Просмотр полной версии : Неzzzzzбыточные мЁчты
Kyklovodka
07.03.2008, 08:34
Я просто уверена, что каждый из нас когда - то мечтал (хотя почему же когда - то, быть может и сейчас мечтают) о чем-то таком несбыточном. Ну там летать без крыльев и самолета, или, скажем, однажды утром открыть гдаза и понять, что ты миллионер с тремя дачами, десятью яхтами и счетом в банке с таким колличеством нулей, что аж самому страшно. А может вы когда-нибудь мечтали уметь превращаться в какого-либо животное? Или передвигать взглядом предметы? Давайте поговорим об этом!
AlexGray
07.03.2008, 09:03
А как же без мечтов? Иногда очень хочется научиться останавливать время. Пальцами щелкнул, весь мир замер, а ты все успел сделать. И моментально перемещаться в пространстве тоже было бы неплохо, а то на работу ездить напрягает когда холодно. Да и не на работу... Примерно так:
- Чем вечером займемся?
- Давай на море, на Таити, а то уже два дня там не были.
- Хорошо, только к восьми мы должны быть на концерте в *** в Москве, а то я билеты уже взял.
- Успеем ( смеясь) , можно подумать мы на самолете будем лететь.
- А где кофе выпьем?
- Давай в кафешке на Монмартре, мне там круасаны больше всего нравятся, только потом сразу на остров Пасхи, смотреть на закат, и домой спать - завтра на работу рано.
- Значит как обычно? Ну, хорошо, только сначала заскочим в Мехико за бурито, перекусим на море.
Правда прикольно было бы?
Kyklovodka, внимательнее надо быть! У нас есть аналогичная тема Люди, а кто о чем мечтает ? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=441)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot