Просмотр полной версии : Подскажите как поступить?
Расскажу вам свою маленькую историю. Я влюбился в девушку, которая встречается с парнем (парню 25 лет, а ей 20) около 5 лет и где-то около года он живет у неё на квартире. У меня с ней были поначалу дружеские отношения, около полугода, но затем в один прекрасный день все изменилось. Мы начали часто встречаться, названивать друг другу. В общем, она почувствовала во мне то что давно утратила: любовь, ласку, нежность, внимание к ней. Я у неё интересовался насчет её парня, как же быть? Она ответила, что ей очень тяжело сразу что-то предпринять все-таки 5 лет проведенных с ним.
Её парень сидит у неё на шее, нигде не работает, учебу забросил, денег у него нет, живет за счет девушки. В последнее время стал относиться к ней очень плохо, грубить часто, кричать на неё.
Что мне делать и как быть, подскажите, пожалуйста?
Может просто поставить её перед выбором, либо я либо он?
Мне кажется перед выбором ставить не стоит-она все сама решит, а вот под твоим давлением может решить что то не так, как подсказывает ей сердце.
дай ей время, можно поговорить с ней, дать понять, что с девушкой нельзя так обращаться. как с ней обращается тот парень. если ты готов стать для этой девушки не просто парнем на месяц, то можешь пообещать ей заботу ласку и нежность.
Можут быть такой вариант, что она тебе преподносит поведение своего парня как неадекватное. но ты то за ними слежку не ведешь. Вот она и давит на жалость, а сама пошла налево из-за острых ощущений.
Ты лично с этим парнем знаком? Долго ли уже длятся ваши не-дружеские-отношения? Расскажи подробнее...
И опять же, повторюсь, сложно судить 2 других людей по рассказу заинтересованого лица.
minimama
09.03.2008, 21:14
Corbies, девушка-то молодая. Начало отношений - в ее детском возрасте, в 15 лет. У многих, кто так рано начинает, после 20 начинаются поиски нового, лучшего. Так что вполне может оказаться, что и ты пока тот промежуточный вариант.
А пока - она сама должна разобраться с тем, что ее не устраивает. Да и нужен ли ты ей?
Лично с парнем я знаком, да действительно он не тот человек, о котором бы хотела мечтать каждая девушка. Иногда он на неё кричит, не ценит её, часто обижает, забыл о таких праздниках как 14 февраля, 8 марта, забыл что иногда нужно просто уделять девушке пристальное внимание, дарить цветы.
Наши не дружеские отношения у нас длятся где-то 2 месяца.
Corbies, настораживает, что при таком раскладе, а именно:
Её парень сидит у неё на шее, нигде не работает, учебу забросил, денег у него нет, живет за счет девушки. В последнее время стал относиться к ней очень плохо, грубить часто, кричать на неё.
ей, тем не менее, сложно с ним расстаться. Я понимаю, что привычка - страшная сила, но не до такой же степени. Ты не думаешь, что у нее, возможно, остались к нему чувства? Иначе чем объяснить такое ангельское терпение?
Поставить ее перед выбором ты, конечно, можешь. Но каков будет результат?.. Если она тебе нужна - добивайся ее расположения.
Я понимаю, что привычка - страшная сила, но не до такой же степени.
Она мне об этом говорила, привычка и все этим сказано, говорила что ей не легко что-либо сразу все изменить. Да и характер у неё слабоватый чтоб все менять.
Corbies, поверь, когда хочешь быть с человеком, ничто не остановит. Тем более привычка.
Так что вполне может оказаться, что и ты пока тот промежуточный вариант.
А пока - она сама должна разобраться с тем, что ее не устраивает. Да и нужен ли ты ей?
Может это действительно так и есть, что я лишь промежуточный вариант и лишь игрушка в её руках. Хотя все может быть!
minimama
09.03.2008, 21:47
Когда говорят о привычке, на самом деле имеют в виду какую-то свою выгоду. Выгода не обязательно материальная. В этом возрасте все ощущения острые. И хочется их, этих ощущений, как позитивных, так и негативных. Потому она и будет сидеть на двух стульях, получая от тебя позитивные ощущения, от него негативные. Пострадать бывает так сладко! Особенно, если есть кому потом пожалеть...
Это все конечно хорошо, спасибо вам огромнное, но мне бы хотелось услышать от вас именно ответа в том, что мне делать? Продолжить ли свою навязчивость или остаться с ней друзьями, может напросто забыть о ней или все же попытаться что-то предпринять?
minimama
09.03.2008, 22:06
Corbies, так неявный совет и был дан. Ищи свободную девушку. И ту, которой не хочется наполнять свою пустую жизнь разными переживаниями-страданиями.
Красная Орхидея
09.03.2008, 22:43
Однозначный ответ дать в твоей ситуации невозможно. Мы ведь не знаем ни тебя, ни девушку, ни ее парня. Мне думается, что если у тебя серьезные чувства, борись за свою любовь. Давай девушке позитив, внимание, любовь. Только я бы не стала на твоем месте ставить ее сейчас перед выбором. 2 месяца - небольшой срок...А там - 5 лет. Думаю, постановка вопроса ребром на данном этапе лишь отпугнет девушку от тебя. Ситуация твоя, конечно, некоторое время будет незавидной и трудной. Быть третьим, думаю, непросто, особенно для парня. Но и затягивать надолго такую неопределенность тоже не стоит.
А вот в случае, если ты чувствуешь в душе сомнение, неуверенность в своих чувствах, в их серьезности, в том, нужна ли тебе эта девушка на самом деле, лучше просто уйти. Иначе разрушишь и те отношения, и своих не построишь.
Почему-то кажется мне, что сомнение все же присутствует у тебя - ведь ты спрашиваешь, что тебе делать. Но ведь решать в любом случае - тебе. Ведь это - твоя жизнь, ты должен сам выбрать в ней свой путь. Думаю, если будет с твоей стороны терпение, такт и понимание, и если девушке ты действительно небезразличен, то она может принять решение быть с тобой. Только...не будет ли потом с твоей стороны обид и претензий к ней?
Она уже привикла к своему парню, он родной, и не такой плохой ,раз девушка с ним. Конечно ,что он ей дорог, но любви уже нет.. А тут появился ты, и она видит в тебе то,чего ей так не хватает, что уже пропало в их с парнем отношениях. Но в тебе она не уверена, она боитса, что может сделать ошибку, выбрав тебя...Очень тяжело делать в такой ситуацыи выбор .Но если ты действительно хочешь быть с ней, то борись за нее. Докажи девушке ,что тебе можно доверять. НЕ дави на нее, не навязывайся, а просто постарайся в трудную минуту быть с ней, поддерживать. Докажи ей ,что можна верить твоим словам, и тебе кроме нее никто не нужен... НО на это все нужно время, и если ты готов ждать , то ВПЕРЕД=)!!!
Nachtfalter
10.03.2008, 16:07
Милый друг! Ты пытаешься на посторонних людей переложить ответственность своего решения. Поверь, мы конечно можем сейчас методом форумского голосования дать тебе ответ, по какой дорожке тебе топать. Но... Это будет не твое решение! Мы лишь показываем тебе разные взгляды на ситуацию. Стараемся быть объективными. Но здесь ситуация такая, что нужно как раз субъективное - твое суждение. Как принять решение? Перестать общаться на недельку-другую и подумать наедине с собой. А нужно ли тебе это? И вот если под конец этого испытательного срока будет только один вариант и он будет положительным - тогда - вперед без страха и сомненья! Но... если будет хоть тень сомнения, то лучше не стоит. Как говорится, из двух вариантов всегда выбирай отрицательный...
Corbies, мы все пытаемся тебе дать совет. Но сказать что-то однозначное будет тяжело.. Ведь они уже 5 лет вместе, а вы всего лишь 2 месяца!!! Подумай сам, если девушка от него не ушла до сих пор, то её в этих отношениях всё устраивало(ет). А тут появился ещё один поклонник! Романтика, близость и ничего больше.. Неплохо.. Новые ощущения и прочее. Поверь, если бы любила, просто бы ушла. А может она ещё не хочет менять "шило на мыло"?! Тут тебе навеное, виднее.
А с другой стороны за 2 месяца сложно понять-лубишь ты человека по настоящему или это временная влюленность.
Corbies я тебе советую не пороть горячку и подождать еще пару месяцев. За это время от свиданий не отказывайся, но и особенной инициативы сам не проявляй. Присутствуй в ее жизни но не на первом и не на последнем плане.
И уже через какое то время поговори серьезно и спроси о ее намерениях. Если через эти месяцы она ничего не решит, то можно красиво попрощаться и уйти.
А если решит, что радуйся!!!!
Огромное вам всем спасибо за то, что ответили на мой нелегкий жизненный вопрос. Мне очень приятно, что вы откликнулись и дали свои советы, мне было приятно выслушать ваши точки зрения на мою нелегкую ситуацию.
добавлено через 4 минуты
Corbies, так неявный совет и был дан. Ищи свободную девушку. И ту, которой не хочется наполнять свою пустую жизнь разными переживаниями-страданиями.
Я думаю, что все-таки попытаюсь хоть что-то предпринять, перед тем как просто сложить руки и закрыть на это глаза.
Corbies, возможно я не права, но она просто не привыкла быть одна, из родительской семьи она попала в как бы под его присмотр. Ей страшно менять - это понятно, она пока мало знает тебя, что бы полность довериться тебе. Да он не сахар, но он понятный ей "несахар", а как сложится с тобой - она пока не знает. Мне кажется тебе нужно набраться терпения и как советуют РИТАтуй, minimama, beata предоставить решать ей, а твоя задача быть тем самым ради которого ей захочется попробовать начать свою жизнь заново и с тобой.
Вот вчера был такой случай, её мама передала ей передачу, и чтоб все это забрать она позвонила мне и попросила, чтобы я с ней съездил и помог забрать все это. Я у неё спрашивал: "Почему ты не попросишь своего парня?" Утвердительного ответа я так и не услышал. Но с её слов я понял, что ей со мной приятнее находиться и она лучше бы сама поехала, чем с ним. И то, что она звонит каждое утро мне как проснется, да и выслушивает меня всегда, когда я звоню ей, разве все это просто так? Неужели это просто привязанность или все-таки может больше?
Nachtfalter
11.03.2008, 13:43
может быть ей просто удобнее с тобой. Но имеет место еще и привычка. А любовь... Кто его знает... Но это не показатели любви - когда ты любишь человека, ты не хочешь находиться с другим! Понимаешь? Это главное противоречие!
а твоя задача быть тем самым ради которого ей захочется попробовать начать свою жизнь заново и с тобой.
Полностью согласна с этим высказыванием. Девушка в растерянности сейчас, наверняка она видит и чувствует симпатию со стороны Corbies, но и пять лет отношений взять и выбросить очень сложно, даже если они складываются не совсем удачно. Думаю здесь поможет только терпение и ваше внимание, забота. Девушка сама должна понять что ей нужно, чего она хочет.. А если "подталкивать" ее к принятию решения, все может повернуться совсем неожиданно. Дайте ей время, чтобы обдумать и понять. И находитесь рядом, но ненавязчиво. Наслаждайтесь обществом любимой девушки, но не требуйте ничего взамен. Вполне возможно что ваше терпение вам поможет))
И то, что она звонит каждое утро мне как проснется, да и выслушивает меня всегда, когда я звоню ей, разве все это просто так? Неужели это просто привязанность или все-таки может больше?
Конечно это не просто так, видно что её тянет к тебе, но вспомни, разве отношения начинаются с одного звонка, созвонились и сразу - счастливая семейная пара? С первого свидания - и сразу под венец? Наверное нет. У вас сейчас период узнавания, как бы начало влюбленности. Время все расставит на свои места. Возможно скажу сейчас обидное для тебя, но она вас сравнивает, оценивает поведение в ежедневных бытовых ситуациях. Он не хочет с ней разговаривать о женских мелочах - а ты слушаешь её каждое утро, он лишний раз не хочет встречаться с её мамой - а ты как пионер на все готов. И это правильно, это логично - ты пытаешься завоевать её. В её голове туча сомнений, а вдруг поиграешь и бросишь, на сколько ты искренен, ей и хочется и колется, быть с тобой и разочароваться в тебе. А не бросишь ли ты её когда она станет свободна, а что есть в тебе такого что ты пока не показываешь.... много разных сомнений и страхов. Наберись терпения - если она тебе действительно нужна, не устраивай ей истерик что она с ним а не с тобой, но честно говори о том, что всю свою жизнь оставаться вторым для тебя неприемлемо, и ей все равно придется сделать выбор. И лучше если решение примет она, а не обстоятельства за неё. Говорю это на своем опыте. В моей жизни обстоятельства заставили принять вынужденный выбор. Может ни чего и не получится у вас вместе, разбежитесь друг от друга без оглядки через пару месяцев, но это будет реальность. Чем отказаться от неё (реальности), а потом всю жизнь жалеть что не попытались изменить свою жизнь.
Возможно скажу сейчас обидное для тебя, но она вас сравнивает, оценивает поведение в ежедневных бытовых ситуациях.
Сравнивать в этой ситуации не обидно. Ведь ей приходится выбирать. Может она боиться переходить к тебе,Corbies, потому что у неё в голове мысли, типа: "А если он добьёться меня, а потом бросит, с кем я тогда останусь? Кому я буду нужна? А с ним я уже 5 лет.." Её понять можно.. Да и в конце концов решить ей будет нужно. Ведь не будешь ты же за ней всю жизнь ухаживать... Да и мч её это скоро надоест. Так что твоя задача сейчас- дать ей время подумать, может ещё и сравнить, переосмыслить всё... Терпение, друг, терпение...
Может просто поставить её перед выбором, либо я либо он?
это самый простой, но самый неверный способ!!! Не стоит так никогда делать! Реакция на такое может совершенно непредсказуемой!
Мой бывший сидел у меня на шее 1,5 года, я думала, что люблю, прощала всё, правда на меня он не кричал, сильно любил, но ленивый был просто жутко! Ну в конечном итоге я встретила как-то своего старого знакомого, тоже сначала общались, по ське, по телефону, изредка встречались, но.., через некоторое время я поняла, что он мне реально нужен! Но я не была уверена нужна ли я ему..., тянула досточное время (жалею по этому поводу, нужно было раньше решаться, столько нервов потрачено зря, да и времени), в итоге с тем с кем жила рассталась, тяжело было, привыкли друг к другу..., но потом всё прошло, а с этим уже не другом, а моим молодым человеком сейчас всё в норме :)))
дай ей немного времени..., но не забывай напоминать о себе, только не навязывайся сильно, потихонечку! Она всё сама поймёт!
удачи!
Вот, я снова пишу сюда. Не думал, что так будет тяжело. Подскажите, как мне правильнее поступить и не ошибиться, я очень морально устал от этой любви. Хотел как лучше, а получил то, что и имел. Устроил её на работу, на которой я работаю, что бы быть с ней ближе, проводить как можно больше времени вместе! А сейчас сижу и думаю, что поступил зря, я очень устал от этой любви... не могу уже так, каждый день все больше и больше задумываюсь над всем. Не знаю, что делать дальше, либо продолжать потихоньку свой путь, либо забросить все к чертям и остановиться на пол пути!? Она очень слабо характерный человек, все время говорит лишь, что не исключено что мы будем вместе, она не хочет, что-либо менять координально и с её слов я понял что если она и поменяет все то это будет не скоро, а как же быть мне?!
Я много слышал фраз: «Если любишь, то стремись к тому чтоб быть вместе и не отступай от всего». Но, а что делать мне, если я сдаюсь, что предпринять? Набраться сил и из последнего биться за свою любовь?
Nachtfalter
22.03.2008, 22:50
Она очень слабо характерный человек
вот... еще толком и не встречаетесь, а уже замечаешь черты личности, которые тебя не устраивают. Думаешь, дальше при таком течении дел, легче будет? Я лично сомневаюсь...
Я много слышал фраз: «Если любишь, то стремись к тому чтоб быть вместе и не отступай от всего».
мало ли кто что говорит... Все равно решать то тебе...
вот... еще толком и не встречаетесь, а уже замечаешь черты личности, которые тебя не устраивают. Думаешь, дальше при таком течении дел, легче будет? Я лично сомневаюсь...
Причем здесь не устраивают, разве я где-то написал что меня чтото не устраивает, просто меня чуть достали её фразы: "все может быть, неисключено, тд и тп.."
Красная Орхидея
22.03.2008, 23:10
Если этих фраз не было раньше, то ее "может быть" - это прогресс. Если эти фразы уже давно повторяются ею, то - ничего для тебя хорошего.
Даже незнаю что и ответить, раньше просто и не задумывался что все так может произойти, может даже и не задавал особо жизненных вопросов, а щас, каждый раз, на какойто вопрос, то и дело доволее часто такойже ответ.
Красная Орхидея
22.03.2008, 23:29
В принципе, в 24 года еще не поздно все изменить. Сомневаешься - ищи другую девушку. А вот то, что на работе вы теперь рядом - не очень хорошо, если решишь порвать отношения.
Nachtfalter
22.03.2008, 23:43
Причем здесь не устраивают, разве я где-то написал что меня чтото не устраивает, просто меня чуть достали её фразы: "все может быть, неисключено, тд и тп.."
Судя по твоим словам, я поняла, что ты не больно доволен такой постоянной безвольностью. Одно только слово "достали (ее фразы)" уже о чем-то говорит. Если не хочешь, чтобы тебя неправильно поняли - высказывайся, пожалуйста, яснее. Пока я вижу только негативные эмоции на ее нерешительность. А в таком случае совет - искать более решительную.
....А вот то, что на работе вы теперь рядом - не очень хорошо, если решишь порвать отношения.
Так я зам директора, могу и уволить:)
добавлено через 7 минут
Понимаете в чем тут дело, я уже сам не знаю что делать. Вроде и хочется быть с ней, а вроде и достало все это. Просто немогу решить, хотелось бы от вас услышать всего лишь несколько советов, как поступить и что делать.
Если собрать все саммые лучшие дни проведенные с девушкой, то несомненно, саммые лучшие дни прошли именно с ней. Да, она является тем идеалом который я долго искал и с которым мне бы хотелось провести всю свою оставшиесю жизнь, но при этом всем есть свое "НО", а именно это её парень, с которым она не очень то и хочет росходится, но при этом всем расскладе он её достал по самые "нехочю"!
Вроде и хочется быть с ней, а вроде и достало все это.
Попробуй на время свести общение к минимуму. Может что-то и решишь, подумав и взвесив..
Красная Орхидея
23.03.2008, 15:00
Понимаете в чем тут дело, я уже сам не знаю что делать. Вроде и хочется быть с ней, а вроде и достало все это. Просто немогу решить, хотелось бы от вас услышать всего лишь несколько советов, как поступить и что делать.
Это же твоя жизнь! Мы не знаем ни тебя, ни девушку, ни твоих и ее мыслей и чувств. Каждый должен сам сделать свой выбор, а не перекладывать его на чьи-то плечи. Мы тебя выслушаем, посоветуем, но кардинальное решение все равно за тобой! Лучший способ - уехать. Побыть вдали от девушки и ситуации, посмотреть со стороны. Часто именно этот способ помогает принять верное решение. Так что, если есть возможность, уезжай ненадолго хотя бы. Возможно, все встанет на свои места. А когда варишься в этой ситуации, трудно отстраниться от нее и оценить все объективно.
Corbies, согласна с теми кто советует тебе ограничить общение с ней, но вот уехать (при твоей должности) врятли получится да и не выход. Попробуй слегка отстраниться и этим спровоцировать её реакцию. А так ваша ситуация очень напоминает потребительскую. Ей очень удобно при таком поклоннике, и внимание и работа и еще много чего из тебя выжать можно. Не ставь ультиматум, а попробуй спровоцировать её на решительные шаги в твою сторону. Зря ты конечно её на работу взял (работать с любимыми, тяжкое испытание), но есть и плюсы. Только действуй аккуратней, не иди на пролом и откровенные провокации. Просто заставь ей поволноваться за тебя, ощутить как ей плохо без тебя или когда ты сам не свой. Заодно и проверишь её истинное отношение к тебе. Это всего лишь совет, может быть что то и сам придумаешь. Удачи.
Это все конечно хорошо, спасибо вам огромнное, но мне бы хотелось услышать от вас именно ответа в том, что мне делать? Продолжить ли свою навязчивость или остаться с ней друзьями, может напросто забыть о ней или все же попытаться что-то предпринять?
Завоюй её, делай всё так будто у неё никого нет,так как это почти так уже как я понял.Хотя 5 лет,это много ,всё же чувства какие то есть наверно,но раз разлад есть......У меня ситуация ещё сложнее ,есть тема можешь прочесть,посоветуем чёнить друг другу.Думаю,продолжай с ней быть и всё получится!!99,9%
Ничего с этого всего хорошего не вышла, да, она разошлась со своим парнем, но она уезжает в Чехию, наши отношения ухудшились... ЧТо мне делать, ехать за ней? К тому же она сказала что это все, была лишь огромная симпатия... вот такто, чем больше любишь тем меньше получаешь!!!
TranceLover
31.05.2008, 11:21
Corbies - вот такто, чем больше любишь тем меньше получаешь!!!
Corbies - Просто любовь твоя не взаимна, чего же ты хотел?! Вот встретишь девушку, будет у вас с ней взаимная любовь, тогда будешь получать больше :)
А за этой девушкой ехать не стоит, она хочет начать новую жизнь, хочет отдохнуть от всяких отношений, не нужно на неё нависать со своей любовью.
ехать за ней?
Ни в коем случае!!! Она же туду едет, задаваясь определённой целью. А ы? Что ты там будешь делать? Кому ты там нужен?
она сказала что это все, была лишь огромная симпатия.
Ей виднее, поверь мне! Тем более, что отношения между вами ухудшились!!
Irchik_Perchik
06.06.2008, 13:13
Corbies здравствуй. Прочитала твою тему, хотела рассказать свою историю тебе в помощь, у меня была похожа, только в роли нерешительной девушки была я. Но я вижу что теперь и рассказывать возможно не зачем, с парнем она разошлась и с тобой быть не хочет, я тебя поняла правильно? Если же она до сих пор с ним, а решиться на новые отношения не может, тогда я расскажу тебе как поступил мой МЧ, и теперь мы вместе, САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ НА ВСЕМ СВЕТЕ!
TranceLover
07.06.2008, 10:39
Irchik_Perchik – Может поделишься опытом со всеми, как поступил твой МЧ в такой ситуации? Всем же интересно :think
Irchik_Perchik
08.06.2008, 14:21
Corbies, зайди на раздел "Любовный Треугольник" и прочитай мою историю, может она поможет тебе, я очень надеюсь, будь счастлив!
Мой совет: не стоит зацикливаться на ней...столько лет вместе это не просто так, а сейчас, когда у ее парня начался период когда все есть и не к чему стремиться, он опустил руки, и жизнь стала не в радость... она вместо того, чтобы его поддержать пошла по легкому пути и вдруг обратила на тебя внимание...Не бывает так!!!Настоящая любовь не приходит таким образом, просто в тебе она видит выход из своей ситуации, причем до конца не уверена в том, что если выбор падет тебя все наладится...
У меня пример в жизни: мы дружим одной компанией много лет,причем иногда кто-то приходит, кто-то уходит, но основной состав не меняется...и так, друзья...знающие друг друга 7 лет вдруг по стечению обстоятельств (проблемы у него на личном плане, она только что рассталась со своим бойфрендом) начинают встречаться...любовь прорезалась нежданно и негаданно...Такого не бывает!!!Итог: пару месяцев вместе...разбор полетов...снова друзья...
Если же ты знаешь, что это именно то, что тебе нужно, и уверен в этом на все 100...тогда просто решайся, возможно это поможет и тебе и ей, а возможно просто после этого все встанет на свои места как и должно быть...Судьбу не обойдешь;)
Irchik_Perchik
08.06.2008, 14:39
Согласна с Маляшкой, в том, что судьбу не обойдешь и она преподносит свои подарки тогда, когда ты опускаешь руки, запомни, что потеряв, можешь преобрести большее, но это так и есть, и жить нужно именно так!
TranceLover
08.06.2008, 15:07
Ой, может, давайте не будем никого убеждать «как именно нужно жить»? Советов надавали достаточно, и автор сам выберет как ему поступить.
Irchik_Perchik
08.06.2008, 16:00
Советы дают для того, чтобы подсказать, но каждый всегда принимает решение сам, и принятое решение, должно быть осознанное и согласованное с самим собой, а не по убеждению других, а жизнь сама нас научит жить, без советов. Кого-то винить, осуждать или убеждать - последнее дело, нужно наслаждаться жизнью и учиться всему,что она преподносит, ведь каждая ситуация и каждый человечек в нашей жизни даются нам не просто так!:happy
Огромное всем спасибо кто меня поддержал, спасибо тем кто дал свои советы. Irchik_Perchik ты во многом права, послушать чьито советы никогда не помешает, ну, а выбор сделаю только я, как поступить в данной ситуации.
Выбор я сделал, всетаки решил разорвать все отношения, за последнее время очень многое произошло и изменилось, поначалу хотелось быть с ней и больше ни с кем, но оказалось, что девушка очень часто и много врет! Не люблю когда обманывает человек к которому проявляешь все свое внимание!!! Вот так закончилась моя история.
Еще раз всем спасибо, буду искать снова человека которого полюблю, хотя врятли это будет так скоро, все меньше и меньше я начинаю верить девушкам, поэтому не буду спешить никуда!!!
Irchik_Perchik
09.06.2008, 01:14
Когда кажется, что света в конце туннеля нет, он вдруг появляется, именно тогда, когда надежда почти потеряна и этот свет заполняет нас полностью, также как и любовь. Желаю всего самого наилучшего, никогда не опускать рук и не закрывать сердце, ведь закрывшись от всех, можно случайно упустить самое важное, можно случайно разминуться с настоящей любовью. Все еще впереди, жизнь прекрасна и удивительна!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot