PDA

Просмотр полной версии : Измена во время беременности. Что делать?

Барсенок
09.01.2006, 13:26
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация в жизни напишите свое мнение пожалуйста! Я замужем, с мужем давно с 9 класса. Все было хорошо пока он не стал изменять во время моей беременности. Причем оба хотели ребеночка. Изменял с бабой которой 42, мужу 23. Подарил кольцо ей на новый 2005 год. Говорил что если бы мы не поругались тогда он подарил бы мне. Во время беременности мы часто ругались. Я его выгнала. По обстоятельствам мы сошлись снова. Муж говорит что жалеет о случившем и хочет сохранить семью, ведь сейчас ростет сынок которому 10 месяцев. У меня нет к нему никакого доверия.
Еще у меня есть друг которому я очень нравлюсь и он предложил жить вместе сказал что если я хочу он женится на мне и усыновит моего ребенка. Друг мне очень нравится но в нем я сомневаюсь действительно ли так. Может из-за отношений мужа я теперь никому не доверяю. Я не могу рисковать с ребенком на руках врятли друг будет в будующем что-то делать для моего сына ведь это не его ребенок. В итоге у меня был выбор и я осталась с мужем. Надеюсь что не пожалею о своем решении. Чувствами хочу быть с другом, а мозгами (грубо говоря) с мужем. КАК ПОНЯТЬ КОГО Я ЛЮБЛЮ? Я запуталась. Может из-за конфликта с мужем я и начала крутить романы с другом. Теперь муж старается все изменить в семье чтоб было все хорошо. Он понял свою ошибку. А я скучаю по другу. Полная путаница.

Жаждущий
09.01.2006, 23:19
Вообще, конечно человеку свойственно ошибаться.

Если муж исправился, то возможно действительно осознал ошибку.Людям нужно давать шанс, тем более что ты осталась с мужем.

По поводу друга скажу что мужики деляться на 3 категории.
1 Не воспринимают вообще детей
2 Воспринимают только своих
3 Одинакого любят как и своих так и чужих

А конфликты с мужем еще будут, но конфликты из-за чего бы они не были не стоит улаживать по принципу: раз он так, тогда и я так.

И понять кого ты любишь сможешь только ты!

только как мне кажется если человека любишь, то не зависимо от того что он сделал, разлюбить его нужно время и не месяц и не два имхо

А вообще удачи и счастья с мужем

Барсенок
10.01.2006, 12:30
Друг говорил что детей воспринимает когда год и старше. Сказал, что если я захочу он может и усыновить. А я знаю точно что если ему нравится девушка то и к ребенку он хорошо относится.

Жаждущий
10.01.2006, 12:35
Друг говорил что детей воспринимает когда год и старше. Сказал, что если я захочу он может и усыновить. А я знаю точно что если ему нравится девушка то и к ребенку он хорошо относится.

Есть еще такое выражение после драки кулаками не машут,
ты же уже сделала выбор!так чего ж теперь.

И детей нельзя :
от года до трех воспринимать с трех до пяти не воспринимать потом опять и т.д. их или любишь или нет!

Trauma
10.01.2006, 13:00
Эх, сложная ситуация. И беременность, и новость об измене мужа...и его друг на горизонте. Тебе надо отдохнуть. Забыть на какое-то время о них обоих и не выбирать. Почему обязательно быть с кем-то? Почему, если не муж, то его друга НАДО выбирать? Расставь приоритеты. А то ты так еще больше закапываешься в своих чувствах и отношении к этим двум людям. Тебе надо понять - что для тебя важно - простить мужа и созранить папу для ребенка (!) или строить свою жизнь по другому пути, не в твоим мужем. Какое отношение к его измене? Я думаю, если бы было отчаянно-непринимающее, ты бы уже ушла от него, а раз этого нет - ... будь справедлива и терпима к себе. Слушай себя, свое сердце. Оно подскажет.

Ирис
10.01.2006, 13:56
чувствуй сердцем и душой! кто тебе душевнее ближе!

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_146_1128888000_ff20e2fbe1f0e0ebe020f1e2eee1eee4f32120e820f3f7f3f1 fc20f3ebfbe1e0f2fcf1ff2e2e2ee1e5e720ede5e3ee21.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

Guest
10.01.2006, 21:48
КАК ПОНЯТЬ КОГО Я ЛЮБЛЮ?
Однажды к одному очень известному писателю пришел молодой человек и попросил совета, жениться ли ему на такой-то. Писатель, не задумываясь, ответил - нет, вы же ее не любите. Почему вы так решили? - удивился юноша. Иначе бы вы не спрашивали...

Барсенок
13.01.2006, 14:34
Мои чувства к мужу: я бы все поняла и быстро простила его и не напоминала ему об измене если бы он изменил один раз всмысле не строил отношений. а то по смскам он признавался ей в любви. Говорил что ждет с нетерпением мая месяца че там они задумали я незнаю так до сих пор и не признался. При мне она ему писала смски он отвечал, звонил ей постоянно когда выходил курить. Все это длилось примерно полгода и во время беременности, представляете что со мной было. Получается измена морально, физически и т.д. Я терпела думала запутался, еще что-то и т.д. Потом не выдержала. Да я тоже грешна изменяла мужу но 1. он об этом не знает. 2. когда я изменяла в душе он был для меня идеалом. я так сказать сравнивала его с другими и все время он был лучшим для меня. (было это давно в молодости когда мне было примерно лет 15-17. Думаю муж мне тоже изменял в этот период может не так как я, по молодости и если бы сейчас муж об этом сказал я бы не винила его.) Муж был для меня всем и другом и помощником. Когда мы стали жить в гражданском браке я перестала ему изменять. Теперь после такого он мне не друг, я в нем очень разочаровалась, он как будто своим поступком перечеркнул все. Нет того что я ценила семью, любовь. Теперь я отношусь к мужу как к брату наверно лишь бы ничего с ним не случилось а так все равно с кем он, где он. Почему я от него не ухожу? Сама незнаю, боюсь что-то нового не определенного.

minimama
13.01.2006, 14:50
Барсенок! Так вы и сейчас, после рождения ребенка, продолжаете жить гражданским браком? Получается, что твой гражданский муж даже из-за рождения ребенка не захотел узаконить ваши отношения?
Безответственно это, по моему....

Меандор
13.01.2006, 17:16
minimama

Ты права это Безответственно и не по мужски.
Не пойму зачем заодить детей и тут же сбегать к другой.

Барсенок

Совет: вам нужно с ним поговорить и определиться раз и навсегда.
Если результат будет отрицательный, то и жить под одной крышей незачем. Есть ведь родные и друзья, которые помогут…

Барсенок
13.01.2006, 18:16
Да нет я замужем. С мужем разговаривала, говорит что хочет сохранить семью, что жалеет что так все получилось. Только вот я ему не доверяю. Да чувства остыли к нему.

Хеленка
17.01.2006, 02:10
Пока читала твой топ и ответы в голове появилась одна очень не хорошая мысль. Представляю, как все сейчас праведно начнут меня журить :P

Но я бы посоветовала тебе переспать с другом. Во-первых, ты сама этого хочешь и эта мысль не единожды посещала твою голову.
Во-вторых, изменив мужу, ты начнешь смотреть на его поступок чуть иначе.
В-третих, изменится твоя позиция перед самой собой. Ты не должна будешь быть хорошей и приносить себя в жертву ради ребенка, прощая мужа и закрывая глаза на его ту связь.

Когда люди на равных- у них другие отношения.

Не забывай, вы очень давно вместе. У вас все устоканилось и устоялось. Всплеск новых эмоций оживит ту рутину и болото, в котором вы оказались за столько лет.

Повторяю..совет у меня получился из серии "плохие советы хорошим девочкам", но подумай и о нем

Лев
06.02.2006, 13:49
Может я и не права, но люди не меняются. Подло Ваш муж обошелся с Вами, пусть хоть не так открыто это было. Я считаю разбитую чашку не склеешь так что в вашей семье пошли трещины и вам решать хотите вы жить так или нет. А с другом не совсем ситуацию поняла, он что ребенка не воспринимает или что????
Знаете в жизни может получится так что вы встретите еще кого нибудь полюбите и будете счастливы и вы и ваш ребенок будет под надежной защитой. А так представте вы собираетесь рожать еще одного малыша неужели у вас не будет ощущения что в такой ответственный момент он Вас опять не обманет!!!!! А так советую просто отдохнуть, ото всех, хотя бы несколько дней.

Маленький зайченок
24.07.2007, 18:20
Мы вместе пятый год...2 месяца назад у нас родился малыш, а сейчас я узнала о том, что когда я была беременной и лежала в роддоме он мне изменял...Я очень люблю этого человека, но не знаю как дальше жить, он клянется что любит меня, что изменил из-за нехватки секса и моральной усталости...Но я себя спрашиваю вновь и вновь, разве так можно? Поступила бы я на его месте также или нет? И понимаю, что мой ответ не такой, какой бы он хотел услышать...Я не знаю что мне делать и как жить дальше...Я смотрю на него и вижу ее, у меня постоянно крутятся мысли об их разговорах...(я прочла его переписку с ней, а потом связалась с ее мужем и он мне все рассказал)...Мало того, когда я лежала в роддоме, мне каждый день делали уколы и ставили капельницы, он не звонил, приходил очень редко, да и на сообщения не отвечал...Ее муж сказал, что они вместе даже в Питер успели смотаться...Он сожалеет, говорит, что раскаивается...Я разговаривала с ней, она говорит, что это была их общая ошибка и что он действительно раскаивается...я хочу его простить, но не знаю как...

А с другом не совсем ситуацию поняла, он что ребенка не воспринимает или что????
.

Ребенка он просто обожает, старается помогать мне во всем, ходит с нами гулять, кормит его по ночам, когда я устаю (кормлю смесью), переодевает, помогает купать, вобщем отец он замечательный...Сейчас он говорит, что раньше был дураком, а теперь у него есть мы, что не ведал что творил и тд...Но все дело в том, что в нашей жизни были ситуации, когда он просто уходил, не изменял, нет, но все равно было очень больно...

Но я бы посоветовала тебе переспать с другом.

Он мне сказал, что не сможет меня за это простить, тк была ситуация, когда он в очередной раз так ушел, я его наказала тем, что соврала что переспала с другим...Ему было реально плохо, он даже руки резал...Теперь говорит, что не сможет пережить это во второй раз...

irkamoya
24.07.2007, 18:25
Понимаешь ли, Зайчонок - если ты хочешь , чтобы он остался - придется поверить его словам.... (дела-то у него - не ахти какие... можно сказать - что предавал он тебя... ты в больнице, а он в Питере с развлекухой... да вон и уходил от тебя не раз...) Останется ли он навсегда - никто тебе не скажет, но предпосылки не ахти какие радужные у вас... Вот так... Насчет любит... - ТАК любящие люди не поступают... но, возможно, он осознает хоть что-то - и сейчас именно начнет учиться сначала быть ответственным за свои слова и поступки, а потом - и полюбит...

ursus
24.07.2007, 18:29
Поступила бы я на его месте также или нет? И понимаю, что мой ответ не такой, какой бы он хотел услышать...

Не оправдываю. Наоборот - слабак ("на передок"). Но, какой бы ответ ты не находила, он неправильный. На его месте ты не была и ты - не он. Нет одинаковых ситуаций и людей, поведение которых было бы одинаково в этих ситуациях. Чтобы простить, восприми это так, как он говорит (если любишь), восприми это, как измену тела - телу, обусловленную обстоятельствами.

Маленький зайченок
24.07.2007, 18:33
irkamoya;
Я говорила ему, что любящие люди так не поступают, он вроде как говорит, что она для него была просто способом снять напряжение и что в душе у него ничего после отношений с ней не осталось...хотя я лежала в роддоме последний месяц перед родами и понимаю прекрасно, что терпеть оставалось всего ничего:(

ursus;

Я пробовала это воспринять именно как измену тела, но каждый раз когда он дотрагивается я, совершенно не хотя этого, представляю как именно таким же образом он дотрагивался до другой...как целовал ее, а не меня и как мне в этот момент было плохо в роддоме, абсолютно одной...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
24.07.2007, 18:36
Если мужчине(да и не только) "приспичило", но он продолжает вас любить, думать о вас, заботиться, он сделает всё, чтобы о его походе на лево вы не узнали, тем более в такой ситуации. А тут - как будто ждал, пока от вас избавится на какое то время...
Ему было реально плохо, он даже руки резал..
ууу...это "окромя" измены, даже не звоночек, а колокольный звон.

ursus
24.07.2007, 18:39
представляю как именно таким же образом он дотрагивался до другой...как целовал ее

Откуда ты знаешь? Может быть он, как Гай Юлий Цезарь - сунул, плюнул, и пошёл.

Маленький зайченок
24.07.2007, 18:41
Если мужчине(да и не только) "приспичило", но он продолжает вас любить, думать о вас, заботиться, он сделает всё, чтобы о его походе на лево вы не узнали, тем более в такой ситуации. .

Он и не думал никогда что я узнаю, она ему писала только в аську, он просил ее не писать ему смс и не звонить, но я же все чувствовала, хотя он виду и не подавал...За неделю до того как я узнала обо всем, мне стали снится кошмары о том, что он мне изменяет, тогда я просто скачала его истории переписки с аськи и прочла...сначала врал, что это был вирт, потом во всем сознался, когда уже приперла к стене фактами...Его слова на мой поступок "Я не думал, что у тебя хватит умственных способностей на такое, у меня бы не хватило"...Кстати, говорит, что вроде как порвал с ней отношения после рождения ребенка сам, хотя я точно знаю, что после родов у них секс хотя бы раз был...:((

Маленький зайченок
24.07.2007, 18:42
Откуда ты знаешь? Может быть он, как Гай Юлий Цезарь - сунул, плюнул, и пошёл.
Хахаха:))) говорит, что именно так и было....хотя поцелуи это "не сунул, плюнул и пошел"...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ " А тут - как будто ждал, пока от вас избавится на какое то время..."

Дело в том, что я пролежала в роддоме 2 недели, меня выписали, через пару дней у меня поднялась температура, он вызвал скорую, хотя я УМОЛЯЛА этого не делать, тк знала что меня положат в то отделение, где даже встречи с родственниками запрещены....

irkamoya
24.07.2007, 18:58
Еще раз повторю - раз он остается с тобой сейчас - и ты этого хочешь - не копайся больше в его изменах ( меньше знаешь, лучше спишь), перестань фантазировать на тему - "как там он обнимал другую" - может, и сохраните семью. Может быть....

Но звоночки и колокола - правильно Мухоморчики говорят - уже звенели... и не раз... :(

Маленький зайченок
24.07.2007, 19:02
irkamoya;
У меня сейчас проблема в том, что я не знаю как этому человеку верить теперь...каждый раз когда он куда-то собирается, я невольно напрягаюсь...Я хочу быть с ним, но боюсь еще одного предательства...я понимаю, что то что он сейчас говорит, типа "ни за что! Ты меня совсем б***ю без совести считаешь?" и тд это те слова, которые он говорит сейчас и они, к сожалению могут измениться...

pulka
25.07.2007, 07:43
Ты меня совсем б***ю без совести считаешь?"
И он ещё возмущается. когда ты ему не веришь. Это что то. Ведь у самого рыльце то в пушку, и ещё такие слова.
Но ведь ты все равно решила остаться с ним. Значит надо скорее выкинуть это все из головы и не терзать главным образом себя. Тем более малышу не нужна нервная мамочка.

Маленький зайченок
25.07.2007, 15:39
Огромное спасибо всем за поддержку! Сама я сейчас рационально мыслить, к моему великому сожалению, не могу...Спасибо за советы, ведь взгляд со стороны отличается от моего...

katy777
14.04.2009, 10:01
Я на 8 месяце беременности, никогда не подозревала мужа в измене, никогда не проверяла его телефон, а тут как то случайно он вышел из комнаты и пришло смс, женское имя (притом такое как у меня), ну я и открыла. Ничего такого, просто текст: Привет, как дела? Чем занимаешься? А время 21.30, подруг у моего мужа до этого не было. И мне даже этого смс хватило, чтобы понять что мой муж как минимум ведет переписку с дамой. Мне стало так противно, я даже не додумалась открыть исходящие смс. Меня затресло и я вручила ему телефон со словами: ты попался. А он все быстро удалил и я выслушала такой бред, он выдал где-то 6 версий случившегося. А это означает, что человек то не ожидал, не подготовился.
Я сразу стала собирать свои вещи, боль в квадрате от того что я беременна, это наиподлейшее что он мог сделать. Мои близкие убедили меня в необходимости прощения. Но я незнаю как жить с лгуном, я незнаю как далеко он зашёл. Год назад я его так же поймала в одноклассниках, он писал многозначительные сообщения незнакомой девчонке, но тогда как то смогла простить.
А сейчас он причинил боль и внёс сырбор и недоверие уже при беременной жене.
Мне кажется беременная жена это святое, это такое чудо ожидание малыша, как же можно позволить поставить под угрозу здоровье своей жены и малыша. Я так рыдала, я не могла поверить что это со мной. Доверия больше нет. Я боюсь пожалеть о том, что вернулась к нему. Ведь такие вруны не меняются. Я чувствую такое унижение от того, что на моей голове неизвестно сколько уже находятся рога.
Я не могу доверять ему ещё потому, что он редко бывает дома, телефон всегда носит при себе. Возможности и времени изменять предостаточно.

Vince
14.04.2009, 10:10
Привет, как дела? Чем занимаешься?
Да я бы убивал за такое, да-да. Явный признак того, что у него там уже вторая семья с детьми.

irkamoya
14.04.2009, 10:15
katy777, не накручивай про рога - писанина в Одноклассниках и телефон - это совсем не то, что можно относить к изменам. Мужу что ж - ВООБЩЕ нельзя общаться с женским полом?
Он заботится о тебе? Ребенка ждет? Ну не может мужчина 24 в сутки думать ТОЛЬКО О тебе и будущем ребенке!

Успокойся и не скандаль по пустякам!

Ksuta
14.04.2009, 17:13
А какие же он версии то выдвинул? Может, перепугался и начал плести что в голову приходит? Иногда правда тоже бывает такой дурацкой, что хочется придумать что-то поправдоподобнее. Кстати, раз уж увидела часть смс и затрясло, то уж лезла бы дальше смотреть. А то ни то, ни се получилось. Подозрения поселила, а правды не узнала. Хотя, я против того, чтобы лазить по чужим телефонам.

minimama
14.04.2009, 17:37
мне даже этого смс хватило, чтобы понять что мой муж как минимум ведет переписку с дамой. хм, а откуда уверенность по одной смс, что ведется переписка? А может, это просто коллега по работе, знакомая. Ничего крамольного в смс не было. Неужто подлость вести разговоры с любой представительницей женского пола?
Почему он мог придумывать версии? Потому что для тебя с твоей недоверчивостью "любое лыко в строку" было бы.
А вот кто не думает о здоровье будущего малыша - так это ты. Рыдать, истерить - думаешь, не отразилось на нем?

Маленький зайченок
15.04.2009, 00:22
katy777, Мне кажется, что зря ты так с ним...ну ведет он переписку...и что такого? Ты же его не поймала на чем-то более страшном...мне кажется нужно просто успокоиться, перестать думать о плохом и ожидать рождения своего малыша) Вот увидишь, когда он родится, все вокруг будешь воспринимать абсолютно по-другому!)

Пы.Сы. Спасибо огромное всем, кто помог мне почти 2 года назад...наверное только благодаря Вам я смогла собраться и все обдумать) Сейчас мы женаты полтора года и уже 6 лет вместе)) Мой муж, похоже, остепенился...по крайней мере больше я его ни на чем "таком" не ловила...сейчас он отличный муж и замечательный папочка)!

katy777
15.04.2009, 11:01
Да я совсем не ревнивица и не дура безумная, что вы дорогие на меня напали? я просто так бы не надумала всяких глупостей про измену там и всё такое. Просто если человеку нечего скрывать, он бы улыбнулся и сказал: дурочка ты моя, в чём же я попался? Это мне написал ( и сказал бы кто). Но его реакция была неадекватная. Когда я вышла из комнаты, он не пошёл за мной, он сидел и всё удалял. Он удалил не только смс, но и запись в телефонной книге, он удалил её имя. А потом сказал такое......Он попросил меня сказать ему что там было написано, он сказал что никакого смс не было и я всё придумала. По моему это дебилизм. Потом он сказал что я сама виновата, потому что мне иногда названивает бывший. Потом сказал что это прислал его друг по его просьбе, чтобы позлить меня. Потом сказал что это чей то злой умысел. Потом сказал что это может писать его бывшая жена тоже назло. потом сказал что эта баба пишет ему уже ДАВНО, и он записал её имя, чтобы ей не отвечать. Ещё было предположение о том что это ошибка, кто-то не туда попал. А ему и пол года назад писали смс и называли там его по имени. На что он сказал: не туда попали. Я тогда поверила. А сейчас сказала: если не туда попали, то почему номер записан в телефонной книге у тебя? Его ответ: чтобы не отвечать. Он клялся что не знает, откуда у этой бабы его номер и что он в глаза её не видел. Но если всё так, почему столько вранья?
Девочки, женщина всегда чувствует и знает когда её обманывают. А то что я так лоханулась и не стала читать исходящие смс, я даже рада, может бог уберег меня.

Ksuta
15.04.2009, 11:19
Ну, если считать, что Бог уберег... тогда, наверное, правильно.. Хотя, для полной ясности не мешало бы знать все обстоятельства. В таком деле лучше уж знать всю правду до конца, если, конечно, нет желания поверить в одну из версий мужа )) А то, может, есть?
То, что это не первый раз уже, конечно, о многом говорит. Что один раз может сойти за ошибку, второй раз уже система. Значит, вот такой вот человек рядом с тобой. Тебе решать, сохранять ли эту семью и ловить его в будущем на том же или нет. Если решишь, что будешь (все-таки общий ребенок...), то хотя бы не обманывай себя, что он изменится.

irkamoya
15.04.2009, 11:26
katy777, Так на чем словила-то - на переписке? Это все? Ты хочешь знать ВСЕ до конца? Подумай - надо ли это тебе. Ты не ответила на вопрос - муж ждет ребенка? Муж хочет расстаться?

katy777
15.04.2009, 11:53
Да, он ждет ребёнка, он всегда хотел малыша. В начале беременности я была так счастлива этому событию и ждала от него большей заботы. но он вел себя как то не очень. не понимал, почему я в рано ложусь спать, почему с температурой 37.3 не иду в сауну. не звонил мне на работу, чтобы узнать как мои дела. вообщем как то обособленно вёл себя. Говорил что я очень быстро поправляюсь, я тогда начала комплексовать и обижаться за такие слова. Ведь шёл 3 месяц и набрала я всего килограмма 3. Я удивлялась, что он скажет на последнем месяце, когда я превращусь в бегемота.
ну сейчас сюсюкает, животик гладит. Умолял не уходить и поверить ему, ведь мы это всё что у него есть. Как красиво говорит, да....., он умеет красиво говорить.

irkamoya
15.04.2009, 12:03
А что - беременность у тебя плохо протекала?

звонить на работу, чтобы узнать самочувствие? ну дык если ты на работу ходишь - значит, все нормально...

беременность - не болезнь, который раз уже приходится тут на форуме говорить... Да, есть тяжелые физические моменты в это время для женщины, но если беременная ВСЯ сосредоточена ТОЛЬКО на этом - мужчина заброшенным оказывается. Ну и...есть повод общнуться с кем-то еще - НА ДРУГУЮ (отличную от беременности) тему.

Еще раз предлагаю - не накручивать ни себя, ни мужа. Больше не О СЕБЕ печься, а о том, чтобы ребенку было хорошо ( не нервничать) и мужу тоже - иногда можно и НЕРАНО спать лечь))))

Елена-Прекрасная
15.04.2009, 12:04
Вообще, ты должна разобраться в себе, что тебе более нужно: знать правду, или сохранить семью. Часто это не совместимо. Если правда, то она может быть ужасной, и жить дальше совместно будет очень трудно! Сохранить семью, значит закрыть глаза на некоторые вещи, хоть это и безумно сложно!

katy777
15.04.2009, 12:08
В том то и дело, что я не хочу дожить до такого дня, когда я в реале его застукаю, я не хочу сейчас ничего знать во время своей первой долгожданной беременности. Просто смысл в том, что мне больно было именно потому что я сейчас беременна, я неспособна сейчас адекватно мыслить. Мне хочется чтобы обо мне заботились, оберегали меня от всего плохого. А тут враньё какое-то, тайные смс, ну к чему это сейчас?
Дело в том что враньё в мелочах приводит к недоверию в более серьёзных ситуациях. А мой муж по-моему патологический врун. Я очень ОЧЕНь много раз предупреждала: не ври мне. А он уже сто раз в ерунде меня обманывал. Поэтому так тяжело осознавать, что одно смс может стать для наших отношений финишем.

Ангел-Ю
15.04.2009, 12:17
katy777, я считаю, тебе сейчас нужно думать о себе и о малыше, если тебе лучше с мужем - будь, потом после родов решишь все окончательно. Но если человек неоднократно обманывает, вряд ли он исправится.

Nezabud*ka
15.04.2009, 12:44
katy777, тебе, как ясно, есть где жить. Поживи отдельно от своего мужа - последний месяц беременности всё таки. Поразмышляй, но не вдавайся и не забивай сейчас себе этим голову. Попроси мужа высказать адекватную=правдивую версию. Настрой его на то, что ты можешь выслушать спокойно и хочешь именно правду. Иногда мы подсознательно даём установку, мол соври мне, дабы я успокоилась.
Если факт измены всё же присутствует, то хоть отталкиваться будешь не от домыслов. И выбор станет не о собственных пережеваниях, а о благе ребёнка и себя.

katy777
15.04.2009, 13:05
Беременность протекала нормально, хотя всё время по УЗИ ставили угрозу. До 3 месяцев самый опасный период, к тому же я простудилась вначале, у меня было ОРЗ. А спать хотелось на первых месяцах жутко. Это потом уже вошла в обычный ритм жизни.
Я считаю можно раз в день позвонить и узнать: как дела, жена?

irkamoya
15.04.2009, 13:21
Угроза - давно ж миновала, ОРЗ - не трагедия.
А что - утрами-вечерами каждый день вы не видитесь? Зачем на работу звонить? А ты его просила звонить тебе?

Желание быть ы центре внимания во время беременности - очень распространенное, но вовсе не есть правильное. Скоро же ребенок родится - вот он БУДЕТ и ДОЛЖЕН быть центром внимания на первых порах - как же себя -любимую ты в этом случае забудешь?

Хоть убейте мну - не вижу причин разбегаться из-за смсок)))

Наталика
15.04.2009, 15:49
По-мойму речь идет не столько про СМСки сколько про вранье!
Я, например, тоже хранически не терплю вранья, и считаю, что уж лучше бы он сказал, как есть, что с кем-то переписывается, чем придумывать кучу предположений и версий.
Жить или не жить с вруном, это каждый лично для себя решает, казалось бы, ничего страшного вроде как и не было, по-крайней мере в данной ситуации (и то, наверное, потому что не копалась и не искала достоверной правды до конца), живи себе дальше, только вот а дальше что???
Без даверия разве ты построишь здоровую семью? А где это доверие-то взять, если тебе врут по делу и без дела...

Виконт
15.04.2009, 16:17
katy777, тебе, как ясно, есть где жить. Поживи отдельно от своего мужа - последний месяц беременности всё таки. Поразмышляй, но не вдавайся и не забивай сейчас себе этим голову.

Я дико извиняюсь, ты вообще, как себя чувствовала, когда у тебя такая мысля родилась, дитя малое?
katy777, сейчас самое главное это здоровье ребенка, остальное не в счет. Не нужно себя накручивать и создавать себе лишние нервозы, ведь ваше настроение и мысли передаются еще неродившемуся ребенку, он то в чем виноват?

irkamoya
15.04.2009, 16:18
Эх, дефффчонки))) ВРУТ- ВСЕ! :PODSTOLOM:

Вы этого не знали?:cool:

Врединочка
15.04.2009, 17:03
И что и уйдешь?! И что дальше?! А смс и переписка - это еще не рога! Так что как по мне, так дурью маяться не стоит, а постараться наладить отношения с мужем и постараться вдвоем восстановить доверие! Пусть это для него будет уроком!

А еще: ведь как поняла, тебе тоже бывший названивает?

Ksuta
15.04.2009, 17:05
У Фаины Раневской спросили, какие у нее недостатки, она сказала: "Ну, у меня большая ж...а и я привираю". Вот только степень этого привирания у всех разная. А девушка еще до беременности знала, что он врун, это же не помешало выйти замуж, забеременеть от него. Значит это было не важно? Моя подруга встречалась с патологическим вруном. Это был тихий ужос... Кончилось тем, что после расставания этот товарищ распустил слухи, что он умер. Ну, это не по теме. А по теме, Ирканаша права, из-за смсок не разбегаются. Это как-то мелко. Да и настоящие измены прощают... Было бы желание остаться вместе и растить общего ребенка. Ребенкам все-таки нужны оба родителя.

minimama
15.04.2009, 17:13
А мой муж по-моему патологический врун. Я очень ОЧЕНь много раз предупреждала: не ври мне. А он уже сто раз в ерунде меня обманывал. понимаешь, если ты превращаешься в суперконтролера, то контролируемому только и остается делать, что продолжать врать и изворачиваться, даже когда в этом нет необходимости.
Просто если человеку нечего скрывать, он бы улыбнулся и сказал: дурочка ты моя, в чём же я попался? Это мне написал ( и сказал бы кто). это твои представления и ожидания. А он другой человек. Разве другой - это плохой?

мне больно было именно потому что я сейчас беременна, я неспособна сейчас адекватно мыслить. Мне хочется чтобы обо мне заботились, оберегали меня от всего плохого. Это опять же твои ожидания. И обиды из-за того, что твои ожидания не выполняются. Ты сообщила ему о своих желаниях (в форме пожеланий, а не упреков)?
Скажи, а почему он развелся с первой женой?

katy777
16.04.2009, 09:47
Это очень СМЕШНО, потому что он развелся из-за измен жены, она гуляла напропалую от него. И я сказала ему: "Видишь не так то и сложно поступить как твоя бывшая жена."
Незнаю почему, но мне кажется что женщина просто так не изменяет едва родив ребёнка. У него есть ребёнок от предыдущего брака. Может конечно у меня слишком хорошие представления о прекрасном поле.

Добавлено через 5 минут
Это опять же твои ожидания. И обиды из-за того, что твои ожидания не выполняются. Ты сообщила ему о своих желаниях (в форме пожеланий, а не упреков)?

Да, я неоднократно говорила ему свои ожидания и пожелания. Психологию я изучала, я прекрасно понимаю что наши ожидания не совпадают с другими людьми. И что мужчинам нужно говорить коротко и ясно, потому что они воспринимают всё иначе. Нельзя ныть и долго глаголить.
Не всегда можно по отношению к себе применить психологию, это очень сложно, проще давать советы.

Добавлено через 25 минут
ИРАничная АКУЛинишнА мне очень нравится ваш оптимизм и здравомыслие. Очень интересно что вас привело в тему данного форума?

даночка
16.04.2009, 10:38
Такс,пора вмешаться и мне!
Кати, у нас в темы не приводятся.
У нас пишут из-за стремления дать совет. Иногда полезно посмотреть в профиле, сколько лет человеку,пишущему в теме, да и форум поизучать, чтобы понять,кто есть кто.

А пока на протяжении двух страниц я вижу одно: люди дают советы, а поскольку они идут не на одной волне с вами, то толку от них нет.
Вам важнее,чтобы все написали, что муж гад, а вы-несчастная.А вам дают советы думать о ребенке и сохранить семью.
Так что выбирайте, что важнее- ваши амбиции и сиюминутные желания или спокойное развитие плода и сохраненная семья.

А еще где то мелькнула фраза,что в ыне способны из-за беременности мыслить адекватно.
Так вот должна сказать,что беременность не отражается на умственных способностях женщины.)).И состояние организма никак не останавливает мыслительную способность.

Подумайте чего вам хочется в жизни,что вы хотите услышать может быть стоит претворить в жизнь то,что вам насоветовали. А насоветовали настолько хорошо, что я даже не буду писать после Ирынашей, Минимамы и остальных девочек.

Nezabud*ka
16.04.2009, 12:17
Виконт, вроде нормально. Просто она собралась уже уезжать, раз с мужем проблемы. Мне кажется с теми же родителями ей было бы спокойнее. По крайней мере отдала бы силы на подготовку к родам, а не трения с мужем и слежку за ним.

В конце концов лишь высказала своё мнение, никто не обязует прислушиваться к с моим словам.

katy777
16.04.2009, 19:44
Здоровье малыша меня волнует больше всего, и сейчас я в норме,как будто ничего не было, семью пытаюсь сохранить, задумалась над своими ошибками. Но просто доверия больше не будет. И вообще всё это наверно раздулось до трагедии из-за общей неудовлетворённости нашими с ним отношениями. Слишком много претензий я имела к нему, поэтому такова была реакция. У нас очень серьёзные проблемы с работой, жильём и я не понимала как можно в такое время заниматься развлекухой. Меня это повергло в недоумение. Пока я думала о нашем будущем, он занимался переписками. Я безоговорочно хотела развода, потому что это было последней каплей терпения.
А все родные люди мне тоже говорили: ты девочка глупая ещё, разве так поступают? Разве так вот сразу разбегаются? В жизни есть и похуже проблемы.
Действительно сколько людей, столько и мнений.
Говорят что можно простить ВСЁ, если есть что-то очень ценное между людьми, если есть что-то очень важное. И не прощает только тот, кто не любит.
А вот если ценного и важного нет, то тогда можно и послать куда дальше.
Мне казалось что у меня с ним нет ничего объединяющего кроме нашего малыша. Вот отсюда всё и пошло поехало. И больно понимать это лишь тогда когда забеременела.
Девчонки спасибо за ваше участие, за советы, поддержку, критику. Я поняла надо быть сильной и мудрой и не жить только эмоциями, хотя незнаю смогу ли я в следующий раз быть рассудительной. Ну вот такая я.

minimama
16.04.2009, 19:49
Мне казалось что у меня с ним нет ничего объединяющего кроме нашего малыша. Вот отсюда всё и пошло поехало. И больно понимать это лишь тогда когда забеременела. так все же: есть у вас что-то связующее, кроме будущего малыша?
Надеюсь, что вы найдете решение ваших проблем и ваш ребенок будет расти в счастливой семье при обоих родителях! Легких родов, здоровья малышу и счастья вашей семье! :)

Виконт
16.04.2009, 20:13
Пока я думала о нашем будущем,

А вот думать и решать, это как говорят в Одессе, две большие разницы.

А все родные люди мне тоже говорили: ты девочка глупая ещё, разве так поступают? Разве так вот сразу разбегаются? В жизни есть и похуже проблемы.

Как ни странно, но они правы.

Я поняла надо быть сильной и мудрой и не жить только эмоциями, хотя незнаю смогу ли я в следующий раз быть рассудительной.

А рассудок, как и психика довольно субтильны у Вас.