PDA

Просмотр полной версии : Она беременна от НЕГО???

Сашина
22.03.2008, 12:24
Не знаю,что делать, как реагировать... Мой парень сказал мне, что другая девушка ждет от него ребенка... Но ведь сейчас он со мной!!! А с вами такое случалось? Подскажите, что делать!:tear

N@t@li@
22.03.2008, 12:28
Сашина, он тебе изменил, а ты еще думаешь что делать??? не грусти и вычеркни его из своей жизни!!! у тебя с ним счастья уже не будет. а он, раз сказал тебе все, значит хочет остаться с ней, тогда ты должна его отпустить!!!

doxolce
22.03.2008, 12:39
Сашина, ну что теперь поделаешь. Ты с ним разговаривала? Все выяснить и уйти)))

irkamoya
22.03.2008, 12:44
Если честно - даже разговаривать с парнем не стала бы. Чего выяснять-то? Если это шутка - то глупее не придумать, если проверка на вшивость - гадкая проверка, если правда - то совсем он не твой парень, а общий - тебе это надо?
Вот и реши - ЧТО тебе делать.

minimama
22.03.2008, 12:52
Девочка! Тебе 16 лет, а ты раздумываешь, что тебе делать с таким кобелиной? А тебе ничего не делать, отпустить его гулять дальше.

Сашина
22.03.2008, 13:18
Он сказал, что это было до меня(мы не так уж и давно вместе). И для него она только проблема, с которой нужно разобраться.

irkamoya
22.03.2008, 13:22
Ты тоже хочешь стать проблемой для него, когда забеременишь? Парень похоже СБЕГАЕТ от проблем. Что же он сделает с той девушкой-то - заставит аборт сделать? Правильно - кобель он и все.

Nachtfalter
22.03.2008, 14:02
Однозначно - гнать в шею. И без вариантов. ИМХО.

Маргарет
22.03.2008, 14:43
Сашина, люди влюбляются и встречаются, что бы быть вместе, создать семью и "жить долго и счастливо". Зачем тебе встречаться с ним, если он настолько низкий человек... Как ты сможешь жить с мыслью, что он бросил девушку беременную от него. Неужели ты уверенна, что избежишь подобной участи рядом с ним? Каждый должен нести ответственность за свои поступки.

Tyse4ka
22.03.2008, 16:25
И для него она только проблема, с которой нужно разобраться.
Наделал делов, и сбежал!!! УЖАС!!!
Сашина, ну что теперь поделаешь. Ты с ним разговаривала? Все выяснить и уйти)))
А вот этого, на мой взгляд, делать как раз и не стоит. Что ещё можно от него тебе узнать?! Только про новый "сюрприз".

Как ты сможешь жить с мыслью, что он бросил девушку беременную от него.
Да тут не только мысль, а реальная возможность оказаться в похожей ситуации!!! Да и жить с человеком, зная, что у него УЖЕ ЕСТЬ РЕБЁНОК(ну, или может быть, если он "НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ") это уже будет не то....
Думаю, вам стоит расстаться...

N@t@li@
22.03.2008, 16:33
да, это все просто ужасно!!! неужели ты не понимаешь??? наверное он говорит тебе, что любит и что ему никто кроме тебя не нужен...но ведь он наверняка когда-то ей говорил то же самое!!! а спустя время, у него появится новая пассия, а ты станешь той проблемой которую надо будет решить!! да и вообще, неужели ты сможешь быть с ним, зная что он так поступил????????

Tyse4ka
22.03.2008, 16:46
но ведь он наверняка когда-то ей говорил то же самое!!!
Знаешь, может и говорил. Но на тот момент не исключено, что он так думал и чувствовал. Во внутрь человека мы же не можем заглянуть!!! Как бы он не поступил, мы же не знаем, что у него там в душе твориться!!! Может на самом деле не такой он и плохой... Может он сказал ПРОБЛЕМА от шока, неожиданности.. не исключено же..

verona
22.03.2008, 17:48
Знаете, а может нужно взглянуть на ситуацию с другой стороны, я просто утром это прочитала и была согласна со всем сказанным, а потом включила телевизор и шёл какой-то греческий сериал, я их не смотрю, но ситуация была подобная.Главный герой расстался с бывшей девушкой, которая была плохим человеком и они очень плохо расстались.Позже он влюбился в другую, на которой сразу захотел женится, у них были очень хорошие отношения, большая любовь.И в самый не подходящий момент(как только в кино бывает), является бывшая и говорит, что беременна; он в порыве гнева, так как ненавидит её, и всю сложившуюся ситуацию, кричит на неё, и его новая девушка конечно же уходит, испугавшись его отношения к бывшей. И уже когда его друзья ей рассказывают про его отношения с ней, то она решает его простить. Это конечно кино, но может и правда это было сказано в порыве гнева или таким глупым образом парень пытался представить ситуацию, как не серьёзную, чтоб не напугать Сашину.
От моего парня тоже когда-то девушка беременна была, он тогда не был со мной, но и вместе они не были, он предлагал оставить ребёнка - она отказалась.Вот я и думаю, ведь могло быть так, что мы бы уже встречались тогда, и что, мне его бросать нужно было бы?
Тут говорили, Как ты сможешь жить с мыслью, что он бросил девушку беременную от него
а что, он как раньше, должен был бы без любви женится?Я думаю им просто нужно решить с ней, что она хочет делать, и если захочет оставить ребёнка, то чтоб он ей помогал его растить.
Не судите строго))), просто я попыталась взглянуть на ситуацию немного по другому!

Nachtfalter
22.03.2008, 21:45
Каждый должен нести ответственность за свои поступки.
ага, и особенно, за своих детей!!! А этот - мал еще! А кобель уже порядочный! (да простят меня модераторы за прилюдное оскробление не знакомых и не присутствующих третьих лиц. Может и накажут. но я иначе не могу высказаться об этом объекте!)

Маргарет
22.03.2008, 21:52
verona, возможно, в твоем комменте есть доля правды... Просто этот парень сказал, что ребенок - это проблема... К тому же, если его бывшая девушка была ужасным человеком, с которым он расстался только недавно (это очевидно), надо было думать о том, что бы предотвратить беременность.
А вообще, это интересно... Может, некорректно, но все-таки:

Сашина, а какие отношения у них были? Чего хочет его бывшая?...

Nachtfalter
22.03.2008, 21:55
verona, ты говоришь о поступках взрослых людей. А тут - подростки, не готовые еще к такому явлению, как дети, но уже вполне "готовые" к сексуальным отношениям. А последствия, о которых, как всегда в это время не думается, они решают как ПРОБЛЕМУ! Женщина, которая носит ребенка мужчины никак не может являться для него проблемой! А если он так заявляет, то он вовсе не достоин носить этого гордого звания. Так, пацанчик еще. Но это, к сожалению, совсем не зависит от возраста.

Сашина
22.03.2008, 22:01
verona, из всего сказанного все же я с тобой согласна больше всего! Может я только ищу ему оправдание, но не верю, что он может так низко поступать.
Только вот темнит та девушка что-то! Сначала сказала, что хотела в тайне от него аборт сделать, чтоб он не знал даже о беременности, но ей нельзя делать, потом, что она его этим ребенком собирается ВЕРНУТЬ, т.е. насильно женить, давя на чувства и совесть(учитывая, что она его любит, а он ее нет, и она его бывшая). Так может это вовсе не его ребенок??? Или никакого ребенка вообще нет???

добавлено через 1 минуту
verona, ты говоришь о поступках взрослых людей. А тут - подростки, не готовые еще к такому явлению, как дети, но уже вполне "готовые" к сексуальным отношениям.

Ему 23. Не думаю, что его можно назвать подростком...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
22.03.2008, 22:02
а с чего кобель?
с того, что 2 девушки озвучены? что с бывшей был незащищенный секс?что не ломанулся рвать на себя майку с счастливым криком "я буду папой"?или что не выждал необходимый месяц перед следующими отношениями?
Офф - и вообще почему мужчина должен на любую беременность реагировать по "отцовски", когда женщины не всегда реагируют по "мамски"?
Расписали тут всё красочно, прочитав 2 строчки...
сколько лет?
сколько вместе?
почему ушел от той?
какие цели преследует бывшая озвучивая беременность?

Маргарет
22.03.2008, 22:03
Сашина, ну вот... С этим нужно сначала разобраться....
Но ты, в любом случае будь внимательна!
Его это ребенок, или нет (если он есть), но его заявления о "проблеме" не делают ему чести...

Сашина
22.03.2008, 22:08
Маргарет, это-то понятно. Написав сюда, я больше хотела получить ответ на вопрос, как мне себя вести. Он со мной всем этим делится,а я себя 3 чувствую в этой ситуации. Вроде и непричем, вроде и я втянута.

N@t@li@
22.03.2008, 22:23
я не согласна со многими тут! вы так рассуждаете только потому что, к счастью, сами не были в такой ситуации! у меня подруга есть, она встречалась с парнем, жили гражданским браком потом РЕШИЛИ, подчеркиваю, что это было обоюдное решение, завести ребенка и расписаться. она забеременела, он был очень этому рад, но потом начал оттягивать свадьбу, а в конечном итоге, когда срок уже не позволял сделать аборт, сказал, что уходит, что просто не готов стать отцом!! скоро она родит, в двадцать один год уже будет матерью одиночкой! а он наверняка сейчас рассказывает какой-нибудь новой девушке о том что у него есть проблема, которую надо решить!!! а что тебе делать, решай сама!!! твоя жизнь....

Nachtfalter
22.03.2008, 22:24
а я себя 3 чувствую в этой ситуации

ну на самом то деле ты получаешься даже не третьей, а четвертой...

Маргарет
22.03.2008, 22:24
Если чувствуешь себя третьей и это тебя тяготит, - уйди и займись собой: учеба, увлечения и т.д.. Пускай они сами разберуться, а потом посмотришь что делать. Я бы так и сделала. Не люблю, когда кто-то отягощает меня и сама отягощать никого не люблю. Тебе это все ни к чему...

Nachtfalter
22.03.2008, 22:36
N@t@li@, я с тобой согласна. Я вот как раз в такой ситуации, как твоя подруга. Сама с недели на неделю стану одинокой матерью... в 19! И события развивались также, как у твоей подруги. Только там еще были отягчающие обстоятельства в виде брошеной семьи с двумя дочурами. Только я тогда не понимала ничего, глаза закрыла на такой поступок... Любила до беспамятства просто и считала, что это ни в коей мере не отражает нравственность и мораль сего объекта. Это потом уже дошло, что есть просто такие мужчины, которые женщин детьми, как собаки столбы, метят (отсюда и навязчивое сравнение с кобелем), а ответсвенности за судьбы никакой не несут. (даже если клянуться и божаться, что ребенка хотят безумно).
И еще... Мне кажется, что для девушки в 16 лет это слишком тяжелый груз на совесть...

verona
23.03.2008, 01:27
N@t@li@, но ведь если у тебя так вышло, то не означает, что и в этой ситуации так. Я не знаю этого человека, и не могу его защищать, но думаю, что нельзя быть такими категоричными. Всякое в жизни бывает.Что-то я даже "12" Михалкова вспомнила, все единогласно осудили, а человек не виноват был.:-) Разобраться вначале нужно, слишком мало информации.Парень конечно вноват был в том, что не надёжно предохранялся, но и не меньше чем сама девушка, вместе то в кровати находились.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
23.03.2008, 02:42
Сразу оффом - всем одиноким матерям, потому что "мужики-козлы"..НЕ МЕНЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ЗА ОДИН ДЕНЬ. Вы видеть не хотите, придумываете, домысливаете, верите,что исправится и подстроится под вас.Вот именно - глаза закрыты - ну и что тогда пенять мужику,когда сами свою же судьбу и колечите?
Ещё оффом - мать не может быть одинокой по определению, а та ненависть, что у вас к отцу биологическому вряд ли хорошо отразится на вашем ребенке.
Зачали в любви - замечательно. Есть дальше отец рядом - хорошо, нет - плюнули, ПРОСТИЛИ, отпустили.
Автору - лЮбите(ну по крайней мере есть чувство какое-то) - поддерживайте, не осуждая, и наблюдайте, и на ус наматывайте, каков человек в ситуации, чтоб знать расклад в дальнейшем для себя.

minimama
23.03.2008, 07:32
Мухоморчики! Согласна с вами частично. Все рассуждения подходили бы для более взрослого человека. А тут девочке 16 лет. Думаете, она сможет разобраться с такой ситуацией без травм для ее души? Может, не стоит на начинать отношения, если уже есть сомнения?
И согласна, что не стоит продолжать додумывать. А автор и не появляется в теме.

Сашина
23.03.2008, 10:37
Спасибо всем! Много подчерпнула полезной для себя информации!

Может, не стоит на начинать отношения, если уже есть сомнения?
Сказать по правде, больше всего меня в этой ситуации пугает, что он от меня уйдет... Эгоистично, согласна, но как я поняла девушка та не слишком хорошая,и он у нее вобще не один был. Ей и самой ребенок в тягость, раз избавиться хотела.

Nachtfalter
23.03.2008, 11:02
девушка та не слишком хорошая,и он у нее вобще не один был. Ей и самой ребенок в тягость, раз избавиться хотела.

нельзя так говорить, не побывав в такой ситуации, запомни это на всю свою долгую и счастливую жизнь. О том, какие ситуации толкают женщин на аборты можешь почитать в теме "Аборт". Лишним не будет, это точно.

Сашина
23.03.2008, 11:13
Nachtfalter, женщины тоже разные бывают. Я не хочу этим оскорбить ее, я ее не знаю, чтоб что-то решать самой. Это со слов других.

minimama
23.03.2008, 11:17
Сашина, вот и не начинай обсуждать человека с чужих слов. Хорошо?
В зачатии ребенка участвуют двое, значит, ответственность на двоих.

Сашина
23.03.2008, 11:25
minimama, учту! Спасибо всем за науку!!!!

Nachtfalter
23.03.2008, 11:26
значит, ответственность на двоих.

причем равноценная: 50 на 50. Только вот мужчине избавиться от этой ответственности и избежать ее гораздо легче, чем женщине (при любых раскладах). И очень многие мужчины этим и пользуются. Лично мне было бы не приятно с человеком, который о своих бывших девушках говорит нехорошо, а зачатых детей называет "проблемой, от которой нужно избавиться". Это уже как-то характеризует человека, тем более в 23. Ты давно его знаешь? ЧТо вас связывает вообще?

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
23.03.2008, 11:32
ещё раз ОФФом.
Минимам, Ириш, понятно что в 16 иначе смотришь вокруг, и на себя, в том числе, но вообщем то, разницы большой нет. не важно когда столкнуться с подобным - сейчас, или в 30, "неприятно" одинаково.
А нам кажется, не стоит сразу бросать отношения, если появились какие-то проблемы.
В любом случае, решает молодой человек.

Сашина
23.03.2008, 11:33
Знаю я его мало, но он давно и тесно общается с моим хорошим другом. Вот мы в его компании и познакомились... С первого взгляда так сказать... Друг мне сразу сказал, что этот парень хороший, надежный, не обидит зря и т.д. Вообщем ничего плохого он о нем сказать не мог. А я другу своему полностью доверяю. Он мне как брат старший.

Tyse4ka
23.03.2008, 12:25
зачатых детей называет "проблемой, от которой нужно избавиться".
Мы этого человека лично не знаем. Это, мне кажется, было сказанно от неожиданного поворота событий, в состоянии шока... Многие люди скажут, а потом думают... Так что на мой взнляд возможен и такой вариант.
Что касается той мадам, которая забеременела, то она определилась, чего хочет от мч? Свадьбы, денег на аборт? И вообще, сколько ей лет и примерно какой месяц?

Сашина
23.03.2008, 13:08
Tyse4ka, аборт ей делать нельзя... Сказала только, что хочет вернуть его этим ребенком(видимо свадьбу и имеет в виду). Ей лет 20, точно не знаю сколько, а месяц где-то 2-3.

Маргарет
23.03.2008, 15:17
Сашина, Бог мой!! Ты такая молодая, совсем юнная девчушка!! Вы с ним знакомы всего-то месяц! И ты боишься, что он уйдет! Неужели, это любовь на всю жизнь? Я когда была младше, тоже над всем убивалась, а сейчас... впрямь проще смотрю (это при всем при том, что всю жизнь страдаю от вечных страхов и переживаний - натура такая). Выбрось дурное из головы! Я понимаю, люди годами друг друга знают и переживают, гадают: простить - не простить, принять - не принять, а здесь! Он тебя старше, самостоятельней, опытней, друг твоего друга, вот это все и сыграло на твоих чувствах. Все девушки тянутся к парням по-старше, по этому и тебе он в душу запал. А ты подумай только: сколько у тебя впереди всего интересного, а ты циклишься на нем, слушаешь россказни других, кто чего про кого говорит. Пускай они сами разбираются, ни в коем случае ни во что не впутывайся, чтобы еще крайней не остаться. Они, по сравнению с тобой, - взрослые люди. Может, пока они отношения выяснять будут, ты и сама передуаешь с ним встречатся, потому что непросто смириться с тем, что у твоего МЧ есть нежеланный ребенок, который растет у его бывшей нелюбимой девушки, и который "остался нерешенной проблеймой", учитывая то, что аборт делать нельзя.

Tyse4ka
23.03.2008, 15:59
Сашина, тогда задумайся: нужен ли тебе такой парень, или нет? Срок-то ваших отношений невелик! Да и сама ты, помниться, где-то писала, что особа это хорош собой. Так зачем тебе тот парень, который имел дело с ТАКИМИ? Да и вообще, по-моему, не хорошо использовать с её стороны ребёнка для достижения цели...
Сказала только, что хочет вернуть его этим ребенком(видимо свадьбу и имеет в виду).
Это низко и эгоистично!!!!

Nachtfalter
23.03.2008, 16:31
Ну вот лично мое мнение - что у девушки той врядли получится привязать парня ребенком. Ну все-тки не в каменном вере живем и не в совке, в котором секса не было вовсе, сейчас все смотрят на такие отношения и детей от них гораздо проще. По залету у нас сейчас уже не женят. Если бы была велика вероятность, что он женится на ней ради ребенка, я думаю, тебя бы и рядом с ним не было уже - если бы хотел (а я знаю и такие случаи, когда любит другую, но сам по доброй воле, женится на будущей матери своего ребенка. Сразу оговорюсь, что лично я браки по залету не поддерживаю вообще), то уже бы заявление в ЗАГСе лежало, а с тобой бы отношения давно прекратились бы. Но... Я вот с Тусей соглашусь... Я тоже не раз об этом подумала: ребенок, это ведь не собачка! От него не отвертишься - это твоя плоть и кровь. Если она намерена (а она имеет на это право) зарегистрировать ребенка с его(отца) данными в свидетельстве о рождении, стало быть это повиснет тяжелым ярмом ему на шею на всю жизнь. Опека, алименты и все вытекающие отсюда последствия. Я не думаю, что в 16 лет тебе будет это шибко приятно (хотя это любой женщине вне зависимости от возраста не приятно). Если отец - парень порядошный, (на что и мне, честно то говоря очень хотелось бы надеяться), он будет ей помогать растить общего ребенка, тратить на это время так или иначе. Ты сможешь с этим смириться? Готова ты к такому именно сейчас??? Я задаю все эти вопросы и навожу на мысли разные тебя потому, что мне тоже было 16 и я знаю, что в такие годы совсем не хочется смотреть вперед, а хочется жить "сегодняшним днем". Оно и здорово. Но ты попала в очень серьезную ситуацию, где аналитический взгляд в будущее просто необходим.

Сашина
23.03.2008, 19:38
Nachtfalter, спасибо. Я все же стараюсь жить, смотря вперед, понимаю, чем это грозит в будущем, но очень надеюсь, что это все же не его ребенок.
Я когда была младше, тоже над всем убивалась
Нее, как это ни странно, я ни над одним парнем ни разу не убивалась, всегда уходила первой и больше месяца редко выдерживала, а тут все по-другому! Парни у меня всегда взрослые, но с этим совершенно другие отношения, не как с другими были! Его я боюсь потерять, а другие безразличны как-то были.

Creamon@
24.03.2008, 00:07
Согласна с Nachtfalter, в этом не так просто разобраться... Главное, как он сам относится к сложившейся ситуации. Месяц - совсем ещё небольшой срок, на мой взгляд, чтобы делать какие-то прогнозы на будущее. Но сама ситуация настораживает. В любом случае, тревожный звоночек уже прозвенел, надо насторожиться, и только ты сама можешь решить, как поступить. А в твои годы, определённо, хочется эйфории чувств, а не задумываться над бытовыми проблемами третьих лиц... так что удачи тебе, искренне! :love-think

N@t@li@
24.03.2008, 00:18
Сашина, просто подумай о том, что сейчас вы вместе 1 месяц, это ведь очень мало, ты и человека толком не знаешь, да и привязаться ты к нему еще не могла, а вот спустя еще пол года, а то и год, когда все, что тебе тут наговорили начнет сбываться, тебе будет значительно тяжелее справиться! ты уверена что любишь его?? если нет, то зачем создавать себе такие проблемы??

НевеSта
24.03.2008, 09:21
почти такая же ситуация как у меня....... у парня до меня была девушка на 11 лет его старше, замужем и с ребенком...и заявила,что беременна от него....отказалась делать аборт, сказала,что ей надо родить,что воспитает сама, выдаст за ребенка мужа....он ушел от неё ко мне...у нас сейчас полная идилия, он безумно меня любит (сужу по поступкам), хочет закончить универ и жениться на мне, мы живем уже вместе.... но мне не дает покоя мысль о той женщине, она его в покое точно не оставит.....

Сашина
24.03.2008, 17:55
Спасибо всем за поддержку! :) Обязательно прислушаюсь ко всем вашим советам! Но пока посмотрю, как все будет развиваться дальше...

Your Eyes
27.03.2008, 13:59
Сашина, я согласна с мнениями высказанными выше.... Подумай прежде чем сделать какой-либо выбор.. Ведь никто не может знать что у другого человека в голове и тем более в сердце... Но все будет хорошо, при любом исходе.. ведь в 16 жизнь только начинается..

НемеЦ
27.03.2008, 14:34
Боже мой куда я попал. Это фоум "Мир любви и романтики"??? или я адресом ошибься. Да нет эксплорер подтверждает что таки правильно попал. Мдя. Ну что ж приступим.

Сашина, говорить буду с тобой) тебе тут совет нужен вот и моё мнение лови)
Для начала на тебя все накидали свои проблемы, какие они несчастные матери одиночки, а все мужики сволочи. Да мы - животные, но не все кобели, далеко не все. Ну и кто им доктор что ноги раздвигают кому попало? А потом винят какие все на букву "х", но не хорошие. Да это низко если придерживаться такой афоризмы - "Наше дело не рожать, всунул, высунул и бежать". Это низость, это цинизм, это от нехватки элементарных порядочных качеств. Но раз они такие зачем им уподобляться и поливать грязья, когда сама ноги раздвигаешь? Чем ты в этой ситуации лучше? Чем ты от него отличаешься? Ну да ладно. Сашина раз ты говоришь что влюбилась не как обычно - это хорошо. Это классно. Радуйся. Цени каждое мгновенье. НО. Учи человека, изучай его по поступкам , а не только словам. Все мы в жизни творим ошибки, но важно не о них напоминать, а их прощать, если человек этого заслуживает. Если у него к тебе взаимность и он "тебя на руках носит", не только на слловах. Что тебе ещё надо?
З.Ы. Решать тебе и никого не слушай. В 16 или в 30 любить понастоящему. Если жизнь нам предоставляет эту возможность, надо хвататься всеми конечностями. Если оказывается не той, просто с любовью отпустить. Но промахнулся лишь тот, кто не выстрелил. Искренне желаю удачи, далеко пойдёшь.

AngeL111
29.03.2008, 02:35
Сашина честно говорю тебе лучше не стоит строить отношения...тебе мой совет отпустить его гулять дальше

Rayana
30.03.2008, 00:29
Сашина, рада, что тут и мужчина высказал свое мнение. Согласна с НемеЦ, если это ЛЮБОВЬ,Это классно. Радуйся. Цени каждое мгновенье Я почти в такой же ситуации оказалась, только разница он был женат и решил развестись, даже документы подал и пришел ко мне, чтобы сказать, что я та единственная, НО... в этот момент и узнал, что жена беременна (уажаемые форумчани не ссудите, может когда нибудь решусь и расскажу свою историю, тогда вы все и поймете) Мне 30 и я знаю что такое любить, по настоящему, так, что дух захватывает, когда знаешь, что ты и только ты нужна, что это твой мужчина. Знаю, что значит сделать абборт от любимого человека, а потом узнать спустя время, что он хотел этого ребенка... Пройдя через много испытаний, я знаю, что он по настоящему любит меня и стал ценить каждую минуту проведенную со мной. Может и у тебя Сашина так же. Не важно сколько тебе лет, ведь в свои 30 с ним я чувствую себя как 16. Время покажет и раставит все на свои места. Никто не сможет дать тебе правильный совет, только твое сердце подскажет.

Rayana
30.03.2008, 15:16
Спешу тебя огорчить
TranceLover я только рада, что ошибаюсь в мужчинах, но я сужу о вас(мужчинах) из окружающих меня людей. Как пытался объяснить мне мой МЧ для него это было просто снять напряжение. У тебя было такое, жить в далеке друг от друга, не часто удается встретится? И далеко не все встречи заканчиваются сексом, ведь нам просто хорошо когда мы рядом. Просто идти по улице держась за руки, просто долго разговаривать о чем то, что то делать вместе, даже просто обняться и молчать, слова бывают иногда лишними, все говорят глаза...

Сашина
05.04.2008, 12:18
Спасибо всем, кто давал мне такие ценные советы, и я только сейчас поняла, что нужно было к ним прислушаться и сделать так, как советовали... Надо было действительно уходить самой в самом начале. А теперь в проигрыше я получилась...:uuu

mileyshaya
05.04.2008, 12:57
Жизнь продолжается. И все, что ни делается, все - к лучшему. Тебе всего 16 - вся жизнь впереди! Желаю найти свое счастье! ;-) Свою половинку! :hug

irkamoya
05.04.2008, 14:02
Что- бросил тебя что ли? Нашел очередную, а ты стала теперь проблемой?

Сашина
05.04.2008, 14:09
irkamoya, ага, типа того! В один прекрасый вечер он меня проводил домой, поцеловал, сказал, что увидимся завтра(все как обычно), а потом пропал. Не звонил сам, не отвечал на мои звонки... Один раз скинул смс "я занят, позвоню позже", а моя подруга сказала, что видела его с другой. У меня ж прям руки чешутся!!!
Одно радует, это вроде та, которая залетела. Мож совесть у него проснулась?

irkamoya
05.04.2008, 14:22
Может, совесть, может - еще что у него проснулось))) Считай, что тебе повезло - и вОвремя он проявил себя - как вообщем-то несерьезный человек. Забудь и живи дальше - просто внимательней смотри на поступки парней. Удачи тебе!

minimama
05.04.2008, 14:22
Сашина, ты не в проигрыше! Ты в выигрыше, потому что не успела испортить себе жизнь. Так что радуйся и выбрось его из головы. Все у тебя еще будет замечательно!!

Сашина
05.04.2008, 14:27
irkamoya,
minimama, спасибо вам! Вот только как теперь его из мыслей полностью выкинуть... Все,:evil: , о нем напоминает! Но, думаю, это не самое страшное!

Твоя_иллюзия
05.04.2008, 16:49
Сашина, ну так избавься от всего (чего сможещь, конечно, что тебе о нем напоминает... Дома, убери куда-нибудь подальше или может даже выкини все что о нем напоминает, на у лице, старайся просто не быть в тех местах, с которыми у тебя связанны воспоминания с ним. Гуляй почаще... А вообще, где-то читала такой прием: нужно много раз прокрутить у себя в голове всю эту историю, все воспомиинания, связанные с ним(можно даже и не только в голове), и в конце концов, это все на подсознательном уровне тебе надоедает, и ты перестанешь думать о нем, а эти воспоминания перестанут причинять боль... Вообще, я это проверяла на себе, мне помогло;)

Сашина
05.04.2008, 19:26
Твоя_иллюзия, я и так все время все в голове прокручиваю. Стараюсь найти в нем как можно больше минусов, чтоб меня к нему не тянуло... Но не специально, не хочу, а оно само получается.:(

Твоя_иллюзия
06.04.2008, 00:21
Сашина, я понимаю, что это сложно, быстро забыть человека, к которому были и есть чувства, но поверь, время делает свое дело... И не переживай за то, что ты никак не можешь забыть человека-это нормально. Для того чтобы забыть нужно время...

НемеЦ
08.04.2008, 15:37
Сашина, ищи во всём позитив. Он тебя бросил. Смотри сколько он потерял. Тут можешь перечесть сама себе, всё то, что ты ему хотела и могла дать и он это потерял. И теперь ты можешь найти, либо тебя найдёт тот, которому это действительно нужно и кто будет то ценить.
Я когда был расстался со своей, так сказать серьёзной и осознонной любовью было тяжко. Но сумел себя осилить, а точнее не себя, а те рефлексы, которые напоминали о ней. И оказалось в моём городе столько приятного, интересного и нового для меня, что с ней я бы и не узнал.
З.Ы. То что нам необходимо находит нас само и тогда, когда мы к этому готовы. Главное это разглядеть, оценить и не отпустить. Искренне желаю счастья

TranceLover
08.04.2008, 16:45
НемеЦЯ когда был расстался со своей, так сказать серьёзной и осознонной любовью было тяжко. Но сумел себя осилить, а точнее не себя, а те рефлексы, которые напоминали о ней. И оказалось в моём городе столько приятного, интересного и нового для меня, что с ней я бы и не узнал.
Как написала doxolce в одной из тем "любовь которая проходит - это не любовь!"

НемеЦ - и как? То что ты узнал "приятного", "интересного" и "нового", это лучше чем то, что было с той девушкой?;)

Сашина - а вообще НемеЦ всё верно говорит, найдётся достойный :)

doxolce
08.04.2008, 17:28
Все же остается какой- то осадок на душе, после разлуки с близким человеком. Хотя...если насобирать себе в голове кучу недостатков)))) объекта влюбленности...то это помогает)
То что ты узнал "приятного", "интересного" и "нового", это лучше чем то, что было с той девушкой? Ну знаешь, а вспомни фильм "Служебный роман" где она говорит-"надо же не замечала, ничего не замечала")))))

НемеЦ
08.04.2008, 22:40
Как написала doxolce в одной из тем "любовь которая проходит - это не любовь!"
Долго рассказывать и объяснять, скажу лишь одной фразой - "Я любил. Она любила себя во мне".
Но и до сих пор, порой, её вспоминаю. Этот рубец на всю жизнь))) И я как раз попадаю под определение фразы, которую написала doxolce, из кинофильма.
З.Ы. Автор сделай так, что всё что ты даёшь человеку - это лотерея, в которой он счастливчик, что вытянул билетик с тобой и если это ценить не будет, то его тут же потеряет. Живи так, чтобы тебе завидовали и ангелы, и бесы.

Сашина
10.04.2008, 14:25
НемеЦ, спасибо за сказанное!
"Я любил. Она любила себя во мне".
Глубокая истина так просто и коротко сформулирована, гениально! :) То же я могу сказать и о себе. Точнее о своем бывшем...

vermut
11.04.2008, 07:52
Сашина, надеюсь ты не беремена?

добавлено через 12 минут
Ищи во всём позитив.....
Так для поднятия настроения:
И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПАРЕНЬ С АЛИМЕНТАМИ

Сашина
11.04.2008, 12:13
vermut, нее! Я, кстати, тоже сразу забеспокоилась об этом. Слава Богу, все обошлось!:D

Tyse4ka
12.04.2008, 12:04
Сашина, всё в нашей жизни идёт так, как должно идти. С кем-то мы расстаёмся навсегда, но никогда их не забудем, а с кем-то идём вместе рука об руку долгие годы и только через длительное время понимаем, что это те люди, которые относятся к категории настоящие или даже очень близкие. Не стоит зацикливаться на одном человеке. Надо жить. Ведь мы теряем одних людей, но взамен встречаем новых!!! Так что не отчаивайся! Всё будет хорошо!!!

Antenna
05.05.2008, 12:00
Бросай его!
По крайней мере будешь честна сама с собой!
Моя свекровь 15 лет не знала, что у мужа есть другая семья и еще 2 детей. И все равно после 25 лет совместной жизни его бросила. А ты молодая, у тебя все впереди. Изменил один раз - теперь не остановится.

Маринеска
05.05.2008, 22:01
Antenna, смотрим на даты внимательно, прежде чем писать. Автор в последний раз появлялась в своей теме месяц назад . Полагаю, что советы больше не актуальны.