Вход

Просмотр полной версии : Помогите советом

Влюбленный
03.05.2008, 10:49
Здраствуйте, прошу Вас дать мне совет, как поступить? Я полюбил девушку (замуж), знакомы 8 месяцев. Она говорит, что любит меня, я ей верю, говорит что разведется с мужем, что мы будем вместе. И тут я на днях узнаю от нее, что она беременна и при том она сама не знает от кого от мужа или меня. Я знаю, что если отпущю ее, я погибну ,мое сердце ноет от боли, так сильно люблю. Поговорил с ней, сказал реши для себя, с кем ты будешь счастлива, но ответа определеного так и не получил. Как быть?

Tyse4ka
03.05.2008, 14:08
То есть, встречаясь свами, она спала и... ещё и с мужем? Сама не знает от кого ребёнок? Она вас неплохо водит за нос.

НемеЦ
03.05.2008, 14:20
И тут я на днях узнаю от нее, что она беременна и при том она сама не знает от кого от мужа или меня.
и
Она говорит, что любит меня, я ей верю, говорит что разведется с мужем, что мы будем вместе

вот как то не стыкуются поступки у твоей девушки. И тебя любит и с мужем спит, да ещё и не знает чей ребёнок. А ты уверен что она тебя любит? Возможно муж не удовлетворяет вот и ты нужен.

Поговорил с ней, сказал реши для себя, с кем ты будешь счастлива, но ответа определеного так и не получил
вот назови мне хотя бы одну девушку, которая определённо говорит по-поводу чувств. Я таких не знаю. Есть замечательная фраза одно итальянского лавеласа, вековой давности (не Казанова):"Девушек нужно не понимать, их нужно брать". Дословно эту фразу воспринимать очень глупо, тут вся истина между строк. Решать должен ты. А девушка соглашается с твоим решением или не соглашается.
Как быть?
Решать

irkamoya
03.05.2008, 14:29
Тебе решать- как быть. Можешь ждать (срок установи для себя) -когда она определится с решением. Или плюнуть на водящую тебя за нос (отнюдь не девушку, а чужую жену) - и повстречать наконец свободную ДЕВУШКУ и строить открытые и честные отношения.

Не боишься, если уйдет к тебе она, замучать себя и ее вопросом - "А ребенок-то чей?":z141

Влюбленный
03.05.2008, 14:50
Спасибо всем, завтра поговорю с ней. Подскажите стоит ли ей давать срок на раздумье или решить все сразу? И стоит заявлять права на отцовства, серцом чувствую, что он мой или оставить все и терпеть молча, смотреть со стороны и не разрушать семьи?

irkamoya
03.05.2008, 15:01
А сколько тебе лет?
Вот только про "чуйстввовать" о ребенке - это забудь. Не так просто на отцовство подать - тут же экспертиза нужна - все через суд. Готов?

А срок - ну дай срок ей. Вот только самому бы тебе пока уйти в тень - пусть решает сама по себе, без давления твоего. Да и самому бы тебе подумать не мешает в одиночестве - что происходит-то... Не нравятся мне "девушки" гулящие вообще-то... а тебе?:cool:

Влюбленный
03.05.2008, 15:50
Мне 30, ей 28, а уверен я что это мой ребенок. потому что они живут 2,5 года и у них не получалось.
Я знаю что через суд, вот стоит ли ее подставлять, не хочу чтобы из-моей глупости она страдала от косых взглядов и разговоров. Я бы бросил все, но впервые в своей жизни испытываю серьезные чувства к человеку, готов ей простить все. Мне тоже дали совет все бросить, порвать даже не дружить. Вырвать все под корень. Я на нее не давлю, сказал ей что она сама долна решить для себя где и с кем она будет счастлива. Но поверьте, ждать так мучительно, сил больше нет. Как поет актер Миронов "Жаль что только есть два слова всего - да и нет"

irkamoya
03.05.2008, 15:57
Ой, вот про да и нет - не говори))) Есть еще вариант - сидеть на двух стульях - чем сейчас она и занимается. Знаешь, любила бы тебя - тоже бросила бы все (развелась) - тем более даже детей в браке нет у них.
А спать с двумя - как-то нездорово, не находишь? Не боишься ты, что вроде как в роли "осеменителя" тебя держали? Сорри, что наступаю на больное место - но тебе надо разобраться в происходящем, а для этого все же надо время, чтобы поглядеть - что данная мадам будет предпринимать.

Трубить на весь свет о связи с замужней - некомильфо....:cool:

НемеЦ
03.05.2008, 15:57
что она сама долна решить для себя где и с кем она будет счастлива
глупо это, глупо. Ты должен решать, а она либо соглашаться, либо нет.
Перефразирую как должно быть: "Ты будешь со мной счастлива и завтра ты ко мне съезжаешь". И побоку замужняя либо нет. Бумажками потом займётесь.

Влюбленный
03.05.2008, 16:10
Конечно я не буду трубить о том что это мой ребенок, но жить с мыслями о том что твоего ребенка воспитывают другие люди сложно. Конечно я буду бороться за ее любовь до конца и требовать определиться -он или я, предложил даже чтобы я сам поговорил с ее мужем, если она чего-то боиться.
А по поводу "Ты будешь со мной счастлива и завтра ты ко мне съезжаешь" я уже это ей говорил, она меня все "завтраками"кормила.

TranceLover
03.05.2008, 16:32
irkamoya - Не боишься ты, что вроде как в роли "осеменителя" тебя держали?
Что-то я тоже об этом подумал, детей не получалось сделать, а хотелось, вот Она Влюбленным и воспользовалась, а сама его кормит обещаниями, тянет время.
Не знаю что она задумала, но обманывая обоих, она играет с огнём... как бы потом не получилось, что бы в итоге её не бросили оба, с ребёном на руках.

Westa-1990
03.05.2008, 16:33
знаешь на мой взгляд.....забыл бы ты ее лучше....она с мужем не разведеться...а ты так и будешь мальчик для развлечений....подумай нужно ли тебе это....даже если это и твой ребенок мужу она скажет что он его....

Влюбленный
03.05.2008, 20:33
Наверное вы правы, завтра разорву все отношения с ней, если она не скажет ДА в отношении меня. А дальше жизнь покажет, пройдет время. Спасибо всем за помощь.

mova06
29.06.2008, 17:13
"Трубить на весь свет о связи с замужней - некомильфо.... " Может конечно я что-то путаю, но человек кажется не для того написал, чтобы его осудили, а обратился за помощью.

minimama
29.06.2008, 17:16
mova06, обрати, пожалуйста, внимание на дату открытия темы.