Просмотр полной версии : Нужен совет....
Здравствуйте люди добрые!!! Признался девушке в любви, встал на колено подарил цветы (практически при каждой встрече дарю). Делаю классные открытки с признанем в любви, кидаю на ночь смс о любви. Но возникла "небольшая" проблема, когда признался в любви она сказала:"Ты меня когда-нибудь убьешь. Я ничего тебе немогу сказать". Я попросил объянсить. Она сказала:"Это объяснению неподдается". Я спросил:"Что это" ? Она побоялась сказать слово любовь и сказала:"То слово, которое ты произнес". (все было сказано в ей в глаза, но она их отвернула. Точнее она всегда их отворачивает, когда я с ней разговариваю. Говорит, что на нее никто так не смотрел).
Может мне просто послать ее в "игнор" пока сама незахочет говорить.
И мне может будет легче. Ведь я ее очень ЛЮБЛЮ.
Что мне делать ?
minimama
15.01.2006, 20:22
Для начала хотела высказать свое возмущение! Написано в правилах, открыта специальная тема "Как задать вопрос?". И тем не менее, снова появляется тема с непонятным названием "Прошу совета", не выражающим смысла проблемы.
По сути вопроса: каждый человек индивидуален и сказать заветные слова кому-то очень сложно. Почитай тему Значение фразы "Я тебя люблю" (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2195)
Если ты чувствуешь ответное чувство, то так ли важны слова? И надо ли из-за этого отправлять в игнор девушку, которую любишь?
Знаешь,Giurza,читая твой пост,у меня сложилось впечатление,что ты немного торопишь события.Очевидно,что девушка еще не совсем определилась в своих чувствах к тебе и ей просто нужно время,а ты пугаешь ее своим признанием.
Знаешь,однажды мне был очень симпатичен один мой знакомый молодой человек. Он мне действительно очень нравился,но при этом,когда он говорил мне: "я чувствую,ты моя половинка" или "ты понимаешь,что ты одна смогла вывести меня из депрессии?",мне становилось не по себе...Так что,если ты наезжаешь на нее,как танк,она может побежать в укрытие...
minimama извини, что начал новую тему там где ненадно. На счет слова Любовь - это слово для меня очень дорого и я не привык им кидаться просто так. Когда у меня были предыдущие девушки у меня к ним была просто привязанность, увлеченность или просто влюбленность, но не любовь и никогда я им не говорил что люблю. И я всегда отвечаю за свои слова и всегда беру большую ответсвенность за произнесенные мною слова. Целых пол-года у меня лишь одно чувство - это ЛЮБОВЬ... И только через 6 месяцев терзаний себя, многочисленных обдумавоний я произнес эту фразу потому что понимал, что я могу причинить боль, если она ответит ДА. Я бы хотеля взять отвественность за ее счастье. И когда я произношу это слово ей я словно летаю, но когда я не слышу ответа я словно проваливаюсь в бездну...
minimama
15.01.2006, 21:18
Что бы ты выбрал: чтобы тебе говорили "люблю", не чувствуя любви, или не говорили этих слов словами, а выражали другими способами? Девушка отводит взгляд, в котором нельзя прочесть признания в любви? Она никак не выражает своих чувств к тебе?
Ничего из перечисленного. Первый вариант - она чувствует, потому что говорит:"Ты можешь пережить ее". Но я отвечаю:"Я полюбил не для того чтобы ее пережить, а для того чтобы сделать тебя счастливой".
Второй вариант - Она говорит, что все парни на нее смотрели одинакого и лишь я один смотрю по-особенному.
Третий вариант - Если вдруг у меня плохое настроение или что-то случилось она начинает допытываься и спрашивать, хотя сама говорит:"Когда человеку плохо его надо оставить в покое". Если я пропадаю на один день тут же звонит.
А вот сама какой бы вариант выбрала ?
Черная_Пальмира
15.01.2006, 21:29
Я считаю что девушку не стоит торопить. Я когда-то сама была в похожей ситуации.Парень звонил мне каждый вечер,бывало даже я поспать не успевала толком перед учебой (он пользовался тем,что у меня не хватит наглости бросить трубку,даже если он мне сильно надоест),целый день писал мне СМС с признаниями в любви!! И такие постонные признание действительно пугают,а что самое главное,чем их больше,тем меньше верится!! Ненадо перегибать палку! Ненадо заваливать ее цветами и любовными СМСками! Старайся все делать в меру! Немножко сбавь обороты,перестань постоянно дарить ей цветы,звонить и говорить что ты ее любишь. Возможно ты ей нравишься,просто ей надо разобраться в своих чувствах. Дай ей немного времени!
P.S. тот парень,который доставал меня звонками,именно так и поступил. В феврале будет уже год,как мы вместе!
Черная_Пальмира это я прекрасно знаю. И поэтому смс я каждые 10 минут о любви не пишу и обычно звонит только она сама (Я сам не люблю надоедать). Я пишу их только на ночь, а цветы я дарю только раза 2 в неделю, а бывает и через полторы недели так как они простоя ли это время. И смс утром она сама сбрасывает, помню пришло аж в 4:30 утра.
minimama
15.01.2006, 21:36
Исходя из всех слов, сказанных Giurza, я подозреваю. что девушка пока испытывает только симпатию. Дай время полюбить тебя. ... Или не полюбить..
minimama я тоже с тобой согласен, но что же мне сделать чтобы она меня полюбила ? Вот в чем вопрос. Продолжать относиться так же или перестать это делать чтобы она заметила разницу ? А если она увидит, что я прекратил дарить цветы, говорить ей о любви, то она ведь запросто это может понять совсем подругому. Ведь она другой человек и тем более девушка.
minimama
15.01.2006, 21:47
Посмотри на ситуацию по-другому. Ты даришь цветы подарки потому, что тебе приятно это делать для любимой? Или ты это делаешь чтобы добиться ее расположения? Если первый вариант, то продолжай доставлять удовольствие себе и девушке.
minimama первое... Если честно, то мне будет очень тяжело и обидно если в конечном итоге она ответит НЕТ. Потому что я люблю и всегда стремился найти девушку для которой я буду делать это, а тут получилось наоборот-она сама появилась в моей жизни, когда я неждал. И я просто не смогу стать ей другом...
-Incognito-
16.01.2006, 00:04
"Стать другом" - банально и нелепо.
Если ты действительно получаешь удовольствие, делая ей подарки и признаваясь ей в любви - это отлично. но не забывай о том, что слишком частое употреление слова "люблю" влечет собой понижение интереса к твоей персоне. Я ни в коем разе не хочу сказать, что признаваться в любви -это плохо, просто подчеркиваю то, что делать это надо не слишком часто по нескольким причинам.Одной из которых является "давление", которое вызывается такими признаниями.
Ты слишком сильно "давишь" на нее своим океаном чувств и это имеет не только положительные, как кажется, но и отрицательные стороны.
Мой совет - продолжай все в том же духе,слегка уменьшив употребление слова "люблю" и вообще всяческих признаний.
Это нам, парням, не трудно сказать "люблю", когда нам только"нравится",то девушки, в большинстве своем, очень "берегут" это слово и не всегда решаются его произнети.
Гюрза, из всего вышесказанного тобой, я сделал вывод что девушка испытывает к тебе определенные чувства, и ты знаешь, я думаю что она любит тебя, просто не все могут об этом говорить, некоторые любят "тихо" ну без громких признаний и всё... А вот на контрасте я бы играть не стал, не очень хорошо это по-моему. Сначала ты звонишь, пишешь, а потом резко пропадаешь, она от такого твоего поведения может закрыться... Ну ты понимаешь... Может подумать что ты просто поигрался с ней... А наши форумские девочки - правы, ты должен соблюдать баланс, меру нужно знать во всём.
Всё-таки, думаю, что она испытывает к тебе чувства.
Но возникла "небольшая" проблема, когда признался в любви она сказала:"Ты меня когда-нибудь убьешь. Я ничего тебе немогу сказать". Я попросил объянсить. Она сказала:"Это объяснению неподдается". Я спросил:"Что это" ? Она побоялась сказать слово любовь и сказала:"То слово, которое ты произнес". (все было сказано в ей в глаза, но она их отвернула.
Гюрза, а я уверенна, что на самом деле все хорошо! И тебе советую не опускать руки. Видимо, у твоей девушки был в жизни какой-то неприятный момент, связанный с любовью и она запретила себе произносить это слово в слух. Ты просто не дави на нее, не переставай говорить ей о своей любви, если она будет что-то отрицать, то просто скажи ей, что ты знаешь, что она тебя любит, просто пока не готова это признать. Зато, согласись, как тебе будет приятно, когда она все таки произнесет это слово, а она, поверь мне, произнесет.
Я и сама такая. Всегда относилась к любви очень серьезно, и чтобы сказать человеку, что я люблю его, должно было пройти очень много времени. ТАк что терпения тебе!
Сегодня разговаривал с девушкой и она призналась, что я слегка на нее давлю и еще добавила почему она особо не реагирует на мои действия это потому что она когда-то обожглась. Тогда возникает вопрос:"Сколько мне ждать и и какие примерно будут ее действия ?". Ведь если бы она хотела, она давно сказала НЕТ...
Сколько мне ждать ..
А чего именно ты ждешь? Того,чтобы она тебе призналась в любви? А зачем? Вам хорошо вместе,ведь так? тогда правильно кто-то тут уже сказал,иногда не стоит вешать ярлыки на отношения и все может замечательно и без слов...
А ты не жди, просто живи, просто люби её, и всё, а она сама скажет тебе об этом, я так понял что для тебя очень большую роль играет сам факт признания с её стороны? Будь терпеливее, и всё придет со временем, тем более она обожглась, и менно поэтому сейчас и "осторожничает" с тобой. Я думаю, что всё у вас будет нормально. Только не стоит давить на неё.
Полностью согласна с Андрюшей!
Не надо давить! она явно испытывает к тебе чувства, нет - она бы уже сказала...
Просто люби ее и наслаждайся... А так получается, что и себя изводишь, и ее мучаешь :(
Зачем тебе нужно обязательно услышать это слово? Ты смотри на ее отношение, в ее глаза... и это скажет тебе намного больше...
А потм, абсолютно правильно уже было сказано.. Большинство девушек говорит "люблю" только тогда, когда уверены, что это очень глубокое чувство...
Например, я своему молодому человеку сказала "люблю" где-то через полгода после того, как он сказал "люблю тебя"... и поверь - это не мешало быть нам счастливыми!
Так что выкинь эту навязчивую мысль и просто люби... Тогда и твоей любимой будет легче сказать "люблю"....
MetamorfoZ
19.01.2006, 17:34
Паренек у тя все замечательно - тебя любят. Ты не мучай себя догадками, успокойся, не меняй своего поведения, делай все так как и делал раньше. Ей все нравиться. Мне кажеться, что она даже боится потерять тебя. Не хочет торопить события, сказав тебе слово "люблю". Хочет быть с тобой, как можно дольше. Ты почитай другие проблеммы на форуме, да у тебя просто сказка. Нет слов, зато какие чувства и внимание. Подожди немного. Она обязательно тебе это скажет, когда сделает свое женское умозаключение, которое тебе не понять. Девушки форума тебе пытаются разьяснить. Самое главное - не мучай себя, не впадай в необдуманную дипрессию. Соберись с силами. Успокойся. Любовь штука тонкая, особенно для нас, сильных мужчин. Будь терпелив и бдителен. Не упусти ее. Все будет замечательно. Спокойствие... Главное спокойствие...
Здравствуйте люди Добрые! Спасибо всем, кто отозвался и разъяснил данную ситуацию. Я серьезно очень всем благодарен! Спасибо, теперь я просто буду действительно наслаждаться...! Счастья Всем и Удачи!
Вот и замечательно! :P
Удачи, счастья и любви тебе! :love
minimama
24.06.2006, 12:29
Giurza писал:
Здравствуйте! Есть девушка, которую я добивался в течении года так как любил, но результата никакого к сожалению. После этого у меня были временно небольшие психологические проблемы и пропало настроение полностью... На данный момент я пришел в себя, но возникла другая проблема у меня пропало полностью желание общаться с ней и когда я случайно с ней встречаюсь, то общаюсь только с ее подругами, но не с ней. У нее сразу же пропадает настроение. Мне 23, ей тоже.
Как мне быть? Что делать?
Grustnaya писала:
А что волнует? За неё переживаешь? Или ты испытываешь дискомфорт от того, что у неё пропадает настроение из-за тебя? Хотя, скорее всего, здесь обида. По-моему всё вполне нормально, ну не хочешь общаться и не надо. Просто из принципа вежливости скажи ей хотя бы привет и как дела. А главное внутри чётко понять, что в том, что она не отвечала на твои чувства, она не виновата. Как говорится – сердцу не прикажешь! Что она сделала плохого? Да, ничего. Просто не смогла тебя полюбить. Но я уверена, что относилась-то она к тебе хорошо. Так в чём дискомфорт? Он где-то внутри тебя. Может ты не можешь простить, что вот она такая меня замечательного не полюбила? Может нагрубила? Что из-за неё ты пережил ужасные дни реабилитации? Я так лично для себя давно решила, что как бы ни было тяжело, нужно признаваться самому себе, что наши чувства – это наши чувства и никто не может потом отвечать за то, что мы «направили их не в ту сторону». Надо понимать, что человеку, на которого возлагали надежды на взаимность, не так-то просто. Он тоже мучается, ему также плохо и ничуть не легче чем нам! Вот тебе повезло, ты справился со своим настроением, ну не надо отыгрываться. Зачем показывать своё нежелание общаться? Вспомни ситуации, когда к тебе проявляли симпатии, а тебе человек ну никак: просто друг, пожалуйста, но не больше. Надо понимать других, чувствовать их боль и тогда станет легче прощать, а значит… и общаться будет намного легче. Ведь понимание – главный закон общения.
minimama
24.06.2006, 12:37
Giurza
Хорошо, что ты назвал свой возраст. Это у мужчин возраст первого кризиса переосмысления своей жизни. И тебе нужно знать об этом, чтобы понимать: это временно, многие через это проходят. Поэтому смотри на все происходящее более спокойно. Учись быть уверенней в себе, уважай себя. Понимаешь, какая штука, девушкам нравятся имеено уверенные в себе мужчины. Становись таким!
простоМария
24.06.2006, 15:05
Giurza если честно я вообще не вижу никакого смысла в вашем общении. Ведь насколько я поняла все твои попытки добиться ее так и остались простыми попытками. Или нет?
А настроение у нее портиться скорее всего потому, что ей обидно., так сказать задето ее самолюбие что ли. Ведь раньше ты уделял внимание только ей и полном объеме, а сейчас всего этого нет.
Если честно не понимаю до конца сути все проблемы. Тебя волнует лишь тот факт, что у нее портится настроение в твоем присутствии? Или ты все еще хочешь быть с ней? Или еще что-нибудь? Расскажи поподробнее, а то слишком много непоняток.
Grustnaya я испытываю дискомфорт. Просто она такой человек, что если я начну с ней общаться, то естесственно покажу, что значимость для меня начала опять расти. Девушка все таки из семьи, где папа начальник, мама тоже хорошее положение занимает, а сама она учиться в аспирантуре. И я ни когда не отыгрывался и соответственно не хочу и не буду на ней отыгрываться...
minimama да я и так уверен в себе и показываю это своими действиями и она об этом знает. Большой минус был в том, что я дал ей сразу слишком много.
простоМария да я сам сначало незнал сути всей проблемы, просто не мог элементарно понять, а благодаря тебе, точнее твоему вопросу понял...
Как сделать так чтобы ее значимость была для меня не больше чем ее подруг, то есть это грубо говоря должно выражаться в словах и действиях.
Проблема вот еще в чем, когда я начинал шутить так же как с ее подругами, то она сразу начинала подкалывать и сарказничать.
И еще скоро она уезжает к себе в город и поэтому хотел бы получить совет как мне лучше сделать так чтобы мы все таки не остались чужими друг другу, а просто друзьями.
Grustnaya
24.06.2006, 16:08
А друзьями остаются только тогда, когда в задушевной беседе объясняют всё друг другу. Просто сядьте да поговорите. А то что она подкалывает тебя… ну это свойственно для девушек, возможно ей правда не хватает твоего внимания. Или так она пытается показать, что для неё всё произошедшее не имело значение. Можно просто сказать, что неважно что было - это в прошлом. Важно то, что тебе не хотелось бы расставаться вот так, не очень дружески. Если ты ей симпатичен как человек, то она обязательно поймёт твои самые лучшие намерения. Главное, не упоминай о былых ухаживаниях, признаниях. Представь, что этого не было. Тяжело, наверно, но иначе начнёшь зажиматься. А вся беседа должна происходить непременно при искренней открытой улыбке. Пойми она тебе ничего не должна, да и ты тем более. Просто хочется быть друзьями.
Grustnaya
24.06.2006, 16:14
Да , ещё вот... Извини, Giurza, если чем обидела. Честно, не хотела!
Grustnaya я никогда не обижаюсь, потому что всегда сначало обдумаю то что мне сказали и поэтому пользуюсь особенно у женщин уважением и второе я сам живу по принципу НИКТО НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН.
Grustnaya
24.06.2006, 16:40
Тогда дерзай! У человека "обдумывающего" не может не получиться "задуманного" - по определению . :) Удачи тебе!
Grustnaya я очень благодарен тебе за понимание и отзывчивость. Спасибо, а также Большой Удачи и Взаимной Любви!
Может еще кто выскажет свое мнение?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot