Просмотр полной версии : Декоративная косметика.А какие марки вы предпочитаете?
DashaIra
24.10.2006, 21:02
Приветик всем!! Спасибо что заглянули в темку.. :wink:
На счёт этого сайта, вчера там побывала, и поэтому темку создала...там есть много информации про косметику.( качество, приминение, макияж). Просто хочется усышать Ваше мнение. :?:
Дорогие Медвежёнок и Морячок, вопрос то был не в поведение женщины...а в самом макияже... к чему в благосклонны... к тонне штукатурки, или вообще к чистенькому личику... к цвету помады...
:wink:
Могу рассказать о себе.... я например, немогу выйти на улицу, пока не приведу себя в порядок. даже если я вышла просто мусор выбросить или в магазин. Я считаю, что женщина не зависимо от ситуации должна выглядить хорошо..А ещё... мой парень (бывший) , не любил когда находясь дома у меня были накрашены губы или тем более глаза. Он говорил для чего краситься находясь дома? он любил естественную красоту. И при поцелуе всегда просил стиреть губную помаду...ему нравился вкус моих губ, а не вкус помад и блесков... Поэтому хочу услышать ваше мнение...
В 20 лет- девушка хорошо выглядит благодаря природе.
В 40 лет это ее заслуга.
И дело не только в кремах,лосьонах и наложенном макияже при выносе мусора.
Главное- не курить, не пить, не жрать все подряд, иметь организованность мыслей, живой характер, яркость взгляда, а не линз, и умение не впадать в депрессии по поводу и без повода. :wink:
И тогда вы будете, как я - выглядеть на десяток лет моложе
P.S. Я крашусь минимально. Никакой пудры и тонального крема.
Не хожу в салоны-у меня дома куча всяких приборчиков для чистки лица, ногтей и пр. Жесткая щетка из настоящей щетины для тела во время мытья.
Пара хороших кремов для лица и тела.
Обязательно перчатки для готовки обеда и уборки квартиры.
Одной косметикой молод не будешь.
:wink:
Привет DashaIra, я дома никогда не крашусь, мне самой это не приятно, дома кожа должна дышать. Пользуюсь пудрой, тенями, тушью, помадой блесками, карандашами, люблю туалетные воды :lol: Цвета естественные, яркие и кричащие не люблю. Хожу к косметологу :wink:
Medvegonok
25.10.2006, 11:50
Ну раз такой вопрос, то отвечу
Мне не нравятся попугаи. Раскрасятся как индейцы, аж в глазах рябит.
Нравится, когда все в меру, четко и красиво :wink:
Поддерживаю Даночку, естественную красоту, ни одна косметика не сделает.
Мне девушка нравится и с косметикой и без
P.S.
так что мы в 21 веке и у нас есть огромный выбор . А такие мы все девушки
Дааа, а нам это оплачивать. :wink: Ну такова наша мужская жизнь :D
Я считаю неприемлемым когда на декоративную косметику тратится больше денег чем на обычную. Ну вот пример - девушка очень неплохо одета, накрашена огого, а кожа не то что косметолога - врача требует, ну почему бы не потратить эти деньги вместо шмутки на поход к косметологу или на нормальные средства по уходу..... Красится можно уже после того поухаживал за собой...
DashaIra
25.10.2006, 13:55
Вот сегодня вышла на улицу в магазин, смотрю идёт мне на встречу НЕЧТО 8O .... проходит мимо, смотрю девочка лет 12.. а накрашена так, как будто ей лет 30.... ужасс... вот честно ужас...такого я ещё не видела.... была под таким впечатлением, что с трудом вспомнила что купить хотела... не дай Бог такую ночью встретить...... :?
Сейчас, судя по моим знакомым особам женского пола, боевая раскраска постепенно отходит в прошлое. Сейчас так много говорят и пишут о способах ухода за кожей и о естественных красках, что трудно не поддаться.. :roll:
А раскрашиваются как индейцы либо девочки, которые только начинают приобщаться к миру косметики, либо люди с дефектом зрения и вкуса.
Если крашусь прям уже макияжем куда то- то точно уж не яркими цветами. Просто мне такие не идут. Разве что залёный-фисташковый цвет- т.к. глаза у меня карие... А так, бежевые, коричневые тона выбираю...
Пудра, тоналки- нЭт- благо не нужны мне..
Реснички крашу немного- исключительно чёрной тушью- зелёные, фиолетовые мне не идут)
Губки- ой- блески моя слабость... В оновном у меня такие не яркие цвета, розовенькие, полу прозрачные, или бежевые... Всё пастельных тонов)
На счёт духов- это моя болезнь, моя слабость, не знаю как ещё назвать) Обожаю просто... конесно не все- например Shanel не могу- они для женщин постарше.. Escada тоже ужас- такие сладкие- неее. Gucci это то что мне подходит- такие- для девушек как раз. Mexx хорошие есть.. пф- что там ещё.. Hugo Boss нравиться- они такие- нейтральные- подходят для каждого дня.. И вот ещё Britney Spears Curious - я из очень люблю... Помню когда только приобрела, спала с ними неделю где то)
Вот)
Проголосовала за L'oreal.. Ну уж очень мне нравяться их блески) Вкусно пахнут, и приятные на губах...
Lancome Хорошие средства для снятие макияжа очень)
Maybelline Последний их блеск- это что то)))
][enri][
25.04.2007, 19:41
Сейчас, судя по моим знакомым особам женского пола, боевая раскраска постепенно отходит в прошлое. Сейчас так много говорят и пишут о способах ухода за кожей и о естественных красках, что трудно не поддаться..
По личным наблюдениям, грамотно наносить повседневный макияж умеют, ну.. Максимум 15-17% женщин всех возрастов... :bitten
Печально очень на это смотреть... :(
По теме.
Мало что в этом понимаю...:z141 Но теперь кругозор значительно расширился. Спасибо вам девушки. :daizy
briunetka
27.04.2007, 23:58
Ой Optimistka мне напомнила о двух фирмах,которые у меня тоже есть:) Пупа-обожаю тени этой фирмы!Они такие блестящие,так хорошо ложатся,цвета красивые,смотрятся просто супер!особенно на вечер-только ими пользуюсь!
Буржуа-была у меня пудра от Буржуа,но я слышала что эта фирма не очень хороша для кожи-по крайней мере она не для молодой кожи.
А вобще я была во Франции и оказывается у них там совершенно не пользуются популярностью эти фирмы.Из хороших там считаются L'ancome например.А у меня в стране эти 2 фирмы очень даже распространеные и дорогие!
А еще кстати мне от Пупа нравятся разные лосьоны для тела-у них обалденный запах на любой вкус-тонкий аромат и бархатная кожа.
Ольчик, поддерживаю на счёт Пупы.. Тени действительно хорошие.. Ещё блески- это точе мням) Я себе присмотрела один... и не предствляешь какой я лох))))))) У нас же была скидка весь март - вся пупа - 50%... ходила вокруг блеска одного, вертелась... И когда решила что точно хочу его- пришла- а стоит уже больше) и подумала подумала... и решила не покупать))))))) Но сейчас опять подумываю над ним)
А знаете ведь мы все в 14-15 лет делали" боевой раскрас",наверное чтобы привлечь к себе внимание. Но с возврастом понимаешь что естественная красота это лучшее. И ведь професиональный макияж это искусство и его почти не заметно а только подчеркнуть преимущества и скрыть недостатки.Косметикой пользуюсь и много. Декоратвная -это Debora а по уходу за лицом и телом LEK косметик .Согласна с тем что лучьше больше средств потратить за уходом чем закрашивать недостатки.
А я наоборот раньше мало красилась, а с 15, как парень появился....пошло.Теперь отвыкнуть не могу,без косметики себе не нравлюсь, на фотках плохо выхожу.Стараюсь, как можно естественнее красится,но без пудры - ни шагу из дома...Для меня очень важно, чтоб кожа хорошо выглядела и разные синячки с красными точечками спрятаны были...Как бы отвыкнуть....
Елена_прекрасная
03.05.2007, 09:37
Когда мне было 13 лет, очень хотелось начать краситься. Но как это обычно бывает, мама запрещала. Естественно красилась тайком, когда она уходила на работу (красилась очень сильно, даже учителя ругались). А потом как отшибло, перестала краситься вообще. Иногда в институте или на праздники наводила "марафет". Начала краситься каждый день, после того как устроилась на работу.
Крашусь не сильно, слегка подчеркивая естественную красоту.
Косметика у меня разных фирм. Что-то одно подходит, а другое нет. В последнее время пользуюсь косметикой "Isa Dora", косметика по цене приемлимая и качество пока хорошее.
ПрекраснаЯ_девочка
06.05.2007, 12:33
[...
А ввобще пользуюсь косметикой Maybelline - и по деньгам устраивает и качество хорошее.. очень нравится тоналка pure makeup... действительно очень легкая... на 50% из воды состоит... [/B][/COLOR]
Senjorita
06.05.2007, 22:30
А я пользуюсь косметикой Deborah.Очень нравится.
Мне 16 лет, крашусь где-то с 14-15, правда очень немного, МЧ ворчит даже когда глаза каким-нибудь яркимкарандашом подведены, поэтому сейчас светлые бежевые-коричневые тени ПУПА или ЛОРЕАЛЬ и черная тушь МЭЙБЕЛИН ЛЭШ СТАЙЛИСТ (Если принаровиться краситься, глазки получаются вообще супер!) или МАКСФАКТОР МАСТЕРПИС...
Раньше еще любила блески, но сейчас не пользуюсь или, так как не представляю как с накрашенными губами целовать МЧ...
Духи ДОЛЬЧЕ ЭНД ГАБАННА, ДАВЫДОВ, МОСКИНО и МЕХХ (мои любимые!!! У нас с МЧ парный аромат!))
Привет из Якутии!!!:p
Проголосовала за L'Oreal.Т.к. нравятся очень блески их и помады.Но вот тушь не каждая.Зимой купила интенсифик(водостойкая),пожалела.Немогла ничем снять.Благо на одном из сайтов прочитала совет о снятии туши маслом Джонсонс-Беби или оливковым.Снимает и впрямь хорошо.Сейчас снова взяла тушь водостойкую Mary Kay Ultimate.Для моих ресниц подходит идеально.Кстати и крема этой фирмы тоже нравятся.
Привет из Якутии!!!:simpledance
В этот отпуск купила впервые себе косметику Nouba.Правда декоративку.Впечатление отличное.Хочется в будущем попробовать их крема.
Орифлейм не принимаю ни в каком виде.
Никак ни решус попробоват Vishi,дороговато.Если-бы сначало можно было попробоват,то тогда другое дело.Но наверное собирусь и сделаю себе подарок.
Я не пользуюс тоналными кремами-к счастью нет необходимости.Ранше красилась тоже и в магазин,и на прогулку.Но сейчас спокойно могу выйти без всего этого.Помады и блески идут и люблю от карамельного до коричневого и сиреневые цвета.Согласна со всеми кто сказал что главное-это уход за кожей,а декоративка на втором месте.Никогда не могу лечь спать если я накрашена.
Приветик всем. Я как-то недавно перебирала свою косметичку. Решила повыбрасывать все ненужное. Ну, и как полагается, нужно же все перепробовать перед тем как выбросить. И такой блеск, и такой, помада интересненькая, туш высохшая. Все было. Сижу я дома в боевом расскрасе, входи в квартиру папа. акое бешенное лицо у него было, просто ужас. Первое, чо он мне сказал было: "В таком виде ты никуда не пойдешь, разве что на панель". Я только тогда вспомнила, что еще накрашена. Смотрю в зеркало, а там какое-то чучело. А самое главное то, что в 14-15 лет я красилась примерно так же. И это ужасает. Сейчас я бы никогда не накрасила губы такой яркой помадой. Я вообще сейчас крашусь только гигиенической помадой + тушь для ресниц. Когда нужно, что-то понаряднее, то немножко теней пастельных тонов или зеленые (под цвет глаз) и блеск для губ.
Сама диву даюсь, что снизошла до такого минимализма.
И еще, хотела посоветоваться. У меня закончилась тушь для ресниц, я хочу попробовать что-то новенькое. Что вы мне можете посоветовать?
viktory_0209
16.03.2008, 18:39
Lash Architect - от L'Oreal. Она объемная. Мне нра.
http://buket.dp.ua/products_pictures/LASH%20ARCHITECT%20New_1.jpg
У меня тушь- Helena Rubinstein или Chanel.
Помада-раньше была -Люмене, перешла на Chanel .Увлажняющая м хорошо лежит на губах.
Румяна - L'Oreal
Карандаш для глаз -какой получится,т.к. я крашу внутри нижнее веко, поэтому надо жирны,но не размазывающий карандаш.Тут как повезет.
Вроде фсе.А остальным не пользуюсь.
Несмеяна
17.03.2008, 20:30
Я чаще всего пользуюсь estee lauder, ну и lancome бывает.
Самая подходящая тушь для меня - Christian Dior Diorshow-Blackout. У неё очень большая кисточка, ей удобно пользоваться и цвет чёрный-чёрный!
Помады я не люблю, пользуюсь только блесками. Тоже Christian Dior Addict. А раньше нравились блески Estee Lauder. Они плюс ко всему ещё так вкусно пахнут, и ещё подходят хорошо для лета, так как очень лёгкие.
А вот тени я предпочитаю Chanel. Поскольку у меня серо-голубые глаза, я выбираю голубые тени или серебристые. Но никогда не наношу много...
А румянами, карандашами я не пользовалась и не пользуюсь. Не люблю.
Лишь иногда пользуюсь тональным кремом Vichy. Но это только изредка...может раз в пару месяцев...для каких-нибудь поводов)))
DashaIra, дома я предпочитаю не краситься. Кожа всё-таки должна отдыхать. К косметологу хожу в основном только для коррекции формы бровей. Весь комплекс ухода за лицом у меня есть дома. Я предпочитаю косметику Vichy. А для ухода за телом я предпочитаю французский магазин L'Occitane. Шампуни и средства для ванны там просто потрясающие!!!
А вообще, основное правило - не экономить на средствах. Не важно, на косметике ли, или на геле для душа. Для того, чтобы кожа дольше сохранила лучшие свои качества.
viktory_0209
20.03.2008, 10:00
А вообще, основное правило - не экономить на средствах.
Абсолютно согласна. Вот только на Estee Lauder не зарабатываю. Видимо, моя кожа сохранится недолго.)))))
viktory_0209, да дело-то не в марке. А дело в том, что не надо с косметикой не перебарщивать. Несмотря на её цену, какая бы косметика ни была, всё равно вреда от неё больше, чем пользы...
Я как-то упоминала о косметике NoUBA,может кто-нибудь может о ней рассказать?В частности не о декаротивной косметике(декоративку я купила).Стоит ли пробовать крема этой фирмы?
Сыроежка
18.01.2009, 16:58
Я использую Лореаль и очень этим довольна!)
Катрин_666
12.02.2009, 21:07
А у меня абсолютно разные фирмы косметики... и знаменитые, и не очень, и даже совсем никому неизвестные (даже мне)... : Christian Dior, Lacura, Giordani Gold, Oriflame, Avon, Ruby Rose, Angel, FlorMar, Eveline и т.д. - и я ими всеми очень довольна. Я не любитель дорогой косметики, так что, всё дорогое или подарено или выманено у мамульки. Мне не важно за сколько куплены тени или тушь, какой их бренд. Мне важно качество и, я ВСЕГДА смотрю на срок годности (хоть у меня и не случалось плохих ситуаций с этим фактором, но пару раз, всё-таки, покупала просроченное, так что, больше не хо). Вот так вот :)
Optimistka
12.02.2009, 22:16
Девочки, может, кто подскажет... Ужастно шелушится кожа век! Пользуюсь кремом для век, дважды в день, косметику смываю молочком, на улицу стараюсь не выходить по свежим макияжем - и всё равно.. шелушится кожа. Может, маски какие сделать? В сети искала, ничего толком не нашла.
Катрин_666
12.02.2009, 23:36
Optimistka, я почему-то на какую-то аллергию думаю... Ты не аллергетик? Если что-то такое есть, то могу посоветовать попить "Диазолин" + мазать ЖИРНЫМ кремом на ночь, а днём обычным детским (на ночь тоже можно детским). По крайней мере, мне детский крем очень помогает, ведь он рассчитан на нежную, детскую кожу, так что. там намного меньше химии, чем в остальных... Советую прекратить пока пользоваться кремом для век (в любом случае:будешь ты выполнять мои советы или нет), так как, он может только ухудшать ситуацию.
Не болей :)
Optimistka
12.02.2009, 23:49
Спасибо, Катрин! Я не аллергик. Сомнительно, что это аллергия... А детского крема у меня даже нет. Но, это не проблема. Спасибо ещё раз!)
Катрин_666
13.02.2009, 00:48
Пожалуйста, буду очень рада, если тебе поможет :) Кстати, "Диазолин" очень дешёвый, так же, как и детский крем, что несказанно радует :) Сама не аллергик, но, если что не так - "Диазолин" спасает (если и не он, то самовнушение - 200% ).
А у меня абсолютно разные фирмы косметики... и знаменитые, и не очень, и даже совсем никому неизвестные (даже мне)... Мне важно качество и, я ВСЕГДА смотрю на срок годности (хоть у меня и не случалось плохих ситуаций с этим фактором, но пару раз, всё-таки, покупала просроченное, так что, больше не хо). Вот так вот :)
Полностью согласна!!! У меня косметика тоже разная, я выбираю именно то,что подходит моей коже. Тушь и карандаш для глаз у меня от Bourjois, пудра, тени и румяна от Oriflame (Giordani Gold), а блески для губ вообще каких то неизвестных фирм ;) Но срок годности-это главное! Единственное, с чем не могу определиться, это с кремами. Очень много перепробовала, но так и не подобрала. Тип кожи комбинированный, возни много!!! Может кто посоветует???
Катрин_666
13.02.2009, 17:08
Gemines, если ты имеешь в виду тональный крем, то я бы посоветовала MaxFactor Flawless Perfection, мне он очень нравится тем, что там 2 шага нанесения и, что цвета хорошие получаются - естественные :) А так как я редко пользуюсь тоналкой, то мне очень важно, чтобы она была как можно незаметнее (а то сегодня беленькое лицо, а завтра - рыжое - это ужас!).http://bt-parfum.com.ua/products_pictures/mf_ton_FlawPer_b.jpg
Если же ты об обычном креме для лица, то мне нравится "Сто рецептов красоты.Крем для лица дневной увлажняющий.Для нормальной и комбинированной кожи.Сок алоэ и виноград" - питательный и снимает раздражение. Недорогой, но эффективный ;) http://www.lero.perm.ru/showpic.php?id=10661&pic=picbig
Optimistka
13.02.2009, 22:41
У меня тоже комбинированная кожа, мне оч счастливая кожа, увлажняющий который. Но, правда, не дешёвый, но стоит того. Для меня уж точно.)
Спасибочки, Катрин! Я обязательно попробую и то, и другое :)
solnishko
16.03.2009, 10:04
Я когда то давто вступила в ряды продавцов-консультантов Avon, и до сих пор там. Раньше мне их косметика нравилась больше, но так как покупала сначала только там, потому что скидка большая была, да и нравилось, что то до сих пор осталось, в основном декоративная косметика. Хотя тушь больше нравится L'Oreal - Lash Architect, несмотря на то, что для неработающей меня она дороговата. Тени от Pupa тоже нравятся. Помадами последнее время не пользуюсь, не нравятся, в основном блески. Но как начала встречаться с парнем перестала практически ими пользоваться, в основном бальзамом для губ (сейчас у меня бользам от Ив Роше кокосово\ванильный, оч нравится, даже парень им пользуется когда губы обветрены, понравилось ему). Тоналкой не пользуюсь, кожа очень светлая, сложно подобрать тоналку под свою кожу, на и не нравится мне она.
Средства для ухода за кожей и лица, и тела в основном от Avon.
Lumino4ka
16.03.2009, 11:26
Декоративную косметику предпочитаю Лореаль, у меня тушь, помады и пудра этой марки, а вот тени у меня Ja-De, нравится и большая палитра и то как они ложатся.
Привет!!!:newyear8_10:p
Я тоже пользуюсь некоторыми средствами от Avon,благодаря подруге.Она мне нравится больше чем Орифлейм,но меньше чем Мэри Кэй или L'Oreal.
irkamoya
19.03.2009, 11:31
Предпочитаю всю декоративную косметику и кремы - Лореаль.
А недавно мне подарили пудру Шишейдо - мммм, как понравилось! Попробовала тушь Шишейдо - и очень разочаровалась - щеточка не та, запах не тот....
Nezabud*ka
19.03.2009, 15:15
А я вот крашусь наврное чаще, чем хотелось бы. С учётом погодных условий и мест времяприпровождления. Тональный крем и тушь только Мэри Кей, другие кожа не воспринимает. Остальное уже не так важно. Хотя карандашом для глаз всегда пользуюсь, и в основном это карандаш марки Люмене. Тенями крашусь реже, либо серыми, либо коричневой гаммы.Обожаю "дымчатый" взгляд.
Но дневной макияж делаю наиболее естесственнее. Помадами почти не пользуюсь. В последнее время выделяю только глаза. А губы припудриваю и оставляю бледными. Хотя раньше была просто без ума от блесков.
А губы припудриваю и оставляю бледнымиДевочки, Это ошибка по отношению к одежде. Губы должны быть естественного тона в помаде.
viktory_0209
19.03.2009, 17:08
Цитата:
Сообщение от Nezabud*ka
А губы припудриваю и оставляю бледными
Девочки, Это ошибка по отношению к одежде. Губы должны быть естественного тона в помаде.
А я вот тоже наношу тональник, а потом светло-розовый или бежевый блеск. Не нравятся мне яркие губы, а они у меня такие как раз. Светлые блески не перекрывают естественный цвет.
Nezabud*ka
19.03.2009, 17:19
Девочки, Это ошибка по отношению к одежде. Губы должны быть естественного тона в помаде.
Просто если сильно выделены глаза а губы накрасить помадой, становлюсь на куклу похожа. Помадой причём любого тона, даже светлобежевой. Могу гигеенической накрасить. Но не более. По-моему тут всё зависит от особенностей лица, цветого типа и других нюансов внешности.
Светлые блески не перекрывают естественный цвет.
Ну получается же все равно естественный, а не бледный цвет губ?.Т.к. цвет губ не должен быть такой вот..знаете..бледно-неестественный..
По-моему тут всё зависит от особенностей лица, цветого типа и других нюансов внешностиКонечно. Все так.
Только когда губы бледнят и они кажутся светлее тона кожи,это не дает фона для одежды. Особенно,когда носят одежду черного цвета.
Не выделяй сильно глаза))
Тогда будет все равномерно.
Добавлено через 4 минуты
Коко Шанель говорила, что женщина без губной помады раздета)
Я тоже пудрой Шишейдо пользуюсь, очень хорошая и сравнительно не дорогая.....
А что за фирма такая?? Шишейдо... Никогда не слышала даже..
irkamoya
03.04.2009, 23:53
А что за фирма такая?? Шишейдо... Никогда не слышала даже..
Японская...))) Что еще сказать))
У меня есть тональный крем этой марки в виде стикера, как помадка.
Я покупала его по бешеной скидке (хотя и по скидке сумишку потратила не маленькую), думая, что это корректор для кругов под глазами. Вообще я падкая на всякие фирменные штучки) А потом почитала нормально этикетку, в интернете посмотрела, оказалось, что это легкий тональный крем. И хочу сказать, что летом это просто спасение! Он воздушный, совершенно невидимый на коже, я довольная. Правда в наших бутиках эта марка не очень популярна, думаю как раз из-за дороговизны.
irkamoya
04.04.2009, 00:17
А пудра Шишейдо - просто шелковистая ! Такое приятное ощущение!:ydaaaaaa:
viktory_0209
04.04.2009, 00:20
Вот такая:
http://www.parfum-reklama.com/data/media/5/shiseido-bio-performance-002_.jpg
Правда, мне кажется, что правильно - ШиСейдо.
а у меня вот такая штучка)
http://us.st12.yimg.com/us.st.yimg.com/I/neobeauty-com_2045_15780743
http://us.st12.yimg.com/us.st.yimg.com/I/neobeauty-com_2044_1184418
Раз не дошла я до Лэтуаля еще за тональным, вас спрошу- мне что тогда смотреть,чтобы было легким слоем и не заметно ?
Такое, как у Валюшки? И еще можно мусс.. да?
Мне вы не фирму скажите, а какое вариант брать?
Я тут в Варшаве смотрела,но поскольку без мужа гуляла,моего польского не хватило на объяснение, а с французского я не перевожу, на ощупь смотрела. Мне по консистенции понравился мусс у Шанель.
Поскольку я пользуюсь кремами Шанель для лица и пр,то там буду смотреть наверно.
viktory_0209
04.04.2009, 16:06
Ирмин, бери мусс - не прогадаешь, особенно, если тебе понравилось. Они легкие очень. Даже Мэйбелиновский хорош, у Шанель, думаю, сосвсем приятный.
Лигрёнок
04.04.2009, 17:05
даночка,
Мне недавно подруга посоветовала купить тональный мусс Дрим Матт от Maybelline..я очень довольна...прекрасно ложится на кожу, не скатывается. на коже держится целый день, кожа не блестит...да и стоит он всего около 300р.
хотя если бы передо мной стоят выбор мейбеллин или шанель, то я бы выбрала шанель
A-lechka
23.07.2009, 14:01
Ребят, а кто нибудь слышал про косметику Мирра Люкс? Пользовался? Интересует умывалки, маски для лица! Что можете сказать о ней?
A-lechka, моя тётя раньше постоянно пользовалась этой косметикой - говорила, что отличное качество и ей нравилось, но потом перешла на фаберлик(моя мама занимается)
A-lechka
23.07.2009, 16:14
Вот поэтому и спрашиваю про мирра люкс=) говорят, что даже лучше чем мери кэй=))
minimama
22.08.2009, 15:15
Купила на днях себе новую лореалевскую тушь, тоже Double Extension. Но! Она смывается просто теплой водой. Не нужно мыла, жидкости для снятия макияжа с глаз. Просто теплая вода. Причем, ватный диск, смоченный в теплой воде, остается белым, под глазами нет черных разводов! Красота! :)
viktory_0209
22.08.2009, 16:02
Причем, ватный диск, смоченный в теплой воде, остается белым, под глазами нет черных разводов!
А тушь куда девается? Я тоже такую хочу!
minimama
22.08.2009, 16:13
viktory_0209, я не знаю, куда она девается )) Впечатление, что растворяется без следа :)
А выглядит вот так: http://www.elizio.ru/img/goods/010333~.jpg
А это сначала надо белой частью покрыть ресницы..да*? А что оно дает?
minimama
22.08.2009, 16:26
Да, сначала белая основа ложится, а потом черная (или другие).
Можете посмотреть рекламный ролик (http://www.telead.ru/double-extension-beauty-tubes.html)
solnishko
22.08.2009, 16:30
Белая обычно придает объем, или удлинняет. В зависимости от того, какая тушь - объемная или удлинняющая.
А я начитавшись и наслушавшись решила что пора переходить на человечью косметику и методом проб и ошибок выбрала себе марку LUMENE - соотношение цены и качества мне нра. Ососбенно что касается косметики для кожи - ну там, тональник (начала пользоваться в холодное время), пудра. а тушью уже не помню сколько пользуюсь ТОЛЬКО LUMENEвской - на остальные аллергия - глаза красные, веки опухшие как будто кто-то в глаз засветил.
Кислотная_язва
29.08.2009, 20:19
А я из новинок люблю тушь Maybelline "The colossal volum' express mascara". Обалденная тушь. Главное - вообще не сыпется, да и смывается легко. Конечно не диском смоченным в воде, а обычным молочком. Советую :3:
http://s03.radikal.ru/i176/0908/57/ca382f1b5887.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще ничего тушь "Maybelline volum' express hyper curl".
Кислотная_язва, да, вот у меня сейчас такая же! Оооочень нравится! И не крошится, и щеточка удобная
Красная Орхидея
30.08.2009, 00:15
Я пользовалась все лето такой же тушью, как Ира-Мини рассказала. Тушь просто скатывается в комочки черненькие такие, без размазывания, и эти комочки смываются водой. Но в ней действительно - белая база, процесс покраски вдвое дольше, чем обычно. И быстро высохла эта тушь, хотя по правилам эксплуатации тушью можно пользоваться после вскрытия всего три месяца, так что именно этот период эта тушь и выдержала. А теперь я снова вернулась к любимой "Телескопик" серебристой от Лореаль, которая и не высыхает дольше, и ресницы делает длинными и пушистыми одновременно. По мне - лучшей туши еще не придумали. И очень уж пушистые кисточки я не люблю, в Телескопике - как раз короткие жесткие пластиковые ворсинки, а у туши Дабл Экстеншн она именно густая и пушистая.
Sherry20
30.08.2009, 01:12
Красная Орхидея, вот-вот, та же ситуация и у меня была. Только у меня еще и не получалось нормально ей накрасить ресницы. Из-за того, что тушь идет сначала белая, потом сверху черная, у меня ресницы прокрашивались аж до хруста. Видимо у меня руки не из того места, для такой туши. Так что я красилась только черной частью, пока новую не купила.
люблю тушь Maybelline "The colossal volum' express mascara"
Пару дней назад свекровь презентовала такую тушь. Я очень довольна. Даже мои три ресницы в два ряда выглядят еще ничего так)
Всего пробовала три туши от Maybelline, жутко не понравилась только одна, вот эта:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/181/39181106_prt5275.jpg
Как по мне, так ничего более отвратительного я не покупала(
Верящая в сказку
30.08.2009, 12:07
А я предпочитаю тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max Mascara 01 Black. Ничегог более подходящего для себя не нашла. Не скатывается, легко смывается и очень удобная щеточка для нанесения. Единственный минус, очень быстро густеет.
http://second.by/upload/lots/36/89735597202070_480.jpg
Совет как спасти загустевшую тушь. Нужно налить в емкость горячей воды и опустить туда плотно закрытый тюбик с тушью. Через две минуты вытащить. Тушь будет как новая. Честно-честно на себе проверяла. Только не передержите, а то расплавится футляр)))
Девочки, скажите пожалуйста своё мнение о серии косметики "Нивея" для лица со светоотражающими частицами, действительно если её использовать, то можно тональным кремом не пользоваться, или это опять будет очередной "выброс денег на ветер"? Я к сожалению название серии забыла.
Красная Орхидея
26.09.2009, 19:58
Ален, я думаю, что старый добрый тональный крем, которым пользуются очень многие и очень давно, вряд ли что-то заменит. Про Нивею могу сказать только одно - все кремы довольно жирные, очень на любителя. Подозреваю, что со светоотражающими частицами крем будет ненатурально блестеть и давать эффект жирного лица - как вспотевшего. Могу привести в пример "Эйвон" - у них был такой лосьон с эффектом мерцания. Приятельница как-то ко мне зашла - лицо блестит, ненатурально так и ощущение такое, словно только что из сауны вышла. По-моему, это средство уже снято с производства в "Эйвоне". Я сама этой маркой не пользуюсь, но приятельница там координатором работает, вот я и в курсе.
Я пользуюсь уже давно тональным кремом от "Макс фактор" "Колор адапт". Мне очень нравится! Он с матирующим эффектом, текстура мягкая, легкая, совсем нежирная, больше на мусс, чем на крем похож. Удобный дозатор к тому же. Очень надолго хватает. И менять это средство не собираюсь ни за что! Рекомендую.
Красная орхидея, Наташа, спасибо большое, я просто никак не могу подобрать тональный крем, у меня кожа жирная, но тем не менее матирующие кремы мне не подходят (может мне просто хороший не попадался), получается такая "хорошая глиняная маска" на лице, а жидкие совсем не держатся, вот хотела попробовать совсем без тональника обойтись, теперь не рискну на новшества.
А что посоветуете по поводу долгосрочного окрашивания. Мне нужны краски коричневая для бровей и черная для ресниц. А так краситься лень каждый день, а ненакрашенной страшно даже в магазин выйти.
solnishko
03.10.2009, 10:19
Я красила ресницы. Они у меня освсем светлые (я блондинка), и результат меня не впечатлил. Красила черной краской (в салоне), получилось бледно, и как то не полностью что ли окрашено... Хватило на месяц примерно. Может просто плохой специалист попался..
Верящая в сказку
03.10.2009, 14:52
Канкан, мне перед наращиванием окрашивали в черный цвет. Мои реснички черные, но нижние светлые совсем, после окрашивания их стало вроде как больше, но объем конечно не появился!
да в салоне долго все это, и салоны работают днем...я бы вечерком сама себе поподкрашивала, вот куча красок от 20 рублей до 400, и какую выбрать не знаю даже.
solnishko
05.10.2009, 17:47
Я бы сама не рискнула, мало ли в глаз попадет сильно, или еще что...
Мне не долго делали окрашивание ресниц, минут 30-40. Мне кажется, эт не оч долго.
~*причуда*~
05.10.2009, 18:05
Сегодня встретила свою подругу и обратила внимание на её шикарные ресницы. Я её знаю давно, но у неё никогда не было таких пышных ресничек. Написала ей только что и спросила чтоза туш. Была в шоке от ответа. Она сказала, что пользует тушью под названием Харкалочка за 20 р.И очень её расхваливает. Я вот не могу понять это шутка или правда она хорошая. Кто-нибудь пользовался таким чудом???? Что скажите??? А то я не могу найти туш которая бы меня полностью устраивала бы.
Верящая в сказку
05.10.2009, 18:12
~*причуда*~, самам не пробовала. Но подруга пользуется только такой тушью И если от природы ее светлые реснички почти незаметно, то после этой туши просто кукольный взгляд!!! Но она не подойдет тем, у кого пушистые от при роды реснички. Она их слепляет...
Optimistka
06.10.2009, 01:03
Мне очень нравится новая от Мейбелин - провакационная длинна. Действительно длинные реснички
Таки и не прошло и года, как Ирма купила себе тональный крем.
Это случилось (видимо, поэтому дождь идет;))
Остановилась на
http://www.cosmeticportal.ru/upload/iblock/bf3/bf34f73623b34d7c6df3eedea5d33abc.jpg
Тональный фитокрем «Сияние» Sisley | Сислей (Phyto-Teint Eclat)
Жидкий, нежирный тональный крем, придает коже матовый оттенок, обеспечивает ровный, естественный, сияющий цвет лица, содержит светоотражающие микро-элементы. Держится длительное время, нежирный с увлажняющими растительными экстрактами Гардении, Мальвы и Липы.
В принципе устраивает,ибо он просто выравнивает немного тон, а не лежит маской. На выход подойдет. На каждый день, думаю, я постарею еще лет на 10, потом буду пользовать.
Катрин_666
27.12.2009, 14:22
~*причуда*~, Верящая в сказку, девочки, мне кажется, что над вами жестоко подшутили... Лично я никогда не слышала о туши с ТАКИМ названием, но знаю другую - советская тушь в коробочке, в которую раньше плевали, чтобы накраситься))) Думаю, что ваши подружки пользуются именно такой, так как мне одна тоже её расхваливала ;)
viktory_0209
27.12.2009, 15:44
евочки, мне кажется, что над вами жестоко подшутили...
Не подшутили. Она так в народе называется. Еще "самоплюйкой" зовут, да-да)))
Мисс kozellena
28.12.2009, 00:17
получается такая "хорошая глиняная маска" на лице, а жидкие совсем не держатся, вот хотела попробовать совсем без тональника обойтись, теперь не рискну на новшества.
Смотря как наносить тональный крем. Чтобы маски не было -нужно спонжиком размазывать. Если не хочешь эффект маски на лице - спонж предварительно намочи, чтоб влажный был.
Можно также попробовать флюид, а не тонак. Он более тонко ложится потому именно, что в нем много воды.
Тональным лучше пользоваться зимой -он хорошо перекрывает и действует на кожу, как одеяло.
Крем-пудру и крем-мусс вообще никому не советую. Эти средства хорошо идут только на фотомакияж, потому что ложатся плотно, но при постоянном использовании от них могут начаться проблемы с кожей.
Добавлено через 1 минуту
Согласна с Красной Орхидеей: не нашла тон.крема лучше, чем в Макс Факторе. Есть еще в Шисейдо отличный, но это в пять раз дороже по деньгам и меньше по объему.
viktory_0209
28.12.2009, 00:51
Крем-пудру и крем-мусс вообще никому не советую. Эти средства хорошо идут только на фотомакияж, потому что ложатся плотно, но при постоянном использовании от них могут начаться проблемы с кожей.
Уже писала, что пользуюсь только муссом. 5 лет можно считать постоянным использованием?
Мисс kozellena
28.12.2009, 00:54
Если кожа огтличная и реально правильно наносить, то думаю, большого вреда не будет. А если кожа не ахти и мусс не размазывать, а тампировать....Ну у каждого же свое мнение.
Это как говорить о вреде курения. 10лет курю и не заметила, что стала к 30годам выглядеть на 35 как мне все пророчили. Конечно, я собираюсь бросить курить, но это просто от того, что лицо стало серым, а никак не из-за дряблости и вялости лица.
viktory_0209
28.12.2009, 00:56
Если кожа огтличная и реально правильно наносить
Кожа средняя. Но мусс мне всегда идеально подходил. Все индивидуально.
Мисс kozellena
28.12.2009, 01:08
Сама я накладываю макияж на выход таким образом:
1. База. Использую консилеры под глаза (мне нравится Макс Фактор и Буржуа лососевого цвета), иногда зеленую базу Клиник (но не потому, что лицо у меня красное или устранить сосудистые сеточки, а просто потому, что потом тон ложится ровнее).
2. Тональный крем (тоже Макс Фактор, реже - остатки Mary Key (подарили в свое время, приходится использовать, хотя особо не удовлетворена), когда есть деньги покупаю Шисейдо.
3.Пудра. Наношу только натуральной круглой кисточкой или лебяжьей пуховкой. Очень нравится рассыпчатая пудра, потому что она сама определяет где ей сильнее задержаться (на жирных участках), а где лечь тонким слоем.
Наношу ее только когда тональный крем полностью впитался. Перед нанесением стряхиваю и глаза тоже замазываю.
4. Светотеневая коррекция. Иногда корректирую лицо с помощью тональных кремов разного оттенка, но чаще - пудрой. Убираю свои высокие скулы с глаз долой таким образом.
Корректирую плоской кисточкой 1см в высоту где-то.
5. Румяна на предзаключительном этапе после всего макияжа. Кисточка скошенная и толщиной, как для пудры.
6. Ставлю светлые пятна для визуального омоложения лица под внешними уголками глаз, возле рта, на подбородке и лбу.
Вот такой сложный у меня макияж на выход.
Конечно, никто заморачиваться не хочет, тно я вот просто люблю повозиться с кисточками и поэксперементировать...
Особенно влюбилась в технику смоки-айс и считаю себя уже полупрофессионалом в ней.
Кстати, Красная Орхидея, на фотографии я сама накрасилась. Ярко сильно,да?
Красная Орхидея
28.12.2009, 16:52
Кстати, Красная Орхидея, на фотографии я сама накрасилась. Ярко сильно,да?
Не, Лен! Хорошо! Ты же красилась для фоток, а глаза надо подчеркивать! Мне нравится макияж "смоки-айз", но он больше годится для выхода вечернего, чем на каждый день. Ну и на фотосессию - тоже. А макияж и у меня довольно яркий, но у меня такой тип внешности и стиль одежды - яркий. Глаза чаще крашу больше тенями и карандашом коричневых и золотистых тонов, румяна и помада - рыжего цвета. Потому что рыжие волосы (иногда со светлым мелированием, как на фотке в моем профиле). Естественный макияж - не мое, я какая-то бледная кажусь с ним. Но и до боевой раскраски мне тоже далеко!)))))
А совсем без косметики я никогда никуда из дома не выхожу - с юности. Потому что считаю, что никакая девушка не выглядит без макияжа лучше, чем с ним, даже самая красивая. Хотя бы минимальный макияж все равно должен быть.
Мисс kozellena
29.12.2009, 04:38
Я думаю нам можно открыть новую темку, где будем делиться умением кто как красится. Новые техники какие-нибудь. Фото-советы или уроки. Например, я могла бы рассказать о техникх: банан, бабочка, смоки-айс и вертикальной растушевке. Показать как сделать дымчатые глаза и почему важен не только жирный карандаш, но и только матовые тени в смоки-айс.Что делать с кисточками и как именно растушевывать границы (пышными кисточками , а не апликатарами и только зигзагообразно)
Рассказала бы как растушевать два ярких цета (допустим желтый и синий) и при этом их не смешав (в тот же зеленый).
Кто-нибудь меня поддержит?
Я думаю нам можно открыть новую темку, где будем делиться умением кто как красится.
Лена, такая тема уже есть.
Зачем нам косметика? Хитрости и секреты макияжа. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14238)
А ,по моему, ты без такого боевого раскраса, Лен,выглядела моложе.
10лет курю и не заметила, что стала к 30годам выглядеть на 35 как мне все пророчили.
На 35,конечно не тянешь,но на свой возраст запросто.. Хотя и очень красива.
Верящая в сказку
29.12.2009, 13:06
Купила новый тональный крем. Раньше был Шанель, но его плотная текстура очень мне не нравилась.
Вот мое приобретение
http://krasota-vov.ur.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/CASTLEDEW_WATER__49b8d22311394.gif
Профессиональная косметика VOV. По вполне доступным ценам. Раньше я ее покупала для нашего салона, а тут решила для себя приобрести. Я очень светленькая, вот и купила оттенок "слоновая кость". Осталась довольна, ложиться ровно, скрывает мелкие деффекты кожи. И самое главное, даже при близком рассмотрении не заметен на лице.
Еще мне очень нравится помада Lady Caprise. Только такой и пользуюсь для дневного макияжа. Очень хорошо ухаживает за губами, волосы к губам не прилипают и главное оттенок не яркий, чуть темнее моего натурального оттенка.
http://fleurdo.com.ua/products_pictures/CL%20pomada%20Ledy%20caprise.jpg
Для вечернего макияжа вчера приобрела блеск для губ Bourjois Effet 3D. Розового цвета. На губах держится очень долго. И это для меня главный плюс.
http://im0-tub.yandex.net/i?id=155212602&tov=0
оттенок на картинке другой. просто для примера показала
зубами_щелк
29.12.2009, 17:23
Я пользуюсь тушью, тональным кремом и пудрой от Yves Rocher серии Yria. Результатом остаюсь довольна. Тушь не осыпается, кисточка очень нравится. А тональный крем и пудра хорошо лежаться.
Мисс kozellena
14.04.2010, 07:04
Optimistka, пудра мне эта очень нравится, но крышки отваливаются за первую неделю использования. При этом я в сумке пудру не ношу. Дома открываю-закрываю. Она у меня уже третья. Супер! Эксперементирую с цветами, но в целом само качество на высоте! Все оттенки отличные!
Поцелуй Дождя, не бронзирующие в таких же коробочках - тоже хорошие. С Буржуа даже рядом не стояли. В дорогих марках могла бы сравнить эту пудру с Ланкомом, только вот на дорогие пудры денежек не насобирала пока )))
Девочки, а про какую пудру вы говорите? Меня заинтриговало..:rolleyes:
Еще углядела вроде шарики Орифлэйм)) И Марикей пудру)
У меня есть... Шарики по мне так как то никак... еще где то прчитала что они кожу забивают сильно... вот с тех пор я вапще их не открывала :D
А МериКей, у меня золотистая с мерцанием... Ну вроде ниче так по качеству... Тока блестит сильно, на дневной слишком) Зато на вечер красиво))
Ток я ее уронила, новую почти... чуть не плакала.. *Она ж не дешевая* :smeh
Но собрала всю) как и была, тока ее носить теперь никуда нельзя тока в горизонтальном положении, чтоб ей плохо не стало)) Тем более коробочка не плотно закрывается, она просыплется вся))) :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
Лен, а тебе как они?)
И есчо мне кажется я там пупа наблюдаю...
Мне инетересно все про Пупу, смотрю на нее, но кроме туши ничем не пользовалась) Тушь оч понравилась, но быстро засохла, так как я брала ту кот у них с ГРОМАДНОЙ кисточкой)))
Эт у всех больших кисточек проблема..)
Optimistka
14.04.2010, 12:39
Девочки, а про какую пудру вы говорите? Меня заинтриговало..:rolleyes:
Вот такая пудра - картинку см.=)
А ПУпа у меня тоже была пудра оч долго - нравится! И все мои сестры и мама ею пользовались, хорошая пудра!
Мисс kozellena
14.04.2010, 13:36
Nurok, румяна Орифлэйм может и забивают поры- не скажу точно. Пользуюсь ими периодически, потому что такой цвет румян в масс-маркете не нашла. Мне нужен был именно розовый холодный оттенок без примеси коричневого. Повыковыривала коричневые шарики и пользуюсь))) Макс Фактор нравится больше, но и на Орифлэйм не жалуюсь.
Про Пупа...Мне нравится многое у этого производителя. Особенно пудра и тени (и запеченные, и рассыпчатые). Про тушь ничего сказать не могу - не пробовала. Губные помады вобще не понравились. Недавно купила копеешную помаду Ки-ки - она мне даже больше нравится.
Про Мэри Кей: уход вобще с этой маркой не сложился, а декоративная косметика - еще терпимо. На самом деле тени мне не нравятся. Только если нужно полупрочрачно нанести их. Совсем плохо перекрывают любые тени, к тому же как бы мне не доказывали - проверяла разными способами : скатываются! Хоть под базу, хоть под крем+пудра, хоть на флюид наложи. Ну никак! Использую редко. Тональный крем в принципе неплохой - твердую "4" бы поставила, но: цвета ужасные. Подобрать под кожу тяжело. Два цвета мешаю, потому у меня два тональника Мэри Кей.
Добавлено через 5 минут
Про завивку для ресниц.
Пользовалась раз в жизни, чтобы понять через что проходят те, кто завивает ресницы. Очень муторно!
Свои ресницы слишком завиваются от природы. Мне, наоборот, нравится такой томный взгяд, нависшие ресницы над глазами. А у меня распахнутые завивающиеся ресницы и кажется, что я такая девочка с прибабахом. На кокетку или стервочку ну никак с такими ресницами и взглядом не тяну - только на конкретную блондинку про которых анекдоты слагают.
Вобщем, это как с гривой: у меня от природы жесткие, идеально прямые волосы, а я всю жизнь мечтаю о копне кучерявой, а подруга - наоборот, мечтает о прямых. Так же, видимо, с ресницами. Хочу прямые!
Поцелуй Дождя
14.04.2010, 18:11
Nurok,
http://www.elizio.ru/img/goods/010391~.jpg
а вот такая пудра у меня. Пользуюсь ею уже больше года, т.к. она идеально подходит мне по цвету. Но, честно говоря, написано, что она борется с жирным блеском, но у меня уже через часов через 5 после нанесения жирный блеск появляется. Закончится, хочу сменить пудру.
Optimistka
14.04.2010, 18:14
Юль, тут, возможно, дело не в пудре а в твоем уходе за кожей.
Маринеска
14.04.2010, 23:12
но у меня уже через часов через 5 после нанесения жирный блеск появляется.
А чего, ты ожидала эффекта на всю жизнь что ли?))))) Пять часов - это неплохой результат для жирной кожи.
:rolleyes:Optimistka, пасиб) Ну вы меня прям заитриговали) Расхвалили пудру... Прикупить себе что ли :rolleyes:
Про Пупу серьзно задуаюсь, щас вроде ничего не нужно из косметики... Но я подумаю чего бы прикупить))) К теням я к сожалению как то не могу привыкнуть... Или пользоваться не умею или чего.. как то не комофортно(( Чувствую себя вульгарной(((
kozellena, а у меня они золотистые)) Орифлейм в смысле)) Ну так то они мне нравятся.. Тока шарики засыхают как бы и их тяжело набирать на кисть)
Хм, тоже хвальбы Пупе) Я обещаю себе к ней присмотреться) Для меня она не дешевая так скажем))) Ну вдруг)
С МэриКеем я тоже с уходом нее подружилась((( Более того у меня после их тоника для угреватой кожи начался в прямом слове пипец с кожей(((((( Я уже год мучаюсь(((
*Може эт конешно совпадение...* 21 год всё было супер.. Спрашивали чем ухаживаю... А щас.... Тихий ужас......
Теней их у меня нету и небыло... Но ес чесно, то я первый раз слышу что они скатываюся... Раньше ото всех слышала, что типа наоборот держаться хоть бы че...И кста на День Невест в прошлом августе мне делали макияж МК полностью... Вроде в самого утра до поздней ночи ниче не скаталось) Если интересно фото есть в моем альбоме)) Но утверждать ниче не буду, так как у самой их нет)
У меня есть косметичка с МК с кистями которая) Мне оч нра, удобная и киста все отличные.. Кто знает о чем я тот поймет) Потом сфотать постараюсь)
Тонами МК тоже сама не пользовалась.. Я на Виши подсела.. 2ой год воде пошел..)
Про завивку..) Сама ох давно пользовалась.. Нравилось, ниче не выпадало, хотя смотря как прижатьь)))))))))
solnishko
15.04.2010, 11:50
Тока шарики засыхают как бы и их тяжело набирать на кисть
А меня в Орифлейме учили так делать - закрытую коробочку с шариками нужно потрясти ввехр-вниз, открыть и кистью собрать оставшуюся так сказать "пыльцу" на крышечке, то что там остается после встряски как раз хватает, ну в крайнем случае еще раз потрясти.
solnishko, а еще слышала, что один-2 шарика разкрошить, насыпать и перемешать))
Килиманджара
15.04.2010, 17:09
У меня тоже шарики орифлейма подсохли(((
честно - как-то не впечатляет трясти и разминать их. Были другой марки шарики - им хоть бы хны - всегда готовы к употреблению без дополнительных встрясок и ковыряний...
Так что я орифлейм отложила пока - вроде бы косметика неплохая, а такой простите фигней с ней маяться - неа, не мое.
То потрясти, на то подмухать, то намочить, там подтереть - не макияж будет, а пытки сплошные)))
Поцелуй Дождя
15.04.2010, 17:52
Ой, Лен, уж как я за ней ухаживаю - это просто целая эпопея. Но у меня мамина кожа, у нее все проблемы ее ушли годам к 30. А до этого, несмотря на весь уход, кожа была неважная.
Маринеска, то есть, это нормально, да? Ну, я просто как бы не в курсе, сколько там должен быть эффект по времени)
Все равно хочу попробовать пуповскую пудру)
Все равно хочу попробовать пуповскую пудру)
И я хочу ))))
Добавлено через 1 час 2 минуты
Поцелуй Дождя, ммм тоже прикольно...
Хочу себе пудру/румяна цвета загара.. Оязательно теплого оттенка.. Чтобы ложилис ровно... в т бывает вроде нанесешь хорошо, а потом смотришь-пятнами(((
А щас у меня остатки пудры Lancaster... шикарная... Покупала в Дути фри) евро за 40 позапрошлым летом...
Показываю свою пудру... Фото с нета..
На их сайте не могу такую найти, может уже сменили...
http://s53.radikal.ru/i141/1004/19/acb68d998647t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1004/19/acb68d998647.jpg.html)
Килиманджара
19.04.2010, 10:11
Nurok, на счет бронзовой пудры - у меня вот такое (http://mary.kay.net.ua/bronze.php) - оттенок "Солнце пустыни".
Я не оч люблю мери-кей, но это мне подарили, подошло и понравилось)) Мягкое, ложиться хорошо и очень экономное. У меня уже полгода, но с такими темпами хватит на все 2))))
Килиманджара, Ооооо))))) Я меня точно такой же!!!
Я про него пасала)) Тока мне кажется он блистючий сиьно((
Мисс kozellena
20.04.2010, 14:41
Килиманджара,
Nurok,
мне эта пудра тоже понравилась. Но я обычно летом ее использовала. И на плечи мазюкала, и на шею чуть-чуть и на ноги, если шорты надевала. А потом она у меня, к сожалению, разбилась и рассыпалась. Покупала запаску только, без коробочки. Шла какая-то пластмассовая упаковка...
ПрЫнцессА
15.05.2010, 19:53
Девочки, я тут о пуповской пудре прочитала, так вот я от неё в восторге =) буду пользоваться только ею =) ложится отлично =) Ещё хочу немножко похвастаться, купила недавно метеориты от Герлен =))) довольна как слон =)
Я себе тож вот не давно купила таки пудру Пуповкую)) Рассыпчатую.. Самый темный тон.. Они светлые какие то.. Наношу широкой кистью.. Кожа просто АХ! Я в восторге! :) Ни капельку не пожалела, что растратилась на нее :)
Всем привет!!! Я тоже хорошо отношусь к косметике Ив Роше.
Ангел ф кедах
10.07.2010, 03:57
У меня как то нет одной любимой марки косметики. Как то всем по маленьку пользуюсь. Тоналка у меня Мэйбелин, пудра тоже, а остальное все от Буржуа до No.7
Optimistka
25.08.2010, 00:37
Сбылась мечта идиота!) Купила себе МЕТЕОРИТЫ Герлен, 1980р - в Лэтуале дороже, кстати...=)
Завтра буду пробовать)
Мне например очень очень нравятся диоровские туши, да дорогие, но они великолепные!!!Купила недавно не водостойкую, обычную с большой щеточкой, так все лето с ней и пробегала) даже купалась и ныряла, и хоть бы хны, не то что не потекла даже не скомкалась и не посыпалась!Так что тушь просто СУПЕР!!!
У меня нет тоже предпочтения к одной марке косметики.Порльзовалась МЭРИ КЭЙ(даже когда-то сама консультантом была) - в принципе плохого сказать ничего не могу.Только помады не всех серий мне нравились.Ну а т.к. я тонаками и пудрами не пользуюсь,то про них тоже не могу ничего сказать. ОРИФЛЕЙМ не нравится,единственно,так это у них по уходу за ногами неплохие серии. в данный момент в основном пользуюсь ИВ РОШЕ, ROK и еще кое-что из декоративки других марок.
Marinel'
26.08.2010, 13:17
Я в повседневной жизни подкрашиваю реснички и губки светлым или прозрачным блеском, на выход по настроению, немного подвожу карандашом глаза, тенями очень редко пользуюсь, румянчика чуток..в общем не ярко.
Тушью пользуюсь мейбелин уже давно, которая одна из первых, голубенькая, так к ней привыкла, другими не могу, хотя и брала новинки, и разные, никак(((
а вообще предпочтений в косметике у меня тоже нет, там одно нравится, там другое)
у avon мне нравятся средства по уходу за ногами,
у пупы блеск для губ,
румяна у меня швейцарские, не помню названия:rolleyes:
А я пользуюсь пудрой Кларанс - легкая и почти незаметная, тушь Диор - она такая - как я люблю, а блески - разные от Диора до Эйвона, я по цветам выбираю просто :-)
The girl a Doll
31.08.2010, 12:36
Тоже крашусь по минимуму. Реснички тушью, маленькие ровные рыбки, и губы блеском, бальзамом или светлой помадой.
Тушь люблю - the falsies volum express от Maybelline) Очень нравится) Но делаю так, месяц крашу, месяц отдыхаю и мажу реснички касторовым маслом))) И питает и укрепляет) Реснички растут)
Крем-основа - Шанель, точнее не помню. Пудра Манхэттен (та, котороая крем-пудра).Тени - лореаль, буржуа, последнее приятное открытие - нуоба (или как там, не знаю, это чисто ильдеботовская (бон джоли) марка, они запечёные), тушь (больная тема, ибо глаза алергенные, как оказалось) - манхэттен гипоалергенная, помады - диор, лореаль (это глам-шайн которая) , мэйбеллин (двойная - основа+блеск. Жутко нравится, но долго надо убеждать, что она не естся при поцелуе). Дико понравилась такая жидкая ISL. Но дороговато, учитывая её маллый вес.
Дашка-Ромашка
20.12.2010, 09:54
Может кому пригодится))
Очень рекомендую карандаши на силиконовой основе фирмы Color me (не реклама). Именно на силиконовой, у них есть еще шелковые, они немного мажутся... Палитра цветов неплохая и цена сравнительно не высокая. Целый день в беготне, не нужно ничего повторно наводить, макияж как новенький))) Так что рекомендую ;)
А я раньше пользовалась этими силиконовыми карандашиками, но потом попробовала такие же силиконовые карандаши, только фирмы Севентин. Они намного лучше и дешевле.
Разная Lubov
20.12.2010, 11:57
Я пыталась найти в наших магазинах косметики карандаши (или хоть что-нибудь) Color me - так на меня продавцы только глаза округляли. Так и нашла. Значит, попробую seventeen поискать.
У меня фломастер-подводка тоже быстро высох...
solnishko
20.12.2010, 12:40
У меня тоже фломастер-подводка есть (не знала, что их фломастерами называют :)), но у меня он уже давно и засыхать даже не собирается)) Я им пользуюсь наравне с карандашами, тоже была проблема с выбором. Но сейчас нашла для себя хороший. Правда, я последнее время только одной фирмы покупаю, благо там есть выбор карандашей.
У меня бОльшая проблема - тушь выбрать(( Но пока больше всего нравятся Л'Ореалевские.
Про подводку - у меня был такой фломастер, врать не стану, фирму не помню, дорогой (что-то с тату название связано). Откровенно не понравился, ибо четкую стрелку не люблю, поверх теней он вообще рисовать отказывается ещё и засох быстро. Совершенно случайно мне подружка подарила лореалевский подводной карандаш - идеально... Просто то, что доктор прописал, а если ещё учесть, что при моем стиле макияжа для глаз просто необходимо растуширование тенями, то мне нравится. А вот с тушью у меня давняя и обоснованная любовь - "Манхэттан" гипоаллергенная.... ((((
Тушью пользуюсь исключительно с резиновыми кисточками... и только Эйвонскими или Мэйбеленовскими (на английский лень переводить)...Другими просто красить немогу!
viktory_0209
20.12.2010, 22:00
Был фломастер Мэйбэллин. Размазывался почти так же, как и карандаши.
Из подводок нравится сейчас лореалевская (там кисточка то ли поролоновая, то ли что-то вроде этого) - линия очень легко рисуется.
Верящая в сказку
04.11.2011, 16:26
Купила!!! Водостойкая подводка MAC.
Посоветовала консультант. Моими тербованиями были:
1. стойкость.
2. насыщенность линии
3. удобная кисть
http://static.lowyat.net/uploads/attach-76/post-251676-1288375114.jpg
Нашла отзыв в интернете. Проделала все тоже самое, поэтому просто скопирую.
Подводка нанесена
http://s014.radikal.ru/i326/1111/e5/3aac41005197t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1111/e5/3aac41005197.jpg.html)
Проверка теплой водой. Я держала 3 минуты. Можно держать бесконечно, она никуда не исчезнет.
http://s009.radikal.ru/i309/1111/05/9f9380f36fb4t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1111/05/9f9380f36fb4.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i427/1111/79/56a8086e56c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/79/56a8086e56c1.jpg.html)
На фотографии ниже: попытка стереть подводку обычным средством для снятия макияжа с глаз+ватным диском (уже с усилием). Можно тереть хоть пальцами, она устоит.
http://s017.radikal.ru/i411/1111/74/2ce888509464t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1111/74/2ce888509464.jpg.html)
Вот такая чудо-подводка.
А я тушь люблю фирмы IsaDora, у нас они правда пропали, но сестра с Белгорода привозит. Тени той же фирмы нравятся и тональный крем у них просто супер. А еще нравится фирма Beyoe как-то так пишется, точно не скажу, немецкая косметика. Тени у них качественные очень. Помады не люблю, так же как и блески.
А я сегодня купила метеоры от герлен!!!!Отенок первый.
Кожа от них просто супер.Я их хотела с тоо самого момента, как Лена их описала в этой теме.
Не знаете ссылку на сайт, где можно ввести код с упаковки и узнать дату изотовления?
Sirenia, а я вчера купила их! КУПИЛА Наконечц то! ТОже мечтала, с того момента как Лена нам советовала сем, ходила смотрела, и вчера купила) Правда оттенок из постоянной коллекции беж, все как Ленок советовала..
Верящая в сказку
06.11.2011, 14:07
купила метеоры от герлен!!!!
Купила. Разочаровалась. Подарила подруге.
Определенно не стоит таких денег.
Верящая в сказку, а я считаю стоит. Спорить не буду и не призываю.
Я прежде чем купить брала попробывать у подруги, дабы зря деньги не тратить, не малая сумма для меня. И Убедилась что хочу. Сходила, купила, обдуманая покупка - я довольна!
Я наношу очень тщательный тон, в остальном почти не кращу лицо, основное тон. брови привожу в порядок в салоне. Крем, тон. крем, пудра цвета зарага в качестве румян, и завершающий штрих метиориты. Лицо станосится фарфоровое, холеное. На неподготовленную кажу наносить, я считаю зря тратить, + шелушения подчеркивает.. они просто завершают макияж, не стоит чуда от них ждать просто напросто!
А у меня подводка гелевая и тушь МАС, пудра и румяна Герлен, блеск Диор, вот и вся косметика моя.
Верящая в сказку
06.11.2011, 16:01
Та я и не собиралась спорить. Высказала свое мнение.
не стоит чуда от них ждать
Какого чуда?
Не нравится мне блестящая кожа. Даже если это легкий такой нежный блеск. Ну в общем каждому свое.
А у меня подводка гелевая
Ирин, ну как тебе? Как держится?
тушь МАС
Очень хочу себе тушь. Но отзывы о них такие разные, что прям не знаю стоит или нет брать.
Мне нравится и подводка и тушь, я довольна :-)
Верящая в сказку
06.11.2011, 18:26
А тушь показать)
у меня такая http://cs9949.vk.com/u60541136/124061769/x_1e77519a.jpg
Optimistka
06.11.2011, 22:50
Девочки, ну вы даете - я ещё в прошлом году не сдержалась и Метеориты заполучила!!!))) Пользуюсь ими не часто, в целом довольна, но самое потрясающее - это запах!!!
Редисочка
06.11.2011, 23:06
Ирис, Дизайн точь в точь как у макс фактора =)
Я не понимаю!?Что за запах?Ну обычный запах косметики у моих.Какой у них запах то?
Так что ни у кого нет ссылки на сайт с кодами оригинальной косметики?
Optimistka
06.11.2011, 23:33
Sirenia, фирменный запах метеоритов - фиалковый!!!!)) нет, нет....
Ангел ф кедах
07.11.2011, 02:05
Прикольно вы их метеоритами называете :D По англ они называются bronzing pearls, а я их цветными жемчужинками называю
Я помню так долго хотела, такие румяна-метеоры! Но все были довольно дорогие, потом увидела такие румяна фирмы 17 за 10 евро что ли.
http://3.bp.blogspot.com/_sQmV1T0HF9k/TUg1JVp7umI/AAAAAAAAAK0/NDvttIjsxdg/s1600/No.17+Instant+Glow+Bronzing+Pearls+from+Boots+-+%25C2%25A34.99.jpg
Купила, пользуюсь давно, они у меня прям не заменимая часть моей косметички! Летом и осенью ими крашу, они у меня цвета загара, а в остальное время использую румяна розоватые из набора Victoria Jackson
http://i.ebayimg.com/t/Victoria-Jackson-Makeup-Set-Pink-Color-Collection-NIB-/04/!B7RVIFQCWk~$(KGrHqR,!hoEyrwUTWGNBMzudM56jw~~-1_35.JPG
Там кстати тени, тоже очень хорошие- хорошо очень ложатся и не скатываются и держатся долго. И мне очень нравится оттенок блеска, который в самом нижнем углу- хорошо губы увлажняет и долго держится. И кисточки в том наборе супер-мягкие и нежные они из конского волоса.
Тоналка у меня сейчас Maybelline Infallible brush, я в какой то теме уже нахвалила ее- она супер просто! Я как бы в тоналке вообще не эксперт, потому что мне всегда не нравилось, что они такие "тяжелые" на лице и пользовалась только пудрой, попробовала эту и в полном восторге :D
http://www.dlogle.co.uk/products/beauty-skincare/cosmetics/loreal/loreal-infallible-brush-foundation-015-porcelain-1-11404-w260-h260.jpg
Еще мне нравится английская фирма Rimmel, их тушью пользуюсь лет 6 и ни на что ее не променяю! Лаки для ногтей тоже почти только их покупаю, блески и помады их мне тоже очень нравятся, я там нашла помаду, которая почти такого же цвета как и мои губы, хорошо смотрится, вроде губы и накрашены и почти не заметно что накрашены. И блеск у них тоже есть по цвету очень близкий к цвету моих губ :D Кажется это вот он на картинке
http://www.florafountainhealth.co.uk/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/r/i/rimmel-vinyl-lip-gloss_2.jpg
И их карандаши для глаз, самые черные и стойкие из всех что я пробовала :D
Sirenia, ага, Лена правильно написала, фиалковый! Я тоже Лен, тащусь от запаха! Он такооой, ммм.
Ангел ф кедах, Кать они у нас так и называются пудра-метиориты. У Герлена именно метиориты, а не bronzing pearls
Я не знаю как пахнет фиалка:(
Optimistka
07.11.2011, 10:18
Sirenia, как метеориты))
Ангел ф кедах
20.02.2012, 23:47
Смотрела вчера выпуск Среды Обитания про косметику, потом в ужасе побежала к своей косметичке и еще потом в блогах ужасов начиталась и нашла две очень полезные ссылки. Можно же, да?
Вот тут (http://portal.drako.com.ua/barcow/?code=4005808230679) по штрих-коду можно определить если косметика настоящая или поддельная. Вводишь номер со штрих-кода и тебе выдает- Да, ваш продукт подлинный, страна производства- Франция, на пример. Сравниваешь с упаковкой, там тоже Франция, значит все ок. Эти приложения можно еще на телефон скачать, чтоб сразу проверить можно было.
А тут (http://makeup-review.com.ua/decoder.php) можно проверить срок годности вашей косметики. Нужно ввести batch code, на сайте написано где можно его найти и оно прям выдает на пример- Просрочено, срок годности вышел 8 месяцев назад (это я так умудрилась Ланком просрочить, хочется биться башкой об стенку)
Я ненавижу краситься... Но в Академии красятся абсолютно все... Поэтому пришлось со 2 курса начать...
Начинала я с карандаша, потом потихонечку на тушь перешла, потом на корректор (у меня наследственно под глазами темно немного)...и т.д...
На данный момент пользуюсь:
1) тональный - Махфактор, до этого был Лореаль, но он дороже :(
2) Корректор и пудра - Пупа
3) Лайнер - Буржуа
4) Тушь - Мэйбилин
5) Карандаш - Шанель + сурьма, из Ирана привезли ;)
Ещё свекровь подарила небольшой набор, там тени, помада и румяна - всё от Пупа. Люблю эту фирму.
Вот как-то так :)
Serenada
21.02.2012, 12:07
Краситься мне нравится, каждый день пользуюсь:
1) Подводкой для глаз (Flear или Oriflame)
2) Тушь для ресниц (Maybelline New York)
3) Помада или блеск,
4) Тени.
Тональным кремом не пользуюсь (и никогда не пробовала, т.к. у мена кожа очень восприимчива к аллергенам), то же могу сказать про пудру и румяна.
Дома не крашусь, чтобы кожа отдыхала)
viktory_0209
21.02.2012, 12:29
Дома не крашусь, чтобы кожа отдыхала)
А кто-то красится дома?)))
Serenada
21.02.2012, 12:35
viktory_0209, да, у меня есть подружки, которые дома (на выходных), даже когда никуда не идут, красятся, чтобы "быть во всей красе";)
viktory_0209
21.02.2012, 12:39
Serenada, правда? А лет им сколько? Этим девочки-подростки страдают обычно...
Этим девочки-подростки страдают обычно...
Нет, знаю достаточное количество женщин, довольно-таки неглупых женщин, которые считают своим долгом встать пораньше мужа, навести марафет и именно в таком виде его утром будить. Чесслово. Они всегда в форме
корректор, карандаш для глаз, тушь, румяна и метеоры.Это стандартный набор. К праздникам еще тени добавляю.
Serenada
21.02.2012, 13:29
viktory_0209, правда, да они уже не подростки, им по 20 - 23;) Так что...бывают и такие барышни)
В данный момент из косметики:
- тоналка Lush ( купила ради интереса....и ведь нравится), тоналка Мэйбелин (забрала у мамы, оч светлый цвет, так прыщики замазать если нужно).
- тушь Lancome Hypnose водостойкая (пользуюсь редко, только когда знаю, что придется для поздней ночи где-то быть или если командировка, тк очень стойкая...и стирается тяжело) и на каждый день Мэйбелин тушь (недорого, а результат нравится больше, чем у ланкомовской)
- пудра клиник (но уже кончается) и метеоры живенши (тоже кончаются).
Тенями не пользуюсь, румянами редко и сейчас кончились.
Честно говоря в будние дни (и если с кожей все норм...сладкого неделю не ела) использую только тушь. На выход тушь+ тоналка и пудра или только пудра (опять же от состояния кожи в этот день). Иногда и тушь не использую. И гигиеническую помаду:)
По молодости сильно косметикой пользовалась, сейчас не хочу. Но если цвет волос буду менять, то видимо, придется прикупить косметики, иначе буду смотреться блекло.
А я пользуюсь косметикой Ninelle (Испания).
Как то муж подарил тушь и компактную пудру этой марки, вот уже третий год остаюсь довольна качеством... Я не люблю "солянки" в косметичке - все должно быть одной фирмы - от лака для ногтей до туши...
Пользуюсь в основном карандашами для глаз (разные цвета под разную одежду) тушью и блеском для губ... если какое-то мероприятие, то в ход пойдут тени и карандаш для губ) иногда вспоминаю про пудру)
Нет, знаю достаточное количество женщин, довольно-таки неглупых женщин, которые считают своим долгом встать пораньше мужа, навести марафет и именно в таком виде его утром будить. Чесслово. Они всегда в форме
Если эта форма требует наведения длительных марафетов - то это не форма, а так себе фигня-с... =)))
Vince, я о женщинах в возрасте уже. У нас тут таких целое поколение, которое искренне считает, что муж ни при каких условиях не должен видеть свою жену расхристанной. Про долгий марафет я нигде ни словом не обмолвилась. Но для того, чтобы принять душ, уложить волосы и сделать даже легкий мэйкап нужно время. Тем - более, когда тебе уже за сорок.
Ангел ф кедах
22.02.2012, 22:06
Когда читаю про таких женщин, первое что приходит в голову- а их мужья так же за собой следят чтоб не предстать в не выгодном свете перед женой? Бреются ежедневно, спорт зал посещают?
Буду старше может буду думать по другому, но я так люблю спать что сейчас меня ни за какие коврижки не заставишь встать раньше Никиты чтоб накоситься утром! Душ, причесаться это само собой, дома в затрепанном халате не хожу, но люблю чтоб кожа отдыхала.
Ангел ф кедах, это, как правило, жены топ-менеджеров старого поколения. Так-что сама понимаешь.
Serenada
23.02.2012, 16:38
Barmik, недавно смотрела про жену футболиста Девида Бекхема - она утверждает, что он НИКОГДА не видел ее не накрашенной! Эта женщина, наверное, и не снимает макияж, раз говорит, что не было такого дня...;)
Optimistka
23.02.2012, 16:44
Serenada, я думаю это пиар... не стоит верить=)
Ангел ф кедах
23.02.2012, 16:45
Хм... а я читала ее книги и там она наоборот говорит, что дома любит ходить не накрашенной и фотку я их видела вместе с детьми где она тоже не накрашена =))
Serenada
23.02.2012, 16:51
Optimistka, скорее всего, так оно и есть...
Ангел ф кедах, да, теперь я еще больше верю, что это пиар... Она написала книгу, а потом забыла и решила рассказать прессе, что краситься постоянно... Вот и получилась несостыковочка)
Тушь от Лариаль Париж-Телескопик очень хорошая
а в основном косметика у меня из TianDe там действительно хорошая,натуральная косметика.Например пудрана рисовой муке оправдала все мои ожидания!
Ангел ф кедах
18.04.2012, 20:06
Пришла ругать блеск для губ Ted Baker, у меня оттенок тот что третий.
http://2.bp.blogspot.com/-8tyZNXbEL4Q/TvnEnnl8UYI/AAAAAAAAAPc/JOdoCiOUFDY/s320/DSC01599.jpg
Это жуть! Самая настоящая жуть! Блеск очень очень плотный, он сбивается комочками, не ложится ровно, очень сильно сушит губы, очень плохо стирается (я себе чуть ли не до крови разодрала губы, пока пыталась смыть его), паршиво пахнет, когда я первый раз его пыталась выдавить я крутила его минуты 3 чтоб хоть что то вылезло и скрипит он тоже жутко! Ага и еще через час-два он собирается внутри губы.
Он у меня в подарочном наборе был, крем для рук той же фирмы превзошел все мои ожидания, но блекс это жуть!
Райская Птица
18.04.2012, 20:08
Мне нравится Jade
Сегодня купила по закупочной цене блеск для губ. Восхитительный. Слов нет. У меня по осени начинается проблема "облезлых губ" - похоже в этом сезоне её не будет.
http://forbeauty.com.ua/uploads/photo/original/guerlain-blesk-dlya-gub-kiss-kiss-gloss-3547.jpg
Ангел ф кедах
13.09.2012, 22:51
Лен, а что за марка, мне не видно мелкие букаФки =))
Мне футлярчики такие очень нравятся- прозрачные и квадратные =))
Ангел ф кедах
13.09.2012, 23:43
А что за марка? Дорогая? Я про их косметику читаю постоянно в русских блогах, но у нас не видела ни разу.
Ангел ф кедах, цитирую
Элитная косметика Герлен преследует только одну цель: всячески способствовать тому, что бы кожа лица и тела была гладкой и здоровой.
Вот от себя замечу - я постоянно пользуюсь либо жидкими помадами, либо блесками. Были всякие. Крайняя от Диора (помада жидкая) и лореалевский Глам Шайн. Так-вот - у Герлена текстура шелковистая, держится хорошо, не липкий (самое главное). Диор и Лореаль хуже по ощущениям. Был ещё блеск от ISL - похожи по качеству.
Ура, я так рада, я наконец-то его купила. Дороговато, но оно того стоило. Качество просто супер!
http://pics.livejournal.com/kanadze/pic/00062cq3/s640x480
Optimistka
16.10.2012, 17:54
аааа..это дорожный набор?
Ага, но я тенями их пользуюсь уже. А для командировок мне оно конечно самое то. ЧТобы не тащить все по отдельности.
Лар, я ни разу не видела у Диор такой дорожный, ты где покупала?)))
Таня, он только в дьюти фри. Больше его нигде нет. Я искала и в Германии и у нас. Не смогла найти.
)))))) Эх....мне б такой, а то запарилась свои чемоданы таскать в поездках
Optimistka
16.10.2012, 23:28
фэнтази, можно посмотреть на сайтах типо клубники...) http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RU&src_affiliate=4489
Магнитная
17.10.2012, 10:37
lorika, Ларис, какой прикольный! Помню,в детстве был у мамы похожий,я каждый вечер его открывала и любовалась,расматривала содержимое)))
Леночка, большое тебе спасибо за сайт, помню Кеша давал тоже ссыль, но, при смене ноутов я ее потеряла, да и подзабыла. Здесь же еще русифицированная версия. Для меня-в самый раз, ибо я беру всегда комлексами, и получается, если заказывать через сайт-выгода существенна.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot