PDA

Просмотр полной версии : Михаил Веллер

minimama
09.03.2008, 16:40
Как же я забыла про эту книгу???!! "Приключения майора Звягина" - надо читать непременно! Чувство юмора, оптимизма, поиск выхода из самой тупиковой ситуации.

Скачать книгу можно здесь: http://lib.aldebaran.ru/author/veller_mihail/veller_mihail_priklyucheniya_maiora_zvyagina/

Сондра
09.03.2008, 22:33
Да, книга действительно очень хорошая, недавно читала! Масса положительных эмоций!!!

Елена-Прекрасная
07.08.2009, 16:34
Интересный очень автор. "Байки скорой помощи" нам в институте дал почитать преподаватель физиологии! Книга ходила по группе год, наверное. Передавали другому, а потом просили еще раз дать почитать. Мне даже кажеться, что помогла сдружиться нам это книжеца!

viktory_0209
20.12.2009, 20:11
А я читала только "Легенды Невского проспекта". Истории занимательные. Настроение после прочтения - отличное.
Единственное, что меня смутило, это то, что истории все достаточно бородатые там собраны. Как донесла разведка, есть мнения, что произошли некоторые из них совсем не в Питере.

minimama
20.12.2009, 20:19
Я недавно скачала "Легенды Невского проспекта". Столько позитива! :)
А тебе очень советую почитать майора Звягина! Там не просто позитив, а деятельный позитив :)

Black-Baccara
28.07.2011, 23:09
читаю "Любовь Зла"
изначально мне эту книгу посоветовала коллега по работе. Рассказав что данный "шедевр" завел ее чуть ли ни в депрессию по поводу искренней любви и чувств.
мне эта книга показалась достаточно забавной и юморной))
да, автор всю любовь сводит к инстинктам, я считаю он прав почти во всем, главное воспринимать все написанное правильно.

а вот с середины книги и далее, автор откровенно говоря ушел от темы ))
и если бы не периодически забавные "фразы на полях" перестал бы читать его.
начали с взаимотношений между М и Ж. а перешли к космической энергии вселенной, перебор ))

Но в целом Веллер молодец ) мне нравится