PDA

Просмотр полной версии : боязнь секса

Lilitth
12.05.2008, 23:15
Вот у меня такая проблемма. Возможно банальная и глупая, но для меня нет. У меня есть молодой человек, я его очень люблю, и он меня соответственно тоже. Встречаемся около года, спим вместе тоже где-то столько же. Все было замечательно - он заботливый в постели, с ним я получала массу удовольствия, просто с ума сходила... А потом мы поехали отдыхать на море. Когда приехали домой у меня сильно заболел низ живота. Я думала, кишечник. С каждым днем становилось все больнее, секса не хотелось совсем. Сделав недельный перерыв в интимной близости, я поняла, что мой мч очень хочет этого, но не настаивает. Я решила потерпеть (я его очень люблю, поэтому на боль я забила), но как только все началось, у меня потекли слеза - настолько больно. Он сказал, что я глупая. На след. день отправил меня в больницу, в тот же день меня в срочном порядке положили на стационар - оказалось сильное воспаление придатков (видимо продуло). Месяц я лечилась. Вроде все нормально, гинеколог дала половым отношениям зеленый свет, но... Я боюсь... Очень хочу, но безумно боюсь, что снова будет больно. Не то, чтобы я трусиха... сама не знаю, почему так, и как с этим бороться, страшно как-то... может, у кого-то было такое? Хотелось бы послушать кооментарии и советы. Заранее спасибо.

николай68
13.05.2008, 00:00
А совет мне кажется тут один, надо обязательно перебороть свой страх, иначе он останется до конца жизни. Парень как я понял умный, попроси его что бы он был осторожным, обьясни ему что всё нормально но ты ещё боишся что будет больно. Я думаю всё будет хорошо.

Feelomena
13.05.2008, 00:25
Согласна с николай68. Просто пойми, что это страх и больше ничего. Реальных причин для боли нет. Тем более, что причина твоей болезни была не в половых отношениях, а в том, что тебя продуло. То есть опасаться её повторения нечего. Сейчас ты выздоровела и всё хорошо. Настрой себя на то, что сейчас всё как раньше (до болезни).

НемеЦ
13.05.2008, 00:26
Lilitth, И ещё винца красненького для храбрости;-)
Только бокальчик для обострения ощущений, большее колличество даст обратный эффект.

Lilitth
13.05.2008, 10:55
НемеЦ, Feelomena, николай68,
огромное вам всем спасибо за моральную поддержку. Просто с собой ничего сделать не могу - прямо ужас панический какой-то появляется. С другой стороны. Не знаю, почему, но у меня такое уже было пару раз, но не из-за болезни, а когда секса не было несколько дней (4-5 где-то) или неделю. Я снова начинаю бояться, что больно будет. Но потом, когда начинаю возбуждаться, оно куда-то девается)))

irkamoya
13.05.2008, 13:13
Волков бояться - в лес не ходить. (с) Перебарывай страх - и все наладится.

РИТАтуй
13.05.2008, 15:40
Тебя сковывает боязнь не секса, а боли, которой он может сопровождаться!
Или может быть ты боишься, что воспаление вернется снова..ну или что то в этом духе.
Но ты не бойсь, у тройте романтичесий вечер. Попроси своего парня не торопиться и делать все максимально нежно и ласково...