросил прошение что не смог помочь и ушел. Когда Даниель ушел разразился скандал. :zloy Франсуа обвинял меня в том что я, избегая его, храню верность Даниелю, и спрашивал - хороша ли была ночка.
-У нас с Даниелем ничего нет, так же как у тебя с певичкой. Почему ты не можешь поверить мне? :idontknow
-Потому что у нас с итальянкой действительно ничего нет, а ты целовалась с ним! :!:
-Итальянка тоже целовала тебя!
-С тобой не возможно говорить, ты все перевернешь! :stop Я уезжаю в Лион. (В это утро Франсуа должен был уехать на несколько дней в Лион) За Франсуа захлопнулась дверь. Только тогда я услышала телефонный звонок. Это был Алекс - Я все знаю.Собирайся, поехали домой! :fly away
- С какой стати?!
Алекс пытался объяснить что мне не надо оставаться и участвовать в этом фарсе, он предчувствует не хорошее. Обещал дать денег если надо, только что бы я вернулась в Ригу. Я подтрунивала над его ясно виденьем , объясняла что нечего ему вмешиваться, что никуда не поеду, вернется Франсуа и мы все уладим. Разговор получился сумбурный, :crazy так как мы говорили разом и никто не слушал что говорит другой. Закончилось обоюдным пожеланием больше друг друга никогда не видеть. :beee Потом позвонил Даниель и спросил точно ли я не хочу ехать домой.
-Но почему я должна ехать?! Я не преступница, мы не виноваты что так получилось! Франсуа же должен это понять?
-Сколько ослу не объясняй....
-Ты хочешь что бы мы с тобой тоже поссорились? :angrywife
-И ты такая же упрямая. Не понимаю за что мы с Алексом тебя любим?! Ладно, давай прощаться. Мы попрощались и больше я их не видела (в Париже).
В день когда он должен был вернутся, позвонил и сказал что должен задержаться. Я почувствовала что то не хорошее :nea , начала расспрашивать, но Франсуа отмахивался, мол, все хорошо. На сердце было не спокойно, я не могла найти себе место, все, что бы я не делала, валилось из рук. Наконец то Франсуа вернулся, но что то было не так как всегда.

Ель
16.09.2004, 19:06
Адусь, привет. :cheek-kiss
Мне не приходили почему-то ссобщения, о том, что есть новые сообщения в твоей истории, и я думала ты не пишешь, поэтому сегодня 2 странички съела с удивлением, легко и быстро. :haha
Представилась ситуация: милые заботливые родственнички :feht решили вмешаться в Вашу жизнь, box и внести все точки над Ё, :hey как сказала Алиночка. :D
Это мне очень знакомо... :angrywife Франсуа прорвало, и он пошёл по бабам... :cooldown
Грустно всё это... :neabig А самое главное, если бы и вправду любил, всё бы простил. :idea Потому что настоящая любовь, она искрится и светится, в ней легко и уютно, :heart как в мягком тёплом нежном пледе - зимой... :rose
А он, просто не выдержал испытания. :two Испытания, посланного свыше. :nose
Наш герой Алекс, наконец-то начинает мне нравиться... :handy
И как всегда, на самом интересном месте... :oh Жду как говориться продолжения банкета, нет просто требую... :daizy
Пользуясь случаем. :whisper Айм сорри хозяйке.:fire Адрианна-Алёнка, ты там слишком в учёбу не зарывайся, появляйся со своим задором то... :hey

Amazonka
17.09.2004, 12:11
Чей-то мне твой Алекс, Адочка, все больше нравится... 8)

А вот Франсуа... Мдя...

кисуля
17.09.2004, 12:19
Да,ситуация ....НО,может всётаки Франсуа сможет поверить,хотелось бы.

Guest
17.09.2004, 13:50
Самое ужасное - это молчание... :bad Но он промолчал только из-за того, что Даниэль был рядом. :( Конечно, он знал, что вы вдвоем будете говорить, что ничего не было... :roll: А когда Даниэль ушел... :fly away Теперь ты одна, некому заступиться, вот он и сорвался на тебе. :evil: Он тебя не любил... :broken-heart И он это еще раз доказал. Потому что он не стал тебя слушать, даже понять не захотел... :tear Хоть как-то... А Алекс... :wink: таинственный персонаж, 8) эдакая темная лошадка... У меня даже мысль промелькнула :idea , что будто этот поцелуй :lips был подстроен :wink: , чтобы... увезти тебя в Ригу... :fly away Но это потом... Жду продолжения... :jumpsmoke Очень-очень...
Пользуюсь случаем - :hey передаю всем привет :mrgreen:

Верба
17.09.2004, 15:28
Я здесь новенькая и это первая романтичная история кототору я читаю.
Очень захватывающе, хочеться поскорей узнать счастливый конец.

joli
19.09.2004, 12:49
Спасибо всем кто читает и пишет и тем, кто читает но молчит! :flower
Верба, Гость (-я) (может назавешь себя? :wink: ), рада вас видеть! :rose
Гость, поцелуй не был подстроен, это я точно знаю, потому что Даниель не умеет притворяться. А то что мы будем оправдываться, это верно. Влюбом случае - виноваты, не виноваты, говорили бы что ничего небыло. Не надо было мне оправдываться, ведь чем больше оправданий, тем больше возникает сомнений :cry: , это я давно усвоила.
Ален, родственники, к счстью не мешали, мама Франсуа пыталась помочь, только сестра показала све истинное лицо :evil: А Франсуа....э-эх!

ветка
19.09.2004, 13:34
Меня зовут Таня. Приятно познакомиться........ :flower

Верба
19.09.2004, 14:13
Верба, Гость (-я) (может назавешь себя? ), рада вас видеть!

Давайте знакомиться, меня зовут Тая. :) Очень нетерпиться почитать продолжение. Захватывающий многосерийный романтический детектив.

Ель
19.09.2004, 17:24
Таня, Тая, приятно с Вами познакомится, :daizy особенно потому, чтобы как-бы родственники получаемся... :hey Верба, Ветка, Ель... :jump Деревья и природа в общем... :wink2 (Айм сорри хозяйке, прости не удержалась, исправлюсь, одной была... :idea А теперь пополнение... :ozero )
Адочка, ну как говорится Отелло промахнулся, :feht а что милая сетрёнка вытворила на сей раз??? :crazy И Франсуа, со своим может быть люблю??? :beee Неуверенная личность какая то... :idontknow Где банкет в общем??? :fire

Вишенка
20.09.2004, 07:46
Привет, Адочка. :D Реакция у Франсуа именно такая какой и следовало ожидать от человека, который не уверен в своих чевствах, а про твои он даже не подумал. Как я на него сердита :evil: ситуацию повернуть так как ему удобней. А Алекс-то почему ничего прямо не скажет, взял бы в охапку и увез!!!!!!!! В общем ждем-с продолжения........ :)

novia
20.09.2004, 13:50
Адочка, :crazy гостьей была я... :wink: Просто пока писала, вылетела :fly away из своего ника. Со мной такое :idontknow впервые. Я не только у тебя гостьей стала, но где-то все-таки поправилась :wink: и повторила уже под своим ником. Вот так... :mrgreen:
Мне вот тоже интересно :idea : это с какой стороны себя показала :girl2 сестра?
Ждем-с, ждем-с... :wink:

joli
21.09.2004, 18:03
Франсуа держался со мной как чужой, садился по дальше, не позволял себя обнять, поцеловать, потом, как бы чувствуя себя виноватым, обнимал, крепко прижимал к себе :kiss2 , как буд то кто то собирается отнять меня у него. С работы присылал корзины с цветами, подарки. Звонил, присылал смски с нежными словами. Вечером, как только переступил порог квартиры, тут же пропадала вся нежность, забывались все словечки. :idea Айсберг и то теплее. За ужином вдруг встал и ушел в свою комнату. На мои вопросы ответил что устал и хочет побыть один. Ночью я валялась без сна, придумывала тысячу причин почему Франсуа так себя ведет. :?: Днем пыталась разговорить его, но все безуспешно, Франсуа уходил от разговора.
Через несколько дней Франсуа вернулся раньше с работы, велел быстро собраться. Через два часа мы были в Марселе. Все вернулось - прежний Франсуа, романтика, поцелуи, разговоры. Мы обнявшись гуляли по пляжу, Франсуа большими буквами на песке писал мое имя, признания в любви, мы из песка строили свой замок любви. :love Потом уставшие и счастливые любовались закатом. Как только мы в Париже вышли из самолета, Франсуа опять стал чужим. На вопросы отвечал вопросом - ну зачем тебе мои ответы, почему ты меня мучаешь? Когда вернулись, он заперся в своей комнате. Перед сном Франсуа вышел, обнял меня и спросил ты же не уйдешь от меня?
-С какой стати? :oh Что случилось, ты заболел, у тебя проблемы? Знай, что бы не случилось я буду с тобой! Расскажи мне что тебя мучает?! Франсуа покачал головой, пожелал спокойной ночи и ушел в свою комнату. Ночью я проснулась и увидела рядом с собой Франсуа, он гладил меня по голове и шептал
-любимая моя, не отвергай меня. Останься, если ты бросишь меня, я не переживу, Мариэль, любимая....
Я вскочила - Ну сколько можно? Понимаешь что я Ада?! Меня Адой зовут!!! Может я похожа на нее, но я не она! :!:
- Я знаю, милая моя девочка. Просто вырвалось. Ты так похожа на нее...
-Вырвалось! Сколько раз можно?! Я не хочу что бы меня называли другим именем, не хочу больше слышать это имя! :evil:
-Это мое прошлое и от него никуда не деться!
-Вот именно - ПРОШЛОЕ!!! Начни жить в настоящем! Я совсем другой человек, у меня другие мысли, чувства...Франсуа поцелуями закрыл мне рот :kissred , нежными ласками успокоил :carry , поднял на руки и отнес в спальню. :love Первый раз я смогла любить и быть любимой. Утром, когда я проснулась, Франсуа уже не было, но он звонил через каждые пол часа, присылал огромные букеты цветов. Я ждала его с работы, приготовила особый ужин, зажгла свечи. Зазвонил телефон.

Вишенка
22.09.2004, 07:00
Ада, завязывай ты с этими французами, что один, что другой, они совершенно не стоят такой замечательной, как ты :!: А этот Франсуа :evil: у меня слов нет, как я на него зла. Ну, почему, когда мы влюбляемся, то не видим дальше собственного носа :?: Не тяни с рассказом, что там дальше-то происходило, когда ты наконец посмотришь правде в глаза?

joli
24.09.2004, 11:03
Это была Кристин Я все знаю. Как ты могла?
-Что ты знаешь? :idontknow
-То, что надо. Не можешь выбрать кто лучше? Лучше тебе уехать. Франсуа не останется без внимания со стороны девушек. Да есть уже на примете одна. :!:
На вопрос кто она, ответила - Мариэль. У меня побежали мурашки по коже и я бросила трубку. Дурацкие шутки. :x
Я позвонила Франсуа, спросила когда будет дома. Он засмеялся, ответил - постараюсь по раньше, ведь сегодня особый вечер. Жди сюрприза. :present "Уж полночь близиться, а Германа все нет" , я начала волноваться. Вдруг шорох на подоконнике. Я пошла посмотреть и увидела что Франсуа с розой во рту забегается по веревке а внизу его брат играет на гитаре нежную мелодию. :serenade Франсуа упал на колени - стань моей женой! Обещаю, мы будем примерная семья! Я забыла в этот момент о всех обидах, ссорах и ответила ДА! :love Весь вечер прошел в разговорах о предстоящей свадьбе и планах на будущее. Ночью, обнимая меня, Франсуа несколько раз назвал меня именем Мариэль. :tuk Я выскользнула из его объятий и пошла в свою комнату. Утром я ждала что Франсуа зайдет, хотя бы извиниться, но....захлопнулась входная дверь. :fly away Вечером он пришел поздно, пьяный. Он посмотрел на меня глазами побитой собаки. -Уйди пожалуйста, я не могу этого вынести! Я не могу тебя видеть!
-Что? Ну что случилось?! Все же было хорошо, почему опять эти перемены?! Расскажи!
-Перемены?! :zloy А как объяснить что ты убегаешь от меня?! Даниель был лучше? Чем?
-Что ты говоришь?! :?:
-Правду. Кристин видела как вы ворковали в кафе, у всех на глазах! :oh
-Не надо на меня нападать, лучше признайся что у тебя другая женщина! (наконец то я осмелилась высказать свои мысли вслух, потому что безумно боялась услышать положительный ответ) :angrywife
-Ты знаешь? 8O Кто тебе сказал?
-Кто она? Итальянка?
Франсуа на моих глазах становился все меньше, лицо стало пепельным. Нет, не итальянка. Я ее давно не видел. Это...Пойми меня! Ты тогда меня разозлила, мы в Лион поехали с ней. Ты настолько не преступная, вела себя как чужая, я не записывался в монастырь, в конце концов! :stop
Мне хотелось кричать, закатить истерику, но у меня не было сил. Я чувствовала себя дырявым шариком из которого выходит воздух. Но если уж начали говорить, то полуправда меня не устраивала. -Не надо подробностей. Кто она? :idea

novia
24.09.2004, 11:28
Боже, такого я от него не ожидала... 8O Я то думала, что он как-то выкрутиться, как настоящий мужчина, а он сразу: "Кто тебе сказал?". Ну, и кто он после этого? :idontknow Я надеюсь, Ада, что ты долго не была с ним. :wink2 Все, на этом, надеюсь, твое терпение закончилось? А все так красиво начиналось. :hug Конечно, обидно, что так призошло. Но тратить свое драгоценное время на человека, который ищет в тебе ту, которой уже нет или не существует... :evil: Если бы мы знали сразу кого мы любим и кто нас любит, кто готов на любые жертвы ради нас, мы бы тогда всю свою нежность, все свое внимание, всю свою любовь, все бы только ему отдавали. Но жизнь такая штука... тяжелая... :idontknow Я не представляю каково тебе тогда было... Но у тебя были и есть друзья, которые тебя любят и которые готовы тебя принять. Я думаю, что скоро на сцене появиться Алекс... :wink:
Ну, не буду забегать... Очень интересно как все дальше развивалось...

Адочка, :love ты сильный человечек. :mrgreen: Умничка просто... :rose

joli
26.09.2004, 21:26
-Изабель. :oh Чего я не ожидала, так услышать это имя. Хотя, почему нет, :idontknow она наверняка больше похожа на Мариэль чем я. В тот момент что то сломалось во мне. Передо мной больше не был мой идеал, которого я боготворила а простой смертный со всеми недостатками. :monument Франсуа каялся, просил прошения, умолял что бы я поверила что он только один раз оступился и такого больше не повториться. Я пошла в свою спальню а Франсуа всю ночь сидел за дверью что бы не пустить меня если я соберусь уходить. :stop
Я чувствовала себя заблудившимся ребенком, мысли с бешеной скоростью пробегали, не успев даже сформулироваться. Я то садилась на кровать, то вскакивала что бы собирать вещи потом их швыряла в стенку. Слез не было, только огромная боль как снежный ком, который становился все больше и больше. Сердце разрывалось :broken-heart на части, я хотела ругать и обвинять во всем Франсуа но у меня не поворачивался язык этого сделать, я чувствовала себя виноватой в случившимся. Я села у двери и прислушивалась k дыханию Франсуа, провела рукой под дверями (вернее у дверцы для кошки). Франсуа накрыл мою руку своей ладонью и мы оба сидели каждый на своей стороне дверей. Я слышала его дыхание и у меня слезы градом текли по лицу, но я не хотела отрывать руку. Утром поцеловав руку :kissred он ушел. Я вышла из комнаты. Все вокруг было до боли знакомым и в то же вдруг стало чужим, хотелось плакать но почему то не могла. Бесконечно звучал один и тот же вопрос :?: что делать? Решила поехать домой. Мне надо было собраться с мыслями, решить как быть дальше. Вечером когда пришел Франсуа я ему сказала об этом.
-Ты вернешься?
-Не знаю. :idontknow
-Я буду ждать тебя. Обещаю, все будет по другому. :for&against
Я уже собиралась выходить, когда пришла мама Мария - вы куда то с Франсуа едете?
-Нет, Ада едет одна.
-Значит это правда? Ада, как ты могла?! Оказалось, что Кристин разболтала всем что это я изменила. Пришлось все рассказать. Мама Мария умоляла меня простить Франсуа, мол, кто из мужчин не изменял своим женам. Измени ему :idea: , может тебе легче станет, но не уходи от него! :!: Она подарила нам путевку на Корсику. Поживите вдвоем, ни кто вам не будет мешать, обдумайте все, может все не так страшно и вы останетесь вместе. В жизни не бывает роз без шипов.

novia
27.09.2004, 13:33
Пока читала, у самой в горле ком образовался. Читала и было больно за тебя. И было чувство, будто это меня обманули... Не могу я такие моменты выносить... Сколько же ты вынесла, Адочка... Сколько нужно вынести человеку, чтобы найти, понять, что он именно тот, кто тебе нужен... Я все время думаю, что же дальше... КАк все закончилось... Как наконец-то ты нашла свою любовь, где познакомилась с теплом, лаской, взаимопониманием... с кем ты душевно отдыхаешь...
Но это все впереди, а пока... пока...
Поехала ли ты на Корсику? Какие у тебя были мысли, чувства?
Я не буду повторяться и ругать Франсуа... И ты не права, Ада. В этой истории ты ни в чем не виновата. Не смей себя винить... В любом случае люди не безгрешны, но в том, что он тебе изменил, это не твоя вина...
Вот моя точка зрения... И думаю, ты меня понимаешь...

Целую в обе щечки :wink: Выше носик...

Lanyutka
27.09.2004, 15:42
Здравствуй Ада!
Я здесь вроде как новенькая. Меня Анютка зовут, приятно познакомиться! :hey
История твоя меня настолько заворожила, что я прочла ее на одном дыхании! Такое ощущение сложилось, что я ТАМ рядом с тобой.Не представляю как ты все это смогла прежить...Лично у меня мурашки по коже побежали от твоей истории :horrora
в глубине душе мне хочется чтоб все это было просто выдумкой :roll: , но я то понимаю что это правда! :)
Поскорее бы узнать, что будет дальше, как сложится твоя жизнь.
Надеюсь ты счастлива, ну конечно же счастлива раз у тебя есть дочурка!

Адочка!! С нетерпением жду продолжения!!!
Ты молодец! Будь счастлива!!!
С уважением, Анютка :wink:

joli
28.09.2004, 20:50
Вишенка,такая она - любовь, на все хочеться закрыть глаза и верить любимому...
Алин, спаибо тебе милая. Знаю что не виновата я, но в тот момент казалось что Франсуа изменил именно из за моего страха быть с ним :( . А остальное в истории. :wink:
Анюта, рада тебя видеть на своей страничке. Надеюсь часто тебя здесь видеть. Спасибо за сопереживание. А история действительно правда, хотя мне тоже хотелось бы что бы часть была выдумкой или страшным сном :roll:
Продолжение...
Может и в правду попробовать? :idea: Хотя умом понимала - не надо, мало ли он мне причинял боли, сердце кричало - а вдруг произойдет чудо?! У меня вещи были собраны, оставалось только Франсуа договориться об отпуске на работе и собрать вещи. Мы приехали совершенно чужими людьми. Жили в гостинице в разных номерах, встречались только за обедом или у моря. Через несколько дней Франсуа подошел и спросил - сколько мы будем как чужие? Нам надо поговорить. Хочешь, давай начнем все сначала? -Девушка, я вижу вы одна скучаете, можно с вами познакомиться? :hand-kiss
Я подхватила игру, мы познакомились , пошли гулять, до поздней ночи говорили о всем что угодно, не касаясь темы, ставшей табу :stop . Утром он уже ждал меня у дверей, мы весь день гуляли по городу, Франсуа очень много рассказывал о истории, легендах. (Позже он признался что ночами изучал разные книги newspaper что бы днем удивить и заинтересовать меня). Франсуа попросил мой номер мобильника что бы посылать мне смски, но я отказала и он бросал мне в окно записки с ласковыми словечками и забавными рисунками. По утрам я находила на подоконнике разные подарки - :present то камушек интересной формы, то ракушку, то был насыпан песок и написано с добрым утром . Я понимала что все сильней люблю его, но я боялась вновь довериться ему. Думаю что Франсуа это чувствовал и делал все что бы восстановить прежние отношения. Он контролировал каждый мой шаг, куда бы я не пошла, везде рядом был Франсуа. Он пытался прочитать малейшее мое желание и бежал его исполнять. Соседи завидовали нашей "идеальной" любви и пели Франсуа дифирамбы. :hor Как то вечером ко мне зашла соседка - старая дева с шиншиллой. Мы болтали, я играла с фоки. Фоки был очень любвеобильным, лез целоваться , пытался забраться под рубашку, я его удерживала сопровождая это словами ты куда полез? А ну вылезай от туда! убери лапы! Ну на еще один поцелуй и хватит и т.д. Вдруг врывается Франсуа - Ты с кем развлекаешься? Кто он? :angrywife и застывает видя у меня шиншиллу и рядом сидящую мадемуазель Мирвей. :oops: Смех долго звучал в комнате, потом соседка попрощалась и ушла. Мы остались с Франсуа. :love2
Он тянул с уходом, я не могла придумать причину что бы его задержать. Мы посмотрели друг другу в глаза и разом сказали
-Я не могу ничего придумать что бы остаться
-Я не могу ничего придумать что бы ты остался
Была восхитительная ночь, полная любви и романтики. :love
Утром я проснулась под покрывалом цветов. Франсуа обнял меня и прошептал - я тебя больше никуда не отпущу, ты станешь моей женой! :wedding Я хочу засыпать и просыпаться вместе с тобой! (и ни слова о любви :!: ..но я этого не хотела замечать) Мы вернулись в Париж и всем сообщили что свадьба будет на Рождество.

novia
29.09.2004, 12:18
Вот так мы даем очередные шансы любимым людям :cheek-kiss , а они не обращают на это внимание :idontknow . Думают, что если любим, значит еще раз простим... :neabig Но как же красиво :dance2 все начинать все сначала. Я рада :rose , что у тебя был такой период, когда тебя снова завоевыют :serenade , знаки внимания преподносят :flower , удивляют... Это замечательно. :holiday Но видимо Франсуа надолго не хватило... :cry:
Я не буду забегать вперед... :wink: А буду с удовольствием и с нетерпением ждать продолжения... :mrgreen:

Vikulya
29.09.2004, 12:33
Привет, Ада!
Даже, если честно, не знаю, с чего и начать... :idea История просто сногшибательная, и этот факт известен уже всем. Очень романтично, ярко, красиво все описанно... Столько эмоций испытываешь, когда читаешь! :love так хочется порадоваться за тебя, что, вроде, все налаживается и так красиво... Но что-то говорит, что не то.. что-то не то... :roll: И почему?! Почему не может быть все так всегда, почему человек не может забыть прошлого и жить вот таким красивым настоящим?! :idontknow Адочка, как обидно, что так бывает... что хочешь и можешь любить и тебе дают на это надежду и потом.. потом разочарование...
Ой... что-то я слишком разошлась... :think Еще ж ты не рассказала , что будет дальше.. но ... что-то в воздухе витает неуверенность во Франсуа и во всей этой ситуации... :horrora
А с другой стороны, Ада, так хорошо, что такие яркие моменты были (уверена, что и есть и будут!) в твоей жизни! Ради них и стоит жить, я так думаю! Это мож даже лучше, чем жить размеренной и серой жизнью!
Адочка, удачи тебе, счастья, любви... Чтоб такие моменты были у тебя всегда и после них не было дождика и тучек! :love
Сорри, как-то все запутанно и без смысла получилось, но это все эмоции... :girl2

joli
29.09.2004, 23:01
Вика, спасибо за отзыв! И совсем не запутанно, все понятно :wink: :flower
Продолжение и почти конец моей французской эпопеи :roll:
Начались приготовления к свадьбе. Все опять было хорошо, :heart мы не ругались, казалось Франсуа забыл имя Мариэль. Как все невесты я мечтала о красивом платье и долго ничего не могла найти, пока дома у родителей Франсуа не нашла журнал мод где и было платье моей мечты. :girl Я уже собралась шить сама, купила ткань, выкроила, когда приехавшие мама и Катя подняли шум что так нельзя, :nea плохая примета. Я только посмеялась и ответила что в Кате говорит обида, ведь она всегда говорила что хочет сама сшить для меня свадебное платье.
Все было готово, до свадьбы оставалось 2 дня. Мы решили устроить не большую холостяцкую вечеринку :ozero и пригласили друзей. Кристин по телефону сказала что у нее гостья, Франсуа ответил что бы она брала свою гостью с собой. :family Этой гостьей была Изабель. Я попросила ее уйти, Изабель ответила что Франсуа же говорил что бы она тоже приехала. Наш спор слышал Франсуа и сказал что она гостья и была на вечеринке с Мариэль, будет и сейчас. :oh
-Тогда уйду я. :fly away
-Нет, ты останешься. Франсуа обнял меня, повел в комнату, усадил себе на колени и крепко держал. :dance Еле сдерживалась что бы перед всеми гостями не закатить скандал. :zloy Потом меня попросили демонстрировать перед девушками свадебное платье. Изабель вдруг , мне на радость, заторопилась и ушла. Надев платье, я вертелась у зеркала :simpledance и увидела в отражении безумные глаза Франсуа. Он подошел - ты где взяла это платье? Я показала журнал.
-Это платье похоже на платье Мариэль.. :roll: оно висит в шкафу у мамы. Хм, а Изабель говорила что вы не похожи. :idontknow
Я не хотела что бы что то напоминало о Мариэль или Изабель, сняла платье, взяла ножницы и изрезала платье. Моя белая мечта рухнула. :oh Можно и в другом платье выйти замуж. Увидев изрезанное платье Франсуа разозлился - ты с ума сошла? :tuk Что ты сделала?
-А ты хочешь что бы я в нем выходила за тебя и напоминала Мариэль? :?: Ты еще судье скажи что меня зовут Мариэль, мало ли ты меня называл этим именем!
-Ну что ты такое говоришь?! :crazy Мариэль не будет тебя напоминать....то есть наоборот...
- Мариэль, Мариэль, Мариэль! Я не хочу что бы она преследовала нас! Ты понимаешь что Мариэль умерла?! УМЕРЛА! Пора тебе ее похоронить! :!:
Его лицо перекосилось, :bigeyes глаза сделались безумными. Мне бы остановиться, но эмоции были наподобие вулкана и слова как лава безудержно ринулись наружу. Я наконец сказала что так долго копилось во мне.
В ответ услышала -Ты не любишь меня! :broken-heart Так зачем ты мне морочила голову? Уходи!
-Спасибо за разрешение! :girl Я пошла собирать вещи. За спиной Франсуа захлопнулась дверь. :horror Все мои мечты лопнули как мыльный пузырь. Кристин стояла в дверях и укоризненно смотрела на меня - так я и думала! :girl2 Ну зачем тебе надо было одеваться как Мариэль?
-Откуда я это могла знать?! Мне никто не говорил что журналы... :idea: ты это специально сделала?
-Ты просила журналы мод, я тебе принесла. :roll: А если ты хотела порвать с ним, надо было просто сказать а не закатывать не оправданные скандалы. :!: Она считала вполне НОРМАЛЬНЫМ :fire что Франсуа иногда называет меня Мариэль и встречается с Изабель, мол, нельзя вычеркнуть прошлое. :stop Нельзя, но и прошлое навязывать другому человеку тоже нельзя. :neabig Маме и Кате сказала что бы они ехали в аэропорт а я приеду позже.

novia
30.09.2004, 10:10
Как я за тебя переживаю... :carry
Но это хорошо, что вы с Франсуа не останетесь, т.к. всю последующую жизнь слышать от него и его родных, что так похожа на Мариэль... :girl2 Я бы такое не выдержала, никто бы не выдержал... :neabig Чувствовать себя как второстепенный человек. Как зеркало. Будто у тебя не своя жизнь, не своя судьба, а просто копия чужой. Пусть ты и похожа на Мариэль, но ты и не она. И я полностью с тобой согласна - в смысле разговора с Франсуа. Лучше до свадьбы все вызсказать, поставить все точки над Ё, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
А теперь - терпение, только терпение... :wink: И... ждем продолжения... :P

Вишенка
30.09.2004, 14:53
Ада, ты молодец, я очень рада за тебя. :hands Что так поступила, т.к. находиться рядом с человеком, который не видит в тебе личности, не уважает тебя и не любит это, наверно, самое ужасное. А тебе хватило решительности уйти наконец от него :balloons2
А эта его сестрица, ведь надо было такую свинку подложить. :evil: Нет, все-таки замечательно, что ты собралась уезжать, представляешь если бы они твоими родственничками стали :horrora
Удачи тебе. надеюсь, что дальше твоя история будет все такаяже интересная.

гурами
01.10.2004, 10:49
Приветик из Якутии!!!
Адочка,я залпом прочитала твою историю!И несмотря на свой бронхит(я уже писала "у самовара") я забыла о своей болезни,но заболела в переживаниях за тебя.Ты просто умничка и сильный духом человек,т.к. несмотря не на что ты не сломалась и нашла свое счастье :P (надеюсь в ближайшем продолжении истории мы сможем прочитать и об этом).Пожалуйста,не томи нас!Мы очень ждем продолжения :!: :!: :!: :poet

joli
03.10.2004, 22:13
Гурами, а ну в постельку и пить горячий чай с медом! :!: Выздоровиши и тогда сможешь читать, а сейчас отлежись, вылечись :idea:
Вишенка, сестрица еще та, потом оказалось что она обо мне знает намного больше чем я о себе :lol: потому как она меня так "измазала" что мне страшно показаться своим знакомым :?
Алин, ты во всем права. Я устала с ним бороться и смиряться с призраком его жены :cry:

Приехала свекровь, когда ее провожу тогда и будет продложение :wink:

Ель
04.10.2004, 09:03
Адочка, пока не было, столько событий произошло... Столько разноречивых эмоций нахлынуло сразу... :for&against
Ну ты мать сильна, это ж надо платье, сшитое своими руками порезать на кусочки. :feht
Что положительного в твоей истории??? :idea
Мне импонирует, насколько изобретательным был Франсуа, столько романтичности, сколько приятных неожиданностей было, вот за это и можно его вспоминать с благодарностью. :flower
Мне кажется Вы могли бы стать неплохой парой, единственное но-Мариэль... :fire Меня пару раз называли в жизни именем предыдущей девушки :angrywife и я была очень обижена, :uuu больше такого не повторялось, :wink2 а мои милые ходили как по струнке, :cheek-kiss и на лице было такое виноватое выражение, :iloveyou что я прощала... :cheek-kiss Но второго раза я бы не потерпела... :cooldown
Если бы Франсуа вовремя бы обратился к психоаналитикам, то ему бы помогли справиться с проблемой, тем более на Западе, работа психоаналитиков, психотерапевтов, находится на высоком уровне. :hot
А так призрак маячавшей жены, постоянно преследовал его. В итоге стали несчастливы двое людей... :think
Грустно, обидно. :neabig А вдойне грустно, что плетутся интриги, сплетни, оговариваются отношения. :hot В своей бы жизни сначала разобрались, :angrywife так хочется сказать, :o а потом лезли бы в другие. :hot Вот такое отношение просто является подстёгивающей струной... :beee
Жду продолжения, :daizy там где-то за поворотом кажется должен появиться :hihi Алекс ... :hey

novia
04.10.2004, 11:38
Адочка, что там дальше? :wink:
Хотя как ты провела время со свекровью :wink: не менее интересно, но это тоже потом, а пока, :jumpsmoke что там дальше? :mrgreen:

joli
06.10.2004, 23:23
Адочка, Ну ты мать сильна, это ж надо платье, сшитое своими руками порезать на кусочки. :feht

Ален, эмоции были сильней меня, я бы не выдержала, если бы оно висело в шкафу как напоминание о любимой Франсуа.

Мне импонирует, насколько изобретательным был Франсуа, столько романтичности, сколько приятных неожиданностей было, вот за это и можно его вспоминать с благодарностью.
Да, жаль только его не надолго хватило :cry:

Меня пару раз называли в жизни именем предыдущей девушки :angrywife и я была очень обижена, мои милые ходили как по струнке, :cheek-kiss и на лице было такое виноватое выражение, :iloveyou что я прощала...
Мой милый тоже ходил по струнке, но опять таки не на долго...

[ там где-то за поворотом кажется должен появиться :hihi Алекс ... :hey

Это в истории... :wink:

Вмешался брат Франсуа - 8O Какой аэропорт, ночь на дворе?! Поедем ко мне. Утром мы уже садились в машину, когда пришел Франсуа
- :bad нам надо поговорить! Не уезжай! Если ты любишь меня, то примешь :?: такого какой я есть.
-Нет, :nea больше нет сил бороться с призраками. Это ты если меня любишь, то приедешь...но это вряд ли. :roll:
По дороге я попросила меня выпустить и пошла к Изабель - Я уезжаю а ты езжай к Франсуа, ему понадобиться твоя поддержка. :carry Она сделала грустное лицо но в глазах горел огонек торжества.
В самолете села одна, надеясь что никто рядом не сядет. Но как на зло :zloy , слышала голос
-здравствуйте, мы на время будем соседями. Подняв голову увидела молодого человека, который как буд то появился из моих детских мечт, высокий, светловолосый с большими голубыми глазами. Почему то :evil: рассердившись пробурчала
-Здрасьте, но пожалуйста, не разговаривайте со мной. Он :lol: улыбнулся, дал честное слово и сел. Иногда он смотрел в мою сторону, но ничего не говорил. Прилетев в Ригу, мама поехала домой а мы с Катей пошли гулять по старому городу. Был вечер перед Рождеством, город спал под снежным одеялом, все выглядело торжественно и тихо. Было приятно снова гулять по знакомым улочкам, вдыхать запах любимого города. Уставшие стояли на остановке ожидая троллейбуса что бы ехать домой. Катя меня дернула за рукав - смотри, парень с которым ты сидела в самолете! Он стоял недалеко и о чем то разговаривал с женщиной. Были слышны ее слова - ...спросите кондуктора, она должна знать. Катя подошла к нему - вы что то ищете?
-Да, мне нужно общежитие филфака.
-Тогда вам с нами. :ladushki Мы живем рядом. Я не слушала дальнейший их разговор, думала о своем. До меня долетели слова ...с тобой разговаривают! :cooldown Парень смотрел в мою сторону - вы не ответили на мой вопрос.
- Какой вопрос? :?:
- Я и дальше должен хранить молчание? Извините, если вас раздражаю.
-Почему вы так решили? :roll: Я просто задумалась.
Парень действительно меня раздражал. :angrywife Смешно, но я сочла его не совсем в своем уме :crazy - на Рождество куда то лететь, тем более в общежитие, где сейчас почти никого нет, все разъехались... :idontknow Скрыть свои чувства не получалось, поэтому я попрощалась и пошла пешком. Катя через каждые десять минут звонила, спрашивала все ли в порядке. Домой пришла не задолго до двенадцати и пошла спать. Утром проснувшись долго не могла понять :fire где я и что со мной. В дверь постучала и зашла Катя - вставай соня! Нас ждут великие дела! Сегодня обязательно случиться чудо! :!:

novia
07.10.2004, 11:43
Ты правильно, Адочка, :wink: сделала, что уехала от Франсуа. Конечно, тебе :roll: надоело слушать "давно надо было его бросить", но если человеку, который тебе не безразличен :hug в какой-то мере, не дать шанс, то... потом будешь себя мучить :( "а почему я так сделала, а вдруг все было бы прекрасно"... Но ты :hands молодец! Да, нам со стороны и спустя какое-то время легко так говорить, но другого и не скажешь :idontknow .
А то, что к тебе подсел молодой человек :wink: , да потом ты его встретила случайно :mrgreen: , то... это наверно судьба. :P Что-то будет... :idea Мне так кажется... :flower В нашей жизнь все не так просто... :mrgreen: Все к чему-то ведет... :wink:
Так что жду продолжения... :poet захватывающего и интригующего... :fire

Ель
08.10.2004, 09:50
Адочка, хочется сказать: ОПАНЬКИ!!! :haha
Ждали :hihi Алекса, а появился голубоглазый блондин твоей мечты. :tuk-tuk И не под настроение между прочим... :xaxaround
В общем, я его не ждала. :idea В смысле в твоей истории... :haha
Нда, рассказывай и поподробнее. :whisper

joli
08.10.2004, 15:47
Алин, ты права - ничего не бывает случайного. Я в это верю. Значит так надо было. :!:
Ален, я тоже его не ждала :wink:
Продложение...
Чудо, хоть и было Рождественское время, не случилось. :neabig Знакомая попросила присмотреть за ее сыном. :child Это меня не много отвлекало. Но когда малыш хотел гулять, это превращалось :hot в пытку. Я все еще надеялась. Я боялась выйти из дома - а вдруг, :idea: пока меня не будет дома, позвонит Франсуа. Сидела в сети, каждые 5 минут проверяла почту. Смотрела расписание самолетов и автобусов - а вдруг приедет? На улице я смотрела на часы, придумывая причину что бы вернуться домой. Что бы забыться я с головой уходила в игры с малышами. Мы лепили крепости из снега и играли в снежки. Сидя на дереве (там была наша крепость) я не удачно :monument бросила снежок и попала в проходящего человека. Он обернулся. Это был тот странный молодой человек. Он подошел и протянул руку - спускайтесь! Пока я думала что делать, один малыш, защищая меня, высыпал ему на голову ведро снега. :cooldown Я спрыгнула начала извиняться а молодой человек пристально разглядывая меня сказал- за это вы посидите со мной в каком нибудь кафе. Это не самая плохая плата :idea за снег за шиворотом, вы согласны? За одно и познакомимся. Мне никуда с ним не хотелось идти, но я чувствовала себя виноватой :oops: -согласилась.
Позвонила Кате, попросила забрать Тома (мальчик за которым я приглядывала) и мы пошли в местное кафе. Федерик оказался милым человеком, с ним было интересно, разговор шел легко и не принужденно. Через час все мои знакомые "знали" :idea: что я сбежала от Франсуа с этим молодым человеком. Вечером звонили подруги - кто осуждал, кто поддерживал и мне снова и снова приходилось объяснять что я с Федериком не от кого не убегала. Но никого переубедить не удалось и мы стали "парой" :hand-kiss .
Приближались Новогодние праздники, было решено что все собираются в старом доме, там накрываем стол а на поляне устраиваем фейерверк и дискотеку. Началось приготовление, думали что ставить на стол, что одевать и какую программу праздника придумать. Федерик оказался настоящей находкой :angel от него просто сыпались идеи как из рога изобилия. Уставшая после беготни и приготовлений пришла домой и завалилась спать. Меня разбудил тихий разговор. Я прислушалась. Мама с кем то разговаривала и отказывалась меня будить. Я вскочила и взяла трубку. Это был Франсуа, он сказал что завтра будет в Риге 8O и хочет встретиться. Я не ходила по квартире, я летала. :fly away На душе было легко, казалось, за окном не зима а пришла весна, распускаются листья, поют птицы. Долго стояла у шкафа, думала что одену, как буду выглядеть, ночью не спала а думала что скажу :poet

novia
08.10.2004, 16:25
Ада, ты молодец! :rose (Ты меня поняла :wink: )

Ох, :for&against какие мы слепые, когда любим. Одеваем розовые очки 8) , находим кучу оправданий всему и вся и радуемся жизни :mrgreen: ... Так же нельзя? Но...
Франсуа появился и ты обрадовалась :jump , хотя не хотела до этого с ним оставаться. Я знаю, ты дала ему еще один :serenade шанс, раз он за тобой приехал. А Фредерик мне понравился :wink: . Тебе везет на хороших людей, но почему-то выбираешь тех, которые тебя не достойны. :idontknow Может это звучит и грубо, но я именно так :idea считаю...
Мне вот интересно, когда же появится :fire Алекс? Я его жду не дождусь :wink:

Обещала филосовствовать, но что-то не получается :mrgreen:
Может как-нибудь в другой раз :hey

кисуля
08.10.2004, 21:07
Читала со слезами на глазах.Зная,что являешься копией умершей,хватаешься за соломинку,а вдруг.....Как говорится-любовь зла,полюбишь и козла.Ох-хо-хо,глупые мы создания,всегда ждём,что произойдёт чудо и он изменится,а потом :uuu :tuk :uuu

joli
12.10.2004, 22:06
kisulja, Алина, спасибо за отзывы :flower Вы обе правы - мы слепые, когда любим. А если чего и замечаем, то придумываем тысячу причин что бы оправдать :oops:
Алина, я была готова простить и начать все заново, но....
В аэропорт я приехала на два часа раньше. И вот идет он, мой самый любимый человек. Но...что то не так, :zloy он чернее тучи, смотрит не на меня а сквозь меня...Франсуа подошел, поставил сумку - тут некоторые вещи которые ты забыла. :neabig Я не хочу что бы что то твое оставалось у меня. Было ощущение что я падаю в бездну. Франсуа был холоднее айсберга, смотрел куда то в даль и говорил сквозь зубы, Кристин распространяла про меня грязные сплетни :cooldown и оказывалось что Франсуа белый и пушистый а я такая дрянь. В конце он добил меня сообщением что женится на Изабель, она ждет от него ребенка :child . Он повторял это снова и снова а я не хотела верить, хотелось кричать - этого не может быть! Тут подошел Алекс
-Что то случилось? Помочь?
-Нет, все в порядке, иди.
-Угу, я вижу. :beee
Франсуа был разъярен - Ты приходишь с любовником и еще просишь о прошении? :?: А Даниель что, надоел? Кто еще в твоем списке?
Объяснять что то было бессмысленно. :idontknow Алекс не уходил, он стоял не подалеку. Когда уж Франсуа перегибал палку, Алекс подошел
-если ты настоящий мужчина, ты бы постеснялся перед девушкой говорить такие слова :tuk . Тем более без причины.
-Если мне нужен будет адвокат, я обязательно тебя позову а сейчас позволь мне поговорить с моей девушкой!
- Она уже не твоя девушка. :!: Ада, дай руку, пойдем.
-Уходи. :fly away Сколько ты будешь стоять на моем пути и каждый раз в самый не подходящий момент вмешиваться?!
-Всегда.
Франсуа начал смеяться - :rock хороший спектакль вы устроили, я тронут. А теперь я хотел бы закончить разговор. Он хотел положить руку мне на плечо, Алекс ударил по ней. Что бы они не box подрались я встала между ними, получила удар и тогда они остановились. Бросились ко мне просить прощение, успокаивать. Задыхаясь от боли, крикнула что бы они оба уходили.. Франсуа подошел, но Алекс встал на его пути и что то шепнул ему :whisper Франсуа поднял руку, наверное что бы ударить, но одумался и постояв ушел а Алекс остался.
-Уйди, я тебе говорю!
-Нет.
-Ну почему ты такой упертый :crazy ? Как ты не понимаешь, что тебя я меньше всего хочу видеть?!
-Уйду когда отвезу тебя домой
-Не хочу я с тобой никуда ехать! Уйди с глаз моих! Я ненавижу тебя!
-Я тебя тоже люблю. :heart Пошли. Я тебя все равно не оставлю тут. Отвезу тебя домой и тогда мы не увидимся больше.
-Не хочу я домой! Пошел к черту!
-Я там был. Твоя компания лучше. Я не заметила как Алекс подошел и обнял меня. Шепча что то успокаивающее повел к машине. У дома Алекс спросил не надо ли чего нибудь.
-От тебя нет.:nea
-Ну тогда прощаемся. Больше докучать я тебе не буду.
-Молодец! Ты сделал свое дело, вмешался в наши с Франсуа отношения и теперь не буду докучать ! :evil:
-Ваших отношений не было.
Как мне хотелось его придушить! :angrywife Все мои несчастья были в лице Алекса. Хотела ударить его, но он крепко меня обнял что я не могла пошевелиться и поцеловал в щеку. Тут я сломалась и :cry: расплакалась.
Алекс отвел меня в старый дом, и там я всю ночь проплакала на его груди. :carry Утром долго пролежала боясь открыть глаза - как посмотреть :ogo в глаза Алексу, что я ему скажу? Наконец открыла глаза. Алекс сидел задумавшись, смотря куда то в даль. В этот момент во мне все перевернулось - было в этом взгляде что то такое...даже не знаю как описать...было ощущение что я подсмотрела в :bath замочную скважину. Он был весь раскрытый. То что видели другие, были декорации :archit , а тут сидел настоящий Алекс, такой какой он на самом деле. Но это было всего мгновение, Алекс заметил что я открыла глаза - С добрым утром! Я хотела извинится, объяснить, но он прижал руку к моим губам - не надо ничего говорить, я все знаю. Если ты не хочешь меня больше видеть, я пойму. Алекс встал и ушел.

Lanyutka
12.10.2004, 23:02
Приветик Адочка!

Ну вот наконец-то мы все дождались того, чего ждем уже целую вечность :oops: :lol: (лично я так считаю)

Бедненькая ты, сколько натерпеть пришлось, но я думаю не зря? :wink:
А Франсуа поступил глупо, он наверное всетаки не любил тебя, зачем было приносить тебе такие страдания?
Но теперь то все хорошо! Я за тебя так переживаю, елки палки, а мы ведь даже толком и не знакомы ( хотя это не проблема, да?)
И почемуто у меня такое ощущение, что я там рядом с тобой , вместе с тобой страдаю и радуюсь...
Но не об этом сейчас речь...

Слава Богу у тебя все пошло на лад, как мне опять таки кажеться :oops: Думаю ты Алекса так просто не отпустила? :wink:
Вообщето мне Алекс всегда нравился :oops: От него такая хорошая аура излучается :love и мне кажется все у вас будет хорошо!

Но не стоит гадать по воде, с нетерпением жду продолжения!!! :girl2
Я чтото такая любопытная стала :oops:
Удачи тебе и счастья!
С теплым приветом из Германии Анютка :)

Ель
13.10.2004, 07:24
Адочка, а я рада, что Алекс появился. :tuk-tuk Неизвестно сколько бы тебя ещё Франсуа обижал, мог втопать и сильно... :bitten Растоптать твои чувства, посмеяться... :think А тут Алекс ему всё желание отбил унижать тебя... :cooldown Вовремя он появился, только как он там вообще оказался??? :idontknow
А так приехал бы Франсуа, поиздевался бы над тобой, и всё... :think А тут смотрит, у тебя защитник есть, и он не дурак, сразу понял, что не безразлична ты Алексу. :bigeyes Думаю, его это очень задело. :uuu Миссия мести и гадостных слов не удалась... :wink2 И зачем было деньги тратить, чтобы наговорить всякой ерунды??? :think Нееее, он не для тебя, и если он и вправду решил связать свою жизнь с Изабель, и ребёночка она уже ждёт, то разве можно его отношение назвать любовью??? :angrywife Что-то быстро он тебя разлюбил... :crazy
Я бы эту часть истории назвала: "Миссия невыполнима". :nose
Ты пиши, не пропадай... :cheek-kiss Надо же чтобы у Алекса жилетка высохла поскорей... :haha

Magic
13.10.2004, 12:30
Адочка! Давно не писала, но читала постоянно. А сейчас не смогла удержаться. Гад он, этот Франсуа. Слабое, не постоянное существо. Других слов нет. Я,конечно, ожидала гадости с его стороны, но чтобы так.... 8O Слова про Изабель меня просто добили. Ну, и пусть женятся и плодятся. И живут в своём змеином клубке. Слава Богу, что ты вырвалась оттуда.
А Алекс мне положительно нравится. И то, что он умеет оказаться рядом с тобой в самые трудные для тебя моменты,(расстояние не помеха) и понимает тебя, как мне кажется, даже лучше тебя самой. Вот. :roll:
Рассказывай дальше.

novia
13.10.2004, 12:43
У меня нет слов... :idontknow Я просто расплакалась :tear пока читала newspaper ... Сначала тугой комок образовался :? , а потом слезы :tear ... Со мной такого давно уже не было... :fire
У меня даже нет слов как-то обозвать Франсуа... Перед глазами стоит сцена, когда ты прогоняешь Алекса, а он не уходит... а потом ты видишь его настоящего, пусть даже какое-то мгновение, хочешь попросить прощения, как-то объясниться, а он уходит... тут я просто не выдержала и расплакалась... :cry:
Я надеюсь, ты одумалась? :roll: Такого человека упускать - это просто хуже всего... :wink:
Давно я не встречала и не слышала, чтобы мужчина так любил женщину :happy и ждал ее, ждал, надеялся и верил, что она его когда-нибудь полюбит в ответ... :love
Пожалуйста, надолго не пропадай... :wink:

joli
14.10.2004, 18:19
Lanyutka, я рада видеть твои итзывы и конечно же то, что мы реально не знакомы - не беда. Я всех форумцав считаю своими друзьями и всех очень люблю :heart
Аленушка, ты всегда подбираешь точные названия своим историям и сейчас - прямо в точку. То что Алекс оказался в аэропорту, история не много мистическая :fire . Он уехал на каникулы на родину, но вернулся раньше потому что почувствовал что мне нужна его помошь. В тот день он решил лететь самолетом.... :roll:
Света, рада тебя видеть, я уже решила что моя история тебе не интересна :wink: Теперь буду знать что читаешь! По моему Франсуа не надо ругать. Да, он слабый, неопределенный человек, сделал мне больно, но по моему он просто не умеет любить (уж не знаю как там было с первой женой) и не может найти свое место под солнцем. А Алекс наверно действтельно знает меня лучше чем я.
Алина, читала твой отзыв и сама рассплакалась. Ты умеешь так живо написать :idea: А про удержала или нет, в истории... :wink:

joli
14.10.2004, 18:21
Lanyutka, я рада видеть твои итзывы и конечно же то, что мы реально не знакомы - не беда. Я всех форумцав считаю своими друзьями и всех очень люблю :heart
Аленушка, ты всегда подбираешь точные названия своим историям и сейчас - прямо в точку. То что Алекс оказался в аэропорту, история не много мистическая :fire . Он уехал на каникулы на родину, но вернулся раньше потому что почувствовал что мне нужна его помошь. В тот день он решил лететь самолетом.... :roll:
Света, рада тебя видеть, я уже решила что моя история тебе не интересна :wink: Теперь буду знать что читаешь! По моему Франсуа не надо ругать. Да, он слабый, неопределенный человек, сделал мне больно, но по моему он просто не умеет любить (уж не знаю как там было с первой женой) и не может найти свое место под солнцем. А Алекс наверно действтельно знает меня лучше чем я.
Алина, читала твой отзыв и сама рассплакалась. Ты умеешь так живо написать :idea: А про удержала или нет, в истории... :wink:

joli
14.10.2004, 18:39
Я была в смятении и не знала как поступить, поэтому смотрела вслед :goodbye Алексу. Было 31 декабря, все готовились встретить новый год :present2 , а мне было не до праздников....
Мама уехала к родственникам, я осталась дома одна. По телику все радовались, :ozero плясали, желали счастья а у меня на душе :broken-heart кошки скребли. Катя, узнав что я осталась дома, позвонила вытряхивайся из дома! :for&against Ведь праздник!
-Для кого как... :stop Я отключила телефон и с головой накрылась одеялом. Позвонили в дверь. Конечно это была Катя. Я ей не открывая дверь сказала что никуда не пойду :nea . Через некоторое время она позвонила еще, потом еще и еще, пока мое терпение не лопнуло :zloy и я открыв дверь не закричала что бы оставили меня в покое. За дверью стоял :tuk-tuk Федерик, и как только я ступила шаг в коридор, он меня схватил и понес в старый дом.
В этот момент кто то крикнул - встречаем Новый год в Англии! :holiday Плохое настроение как рукой сняло. Алекса нигде не было и я облегченно вздохнув :roll: (я ужасно боялась встречи с ним, потому что не знала что сказать, как себя вести) :hor присоединилась к компании. Играли разные игры, пили шампанское. Приближалась полночь и все пошли на улицу смотреть салют. Я спускалась последняя и внизу, под лестницей услышала шорох :ooo и пошла туда. В маленькой комнатке Алекс пытался установить деревце, но оно упрямо :crazy не хотело стоять и падало. Алекс выругался и я не смогла сдержать смех :hihi - если бы ты ругался без акцента, помогло бы :zadira а так, нет. Он повернулся - ну вот, ты меня раскрыла....тогда помогай, будем ругаться вместе! :wink: Пока мы возились, услышали что на улице уже идет отсчет времени и вышли на улицу с опозданием :fire . Алекс взял бокал - Я хочу выпить с тобой :beer за то, что бы мы стали друзьями. Я не враг тебе, поверь...Выпили шампанское, обнялись. Подошли другие, поздравляли друг друга, :two-kiss целовались. Я пошла к Кате, мы сели в сторонке с другими девушками, наблюдали за произходяшим, болтали о том о сем. Потом подошла Линда, :idontknow удивлялась что это с Алексом :?: вернулся раньше времени, говорит что почувствовал что кому то понадобился....странный он. потом ходил сам не свой а теперь 8O посмотрите на него - весел, поболтал с одной, танцевать пошел с другой, выпил с третьей. Я старалась не обращать на него никакого внимания но это было не возможно :neabig , в нем было что то магическое, от него было трудно взгляд оторвать. Он весь светился :idea: , излучал такое тепло и энергию, что можно было заряжаться как батарейка. Катя это заметила
-не связывайся с ним :stop . Бабник он. Как расстались с ним, так и видим :hihi - то с одной в кино собрался, то с другой на вечеринку пришел, с третьей ушел. Линда еще добавила - ну зачем тебе он :?: , не ужели не приятностей не хватает? :?:
-ну с чего ты решила что я тоже стала его :oh "жертвой" ? К несчастью я еще люблю Франсуа! И еще вот Федерика мне "приклеили" ...

novia
15.10.2004, 21:09
Какие у тебя замечательные друзья :mrgreen: Рада, что такие еще есть... :wink: Фредерик - сразу видно человек хороший и отзывчивый. Когда он появляется в твоей истории :handy , что-то происходит хорошее. Он, как будто ангел :angel , посланныый, чтобы помогать тебе на пути своему счастью :happy . Может я утрирую :idontknow , но пока это только и приходит в голову... :idea
И Алекс молодец :hands , умеет держать себя и свои чувства в себе...
Знаешь, я сегодня newspaper дочитала роман Джейн Остен "Гордость и предубеждение" и заметила, что ты и Алекс очень похожи на главных героев романа. :wink: Сначала между ними была вражда, но потом он, незаметно для себя, стал приглядываться к ней и в конечном итоге полюбил. Он признался в этом Элизабет :serenade , но она его отвергла box . Но потом она присмотрелась к нему получше, узнала с другой стороны... :wink: И в конечном итоге, они остались вместе и любили друг друга... :kiss
Я надеюсь, что Алекс именно такую роль сыграет в твоей истории, потому что уже половина схожести этих двух людей (Алекса и героя романа) произошла... :wink:
Может я забегаю... :mrgreen: Но то, что я вижу или чувствую, я не могу скрыть... :fire Извини... :oops:

гурами
18.10.2004, 15:21
Привет из Якутии :!: Адочка,вот я снова присоеденилась к ждущим продолжения твоей истории.К сожалению у меня произошло горе(я описала в "у самовара") и я какое-то время вообще не подходила к компьютеру. :cry: Но вот снова начала читать и даже на время отвлеклась от своих мыслей.Кстати тебе спасибо за это. :girl Как и все думаю что Алекс сыграет еще свою роль в твоей жизни.А Франсуа ,надеюсь,больше не появиться,и останется лишь в воспоминаниях.

joli
18.10.2004, 22:31
Гурами, :handy рада что ты не бросила наш форум! Всегда рада тебя видеть! А как твой бронхит?
Алиночка, я тоже прочитала эту книгу после того как посмотрела фильм. Книга стала одной из моих самых любимых! Только у меня Алекс асоциируеться с Ртом Батлером. :idontknow Не знаю даже почему, ведь у него характер совсем не такой...Продолжение-
Катя усмехнулась - вот тебя твой "лейкопластырь" ожидает. Я оглянулась и увидела что Федерик мне машет рукой. Я же с ним с прошлого года :idea: не говорила! :haha И даже не поздравила. Как только подошла к нему, он начал меня ругать - такая сякая, не путевая....Я была 8O просто в шоке. Окончив тираду, Федерик меня поцеловал - это на счастья.
-Ты чего?! :angrywife
А того что у нас не положено расплываться в пожеланиях счастья и удачи. Считается что так счастье можно спугнуть или сглазить. :!: А так на желаешь гадости и все будет хорошо.
Мы пошли к остальным которые настороженно смотрели на нас - не ужели "пара" :two поссорилась? Потом пошли танцы, песни, игры. :ozero Везде рядом был Федерик а Алекс уделял свое внимание другим девушкам. Ни в играх ни в танцах мы не были парой, но меня это особо не тревожило ведь он только хороший знакомый. 8)
Но в дальнейшем получалось что когда нужна было помощь или совет, я шла к Алексу или он оказывался рядом а с Федериком не хотелось делиться, что то мне не давало раскрыться перед ним... :bath Мы с Федериком ходили гулять, в театр, кино, вечерами в старом доме вели длинные интересные разговоры. Повторю слова Лены-Неспящей - все было хорошо, парень отличный, с ним было уютно и спокойно, но....сердце говорило :nea не то, чего то не хватало. Федерик знал что он только друг, но оказывал знаки внимания, надеясь что я поменяю свое мнение. Я чувствовала себя виноватой, пыталась объясниться с ним, но Федерик отвечал - сердцу не прикажешь :heart :idontknow Ну что же, компания есть компания, не буду же я избегать друзей из за одного человека. Как говориться - ребята, давайте жить дружно :!:
Зима заканчивалась, была середина марта и на выходные мы большой компанией поехали в базу отдыха, последний раз покататься на лыжах. Мы превращались в :child детей, носились по горе, играли в снежки, падали в сугробы и смеялись. Катя удивлялась - я тебя столько знаю, но сейчас просто не узнаю. Не знала бы правды, :idea подумала что ты влюблена....Я только громко смеялась. Мне было очень легко, в то утро я проснулась в очень хорошем настроении :for&against , буд то камень с плечь. Я почувствовала что без Франсуа тоже можно жить :lol: . От моей веселости на нас многие обращали внимание и пытались познакомиться. Вскоре у наших девочек были "тренера" :wink: , готовые научить ездить на лыжах и сноуборде. Вечером вся наша компания с новоиспеченными знакомыми пошли в местный :beer ресторанчик. Я, сказав что устала отправилась спать. Но не спалось и я спустилась в веранду и сев в кресло-качалку смотрела на звезды и мечтала.

novia
19.10.2004, 10:56
М-дя...
Даже не знаю :idontknow , что сказать...
То, что тебе было весело :mrgreen: говорит о том, что (как ты и сама сказала) без Франсуа тоже можно жить... У тебя столько друзей... :hor
Не только Алекс, но и Фредерик в тебя влюбен. :love-eyes Это ж надо...

"Пока еще мы молоды,
Пока бушует кровь -
Кружи мальчишкам головы.
Да здравствует любовь!!!"

Я рада, что тебе стало хорошо. :wink: Период смятений, слез, тревог, ревности прошел. Ну, не навсегда, но хотя бы у тебя была передышка...

adrianna
20.10.2004, 01:08
Новый год праздник... друзья и подруги...А судьба готовит очередной сюрприз...ты идешь через испытания, боль и страдания к чему-то определенному... Интересно, кто был той целью. Что ты должна была понять и осознать :roll: :wink:
Я с тобой. Мне очень нравится твоя история, она замечательная, как ты :P . постараюсь не пропадать и писать :wink: