PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!! СРОЧНО!!!

miss1
11.01.2006, 22:46
2 недели назат меня изнасиловали... 3 дня назат я узнала что беременна!!! Я Со своим парнем уже вместе 1 год,я вижу что он хочет на мне жениться и я этого очень хочу но он нерешаеться этого сказать!!! Мы очень любим друг друга!!! Мне 22 года а ему 26!!! Один раз он мне сказал что если я ему изменю то он непростит меня никогда!!! Может мне сказать что это его ребёнок??? У меня нет выхода... если сделаю аборт то он узнает и подумает что я ему изменила с кем то по своей воле и бросит меня!!! А если скажу что это его ребёнок то он жениться на мне и у нас будет семья... но стоит ли его обманывать??? Я его очень очень люблю!!! ПОМОГИТЕ

Katenok86
11.01.2006, 22:50
А он не знает про то, что с тобой произошло???

miss1
11.01.2006, 22:51
А он не знает про то, что с тобой произошло???

нет не знает :(

Katenok86
11.01.2006, 22:55
Почему же ты ему не рассказала??? Вы же встресаетесь уже год, жениться собираетесь. Не чужие ведь люди!!! Я уверена, что он бы тебя поддержал и ты бы сейчас так не мучалась!

miss1
11.01.2006, 22:59
Почему же ты ему не рассказала??? Вы же встресаетесь уже год, жениться собираетесь. Не чужие ведь люди!!! Я уверена, что он бы тебя поддержал и ты бы сейчас так не мучалась!

Пойми котёнок что он меня очень любит и не поверит что это не моя вина и что меня изнасиловали пьяные наркоманы!!! Я нехочу с одной стороны рожть ребёнка от такого отца как наркоман потому что может быть плохая наследственность... а с другой стороны это единственный шанс сохранить наши отношения...

Katenok86
11.01.2006, 23:01
Ну и ситуация!!! :roll: Честно говоря, даже и не знаю, что посоветовать... Но строить на лжи семью тоже нельзя!

Irishechka
11.01.2006, 23:27
а если ребёнок родится дефективный??? Тебе оно надо? - наказание на всю жизнь.
Лучше сказать всё молодому человеку (он поймёт и морду набьёт этому придурку) и сделать аборт. У тебя могут быть замечательные дети от ТВОЕГО любимого.
А сейчас тенденция пошла иметь одного ребёнка в семье. представляешь, скажешь ты ему, что этот ребёнок от него и будешь всю жизнь жить с ребёнком от нелюбимого, а от любимого никого не будет......

Katenok86
11.01.2006, 23:30
Мне вот тоже кажется, что нужно рассказать всё любимому. И вообще это надо было сделать с самого начала!!! Я уверена, что тогда бы он точно тебя поддержал и поверил! И сейчас ещё не поздно. Он же тебя любит, должен понять и поверить. Да, это сложно. Но я уверена, что настоящая любовь способна на многое!!!

DeepHead
12.01.2006, 00:35
Выражу мужскую точку зрения:
я уже знаком с точно такой-же ситуацией, в ней оказалась моя подруга, она тоже не решалась подойти и рассказать всё своему парню, но тк мы с ней долго дружили она решила посоветоваться со мной, и я всё таки подсказал ей правильное решение всё рассказать. В таки серьёзных ситуациях, когда разговариваешь с человеком, который перенёс такую беду, глядя ему в глаза нельзя не поверить, особенно если его любишь. Тк её парень был моим хорошим другом, то я тоже с ним серьёзно поговорил, он всё понял, потому, что не сомневался в своей любимой, и всегда ей доверял. В итоге, мы конечно поступили неправильно, и может кто-то нас осудит, но зная бездейственность наших правоохранительных органов, мы с большим трудом, но нашли этих ублюдков(извините, что ругаюсь,прошу не удалять пост, но другого слова не подберу), и оставили их калеками(в нужном месте - чтоб больше не повадно было) В общем всё закончилось благополучно, чего и тебе желаю!!! Помни правда всегда сильнее лжи,даже лжи во спасение.

кисуля
12.01.2006, 00:56
Ну милая моя,во первых: обычно 10-и дневную беременность очень трудно определить.А ты уверена,что этот ребёнок от насильника?
Во вторых:почему не приняла сразу таблетку?Теперь медицина далеко ушла,нечаянно порвался презерватив...сразу же таблеточку хам и нет проблем.А тут изнасилование и так всё спокойной.Чёт ты,намудрила....или соврала. :roll:

DeviL
12.01.2006, 04:00
Чёт ты,намудрила....или соврала.
Не факт, мысли судя по человеку, были совсем в другую сторону направлены!

А ответ один! Расказать. Не поверит, то не твоё это. Хотя если любит должно всё настроиться...

Соглашусь с предыдущим постом, уверина ли ты, что ребёнок не твоего молодого человека.
Прежде чем действовать в сторону аборта, оцени все за и против.

Guest
12.01.2006, 04:14
Tol'ko pravda i pravda!, no ja uzhe somnevajus' v iskrennosti... postradavshej

KATIYNOK
12.01.2006, 09:55
Знаешь если ты не расскажешь своему любимому сейчас, то потом это всё равно выйдет(если ты конечно не сделаешь аборт, чего категорически нельзя делать). Ребёнок родится и он не будет похож на отца, и твой любимый сразу почует подвох. Какая бы правда горькая не была, надо её говорить. Ты же наверно увевера, что твой парень тебя любит, так что он всё поймёт, не беспокойся и расскажи ему всё. Если с тобой произошло изнасилование, мой совет сходи к психологу, а то это может в дальнейшем отразиться на твоей половой жизни.

Буба
12.01.2006, 10:16
Привет!
Присоединяюсь к совету всё рассказать молодому человеку, мы все люди и не застрахованы от таких ситуаций. В моей жизни было столько подобных ситуаций, со строны отчима, но слава богу всегда рядом были люди которые меня защищали.
И лучше сходить к гинекологу, чем доверять тестам, так спокойнее и вернее.
И если ты уверена в чувствах любимого не боёся ему открыться.

Пусть любовь победит. :love Удачи.
Напиши чем всё закончиться.

minimama
12.01.2006, 10:21
А у меня немного другой вопрос. Я представила себе состояние женщины после изнасилования. Это просто жуть. И твой парнеь не заметил твоего психического состояния?? Это близкий человек, с которым ты собираешься связать свою дальнейшую жизнь?

Guest
12.01.2006, 10:49
я тоже думаю, что стоит рассказать о том, что случилось... Если этот человек тебя действительно любит, то он не просто поймёт, но и поддержит, насколько у него хватит сил... Ну а если не поймёт, то придётся принимать решение без его помощи... Знаешь, жизнь долгая и разноплановая, всякое в ней случается, но главное, чтобы ты знала, что человек,который с тобой, будет рядом при любых обстоятельствах...

-Incognito-
12.01.2006, 10:55
Честно говоря, меня терзают смутные сомнениея - пишет ли автор правду.
Конечно, таие ситуации бывают. Но после этого мало кто бежит на форум искать совета , а скорей пытаеться найти решение проблемы со своими близкими \ родными\друзьями или со своим любимым человеком.
Если же все написанное автором-правда, то я поддерживаю вопрос minimam'ы - неужели если он так тебя любит и собирается жениться он до сих пор не заметил твоего психическое состояния?

minimama
12.01.2006, 10:56
Согласна с Гостем. При такой беде (а то, что случилось, это беда) близний человек должен не о себе думать, а тебе помочь. Тогда зачем такой рядом на всю жизнь?

Leveret
12.01.2006, 11:30
Мое мнение не будет оригинально: рассказать парню обязательно. Не поверит, не поймет - подумай тогда (как правильно сказал Devil), а нужен ли тебе такой муж, спутник жизни? Пойми, все тайное всегда становится явным - это я тебе точно говорю!
А ребенок... Если это действительно ребенок насильника - аборт. Найти хорошую клинику, чтобы все было сделано без последствий, но ребенка от такого "отца" не стоит оставлять. Чудо будет, если такой ребенок будет здоровым. Но чудеса, к сожалению, бывают редко. А больной ребенок - это боль, переживания, проблемы в первую очередь тебе на всю жизнь.

Ирис
12.01.2006, 16:28
Соглашусь с теми кто советует рассказать! и я б на месте девушки сходила в клинику и определила сроки беременности... если все подведет к тому что этот ребенок от пьяных наркоманов, я б пошла на аборт (да простят меня противники абортов)....потому как от нормальных мужчин в наше время сложно родить здорового малыша, да и не каждой изнасилованной и в последствии родившей будет легко смотреть на малыша и вспоминать этот ужас....
а пережить изнасилование - это ужасно...сама пережила такое в 15 лет и помню как разрушился мир детства и началась жестокая реальность!
и кстати минимама (впрочем как всегда) права, неужели любимый не смог понять что у вас что то случилось?

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_146_1128888000_ff20e2fbe1f0e0ebe020f1e2eee1eee4f32120e820f3f7f3f1 fc20f3ebfbe1e0f2fcf1ff2e2e2ee1e5e720ede5e3ee21.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

marinagsk
12.01.2006, 18:00
Не понимаю вообще такого молчания!!! Если бы, не дай бог, такое произошло-я бы просто прибежала к любимому за защитой! Или сразу же позвонила! Но молчать и скрывать по моему не дело. Многие советуют, что надо рассказать, но, мне кажется, что рассказав сейчас он и вправду засомневается-надо было сразу в этот же день говорить!

Guest
12.01.2006, 18:10
Рассказать своему парню непременно, других вариантов и быть не может.
А аборт, советую сделать в любом случае. Во-первых, не будет точной гарантии, чей это ребенок, ошибка всегда возможна. А во-вторых, даже если и допустить, что ребенок от твоего парня, то такой сильный стресс в первые дни беременности, это может очень серьезно сказаться на ребенке.

marinagsk
12.01.2006, 18:29
Рассказать своему парню непременно, других вариантов и быть не может.
А аборт, советую сделать в любом случае. Во-первых, не будет точной гарантии, чей это ребенок, ошибка всегда возможна. А во-вторых, даже если и допустить, что ребенок от твоего парня, то такой сильный стресс в первые дни беременности, это может очень серьезно сказаться на ребенке.

Согласна полностью. Решение об аборте принемайте вместе с любимым после того как ты ему расскажешь!

Stop
12.01.2006, 18:41
Рассказать однозначно!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не взирая на подпись под моими сообщениями!!! (я имел ввиду вторую половину подписи)

Анечка-Деичка
16.01.2006, 16:12
"он меня очень любит и не поверит что это не моя вина "

Не кажется ли странной фраза эта? Если любит, то, напротив, обязательно поймёт!! Ты ДОЛЖНА ему всё рассказать!!!

Лев
06.02.2006, 14:09
Твой молодой человек любит себя в первую очередь, если ты боишся ему все рассказать. Вот так решай нужна ты ему или нет. Скорее нет. А ребенок решай сама

Lylek
10.02.2006, 17:38
Всё рано или поздно узнается: «всё тайное, становится явным»
Так, что соберись духом, и признайся ему во всём.
Я думаю, что не стоит думать о плохом, что этот ребёнок того от наркомана.
Сравни сроки, посоветуйся с гинекологом!
Удачи тебе.

serdceedka
10.03.2006, 08:02
Привет! Ситуация конечно не ахти, но дело в том что я не могу понять как ты оказалась в компании этого наркомана? Неужели тебе некому было помочь? Я думаю тебе нужно рассказать все как это произошло, рассказать всю правду, и тогда я думаю всем "форумчанам" будет намного легче найти нужное решение, и дать тебе дельный совет!!!

AragornDtk
10.03.2006, 10:35
на лже брак не постороишь...всё скрытое когда-нибудь станет явным...

serdceedka
10.03.2006, 11:18
Да с одной стороны ты прав, но опять же есть другая сторона монеты! Понимаешь если она расскажет нам всю правду то она сама же себе облегчит жизнь! :roll:

Night_Sky_7
04.04.2006, 10:57
здравствуй....Я прочитала твою историю...честно говоря мурашки по коже бегают....но история до боли знакома....только любимого тогда не было....был ребенок от изнасилования в 16 лет....но меня тогда практически насильно родители заставили прерывание сделать....

Могу тебе посоветовать в данной ситуации сделать вот что:Прошло уже достаточно времени с этого неприятного,отвратительного глумления над тобой, поэтому лучше теперь не говори ничего ему.Теперь он тебе не поверит.Если бы ты сразу в этот же день или на следующий рассказала ему что и при каких обстаятельствах это произошло-поверь,он бы понял и простил.Да и прощать то тут нечего,ТВОЕЙ ВИНЫ ТУТ НЕТ...хотя многие мужчины считают,что в том что нас насилуют виноваты только мы....

Когда я уже встречалась со своим будущим (теперь нынешним) мужем, мы с одногруппниками моего института,где я тогда училась,сидели на работе у одного пили водку и коктейли...Моего любимого тогда не было рядом...Меня изнасиловал друг одногруппника (это был второй раз,представляешшь,каково мне тогда было)...Жить не хотелось...Но на следующий день я рассказала любимому человеку обо всем и он помог мне выйти из этой сложной ситуации да и ублюдку этому досталось так,что на всю жизнь запомнит...

А теперь...уже молчи про это,а на счет ребенка ты правильно решила_скажи что он его...Он полюбит его...И все у вас будет хорошо...Дай БОЖЕ,чтоб у вас было все хорошо...

Не всегда правда лучше чем лож...Ложь во благо......Ты правильно решила...Поступай так,как говорит твое сердце...

l-lisenok
02.05.2006, 13:53
[quote="Night_Sky_7"]
"Могу тебе посоветовать в данной ситуации сделать вот что:Прошло уже достаточно времени с этого неприятного,отвратительного глумления над тобой, поэтому лучше теперь не говори ничего ему.Теперь он тебе не поверит.Если бы ты сразу в этот же день или на следующий рассказала А теперь...уже молчи про это,а на счет ребенка ты правильно решила_скажи что он его...Он полюбит его...И все у вас будет хорошо...Дай БОЖЕ,чтоб у вас было все хорошо..."

Удивительно,что здравомыслещий человек может посоветовать такое!
Как она потом будет смотреть в глаза своему ребенку и мужу!?Ложь никогда ни к чему хорошему не приводила.

Palitra
02.05.2006, 21:37
Примерно такая же ситуация была у моей подруги,Попробуй рассказать ему,что произошло,что это реально было против твоей воли и т.п.Парень мойе подруги всё понял,и у них родилась миленькая девочка!!! Желаю удачи,ведь выбор за тобой..................

Night_Sky_7
03.05.2006, 10:55
-lisenok, в жизни бывают разные ситуации,которые можно обойти,которые можно забыть,которые можно простить или нет...Человек,который не был в ЕЕ (и когда-то моей) ситуации вряд ли когда нибудь сможет понять ЕЕ чувства....

Не все понимают и принимают это,как оно есть...Большинство мужчин рассуждают так "Сучка не захочет,кабель не вскочет"..Извините за не цензурное выражение,но это действительно так!

90% мужчин считают,что изнасилование - это вина женщины..."если бы они так не одевались....если бы они не ходили соблазняющей походкой.."..То ничего бы не было...Могу вас заверить - это наглая ЛОЖЬ!!!!

Я здравомыслящий человек..именно поэтому я дала такой совет...Она молодец,что смогла вынести этот крест..Это непередаваемая боль,которая идет с тобой через года....Но это не та боль,которую нужно показывать..Тем более мужчине,который рядом с тобой....Пусть случится,что он поверит..пусть когда нибудь простит....Но ребенка он не примет...Мужчины гордые,они слишком самолюбивы и ценичны,какими бы самыми хорошими они не были...

А очень не хочется,что бы она осталась либо матерью - одиночкой,либо ребенок был ненавистен "собственному отцу".Здесь нужно не исходить из положения что ЛУЧШЕ ВСЕГДА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!!Во-первых,далеко не всегда это нужно...Во вторых,эта ложь иожет спасти жизнь маленького создания,облегчить его существование в этом мире...Подумайте о ребенке...Если бы в браке всегда говори
ли только правду процент разводов увеличился бы вдовое...