Просмотр полной версии : Легенда о синих розах или наша свадьба
DiAvolica
06.04.2008, 17:00
Собственно, для начала хочу сказать особое спасибо МАРИНЕСКЕ, за то что она толдычит мне открыть эту тему месяц!!! А теперь к делу. Наша свадьба будет в июле. Заявление пока не подали, говорят в ЗАГСе, что рано, правда Мишка (мой муж будущий) уже сегодня заплатил гос. пошлину. Время вроде бы есть, но на самом деле его не так много, т.к. в мае у него сессия, а в июне у меня. Я подглядела как-то идею с синими розами в качестве букета невесты. А потом нашла легенду:" Был принц и принцесса, которые друг друга любили, но злая колдунья превратила ее в синюю розу, которая росла на болоте возле ее дома. А принц ходил и искал ее." Конца у этой истории нет. Но ведь можно и придумать..Поручаю это вам. :D В связи с этим прошу помочь додумать всё остальное. Платье хочу бело-голубое. Будут белые голуби, договлись с нашей машиной - это серебристое вольво. Насчет приглашений... Думаю заказать у мамы (она начальник типографии). дизайна этих приглашений нет.. Приму любую помощь!!!! :bigsmile Спасибо за всё зарнее.
Жили-были принц и принцесса, которые друг друга любили, но злая колдунья превратила ее в синюю розу, которая росла на болоте возле ее дома. С первыми заморозками, когда иней покроет нежные листочки розы – принцесса должна была умереть, если принц не отыщет ее. Принц делал все возможное, чтобы найти любимую.
Он созвал провидцев со всех концов света, и задал им вопрос: Где искать любимую?
Провидцы смотрели в стеклянный шар, изучали звезды, лили воск, и ответили одно и тоже – ищи ее в синем озере.
Объехал принц все окрестности – нигде не обнаружил синего озера.
- Вы смеетесь надо мной! – вскричал он. – Вон из моего дворца!
Принц спрашивал у солнца и у луны, взывал к силе ветра и к глубинам моря. Но везде получал такой же ответ.
Где же искать синее озеро, если его нет?
Прошло лето, уже и середина осени не за горами, похолодало, пожухли травы, а Принц все бродил вокруг дома возлюбленной, и звал ее. Она приходила к нему во сне. И звала… на синее озеро.
Зима была уже совсем близко, по утрам веяло ее ледяным дыханием, и Принц совсем перестал приходить домой. Он почти не спал, зарос, почти отчаялся от тоски и горя.
И вот однажды утром он услышал дивное пение. Прислушался – оно доносилось с соседнего болота. Непреодолимая сила повела его навстречу чудесным звукам. Он вышел к болоту и замер – оно было синим-синим. А посередине стояла одинокая синяя роза, которая пела!!! Вокруг розы кружились стайки птиц, таких же синих…
Принц рванулся вперед, и, о чудо, синяя вода не потянула его вниз, а вытолкнула на островок, прямо к источнику прекрасных звуков.
Едва он прикоснулся к чудесному цветку, как его любимая принцесса приняла свой человеческий облик.
В любви все зависит от двоих. Можно искать всю жизнь, и не найти, если возлюбленный не делает попыток отыскаться. А сила этого чувства может научить петь даже розу. В глазах влюбленного и болото, в котором отражается яркое осеннее небо – может показаться синим, особенно, если над ним кружат синие птицы-счастья. Залог счастливой семейной жизни – научиться делать шаг навстречу друг другу. А свет любви в блестящих влюбленных глазах, если присмотреться – всегда синий, как память о Принце, Принцессе и синей розе.
Маринеска
06.04.2008, 18:50
Ален, однозначно, на пригласительных должна быть синяя роза. Я бы сделала виньетку сердечком, в ней ваше совместное фото. А рядом голуби и роза синяя.
DiAvolica
07.04.2008, 08:19
Злата, Шикарная история... Правда... Мне безумно нравится.. ;) Ты-настоящая сказочница!!!!
добавлено через 2 минуты
Маринеска, Мариш.. всё бы ничего, но... во-первых у меня кокнулся фотошоп. Да я не смогу наверно сама сделать так, как хочется. Я вот думаю попросить одного пацана, моего одноклассника. Если он еще не в Тюмени
Webmadchen
07.04.2008, 22:30
Алена, искренне поздравляю с таким радостным событием!!! Думаю, с помощью наших форумчанок, ты многое сможешь сделать для того, чтобы твоя свадьба была самой-самой необыкновенной, а ты - самой красивой!!! )))
А вы молодцы, что уже даже госпошлину оплатили, мы пока и этого не сделали, хотя свадьба у нас тоже в июле...
А я вот пока букетики нашла, глубенькие - мне кажется очень даже ничего)))
http://content.foto.mail.ru/mail/ane4ka.m/66/p-70.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ane4ka.m/66/p-69.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ane4ka.m/66/p-68.jpg
DiAvolica
16.04.2008, 20:40
Ой какой кошмар... Похоже моя свадьба переносится в связи с семейными обстоятельствами..... МАААМААААА
DiAvolica
16.04.2008, 20:59
Злата, конкретно то, что мои родители переезжать собрались. И им в июле похоже не до свадьбы будет. Значит в июне... Конечно, это вилами по воде писано.. Но похоже так и будет
Вот, сегодня нашла текст песни Ирины Аллегровой, думаю, при желании, вы найдёте и саму песню :)
Альбом «Раннее»
Синяя роза Авторы: Д.Тухманов - А.Поперечный
1. В мире чудес всех не счесть,
А в чудесах что-то есть.
Кто-то весь мир удивил -
Синею розу, розу взрастил.
В оранжерее своей
Все колдовал он над ней,
Чтобы увидеть всю в цвету,
Синею розу, розу мечту.
Припев: Синяя роза,
Что скрываешь ты?
Может быть знак счастья,
Может знак беды?
Синяя роза,
Что скрываешь ты,
Может быть ты образ
Голубой звезды?
2. Долго же он колдовал,
Синь у морей синих брал,
Синь у влюбленных в глазах,
И в небесах, и в небесах.
И, одержимый мечтой,
Он над земной суетой,
Эту вознес красоту -
Синею розу, розу мечту.
Припев
Вот ещё кое-что, надеюсь пригодится :wink:
По-моему очнь милый букетик синих роз, подойдет невестеhttp://tbn0.google.com/images?q=tbn:gQhC0pfUaBw9EM:http://www.streetdirectory.com/img/florist/image_Int-batch-4-15.jpg
В добавок еще и тортик http://tbn0.google.com/images?q=tbn:ZkkXtnzOg1WPZM:http://www.acaketoremember.com/images/blue_rose_butterfly_cake_2.jpg
или вот такой ;)
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:FiZV3S-Swc2spM:http://theweddingcakegift.us/100_0262.jpg
A фон для приглашений прикрепляю отдельно.
Это из моей темы.
Доверие и счастье без основ…
Любовь взаймы? Отчаянная небыль…
Как просто обмануться ложью снов
И розами, впитавшими цвет неба.
Уютная постель из синих роз
Шипы припрячет в пряном аромате –
Смотреть на мир сквозь призму сладких грез –
Не дать себя изъесть былой утрате.
Нетленность чувств – совсем не чушь, не вздор!
Искать любовь занятие пустое…
И синих роз волнующий ковер
Приманит обещанием покоя…
Natallik
22.04.2008, 21:14
Есть замечательный фильм-сказка, наш "Не покидай", там еще Невинный и Шукшина снимались, там как раз есть легенда о голубой розе и песня о ней, красиво необыкновенно, может кто знает? Так вот, если темой свадьбы будет синяя роза, можно под эту песню поставить свадебный танец. У меня есть, но в ужасном качестве, могу попробовать вырезать из самого фильма. Вообще когда свадьба выдерживается в одном стиле, это необыкновенно красиво. А на счет платья, я тоже выходила в голубом :D, мне очень нравится, получается как цвет неба и в ЗАГСе, среди толпы невест выгодно выделяется.
DiAvolica
08.05.2008, 20:55
karinka, Вау, как здоровско!!!! Сегодня с мамой обсуждали.. Наконец то мы выпросили работников ЗАГСа принять нас и записать!!! Последние новости... Сегодня я точно узнала, что нас записали на регистрацию 08.08.08.... в 16.30!!!! Осталось ровно 3 месяца.... Ухх. Я так счастлива!!! Ребята... Помогите с приглашениями!!!!!!! Плииииииииииизззззззззз
добавлено через 9 минут
Natallik, а ты сможешь вырезать из фильма??? я просто даже ума не приложу где эту тему брать
DiAvolica, так здорово! По-моему такая замечательная дата! И времени на подготовку достаточно :)
А что ты думаешь насчёт выкупа? Он должен быть традиционным или тоже с историей синей розы связываться?
DiAvolica
08.05.2008, 21:17
КУКУСИК, В принципе, выкуп я себе уже выбрала. Но его маленько придется переделать... Под синюю розу. Хочется, чтобы всё в едином стиле было. Я тут подумала, что если мне в цветочном бутике не сделают синие розы, то я букет закажу с белых роз и синих хризантем
DiAvolica, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 08-08-08 такое кругленькое со всех сторон число... Может еще и это можно было бы обыграть? Я нашла еще несколько фонов, которые могут тебе подойти. В теме Компьютер в помощь свадьбе есть ссылка на скачивание, если тебе понравится :)
DiAvolica
08.05.2008, 21:55
karinka, Спасибочки!!!! Можно... Вот только как?! Я сегодня после экзамена не соображаю... Есть идеи? =)
http://www.knotforlife.com/images/crafts/rose-invitation.jpg - вот это мне понравилось. А еще если сделать розочку из голубого пластика, как Андреанна делает, было бы красиво!
Кстати, ты уже выбрала платье? Можно было бы использовать тот же орнамент и на пригласительных, или купить немного похожего матерьяла и его использовать на бантики, или другие детали в пригласительных- тогда был бы полный комплект, так сказать. :)
Вот еще с розочками, правда с ними возиться и каждуб приклеивать в такую сеточку долго... Но вот накупить голубых не должно быть проблемой. Выглядит мило.
http://www.artbridge.ru/images/items/1130209.jpg
DiAvolica
08.05.2008, 22:16
karinka, Платье пока не купила, ехать надо в Тюмень. всё что у нас в городе - мне на нравится... Здорово... только вот у меня с рукоделием не особо, мне кажется... =(
По мне... проще что-то оригинальное сделать в фотошопе, отдать маме и сделать с золотым тиснением на красивой бумаге... УУх
DiAvolica, Вот это прямо в вашу тему! В типографии можно заказать надпись золотом, а розочки чтоб были объемные.
http://lineprint.ru/private/lineprint-ru/photoalbum/23/imgs/dif.jpg
Вот такое приглашение делала одна девушка, могу в личку написать ссылку с описание и фотками :)
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/13872/13872659_top.JPG
DiAvolica, а из тех, что представлены в теме про пригласительные, тебе ничто не нравится?
DiAvolica
08.05.2008, 22:41
КУКУСИК, посмотрела, есть очень удачные, на мой взгляд, как раз сейчас просматриваю. В принципе все осуществимо.. Маме завтра покажу, ей же делать... =) Кстати, очень полезная тема для меня оказалась... =)
Че-то меня седня распирает на всякие идеи. А почему бы не сделать пригласительные в коробочке??? Вот каждому маленькая такая коробочка, перевязанная голубой ленточкой, а в ней красивый небольшой листик с датой, временем, местом бракосочетания. Для комплекта можно положить внутрь синих бусинок и лепестков...
Не нашла ничего более похожего, но примерно вот так:
http://cards.chudo-dar.ru/pict/dr/9.jpg
DiAvolica
08.05.2008, 22:48
karinka, Я даже не знаю как тебя благодарить!!!! Это шикарная идея просто. Можно и саму коробочку украсить синим бантиком или синим цветочком... =)
DiAvolica, Незачем меня благодарить. Идея пришла спонтанно :) Буду рада, если тебе она пригодится. Единственное, пожалуйста, потом покажи что у тебя в итоге получится :) А если еще что в голову взбредет, напишу. Только коробочка все-таки Оригинально! :))))
DiAvolica
28.05.2008, 08:45
ну совсем ничего нельзя загадывать.. Съездила в тюмень, за платьем. Рассказываю, мне нахваливали один салон, я туда и сунулась... А там... Платья все заляпанные, будто их уже 30 раз носили. =( Мы с мамой в расстройстве. конечно, за 170 тыс. платья оч. хорошот выглядит, но это слишком дорого!!! Было у меня всего адресов 5. поехали по следующему адресу. А там платья все такие красивенькие... Прямо ух... Я перемерила около 10 штук. при этом я до платья почти не дотрагивалась, меня одевали, шнуровали. В итоге, мы купили платье, совсем не такое, какое я себе в мечтах задумывала!!! Оно розовое... Вернее не совсем. При приглушенном свете оно слегка розовое, а вот при солнечном совсем белое. =) Я так не хотела пышное платье... Но оно пышное... В общем я очень довольна... Мы купили все... Но вот загвоздка... Платье на второй день мы так и не купили. Девчонки, а какие у вас были платья на второй день?
Сестра моего парня на второй день вообще была в джинсовом белом костюме с открытым пузом! Её папа просто был в шоке. Но они второй день в лесу отмечали, играли в разные игры, так что как раз получилось =) :D
DiAvolica
29.05.2008, 12:10
КУКУСИК, мда... У меня так не получится... У нас второй день будет в том же ресторане, что и первый. А на ночь потом в клуб. Но туда у меня есть новый наряд... Как раз белый
Маринеска
29.05.2008, 12:18
Ален, если в ресторане, то нужен вечерний наряд, однозначно. Сейчас так много палтьев к школьным выпускным привезли. Я, признаться, удивлена, что возникла проблема с нарядом на второй день. Особенно, памятуя о том, что ты танцами занимаешься ;-) Может на заказ что-то сшить? Время-то пока есть.
DiAvolica
01.06.2008, 08:49
Маринеска, я, видимо просто вся в растеренности... Не знаю с какой стороны подступиться к свадьбе... =( Столько всего нужно успеть. А осталось то каких-то 2 месяца.... АААААА помогите
Маринеска
01.06.2008, 09:54
DiAvolica, тут никто тебе помочь не может если ты не напишешь на какой стадии у тебя подготовка. Два месяца - довольно большой срок, не нужно паниковать ;-) Всего-навсего нужно составить список дел, вычеркнуть уже реализованные и грамотно распланировать оставшиеся.
DiAvolica
02.06.2008, 09:39
Маринеска, В общем так. куплены платье свадебное, фата, диадема, сумочка, перчатки, рушник. определены дата: 08.08.08 и время6 16.30. Заказан ресторан на 2 дня. Договорено насчет голубей, выбраны приглашения, но еще не сделаны. покупается все в нашу семейную жизнь... Всё похоже
DiAvolica, попробуй составить подробный план подготовки и следовать ему, например:
Найти фотографа;
Найти оператора для видео-съемки;
Найти стилиста, парикмахера, визажиста, маникюрных дел мастера;
Найти тамаду;
Выбрать и заказать тур для медового месяца (проверить, в порядке ли у вас загранпаспорта). Если возможно, уже сейчас внести предоплату, оформить визу, купить билеты и т.д.;
Определиться с выбором свидетелей (если вы хотите, чтобы они у вас были);
Составить список подарков для гостей (если вы считаете, что он нужен);
Заполнить и разослать приглашения (за 2–1,5 месяца), а также ознакомить желающих со списком подарков;
Выбрать маршрут для поездки после загса и заказать авто;
Купить обручальные кольца.
Подготовить сценарий свадьбы и выкупа;
Выбрать музыкальное сопровождение для праздничного вечера;
Подобрать реквизит для вечера и украшения зала;
Купить костюм и сопутствующие аксессуары для жениха: бабочка или галстук, рубашка, запонки и т.д.;
Бабочки, фейерверки, шоу и композиции из воздушных шаров, танцевальное шоу и прочие свадебные тонкости.
Заказать букет невесты, бутоньерку, свадебные композиции из цветов и договориться с флористом об украшении машины;
Заказать свадебный торт и каравай;
Заказать гостиничный номер для брачной ночи (если вы решили провести ее в шикарных гостиничных апартаментах);
Посетить косметолога;
Составить подробный план дня свадьбы;
Составить список вещей для свадебного путешествия и купить все необходимое;
Написать сценарий девичника;
Отрепетировать свадебный танец с женихом.
За несколько дней до нее надо успеть:
1. Забрать торт и каравай;
2. Забрать букет невесты и все остальные флористические шедевры;
3. Сделать маникюр и педикюр;
4. Украсить банкетный зал;
5. Подготовить необходимые для выкупа реквизиты;
6. Подготовить платье;
7. Подготовить еду и шампанское для прогулки после загса;
8. Кольца, паспорта и все необходимое для загса подготовить и не забыть взять с собой;
9. Собрать чемоданы для свадебного путешествия;
10. Провести девичник.
Маринеска
02.06.2008, 23:25
Собственно, весь перечень у нас выделен отдельной темой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8229)
DiAvolica
05.06.2008, 12:10
А я сходила в салон красоты, договорилась насчет прически, маникюра, макияжа, насчет пробных прически и макияжа. Сходила в турагенство, узнала насчет отдых... УУх, пошло дело... =)
Мама сегодня постаралась... Договорилась с Оксанкой, чобы сделали мои пригласительные... И вот они готовы. Можете посмотреть :love2
http://foto.mail.ru/list/dj-diablo/27/32.html
DiAvolica, очень красиво получилось! Только один вопрос: а как же синяя роза?
DiAvolica
05.06.2008, 17:33
КУКУСИК, Всё началось с платья... А теперь... Вся история претерпевает большие изменения... Что получится в конечном итоге я пока не знаю. Но пригласительные делали как раз к моему платью. А как-то розовое с синим... Не знаю даже что будет
DiAvolica
07.06.2008, 09:12
Сегодня я вручила первое приглашение на нашу свадьбу!!! Такое чувство неописуемое... Будто я поняла, что наша свадьба не сон, не придумка, а действительно будет!!! Я наконец поверила, что вот оно, что еще чуть-чуть и мы станем семьей.. Так ЗДОРОВО!!!!!!
DiAvolica
08.06.2008, 10:22
Девчонки, у меня проблема... Помогите пожалуйста определиться с прической. Дело в том, что у меня волосы длиной примерно по лопатки, но у меня двойная длинна, то есть не все волосы такие длинные, еще и челка, которую ну никак нельзя убирать. В интернете я пока ничего не нашла. может кто-то сможет дать профессиональный совет. Буду безмерно благодарна!!!!
Маринеска
08.06.2008, 11:02
Ты ведь уже определилась с мастером, который будет прическу делать? На репетиции прически, обычно делают несколько вариантов причесок тебе, чтобы ты определилась, что тебе больше нравится. Это, конечно, будут не окончательные прически, а наброски, чтобы определиться с формой и стилем.
Двойная длина волос - не помеха, а длина по лопатки - самое то, что нужно. Мастеру труднее работать с длинными волосами.
DiAvolica
15.06.2008, 12:53
Позавчера мы с мамой собирали в коробки приданное: Посуду (чайный, столовый, кофейный сервиз), постельное белье, подушки, ножи, в общем, всякую всячину!!! Кошмар, кто бы мог подумать, что нужно столько всего.. :rolleyes: Хотя я конечно предполагала, что это все дело очень хлопотное.. А еще мы купили фужеры и ленту, чтоб их перевязать. теперь я думаю как украсить те фужеры, которые мы планируем разбить. Или ужу не мучаться и купить самые простенькие свадебные?!
Маринеска
15.06.2008, 19:07
Чаще всего разбивают бокалы попроще, достаточно пары бокалов, необязательно со свадебной символикой. А украшают те бокалы, из которых вы будете пить во время торжества. А зачем лента для перевязывания бокалов? Как из них пить, если они перевязаны? Может лента для перевязывания бутылок?
Маринеска, у нас тоже свадебные бокалы перевязывают лентой. Пить с них очень удобно, так как лента длинная. Это символизирует единение мужа и жены. Брату на свадьбу я подарила свадебные бокалы и сама сшила ленту к ним.
Маринеска
15.06.2008, 19:42
Ир, спасибо, я о таком впервые слышу. У нас так не делают ;-) Мне нравится как сейчас принято украшать бокалы цветами, очень красиво получается, но, думаю, при желании, это можно сочетать с лентой.
DiAvolica
15.06.2008, 20:48
Маринеска, Купили мы бокалы как раз с цветами, нежно розовыми розами. =)
anty, Мы вот ленту купили где с одного конца написано желаем счастья, а с другой с днем свадьбы. А я сомневаюсь, может там ничего не должно быть написано?! :(
DiAvolica, на ленте, которуя я сшила не было ничего написано, а вот моя сестра сама искала, чтобы именно была свадебная атрибутика на ленте. Так, что все дело вкуса. И не волнуйся по этому поводу.
DiAvolica
15.06.2008, 21:27
anty, Спасибо... Просто наверно каждой невесте хочется, чтобы СВАДЬБА была САМОЙ-САМОЙ!!! И я не исключение... :)
DiAvolica
17.06.2008, 09:03
История подготовки к нашей свадьбе только в принципе начинается, но уже сейчас "Легенда о синей розе" мягко перетекла в историю принцессы и принца. объясняю почему, платье, которое мы купили нежно розового цвета с белым, на голове в прическе будет сиять диадема, когда я мерила платье, мама сказал, что я похожа на маленькую красивую куколку барби. Мы решили, что закажем карету к ЗАГСУ, на которой будет проходить наша прогулка по городу, а потом пересядем на машину, чтобы спуститься подгору. Карета как из сказачного царства, так похожа на ту, что я видела в мультике про золушку. Теперь осталось подождать что из этого всего выйдет на сей раз :D
DiAvolica
26.06.2008, 12:36
вчера мы наконец смогли подать заявление. О дате и времени свадьбы мы знали за 3 месяца до свадьбы, но обращаться куда-либо было еще рано. А вот за 2 месяца уже поздно. Мы чуть не пролетели.
Предыстория. У нас в городе есть ночной клуб "дирижабль", не так давно появилось агенство, которое занимается праздниками Арлекин'о, через какое-то время дирижабль стал называтся также как агенство. Стоит сказать, как работает это агенство никто не говорил, а вот в городе есть буквально монополисты свадебные.
Сам поход: Приехала мама к этим монополистам, а там какая-то ненормальная подлетела к маме, давай ей сразу навязывать всё. Ни атмосфера, ни обслуживание ей не понравилось. Решили узнать все номера всех агенств. Сказано-сделано. Первое по списку было Арлекин'о, остальные номера оказались просто не нужны.. Мы приехали, нас встретили, проводили к директору. Там мы всё обговорили, сказали все наши "хотелки", нам показали работы фотографа и видеооператора, она взяла телефон и обещела позвонить... и тишина в течение недели... Мы начали беспокоится, мама приехала снова туда. ей показали карету, которую подадут к ЗАГСу, заказали ведущего, который ведет губернаторские балы в Тюмени, видеооператора, с самой лучшей видеотехникой в городе и самого лучшего, как оказалось правда, фотографа! и вот 10 июля мы с ними встречаемся.Посмотрим, что из этого всего получится... Кстати, нас предупредили, что они ни разу не устраивали свадьбу.. но, за свою работу они ручаются
сегодня должны отпечатать все пригласительные и плакаты к выкупу.. Так что наша подготовка идет полным ходом.
DiAvolica
27.06.2008, 22:20
Говорила я, что девчонки мои без меня ничего не сделают, хотя, может просто я сама настаиваю на этом. наконец удалось моих подруг собрать сегодня, чтобы объяснить им что и почем. распечатала выкуп, распределила слова. Вроде все довольны. Единственное, что меня сильно беспокоит это отсутсвие моей сестры Лены, так как главная роль в выкупе все-таки на ней. отрепетировали черновой вариант, вроде понравилось. У нас в подъезде всего по 2 квартиры на площадке, соответственно все друг друга знают... Стоим мы на 5 этаже, выходит сосед и ошалело спрашивает: " А что это вы тут делаете?", я ему, так, мол, и так, репетируем выкуп... А он сразу, не раздумывая, ну ладно, я тоже буду участвовать.. :bigeyes репетици я в усокренном темпе проходила 10 минут, потом еще столько же мы спорили насчет конкурса с шариком.. Вроде все утвердили, плакаты подписали где они будут весеть
DiAvolica
10.07.2008, 08:08
Вчера приходил ведущий нашей свадьбы, познакомились. Зовут Дмитрий. Приятный, чем-то похож на сына наших соседей. Спрашивал что, да как. Дал мне задания: написать краткую биографию меня и жениха, наших отношений и примерно кто есть кто. свадьба движется потихоньку... :rock. Вот недавно встретилась с Сергеем, который будет оформлять зал... Под потолком будут белые и розовые шарики, 2 сердца за спиной влюбленных, возле колонн и чайного столика будут стоять свадебные деревца и у входа будут арки... =) Решился вопрос первой брачной ночи... Наше кафе находится в "сиротском доме", там первые 4 этажа гостиница для Vip-гостей. Мамочка у меня умница, договорилась, что на втором этаже мы проведем нашу первую брачную ночь. Красота, просто подняться, а на следующий день спуститься, да и еду нам из ресторана поднимут. .. :rolleyes: Там, кстати, 4-х комнатная квартира (2 спальни, зал, кабинет, кухня, а по коридорам можно на велосипеде ездить! ;)) Вот в чем приемущество маленького города. Все друг друга знают, везде можно договориться, если есть связи!!!
А теперь о прогулке.. У ЗАГСа нас будет ждать карета.
И по главной улице мы поедем сначала до вечного огня
http://etobolsk.ru/gallery/displayimage.php?album=7&pos=25
Может конечно мы съездим на фонтан или по дороге заедем в сказочный дворик :confused:
Потом смотровая площадка (к сожалению есть только зимнее фото)
http://www.admtobolsk.ru/foto/20888/
Потом Кремль
http://www.admtobolsk.ru/foto/20895/
Потом мы пересядем на машину и спустимся под гору на 3 мостика, а потом сразу в кафе... =)
P.S Карета со сканирована с городского журнала "Выходной"
DiAvolica
12.07.2008, 00:19
Когда приходил Дмитрий (ведущий), сказал такую вещь, что по традиции бокалы бьют, когда молодые уходят из кафе... А еще, бьются те бокалы, из которых молодожены пили весь вечер, развязывается ленточка, как символ того, что ничего молодым больше не страшно, после того, что они весь вечер пили вместе и разбиваются бокалы.. А те бокалы, из которых молодые пьют сразу после загса, остаются у молодых. Вот.. И по этому поводу я сижу и думаю, что те бокалы, что мы купили мне жалко разбивать, придется еще одни купить... Но опять же хочется красивые...:confused:
DiAvolica, а нам вот сказали, что бокалы нужно разбить, когда мы придем к месту где быдет отмечаться свадьба, родители жениха нас встретят с хлебом-солью и дадут потом шампанское, мы его выпиваем, а бокалы разбиваем. А вот те бокалы из которых будем пить, нужно сохранить у себя. Так что у всех свои приметы, а что выбирать, решай сама;)
альпийское солнышко
21.07.2008, 13:31
Бокаллы, из которых молодые пили весь вечер хранятся у них, как символ единения и очень плохая примета, если они разбиваются... наши уже 10 лет стоят...
А вот бокалы, из которых пьют после загса надо разбиьь, бросив через плечо. Это означает полный разрыв с холостяцкой жизнью, и вы как бы разбиваете всё старое, что с вами было до вашего единения...
DiAvolica
24.07.2008, 17:04
N@t@li@, альпийское солнышко, я тоже так думала, я поговорю еще с ведущим завтра-послезавтра.. Спасибо... Хотя вторую пару я уже взяла... =)
DiAvolica
24.07.2008, 17:37
Колечки
вчера купили колечки.. Вообще мы изначально хотели колечки с камушками, но в городе не было таких, думали, что придется в Тюмень ехать.. А они раз и появились... Повезло наверно... :D Два колечка из желтого золота с тремя камушками рядом... А вот с гравировкой мы так и не решили еще :(
Путешествие
Поскольку времени на свадебное путешествие у нас не так много (Мишке на работу выходить надо), то мы решили уехать не слишком далеко, и не слишком дорого, всего на неделю получается. остановились на голубых озерах Казахстана. и тут мы чуть не пролетели. :( Нашла турагенство нормальное, приходим, а на интересующую нас дату выбора то и нет особо, поздно обратились... Но ничего, нашли мы таки интересующий нас вариант.. Небольшой отель Азия на оз.Боровое. http://alfatmn.ru/kazahstan/hotel-asia/
вместимость всего 19 человек. Будем жить в номере полулюкс.. Сегодня оплатили путевку. :kiss
DiAvolica, к сожалению фото с кольцами совсем не четкое, но я уверена, что они красивые ;)
Путешествие думаю вам понравится, во всяком случае легенда описана красиво, думаю там действительно сказочные места))))
DiAvolica
24.07.2008, 21:26
Стоит рассказать про наши походы за костюмом и туфлями для Мишки... Это было что-то.. Недели за 2 до его зарплаты я приглядела костюмчик моему жениху (не хотелось мне этих бежевых или белых вариантов костюмов).. Костюм такого стального красивого цвета. Прямо ух.. :rolleyes: Показала Мишке дня за 4 до зарплаты.. Да уж... уговаривать его просто померить пришлось долго (носит в основном темные вещи, никаких костюмов), да и то, он согласился, когда услышал магические слова "теще понравился" :D (у них с моей мамой теплые отношения). Померил... А ему так хорошо.... Даже брюки померил. =) Ну мы так и пребывали в счастливом ожидании до зарплаты... в день N пошли.. А костюма то и нет... Вернее он есть, только его размера нет. :mad: Т.к. пошли мы довольно поздно, то обошли всего магазинов 5-6. Я расстроенная, он меня успокаивал, даже в кафе повел.. :D На следующий день мы решили пойти пораньше, начали с самого дальнего магазина... Опять ничего... Стоит сказать, что у нас жара под 40, мы еле держимся, но медленно и верно двигаемся к цели.. Обошли весь город, то размеров нет, то цвет не тот, то еще что-нибудь.. Оставался всего один магазин.. Мишка предложил туда не ходить, т.к. вряд ли мы там что-нибудь найдем. :( Я его уговорила таки... Приходим.... Висит... Размеры есть, а стоит на 700 рублей дешевле!!! :o Тут мы подбираем галстук, рубашку (я покупаю ему сама), носочки... Он как одел.. Я так прямо и ахнула :rolleyes: ну мой принц...
Через 2 дня намечался поход за обувью... Продлился он также 2 дня... и также мы купили ему туфли только в самом последнем магазине, и стоили они на 700 рублей дешевле... :)
Зато мы счастливые и довольные!!! :kiss
да и то, он согласился, когда услышал магические слова "теще понравился" :D (у них с моей мамой теплые отношения).
а мой согласился, на тот цвет который я хотела, увидев, что я очень расстроена и спросил "тебя что такой костюм сделает счастливой??", а я ответила "ДА!":D
Это хорошо, что там не оказалось вам нужного размера, а то представляешь, как было бы обидно, вначале купить тот, а потом увидеть на 700 рублей дешевле!!!
DiAvolica
24.07.2008, 21:53
N@t@li@, Согласна, было бы очень обидно... А Лешка у тебя очень внимательный.. ))) Кстати, Мишка когда одел костюм так и вертелся у зеркала.. Ему было так непривычно, но я поняла, что он более чем доволен. )
DiAvolica
28.07.2008, 11:12
Ничего с макияжем в салоне у меня не получилось.. Ну всё равно они делают не то, что я хочу!!! и я приняла соломоново решение: Буду делать макияж сама, благо практика есть (танцы помогают). Вчера попробовала сделать, родителям понравилось очень!!! Хоть похоже, что макияж свадебный. Интересно, но оказывается, у нас у всех невест в городе такая проблема!!!
добавлено через 57 минут
Как плохо, когда будущий муж так занят перед свадьбой. Я уже проклинаю его работу, хотя так и нельзя, ведь он на свадьбу зарабатывает. Всё делаю почти сама, а так нужна его поддержка. Вчера пошли с Мишкой, заказали тортик, он будет трехъярусный, с лебедями в розово-белой опять таки гамме. Все три яруса будут разные, два из которых белые бисквиты, а один темный. Сочетание просто здоровское. Кстати, все наши походы приближе6нны к боевым. :) То солнце палит, а вчера пошел ливень, а мы посреди дороги стоим мокрые, побежали в кафе.
Букет
Букет я заказывала в принципе сама, из моих любимых роз верди (такие белые с розовыми кончиками), белых кустовых роз, зеленых хризантем(освежают букет) и белой эустомы. Для жениха заказала бутоньерку из кустовых роз. Будет простенький букет для бросания из белых хризантем, его будет таскать моя свидетельница, и в тон этому букету бутоньерка для свидетеля. Кстати, на фотках это здорово смотрится..
Украшения зала.В принципе мы уже давно поговорили об украшениях, единственное, что оплатить надо было. Вчера я дозванивалась Сергею (парню, который этим занимается), а он оказался в Сургуте. Дозвонилась только сегодня, вот вечером обсудим еще раз все детали, оплачу всё и можно будет вздохнуть спокойно.. А еще я сегодня заплатила за голубей.. Сначала цена была 500 рублей… а теперь уже штука.. =(
Осталось купить платочек на голову, оплатить тамадуна, фото, видео.. и кафе.. А.. еще квартиру, в которой мы будем ночевать с дня свадьбы и до отъезда в свадебное путешествие..
DiAvolica
29.07.2008, 14:35
Не знаю, насколько получится у меня выползти снова на сайт до свадьбы, но я никак не могу удержаться от того, чтобы показать вам кое-что из свадебных покупок..
Туфельки..
Фужер для разбивания с лебедями и фужер из которого пить будем с цветами
А теперь хочу сказать особое спасбо, всем, кто поддержал, выслушал, помог, вытерпел мои глупости. :rolleyes: А именно: Злате (за шикарную историю), Маринеске (ох и натерпелась же она моих глупостей), Webmadchen (за участие в моей судьбе), КУКУСИК ( за неподдельный интерес к моей свадьбе), karinka (за шикарные идеи), Natallik (за поддержку), альпийскому солнышку,Sherry20 и Happy_Ямайка (за постоянное чтение моей темы), anty (за помощь с бокалами), N@t@li@ (за поддержку в последние дни), а также за присутствие и мое моральное успокоение Dol4i и viktory_0209. Простите если обидела, достала или не поблагодарила. Спасибо вам большое. :lui:happy
P/s если смогу, забегу расскажу что и как мы сделали. Если нет, расскажу потом, но уже после нашей свадьбы.
После своего недавнего, столь желанного пребывания в роли невесты, от всей души желаю тебе, любить всегда как в последний раз, и всегда считать этот последний раз первым.
Существует древняя притча о двух ангелах-любви, которые искали друг друга на этой огромной земле и с помощью зова сердца нашли свое счастье. Волею судьбы они потеряли друг друга, но как утверждает древняя легенда, раз в сто лет, когда на земле соединяются два любящих человеческих сердца, происходит чудо, с помощью которого две разлученные души находят друг к другу дорогу. В благодарность они даруют молодой паре вечную любовь, становясь их Ангелами-хранителями и оберегая их семейный очаг всю жизнь. Стоит влюбленным только пожелать, и ангелы появятся на их празднике любви, будут угощать всех сладостями и подарками, только угощения будут не простые, а наполненные пыльцой добра, мира, красоты и счастья. Прикоснитесь душой к волшебной стране любви и гармонии! И пускай Ваша свадьба будет для Вас незабываемым волшебным днем.
DiAvolica
29.07.2008, 15:25
nuage, Спасибо большое за столь красивое и искреннее пожелание.. Мне очень приятно!!! Не могу передать словами, насколько мне понравилась притча, я думаю, что у нашей семьи обязательно в этот день появятся два ангела-хранителя..
DiAvolica, рада была хоть капельку поучавствовать в организации твоего самого волшебного дня!
Есть такая сказка о двух лебедях:
Она попалась в силки. Он долго кружил рядом, пока ее не забрали человеческие руки, а потом улетел на маленькое озеро.Она стала жить с домашними птицами, ее кормили, за ней ухаживали. Но она не верила в покой и каждое утро искала выход, выход к небу, озеру и двум потерянным крыльям. Он прилетал для того, чтобы проверить, не вернулась ли она, потому что нельзя не ждать того, кого любишь, чтобы не говорил тебе разум. Сердце звало каждое утро на озеро, и он верил ему так же, как верил ей. И может быть, эта вера открыла ей однажды калитку в голубое небо и маленькое озеро, озеро, которое их снова соединило. Они улетали, улетали от тех, кто ставил силки и надеялся поймать в них свободу. У них было лишь четыре крыла и любовь, которую эти крылья несли. Но перед тем как скрыться за далью, они сделали круг над крышей маленького дома. В этом доме жили те двое, которым лебеди завещали свою любовь и верность.
Пусть в вашем гнездышке отныне и всегда будет любовь и преданность, звещанная этими птицами верности.
DiAvolica
30.07.2008, 08:00
karinka, Большое тебе спасибо за пожелание. Очень приятно получить такое пожелание. :) И еще раз большое спасибо за поддержку..
DiAvolica
30.07.2008, 08:30
Вот еще одна из самых главных покупок, как я считаю.. Это фата, вышитая нежно-розовыми ниточками. Кстати, я ее еле нашла, чтобы показать вам, ее мама запихнула в другой ящик... ух я эту маму... :p
и еще, пока есть возможность расскажу еще о подготовке. ;) В принципе, свадебные хлопоты очень приятны, но вот иногда крайне нервно проходит эта самая подготовка. Тут Сергей (украшение зала) меня огорчил, ему надо украшать к какому-то торжеству Дк "Синтез". Я ему перезвонила на следующий день, как он просил, и сказал, что всё -таки украсит наш зал. А я уж и расстроилась... :sad: Еще мы обговрили с фотографом (такой приятный и веселый мужчина) насчет нашей свадьбы.. осталось увидеть его, да еще видеооператора. Заплатили часть денег за развлечение. Ну вроде бы и всё, остались мелочи.. маникюр, педикюр, девичник, пробная прическа и милирование.. А так всё готово.. а.. Еще и свадебный вальс.. :kiss-kiss Целую вас всех, по мере возможности буду забегать.. :rolleyes:
Уже очень по всем вам и нашему сайту скучаю :lach
P/S только что позвонила Светлана (она занимается подготовкой нашей свадьбы), приедет ко мне сейчас, чтобы обговорить некоторые мелочи
DiAvolica, дорогая!!:girl
Большое тебе спасибо за то, что делишься с нами своей историей подготовки)) знаю на сколько это волнительный процесс, но ты не переживай;) :z1932
Еще хотела сказать, что такие бокалы как у тебя для того чтоб бить, мы взяли на стол, с лебедями)))) :z2559
Фата очень красивая!! :rose
Я надеюсь, что ты найдешь еще время для того, чтоб заглянуть сюда!!! :daizy
Webmadchen
30.07.2008, 10:55
DiAvolica, спасибо!
Поздравить мы тебя еще успеем, а сейчас хочу пожелать поменьше нервничать и все-все успеть.
Фата очень красивая, хоть на фото и не видно, что вышита она розовым. :)
Хотела только у тебя спросить, почему босоножки выбрала, а не закрытые туфельки? Ножки не натрешь? Ты уже походила в них? Обязательно разноси перед свадьбой. И возьми с собой на свадьбу сменную пару туфель, вдруг что.
Удачи вам, жАних и невеста!!!
DiAvolica
31.07.2008, 05:41
N@t@li@, Спасибо тебе за поддержку!!! А бокалы мне и те и другие ну очень нравится.. ))) Мишка говорит, что бить даже жалко и я с этим согласна! Ты сама не переживай, скоро станешь женой... ;)
добавлено через 16 минут
Webmadchen, Понимаешь, я привыкла ходить в босоножках, поэтому и выбрала именно босоножки. :) Надеюсь не натру, тем более начну в них танцевать на репетициях нашего вальса. Кстати, как раз таки забежала перед первой репетицией вальса, вчера договорились..
mileyshaya
31.07.2008, 11:18
Как приятно читать эту темку.......
Все понравилось!!! На счет путешествия: Боровое - замечательное красивое место. Бывала там. И лес, и горы, и озеро. Природа явно постаралась на славу.
Желаю, чтобы все задуманное тобой получилось. Всем гостям весело погулять на вашей замечательной свадьбе.
Остальное позже пожелаю))
DiAvolica
01.08.2008, 05:06
mileyshaya, спасибо большое за приятный отзыв о нашей с Мишкой подготовке к свадьбе. :) да, ты действительно права, там так здорово, природа просто шикарная.. А воздух.. Такой чистый. :)
Сейчас мы стараемся все успеть. Вчера на репетиции оба взмокли, Оксана Валерьевна (наш хореограф) нас так загоняла.. Но наш вальс обещает быть шикарным. :) вчера бегала ногти на одной руке наращивала. Впервые. :( я перед свадьбой сломала три ногтя на одной руке, пришлось их восстанавливать. Оказывается, это очень больно. :( бедная девочка маникюрша, у нее руки тряслись, когда я начала кричать больно.. :-) Вот и осталась ровно неделька.. :) мы с Мишкой ждем не дождемся когда это уже произойдет.. :) вчера, когда у него дома не было света, репетировали, как вместе будем спать.. Смешно. :) А еще, мы с мамой на двоих вчера себе устроили девичник. Посмеялись от души. :) спасибо вам, что участвуете в нашей жизни, в этот самый главный и очень волнительный для нас момент.
DiAvolica? А под какую мелодию Вы танцуете вальс?
DiAvolica
01.08.2008, 13:35
nuage, ой.. я не знаю как она называется, завтра возьму у Оксаны Валерьевны диск, скину себе и наверно выложу сюда...
Кстати, последний танец будет под песню из к/ф "мой ласковый зверь", я сама ставила танец. :)
DiAvolica, какая ты умничка, а я вот не решилась танцевать под вальсовую мелодию, и у нас скорей были песни, которые в чем-то по наполнению эмоциями и словами напоминали нашу историю любви.
Я думаю, что Ваш танец при таком к нему подходе будет необыкновенным
Webmadchen
01.08.2008, 14:14
DiAvolica, как здорово, что вы оба умеете танцевать и ставите свой танец! Молодцы!
Это будет очень красиво!
DiAvolica, если не секрет, ты подвязку бросать будешь или только букет?
DiAvolica
01.08.2008, 14:32
nuage, Видишь ли, все по-разному относятся к свадьбе, кто то с большим усердием наверно, кто-то с меньшим. Мы делаем ее так, как можем, и на скольео хватает денежных средств.. :) просто наверно нам повезло, что мы оба занимались танцами бальными, а тут я последние года три выступаю, а в прошлом году сама начала ставить танцы. Единственное, плохо, что занялись этим поздно. :( А вот уж как получится, я пока не знаю.. Но спасибо тебе большое за приободрение.. :)
Webmadchen, Ну свой первый танец мы решили доверить профессионалу всё-таки.. :) А вот с последним, наверно сами разберемся.
DiAvolica, я думаю, что деньги не самое главное на любом празднике, а тем более на свадьбе. Главное чувства, и то насколько ты отдаешься осуществлению своей мечте, какую частичку своей души ты вкладываешь. А вы венчаться планируется?
DiAvolica
01.08.2008, 14:57
nuage, вообще у нас был однажды разговор на эту тему.. Но.. Мы решили, что пока рано.. А там... И тишина. Я даже не знаю хорошо это или плохо, что он молчит на эту тему. Хотя понятно, я в первый раз сказала, что пока нет, поживем-увидим. Хотя мне самой так хочется!!! может со временем, мы снова поднимем эту тему.. :(
Венчание очень серьезный шаг, прочувствованный и очень желанный, в это надо верить и этого надо очень хотеть, может быть ты была права, когда сказала, что надо немного подождать. Я думаю, что с Вашим трепетным отношением друг к другу, которое так чувствуется, когда читаешь твою темку, Вы к этому обязательно придете. Желание этого должно быть обоюдным. У меня муж в 30 лет покрестился ради этого события и наше венчание в Праге этим летом стало самым замечательным для нас свадебным подарком.
Кстати, читаю твою темку и само собой напрашивается необходимость снять свадебный клип о Вас двоих, о вашей подготовке к свадьбе, о покупке таких важных мелочей, о постановке танца, ну конечно о самом дне свадьбы.
DiAvolica
01.08.2008, 15:10
nuage, Наверно ты права, я бы венчатся хотела где-нибудь в Италии что ли. (очень хочу, с тех пор, как меня чмокнул итальянец). Какие вы молодцы!!! Прямо таки завидую очень!!!
Все в Ваших руках, мы очень долго организовывали свою венчальную сказку и не все получилось с первого раза. А насчет Италии ты права отличный выбор! Так держать!!
DiAvolica
01.08.2008, 15:34
Выкладываю кое-что из того, что сделали для продажи на второй день... :)
Здорово! я думаю гостям понравится
Правда, очень красиво! Особенно этикетка понравилась )))
DiAvolica
03.08.2008, 21:52
Решила вам рассказать последние новости.. Итак, вчера у нас не получилось с репетицией :( (хореограф уехала). Зато мы в это время сходили к фотографу, пообщались, посмотрели его работы, нам очень понравилось. :) А вечером у меня был девичник. Решили провести вечер у меня дома, а потом двинуть в клуб. Девчонки принесли мне 19 шаров (на каждый год моей незамужней жизни. ) :) к каждому шару были привязаны листочки с заданиями, вопросами. Вместо тоста я должна была отрывать по листочку и отвечать или выполнять задание. :) всё бы ничего, но было задание, что мне надо было кричать с балкона, что я люблю Мишку. Я отказалась, т.к родители спали. И думала, что они забудут.. Фиг то там. :) пошли мы в клуб, а по дороге, возле главного офиса сбербанка я орала что люблю моего Мишку.. Орала так, что сегодня горло побаливает. :) а еще девчонки напились сильно. Одну пришлось до дома буквально тащить.. :) :) а сегодня я ходила в салон красоты, промилировалась, а потом делали пробную прическу.. :) с прической определились. Зато провела я там 4 часа, любимый обалдел :)
DiAvolica, по твоим заметкам видно, что подготовка близится к концу, уже самая финишная прямая!!! :-D Я тебе искренне желаю, чтоб эти оставшиеся дни пролетели в прятной суете по мелочам, и чтоб ничего ничего не омрачило Твоего Праздника! :wedding:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy
DiAvolica
04.08.2008, 10:22
karinka, спасибо большое, очень ценное пожелание.. :) кстати, вот буквально только что прибежала домой из ЗАГСа (паспорта сдавала), узнала подробности процесса бракосочетания.. :) А теперь расскажу о мальчишнике.. Собрались они где-то часов в 7. На квартире у Мишкиного друга. Там началась их вечеринка. Потом они пошли в ночной клуб "Распутин", но там одно но... Мы договаривались, что никакого стриптиза ни у него, ни у меня на вечеринке не будет. Им пришлось оттуда уходить. Потом они пошли в тот же ночной клуб, где я была с девчонками накануне. Там они играли в бильярд. И в довершении их вечера они были в сауне. :) пришел он домой примерно в то же время, что и я накануне. Выпил много.. Собственно, мы оба пропили нашу свободу. :) теперь можно спокойно готовится к свадьбе, тем более у нас сегодня двойная репетиция вальса :) надеюсь, он отойдет к этому времени. Кстати, у него не обошлось без эксцессов на мальчишнике. :) его брат потерял телефон сотовый, что спровоцировало скандал с женой брата.. Но Мишка же не виноват, что у брата нет головы.. :) :)
DiAvolica
06.08.2008, 06:43
Осталось всего 2 денечка... Ой, как же мне страшно, девочки.. Кажется, что я что-то забыла.. А надо еще и в свадебное путешествие собираться.. Такое чувство, что я что-нибудь забуду.. :( спасибо вам большое за участие.. :) вот и заканчивается история подготовки к нашей свадьбе и начинается другая история.. История нашей семьи... Семьи Черновых.. :)
Дорогая DiAvolica Ваша история впечатлила меня:D....От Ваших постов ТАКАЯ ЭнЕрГетИкА,ух.....:balloons:love:ozero:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:d aizy:daizy
Примите мои искренние пожелания=)
Будьте счастливы!!!
С уважением,
DiAvolica
06.08.2008, 10:16
Asalina, спасибо вам большое. :) мне очень приятно читать положительные отзывы о подготовке к нашей свадьбе.
Надеюсь, что рассказ о воплощении в жизнь столь трогательной и романтичной подготовки тоже не заставит себя ждать:ozero
DiAvolica
06.08.2008, 20:43
Пишу последний отчет накануне свадьбы.. итак, сегодня день прошел весьма продуктивно.. С утра родители получили деньги (подарок от родственников) на свадьбу. И мы поехали в магазин и купили пылесос, небольшую магнитолу на кухню и пару кастрюлек для СВЧ. :) Потом поехали докупать виноград на свадьбу. Мишка пришел к нам домой и мы всей семьей грузили все продукты в машину, чтобы отвезти в кафе. Пока мы это делали, все соседи узнали, что у нас свадьба и благополучно поздравили. :) такая малость, а так приятно.. ;) я осталась дома, а родители и Мишка уехали в кафе. Их долго не было, пока они там разгрузились, пока банкет обсчитали.. Еще куда-то ездили.. Только приехал Мишка, позвонил Дмитрий (ведущий) и через 10 минут они со звукооператором Ильей приехали к нам. Мы еще раз все обсудили и разошлись. Потом мы пошли в художественный фотосалон. Там заказали свадебные портреты и все такое.. :) к вечеру можно было вздохнуть спокойно.. А перед репетицией позвонил хореограф и отменила ее (ее обокрали). Завтра в 7 последняя репетиция.. Собственно завтра у нас тоже день тяжелый, приезжают родственники, надо кушать готовить, уборку делать.. Да и мне собой заниматся.. В общем.. Наверно можно поставить точку в подготовке свадьбы.. И начинать первую главу в нашей семейной жизни.. Так я стала Черновой. . ;)
DiAvolica
07.08.2008, 22:52
Не могу уснуть.. Нервничаю безумно.. Хотя так приятно осознавать, что вот он, самый важный день в жизни каждой девушки.. :) представляю, как завтра, вернее уже сегодня, буду собираться, наряжаться, ждать жениха.. :) а потом ЗАГС, и эти два колечка, как знак бесконечной любви и преданности друг к другу.. Прогулка.. Кафе.. И наш шикарный вальс, который мы отрепетировали сегодня до конца.. :) всё это будет завтра, вернее сегодня, а пока.. Пока надо спать.. Ведь завтра будет самый чудесный день в моей жизни.. ;)
DiAvolica
09.08.2008, 06:31
Всем привет.. Ну что же.. Я стала женой.. :) день вчера пролетел как одно мгновение.. Только сегодня поняла, что все действительно было, когда муж с утра целовал. Все прошло шикарно, без накладок, без эксцессов.. И все-таки я плакала.. Когда танцевала последний танец с отчимом.. Про папу сразу вспомнила.. :( муж спит.. А я с телефона залезла, что бы всем сказать спасибо еще раз.. Фото выложу после поездки.. ;) а сегодня у нас второй день свадьбы.. Мы продолжим гулять.. :) :)
DiAvolica, дорогая!!! Я хочу тебя поздравить!!! Очень рада за тебя, что все прошло хорошо!! Эти волнения мне очень знакомы)) а после немного радостно и грустно, что все позади...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DiAvolica
21.08.2008, 07:29
Вот и я!! :) вчера вернулись в Россию, а вечером уже в Тобольск.. Скажу, что я счастлива-значит ничего не скажу.. ;) знаете, за все это время много что изменилось, мы стали еще ближе друг к другу, как он за мной ухаживает.. Господи, как за маленькой девочкой.. Как он переживал, когда я простыла. Я безумно счастлива! :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot