PDA

Просмотр полной версии : А так хотелось верить

kariya
08.01.2006, 17:13
Если честно первый раз на форуме...желание можно загадывать... История банальна, а может и нет, хочется услышать совет.На сайте знакомств я познакомилась с парнем он мой земляк нашлись общие темы мило поговорили. Он оставил телефон, но я долго не звонила, собралась 31-го декабря, мне не с кем было встречать Новый год и ему тоже. Проболтав часа три, я на работе, а он в дома решили встретиться. Он меня встретил привел домой, приготовил ужин приятно даже стало. Всю ночь смотрели фильмы слушали музыку в полночь загадала желание..вместе смотрели на салют. примерно часов в шесть он меня уложил спать так как мне на работу первого.Я сначала не хотела он тогда говорит не бойся я приставать не буду, может у меня большое самомнение, но ко мне пристают, а я нет.На это я ответила жаль и легла спать.к восьми я проснулась он предложил сделать ему массаж я не отказалась вслед за массажем последовал, какой-то сумбурный, чуть ли не дикий секс. Мы буквально не могли оторваться от губ друг друга...у него такое тело...это что-то...у него не совсем получилось,то, что он хотел после бессоной ночи это и понятно.Потом пришло время прощаться на прощание он меня нежно поцеловал не просто так это ведь чувствуется.И пропал нет его я звонила его не было дома,отправила ему открытку ...тишина, написала и спросила получил ли. написал да большое спасибо,я послала еще одну потом я уехала и вернулась только сегодня. а он мне даже не написал за это время и никак не объявлялся .....помогите, посоветуйте

powergirl
08.01.2006, 17:46
А что именно ты хочешь от него 8) Ты сама дала ему понять на какие отношения он тебе нужен 8O Он получил то что хотел на этом и разбежались .

-Incognito-
08.01.2006, 21:12
(с)Девушка, вас подвезти? А, вы лишь на минутку? Ну присаживайтесь,не стесняйтесь " (с)

Wishmaster
09.01.2006, 01:39
НЕ согласен с powergirl! Ничего девушка не дала понять! А молодй человек поступил подло!!!

White_and_fluffy
09.01.2006, 02:26
.На это я ответила жаль
Честно сказать, я никогда не понимала таких людей..Если ты сама говоришь ему такие слова..то почему потом удивляешься такому исходу событий. с этого отношения не строятся..если ты не хочешь, чтобы они закончились через неделю-другую.
Не считаю, что подло молодой человек поступил. "он тогда говорит не бойся я приставать не буду, может у меня большое самомнение, но ко мне пристают, а я нет."Девушка сама захотела чтобы было так,как было..Возможно, пропадает изза каких-то своих проблем..Но если и нет..не стит его за это винить..Хотя, с другой стороны, такие поступки тоже не одобряю.Зачем избегать человека? это же глупо..

Герда
10.01.2006, 17:50
Потом пришло время прощаться на прощание он меня нежно поцеловал не просто так это ведь чувствуется.И пропал нет его я звонила его не было дома,отправила ему открытку ...тишина, написала и спросила получил ли. написал да большое спасибо,я послала еще одну потом я уехала и вернулась только сегодня. а он мне даже не написал за это время и никак не объявлялся .....помогите, посоветуйте

Подожди... если любишь умей ждать... возможно у него сейчас какие-то проблемы или трудности.... мне почему-то кажется, что Ты еще встретишся с ним... почему-то такое чувство.... :wink: не грусти...

Мурмыська
11.01.2006, 21:40
Честно сказать, я никогда не понимала таких людей..Если ты сама говоришь ему такие слова..то почему потом удивляешься такому исходу событий. с этого отношения не строятся..если ты не хочешь, чтобы они закончились через неделю-другую.
Не считаю, что подло молодой человек поступил. "он тогда говорит не бойся я приставать не буду, может у меня большое самомнение, но ко мне пристают, а я нет."Девушка сама захотела чтобы было так,как было..Возможно, пропадает изза каких-то своих проблем..Но если и нет..не стит его за это винить..Хотя, с другой стороны, такие поступки тоже не одобряю.Зачем избегать человека? это же глупо..
Не суди по себе.. не понимаешь? ну это твоя проблема.. потому что возьмем мой пример: у меня было прмиерно так же.. секс в первую встречу после общения по инету.. было что-то невообразимое.. после этого мы долго не виделись (он в другом городе жил), потом еще приезжал, а месяца через 3 он у меня жить остался.. прошло более 1,5 лет, мы ждем малыша.. вот так..

adrianna
12.01.2006, 09:58
вермя покажет.... не пори горячку...
Мурмыска поздравляю с малышом!!!!! Ура еще одна мамочка на форуме!!!! :love :love

Anarchisys
17.01.2006, 02:06
Тебе этого мало?
Хочешь с потрохами мужика получить?

Разок - и хватит! Захочет ещё - найдёт тебя =)

maryanna
24.01.2006, 23:46
Приветик!
Ты конечно можешь ждать и надеятся, что он завтра появится у тебя на пороге с цветами, попросит прощения за то, что он пропал.... Но! Если человек пропадает ничего не обьясняя, не звонит, не пишет писем ы т.д., - врятли он хочет продолжения отношений. Лутше живи весело, надейся на лутшее, цени себя, ведь ты уникальна. Через некоторое время ты обьязательно найдешь самого прекрасного парня на земле, который не забудет тебя после первой встречи!!! Будь оптимисткой! :lol:

kariya
30.01.2006, 06:36
Спасибо всем кто ответил.Как обычно присходит время само расставило все по своим местам.Когда я позвонила он сделал вид что не узнал меня.и все....Что ж этого надо было ожидать Особая признательность и благодарность Wishmaster,Мурмыське и maryannе Спасибо Вам