Просмотр полной версии : Помогите разобраться! А может он меня всетаки любит?!
Черная_Пальмира
13.01.2006, 00:17
Я со своим молодым человеком уже больше года вместе. Мы любим друг друга. В нашей жизни уже столько всего произошло! Мы несколько раз расставались,бывало даже на 2 месяца!! И все равно потом были вместе,потому что я не могу без него,а он без меня. Но у меня есть проблема. И эта проблема - его друзья...Когда мы вдвоем,все просто отлично!...нет,я не запрещаю ему с ними общаться!! Но очень часто бывает так,что когда он разговаривает со своими друзьями в ICQ или просто мы собираемся все вместе,то он просто выгоняет меня из комнаты!!! Он обосновывает это тем,что мне не надо знать,о чем они разговаривают! Меня это очень сильно обижает! Ведь у меня от него нет никаких секретов,а он постоянно что-то скрывает! Недавно он узнавал у меня,откуда можно отправит СМС в Сочи. Когда я у него в очередной раз спросила,кому он пишет и что,он сказал - НАДО!! НЕ ЯСНО ЧТОЛИ?! Когда я хочу с ним поговорить вечером по телефону,то наш разговор длится не более 20 минут! Потом он идет звонить другу! Я пробовала говорить с ним об этом,но мы только сильно поругались и в итоге я осталась виновата...Я незнаю,что мне делать.Смириться с тем,что он так поступает или пытаться поговорить с ним?
пажарник
13.01.2006, 00:26
попробуй просто серьёзно с ним поговорить!!! обьясни ему всё что ты написала тут тока немного другими словами.....насамом деле может поможет?! может он в дествительности задумается над тем как он к тебе относится??!!!!
ПАЖАРНИК-(эт я)
minimama
13.01.2006, 00:31
Черная Пальмира! Понимаешь, есть люди, для которых мир не сужается только на одной любимой. Им важно иметь друзей, круг общения. У тебя же тоже, наверняка, есть подруги? Не думаю, что если твой парень общается с друзьями, он тебя меньше любит. Постарайся понять его. И если ты будешь высказывать свое недовольство, это будет создавать между вами напряжение. Часто мы допускаем такую ошибку, пытыясь сделать любимого человека своей собственностью. Или ты ревнуешь его к друзьям? Или боишься, что ему с тобой менее интересно, чем с ними? Попробуй сначала разобраться в себе.
Черная_Пальмира
13.01.2006, 00:38
minimama
Понимашь,дело то не в том,что я его хочу сделать свое собственностью...У меня есть подруги,но я от него никогда ничего не скрываю!! Проблема то на самом деле не в друзьях (читай внимательнее),а в том,что он постонно пытается от меня что-то скрыть,а то что я здесь написала-это лишь малая часть!
minimama
13.01.2006, 00:44
Из того, что ты написала, я поняла (извини, если снова неправильно), что он не хочет тебя посвящать в свои разговоры с друзьями. Значит, он считает это своим личным пространством, в которое он не хочет пускать тебя. Но ведь причина скрытности должна быть? Тебе лучше знать, откуда эта скрытность.
когда он разговаривает со своими друзьями в ICQ или просто мы собираемся все вместе,то он просто выгоняет меня из комнаты!!!
Ну, допустим, читать через плечо мою переписку в аське я и сам не разрешу =) Другое дело, что если ко мне пришла моя девушка, какая в это время нафиг аська хоть с друзьями, хоть с президентом! А по второму моменту я не понял, как такое может быть... Как можно сначала всем собраться вместе, а потом тебя выгонять??? Я могу понять мужские посиделки со всякими там разговорами не для женских ушей, но зачем было тебя тогда звать???
ИМХО большой проблемы тут нет, просто пусть твой парень заранее предупреждает тебя о посиделках с друзьями, как делают все нормальные люди...
Когда я хочу с ним поговорить вечером по телефону,то наш разговор длится не более 20 минут!
ИМХО этого и так много =)
Недавно он узнавал у меня,откуда можно отправит СМС в Сочи. Когда я у него в очередной раз спросила,кому он пишет и что,он сказал - НАДО!! НЕ ЯСНО ЧТОЛИ?!
Интересные у него вопросы =)))
Понимаешь, если он не говорит тебе, кому эта смс, тут никакого криминала нет... Я могу сказать, что я бы не делал из этого секрета, но люди все разные. Попробуй и ты не рассказывать ему обо всем. Встречайся с подружками там, сходи куда-нибудь без него...
-Incognito-
13.01.2006, 11:26
Все бы ничего, кроме одного
Но очень часто бывает так,что когда он разговаривает со своими друзьями в ICQ или просто мы собираемся все вместе,то он просто выгоняет меня из комнаты
Вот это меня убило. Переписка в аське- еще ладно, но выгонять из комнаты - это слишком..
То ли парень у тебя слегка нервозный и помешаный на своих друзьях, то ли ты у него на поводу ходишь..
В любой ситуации, если парню настолько срочно поговорить с друзьями на какую-либо ваажную тему - они просто могут отойти на пару минут, но не выгонять тебя из комнаты.
Задумайся всерьез о психическом состоянии твоего МЧ, если все в порядке, то , я думаю, тебе следует с ним серьезно поговорить.
Черная_Пальмира, от меня тоже скрывал свою переписку в аське.... правда не всегда, видимо только когда общался с девушками... в итоге я перестала обращать внимания, а потом и вообще перестала ему верить... и это все привело к разрыву!
http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_146_1128888000_ff20e2fbe1f0e0ebe020f1e2eee1eee4f32120e820f3f7f3f1 fc20f3ebfbe1e0f2fcf1ff2e2e2ee1e5e720ede5e3ee21.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)
minimama
13.01.2006, 12:00
Посмотрела еще раз на название темы "А может он меня все таки любит?" А мы тут советуем непонятно что.. :wink:
Черная_Пальмира
16.01.2006, 21:30
Урррааа!!! Я заставила его серьезно поговорить и он признал,что был неправ!! Пообещал измениться...и уже начал изменяться! Он позвонил мне сегодня САМ!!! Я была немного в шоке...))))
Вот и хорошо. Надеюсь, что он изменится. Дай ему время...не дави. И дай ему понять, что уважаешь "его индивидуальный мир". Предложи 1 раз встретиться мальчишки отдельно и девчонки отдельно. Погляди на его реакцию.
Урррааа!!! Я заставила его серьезно поговорить и он признал,что был неправ!! Пообещал измениться...и уже начал изменяться! Он позвонил мне сегодня САМ!!! Я была немного в шоке...))))
Я тоже в шоке по поводу того, как мало людям для счастья надо! =)
Черная_Пальмира, на форуме есть тема, про Интернет и его влияние, там много отзывов написано людьми, живущими в инете, и которые изменились, благодаря ему.... и может вы тоже найдете там что нить для себя????
http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_147_1128888000_e6e4f320e5e4e8edf1f2e2e5ededeee3ee2e2e2e.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)
Dreamess
26.01.2006, 17:34
Урррааа!!! Я заставила его серьезно поговорить и он признал,что был неправ!! Пообещал измениться...и уже начал изменяться!
Ты молодчинка))Замечательно, что ты с ним поговорила и вообще здорово, что он даже понял, что ты от него хочешь!)Значит, все у вас будет харашо))))Я даже немного завидую твоей настойчивости, белой завистью, конечно)Умничка)) :wink
снегурка
26.01.2006, 18:28
Я тоже в шоке по поводу того, как мало людям для счастья надо! =)
Красавиц(а)! :lol: Фраза супер))))
снегурка
26.01.2006, 18:31
Черная_Пальмира,Любви вам! :love Но с этой смс в Сочи.... Знаешь,либо там друг,либо знакомая... Просто так же писать в Сочи не будешь.....
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot