Просмотр полной версии : ЛЮБЛЮ женатого.
OriGammi
16.04.2008, 15:21
Знаю, что самая смешная классика жанра, но ничего не могу с собой поделать. Он женат. Я замужем. Но в тоже время друг без друга тяжело...:hug:carry
minimama
16.04.2008, 15:24
А что ты хотела, открывая данную тему?
Перенесла в нужный раздел - "Любовные треугольники". Читай подобные темы твоих "сестер по несчастью".
вы случайно семьями не дружите?)))
если нет, то проблема на все 50% решаема.
у меня ситуация....не пожелаешь никому:
я замужем есть ребенок, он женат есть ребенок,
мало того что мы дружим семьями, да еще и родственники представляешь?
а главное мы с ним очень любим друг друга.
и что? вот что делать? и как с этим жить?
а без любви не возможно.
я считаю на все 100%, если появляются чувства любви..
надо это незамедлительно просто "брать" и переживать каждое мгновение!!!
Что делать? Просто жить, наслаждаясь каждой секундой, которую дает тебе жизнь. Любишь, значит, живая. Только всю эту колоссальную энергию, которую некуда приложить, а она так и рвется наружу - пустить в какое-то полезное русло. А еще можно мечтать. Кстати, оно так может и перегорит. И вообще тогда проблемы не будет. Может, вышло сумбурно))) Хорошо, если кто-то понял мою мысль.
Знаю, что самая смешная классика жанра, но ничего не могу с собой поделать. Он женат. Я замужем. Но в тоже время друг без друга тяжело.. Что делать?Если так уж сильно лбите друг друга,и нет детей,то будьте вместе...Зачем жить с человеком,которого не любишь?(это я про твоего мужа и его жену)
maaalenbkii liseno4ek
12.12.2008, 21:26
Рада, несколько странно вести диалог с пользователем, который уже больше полугода не появлялся в теме.
Девочки, EsMe, LeNkA, по-моему Рада не просила советов по своей ситуации.
Тему закрываю.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot