PDA

Просмотр полной версии : Как помириться :?:

бабочка_извращенка
18.01.2006, 02:15
Люди добрые, и не добрые, и не люди совсем!
Взволнована ситуацией, в кот. нахожусь сейчас!
Как помириться с парнем? Я точно знаю, что виновата Я! Но я не могу справиться со своими эмоциями и ничего не сделать.
Подскажите, буду благодарна!!

Морячок
18.01.2006, 02:29
А из-за чего вы поссорились?! В чем причина?

бабочка_извращенка
18.01.2006, 02:34
та на самом деле всё получилось жутко глупо!
Вобщем, как любящая девушка, я ну савсем немножко приривновала, его эт жутко взбесило и мы поругались. =(
Причем, что самое обидное, я оказалась не права, ничего подобного не было. А у той особы, из- за кот. всё началось даж парень есть, вот как. Так что терь у меня ужасное настроение 3 дня подряд, сама на себя не похожа (что жутко меня бесит). Нужно что-то делать.
Да и как-то первой не хочется, но и вроде как надо.
Подлный хаос!!

Морячок
18.01.2006, 02:37
Я так понимаю что сделать вид что ничего не было - не получится...
А он у тебя если обижается то долго "отходит" ?!
Вы сейчас не разговариваете?! Как сейчас дела обстоят?!

бабочка_извращенка
18.01.2006, 02:56
Да вобщем, никак они не обстоят. Даже не вижусь с ним, не пишет мне, не звонит, что так меня убивает. А я так хочу любви!!
И понимаешь, вторая ссора такого плана. Первая как-то прошла, так сказать, легко, но всерно след оставила, хотя отношения продолжали быть теплыми, он приглашал меня, мы делали что хотели, храшо, что дозволено уже.
И вот, тот самый злочасный день! Пришла, блин, к нему не любимая девушка, а Снежная Королева (за что потом пострадаю, т.к. именно в те минуты я испытывала то, чего не было у нас с ним (почти) никогда(ах, такая ласка, забота, нежные поцелуи..)), а я вот вся такая "И что ты меня целуешь, ты не ответил мне на вопрос" и начала его штормить. Поверьте, так не хотелось, но не выдержала я. Его так задело, что я даже не представляла себе этого. И вот. Холодно попощавшись со мной, мы расстались вот на всё это время. Может это конец? Апокалипсис нашей любви? Или что это? Что делать с этим чертовым примирение? Ждать, пока он остынет и сам позвонит или действовать? НО как?

Морячок
18.01.2006, 03:35
Позвони сама, скажи что была неправа, что не хочешь его терять и так далее, скажи что постараешься контролировать свои эмоции и скажи ему что любишь - думаю, простит и всё у вас будет хорошо. :love

minimama
18.01.2006, 09:50
Люди добрые, и не добрые, и не люди совсем!

Не понравилось вот такое обращение на форуме.. Зачем же так ни за что, ни про что обижать тех, кого ты совершенно не знаешь?
Тогда мне понятно, почему ты не можешь сказать самого простого "прости" за свои ошибки. И при этом:
А я так хочу любви!!:?: :!:
Даже советовать после такого неуважения совершенно ничего не хочется :evil:

MetamorfoZ
19.01.2006, 16:56
Ты оказалась в той ситуации, когда твоя вина за совершенное деяние, отнюдь не сопоставима с мучающим тебя наказанием. Что значит "Первой как-то не хочется?". Ты кто? Царица? Богиня с Алимпа? Ноги в руки и мириться. Ничего страшного в этом нет. Помиретесь... Я уверен все будет хорошо. И поменьше безосновательных высказываний в будущем.

irkamoya
20.01.2006, 12:31
Интересно - автор все думает - извиняться или нет? 8O
Эх... ну что за люди - понимают, что виноваты - и почему-то ждут - что или все само рассосется, или к ним придут те, кого и обидели... :evil:

-Incognito-
20.01.2006, 15:56
Сказать честно? Во-первых согласен с minimamo'й . Хамить, еще ничего не зная- не хорошо.
А что касается ситуации- автор, ты ведь знаешь, что тебе скажут?
Любишь - извиняйся, а если страсть захватила молодой ум- делй , как знаешь.
Ты не права, это факт. Что его это задело - вполне есттественно...