Просмотр полной версии : Пророчества Духа Форума.
Седьмое небо
01.05.2008, 14:29
Вы конечно знаете, что у всего живого есть Дух. Форум состоит из людей. Значит и у форума дух есть. Так вот у Духа порой возникают вопросы, на которые он ищет ответ в душах тех, кто его создает.
Хотите познать свою Душу?
Раз в неделю Дух будет задавать вам вопрос. Мысленно. 8)
Вы не будете знать этот вопрос. Вам нужно будет сесть, расслабиться, и попытаться заглянуть внутрь себя. Понять что в данный момент хочет сказать вам ваша Душа. А она-то уже, можете мне поверить - знает ответ на вопрос Духа.
Услышав Душу, запишите ЭТО на бумаге. Пусть это будет несколько стихотворных строк. Если не можете писать стихи - пусть это будет проза. Но это должно исходить изнутри. Чтобы написав, вы собой загордились: "Ай да молодец я! Умница просто!"
Раз в неделю - Дух Форума будет озвучивать свой вопрос и давать интерпретацию вашим ответам.
Все желающие - Добро пожаловать! :rose
Итак, внимание:
ВОПРОС:
irkamoya
01.05.2008, 17:39
Сама порой не понимаю,
Зачем сюда я прихожу...
Читаю-думаю-мечтаю...
Порой ряжу, порой тужу...:roll:
Возможно то, что говорит мне сейчас моя душа связано с моим теперешним настроением, но это то, что я почувствовала; то, что как мне кажется пытается сказать моя душа:
Мне грустно... Я плачу... Есть лишь одно лекарство, способное меня излечить... ЛЮБОВЬ!!! Дай мне крылья! Подари мне счастье! Заставь меня петь! Исполни мою мечту! Позволь мне всегда быть рядом с любимым! Позволь, чтобы он понял, что я чувствую и ответил взаимностью!!!
minimama
01.05.2008, 18:56
Если нарисовать два круга: один будет выражать собственное ощущение своей личности, а второй - мнение о твоей личности окружающих, то эти круги никогда не будут наложенными друг на друга. Они где-то частично пересекутся. На сколько - это вопрос твоей открытости и личного опыта оценивающих.
В виртуале этот общий сектор намного меньше, чем в реале. Значительно меньше.
На форуме тепло всегда, как дома...
Общение, рассказы, болтовня...
Здесь жизнь кипит, всегда полно знакомых...
Как здорово, что есть у НАС ДУША!
Скучно, грустно, томно,
Хочу захлопнуть дверь.
Но появляется сразу кто-то
Показывая мне свет.
Душа сюда стремится,
глоток воды, я здесь...
как в мире непонятно
И всё ж открыта дверь...
То что Душа ответила Духу...:tuk
Если что-то не так, значит Дух что-то не так спросил..., а душа что-то не так поняла и ответила;)
viktory_0209
02.05.2008, 19:28
Не знаю, как определиться,
Терзаюсь ночь и день и ночь,
То платье пышное ночами снится,
А то прямое хочется - невмочь!
И думаю еще, где сэкономить:
На операторе, ну, иль на тамаде.
Иль - если экономию позволить,
То быть беде, вот стопудово - быть беде!
Оксана, извини, не могла промолчать.:D
Викушка, твой диагноз - девушка готовится к свадьбе, других мыслей у тебя нет и платье свадебное выбираешь, это сейчас для тебя проблема мирового масштаба....:D На тамаде не экономь...;)
Оксан, а может даже в тему, я высказала опять что-то, по воле Духа.:love-think
Седьмое небо
03.05.2008, 03:44
Ель, очень даже в тему. :)
И именно Дух тебя подтолкнул не промолчать, а высказаться. ;) :D
Пусть будет так,
Изволь плениться чуду
Пусть будет тот чудак
Кто не поверил в знак
И я отныни буду верить, буду
От чей руки и как погибнет враг!
Магнитом тянет к нам на форум.
Хоть мир зовется виртуальным -
Я буду с вами в этом спорить -
Для многих - этот мир реальный.
Пусть говорят не то каноны,
Пусть взгляды полнит укоризна -
Сайт по своим живет законам,
А я живу здесь полной жизнью!
Седьмое небо
06.05.2008, 21:23
Все желающие высказались? Остались сутки. ;)
Webmadchen
06.05.2008, 23:15
На ночном небосклоне зажглась звездочка - маленькая, далекая, но очень яркая... Это наша звезда...
Стихов писать не умею... Поэтому только так)))
Седьмое небо
08.05.2008, 03:15
А вопрос Духа был очень прост:
Какова цель вашего пребывания на форуме "Мир любви и романтики"?
Давайте посмотрим. ;)
Что можно искать на форуме Любви как не любовь и исполнение своей мечты?
Милашка
Мне грустно... Я плачу... Есть лишь одно лекарство, способное меня излечить... ЛЮБОВЬ!!! Дай мне крылья! Подари мне счастье! Заставь меня петь! Исполни мою мечту! Позволь мне всегда быть рядом с любимым! Позволь, чтобы он понял, что я чувствую и ответил взаимностью!!!
Не плачь, Милашка, люби искренне и я верю, что настанет момент, когда у тебя за спиной вырастут крылья и вы отправитесь в полет вместе. :kiss
minimama
Если нарисовать два круга: один будет выражать собственное ощущение своей личности, а второй - мнение о твоей личности окружающих, то эти круги никогда не будут наложенными друг на друга. Они где-то частично пересекутся. На сколько - это вопрос твоей открытости и личного опыта оценивающих.
В виртуале этот общий сектор намного меньше, чем в реале. Значительно меньше.
Похоже, что цель - поиск гармонии между внутренним и внешним, желание доверять и доверяться, выработка способности сохранять в любой ситуации выдержку и спокойствие, а также умения видеть одновременно две стороны медали.
Arkada
Пусть будет так,
Изволь плениться чуду
Пусть будет тот чудак
Кто не поверил в знак
И я отныни буду верить, буду
От чей руки и как погибнет враг!
Цель - желание развить интуицию и умение читать знаки судьбы. И немножко приятных иллюзий возникающих при общении.
viktory_0209
Вы думаете, что невпопад? Мол, Вика только своими мыслями занята? А вот и нет. Ее цель, которую она ставила, придя сюда - достигнута. ;) Теперь, после финального аккорда, который вскоре прозвучит, придется ставить новую цель. :)
А теперь ответы тех, где комментарии излишни.
Irkamoya
Сама порой не понимаю,
Зачем сюда я прихожу...
Читаю-думаю-мечтаю...
Порой ряжу, порой тужу...
MooNa
На форуме тепло всегда, как дома...
Общение, рассказы, болтовня...
Здесь жизнь кипит, всегда полно знакомых...
Как здорово, что есть у НАС ДУША!
Ель
Скучно, грустно, томно,
Хочу захлопнуть дверь.
Но появляется сразу кто-то
Показывая мне свет.
Душа сюда стремится,
глоток воды, я здесь...
как в мире непонятно
И всё ж открыта дверь...
Злата
Магнитом тянет к нам на форум.
Хоть мир зовется виртуальным -
Я буду с вами в этом спорить -
Для многих - этот мир реальный.
Пусть говорят не то каноны,
Пусть взгляды полнит укоризна -
Сайт по своим живет законам,
А я живу здесь полной жизнью!
И последний ответ полный надежды и веры в лучшее будущее - свет в душе, пока еще хрупкий и юный, но уже способный согреть своим теплом всех, кто к нему приблизится:
Webmadchen
На ночном небосклоне зажглась звездочка - маленькая, далекая, но очень яркая... Это наша звезда...
Спасибо всем, принявшим участие в теме. :daizy
Если будет желание, можем продолжить.
minimama
08.05.2008, 16:48
Оксана! А может, не все слышат дух форума? Я бы посчитала, что не это цель моего появления на форуме. И поскольку я на форуме давно, то в разные периоды эти цели менялись. Пожалуй, я бы сказала, что сейчас даже нет цели, как таковой.
Интерсно было бы продолжить игру. Может, в следующий раз мне удастся "услышать" вопрос?
Седьмое небо
08.05.2008, 18:18
Оксана! А может, не все слышат дух форума? Я бы посчитала, что не это цель моего появления на форуме. И поскольку я на форуме давно, то в разные периоды эти цели менялись. Пожалуй, я бы сказала, что сейчас даже нет цели, как таковой.
minimama, может быть и не все... :)
Может быть, Духу надо более конкретизировать вопрос во времени.
Может быть у кого-то говорит его подсознание, а сознание так не думает.
А еще, может быть, сам человек, услышав вопрос, даст наиболее точную интерпретацию своему ответу. Лучше, чем сам себя, человека не знает никто. По крайней мере, подобная игра заставляет задуматься над своей жизнью.
Когда я это придумала и мы несколько ночей подряд задавали друг другу вопросы и отвечали, процентов на 80 были удивительно точные ответы, часть не попадала совсем. А некоторые ответы я поняла гораздо позже. Причем, порой собственная повторная интерпретация в корне отличалась от первоначальной. Вопросы касались как себя, так и того, к кому он был обращен.
Как вариант, интерпретацию давал тот, кто ответил на вопрос. Но чаще всего интерпретировали оба, каждый со своей позиции. minimama, если хочешь, можешь свой ответ прокомментировать сама. Тоже интересный опыт. Кстати, если кто-то еще захочет сам прокомментировать - Дух Форума ;) только за!
Интересно было бы продолжить игру. Может, в следующий раз мне удастся "услышать" вопрос?
Хорошо. Тогда новый вопрос:
irkamoya
08.05.2008, 18:28
А я бы для чистоты экперимента "слышанья" вопроса предложила бы - вопрос все же писать заранее , но в виде - скажем - точек или тире. Обозначены слова и предложение и только. Врят ли можно расшифровать такой вопрос - но и чище эксперимент с "услышаньем" именно того, что спрошено. Оксаночка-Небо, ты не обижвйся - просто инет - штука ненадежная, как ни крути:D.
Люблю, любима,
в тупике...
Нужна ль любовь
Сейчас расстаться?
А Дух, мне сверху,
Потерпи, это милая испытание.
Немножко Лена, потерпи,
И всё рассудится и станет,
Поймешь, что все твои пути
Не зря все были пройдены.
Любовь - она такое чудо,
Сегодня есть,
А завтра -нет,
Но скоро, может даже завтра,
Получишь ты на всё ответ.
Счастлива будешь и желанна,
Удачлива и долгожданна,
и для кого-то незнакомка,
А для любимого - весь мир.
Тогда закатишь ты нам пир,
Мы будем горько все кричать,
И громко, громко поздравлять.
P.S. Интуиция и Дух подсказали Душе.:D
Седьмое небо
08.05.2008, 18:56
irkamoya, я и не подумаю обижаться. :) Даже сначала хотела согласиться с твоим предложением. Но.
Видя перед собой набор точек и тире, человек начнет волей не волей ДУМАТЬ, а что там может быть, а какие слова, а о чем спросили. У него автоматически включится логика и левое полушарие (у правшей). А наша задача разбудить подсознание, заставить работать правое полушарие. Ответ должен быть ИНТУИТИВНЫЙ, а не логический. В этом все дело. Задача НЕ ОТГАДАТЬ вопрос. Задача - расслабившись, услышать свое Я в тот момент, как вы узнали, что вопрос задан. А вот уже потом когда будет возможность сравнить вопрос и ответ - включить логическое мышление и постараться понять, что же на самом деле наше подсознание имело ввиду.
И все же, учитывая, что "интернет штука ненадежная" ;), могу предложить следующий вариант. Первому ответившиму вслепую (или например, кому-то одному постоянно - например, иркамоя, тебе) я сразу же после ответа высылаю в личку заданный вопрос. Для чистоты эксперимента. :)
Кстати, первый вопрос был тоже озвучен одному из участников игры на второй же день. Если он захочет - подтвердит это. Можно даже скопировать из аськи. :)
irkamoya
08.05.2008, 19:05
Оксана, должна с тобой согласиться - будут додумки - над точками-формой предложения. :D А у меня пока не зреет ответ....:cool: Так что выбирай сама - кому слать - опять же если будет желание.:daizy
Седьмое небо
08.05.2008, 19:24
А вообще, мне бы хотелось тоже поиграть. В изначальной форме мы играли вдвоем с другом, задавая друг другу вопрос по очереди. Когда наигрались, стали задавать друг другу вопросы только в особых случаях, когда сильно надо. :)
Так что еще два вопроса задам - и передам возможность задать вопрос - тому, кто захочет, если захочет кто-нибудь, конечно. :)
Так что выбирай сама - кому слать - опять же если будет желание.
Если Ель согласится, вопрос вышлю ей.
В небе ресуется точка,
В мыслях моих запятая
Может ли быть это верно!
Или к желаньям слепа я?
Сердце своё приоткрыла,
Дверь распахнула настиж
В сердце тебя впустила
Жаль, лищь себя растратив!?
Я несказанно рада
Что всё вот так случилось
И то чо жизнь моя
Как колесо закрутилась!
Дух Форума мне почему-то так навеял...
minimama
08.05.2008, 21:00
Кака така любофф??? Всё-всё-всё! Пора думать о вечном :D
Все в нашей жизни происходит неслучайно. Во всем есть тайный смысл! Вся наша жизнь, как книга, написана заранее, а мы лишь проживаем ее, внося свои коррективы. Все испытания, которые нам даются, все неудачи, делают нас только сильнее! Мы преодолеваем все преграды, стремясь к Вечному Счастью!
Мне вот почему-то захотелось написать именно это...
Если Ель согласится, вопрос вышлю ей.
Я не против, высылайте вопрос, и спасибо за доверие.
Итак, я представитель Духа Форума:D...
irkamoya
12.05.2008, 20:00
Бывают в жизни поединки -
Клинок и щит у одного,
А у другого половинки
Раздора яблока всего....
:z141
viktory_0209
12.05.2008, 20:58
Нахожусь в подвешенном состоянии.
Оно меня напрягает, знаете ли.
Такое вот состояние нестояния.
Высказалась верлибром, считайте.
Webmadchen
12.05.2008, 21:08
А, может, нас специально сейчас отправляют подальше, чтобы потом отправить еще дальше?!.
*Это я о своем...*
Natallik
12.05.2008, 21:30
Есть в мире вечное и сиюминутное, увидеть, понять, почувтсвовать самое важное и не пройти мимо, понять и принять, искать и найти именно твое...
Вообще мысли ни откуда такие пришли, очень интересно
Жизнь- прекрасна... Трудности всегда проходят... Хочу чтоб всегда были только разноцветные полосы жизни:)))
Тепло на душе и грустно, но как понять сие не знаю я.
Понять лишь только форум может, ведь он душа и теплота моя!
AlexGray
14.05.2008, 14:25
:confused:.....:zadira:.....:idea.....:poet.....:z2048.....:z1932..... :strah.....:oh - ход мысли. :rolleyes:
irkamoya
14.05.2008, 14:29
:confused.....:zadira:.....:idea.....:poet.....:z2048.....:z1932.....: strah.....oh - ход мысли. :rolleyes:
Это ХАОС?:z1961:z141
AlexGray
14.05.2008, 14:34
Не, это: Офигеть! Ну, ща! О! Ну, типа так. Ага-а-а! Ага-ага. Ё-о-о-о.. Капец!
или
Открыть-прочитать-ответить-забить. :angel
Скучаю, тоска меня берет
Дни идут за днями
Сутки назад ....
Вспоминаю.
мои мысли..
Седьмое небо
17.05.2008, 12:35
А вопрос был:
Что для вас есть Любовь?
Для Ели: Любовь это испытание, терпеливое преодоление трудностей и преград. Любовь – сиюминутное чудо, мгновение. Это вопросы и ожидание ответов – а истинны ли чувства.
Любовь - она такое чудо,
Сегодня есть,
А завтра -нет,
Но скоро, может даже завтра,
Получишь ты на всё ответ.
А дальше, после получения ответа – свадьба, громкие крики «Горько» и счастье.
Для Arkadы – любовь это неопределенность, неоконченный разговор – запятая вместо точки. Это сомнения – а верно ли то, как я поступаю. «Сердце свое приоткрыла» - как будто сомневается: пускать его или нет, а потом – в омут головой «дверь распахнула настежь». И опять сомнения и все же радость, что рутина сменилась новым вихрем чувств и эмоций и жизнь «как колесо закрутилась». Arkada, вы случайно не Весы по гороскопу?
Теплота и грусть, попытка разобраться – а что же на самом деле есть любовь. И в этом помогает общение на форуме Любви.
Для Милашки любовь предопределена свыше. Это тайна, это путь с испытаниями и преградами, преодолевая которые, мы приходим к Вечному Счастью.
Для Иркимоей?
Бывают в жизни поединки -
Клинок и щит у одного,
А у другого половинки
Раздора яблока всего....
Вечная дуэль? Причем в некоторых случаях недопонимание в любви возникает из-за разных точек отсчета. Стоит прийти к общему знаменателю – и окажется, что проблемы на самом деле и нет – и за что боролись? :) А еще страх с излишней рассудочностью?
Интересно, как Ирка сама интерпретирует свое высказывание.
Вика…
Любовь – отрыв от реальности, напряжение, сомнения, холодность...
Нахожусь в подвешенном состоянии.
Оно меня напрягает, знаете ли.
Такое вот состояние нестояния.
Высказалась верлибром, считайте.
Вик, правда что ли? :rolleyes:
Webmadchen не принимает любовь, или боится ее:
А, может, нас специально сейчас отправляют подальше, чтобы потом отправить еще дальше?!
Minimama:
Кака така любофф??? Всё-всё-всё! Пора думать о вечном.
Ну как же? Бабий век – сорок лет, а в сорок пять – баба ягодка опять. ;)
Для Doxolce любовь – это воспоминания и тоска по ушедшему прошлому.
Natallik ищет Любовь. Для нее главное почувствовать, что это именно он, ее половинка. Любовь – приятие и понимание, миг и вечность…
Есть в мире вечное и сиюминутное, увидеть, понять, почувствовать самое важное и не пройти мимо, понять и принять, искать и найти именно твое...
Для MooNa – Любовь – это сама жизнь, яркость, разнообразие и вера в то, что любые трудности будут преодолены.
Для Алекса Грея – Любовь – это бурный поток сменяющих друг друга эмоций и чувств, яркость и неординарность, возможность проявить творчество. Сомнения, вопросы, флирт, идеи, стихи, бурная радость, страх, усталость, раздумья… И я думаю, что это еще не все. ;)
А что вы сами думаете по поводу своих высказываний? ;)
любовь – это воспоминания и тоска по ушедшему прошлому.
ну не совсем в прошлое....ну да...сутки назад)))
А вопрос этот был задан кем? просто вы задали его "мысленно" и тот кто "уловил" него ответил и совпало?....:flower
Седьмое небо
17.05.2008, 13:15
А вопрос этот был задан кем? просто вы задали его "мысленно" и тот кто "уловил" него ответил и совпало?....:flower
Да. Я его сформулировала и задала, удерживая в сознании мысль.
Потом по предложению Ирины написала его в личку Ели - для чистоты эксперимента. :)
Отвечали все кто как мог. :)
Если же не совпало - на первый взгляд - то я пробую прочесть написанное с точки зрения знака. Я этому учусь, поэтому и призываю вас тоже включаться в интерпретацию. Это интересно и может дать конкретную пользу, потому что умение читать знаки судьбы помогает понять причины происходящего с человеком.
minimama
17.05.2008, 13:48
Ну как же? Бабий век – сорок лет, а в сорок пять – баба ягодка опять.
:D:D:D:D:Dхто-то любит и сухофрукты!
Седьмое небо
17.05.2008, 13:56
:D:D:D:D:Dхто-то любит и сухофрукты!
Главное грамотно их приготовить, чтобы они вновь стали свежими. ;)
:D
А вопрос был:
Что для вас есть Любовь?
Для Ели: Любовь это испытание, терпеливое преодоление трудностей и преград. Любовь – сиюминутное чудо, мгновение. Это вопросы и ожидание ответов – а истинны ли чувства.
А дальше, после получения ответа – свадьба, громкие крики «Горько» и счастье.
А что вы сами думаете по поводу своих высказываний? ;)
Оксан, могу подтвердить чистоту эксперимента, вопрос был прислан мне в ЛС, так что всё честно.:cheek-kiss
Зная характеры некоторых форумчан, на мой взгляд, многое из интерпретации ответов сходится... У Натальи-Natallik думаю будут какие-то коррекции к интерпретации, НО это только моё личное мнение.
По поводу меня родной, да, задаю постоянно себе вопрос, :fire а взаимны ли чувства? По поводу свадьбы, это посмотрим...:angel
Для Милашки любовь предопределена свыше. Это тайна, это путь с испытаниями и преградами, преодолевая которые, мы приходим к Вечному Счастью.
Я абсолютно согласна, все совпало! Я действительно всегда считала, что любовь - это благо, данное нам свыше, и мы не в силах что-либо изменить!!!:heart
irkamoya
17.05.2008, 20:23
Оксана, не о любви был мой ответ, но в чем-то можно согласиться и с твоей интерпретацией. Трактовка - это интересный момент в жизни. Срашиваем об одном - отвечаем невпопад другое - а понимаем - третье.:mrgreen:
Natallik
17.05.2008, 20:58
Natallik ищет Любовь. Для нее главное почувствовать, что это именно он, ее половинка. Любовь – приятие и понимание, миг и вечность…
Скорее я ее уже нашла и вот каждый день не перестаю удивляться и радоваться, что это именно она. Удивительно, как точно... но каждый день просыпаюсь (уже три года как) и каждый раз радуюсь этому мигу и надеюсь что он будет вечностью и пониманию... и до сих пор удивляюсь как это здорово быть вместе и как это мы все таки смогли.
Ален, точно, коррекция только одного слова, что ищет ;). А так все точно, ищем мы теперь вместе, нашу константу
Сообщение от Седьмое небо
Для Arkadы – любовь это неопределенность, неоконченный разговор – запятая вместо точки. Это сомнения – а верно ли то, как я поступаю. «Сердце свое приоткрыла» - как будто сомневается: пускать его или нет, а потом – в омут головой «дверь распахнула настежь». И опять сомнения и все же радость, что рутина сменилась новым вихрем чувств и эмоций и жизнь «как колесо закрутилась». Arkada, вы случайно не Весы по гороскопу?
Цитата:
Теплота и грусть, попытка разобраться – а что же на самом деле есть любовь. И в этом помогает общение на форуме Любви.
Оксаночка, я толи к сожалению, толи к счастью Водолей, не Весы!
А по поводу моих сомнений в любви, могу сказать так! Скорее не соглашусь, чем соглашусь. Та как определённость в моей любви всё же есть! ...да и сомнений нет, благодаря моей второй половинке :)!
Напророчьте мне тоже что-нибудь, а?!
Напророчьте мне тоже что-нибудь, а?!
Морячок, не смотря на внешний скептицизм, верит, что любовь есть на свете, и в своё сердце дверь не закрывает, приоткрыл немного дверку и ждёт, а что дальше будет, ведь должен кто-то постучаться, по-иному просто не может быть.
Я б тебе вот так напророчила/нагадала..:z1932
Морячок, не смотря на внешний скептицизм, верит, что любовь есть на свете, и в своё сердце дверь не закрывает, приоткрыл немного дверку и ждёт, а что дальше будет, ведь должен кто-то постучаться, по-иному просто не может быть.
Я б тебе вот так напророчила/нагадала..:z1932
Ну.... Я так не играю... Ты знала...:D
Ну.... Я так не играю... Ты знала...:D
Андрюш,а про скептицизм тоже знала? И что несмотря на "феминистическое" (не помню как оно по отношению к мужчинам называется:oh) настроение, что хороших женщин на свете :fireнет, а ведь ждёшь той самой, своей половинки... :z1932
Так что однозначно, предсказание.
Обещаю, будет тебе царевна лебедь любимая.:cheek-kiss Верь мне... Есть она любовь, есть и запаса у тебя на неё ой-ой-ой как есть...
Ну я не жду ))) Прям вот так... Будет - хорошо, не будет...ну скорее всего будет конечно же. :-)
У нас что пророчества закончились или индивидуальными стали? Ой, Ирминочка как нагрянет:)
Седьмое небо
21.05.2009, 21:38
У нас что пророчества закончились или индивидуальными стали?
Объявляется новый круг пророчеств.
Отвечайте в стихах или прозе - как на сердце ляжет в тот момент, когда вы будете читать нижеследующее:
Внимание!
Вопрос:
minimama
21.05.2009, 21:44
Дети - это такое чудо! Когда рождается маленький человечек, смотришь и диву даешься: как, ну как? природа сотворила такие крохотные пальчики, нежно-розовые пяточки, распахнутые глазенки, пушок на голове? И сердце замирает от восторга.
В чём смысл жизни, спросишь ты меня?
Журавль в небе, может быть весна...
Хотя в пургу и дождь или ненастье,
Ценю здоровье личное, любовь и счастье...
Детишек рядом, мужа и гармонию в душе,
Вот я ответила на твой вопрос уже.
P.S. Оксана, :lui с возвращением, спасибо за продолжение, мне эта тема очень нравится.
Седьмое небо
25.05.2009, 21:39
Желающие есть еще?
Заходим, не стесняемся!
Дух сегодня добрый. :)
Заходим, не стесняемся!Зашел и не стесняюсь, я седня тоже добрый... и вот ответ на вопрос:
irkamoya
25.05.2009, 22:16
Как порой немного человеку нужно для счастья! Теплый весенний вечер, улыбка прохожего и...горячая вода в кране!:ydaaaaaa:
Optimistka
25.05.2009, 23:26
солнце обязательно выйдет из-за туч.
станет тепло и ты согреешься. надо просто чуть-чуть потерпеть
Теперь я знаю точно - жизнь все расставляет по своим местам!!!
Седьмое небо
28.05.2009, 07:33
Сегодня в полночь будет озвучен вопрос. Кто не успел пообщаться с Духом Форума - поторопитесь! :)
В небе журавлиный клин,
В руках ромашки
А в глазах лучистый свет,
Все, что мне сегодня очень важно
Есть с лихвой, а может быть и нет!
Жизнь - непредсказуемая вещь. Никогда не знаешь, что случится с тобой через неделю, день, 5 минут. Поэтому очень важно ценить каждую минуту, уметь радоваться всему вокруг, находить позитив даже в неприятностях! Что значат наши проблемы по сравнению с тем, что нам дана жизнь. Ведь мы можем дышать, видеть солнышко и зелёную травку, слышать шум воды и пение птиц! Какое же это счастье - просто жить! И любить эту жизнь!
Webmadchen
28.05.2009, 23:21
Скупые телеграммы радости... Что за ними стОит?
Поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой и не ожидай, что это вернется тебе. Скупые телеграммы - вот то, что может быть итогом работы... А главным будет то, что человек найдет себя и свое "Я".
Седьмое небо
29.05.2009, 01:14
Все. Время озвучить вопрос.
Ваше истинное стремление (какую цель вы преследуете, чего ждете) при общении с людьми (в последнее время)?
Интерпретации ответов от Духа Форума следуют...
Седьмое небо
30.05.2009, 10:10
Дети - это такое чудо! Когда рождается маленький человечек, смотришь и диву даешься: как, ну как? природа сотворила такие крохотные пальчики, нежно-розовые пяточки, распахнутые глазенки, пушок на голове? И сердце замирает от восторга.
Ирина ждет от общения конкретного результата, который может родиться в совместном творчестве, рождения чего-то нового. Чтобы сердце замерло от восторга - как же нам удалось-то сотворить такое чудо.
Добавлено через 6 минут
В чём смысл жизни, спросишь ты меня?
Журавль в небе, может быть весна...
Хотя в пургу и дождь или ненастье,
Ценю здоровье личное, любовь и счастье...
Детишек рядом, мужа и гармонию в душе,
Вот я ответила на твой вопрос уже.
Елочка...
Ответ прямой, тут и добавить-то почти нечего. :)
Ты ждешь от отношений душевной гармонии, спокойствия, счастья и любви. Чтобы эти отношения согревали в трудную минуту, помогали выжить в тяжелых ситуациях. Сейчас ты предпочтешь синицу в руке. Но иногда, ты задумываешься и смотришь в небо:
А ведь - журавль в нем - такой классный... Вот если бы он спустился ко мне на землю. Хоть ненадолго. Это наполнило бы мою жизнь особым смыслом...
Добавлено через 11 минут
Зашел и не стесняюсь, я седня тоже добрый... и вот ответ на вопрос:
Улыбнись!!! Не грусти, не печалься о прошлом...
Думай всегда об одном лишь хорошем!!!
Сварог. Ты предпочитаешь забывать все плохое и оставлять в душе только хорошее. И этого же ждешь от отношений с людьми. Даже если порой, это может быть улыбка сквозь слезы. Но ведь это работает - если в плохом настроении заставить себя улыбнуться своему отражению в зеркале несколько раз - то настроение обязательно улучшится. И последние улыбки будут уже искренние, от сердца...
Добавлено через 36 минут
Как порой немного человеку нужно для счастья! Теплый весенний вечер, улыбка прохожего и...горячая вода в кране! :ydaaaaaa:
НашаИрка. :)
Ты непритязательна в отношениях. Ждешь от них тепла, спокойствия, легкости... Комфорта. Ну и чтобы слесарь был хороший - надо же кому-то краны чинить. http://goldzodiak.ru/forum/Smileys/default/biggrin.gif
Но если копнуть глубже - то вода - это эмоции и чувства. Горячая вода - горячие эмоции и чувства. Где-то в глубине души тебе хочется жаркой южной страсти, глубокой эмоциональности в отношениях. Но при этом, ты должна быть уверена, что в любой момент можешь повернуть краник и перекрыть этот поток.
Соответственно от общения с людьми ты ждешь то же самого. Глубокого эмоционально-чувственного проявления, но управляемого. ;)
Добавлено через 44 минуты
солнце обязательно выйдет из-за туч.
станет тепло и ты согреешься. надо просто чуть-чуть потерпеть
Оптимистка. Ты, оправдывая свой ник, стремишься согреть и утешить каждого, кто встретится тебе на пути. В отношениях ты ждешь терпения от человека. Ты прекрасно понимаешь, что жизнь - черно-белая зебра. И если сегодня в отношениях все хорошо - то наверняка, через какое-то время будет не очень хорошо, а может быть и плохо. Но зато потом - опять будет белая полоса и наступит весна.
А если близкие люди совсем не ругаются, быть может они безразличны друг другу? :roll:
Помни, что некоторые люди предпочитают дождь и холод по жизни. Будь для них зимним солнцем, чтобы не давать им то, к чему они не готовы.
Добавлено через 48 минут
Теперь я знаю точно - жизнь все расставляет по своим местам!!!
Милашка. Ты фаталистка)))
Что бы не происходило в отношениях - ты свято веришь - что время - все исправит, и станет ясно - кто был прав, а кто не прав.
От общения с людьми на сегодняшний день - ты ничего не ждешь. Как будет - так и будет. Плывешь по течению.
Добавлено через 56 минут
В небе журавлиный клин,
В руках ромашки
А в глазах лучистый свет,
Все, что мне сегодня очень важно
Есть с лихвой, а может быть и нет!
Аркада.
К чему ты стремишься при общении с людьми?
К чистоте, свету, мечте, простору... Ты хочешь легкости и принятия ситуации такой какой она есть.
Ты живешь мигом - здесь и сейчас. Это хорошо, и знаешь чем?
Невозможно сказать, что знаешь человека, наши представления о нем, это иллюзия, человек меняется каждую минуту, а мы продолжаем мерять его теми шаблонами, под которые мы привыкли его засовывать...
Скажу тебе по секрету - ромашка иногда обманывает. Сказать почему? Ей больно, когда обрывают ее лепестки.
Добавлено через 1 час 6 минут
Жизнь - непредсказуемая вещь. Никогда не знаешь, что случится с тобой через неделю, день, 5 минут. Поэтому очень важно ценить каждую минуту, уметь радоваться всему вокруг, находить позитив даже в неприятностях! Что значат наши проблемы по сравнению с тем, что нам дана жизнь. Ведь мы можем дышать, видеть солнышко и зелёную травку, слышать шум воды и пение птиц! Какое же это счастье - просто жить! И любить эту жизнь!
Квитка.
Цель, которую ты преследуешь при общении с людьми - это сами отношения. Здесь и сейчас, тогда когда нужно и так как получится. Если общение с кем-то в данный момент неприятно - то ты способна понять - что если человек нам послан в нашей жизни, то это для чего-то надо. И мы все являемся друг для друга учителями. И каждая ситуация нас чему-то учит. И не бывает негативного или позитивного опыта. Есть просто опыт. И каждый миг в жизни - новый шаг к познанию своей души и своей индивидуальности.
Ты оптимистка в отношениях. И все в твоих руках, потому что ты обладаешь мудростью, необходимой для того, чтобы из любой ситуации найти выход. И путеводной звездой для тебя является любовь.
Добавлено через 1 час 11 минут
Скупые телеграммы радости... Что за ними стОит?
Поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой и не ожидай, что это вернется тебе. Скупые телеграммы - вот то, что может быть итогом работы... А главным будет то, что человек найдет себя и свое "Я".
Девушка Веб.
Во взаимодействии с людьми ты пользуешься принципом Христа: "Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами".
Ты способна делать правильные выводы из ситуаций. И все же в глубине души ты надеешься на то, что кто-то отблагодарит тебя за то добро, которое ты ему сделала.
Цель твоего общения с людьми - познания себя через них.
Добавлено через 1 час 22 минуты
Вот и все на сегодня.
Дух Форума благодарит вас за участие и желает вам теплого и приятного лета. http://goldzodiak.ru/forum/Smileys/default/l_daisy.gif
Минимаме - ЧУДА!
Елочке - ЖУРАВЛЯ. Хоть не надолго.
Сварогу - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Иркенашей - КАВКАЗЦА-СЛЕСАРЯ
Оптимистке - БЕЛУЮ ЗЕБРУ
Милашке - ВЕТРА В ПАРУС
Аркаде - ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК
Квитке - БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
Девушке Веб - ЩЕДРОГО ПОЧТАЛЬОНА
Дух Форума улетает. http://www.forum.magik.ru/Smileys/default/angel1.gif Но может быть, он еще вернется.
http://www.forum.magik.ru/Smileys/default/bye1.gif
И последние улыбки будут уже искренние, от сердца...
Седьмое небо, ну да, конечно... :( Дух Форума... :strah Взгляды разные, проникающие сквозь сущность как иголка в стог сена :glaza (потом найди ее, попробуй! так же как и ответ:dver)... он знает, может быть, больше, чем я, но мне бы хотелось еще чуть-чуть пожить... :sumash Хотя, с другой стороны, если Дух Форума был так небрежен, что не узрел мой столь явный ответ на свой беззвучный вопрос, :? то как он мог пророкнуть на то, чего не услышал???... :balloons2 Так что, я думаю, еще поулыбаюсь и посмеюсь, может быть, еще и в этой теме... :hihi Но здесь, правда, больше хочется посмеяться... но не перед зеркалом...:serenade
irkamoya
30.05.2009, 15:23
Оксана, ты удивительное создание:ydaaaaaa: ! Ха-ха-ха, и как это ты догадалась , что кавказец-почти-слесарь - прям на гороизонте замаячил!:PODSTOLOM:
minimama
30.05.2009, 15:28
Оксан, наверное, нужно чуток подкорректировать: я действительно радуюсь чуду в общении, но в реальной жизни, а вернее - в школьной жизни моих детей :) А там - чудес навалом! :D
Седьмое небо
30.05.2009, 17:18
Сварог, ниче не поняла. Чем ты не доволен?
Тебе не понравилось мое пророчество? Или ты не понял чего-то?
Не вижу ничего плохого в том, если человек лишний раз улыбнется. :)
А техника - действительно работает.
Если тебе совсем грустно - посмотри на себя в зеркало. И улыбнись себе, даже через силу. Раз, другой, третий. Четвертая улыбка будет уже настоящей (искренней) - ну т.е. настроение улучшится и ты действительно начнешь улыбаться. От сердца, а не искусственно.
Думаю, что ничего плохого не будет и в том, если ты посмеешься в этой теме. :)
Улыбнись!!! Не грусти, не печалься о прошлом...
Думай всегда об одном лишь хорошем!!!
Ну а если ты хотел ответить - "..." - то надо было стереть подпись у себя в посте. ;)
Оксана, согласна с твоей трактовкой, даже пришлось поразмышлять над твоими словами, примерить что да как, сделать вывод, что к плечу, а что хотелось бы поправить, и вот маленькая поправочка или большая?!:PARDON
Сейчас ты предпочтешь синицу в руке. Но иногда, ты задумываешься и смотришь в небо:
А ведь - журавль в нем - такой классный... Вот если бы он спустился ко мне на землю. Хоть ненадолго. Это наполнило бы мою жизнь особым смыслом...
Синицу в руке я могу немного подержать, когда тяжело, когда нужно выждать, но думаю, мечтаю, стремлюсь к журавлю.
И смотрю я не иногда, а думаю об этом наверное постоянно, это цель, и малыми оборотами, да постоянной синицей, довольствоваться не в моём стиле...:D
И я хочу, чтобы журавль прилетел ко мне, НО надолго, а не на время. И да, это бы наполнило мою жизнь особым смыслом!:LOVE HEART
Философия может конечно дойти и до такого вопроса: А остались ли журавли на этой планете?:ORATOR
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot