Просмотр полной версии : Что делать c его ревностью?
НастюшёнОК
09.04.2008, 00:55
Всем привет! у меня вот какая ситуация... Любимый мой постоянно меня тыкает моими бывшими парнями. Причем ладно если бы эти тыкания были типа "Ну ты же с ним встречалась...". Все гораздо хуже. Он мне говорит что через интернет, через какие-то программы может читать мою переписку! Мне то скрывать нечего, пускай читает. Но вот что происходит... Он начинает орать, вопить и горланить что я встречаюсь в тайне от него то с одним то с другим бывшими парням!!! Что типа он всё знает, что я его обманываю. На самом деле ничего подобного нет. Бывшие парни это бывшие парни. Я не то что видеть их не желаю, я даже слышать о них не хочу. Говорю своему "Я ни с кем не встречаюсь. У меня есть ты и больше никто не нужен". В ответ получаю "Я тебе не верю. ты всё врешь. Я же чувствую и умею события сопоставлять" ... ну и кучу всякой подобной чуши городит!
Девочки и мальчики, подскажите, что мне делать, как быть???? УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!! :(:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
НастюшёнОК, Мда....своди его к психологу, а может уже и психиатр нужен?
Давно ты с ним?
Сколько тебе и ему лет?
Давно и как часто он тебе предъявляет эти все претензии?
НастюшёнОК
09.04.2008, 08:32
НемеЦ, мы с ним уже 9 месяцев вместе. Мне 21, ему 41!!! Такие претензии уже второй раз. Причем вторая неделя подряд. В-первый раз он напился, думаю что и вчера тоже напился, вот и гнал чушь всякую!!!
Кислотная_язва
09.04.2008, 09:21
Нда...Разница в возрасте у вас конечно огромная.20 лет-это не шутки.Лично у меня такое мнение,что у него раскрылся комплексТы молодая красивая девушка,вокруг тебя по-любому есть парни,вот он и комплексует по поводу своего возраста,что он не так молод как твои ухажеры бывшие.Согласна с НемеЦ, нужно вам вместе сходить к психологу. И чем быстрее вы это сделаете,тем лучше.Давай
НастюшёнОК, не теряйся.Всё у вас будет хорошо.Сходите,посоветуйтесь с опытным психодлогом и таким образом вы рахрешите свою проблему.Удачи:-)
minimama
09.04.2008, 09:23
НастюшёнОК, а закати-ка ты ему сцену ревности на пустом месте! По принципу "б...ть свекровь снохе не верит". Рыльце у него в пушку, в 41 год - точно в пушку. Небось, сам еще женатый, от жены к тебе бегает. И при этом истерит как институтка.
P.S. И зачем тебе папашка?
НастюшёнОК, я конечно не утверждаю, но по твоим словам у меня сложились некоторые видения этой ситуации.
1-я Судит по себе. Раз молодая - красивая значит налево ходит, как и я от кого-то к кому-то ходил. Одна из категорий людей.
2-я Ему 41 - критический мужской возраст. Вот и пытается свои "минусы" тебе приписать, либо тех, с кем ему доводились в жизни быть.
3-я Либо действительно он женат, пора возвращаться к жене, а тут ты такая хорошая, что и придраться не к чему, вот и приписывает тебе всевозможные "минусы", как бы оправдывая себя этим. Ищет себе оправдания понижая тебя в своих глазах искусственно.
4-я Всё это он говорит когда.......нетрезвый. Вот и выводы сами собой напрашиваются
З.Ы. 9месяцев - это уже что-то, но ещё мало времени, чтобы знать о человеке всё. Разбирись обо всём подробней. Ты вижу переживаешь, раз даже тут совета просишь) Искренне желаю счастья
AngeL111
09.04.2008, 15:32
НастюшёнОК Он хоть что нибудь может в доказательство привести, например назвать такие мелочи где он тебя видит? с кем? и когда? Помоему человек просто ищет поводы с тобой разругаться, ему наверное скучно жить стало. Согласна с пользователями своди его к психиатру... Знаешь как говорится "не делаешь, того в чем тебя обвиняют, а тебя все винят и винят в том, что ты не совершала, и хочется, чтоб если винили, то за то, что есть на самом деле, и так хочется пойти на лево, чтоб все претензии были правдивыми"
Несмыслящий
10.04.2008, 11:40
НастюшёнОК, не хочется тебя расстраивать, но…
Разница в возрасте у вас очень большая, я бы сказал катастрофическая, и дело тут не в самом возрасте, а скорее в восприятии мира… Я уверен, что он не дурак, а значит должен прекрасно понимать, что рано или поздно ты его покинешь… без обид – это нормально, ты молода и полна энергии, и чем старше ты становишься, тем ты более зрела и сексуальна (до определенного момента конечно). И дальше будет только хуже, в том смысле, что поклонников у тебя будет все больше, пусть ты им и не будешь давать повода и шанса, но сам факт то есть, а этого будет достаточно для твоего партнера (представляешь, что будет тогда, когда у него будет повод, если он сейчас так себя ведет?).
Но есть и положительный момент – я человек, а значит могу ошибаться ;)
На вопрос что делать ответить не так легко, и думается мне, что психолог тут не поможет (даже если его попустит, то только на некоторое время – пол года, год). Он себя так ведет потому, что понимает – в один не очень прекрасный для него день, он не выдержит конкуренции, и поводов для этого у него уже предостаточно. Так что единственное, что я могу посоветовать – давай ему понять, что он единственный и неповторимый во всем мире, и на другого ты его променять не готова, причем повторяй ему это с завидной регулярностью… Но боюсь это тоже только отсрочка…
Дай бог, чтобы вы были исключением!!! Удачки…
Настюшенок, я не знаю вашей ситуации досконально, но могу сказать, что у меня была похожая ситуация, мой молодой человек безумно ревновал меня!!! На пустом месте! Я боролась с этим, пыталась разговаривать, выяснять почему он так себя ведет...в итоге отношения стали рушиться...я уехала отдыхать без него, а когда приехала, я была инициатором расставания...сказала, что я не могу терпеть постоянные упреки в свой адрес, сказала, что у меня никого нет, но с ним я тоже больше быть не могу! Он был в шоке, просил прощенья, но мы расстались...но лишь на некоторе время...Он изменился...приходил ко мне просто как друг, рассказывал как он живет, я делилась своими жизненными ситуациями и через некоторое время мы стали встречаться вновь!!! Я поняла, что мне без него плохо, и он не смог без меня! И как то вечером я решила поговорить с ним спокойно, объяснила ему, что если мы не будем доверять друг другу, отношения не сложаться, так как доверие, это главное в отношениях! Он меня понял, согласился со мной...сейчас все слава Богу хорошо, ревности больше нет, только в тех размерах, в каких необходимо, для подогрева отношений! А еще хороший способ тоже приревновать его! Я как то устроила сцену ревности, обиделась, он долго объяснял, что ревновать не к кому...а потом сказал, что не ожидал, какого это и как это не приятно, когда тебе не верят! Удачи Вам!!!
НастюшёнОК, я всегда в подобных ситуациях поступаю одинаково, отвечая на обвинения согласием. " Конечно встречаюсь, да и не с одним, а с пятью , да еще и одновременно". Ну и все такое в этом роде. В данном случае, партнеру придется принять решение, либо расстаться с тобой, либо принять все за шутку с твоей стороны. Отпираться и доказывать свою верность не стоит, люди с заболеванием "ревность" все-равно не поверят. Закатывать сцены их коронный номер самоутверждения, но они не в состоянии сделать выбор. Обычно в таких парах решение принимает "жертва". А подыграв ему ты толкнешь его именно к выбору, думаю пару раз оказавшись в тупике, болезнь перестанет прогрессировать.
Sonya123
11.04.2008, 19:50
Ревность восновном идёт от недоверия, и от сильной любви..
меня ревнуют часто, но сцен не закатывает, боиться потерять! :)
Стасечка
21.04.2008, 08:38
Я согласна со всем вышесказанным... Но, все-таки сделать все это очень сложно... Столько информации, и все в куче... Ну ладно, пропробуем все это сложить в однородную массу, которая будет тебе полезна...
Я считаю, что в первую очередь нужно учитывать мнение мужчин, так как они со своей стороны лучше понимают чем мотивированы такие приступы ревности у твоего возлюбленного, однако у девушек свой взгяд, и у них была тоже такая ситтуация... Если ты хочешь отношений с этим мужчиной, тогда либо тебе придется терпеть и дельше такое, и как говорилось выше, стараться подчеркивать своими фразами и поведением свою любовь и верность к нему, либо все же поговорить с ним откровенно, он взрослый мужчина и должен хоть как-то прислушаться к твоим словам. Далее...Ты говорила, что приступы ревности у него случаются когда он выпивает. Кстати, как часто он берется за бутылку? Я думаю, что причина его поведения кроется в 2-ух вещах:
1. Это алкоголь. Наверное комментарии тут излишне.
2. Комплекс неполноценности. Все-таки разница в 20 лет, это не шутка. Но все же, нам известно много пар, которые не смотря на разнице в возрасте живут счастливо. А ты молода, красива, сексуальна и я уверена, что умна, а он уже считает себя "старым", хотя я считаю, что мужчина 40 лет являтся символом красоты, ума и эротичности (не все конечно)... Это ведь не те 20-и летние парни, которые еще совершенно ничего не добились в жизни и пытаются это дополнить как можно большим количеством разбитых женских сердец. Итак, я считаю, что нужно с ним откровенно поговорить, и дать ему понять, что ты его очень любишь, однако приступы его ревности в ваших отношениях до добра не приведут. Думаю, что он взрослый мужчина, и в любом случае должен прислушаться к словам своей любимой, и, ради сохранения отношений, постараться себя держать в руках...
И желаю вам счатьяни смотря ни на что!
НастюшёнОК
21.04.2008, 16:57
Спасибо всем вам за ответы, за советы!!!
У нас все отлично! Выяснилось откуда у него эти заскоки, что я гуляю налево и прочая ересть...
В общем, мужик мой проспался, выгулился, и много много раз попросил прощения. Он как выпьет (а много ему не надо чтоб кукушку начало сносить) так все вокруг враги, все его обманывают, все его бросили, никто не уважает и т.д.
Пообещал больше не пить!
добавлено через 1 минуту
Небось, сам еще женатый, от жены к тебе бегает
нееееее, не женатый. 7 лет уже в разводе. С женатиком я бы не стала встречаться
irkamoya
21.04.2008, 16:59
Ну так с самого начала и надо было говорить - что пьяным он был... А то тут все насоветовали - на трезвую голову-то, а там - проспались - и все ок уже!8-O
Надо меньше пить!;)
НастюшёнОК
21.04.2008, 17:15
irkamoya, ну ладно Вам ворчать то.
Главное что все все хорошо сейчас!
irkamoya
21.04.2008, 17:20
Дык не ворчу-с, а удивляюсь я;) Глобальную проблему не надо создавать на ровном месте - тем более с подвыпившим мужчиной.:D
НастюшёнОК
21.04.2008, 17:28
просто на тот момент я не знала что он с пьяну все это говорит. Подозревала что пьет. Специально звонила, но по голосу никаких признаков пьянствования. А на слова "Игорь, ты пьешь?" получала "нееее, что ты. Если бы я запил, я бы тебе сказал. Мы же договорились ничего не скрывать друг от друга".
зато сейчас уже умнее буду. Надеюсь что следующего раза не будет вообще
Oksik__20
21.04.2008, 22:15
НастюшёнОК, У меня давно был такой опыт! Правда он был не такого возраста,но все же! Он тоже так же доводил меня своими глупыми подозрения, звонил чуть ли не каждые полчаса! Если где то задерживалась, ввсе пипец я с кем то встречсалась, у меня кто то есть! Ну а потом мне это все надоело и я решила уйти!!! И УШЛА от него! И сейчас не сколечки не жалею!!! Хотя ревность на пустом месте... это надо к доктору... чем дальше, тем хуже у вас будет! Впрочем решать тебе! УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!Извени, если что не так! Хотя не вкоем случаи не хотела тебя обидеть!
НастюшёнОК
21.04.2008, 22:29
Oksik__20, У нас вся проблема заключается в том, что я то в Москве, а он в подмосковье. Из-за этого редко видимся. И начинаем накручивать себя. Когда я к нему приезжаю, или он ко мне, то у нас все замечательно! Даже иногда не вериться, что на столько хорошо все может быть.
Но если начинаем упрямится оба, то это просто ж... (мы оба козероги =))
Маринеска
22.04.2008, 07:08
НастюшёнОК, проблема решена, посему тему закрываю ;-) Если появится необходимость продолжить, напиши одному из модераторов данного подраздела, тему откроют.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot