Просмотр полной версии : Игра "МАФИЯ"-2!
Правила игры - перебить соперников.
Участники: комиссар
1 участвует в суде Линча
2. «Проверить» на вшивость любого участника или убить любого (но только что-то одно за ход)
Доктор
1 участвует в суде Линча
2. лечит любого (если повезет, то вылечит убитого)
3. может идти на убийство
Мафия (знает друг друга в лицо) и глава мафии
1. участвует в суде Линча
2. охотиться всей шайкой на мирного жителя
Мирные жители
2. индивидуально охотиться на любого участника, но если он окажется не мафией то погибает охотник
Сын или дочь мафии(не знает, что является таким, думает, что он мирный житель), но если умирает глава мафии то становится на его место (если конечно до этого его не замочили)
2. индивидуально охотиться на любого участника, но если он окажется не мафией, то погибает охотник
кому я не сообщил роль тот является мирным жителем
Все ваши решения отсылаются ко мне удобным для вас способом. Личка на форуме заполняется очень быстро, не стоит ее трогать. Можно в чат-пейджер, можно послать в аську, только подпишите кто вы и что именно вы от меня хотите))
Новая игра начнется примерно через несколько дней так что отписываемся кто желает играть...
Кровавая история моего отеля…
В ночь между 28 и 29 числом на юго-востоке страны произошла непогода. В это время по с течению обстоятельств 11 человек оказалось одновременно в моем отеле, что бы скрыться от бури.
И вы, естественно, понимаете, что я как владелtц отеля должен был знать минимальную информацию о каждом из них. Кто-то оказался более разговорчив, кто-то менее. Вся информация записана в моей гостевой книге. И скажу вам, по секрету, что ситуация оказалась очень нестандартной.
Один человек выспрашивал у меня все обо всем. Он был очень настойчив, и постоянно пытался меня подкупить, иногда ему это удавалось, когда сумма была подходящей для меня. Но он был жадноват, что выдавало в нем служащего бюджетной сферы, которому по долгу службы нужно было очень много дотошной информации.
Приезжие люди моего отеля показались мне абсолютно незнакомыми друг другу. Все они приехали по одиночке, и никто не с кем не перекидывались особо словами. Каждый из них знал, что здесь они временно и через короткий срок каждый поедет по своей дороге…
Но на то и кровавая история моего отеля, что не всем удалось вернуться домой.
И вот к 3 часам ночи, когда вроде все улеглись, я услышал, как хлопнуло несколько дверей почти одновременно. Ну конечно вы понимаете, что в моем отеле есть скрытые камеры, но заметьте в общественных местах, я не затрагиваю личную жизнь клиента.
Люди встретились в фае на первом этаже и что-то достаточно эмоционально обсуждали, активно жестикулируя руками. Это меня удивило так, как я боялся, что их не устраивает условия моего отеля. Но я был таким уставшим, что решил не забивать себе голову этим, и пошел спать.
На утро этот приставучий человек, который задавал мне до этого вопросы, опять прилип ко мне по поводу ночного шума. Но в этот раз в цене мы с ним не сошлись, и поэтому я не рассказал ему, кто это был, а притворился, что ничего не знаю.
Тогда он решил сам поговорить с каждым жильцом и очень осторожно выведать у них информацию, кем же они являются в этой жизни. Ну что ж начнем знакомиться с нашими гражданами…
день расплаты в пятницу до 18.00
добавлено через 8 минут
И ТАК 1 КОМИССАР, 1 ДОКТОР, 1 ГЛАВА МАФИИ, 3 ЕГО МАФИОЗЬ (ВСЕГО 4), 5 ПРОСТО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
участники:
1. Януська
2. Нарру Ямайка
3. Таточка
4. Sherry 20
5. Айгуль, любящая Алексей
6. Carrie
7. N@t@li@
8. maaalenbkii liseno4ek
9. AlexGray
10. mmska
11. viktory_0209
ну вот и все господа дорогие, ждите скоро вы узнаете кто кем является! Всем кому не придет известие является мирным жителем...;)
AlexGray
30.03.2008, 22:52
Ну, что ж, пора представится. Здравствуйте уважаемые постояльцы этого отеля и одновременно собратья по ненастью. Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд. Шучу, конечно, имя мое не так прославлено как имя персонажа Флеминга, но оно не менее звучно - Мартин Борман. Ха-ха-ха, опять шучу. Меня зовут Алекс Грей и это так же верно, как то, что Джон Леннон не умел петь частушки. Моя профессия, а я комивояжер, далека от представлений о престижности, но я не жалуюсь. Я люблю путешествовать, встречаться с новыми людьми, заводить знакомых в разных уголках нашей необьятной (откуда это?) родины и любоваться ее красотами из окна своей машины. Кстати, уважаемые, не хотите ли посмотреть каталог товаров которые я продаю? Есть безумно выгодные по цене технические новинки, которые способны решить многие ваши проблемы и упростить жизнь? Нет, не хотите? Зря, зря. Такой товар как у меня на дороге не валяется. Ну, да ладно, со сбытом у меня проблем и так нет... Извините, увлекся. Ну, вот я и рассказал о себе, теперь ваша очередь.
viktory_0209
30.03.2008, 23:03
Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Тори. Я писательница. Из-под моего пера (а точнее, клавиатуры) вышло немало ничего не стоящих детективов. Я пишу их под псевдонимом, думаю, многие видели их, вероятно, даже читали. Однако, это совсем не то, чего мне хотелось бы... Сейчас я работаю над качественно иной книгой. Мне нужны тишина и покой. Я нашла их в этом отеле. Но сейчас, как назло, началась эта буря! Столько народа вдруг очутилось здесь, что абсолютно нет возможности работать спокойно....
Всем приветик) Я студентка. Зовут меня Маруська. Решила прокатится по городам нашей страны. Но тут меня настигла непогода. ПРишлось остановиться в этом отеле. Думала - отдохну... Как только я начала засыпать, я услышала стук дверей, голоса людей. Выйти я не решилась. Во -первых, я уже почти спала и пробудаться не хотелось. А во-вторых, решила узнать всё утром.
maaalenbkii liseno4ek
31.03.2008, 01:14
Здравствуйте!
Меня зовут Энни. Энни Фокс. Хотите конфету? Я могу таких съесть миллион. Мама всегда говорила, что жизнь — это коробка конфет — никогда не знаешь, какую вытянешь.
А вообще, знаете, я больше пряники люблю... Моя сестра всегда мне говорит, что и на моей улице когда-нибудь перевернётся самосвал с пряниками! Моя сестра добрая и красивая, я ей верю, да.
А попала я сюда вот как... Я участвовала в некой группировке.... Там прекрасные люди, способные часами говорить о высоких материях и о мире во всём мире, они против войны, расизма, насилия и угнетения негров. Я уважаю таких людей, да! Но с некоторых пор они почему-то увидели во мне врага и стали на меня охотиться....
Теперь я стала очень бояться бурь... Не думала, что может быть ТАК страшно....
Хотя, когда вокруг столько замечательных и чудесных людей - то мне ни капельки не страшно! Вы ведь не дадите меня в обиду, правда?
Всех приветствую!
Меня зовут Сицилия, можно просто Си. Вы спросите, как я оказалась в этом богом забытом месте? Я отвечу. Точно так же, как и вы. То есть, всему виной эта буря. Я вообще жутко люблю путешествовать (не сама, конечно). Чем, собственно, сейчас и занимаюсь. Благо проблем с деньгами нет - я наследница приличного состояния. Ах да. Со мной всегда еще мой верный друг, защитник, я его знаю с детства - Энтони. Но по пути сюда (вернее не сюда, конечно, но в этом направлении) я вспомнила, что забыла в предыдущем отеле очень ценную для меня вещь. Сама по себе она особой ценности не представляет - но для меня она дорога как память, о моей милой бабушке. Это ее кулончик. Так вот на полпути Энтони пришлось развернуться в отель за кулончиком. И поэтому я сейчас здесь одна. И еще эта буря. Мне страшно. Надеюсь этот кошмар скоро кончится.
AlexGray
31.03.2008, 09:24
Мысли: Тори..Тори... Что-то она не похожа на книжного червя.. Ничего не стоящие детективы...Качественно новая книга.. Как бы эта книга не стала такой же как книга Кэтрин Трэммел.. Надо присматривать за ней, не нравится мне она...
Вслух: Знаете, в последнее время, я встречаю многих много людей занимающихся коллекционированием.. Причем коллекционируют всякую всячину - кто иголки от разных кактусов , кто опечатки в книгах, один мой знакомый даже следы на песке коллекционирует..Странно, правда? То ли дело раньше марки собирали, открытки.. Тори, а вы не собираете какую-нибудь необычную коллекцию? Может отвертки, там, гитарные струны...или, скажем, ножи для колки льда?
Мысли: Маруська..студентка... С каких это интересно пор, стипендия позволяет кататься по стране в свое удовольствие?.. ага, знаем мы таких студентов.. От сессии до сессии... На вид прям девочка-пай... Девочка-пай, взяли меня, ты не скучай...тьфу ты... Кто же оплачивает ее поездки?.. Не похоже, что она из богатеньких - те не называют себя Маруськами - спесь, заносчивость..Скорей назвалась бы Марианной ибн Карапупкиной.. Девочка-пай..девочка-пай....Черт побери!!! Ну, конечно!!..Внешность играет ей на руку - кто заподозрит, что с такой внешностью бедной студентки-зубрилки-отличницы девочка способна на что-то противозаконное?.. И вопрос "кто платит?" отпадает в таком случае..Как же я сразу не сообразил, что по стране она катается как наркокурьер...
Промурлыкав "санша-а-а-айн", вслух спросил: Марусь, а тебе какая музыка больше нравится? Боба Марли не слушаешь? Или тебе рэп больше нравится?
Мысли: Энни Фокс...Ну, тут все ясно как день - тихопомешанная.. Вздрагиавает от каждого шороха, на дверь косится постоянно...Конфетки. пряники, уважает людей...бла-бла-бла... Видать в ее палате было радио, вот и наслушалась всякой дряни.. Охотятся за ней плохие дяди...ага...в белых халатах и с блестящим третьим глазом на лбу...Поймают, спеленают, и высосут мозг через коктейльную трубочку.. Ясен пень, сбежала из психушки.. Поаккуратней с ней надо, поласковей, а то кто знает, вдруг, взбесится, потом проблем не оберешься - у них в буйстве сил немеряно, видел я как один дурачок водопроводный кран на узел завязал - рекламы насмотрелся..."Пиво с мужским характером, пиво с мужским характером.."..
Вслух: Конечно, конечно, Энни. Тебе совершенно нечего опасаться здесь. Все дороги закрыты, проехать сюда никто не сможет..*и отсюда тоже*.. Хочешь конфетку? Соса-а-ательная!
Мысли: *на мотив Констанция-Констанция* - Сицилия, Сицилия, Сици-и-и-и-илия.. Папина дочка? Вроде бы да, но..Папа кто? Ху из фазер, как говорится...Во внешности явно просматриваются южные корни.... Сицилия, ну конечно! ...Эх, смуглянка, итальянка...... Си..Си...кто же себя так называть станет... больше на прозвище похоже....Си..Си.. Си, сеньор.. Сицилия Корлеоне?.. Или от Си-4 имечко? Любимая взрывчатка?....уфф.... час от часу не легче... ну и компашка...
Вслух: О, да, Сицилия с наследством вам повезло... Си, а что за бизнес был у вашего папы? Случайно не с оливкового масла начинали?
Здравствуйте, дорогие постояльцы и любезный владелец отеля! Я - Марьиванна, учитель младших классов. Я очень люблю детишек, люблю свою профессию, поэтому посвятила ей всю свою жизнь. Месяц назад меня перевели в одну местную школу и, направляясь туда, я попала в страшную бурю, которую решила переждать здесь.
Женщина я пожилая, поэтому очень боюсь разного рода насилия. Надеюсь мы все спокойно переживем неделю и я отправлюсь к детишкам.
добавлено через 4 минуты
Признаюсь по секрету, меня очень насторожила Энни Фокс. Видимо, под воздействием каких-то препаратов, которые она называет конфетами и пряниками, она перестала контролировать себя и выдала очень странную информацию.
Я участвовала в некой группировке....
Но с некоторых пор они почему-то увидели во мне врага и стали на меня охотиться.... . Вам не кажется это все очень странным?
AlexGray
31.03.2008, 10:58
Мысли: ...ага, пожилая я, безобидная, всего сама боюся и вообще мы сами не местные... Мамаша Гавс тоже пожилая была, кстати, и тоже своих детей всю жизнь учила... а потом напильники в пироги им запекала..
Вслух: Марьхуанна, а вы печь любите, пирожки, там, всякие, тортики с начинкой?..
Конечно люблю, сынок. Пирог с яблоками, пирожки с капустой, печенье песочное. Могу тебя угостить, если захочешь.
А вообще-то, что это ты, милок, все выспрашиваешь и выспрашиваешь у всех...хм...не к добру все это (надо бы держаться от него подальше, больно уж бандитский вид у него, да и никогда не любила торговцев, это ж сплошные жулики!!!)
Sherry20
31.03.2008, 13:01
Здравствуйте, дорогие мои!Я актриса. Зовут меня Терпсихора, а фамилия...фамилия моя слишком известна, чтобы называть ее...
Какой кошмар! Ах! Какой кошмар оказаться в этом отеле из-за этой ужасной бури!*прижимаю пальцы к вискам* Какая у меня чудовищная мигрень! Всю жизнь я посвятила служению искусству, гастроли, съемки, постоянно в пути, но со мной были мои верные поклонники, люди, которые на все были готовы ради меня. Но теперь, ах, теперь я в этом богом забытом отеле, даже без багажа, без косметики...буря началась так внезапно, что ничего не удалось спасти. А мои сильные, мои верные фанаты?! Да они испугались бури, и как последние трусы разбежались кто куда! Как они посмели?!
А хотите сегодня вечером я спою вам? Вы знаете, как я пою?!Вы потеряете разум!!! Я жду вас вечером в своем номере *удаляюсь махая надушенным платочком*
AlexGray
31.03.2008, 13:26
Мысленно:ага, вот бабуля и прокололась...из чего и где она в отеле печь собралась?.. Значит с собой привезла, значит заранее испекла.. Для кого? Ну, конечно! Для остальных членов шайки!...
Опаньки! ..кто к нам пришел...актриса ёперного театра...звезда фабричной самодеятельности... вот только варьете нам еще не хватало для полного счастья, тут и так такой цирк, что будь здоров..Споет она нам, с ума сведет пением...Если я соберу 10 человек в 12-метровом номере и запою, то они тоже с ума сойдут...
Вслух: Тепси...Трепси...черт!..Какое трудновыговариваемое у вас имя...Трепспихора, мы с радостью вас послушаем. А что петь будете? Мурку или что-то из раннего Розенбаума?
Sherry20
31.03.2008, 13:35
Ах Алекс!Да как же вы можете! Я и песен-то таких не знаю, с моей-то тонкой душевной организацией!Я буду петь соул!!!И только его! Джо Кокер...Стиви Уандер...Ах...
А вы Мурка, Мурка... А вы довольно-таки пошлый человек Алекс...
И еще: я ТЕРПСИХОРА!!! И никак не ТРЕПСИХОРА!!!
Скажите как нам, уважаемый, а что вы имели в виду под:
технические новинки, которые способны решить многие ваши проблемы и упростить жизнь?
Не оружие ли (о боже какое мерзкое слово, даже страшно подумать) подразумевается под "новинками"? Дорогие постояльцы, смотрели ли вы вечерний выпуск новостей? Там как раз рассказывалось, что торговля оружием очень процветающий криминальный бизнес. (Очень странный тип этот Алекс Грей, очень странный).
AlexGray
31.03.2008, 14:02
Ой, не обижайтесь, Тер-пси-хо-рочка.. Как вас в детсве мама-то звала?.. Неужели так? Очень красивое и необычное имя. *Пока дозовешься "Тер-пси-хо-рюшка-а-а, иди кушать.." придется обед второй раз подогревать..* ..Как вы говорите, Джо Кокер?.... Не знаю такого,.. Джони Уокер знаю, но тот не поёт...хотя очень способствует...Ну, ладно, послушаем, может он тоже ничего
Sherry20
31.03.2008, 14:04
AlexGray, а звала меня мама в детстве Психа. Вот так и звала: Психаааа!Психушечка моя!Иди кушааать!.
Правда красииииво?!
AlexGray
31.03.2008, 14:28
Я вам с радостью расскажу, Марьванна! С ра-дос-тью! Технические новинки, которые облегчат вашу жизнь и сделают ее менее проблематичной, те новинки которые я предлагаю - это несомненно оружие! Оружие каждого каждого уважающего себя гражданина. Только вооружившись моими калькуляторами бухгалтер может упростить себе жизнь и избежать массы проблем. Только вооружившись моим пылесосом каждая домохозяйка сделает свою жизнь и быт проще. Вот, Марьиванна, вы, к примеру, наверное, ужас как не любите мыть полы. Оно и понятно, в вашем возрасте таскать швабру и ведро с водой уже физически тяжело, да и приятного в этом процессе мало. А с моим моющим пылесосом, с двойной очисткой воздуха, мытье полов превратится для вам в удовольствие! Вы спросите в чем же все-таки новинка? А в том, что во время уборки он вместо гула и шума, который производят пылесосы моих конкурентов, проигрывает приятную музыку. Причем на всех носителях и во всех форматах! Ну, не чудо ли? А калькулятор имеет функцию массажа кончиков пальцев на кнопках и светится в темноте. Ну, не новинка ли? Вам, как первой клиентке сегодня, я готов сделать 20% скидку! Покупайте, не пожалеете, тем более на весь товар идет пожизненная гарантия! Если вас не заинтересовали эти предложения, у меня есть еще много чего, могу показать вам каталог. Ну, же, решайтесь! (я ж говорю бабуля со странностями...интересуется где можно оружие купить...мда.. угораздило меня тут застрять...И актриса эта...Психа...полный алес капут..)
Психа, как мило.. Какое прелестное детское имя.. Ваша мама, наверное, любила Хичкока?
Здраствуйте, мои любимые! Я думаю, вы меня узнали! Как это нет?! Ведь я известная всему миру певица Милена! Да как вы смеете говорить, что не слышали обо мне? Фиии, какой позор для такой девушки, как я, очутиться в этой глуши! И все этот бестолковый продюссер! Говорила же я ему, не надо меня тут оставлять, неспокойное местечко... Ну и что, что автобус сломался? Я с детства не привыкла к бурям! Страшно становится, хочется даже под одеяло с головой залезть. А меня оставили тут одну. Хныык... Ох, ну и жуть, быстрее бы к маме...
AlexGray
31.03.2008, 14:57
Ну, как же! Наслышаны,наслышаны, Миленочка! Как можно вас и не слышать! Как-никак второй год подряд вам вручают Золотую Клюкву, я каждую церемонию награждения смотрю...Столько эмоций положительных (еще бы, так столько смеха даже КВН не вызывает..) получаю.. Дадите автограф?
Sherry20
31.03.2008, 15:01
Алекс, вы такой положительный!И ничего что совсем в музыке не разбираетесь. Хотя вот Миленочку знаете! Вы нас так поддерживаете!Ведь здесь так трудно, без дома, без любимых безделушек! Спасибо вам, я посвящу вам песню...
Не договаривает что-то...ох не договаривает... Не лги, ох не лги царю!
AlexGray
31.03.2008, 15:24
Психа! Психушечка, вы меня засмущали! Честное слово, песен мне еще никто не посвящал... Я так растроган. А вы, стало быть, с Миленой знакомы? Как же, как же! Понимаю, коллеги по цеху, мир шоубизнеса тесен,.. (Наша встреча случайна, не случаен финал.... тоже кто-то пел.. не верю я, что эта встреча случайна..)
Милый юноша, какое прекрасное изобретение этот ваш пылесос. Это же мечта всей моей жизни...Но какая же жалость, что зарплата учителя настолько низка, что пылесос я не смогу позволить себе даже с 20 ти процентной скидкой :(.
Добрый день драгоценная Милена! Рады вас приветствовать в нашем обществе. Послушайте, а может вы с Психочкой исполните нам вечером концерт, а то страшновато, знаете ли, сидеть женщине вечером одной в комнате.
Айгуль, любящая Алексея
31.03.2008, 17:36
Привет всем жителям, мафиози, их детям, доктору, коммисару и, конечно, владельцу отеля! :) К Вам заехала из-за шторма, надо было укрыться, вот я и подумала, что Ваше место тихое, заглянула погреться. А тут оказывается, как говорится: в тихом омуте черти водятся... Да, попала я. Боюсь что моя песенка может быть спета... А я только начала свою сольную карьеру, собрала панк-группу. Обожаю играть на бас гитаре, это и является моей работой.
Давайте, Алекс, продолжайте глумиться ;)
Ну, что ж, по-моему пришло время представиться)) Меня зовут Анастасия. Я начинающий практикующий врач-терапевт. Ехала после научной конференции в соседнем городке. Но на пол пути моя машина сломалась :( и мне пришлось идти пешком. В дороге меня настигла страшная буря!!! Я так сильно испугалась!!! Устала.... уже и не надеялась, что смогу выбраться... Но, к счастью набрела на этот отель, где и смогла согреться и привести себя в порядок. :) Очень рада со всеми вами познакомиться, жаль только, что в такой напряженной обстановке.
*странные они какие-то все... надо бы присмотреться по-лучше...*
AlexGray
31.03.2008, 18:14
Мммм...Уважаемая бас-гитаристка, к вам сразу несколько вопросов:
1. Как вас зовут?
2. Что значит ваше обращение к нам "Привет жители и мафиози"? Что за мафиози? Вы располагаете какими-то сведениями об этом или вы случайно проговорились о своих подельниках находящихся среди нас?
3. С чего вы взяли, что я над кем-то глумился? Ничего такого я не говорил, вроде бы.. Или вы умеете читать мысли?
(...да, уж..более чем странная девица...вся в коже, прическа как у перевернутой метлы..инопланетянка, не иначе.. пока, что она вызывает наибольшее подозрение...)
Здравствуйте, Анастасия! Как хорошо, что среди нас оказался врач, пусть даже начинающий. Мало ли что может приключиться в этом странном и отрезанном от мира месте. (..тем более в такой странной компании...)
Да, конечно, в случае чего обращайтесь, всегда буду рада помочь)))
Вслух: О, да, Сицилия с наследством вам повезло... Си, а что за бизнес был у вашего папы? Случайно не с оливкового масла начинали?
Хм, Алекс, до чего же вы странный... Нельзя же быть таким подозрительным. (И не зря, наверное, говорят, что на воре и шапка горит....) Да, с наследством мне повезло. А вы завидуете, судя по всему? Не надо, это чувство съест вас изнутри. А на счет бизнеса, если вам так уж очень интересно, то этот бизнес семейный, и далеко не моим любимым папочкой начатый, а еще с праотцов - которые с 18 века по папиной линии выращивали виноградники в регионе LANGUEDOC, что во Франции. Вот и весь секрет.
AlexGray
31.03.2008, 18:38
Почему сразу подозрительный? Вполне невинный вопрос. И с чего вы взяли, что в моих словах была зависть? Я просто порадовался за вас, а вы так болезненно и опасливо это восприняли как будто я претендую на ваше наследство. Бог с вами, я вполне доволен своей жизнью и мне нравится то, чем я занимаюсь.(..истеричная какая-то барышня.. может у нее проблемы с законом, потому подозревает во всем подвох?..)
(Ну да, конечно, нравится, как же...а жить в свое удовльствие совсем не хочется?...вранье это все..лицемерие...) Вы порадовались? Ой извините. Вот славно то... Как мало сейчас встретишь таких бескорыстных и искренних людей :)
maaalenbkii liseno4ek
31.03.2008, 20:38
Ох, что-то слишком долго я спала... Эта буря совсем выбила меня из колеи...нервы не выдерживают этих раскатов грома, просто кошмар какой-то...
Оооо, добрый день, уважаемые! Как я рада вас приветствовать, рада, что мы все оказались здесь, ведь в жизни ничего случайного не бывает. Столько замечательных людей в одном месте собралось - разве это не чудо? Разрешите пожать вам всем руки, для меня большая честь оказаться здесь с вами!
Не желаете ли конфетку или кому-нибудь пряничек, может быть?
А вообще не организовать ли нам чаепитие вечерком? Я слышала Мариванна большая мастерица печь пироги, а девочки нам споют, чУдный вечер может получиться, не правда ли?
Ох, Алекс, какой же вы все-таки доброжелатеььный молодой человек! (Только что-то не в меру любопытный. К чему бы это?) И как приятно встретить людей, узнающих знаменитостей! Ой, да и как же меня не узнать-то:rolleyes: А на счет автографа - это конечно же! Могу еще и фотографию подписать для ваших детишек! Ой, а таковые имеются?
Терпсихорочка, дорогая, сколько лет, сколько зим! Как же я рада тебя видеть! Ну что, снизойдем до этого городка и споем дуэтом?;)
Энни, милая, вы так любезны, и ваша идея с чаепитием мне очень понравилась! (Хм, надеюсь она не завидует моей популярности? А то еще чего-нибудь подмешает в свои конфетки, ох ведь не спроста она про них заладила...)
Ах, эта ужасная буря! И всякие шорохи по всюду... Когда же это закончится?
viktory_0209
31.03.2008, 22:18
И за что весь этот кошмар на мою голову свалился? Дурдом! Здесь не то, что работать, здесь дышать невозможно. Как будто цыганский табор остановился. И все странные. Да Бог с ними, со странностями! Шума-то сколько!
Алекс Грэй. Тихий ужас. Язык без костей. Ходит, вынюхивает. Что вынюхивает? К чему клонит? В чем всех подозревает?
Алекс, ножи для колки льда неактуальны. При определенной степени сексуального возбуждения они просто напросто выскальзывают из рук. И, если честно, довести кого-то до психушки не входило в мои планы. Скорее, я сама там скоро окажусь, если весь этот балаган - с Вами во главе - не разъедется в скором будущем.
Кто тут еще? Студентка. Сектантка. Папина дочка - принцесса, ё-маё, выгнавшая бедного рыцаря тогда, когда хорошая собака хозяина из дома не попросит. Учительша, не дай Бог пирожки печь начнет, а потом просить откушать. Этого мне только не хватало! Едем дальше. Актриса. Погорелого театра. Фамилию не называет, ибо она никому не известна. Это проблема. Певичка. Еще одна проблема. Выпускница 2009 фабрики, возомнившая себя звездой. Обе будут кричать, заламывать руки, падать в обмороки... Уфф! Новая Аврил Лавин и Доктор Куинн - женщина-врач... Эти, вроде, безобидны.
Уффф! Как бы пережить этот дурдом!...
Энни, дорогая, ты права, по-моему нам всем не помешает чаепитие в такой приятной компании *да уж компания не очень-то, но все же... об этом помолчим...* я бы не отказалась от конфетки, не могу устоять перед сладостями)))
Happy_Ямайка
31.03.2008, 23:48
Добрый вечер, дамы и господа!
Не самый лучший момент для моего появления, как я полагаю, не так ли? Что ж, и меня вам придется вытерпеть... Забыла представиться. Хотя обычно мое имя удивляет. Эвридика. Да, мои родители не были обделены фантазией. Во многом имя и предопределило мою судьбу. Филолог. Специалист по античной литературе. Да, с детства в мире литературы... И вот теперь все идет коту под хвост. Видимо, на конференцию я так и не попаду. А на этой конференции судьба моя решалась!/плачет/
Эвридика, очень рада нашему знакомству!!!! *да просто БЕЗУМНО рада*
ну не нужно так расстраиваться!!! уверена, что очень скоро все решится и мы все сможем отправиться по своим делам!!!! Не стоит плакать и разрушать свою нервную систему!!! Это я вам как специалист говорю!!!
Happy_Ямайка
01.04.2008, 00:37
Анастасия, как я вижу, мы с Вами коллеги в некотором роде... Ученые. Спасибо Вам за поддержку. Я очень надеюсь, что все же попаду на конференцию. Поскорей бы эта проклятая непогода прекратилась!
Здраствуйте, дорогие постояльцы)) Я смотрю вы уже познакомились друг с другом, очень этому рад.;) Всех приглашаю до пятницы зайти ко мне в кабинет и посполетничать думаю мне будет интересно послущать ваши мнения о ваших соседях по комнатам, вдруг я чем смогу помочь)):roga
(Да уж, вечерок выдался жарким. Думала хоть в глуши отдохну в тишине от своих школьников, а тут еще похлеще. Сборище "музыкантов" ходят брынчат, воют. Особенно эта рокерша, сплошной ужос, разве это пение, сплошная головная боль. Боже, а Милена с Психой как завылив два голоса, я думала у отеля крышу снесет. Студентка весь день дрыхнет, вот молодежь пошла на уме только поспать да погулять. А когда Энни свои конфеты достала, я прям незнала что и делать. Не внушают они мне доверия, она после них ходит вся такая несобраная, странные конфеты...Писательша, небось романы дамские пишет, фе какая пошлость. Сицилия так кичится своим наследством богатством, вид у нее такой, буд-то мы тут мыши, а она королева. Про Алекса вообще молчу, он мне вчера своим пылесосом все ужи прожужжал. Вас бы всех ко мне на урок, я бы посмотрела как вы знаете таблицу умножения.)
Тори, милая, а не расскажите нам о чем ваше произведение? Очень уж любопытно.
Девочки, давно я не отдыхала так душой, как после ваших песен.
Энни, спасибо за конфеты, ты очень добрая девочка, но к сожалению диабет у меня, нельзя мне конфеты :(.
Эвридика, какое симпатичное имя, хотелось бы с вами пообщаться, мне кажется мы найдем общий язык.
Доктор, как хорошо что вы среди нас. Вы знаете, эти шорохи и непонятный шепот по ночам, не могли бы вы мне дать какое -нибудь успокоительное и что-нибудь от мигрени, эта буря просто вывела меня из строя.
Всем добрый день) НАконец-то я выспалась) Как же удивительно долго может спать человек) Все эти сессии, учеба) Вымотали меня)))Как хорошо выспаться.
Алекс Грей, зовут Меня Мария, но я очень люблю, когда меня называют Маруська, Марусенька, Мася - это так нежно звучит. Насчет средств... Я получаю стипендию, так как учусь на одни 5-ки. Да еще недавно у меня был день рождения, на который мне али Н-ную сумму денег.Иногда путешествую автостопом. Стараюсь не тратить деньги просто так.
Никаких наркотиков я никогда не употребляла. Музыку люблю спокойную. Главное, чтобы не было слов, одна мелодия)))
Мысли
Что же тут произошло? Какой коллектив собрался. Все какие-то подозрительно - любезные... Интересно, что они думают? Кажется, совсем не то, что говорят...
Добрый день, Марьиванна, дорогая моя, конечно :) вот у меня есть замечательная микстура, выпейте и сразу полегчает!!! Можете не беспокоиться о составе, никакой химии, все натуральное на травах, индивидуально приготовлена. Всегда беру ее с собой при длительных отъездах, очень хорошо помогает. Пятнадцать капелек на стакан воды.
*вот вечно найдется какая-нибудь старуха, которая только узнав, что ты врач, сразу же завалит тебя просьбами :(*
Если что-то понадобится обращайтесь, не стесняясь, вы знаете где моя комната :)
Sherry20
01.04.2008, 15:43
Ах какая чудная здесь создалась компания!Мне хочется творить рядом с вами! Миленочка, душечка, вы так талантливы! А Алекс!Настоящий джентельмен!
Марусенька, совсем юная девочка, такая нежная и цветущая, у вас еще все впереди. *смахиваю сентиментальную слезу*
Эвридика, вы так умны и образованны, просто кладезь для нашей молодежи...и доктор, как здорово, что вы с нами, мало ли что может случиться в эту ужасную бурю... *тем более в такой компании, ах как же страшно и жутко, где же вы мои верные защитники, мои поклонники, я погибаюююю в этой глуши*
viktory_0209
01.04.2008, 15:53
Тори, милая, а не расскажите нам о чем ваше произведение? Очень уж любопытно.
А знаете, я именно сейчас нашла несколько интересных характеров. Думаю, что внесу некоторые изменения в канву романа. На самом деле, Алекс не так уж далек от истины в отношении меня. ))))) Я не про ножи для колки льда. Я про психологию и грани человеческих возможностей.
*а на вотпрос она так и не ответила...скрытная какая ты погляди
viktory_0209
01.04.2008, 17:43
И она думает что меня очень привлекает перспектива беседы с ней... Мда...
Хм, и чего эта Марьиванна так конфетки-то скушать боится? Небось заодно они... Да и не логичная она - пироги печет, значит, а вот от конфеток под видом диабета отказывается. А докторишка вообще отдельный слушай, микстурочка у нее на травках... Знаем мы вашу травку!
Анастасия, вы такая добрая и отзывчивая, только что это вы нас все к себе зазываете? Мы все здоровы, насколько я знаю! Вы обладаете информацией, что с нами может что-то случиться?
/..начинаем с бильярда, после удачной партии шлифуемся водочкой и идем дальше расслобляться...
Проходя по коридору совершенно случайно ,послышались голоса из-за дверей одной из комнат, это были голоса двух людей которые жутко сорились, они спорили обусждая какое-то дело...которое видимо хотят провернуть сегодня ночью...меня одолело жуткое любопытство...как истинный любитель афер я не смог удержаться и подслушал...но после нескольких минут их разговора...не выдержал и вбешенстве помчался в свою комнату...схватя свой диктофон записал все услышанное, до единого слова...думайте господа!!!
Марьиванна, вы такая добрая и отзывчивая, только что это вы нас все к себе зазываете? Мы все здоровы, насколько я знаю! Вы обладаете информацией, что с нами может что-то случиться?
Милена, дорогая, с чего вы взяли, что я вас зазываю к себе??? Что-то я такого не припомню...Я предлагала собраться всем вечером в ресторане отеля и скрасить наше общее одиночество в компании. Тем более у нас собрались такие звезды шоу-бизнеса. А что у вас есть какие-то дела на вечер ;). Не смею портить ваши важные планы;).
И с чего вы взяли, что я считаю вас не здоровыми??? Миленочка, вы делаете какие-то странные выводы. *только непонятно из чего взяты эти выводы и почему это она так пытается меня осквернить???? Хм....*
Да и что с нами может случиться, пока мы находимся в этом отеле? По-моему отель неплохой, да и кормят здесь вкусно.
Марьиванна, миленькая, приношу извинения, заговорилась что-то я, не к вам обращалась, а к нашему милому доктору;) Совсем что-то гроза из колеи меня выбила. Да еще и этот странный шум ночью... Я так боялась уснуть! Хм, какие это у меня планы на вечер? Что-то не припомню ничего такого...
Добрый день, Милена, что вы так беспокоитесь. Я буду только рада, если с вами все будет в порядке!!!
*конечно, мне же меньше работы...*
и вовсе я вас не зазывала
*делать мне больше нечего*
просто, возможно, кому-то не совсем удобно обращаться ко мне, вот и предложила, я все таки врач ;) а вот с нервами у вас, дорогая моя, явно проблемы, ну разве можно так???
Хотя честно говоря я мне тоже было страшно засыпать в этом месте...
Марьиванна, а вы как себя чувствуете???? Легче стало, я надеюсь ;)
К вечеру все граждане передружились более ли менее, кто-то готов был уже целоваться не по-братски от милого знакомства. Упились знатно некоторые. Днем произошло несколько эксцессов «Сицилия» чуть не упала с лестницы и не сломал себе шею, рядом с «Терпсихорой» разбился большой вазон, который мог бы ее убить, если та не сделала бы шаг назад. «Анастасию» кто-то потянул за ноги в бассейне, но та своей сильной пяткой смогла отмахаться. Все насторожились, немного замкнулись в себе, но под градусом все вернулось, как было, и к трем часам уже все улеглось. И опять в эту ночь я слышал хлопанье дверей и шум разговора, только вот о чем он был, не разобрал.
К обеду все проснулись и выползли поесть. Только вот в комнате 23, Где жил наш милый «Мартин Борман» дверь так и не открылась до вечера. За дверью не было слышно ни шороха, и естественно первой там оказалась горничная, которая как вы понимаете, завизжала, что было дури. Все сбежались на ее крик. Перед нами открылась очень кровавая картина. Все тело было обмазано кровь, глаза навыкате. Приехавшие детективы сказали потом, что его задушили и вспороли живот.
Доктор только успел констатировать смерть.
Но по-видимому доктор все-таки что-то сумел раскопать в этом странном ритуальном убийстве Мартина и его через пару часов после вскрытия нашли в ванной комнате с удавкой на шее жаль, но Анастасия так и не смогла отмыться от крови, как от своей так и от чужой…дело явно не обошлось без мафии...
Этот день принес моему отелю хорошую славу в нем появилось сразу три приведения, Эвридика, бедная девочка ее компьютер взорвался во время ее работы над новой статьей, а может и не случайно ведь теперь никто не узнает о чем была ее статья(((
Всех попросили не покидать предела нашего маленького местечка и особо не разгуливаться. Потому что каждый из них мог понадобиться в любую минуту.
Вот как вели себя наши граждане после печальной истории …..
Убит доктор N@t@li@
А так же после неудачной охоты погибла Happy_Ямайка, мирный житель
Суд Линча:
Януська >Айгуль, любящая Алексея
Таточка > AlexGray
Sherry 20 > AlexGray
Victory 0209>Carrie
Айгуль, любящая Алексея> AlexGray
Carrie >N@t@li@
N@t@li@ > AlexGray
maaalenbkii liseno4ek >Таточка
AlexGray > Carrie
Happy_Ямайка > AlexGray
mmska>N@t@li@
И так суд завершен, AlexGray мирный житель был лишен жизни кто свершил правосудие нам не известно….
Продолжают играть:
Януська, Айгуль, любящая Алексея, Таточка, Sherry 20, Victory 0209, Carrie, maaalenbkii liseno4ek, mmska
Следующий день расплаты в пятницу 11 апреля...
добавлено через 26 минут
Он провел его в комнату с другой стороны холла. Комната походила одновременно и на библиотеку, и на кабинет, и на ателье, и на салон. В глубоком кресле, обитом декоративной тканью, сидел я, поставив ноги в тапочках на подножку кресла. С левой стороны стоял массивный стол с книгами, бумагами и журналами, разбросанными вокруг объемной папки и письменного прибора. С правой стороны имелся столик для игры в карты, на котором тоже находились груды книг, а также стакан с водой, стойка с трубками, кисет с табаком, пепельница и графинчик с едко зеленым абсентом. Свет, проходивший через графинчик, переливался, что придавало напитку магический оттенок… Я предложил человеку присесть, нам предстояло обсудить с главой мафиози очень важные дела… Думайте дорогие постояльцы, времени у вас осталось не так уже и много, а мафия ночью делает свое дело, что поделать, но они как назло знают много очень много....:zloy
viktory_0209
05.04.2008, 15:44
Жаль. А он мне начинал нравиться. По крайней мере, он был тут самым вменяемым...
Вы убили меня!!!!! гадкие, мерзкие мафиози!!!!!!!!!! Ну ничего, я буду являться вам во снах, в самых кошмарных снах!!! Я не дам вам спокойно ходить по этой земле и в конце концов правосудие восторжествует!!! а вот тогда то мы и встретимся!!!!!!!!!!!
О, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Как же так можно, какая жестокость!!!! Убить, ни в чем не повинного, такого прекрасного человека как доктор. АААААААААААААА!!! Это ж звери какие-то. Где милиция? Где органы правопорядка??? Хоть кто нибудь собирается отыскать мафию и защитить всех нас?
AlexGray
07.04.2008, 11:12
Доктор, а что показало мое вскрытие?
Энни Фокс выскочила из отеля, вскочила в машину и помчалась за кем-то в темноту. Уж и не знаю что ей пришло в голову, может она знает больше чем говорит… не успев проехать и двух кварталов, как она догнала машину, в которой сидела (это уже никто не узнает). Энни заняла соседний с такси ряд и нажала на гудок. Она постучала по стеклу, отделявшему ее от водителя, и попросила того остановить машину… Это была ее последняя ошибка в жизни так как ее так и нашли в своей машине с удавкой на шее…
Но не все же разгуливать мафии. Нашлись храбрецы. Которые соединившись решили поохотиться)) Оказывается наша добренькая Марьиванн оказалась злобным мафиози. Вот я всегда знал что моя учительница по химии злобный инопланетянин а мне никто не верил))
Страшный шум и возня доносились из главного помещения там приводился в исполнение приговор: Сицилия была повешена на моей любимой люстре, но увы мои постояльцы ошиблись это оказался мирный житель Carrie, да простят их все святые за такую дерзкую ошибку…
Убит мирный житель Carrie, комиссар maaalenbkii liseno4ek и одна из мафии Таточка
Суд Линча:
Януська > Carrie
Таточка > Carrie
Sherry 20 > Carrie
Victory 0209> mmska
Carrie > Victory 0209
maaalenbkii liseno4ek > Carrie
mmska> Carrie
Не проголосовали
Айгуль, любящая Алексея
Продолжают играть:
Януська, Айгуль, любящая Алексея, Sherry 20, Victory 0209, mmska
Ах, подлецы....негодяи... :( Не стоило мне отпускать Энтони. Сейчас мне то уже все равно. Я ничего не чувствую. А Он не переживет этого... Изверги! Аааааааааааааааааа..... Ну ничего - прийдет Судный день, каждый из вас поплатится за свои грехи......
Ох, что за страсти-то кипят в этом отеле! Никто уже и не выходит поболтать, как было по приезду, все прячутся по комнатам! И сколько крови, сколько крови! Ну, а я-то жива! Почему все забыли про меня?! Я же звезда, я не могу без общения! Господи, когда уже за мной продюссер приедет? Я не могу-у-у здесь больше оставаться!
AlexGray, в общем-то, никаких доказательств чьей-то вины я найти не смогла, но по всей видимости жестокая мафия решила перестраховаться...
Carrie, привет, вот мы и встретились...как же не справедлива бывает судьба...
теперь мы должны отомстить!!!!
N@t@li@ - нет,зачем? Опускаться до такого уровня...Пусть их замучает чувство вины, и совесть, которая не будет давать спать по ночам....
viktory_0209
13.04.2008, 15:11
Даааааа, порой жизнь подкидывает сюжеты, каких захочешь - не придумаешь! Учителька - преступница и дебиловатая девочка - комиссар... По крайней мере, стало потише. Хотя связываться с оставшимися я не буду. Лучше понаблюдаю.
Ну и на этом этапе мы наверное закончим игру. Так как Айгуль, любящая Алексея не может продолжать игру, подведем итоги:
мафия убивает последнюю мирную жительницу mmsky, однако она отбиваясь от них успевает убить Sherry 20 (мафия). И того остаются в живых Януська (дон мафиози) и Victory 0209 (мафия) и опять победила мафия... Та-та-там... Ждемс скоро появится 3 часть желающие отписывайтесь...
viktory_0209
14.04.2008, 09:47
Как оказалось, прав был Алекс Грэй. Свои сюжеты я беру из жизни. А в жизни я сама создаю эти сюжеты.
Желающие дать мне по шее, вставайте в очередь.)))
МАФИЯ бессмертна! И вы это уже поняли. Злобные мирные жители, мы с Sherry 20 были хорошими мафиози, а вы нас так жестоко убили, как вас не стыдно. Но мы не расстраиваимся, так как наше дело помочь остальным членам всей банды. Спасибо всем кто принимал участие в игре, мне очень понравилось с вами играть. Отдельное спасибо Виктории, Януське, Оле-Шерри, моим собратьям. Алексу, за веселые комментарии (прости что убили, но ты нам правда мешал :)). Альфик, медаль получил не зря, игра отменная.
Спасибо Альфику за увлекательную игру) Ну что ж, в этот раз Мафия победила)
Но, мирные жители, не отчаивайтесь) Будет и на Вашей улице праздник)))
Ждемс 3 игры)
П.С. А я действительно студентка - студентка жизни. И познавая мир, мы учимся, учимся и учимся) А как лучше всего узнать мир? Путешествовать)))
добавлено через 1 минуту
П.П.С. Только не Дон Мафиози, а Донна)))
Альфик, спасибо большое за игру)))
а где отписываться о желании принять участие в следующей иге?? я хочу еще раз попробовать;)
Sherry20
14.04.2008, 19:02
Спасибо всем за игру замечательную, и Алексу спасибо за то что он нас "расшевелил", а то как-то всю первую игру молча да молча!Ну и моим собратьям, точнее "сосестрам" по мафии отдельное спасибо!!!Давайте так и дальше, незнаю кому как, а мне весело было. Хочу играть еще!!!
И я хочу поиграть. Почитала фантазийные фантазии )) участников, оч понравилось.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot