Просмотр полной версии : опять больно...
lisenok23
22.01.2006, 14:48
ребята. у меня вот какя проблемка. я 2 месяца назад лишилась девственности. и мне с тех пор каждый раз вначале полового акта больно. и такая боль длится секунд 15-20...но се равно, хоть и недолго больно. всего сексом я занималась около 15 раз. так почему же мне все еще больно???
Ясногласка
22.01.2006, 15:46
ты не одна с такой проблемой. у меня такие же сложности. мне сказали, что возможно остался неудачный рубец после первого раза.
lisenok23
22.01.2006, 16:01
и что теперь делать? надеюсь это не на всегда?
minimama
22.01.2006, 16:50
Лисенок! Читала, что ты рассказала маме о лишении девственности. Почему же ты не поговорила с ней про эту проблему?
Но раз вопрос задан на форуме, то предлагаю прочитать внимательно статью из инета: Боли при половом акте (http://www.mariamm.ru/doc_219.htm)
Лисенок! Читала, что ты рассказала маме о лишении девственности. Почему же ты не поговорила с ней про эту проблему?
Но раз вопрос задан на форуме, то предлагаю прочитать внимательно статью из инета: Боли при половом акте (http://www.mariamm.ru/doc_219.htm)
какая ссылочка прикольная..
много можно интересной информации вычитать даже так для ознакомления...
А вообще правильно не только почитать ссылку, но и сходить к гинекологу....все таки он скажет если что-то не так.
AragornDtk
30.01.2006, 17:26
лучше всего сходить к гинекологу,ну а если боишься...задай вот тут http://soag.sakhalin.ru/extra-q.php вопрос гинекологу...
Обманутая
02.06.2006, 13:37
Тебе больно некоторое время как после того как он в тебя вошел. Это явно не рубец и не остаточные явления. Это просто-напросто недостаточное количество смазки. Когда партнер будет ввходить в тебя в тот момент, когда ты вся мокрая, то никакой боли ты не почувствуешь.
ты не одна... конкретно потеря девственности - это еще не все. может быть больно при его давлении на разные стенки... со временем ты должна привыкнуть, как и твой организм :wink:
Лисёнка,привет. :)
А может тебе не стоит торопиться?Пережди немного.
Я уверенна,что если секс будет с любимым,то больно не так будет! :wink:
Любвеобильная_Ксю
13.06.2006, 09:51
Кстати, тебе может больно из-за того, что твой МЧ тебя не достаточно возбудил, и поэтому тебе больно. Или не достаточно смазки
Мне тоже больно... Мы с парнем уже замучились... Он так расстраивается из-за этого...
Он очень хочет, чтоб мне хорошо было...
Это нормально. Такое бывает. Проблема в том, что твой организм к этому привыкает медленно, стеночки растягиваются еще плоховато. Это решается регулярной половой жизнью ;) Я знаю не один такой случай. Иногда нужно не 2, а 3-4 месяца. Поэтому не волнуйся. И не бойся этого, не избегай. Организм привыкнет, и все пройдет. :)
Medvegonok
02.11.2006, 15:14
Извините девушки.
Просто у моей девушки такое бывает. Причина - непостоянный секс. (Мы видимся редко). А по физиологии, организм привыкает ко всему, но если это не постоянно, а редко, то он естественно забывает все.
И еще может быть такое, что при потере девственности, не полностью была разрушена плева. Вот и боль при очередном половом акте.
ksenya2005_87
03.11.2006, 17:19
:D Дорогие девушки, я скажу так.
Когда девочки остаются девочками, то всем парням, это нравица так, как они гордятся тем, что они у вас первые.Но если перень просит у девушки переспать с ней до свдьбы он ёё не любит, так как у него цель одна.Всегда преслушывайтесь к своему сердцу стоит это делать или нет....... :) :D
Medvegonok
03.11.2006, 17:36
:D Дорогие девушки, я скажу так.
Когда девочки остаются девочками, то всем парням, это нравица так, как они гордятся тем, что они у вас первые.Но если перень просит у девушки переспать с ней до свдьбы он ёё не любит, так как у него цель одна.Всегда преслушывайтесь к своему сердцу стоит это делать или нет....... :) :D
По-моему ты не в тот огород зашла :mrgreen:
Здесь не об этом речь
ksenya2005_87
03.11.2006, 17:55
Да я понела что не втот огород, но я здесь новенькая и я имела ввиду тему "НИКАКОВА СЕКСА ДО СВАДЬБЫ"
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot