Просмотр полной версии : Я, Она и Он...
Наша история началась около 3х лет назад, я переживал тяжелый разрыв, а она влюбилась меня, все началось дружбой затем был секс, но никаких чувств с моей стороны и никаких обещаний...
Через 5 месяцев я уехал заграницу, она продолжала любить и ждать, на протяжении 1.5 года раз в 4 месяца я возвращался на неделю на родину и каждый раз останавливался у нее и она всегда была рада мне...Хочу сказать что на протяжении всего этого времени у меня небыло отношений с другими женщинами.
Год назад вернулся домой уже насовсем и у нас началось некое подобие любовных отношений, мне было хорошо с ней, но я не чувствовал любви(или так думал), а пол года назад понял что люблю, но так и несказал(хотел убедится в чем-то сам не знаю). Начал строить совместные планы на будущее. Мы жили раздельно. Правда с ней планами так и неуспел поделится...
Неделю она не отвечала на звонки, потом сообщила что у нее появился Он и все кончено. Я попросил о встрече она согласилась, в день встречи отказалась, стала меня умолять встретится в другой день я согласился. Встретились провели вместе 2 прекрасных дня, я чувствовал что она любит(и она говорила об этом) и понял сам как сильно люблю, и любил толко ее все ето время, а самое главное в первый раз за все время выложил ей все свои чувства и планы все то о чем должен был сказать давно.Хочу сказать что во время встречи мы общались как будто ничего не произошло, нам было так легко и хорошо был прекрасный секс и в ее глазах я видел как она счастлива. Через день сказал ей что буду боротся(счастье было рядом а я его не замечал), а она ответила ненужно я уже с другим и люблю его.(встречаются они чуть больше месяца)
Вопрос вот в чем, она говорит что любит меня и делает большую ошибку что уходит, какой я классный и как ей трудно и тд., но вернутся нехочет.
Вопрос вот в чем, она говорит что любит меня и делает большую ошибку что уходит, какой я классный и как ей трудно и тд., но вернутся нехочет.
любишь - оставь.
И урок на будущее, что чувствами других не играют
Воскресение
30.05.2008, 00:36
Даже не знаю, что тебе сказать, как то странно она себя ведет, очень странно. Если она любит тебя, то тогда в чем же проблема??? Зачем другой???
Единственное что могу посоветовать, добивайся ее, слова это не главное, главное поступки, то как ты покажешь на деле ей эту любовь. Может она думает, что ты ее на самом деле не любишь, и просто хочешь таким образом удержать, что бы не терять ее как ........(то чем она чувствовала когда была с тобой). Может стоит раскрыть душу и выпустить на волю свои чувства, и дать им действовать. Если вы любите друг друга, то вы не в коем случае не должны упускать друг друга, иначе потом будите всю жизнь об этом сожелеть.
на говорит что любит меня и делает большую ошибку что уходит, какой я классный и как ей трудно и тд., но вернутся нехочет.
Поговори с ней. Если не решиться вернуться, то отпускай. Чем решительнее отпустишь, тем быстрее чувства утихнут.
Наша история началась около 3х лет назад, я переживал тяжелый разрыв, а она влюбилась меня, все началось дружбой затем был секс, но никаких чувств с моей стороны и никаких обещаний...
Через 5 месяцев я уехал заграницу, она продолжала любить и ждать, на протяжении 1.5 года раз в 4 месяца я возвращался на неделю на родину и каждый раз останавливался у нее и она всегда была рада мне...Хочу сказать что на протяжении всего этого времени у меня небыло отношений с другими женщинами.
Год назад вернулся домой уже насовсем и у нас началось некое подобие любовных отношений, мне было хорошо с ней, но я не чувствовал любви(или так думал), а пол года назад понял что люблю, но так и несказал(хотел убедится в чем-то сам не знаю). Начал строить совместные планы на будущее. Мы жили раздельно. Правда с ней планами так и неуспел поделится...
Неделю она не отвечала на звонки, потом сообщила что у нее появился Он и все кончено. Я попросил о встрече она согласилась, в день встречи отказалась, стала меня умолять встретится в другой день я согласился. Встретились провели вместе 2 прекрасных дня, я чувствовал что она любит(и она говорила об этом) и понял сам как сильно люблю, и любил толко ее все ето время, а самое главное в первый раз за все время выложил ей все свои чувства и планы все то о чем должен был сказать давно.Хочу сказать что во время встречи мы общались как будто ничего не произошло, нам было так легко и хорошо был прекрасный секс и в ее глазах я видел как она счастлива. Через день сказал ей что буду боротся(счастье было рядом а я его не замечал), а она ответила ненужно я уже с другим и люблю его.(встречаются они чуть больше месяца)
Когда говорят -дело не в тебе а во мне,это наоборот.Думаю выкить её из своей жизни,ты не игрушка-а человек и парень,найдётся та которая полюбит,100%.удачи!
Katala, ты упустил время, сам понимаешь. Но я бы обратила сейчас внимание на другое:
я чувствовал что она любит(и она говорила об этом)
Через день сказал ей что буду боротся(счастье было рядом а я его не замечал), а она ответила ненужно я уже с другим и люблю его.(встречаются они чуть больше месяца)
Думаю, девушка не любит ни тебя, ни другого. Так легко говорит "люблю" одновременно двоим... Задумайся.
Знаешь, я её не оправдываю, но и ты в каком-то роде поступал некрасиво. Она тебя ждала, а ты не просил конечно! Но ведь человек надеялся на что-то по твоему возвращению, видно не оправдались надежды. Понимаешь, скорее всего она хочет серьёзных, осмысленных отношений, может даже уже мечтает о семье! А что ты? Ни рыба, ни мясо. Не хочешь терять, действуй, а то потеряешь, а потом локти кусать будешь. Может так до тебя что-то дойдёт!
Согласна с Arkada, девушка хотела открытых, честных, серьезных отношений, ждала тебя, поверь это очень дорого стоит, а ты..тебе было просто хорошо с ней физически, приласкает, обогреет всегда примет. В итоге девушка просто устала, устала от этой неопределенности, что ты вот вот сможешь уйти... и ушла к тому, кто ее примет, со всей душой обласкает и обогреет, ведь как говориться "на без рыбье и рак - рыба". А то, что говрит тебе, что ты ей не нужен - просто не уверена в тебе и твоих чувствах!
P.S, что имеем не храним, потерявши - плачем!
TranceLover
31.05.2008, 10:53
у нее появился Он и все кончено
нам было так легко и хорошо был прекрасный секс и в ее глазах я видел как она счастлива.
я уже с другим и люблю его
:oh
И как это называется?
Согласен с Беатой - У девушки какие-то странные понятия о любви и ВЕРНОСТИ. Получается, в то время, когда у неё были отношения с тобой, она была с другим, а теперь она с другим, но проводит время с тобой. Мне такого не понять.
Вчера встретил ее после работы,(зашел к ней днем, а вечером она позвонила сама сказала что скучно ей) сходили в кафе, выпили немного, было такое ощущение словно она хочет вернутся... Пока ехали на вокзал(она в етот день уезжала за город) она обняла меня уткнулась мне в грудь и всю дорогу провела так. Перед поездом она вдруг несколько раз нежно поцеловала, договорились встретится через 3 дня... Когда я ехал домой прислала смс- нехочу тебя терять, но мне придется, пойми я тепер живу с ним( всего 9 дней), если бы мог понять как мне больно потомучто все еще люблю тебя, но наша нерешительность нас разлучает, мы оба в етом виноваты...
добавлено через 11 минут
Atlanta, иногда чтобы понять что любишь нужно потерять...
добавлено через 6 минут
Arkada, +1 боюсь что потерял... ты права на все 100 именно ето я от нее и услышал, для меня проблема в том что она говорит что все еще любит меня, поетому так больно и так трудно отпустить когда понимаешь что счастье было рядом. А насчет семьи я некогда небыл против прсто тормозил, и неразу не сказал что в будущем вижу ее рядом с собой.
irkamoya
01.06.2008, 16:13
Ну и что же ей мешает РЕШИТЕЛЬНО прекратить жить с нелюбимым и вернуться к тебе , любимому, который ( я так понимаю) - сразу ее и простит, и поймет?:z141
Tyse4ka, скорее всего ты прав, нужно отпускать, чем сильнее борюсь тем нарываюсь на больший холод с ее стороны....
добавлено через 1 минуту
irkamoya, может она любит двоих?
irkamoya
01.06.2008, 16:34
[b]irkamoya, может она любит двоих?
Неа(((
"Если ты одна любишь сразу двух -
Значит, это не любовь, а только кажется..."
Сестричка
01.06.2008, 17:03
А может она так себя ведёт, чтобы убедиться в твоих любовных чувствах к ней? Сама не уходит, потому что ждёт, что ты придёшь и жестко, по-мужски заберёшь её себе? Мне б хотелось, чтоб пришёл МУЖЧИНА, схватил меня и унёс от нелюбимого, но любящего...
Сестричка, Все мои сильные и героические действия и разговоры вызывают в ней только большее отторжение, например после того как я сказал что, разыщу ее нового друга и тд и тп она вообще отключила телефон.. тепер я даже связатся с ней немогу.
Сестричка
01.06.2008, 17:12
Значит попросту мозги тебе пудрит, если уж она себя так ведет, плюнь, забудь и выбрось из головы. Вообще в таком случае она очень странная и даже я своей тоже довольно странной логикой понять её не могу...
Katala, - ещё один пример того, что ниЗя слушать то, что говорит девушка. Тебе открытым языком сказали - "Я - нерншитильная. Ты - нерешительный. Хоть и люблю, но меня пугает твоя нерешительность, а что будет дальше я и представить боюсь".
Arkada, +1 боюсь что потерял... ты права на все 100 именно ето я от нее и услышал, для меня проблема в том что она говорит что все еще любит меня, поетому так больно и так трудно отпустить когда понимаешь что счастье было рядом. А насчет семьи я некогда небыл против прсто тормозил, и неразу не сказал что в будущем вижу ее рядом с собой.
....ну что я могу тебе на это сказать! Просто я считаю так, то что написала тебе я, ты услышал от неё... Прояви немного смекалки, выдержки и усилия хоть какие-то приложи ко всему этому. Ухаживай что бы было комфортно, не для себя для неё старайся. Ты же видишь, что теряешь любимого человека, так какого рожна ты сложил руки и чего-то ждёшь! Думаешь что что-то изменится, нет! Ты должен сам своими руками ковать своё счастье и бороться за него! А если ты не хочешь, так это уже другая сторона медали. Вот и всё...
P.S. ...и мой тебе последний совет: меньше говори, больше делай! Угрозами делу не поможешь. И она тебе ясно дала понять, что ждёт от тебя действий, решимости! Удачи...
нехочу тебя терять, но мне придется, пойми я тепер живу с ним( всего 9 дней), если бы мог понять как мне больно потомучто все еще люблю тебя, но наша нерешительность нас разлучает, мы оба в етом виноваты...
А ну-ка признавайся, что у вас там нерешительно было? Поставь её перед фактом-либо с тобой, либо уже без тебя. НАВСЕГДА и РЕШИТЕЛЬНО!
TranceLover
03.06.2008, 10:34
Arkada - Ты должен сам своими руками ковать своё счастье и бороться за него!
Katala - Все мои сильные и героические действия и разговоры вызывают в ней только большее отторжение
Мне кажется, что это не тот случай, когда нужно бороться... Я бы на месте автора бросил эту затею, и ушёл в сторону на время. Не звонил бы ей, не писал смс, не пытался встретится, вот тогда бы возможно она бы занервничала.
Сестричка - она очень странная и даже я своей тоже довольно странной логикой понять её не могу...
+1
Просто ей наверное эта вся ситуация нравится. За ней бегает парень, который её любит, и она вроде его любит, но быть с ним не может (надо же себя помучить и его) Она живёт с другим, не любит его, обманывает его, ай-я-яй! Бедный парнишка. В общем, всё как в кино… может ей как раз этой Санты-Барбары и не хватало в жизни, вот она и усложняет всё, что бы как то насытить свою жизнь ;)
TranceLover, Я тоже думаю надо уйти в тень, хочет жить с ним пусть... Во время последней нашей встречи она сказала что он нетакой как я и с ним она врядли и 5 месяцев протянет, и всеравно она будет с ним.. А еще вчера подруге сказала что если бы я предложил ей жить вместе месяца 2 назад она бы никогда от меня не ушла, так же сказала что ей очень больно и все еще есть чувства ко мне.
irkamoya
03.06.2008, 12:39
Ей ЧО - жить что ли негде?:z141
Какая глупая отмазка - про пожить вместе 2 месяца назад...:z1961
TranceLover
03.06.2008, 13:12
Действительно, похоже на то, что ей просто всё равно с кем жить, главное, где ни будь жить. Так что это - Любовь, или расчёт?
если бы я предложил ей жить вместе месяца 2 назад она бы никогда от меня не ушла
Ну вот, делает она тебя и виноватой. Хм... Чего-то теперь либо девушка мудрит, либо мне просто не дано её поведение понять.
ей очень больно и все еще есть чувства ко мне.
Я в шоке... Фффсёёё, ввииисссююю яяя..Зачем же тогда делать обоим людям больно?
Вчера решил что должен отпускать иначе шансов вернуть ее вообше небудет, послал ей смс, написал что она правильно сделала что ушла от меня, что я небыл достаточно хорош во всем, поблагодарил за все и пожелал ей быть счастливой.
Ответ получил почти сразу. Ето неправда ты был хорошим любовником и хорошим другом, толко мне тебя нехватало, ты мне нужен был чаще, пожалуйста не доводи меня до слез потому что веришь или нет я каждый день думаю о тебе, мне очень трудно осознавать что несмогу тебя встретить когда захочу.
Ответ я ей не написал, да и надо ли?
irkamoya
04.06.2008, 12:04
НЕ НАДО!!!!!!
TranceLover
04.06.2008, 12:16
Katala - "ты был хорошим любовником и хорошим другом"
Katala – По моему, этим всё сказано, не нужно её возвращать.
Katala - Поблагодарил, пожелал счастья, отпустил, и на этом всё, полный игнор.
Katala, эхх, странная она. А что касается ответа, то тоже скажу, что не надо ей писать. Дай время ей одуматься, авось и поумнеет.
У-у-у-у, как тут лихо всё закрутилось! Раз на то пошло, то она сделала уже свой выбор. И если у тебя хоть капля уважения и чувства собственного достоинства осталось, забей на неё и не писать, не звонить, ни к чему более! И вообще зачем нужна такая, которая не может понять чего она хочет? Дай её жить своей жизнью, да и ты не грузись, значит не твоё это счастье, не твоё....
Может где-то совсем близко ходит твоя судьба! Есть такая очень хорошая поговорка: "Свято место пусто не бывает!"...
В общем все понятно уже забил, знаю что ничего здесь сделать невозможно, всем спасибо за советы, на этом ставлю точку, хоть и очень нелегко.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot