PDA

Просмотр полной версии : Как дальше жить? Я запуталась.

Печальная
21.05.2008, 22:01
У меня проблема, которая не дает мне спать по ночам и терзает меня уже 2 года. Мы познакомились в университете. Он женат, я не замужем. Он старше меня на 5 лет. С первого взгляда я его полюбила, еще тогда когда не знала, что он женат. Если бы вы знали как он красив! Я в жизни не испытывала ничего подобного! я люблю его очень люблю! Всем сердцем люблю! Но к сожалению он не мой. целый год я провела в ожидании хоть одного взгляда, одного прикосновения. Когда он едва задевал меня локтем, я вся вздрагивала. Когда мы оставались наедине я мечтала, что мы заговорим о личном, станем ближе. Но этого не происходило.Он был холоден ко мне хотя и делал вид, что я ему нравлюсь. Так прошло 2 года. Но этой весной все изменилось. У нас был праздник в универе, и я пригласила его танцевать. Я смотрела в его глаза, а он в мои. В этот вечер между нами вспыхнуло чувство и я не хочу, боюсь его потерять! Мы стали писать друг другу смски, сначала простые, но потом перешли на более интимный уровень. Все это время я знала, что он женат, но не хотела об этом говорить с ним, я боялась в один миг разрушить эту сказку так внезвпно возникшую. Неделю дазад я пригласила его прогуляться после универа по парку. Мы присели на лавочку и нежно посмотрели друг на друга. Я очень хотела, чтобы он меня поцеловал. Но он не решался. Тогда я (как на зло) спросила: а ты готов оставить жену ради меня? И тут все оборвалось. Он изменился в лице, встал и сказал, что ему надо идти. Я хотела его остановить, но он не стал со мной говорить. Теперь он избегает меня. Но я вижу и чувствую, что он тоже любит меня и мучается не меньше. Проблема в том, что я ничего не знаю о его жене. Кто она, какая она, какие у них отношения. Но я щнаю, что он оюбит меня и хочу за него бороться. Вчера я написала ему смску и спросила, хочет ли он поговорить. Он не ответил. Возможно его жена была рядом. Теперь я боюсь, что если все так и оставить, то я навсегда его потеряю, а я этого не хочу. Он моя настоящая любовь, о нем я мечтала всю жизнь! Помогите мне выпутаться!

minimama
21.05.2008, 22:11
Печальная, он правильно сделал, что ушел. И будет избегать тебя. Потому что на самом деле тебя не любит. Понимаешь, это ты решила для себя, что он тебе нужен. Но ведь ты ему не нужна, он уже создал свою семью.

николай68
21.05.2008, 22:16
Он моя настоящая любовь,
А с чего ты решила что это настоящая любовь, а не просто страсть к тебе с его стороны? Если бы он тебя любил как ты думаешь, он бы не ушёл сразу от тебя. Своим вопросом ты его отрезвила если он чего и хотел, то теперь понял что с тобой будет много проблем, ваши отношения ещё не начались а ты уже посягнула на семью. Я думаю ты уже его потеряла.

Печальная
21.05.2008, 22:35
Я знаю, что вы сейчас скажете, бросать его и бежать. Но я не смогу. Я чувствую, что он женился не на той. Я знаю, что я его судьба. И я вижу, что он тоже это чувствует, но боится. Я знаю, что если приложу усилия то все получится, бывают же счастливые истории когда 2 половинки не всегда находят друг друга с первого раза. Мы с ним духовные близнецы. Мне хватило 2 лет чтобы это понять. Сейчас я в этом уверенна. Я знаю, что это очень тяжело, но что-то толкает меня на этот путь борьбы, а с другой стороны во мне играют чувства стыда, за то что я разрушаю семью. Как будто во мне борятся два человека.

Vince
21.05.2008, 22:44
Я чувствую, что он женился не на той. Я знаю, что я его судьба. И я вижу, что он тоже это чувствует, но боится. Я знаю, что если приложу усилия то все получится, бывают же счастливые истории когда 2 половинки не всегда находят друг друга с первого раза. Мы с ним духовные близнецы. Мне хватило 2 лет чтобы это понять. Сейчас я в этом уверенна.
Прелесть какая...

minimama
21.05.2008, 22:56
Ой, я тоже обалдеваю от уверенности девушки в ее видении счастья другого человека!

НемеЦ
22.05.2008, 10:28
Печальная, может пора глаза открыть и смотреть правде в глаза, а не в грёзах собственных жить?

irkamoya
22.05.2008, 10:37
И я вижу, что он тоже это чувствует, но боится.

Когда любят - не боятся обычно.:mrgreen:

Гульнуть парень решил, видать, а тут ты - напролом на семью пошла. Не нужна ты ему - в серьезном плане.:z141

kleop
22.05.2008, 11:11
Я знаю, что я его судьба. И я вижу, что он тоже это чувствует, но боится.
Печальная, как можно что-то знать за другого человека???! И быть в этом уверенной?! Он уже ясно показал тебе все. Так что пусть победит в тебе тот человек, который испытывает чувство стыда.
а с другой стороны во мне играют чувства стыда, за то что я разрушаю семью. Как будто во мне борятся два человека.

beata
22.05.2008, 12:05
а ты готов оставить жену ради меня?
А теперь представь на минутку, что через какое-то время какая-нибудь "красивая и смелая" задаст подобный вопрос твоему мужу...

doxolce
22.05.2008, 13:50
Печальная, не ломай жизнь себе и тому парню. За поступки свои мы несем ответственность в жизни иногда :rolleyes:
Да парень тот немощной оказался, ты воспользовалась случаем...низя!!! головой когда думать бум??
Тебе как можно реже видеть его нужно. И уверяю тебя любовь проявляется не в виде "вздрагивания" рядом)))

Сестричка
22.05.2008, 14:22
Тут уж даже и прибавить нечего. Ну не тот это человек, который готов бросить семью ради ещё неизвестно какого удовольствия. А если вот решится , а потом всю жизнь будет тебя попрекать этим? Ведь для него почти наверняка станешь ты крайней?

minimama
22.05.2008, 14:59
Думаю, ключ тут немного в другом. Это девушка себе построила воздушный замок, она почему-то для себя решила, что данный мужчина - ее половинка, что ему в семье плохо. Смс, разговоры по телефону и прогулки - это показатель только того, что мужчинка слаб оказался и поддался на искушение воспользоваться тем, что само в руки плывет. Но не более того! Автор, сама не понимая, сделала правильный шаг: достаточно было поставить вопрос ребром, как мужчина тут же испарился с горизонта. Одно дело легкая интрижка, а совсем другое - разрушение семьи.

TranceLover
23.05.2008, 11:01
И тут все оборвалось. Он изменился в лице, встал и сказал, что ему надо идти.
Эх, люблю хэппи энды :)
Хорошо что так произошло, в этой ситуации парень молодец, вовремя остановился, значит любит свою жену, и как верно подметила irkamoya парень просто решил гульнуть, но он же не знал что связался с одержимой маньячкой, которая возомнила из себя всезнающую и всесильную.
Ой, чувствую что этим всё не закончится, бедный паренёк, я ему уже сочувствую, будет ему урок :(
А автору советую оставить парня в покое пока не поздно, Он тебя не любит, Он любит свою жену, ты не имеешь право разрушать семью. И чем ты вообще думаешь? Посмотри на себя со стороны! Остановись пока не поздно!

Лучик счастья
23.05.2008, 14:34
Я конечно не стану судить "любит или нет", просто считаю, что любя не уходят... Как поступать решай сама, и я не думаю что в решающую минуту ты прибегнешь к одному из советов... Но ведь "на несчастье счастья не построишь".

николай68
23.05.2008, 20:33
Тогда я (как на зло) спросила: а ты готов оставить жену ради меня?
Хорошо, (а не на зло) что ты так спросила! Этот вопрос спас тебя в будущем от большого разочарования. И за него не стоит бороться, он твоим некогда не был, а своим поведением ты его только сделаешь не счастным. А когда любишь хочется видеть своего любимого только счастливым, даже если он не стобой. Желаю удачи и не делай глупых ошибок о которых потом будешь сожалеть всю жизнь.

Маргарет
23.05.2008, 22:10
Я знаю, что вы сейчас скажете, бросать его и бежать. Но я не смогу. Я чувствую, что он женился не на той. Я знаю, что я его судьба. И я вижу, что он тоже это чувствует, но боится. Я знаю, что если приложу усилия то все получится, бывают же счастливые истории когда 2 половинки не всегда находят друг друга с первого раза. Мы с ним духовные близнецы. Мне хватило 2 лет чтобы это понять. Сейчас я в этом уверенна.
Боже мой!! Такая уверенность!! А может, он все таки любит жену? И она - его судьба? Он, в первую очередь, - мужчина, а поэтому твое внимание ему льстит, он может быть тобой увлеченным. Но, он - ЖЕНАТЫЙ мужчина. Ты ничего не знаешь о его жене, а говоришь, что вы - половинки)))) А ты не пробовала предположить, что она (банально) подходит ему больше, а он - ей?? Твои рассуждения наталкивают на мысли о твоей чрезмерной самоуверенности и самовлюбленности ("Если не я, то кто?").

Я знаю, что вы сейчас скажете, бросать его и бежать.
Странная фраза в твоей ситуации... Он твой? Он что-то обещал тебе? Он обманул и вернулся?? Как ты можешь его "бросить"? Он же не чемодан без ручки :) У него своя СЕМЬЯ!!

Тогда я (как на зло) спросила: а ты готов оставить жену ради меня?

На чужом несчастье счастья не построишь... Типичный ход разлучницы... (простите, мне это видится так...)

Atlanta
24.05.2008, 11:30
Тоже не буду судить "любит" или "не любит", ну что за игра такая "отгадаю - не отгадаю"? Печальная, сейчас на все советы и мнения форумчан., у тебя будут свои отговорки, на данный момент ты уверена в своей правотеи тебе ничто и никто (на данный момент) не переубедит! Прислушайся, ведь люди, наделенные опытом и собсвенно без него) твердят тебе, что все, ваши "отношения" - всего лишь сказка придуманная тобой, возможно это что-то, значит? Собственно по описанной тобой ситауции так и есть! Возможно, он никогда раньше не гулял от жены (от сюда можно объяснить его скромность и нерешительность), а тут такая интересная девушка, сама жаждет отношений! дак почему бы не попробовать? но твой вопрос сразу зарубил все его желание - он просто испугалсяи решил не осуществлять того, чего собственно и быть то не должно по его мнению.

Печальная, я не знаю прислушаешься ты или нет, но найди себе другого, хорошего, "настоящего" парня, с которым ты будешь не только в своих мечтах, а которого можно будет просто взять за руку, проводить дни и ночи, и собсвтенно любить, любить открыто! не боясь никого и ничего. Удачи тебе

Печальная
24.05.2008, 11:40
Печальная, я не знаю прислушаешься ты или нет, но найди себе другого, хорошего, "настоящего" парня, с которым ты будешь не только в своих мечтах, а которого можно будет просто взять за руку, проводить дни и ночи, и собсвтенно любить, любить открыто! не боясь никого и ничего. Удачи тебе

Спасибо за советы. Сейчас мы не видимся, у нас закончились занятия, и теперь мы увидимся только на сесии несколько раз, я ужасно скучаю по нему, но боюсь позвонить. Тот его поступок, конечно говорит о многом. Но разве это означает что он любит жену??? Скорее всего обратное. Если бы он ее любил, то сразу бы мне все сказал, но наши с ним "отношения" если их такими можно назвать длятся уже год". Он ушел, но это говорит лишь о том, что он пока не готов пойти на серьезный шаг. Atlanta, ты говоришь найти другого! Но что делать, если я не хочу никого другого? Вы говорите, что я возомнила себя всезнающей, но когда сердце чувствует, разум бессилен. Я прекрасно осознаю, на что иду. Я никогда не думала, что столкнусь с разрушением семьи. Но ведь бывают и счастливые браки после развода? Бывают или нет? Я знаю одну девушку, у которой похожая ситуация, и они уже с любимым счастливы 4 года! Он тоже ушел от жены ради нее.

Atlanta
24.05.2008, 12:01
Печальная, истории редко повторяются... Прости, но если бы ты для него что-нибудь значила - нашел бы тебя, пришел и остался, пускай не надолго, пускай на время - остался бы...

Я понимаю, что говорить что-либо просто бесполезно, "розовые очки" такая штука - пока не сорвешь их сама, не сорвет никто! Я понимаю тебя, что вера в любовь - она сильная, но просто... Печальная, просто надо подумать и о себе... Сейчас ты отрицаешь все, то тебе здесь пишут, ты искренне защищаешь ваши "отношения", но пройдет время и ты сама поймешь как сильно заблуждалась... Вот только не жалко ли тебе будет этого потраченного в пустую времени?

А пока я могу только пожелать тебе удачи, и душевного равновесия... И взвесь все еще раз. Ведь жизнь дается нам лишь один раз и пишется она сразу, без "черновика"...

Маргарет
24.05.2008, 12:23
Печальная, просто надо подумать и о себе...
А по-моему, Печальная о себе и думает! Она так уверенна в своей правоте и так полюбила свои розовые очки, что совсем отошла от реальной жизни. Хорошо, что мужчина опомнился "вовремя", а то неизвестно, сказал бы он "спасибо" в будущем автору темы за такую решительность и настойчивость, если бы поддался и ушел от жены.
Печальная, как бы люди "неправильно" не жили, они сами эту жизнь выбрали и твоего благословения не спрашивали. И еще раз повторю: если ты ничего о его жене не знаешь, это не означает, что им плохо вместе и он несчастный!

Тот его поступок, конечно говорит о многом. Но разве это означает что он любит жену??? Скорее всего обратное.
Уход из парка "домой, к жене", говорит, о том, что она нелюбима им? Странно...
(Врят ли, он и вернется к вашим "отношениям", чтобы их развить. Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ.... очень...)

Вы говорите, что я возомнила себя всезнающей, но когда сердце чувствует, разум бессилен. Я прекрасно осознаю, на что иду.
Слишком много противоречий. Утверждаешь, что разум безсилен, но говоришь, что все осознаешь. Чувства - это хорошо, но не все живут на них, поэтому, доля рационализма должна быть во всем.

Если бы он ее любил, то сразу бы мне все сказал, но наши с ним "отношения" если их такими можно назвать длятся уже год".
О таких "отношениях", которые даже отношениями назвать нельзя, люди взрослые говорят редко, как о флирте и случайном танце с незнакомым человеком на дискотеке.
Ты сейчас рассуждаешь, как я в 8, а потом - в 10 классе, когда была уверенна, что любой будоражащий взгляд - это начало отношений. И такие "отношения" у меня тоже были (правда, не с женатыми ;)), и тоже была уверенна в судьбоносности моментов!! К счастью, фанатизма такого не испытывала. И тебе советую просто сесть, поразмышлять и успокоится...
Расстаться со своими фантазиями - не конец света. Я тоже когда-то была так влюблена, а потом поняла, что это безответно и безнадежно (хотя, как он смотрел на меня!!) и красиво ушла, гордая собой, что оставила добрую память... А сейчас я вполне счастлива)))
Желаю, чтобы все у тебя было хорошо)

TranceLover
24.05.2008, 12:41
сердце чувствует, разум бессилен
Печальная - пора уже включить разум, и понять, что и сердце иногда ошибается, лучше внимательно прочти о том, что написала тебе Маргарет и задумайся над её словами.

даночка
24.05.2008, 12:47
пора уже включить разум
А зачем?:) Когда можно каждый день себе устраивать стрессы, быть в тонусе из-за того,что что-то там приведилось, мечтать неизвестно о чем, считать себя самой несчастной и держать гормоны в давлении, чтобы потом сказать:"Было, было в молодости у меня такооооое.Через многое прошла. Практически огонь и воды. Только вот медные трубы тот гад пройти не дал".
Так же ж жить то на свете легче.
Вот всегда я говорю ребятам:"Включите мозги. Девицы- это зло. Потом всю жизнь расхлебывать будете".

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
24.05.2008, 13:41
безответная любовь очень сильный наркотик!!!
Коктейль из страсти и слёз, некоторые так подсаживаются, что им всё равно и на мнение окружающих, и на мнение самого объекта вожделения. Важно и первично само чувство, и боль его сопровождающая.
Большинство подобных "больных" подсознательно выбирают себе такие объекты - недосягаемые, чтобы "пострадать".
Проходит всё дейстивтельно при включении головы, либо при сильном "ожеге". В данной ситуации "ожегом" был уход молодого человека после прямого вопроса, но девушке этого показалось мало - надо думать она и дальше будет нарываться, пока всё то, что она боиться услышать прямым текстом не будет озвучено.
На сколько это надо ей - решать ей самой.
Тема отношений не раскрыта вообще, смски привольного характера, одна прогулка по парку - один "тёплый" взгляд, со слов автора (любой взгляд влюбленный человек трактует по своему), а дальше прямой отказ.Зацепиться можно за смс...но "виртуальное" общение такого рода ни к чему не обязывает, и ничего не доказывает.

Эра
04.06.2008, 03:07
Я, Я, Я, только и читаешь Печальная к сожалению ты Эгоцентрик и Эгоистка найди для своих грёз и мечтаний неженатого человека....