Просмотр полной версии : Что делать?Девушка влюблена в другого и ко мне небезразлична.
Здравствуйте форумчани!!!Я за долгое время встретил девушку и потерял как говорится голову.Она тоже была как говорится не безразлична.Вобщем первое время все было замечательно.и вдруг,я узнаю что она любит парня который в армий.И ко мне не безразлична и его ждет.Что делать?Помогите посоветуйте!!!!!
альпийское солнышко
04.05.2008, 21:47
Тимурка, оставить выбор за девушкой, но и самому не бездействовать...)))
AngeL111
04.05.2008, 22:33
Тимурка Она же не может любить двоих?Верно? Попроси девушку, чтобы она определилась. И хотелось бы, чтобы поподробней ты рассказал. Какие у вас отношения? Сколька? Что она тебе говорит и как относится? По нескольким фразам, невозможно что-то советовать.
Понимаешь говорит что я не без различен.Но когда она со мной,то такое ощущение что она гдето летает и рядом нет!!просто,я не привык так.Мне стоит бороться или пусть будет как есть?
AngeL111
04.05.2008, 22:56
Тимурка Если она летает, то ты не задумывался, что рядом с тобой, она приставляет ЕГО. А что она сама хочет? Остаться друзьями? Встречаться? Что она то хочет от тебя?
Незнаю но собираюсь спросить.Хорошая идея сам бы не догадался до этого.
николай68
04.05.2008, 23:46
Что то я сомневаюсь что она ждёт и любит. Если и к тебе не безразлична. "Прямо влюбчивая ворона".
Ну незнаю.Может я не совсем ее понимаю.Просто ее все пугает.то говорит что нравлюсь то про парня вспомнила?
альпийское солнышко
04.05.2008, 23:56
она у тебя как собака на сене... сама не ам... и другому не отдам...Тимурка,
наверно.просто я дурак люблю без ума ее.Понимаешь.Не могу растатся.А сейчас пешу ей не отвичае.Может что-то случилось.как узнать?
AngeL111
05.05.2008, 00:12
Тимурка Напиши смску, может ты ее любишь, но тебе не кажется, что должно быть какое то постоянство?
Nachtfalter
05.05.2008, 00:39
Вот тебе история. Жила была девушка (моя подружка), дружила с парнем. Долго встречались. (Больше года, кажется). Он ушел в армою. Она ждала. Был у нее друг. Друг был давно влюблен. Стал захаживать. (еще и сосед). Сначала она была без ума от любимого, ждала, разыскивала через комитет солдатских матерей, когда не писал полгода - для этого подняла на уши весь свой юрфак и пошла знакомиться с его родителями. В общем, героиня еще та.
Но... Друг-сосед долго ходил, по всякому подкатывал. И... Вода камень точит. Забыт один. Любим другой.
Пища для размышления.
minimama
05.05.2008, 08:34
Тимур! Подозреваю, что девушке лет 17. Вроде как и поклялась ждать парня из армии и не хочется выглядеть в глазах окружающих нехорошей девочкой. А с другой стороны "и скучно, и не грустно...". Возраст же еще самый что ни на есть гулятельный. Но закрывать себя добровольно в 4 стенах тоже не хочется. Понимаешь, куда я клоню? Подумай, какая у тебя сейчас роль?
Что посоветовать? Если бы ты был уверенным в себе человеком, то ты шел бы напролом к своей цели, не глядя ни на каких парней в армии. Такие люди даже не задаются никакими вопросами и у них не приходит даже мысли спрашивать у других: как быть?
Потому пока предлагаю ничего не предпринимать. Или само рассосется (какие твои годы! 19 лет - это, считай, юность), или вернется парень из армии и девушке придется сделать выбор.
Тимурка, кхе кхе..."забей" на неё. Сама прибежит.
В тренажёрный зал лучше б пошёл и книги умные о психологии почитал. А ещё лучше потренироваться знакомиться, у тебя вижу с этим туго, пригодится.
З.Ы. Отучайся думать за девушку и делай своё дело
Да ей 17 лет.Пусть делает выбор не люблю напрягать людей.Да и за день на работе наслушаешься,историй про жизнь.Что уже самому выяснять и добиваться ни чего не хочется.
Nachtfalter
06.05.2008, 12:08
А еще лучше найди работу, где будешь действительно работать, а не языком чесать!
НемеЦ, помягче надо быть... мил человек... любви побольше к людям)))
альпийское солнышко, Самый частый вариант развития отношений, которые описывает Тимурка.
Она вся такая замечательная, у неё нет недостатков, она самая самая. Ей тяжело, ей вообще трудно, у неё критические дни. Представляешь? Как же это тяжело раз в месяц весь цикл терпеть. Она у меня молодец даже на дискотеки ходит. Ерунда что у неё на меня времени нет, ведь на дискотеки тоже ходить надо + ещё и выпьет там, ну расслабляться тоже нада. Я всё понимаю и не собираюсь давить на неё, она такая замечательная. Я вчера подарил ей 1001 розу, а завтра летим на Кубу на 3 недели отдыхать, ерунда что квартиру заложил и в долги залез. Это моя 1-я любов и она должна быть самой самой и последней в моей жизни, это же так романтично!!..............
А потом тихим июньским вечером у дверях её квартиры я ей рассказывал как её люблю и какая она самая самая, а она смотрела на свои ногти и говорила, что ей лак стоит сменить. Я ей, что не хочу её терять, а она мне что узорчик с маком, как у марки "Эсприт" очень даже подойдёт под кофточку, которую вчера она себе приглядела. Я ей говорю, что простил уже 10 измен с Колей из соседнего подъезда и что он её не любит, а говорит что какая она б........ь и он её не будет любить так как я, но она лишь спросила какие туфельки одеть на встречу к нему, он ей обещал классный секс в "копейке" троюродного брата друга племянника.
А после начнуться запои, все бабы под одну черту с табличкой из 4-х букв и начинается на "С". После надоедят запои начнуться наркотики, но это редко. Чаще через 3=х недель запоев прйдёт в норму. Приведёт себя в порядок и начнёт свою побитую гордость вымищать розбитыми сердцами девушек, не в чём не виноватых и под лозунгом, оправдывающим свои постуаки "Я любил, я столько сил потратил, а она..........Все вы одинаковые!" и так далее.
Я понимаю, что это комфортно и классно иметь кого то кто так тобой восхищается да ещё и к тому же ничего в замен давать не надо. Это хорошо любить, главное понимать что тебя ждёт от такой любви, а это бОООООООльшая редкость.
З.Ы.Тимурка, это так пример тебе привёл, через который проходит большинство. Думай и о поседствиях, мы в ответе за тех кто вокруг нас
minimama
07.05.2008, 08:24
НемеЦ, специально перечитала всю тему, чтобы понять, с чего у тебя так разыгралась фантазия? Девочке-то 17 лет. Она еще глупышка и наивная. А ты из нее чуть ли не стерву прожженную нарисовал. Запуталась девочка просто. И одному обещала ждать, и внимание другого приятно. А любви пока нет у нее. Ни к кому.
minimama, немножко не правильно меня поняли. Я описал, преувеличенно, чем обычно заканчиваются отношения с подобным подходом. Конечно исключения есть всегда и везде, а это было так - частый случай. И уж никак не говорю что и у Тимурки будет именно так. Дай Бог, чтобы у него было раз и на всю жизнь, по-любви. Я только рад за него буду.
Один из вариантов, который тоже следует учитывать.
Нет.Вы не поняли меня,я не делаю из нее стервы.просто как так можна.говоришь ей давай встречаться,а черс три дня она в ответ.Ты ей,что не так,она "ну ты понимаешь,у меня проблема,у меня знакомы в армий,мы хоть с ним и не в отношениях,но я его жду,мы даже с ним не встречаемся."А недавно разговаривал с парнем по военному лицею,он с ней тоже встречался,и она ему тоже самое говорила...А он как год во франц ый живет!?!?!Неправда ли странно?
minimama
07.05.2008, 09:56
Тимурка, еще раз скажу: молодая девочка, много фантазирует себе и пока не любит никого. Я не понимаю, на что ты надеешься?
Тимурка, тут, как на меня, 2 варианта:
1-й. Вода камень точит. Но не всегда это верно. Очень часто наши мечты разбиваются в реальность или просто потом понимем, добившись своего, что это не НАШЕ.
2-й. Как уже и описывалось - "забить". Попробуй просто не видется и не напоминать о себе хотя бы 4 дня. Вот потом и увидишь по её реакции, что ты для неё значишь.
З.Ы. И хватит думать и обдумывать, очень часто (а проктически всегда с редкими исключениями) девушка сама не знает чего ей надо. Только себе нервы портишь
Спасибочки.Наверно так и сделаю.Збъю и забуду.Может и правдо не мое.Хотела б сама,понимала.А может и правда молодая много мечтает, еще сама не знает что именно ей нужно.Ну все равно всем сбосибо что уделили время.и посоветовали.Я очень тронут...:-)))
Nachtfalter
08.05.2008, 00:37
Тимур... Она мечтает, она не знает... А тебе самому то это надо? Как я поняла - не очень! Так не надо тогда и девчонке мозги выносить! Пусть ее друзья сами с ней разбираются, если кому интересно. А ты сиди и думай, а не слишком ли странный у тебя к девушкам подход?
Вы не так все поняли.Я сам незнаю что делать.Расставаться не хочется,а все советуют.Лана бы один человек.А так почти все.Пусть сама сделает выбор.Это на ней!!!просто надоело обьеснять ей мой чувства,а она мне про фигню расказует которая к этому не относится!!
Nachtfalter
08.05.2008, 01:31
Тимур! Ну какие чувства??? Балуешься ты! ВОт я в твоих словах любви не вижу и не слышу... Ей тут даже и не пахнет. Так... Симпатия - может быть! Так за что бороться? Нет в тебе того ощущения, когда горы готов свернуть. НЕТУ!!! И она это тоже чувствует. Хоть и молодая еще совсем и зеленая, хоть и тоже до любви ей далеко.
Я просто не понимаю, зачем встречаться если ни у того ни у другого нет чувств!!! ЗАЧЕМ???? бессмысленная трата времени и сил. Поэтому и советую плюнуть на эту гнусную затею. Вот. И что я здесь не правильно поняла??? Ну если я совсем тупень, так покажи мне, что ты ее действительно любишь, или хотя бы покажи свои слова, которые, по твоему, должны были меня в этом убедить!
николай68
08.05.2008, 23:06
Что посоветовать? Если бы ты был уверенным в себе человеком, то ты шел бы напролом к своей цели, не глядя ни на каких парней в армии. Такие люди даже не задаются никакими вопросами и у них не приходит даже мысли спрашивать у других: как быть?
Тимурка ты пишешь что все тебе одно говорят расстаться. А этот совет мимо пропустил? Или у тебя комплексов море, и ты действительно не уверенный в себе. А если у тебя принцип "у неё есть парень где то, значит не твоё" тогда без вопросов, расставайся.
альпийское солнышко
09.05.2008, 11:11
Тимурка, Смотри сам... как бы не получилось, что прав НемеЦ то(((((((((((((
Может.он и прав.Я уже сам не знаю:tric
Может.он и прав.Я уже сам не знаю
а вот для того, чтобы я оказался не прав, нужно работать над собой. Нужно работать над её отношением к тебе, над твоим отношением к себе, над отношением окружающих к тебе. Нужно не просто любить человека, а быть достойным его и требовать от него уважения к себе. Если человек тебя уважает и находится в тоже время возле тебя, да и знает то, как ты к нему относишься - он уже сделал свой выбор.
Но когда она со мной,то такое ощущение что она гдето летает и рядом нет!!
Тимур, возможно, ты сам себе внушаешь, что она сейчас мысленно не с тобой, а с ним, ведь знать, что у нее есть помимо тебе еще в жизни человек, ей не безразличный, значит постоянно думать о том, что она не принадлежит тебе, а ведь так хочется, чтобы человек, которому ты отдаешь себя целиком, делал хотя бы половину от того, как тебе кажется, огромного, что делаешь ты для нее. А ты просто наслаждайся моментом, не думай о том, что будет, ведь жизнь так коротка, ведь жизнь это всего лишь миг, а будущее зависит от того, что мы думаем, о чем мечтаем в настоящем, в этот самый миг. Думай только о том, что тебе приятно, что вызывает у тебя положительные эмоции, думай, что сейчас она с тобой, не с ним, ведь если она сейчас с тобой, значит, выбор она сделала в твою пользу.. Отдавай свою любовь, не требуя взамен ответной реакции, ведь все что мы отдаем, и так остается с нами, а то, что скрыли, удержали, исчезает, растворяется.. Счастья и понимания тебе и твоей любви..
Я так не могу.Мне хочется чтоб все было как в сказке.Акогда она смотрит пустыми глазами на меня меня это пугает
Акогда она смотрит пустыми глазами на меня меня это пугает
может у неё "критические" дни? Или в любимом сериале главное героиню подстерегает смертоносная опасность? А может она разгадала знак "бесконечность"?
Не на то внимание обращаешь.
"Кем бы ни был человек внутри, во чтобы он не верил - человека судят по его поступкам" (с)
Ну если судить по поступка.То мне это вобще не нравится.!!!!А если она это все разгадала тогда....Смешно вобщем..:-))
Ну если судить по поступка.То мне это вобще не нравится.!!!!
ну похоже ты сам начинаешь отвечать на все свои вопросы.
Раз тебе не нравятся её поступки и она их и не собирается менять представь, что будет дальше........
И ради чего и кого это терпеть? Помойму ей это абсолютно не надо.
Проблема твоя в том, что ты сам себя обманываешь. Создал этакий образ и назвал её (девушка эта). Вот и идеализируешь. Не очаровывайся людьми, чтобы в них потом не разочаровываться (с)
Вот когда тебя принимают ещё и с твоими недостатками - это хорошо и замечательно, а так....
Временное увлечения и порча собственных нервов
Может и так.А что ты предлагаешь.Немец начать ненавидит людей,може,но я пытаюсь сгладить все обстоятельства пойти на встречу и не хачю видит плохого.Нет идеальных людей,просто хочется доверять людям хотябы тем к которым хорошо относишься,а неприятные моменты дело времени!!!Я ее давно не встречаю,она не хочет меня видит,обвинила в том чего я не делал,ни как не могу поговорить с ней!Я в замешательстве.как быть, а мне ее увидеть хочется все больше и больше!!!!!!!!!!!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot