PDA

Просмотр полной версии : High School Musical - «Классный мюзикл» от Disney

matusha
17.04.2008, 02:08
Подруга работает на ТВ-поделилась, что скоро на Первом канале выходит High School Musical - «Классный мюзикл» от Disney.
Сказала, то сделали отличный перевод с лучшими нашими певцами.

Это фильм прогремел по всему миру и вот наконец добрался до нас.
Очень рекомендую для семейного просмотра - фильм был награждён Ассоциацией Телевизионных Критиков как выдающаяся программа для детей.

Как точно узнаю дату - обязательно сообщу - не пропустите:D

arabika
29.04.2008, 20:10
А про что фильм?

matusha
30.04.2008, 06:44
Часть первая - High School Musical
(с)2006

http://i044.radikal.ru/0804/f2/ff5b1122227f.jpg

страна - США

слоган - «This School Rocks Like No Other!»

в ролях - Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Элисон Рид, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Олеся Рулин, Крис Уоррен мл., Барт Джонсон
режиссер - Кенни Ортега
сценарий - Питер Барсоккини
продюсер - Билл Борден, Бэрри Розенбуш, Дон Шэйн
оператор - Гордон Лонсдэйл
композитор - Дэвид Нессим Лоуренс
жанр - комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
бюджет - $4 200 000
премьера (мир) - 20 января 2006
рейтинг - MPAA PG
время - 98 мин

Сюжет:
Два студента средней школы, которые абсолютно разные - звезда школы и президент клуба науки - тайно, решают прослушаться для их музыкальной школы, решение, которое переворачивает вверх дном и их мир и их школу.

matusha
07.05.2008, 22:36
Этот телевизионный фильм Disney стал настоящим музыкальным хитом, покорив сердца миллионов людей во всем мире. В России главного героя фильма «Классный мюзикл» (High School Musical) Троя Болтона озвучивает певец Сергей Лазарев. Другие герои говорят и поют голосами участников телепроекта «Фабрика звезд»: Ксении Лариной (Габриэлла Монтез) и Михаила Веселова (Райан Эванс, а также молодая звезда, певица Евгения Отрадная (Шарпей Эванс). HSM: Классный мюзикл - главное событие твоего лета!

Премьера 25 мая в 16:30 на Первом канале

Марусик
14.05.2008, 03:10
Читала о нём... Сейчас найду... Вот:
«High School Musical - 1» был показан на Disney Channel в 150 миллионах домов, более чем в 100 странах, а также в более 250 миллионах домов на общедоступных телевизионных каналах по всему миру. Премьера фильма «High School Musical - 2», которая состоялась 17 августа 2007 года, установила новый рейтинговый рекорд в истории кабельного телевидения, его зрителями стали более 17 миллионов человек.

Тогда ещё подумалось, что это будет мой первый мюзикл, который я уж точно не пропущу! ;)
Или если обленюсь вконец, так по видео хоть гляну. А тут такой подарок - по телеку покажут. :)
Мне вообще нравится практически всё, что делает Дисней. Так уж сложилось. Если показывают кино Диснеевское - как-то заранее понятно, что будет приятно смотреть и не будет никакой чернухи.

matusha
21.05.2008, 00:32
Тогда ещё подумалось, что это будет мой первый мюзикл, который я уж точно не пропущу! ;)
Или если обленюсь вконец, так по видео хоть гляну. А тут такой подарок - по телеку покажут. :)

Из свежих новостей на сайте фильма: премьера состоится на Первом канале 24 мая в 15.10

matusha
27.05.2008, 22:51
Посмотрели в субботу на Первом мьюзикл.
Вместе с друзьями и детьми. Все в диком восторге ;-)
Уже кучу песен записали себе на телефоны и плеере и слушают. Как же все-таки хорошо, что такие добрые и светлые фильмы еще выпускают. Спасибо Диснею.

arabika
09.06.2008, 18:12
Вторую серию бум смотреть? Я - да. Уже в эту субботу, в 14.10 по первому каналу.

arabika
11.06.2008, 18:47
[QUOTE=Марусик;275729]Читала о нём... Сейчас найду... Вот:
[COLOR="DarkGreen"]«High School Musical - 1» был показан на Disney Channel в 150 миллионах домов, более чем в 100 странах, а также в более 250 миллионах домов на общедоступных телевизионных каналах по всему миру. Премьера фильма «High School Musical - 2», которая состоялась 17 августа 2007 года, установила новый рейтинговый рекорд в истории кабельного телевидения, его зрителями стали более 17 миллионов человек.
QUOTE]

То есть, погодите, его по кабельному ТВ, что ли, показывали? Не как у нас - по первому общенациональному? Кстати, а есть ли в Америце общенациональный чэннел?

arabika
14.06.2008, 21:37
Посмотрела вторую серию! Вау! Какие они молодцы, что всё-таки переозвучили песни по-русски!!!

lozana
22.06.2008, 17:17
Посмотрели в субботу на Первом мьюзикл.
Вместе с друзьями и детьми. Все в диком восторге ;-)
Уже кучу песен записали себе на телефоны и плеере и слушают. Как же все-таки хорошо, что такие добрые и светлые фильмы еще выпускают. Спасибо Диснею.

Матуша, раз вы такая фанатка, - вторую серию изловчились посмотреть? и как вам? ;)
да, и коли вы нас информируете обо всем на свете, расскажите общественности, когда третью серию-то ждать?

Angell_3000
22.06.2008, 21:37
А по-моему, на сколько мне известно, третьей серии пока нет...:ideaПо крайней мере я только две в инете скачала...

arabika
26.06.2008, 16:59
А по-моему, на сколько мне известно, третьей серии пока нет...:ideaПо крайней мере я только две в инете скачала...

Так, вот что мне удалось узнать. Третья серия будет 100%. Пока не известно, о чём она будет, но в октябре мы её, теоретически, можем увидеть. И ещё там будет сниматься Джонни Депп. Зыко? По-моему, да.

lozana
30.06.2008, 12:52
Так, вот что мне удалось узнать. Третья серия будет 100%. Пока не известно, о чём она будет, но в октябре мы её, теоретически, можем увидеть. И ещё там будет сниматься Джонни Депп. Зыко? По-моему, да.

Очень хорошая новость. Но кто его будет озвучивать? У нас есть вообще достойные кандидаты? "Фабриканты" молодые слишком для этого.

arabika
01.07.2008, 17:56
Разве мало достойных артистов? Боярский, Леонтьев, Моисеев. Я думаю найду. Первый канал сделал много музыкальных сказок (новогодних) за последнее время. Найдут кого-нибудь.

arabika
13.07.2008, 22:58
ХОТЯ МОЖЕТ И ФАБРИКАНТЫ!
они ведь там все молодцы! я думаю и подберется хороший голос для озвучки!

Soamo
29.10.2008, 16:12
Классный мюзикл: Выпускной
год 2008
страна США
слоган «high school graduation»
режиссер Кенни Ортега
жанр комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
бюджет $33 000 000
премьера (РФ) 13 ноября 2008, «BVSPR»
время 112 мин

В новом фильме "Классный мюзикл: выпускной" главные герои Трой и Габриэлла оказываются перед перспективой расставания - ведь после школы они собираются поступать в разные колледжи в разных городах. Вместе с остальными участниками группы "Дикие кошки" они репетируют для выпускного свой последний мюзикл, посвященный приобретенному в школе опыту, надеждам и страхам перед будущим.

Как я и думала, Деппа не было. Все-таки это молодежный мюзикл, и он бы смотрелся не очень хорошо. Там, конечно, есть взрослые персонажи, но они проходные. А если ставить на центральную роль, Деппу пришлось бы и скакать, как остальные герои, и голосить. А Джонни, конечно, невыразимо прекрасен, но таки не бог.
Тем не менее, фильм обязан быть хорошим. Во-первых, он последний.
Во-вторых, это версия для большого экрана - то есть, требования гораздо выше, чем к телемюзиклу.
Ну и в-третьих, я видела трейлеры. Они - супер.
Ждём премьеру.

Soamo
19.11.2008, 13:15
Мюзикл был просто потрясающим.
И музыка, и танцы, и костюмы - все ярко, энергично, вдохновенно - просто супер.
На Троя Болотна, который Зак Эфрон, нельзя без слез смотреть - как же так, такое сокровище и не мне досталось...
Впрочем, Ванесса Хадженс тоже вызывает исключительно симпатию.
Так или иначе, мюзикл стоил потраченных на него денег и времени!