Просмотр полной версии : Хочу ребенка
не спрашивайте к чему этот вопрос, сказать могу одно, хочу от него ребенка, да и он тоже...но боится.. до меня у него была девушка, которая забеременела, но потеряла ребенка..он считает, что это он виноват( подробностей я не знаю)... только не надо учить меня, говорить, что дура и т.д. я так решила... вопрос: если презерватив проткнуть, можно ли забеременеть? и если он проткнут, когда его одеваешь, не порвется ли он?( это скорее вопрос к мужскому полу).
Название темы изменила, потому что "Нужна ваша помощь" никак не выражает сути проблемы. И перенесла в раздел "Про ЭТО" в "Интимные вопросы". Минимама
Блин, Ё-маёёё (Шматко. Солдаты) (с)
Сударыня, ну к чему такие эксперименты, вы что же думаете, если вы будучи в положении , то вы привяжете его к себе, а видимо именно об этом и идет речь...
Это надо делать по обоюдному согласию. А если он не боится, а просто не хочет от вас детей, тогда что?
По теме: теоретически это возможно, хотя, как правило на презервативах есть смазка, которая негативным образом действует на мужские секреты. Но это возможно. Существует возможность забеременеть, но как себя поведет презерватив в проткнутом состоянии - я не знаю 8O
Я бы с такими вещами не шутил. Серьезно готовы к такому шагу - все будет нормально и без трюков, а если нет - перехочется...
если презерватив проткнуть, можно ли забеременеть?
Можно...
если он проткнут, когда его одеваешь, не порвется ли он?
Порвется... И гениальный план накроется =)
minimama
19.01.2006, 21:39
Гостья! Я с высоты своего возраста и опыта хотела сказать тебе следующее. Я не знаю, можно верить в это или нет, но я знаю, что счастливы только ЖЕЛАННЫЕ дети. Не знаю, как ребенку передается знание, что он кем-то хотя бы одним нежеланен, но его жизнь дальше идет наперекосяк, даже если он растет в полной семье. Я это видела много раз....
А ты хочешь обманом дать жизнь ребенку. А как ему потом жить, получив эти знания о нежеланности и обмане? Лучше найти средство убедить своего любимого, успокоить его...
Варяжский_гость
19.01.2006, 21:59
Minimama права всецело! На свете все надо делать с ЛЮБОВЬЮ -- писать книги, петь песни, ковать металл, строить дома... И у ж тем более -- создавать детей. Все, что без любви, а тем более по обману -- шатко, неказисто и несчастливо. Лучше избавьте своего любимого от комплексов (пусть это и сложно)...
katjka2006
19.01.2006, 22:25
Ребёнок - не игрушка. Нельзя просто так вот взять и забеременнеть, рассчитывая на помощь родственников в будущем. Нужна собственная жилплощадь, необходимы немалые денежные ресурсы (расходы на маленького ребёнка очень большие), нужна уверенность, что не будет проблем на работе или учёбе. В положении не так то и легко работать или учиться. Во-первых, повышается утомляемость, а так же научно доказано, что умственная способность женщины снижается в этот период. Естественно, нужно быть здоровыми, чтобы зачать и выносить здорового малыша. за месяц до зачатия нужно перестать курить и пить. И вы должны точно знать, сможете ли вы сидеть с малышом до 3 лет, т.к. раньше 3 лет не рекомендуется отдавать малыша в детский сад, потому что он сильно привязан к маме и душой и телом и для него это может оказаться непоправимой психологической травмой. И естественно нужна любовь, безграничная любовь к малышу и уверенность в партнёре - будущем папе.
В любом случае, я не хотела вас обидеть или напугать, и уж тем более не хотела отговорить.
Гостья, я еще могла бы понять Вас, в какой-то мере, если бы Вы хотели иметь ребенка от человека, который бы никогда об этом не узнал (хотя там свои моральные проблемы, но это уже другая тема). Но Вы, насколько я понимаю, хотите жить с этим мужчиной. Я не буду увещевать Вас, почему Вы не должны так поступать, все равно не услышите. Но. Представьте себе, что Ваш план удастся (хотя беременность может и не наступить), и Ваш избранник узнает обо всем сразу. Последствия не предсказуемы, в том числе и в отношении его морального состояния. Подумайте об этом.
А вообще-то, фраза «…я так решила» может быть тогда, когда Вы решаете только за одного человека – за себя. А не за троих.
Не буду повторяться, полностью согласна, что рожать детей обманным путем нельзя!
У меня только возник вопрос: у Гостьи есть твердая уверенность, что отец ребенка не уйдет от нее, когда узнает????
Она готова к такому возможному варианту? Одна, с ребенком, без отца?
Irishechka
20.01.2006, 19:41
насколько я поняла, девушка сказала, что ОН тоже хочет иметь ребёнка, НО боится. Следует сводить его к врачу и убедить его, что он абсолютно здоров. А если это не поможет, то к психологу.
ко всему вышесказанному... обман - отвратительно, я согласна...
у меня остался чисто-технический вопрос...
КАК ЭТО ПРОТКНУТЬ8O ??? может, я недопонимаю чего, но что, извините, дать ему развернутый и дырявый или как??? что-то даже бред какой-то честное слово.
снегурка
26.01.2006, 20:08
Abigale,абсолютно согласна! Не понимаю...как можно проткнуть(как проткнуть-то понимаю),но что он глупый??? Он что (извиняюсь) надевая не заметит,что призерватив рваный... 8O
КАК ЭТО ПРОТКНУТЬ8O ??? может, я недопонимаю чего, но что, извините, дать ему развернутый и дырявый или как??? что-то даже бред какой-то честное слово.[/color]
никогда не сталкивалась с эти процессом в жизни, но насколько могу представить (в каком-то фильме мелькало) - это делается через упаковку тонюсенькой иголочкой :mrgreen:
снегурка
27.01.2006, 12:20
Спасибо за просвещение в этом вопросе :mrgreen:
Век живи- век учись 8O На старости лет чего только не узнаешь..
irkamoya
27.01.2006, 12:38
Век живи- век учись 8O На старости лет чего только не узнаешь..
Вот-вот... 8O :oops: Эх... ну и мысли у девчонок -мальчишек бывают... - ребенка обманным путем родить... Да... игрушки все им.... :evil:
никогда не сталкивалась с эти процессом в жизни, но насколько могу представить (в каком-то фильме мелькало) - это делается через упаковку тонюсенькой иголочкой :mrgreen:
мда... ценное знание... но думаю оно мне не пригодиться
ребенок должен быть желанным :wink:
minimama
27.01.2006, 17:19
Еще об одном аспекте не поговорили. Представьте себе, что фокус с проткнутым презервативом удался, забеременела. А как потом предъявлять беременность парню, который был спокоен, поскольку пользовался презервативом? Он не поверит, что ребенок его. В любом случае будет недоверие: и если расскажет о своей хитрости, и если не расскажет. Поскольку вобоих случаях будет подозреваться ложь.
ага... =( а ребенок вырастет и узнает, что он появился не у любимых мамы с папой, а у проткнутого презерватива и его опрометчивой матери... (ребенка в смысле)
и сразу все это напоминает жуткую ситуацию а рассказе об аборте в теме"просто прочитайте" :(
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ
ЛИШЬ БЫ ДЕТЕЙ НЕБЫЛО...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
снегурка
28.01.2006, 12:47
Да....нельзя рожать детей обманным путём.... В любом случае потом весь обман откроется и будет хуже! Лучше просто поговорить с парнем,если есть возможности(квартира,деньги на воспитание и т.д.),то может он тоже захочет этого ребёнка!.. Но не так!
в общем мы все сошлись во мнении, что так поступать не стоит!
вот только автор наш запропастился куда-то(((
Жаль, что она не прислушается к нам...
снегурка
30.01.2006, 22:30
Автор просто думала,что будет другое мнение по этому поводу....
я тоже думала об этом,вот хочу ребенка и все!организм требует,просто кричит мне об этом!но... хотела и проткнуть и не употреблять противозачаточные и не выпускать его из себя,когда он кончает!!! но потом сама села,все обдумала! а что,если я забеременею будет?вот что? если он не захочет этого ребенка?и скажет делать аборт!получается я навредила сама себе и своему здоровью.а сама я ребенка не вытяну.хоть и знаю,что родители помогут,если что,да и работа есть постоянная!!!но одной это сделать тяжело,очень!!!!вот и оставила все как есть.будь что будет!!!!всему свое время! :?
http://line.world-of-love.ru/29_85_1075150800_1_%CB%FE%E1%EB%FE_1_9_0.gif (http://line.world-of-love.ru)
снегурка
03.05.2006, 17:21
svetgik,молодец,что так сделала!
А я вот чувствую,что мой парень хотел бы сейчас ребёнка,но мне ещё рано. Он это знает и поэтому оберегает от беременности. Парвильно ты сказала,что всему своё время! Как судьбой написанно,так всё и случиться,а спешить не нужно!
Stervenok
03.05.2006, 21:53
Если оба хотят ребенка, то что в этом плохого? Вряд ли он скажет делать оборт. Это будет "небольшой" толчок для мужчины.
автор наш запропастился куда-то(((
наверное занята протыканием дырочек :lol:
Irishechka
03.05.2006, 22:05
наверное занята протыканием дырочек
может, это, конечно, только у меня было, но ведь если презерватив дырявый, то под конец полового акта эта дыра будет тААААкая большая, что её трудно будет не заметить....
снегурка
03.05.2006, 22:09
Да. Это точно! (хоть я и не пробовала)))
Irishechka
03.05.2006, 22:20
Да. Это точно! (хоть я и не пробовала)))
:D да у меня тоже не нарочно получалось.... :roll:
снегурка
05.05.2006, 15:12
:D да у меня тоже не нарочно получалось.... :roll:
Да,я верю)))) :D
кто знает - во время месячных есть вероятность забеременеть,если не пользоваться презервативами? :?
снегурка
05.05.2006, 15:57
Кто знает - а можно забеременеть во время полового акта(я имею в виду,если парень не кончал(извиняюсь))... Просто во время движений....
в том то и дело,что кончил(извините),причем в меня! :oops:
galchenok
05.05.2006, 16:31
Кто знает - а можно забеременеть во время полового акта(я имею в виду,если парень не кончал(извиняюсь))... Просто во время движений....
Вообще-то, можно. В течении всего акта выделяется семенная жидкость, ее мало, но и там есть сперма. Вероятность малая, но есть. А ведь чтобы забеременеть нужен только 1 сперматозоид и 1 яйцеклетка.
я вот например вообще усилий не прилагаю никаких!!просто интересно-возможно ли забеременеть! :)
Stervenok
05.05.2006, 18:20
кто знает - во время месячных есть вероятность забеременеть,если не пользоваться презервативами?
Есть, но небольшая. Ели беременность нежелатьельна лучше предохраняться.
моя знакомая так забеременела, по ее словам. Ка было на самом деле-не знаю. Интересовалась кк-то на счет этого у врача-сказал, что можно
снегурка
06.05.2006, 16:04
Спасибо,за ответы!
А я девчёнку очень даже понимаю!И нестоит её осуждать! :roll:
svetgik, вероятность беременности есть! Но вообще-то это зависит от твоего цикла и того, в какое время происходит овуляция. Забеременеть во время месячных можно, если овуляция наступает либо во время, либо сразу после них (сперматозоиды живут 2-3 дня). Это в основном у девушек с коротким циклом, примерно в 21 день. Если овуляция наступает на 2-й ил 3-й недели цикла, то тогда опасатся нечего..
Какой у тебя цикл я думю ты знаешь, либо это можно вычислить при помощи гадусника в течении нескольких месяцев (при условии, что ты не пользуешься оральными контрацептивами) .
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot