PDA

Просмотр полной версии : Написание песни.

Пламенная
13.01.2006, 23:21
По какому принципу пишутся песни, просто со стихами все ясно.
А тут музыка есть, надо слова придумать.....
Помогите...

Жаждущий
15.01.2006, 10:34
Песни пишуться по принципу пришло вдохновение или муза :))) написал слова, потом положил их на музыку и т.д. и т.п.

Если есть музыка то надо почувствовать ритм музыки ее звучаение и все получиться

minimama
15.01.2006, 10:55
Не знаю, поможет ли мой совет. Когда переделывали песни на свой лад, то составляли что-то вроде схемы: количество слогов в строке с указанием ударных слогов. И под эту схему писали текст.

Жаждущий
15.01.2006, 11:26
Ну Иришь, когда переделываешь песню - то проще ибо у тебя есть оригинал и под его стилистику ты подстраиваешься ...
а тут как я понял на чистую музыку слова надо положить :)

Пламенная
15.01.2006, 13:28
Нет, есть англоязычный вариант, но такой бред.... (на смысл)....
А по исполнению сложен, типа "гарбидж"..... :roll:

Dato
25.01.2006, 07:23
Всем привет!
не знаю насколько помогжет мой опыт.
Я сам пишу песни, а мой друг музыку.
Мы просто садимся вдовем и думаем сюжет и что мы хотим передать песней, какое настроение...
вот сначала рождается мотив (в процессе написания слов), потом простенько ее под гитару начинаешь исполнять... что то корректируешь и уже есть что то похожее...
спорим и представляем какие звуки должны быть там, какая аранжеровка и прочее...

не совсем понял, что именно вызывает проблему в написании?!
если бы поточнее, то может узко и более подробнее смогу рассказать и может это поможет :)

Lublu_Ego
17.05.2006, 14:38
Я вот тоже пишу и пою........Как написать...незнаю что посоветовать.....Просто у каждого это по разному,а тем более у человека с творческим характером....
Единственное что могу предложить,так это давай свою музыку,а я тебе напишу какие-нить тексты........Воть)))))))