PDA

Просмотр полной версии : "Грязные танцы" (мелодрама)

Милашка
01.04.2008, 20:07
"Грязные танцы"
3696
Производство: США
Жанр: мелодрама, музыкальный фильм
Режиссёр: Эмиль Ардолино
В ролях: Дженнифер Грей, Патрик Суэйзи
Лето 1963 года. 17 - летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни (Патрик Суэйзи), красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви. Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями «грязных танцев» в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей - партнершей Джонни - и в танцах и в любви.
3695
Я советую всем посмотреть этот фильм! Он очень романтичный, с замечательной музыкой и захватывающим сюжетом! Его так и хочется постоянно пересматривать. Очень красивая история любви заложена в сюжете. Любви, которая не знает преград. Там так красиво танцуют, что аж дух захватывает. Когда смотришь фильм тебе самой хочется танцевать. Так что у всех, кто даже не умеет танцевать после просмотра фильма я думаю появится стимул научиться...

kame_liya
14.02.2009, 17:04
Старый,но очень романтичный фильм.Пересматривала очень много раз.И музыка,действительно,очень классная,..

Веста
24.02.2009, 00:47
Ох, один из моих любимых фильмов... Как посмотрела в первый раз лет в 16, так и до сих пор периодически с удовольствием пересматриваю. А с каким трудом саундтреки нашла... Это сейчас можно что угодно из инета скачать, а тогда пытались с подружкой поймать песни из фильма в радиоэфире :D Долго ждали, однако...

Kyklovodka
24.02.2009, 16:59
Мне нравится этот фильм...Мне нравится Патрик)))...Смотрела его давно, потом еще несколько раз пересматривала, очень здорово. Потом хотела посмотреть и вторую часть, взяла у подруги диск, но вторая часть жутко тупила, заедало ее все время, так и не посмотрела:(. Фильм красивые, танцы красивые)). В общем, мне нравится_)))

Веста
25.02.2009, 23:04
Наткнулась в одном журнале на статью про исполнительницу роли Бэйби, Дженнифер Грэй. Меня всегда удивляло, почему после такой роли ее нигде не было больше видно, ни в одном фильме. Оказывается, через пару лет после "Грязных танцев" Грэй сделала пластику носа, из-за которого очень комплексовала. В итоге она потеряла свою индивидуальность. Очень сильно изменившись, она стала такой же, как и многие другие девушки, слилась с общей массой. И снималась с тех пор только во второстепенных ролях :( А жаль... Грэй была хорошей актрисой, и главное - она была особенной, ни на кого не похожей.

Лев
26.02.2009, 15:57
мой любимый фильм, просмотрела его лет в 17 и понеслось, пересматриваю обычно раз в год обязательно. Так что если посчитать сколько раз я его смотрела обсчитатся можно :)

Милашка
26.02.2009, 18:22
Действительно фильм настолько хороший, что не надоедает, и можно пересматривать постоянно!!! Да и главные герои замечательно подобраны! Мне очень нравится Патрик! Он уже такой взрослый, а недавно я прочитала, что он при смерти... Очень жалко, хороший актер!
отом хотела посмотреть и вторую часть, взяла у подруги диск, но вторая часть жутко тупила, заедало ее все время, так и не посмотрела
А разве у этого фильма есть продолжение? Интересно о чем оно?

Веста
09.03.2009, 13:48
А разве у этого фильма есть продолжение? Интересно о чем оно?
Вряд ли можно вторую часть "продолжением назвать". Единственное общее - сюжет (вернее, не общее, а похожее). Актеры, герои - другие.
И желание по много раз пересматривать этот фильм, как 1ю часть, у очень немногих появляется.

Лиса_Алиса
27.03.2009, 12:35
Обожаю эти фильмы, смотрела из раз по 5 точно! и всегда они вызывают такую бурю эмоций и чувств, хочется сразу бежать и танцевать, так тонко там переплетается любовь и танцы, так эмоционально и красиво!!!! ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ фильмы :))

Адамова
19.05.2009, 13:02
Романтичный, красивый, чудесный, старый добрый фильм! Очень его люблю. Исполнители главных ролей Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи очень нравятся.
Действительно жаль, что Грей из-за пластических операций так и осталась актрисой одной роли.
Из материалов Википедии:
В начале 90-х годов Дженнифер сделала две операции по ринопластике (есть утверждения, что первая из них оказалась неудачной). В результате внешний вид актрисы настолько изменился, что даже близким друзьям было сложно её узнать. Как сказала сама Дженнифер: «Я зашла в операционную знаменитостью, а вышла никем. Было такое ощущение, как будто я прошла через программу по защите свидетелей или же стала невидимой». Изменившийся внешний вид крайне негативно сказался на её актёрской карьере. Дженнифер даже рассматривала вариант взять себе новое имя

Дженнифер Грей на вручении премии «Оскар» (11 апреля 1988 г.)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d7/JenniferGrey.jpg

До и после пластики
http://www.zonacinemania.com/imgs/plantillas/templates/29_1.jpg

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
19.05.2009, 21:24
Я обожаю этот фильм! Патрик Суэйзи очень похож на моего любимого! И даже танцуют они оба потрясающе, я уже не говорю про внешность и жизненные принцыпы!:D
Так что когда любимый очень долго находится в командировках, я с великим удовольствием пересматриваю этот фильм! Так тепло становится на душе! Так хорошо!:)

Lion
27.05.2009, 12:26
То что Патрик Суэйзи отличный танцор мы узнали ещё в далеком 1987 году, когда на свет вышла картина-шедевр Грязные танцы. В фильме "ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ" он это ещё раз подтверждает. А самое интересное то, что его партнершей в фильме стала его жена Лиза Ниеми, которая помимо этого еще и выступила в качестве режиссера картины. Вместе эта прекрасная пара (как в жизни, так и на экране) покажет, что через танец можно выразить очень многое.

Легкое для просмотра и вместе с тем интересное кино. Замечательно поставленный и исполненный последний танец Патриком Суэйзи и Лизой Ниеми.

"ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ"

Год выпуска: 2003

Режиссер: Лайза Ниеми

В ролях: Патрик Суэйзи, Лайза Ниеми, Джордж Де ла Пена, Мэттью Уокер. Описание: После смерти маэстро элитной танцевальной группы Dance Motive, бывших танцоров Трэвиса, Криссу и Макса умоляют вернуться на сцену и исполнить легендарный танец, который они поставили 7 лет назад но никогда не исполняли публично. Для компании Dance Motive, эта посмертная премьера означает остаться на плаву или подчиниться судьбе многих других танцевальных компаний и исчезнуть. Однако для Трэвиса, Криссы и Макса здесь много личного…. Они втайне надеются воссоединиться со страстью и волшебством которые они ощущали в танце, а Трэвис и Крисса хотят возродить свою любовь друг к другу. Но чтобы сделать это им придётся вернуть танцу буквально все состваляющие, которые, в совокупности, в своё время и разрушил их любовь… В фильме много качественных танцев в стиле классического танца и модерна!

Вообщем фанатам Патрика Суэйзи и любителям кино про танцы посвящается.

Ангел-Ю
01.03.2012, 13:41
Наверное, я вас сейчас удивлю, но я совсем недавно посмотрела этот фильм впервые, ну почти впервые. Я видела этот фильм очень-очень давно, когда мне было лет 11-12 и я совершенно его не помнила. И вот совсем недавно я посмотрела этот фильм. Интересный, живой, подвижный, с танцами, с эмоциями, с любовью. В этом фильме, как-то всё очень точно подобранно - танцев столько, сколько нужно, было бы их больше, лично мне было бы не интересно. Любви столько, чтобы мы в неё поверели, но чтобы не было слишком сладко. Чудесные актёры, которые сыграли на отлично. Главная героиня с огромным, добрым сердцем, готовая прийти всем на помощь и красавец главный герой, который ценит человечискее отношения - будь то дружба или любовь. Я смотрела и наслаждалась всем. Нет ни чего лишниго и ни чего недостающего, редко бывает такое идеальное сочетание.
P.S. А на просмотр этого шедевра меня сподвиг фильм "Серцеед" в котором он упоминается.

Serenada
01.03.2012, 13:58
Обожаю этот фильм. Первый раз посмотрела его еще в 13 лет!!! С тех пор - смотрю каждый раз, когда он идет по ТВ)))) Раньше - была кассета с этим фильмом.
Патрик Суейз - был потрясающим, блестящим танцором.
А вы знаете, оказывается, актриса, исполнившая главную роль в фильме была первой женой Джонни Деппа)