Просмотр полной версии : Подушечка для остроты ощущений
LintuFinn
24.04.2008, 16:38
]Я слышала, если в миссионерской позе, девушке под попу подложить небольшую подушечку, то это усилит ее ощущения. кто нибудь пробовал?это действительно так?:cool:
Точно так, я пробовал. и ещё если она животе лежит тоже подушечку можно подложить чтобы пятая точка выше была :-)
Да-да, подушечка усилит ;)
Но я рекомендую такую вот специальную штуку:
http://mybelovedsgarden.net/combo%5B1%5D.jpg
николай68
24.04.2008, 19:24
Я скажу что не каждой усилит, некоторым не нравиться, некоторым всё равно, в силу анатомических особенностей обоих партнёров. Надо пробовать!!!! А мне в любом случае нравиться.
AlexGray
24.04.2008, 22:55
Но я рекомендую такую вот специальную штуку:
Дайте две!! Как сей чудесный станок называется?
AlexGray, этот называется Liberator Wedge and Ramp Combo. Не знаю насчет наличия в наших широтах, я из Австрии привозил.
AlexGray
24.04.2008, 23:06
Эх.. Если бы такой же, только с перламутровыми пуговицами... И без девушки в комплекте..
З.Ы. Я таким похожим почти каждый день пользуюсь...Называется сиденье в электричке..
В электричке тоже хорошо. В последней, когда людей больше нет =)
AlexGray
24.04.2008, 23:27
Как всегда российский аналог надежней и дешевле - из мрамора или гранита на выбор. Комплектуется бригадой грузчиков для переноса по квартире.
http://photos.streamphoto.ru/1/c/4/c35e413595f0713fd7ba59dfca12d4c1.jpg
Vince, а без этого приспособления никак?
SerjAnd, почему? Очень даже как. И без приспособления, и в одной позе, и под одеялом с выключенным светом =)))
minimama
24.04.2008, 23:46
Во, как мужики набежали в тему! :D
Автору хочу сказать: строение внутренних органов у всех разное, так что, то, что подходит для одной женщины, может быть совсем неподходящим для другой.
Кстати, с подушечкой под пятой точкой при миссионерской позе больше шансов забеременеть (если не предохраняться).
LintuFinn
25.04.2008, 08:49
на кровати тож можно зажеч.не вижу необходимости в покупке
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot